новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Туризм   /  Прочая туристическая посуда

Прочая туристическая посуда Primus 

цены на 10 моделей  
Чайник Primus Litech Coffe/Tea Kettle – легкое и практичное изделие для любителей туризма. Благодаря своей легкости и компактным размерам, чайник наилучшим образом подойдет для различных видов отдыха еще→на природе.
Сковорода Primus Gourmet Frying Pan характеризуется высочайшим качеством изготовления, благодаря чему ее использование не ограничивается лишь приготовлением пищи на природе. Надежность и высокая прочн еще→ость данной модели достигается двумя слоями нержавеющей стали, между которыми находится алюминиевая прослойка.
Сковорода Primus Litech Frying Pan 2013 разработана для кемпинга и различных туристических целей. Но с таким же успехом ее можно использовать и приготовления еды в повседневной жизни. Сковорода изгото еще→влена из анодированного алюминия, благодаря которому имеет высокую прочность, сочетающуюся с малым весом.
Сковородка Primus CampFire Frying Pan универсальна в использовании и прекрасно подойдет для приготовления многих продуктов в походных условиях. С не меньшей эффективностью она может эксплуатироваться еще→и в домашних условиях.
Сковородка Primus CampFire Frying Pan, 25 см универсальна в использовании и прекрасно подойдет для приготовления многих продуктов в походных условиях. С не меньшей эффективностью она может эксплуатиро еще→ваться и в домашних условиях.
Набор Primus CampFire Cookset Small - разработан, чтобы выдерживать годы и годы службы. Набор состоит из двух кастрюль (1 и 1.8 л), двух крышек с интегрированными дуршлагами и сковородка с интегральной ручкой.
Lightweight TrailCutlery - это набор столовых приборов, изготовленый из пластика Tritan.
Набор Primus CampFire Cookset Small - разработан, чтобы выдерживать годы и годы службы. Набор состоит из двух кастрюль (1 и 1.8 л), двух крышек с интегрированными дуршлагами и сковородка с интегральной ручкой.
Набор Primus Eta Power MultiFuel Kit даст возможность трансформировать горелку Eta Power в мультитопливную модель, переводя на жидкое топливо, что существенно расширяет перечень условий, в которых изд еще→елие можно эксплуатировать.
Мечта любого повара - набор посуды из нержавеющей стали, состоящий из трех видов кастрюль (объемом 1.7 и 2.1 л и 2.9 л), сковороды со складной ручкой и захватывающего приспособления для котелка. Поста еще→вляется в практичной упаковке из сетчатого материала.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители