Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Спиннеры

Спиннеры Spinner 

цены на 22 модели  
Это полностью металлический спиннер пятилепестковой конструкции. Оснащен крайними утяжелителями, которые упрощают управление игрушкой. Лепестки выполнены в традиционном стиле цветка. Полностью в матов еще→ом корпусе. Спиннер не поддается агрессивному воздействию воды и характеризуется длительным вращением. Выполнен из пластика, шариковые вставки отлиты из легированной стали.
Это пластиковый спиннер трёхлепестковой конструкции. Оснащен тремя центральными утяжелителями, которые упрощают управление игрушкой. Лепестки выполнены в традиционном стиле цветка. Ответвления оформле еще→ны в контрастный корпусу цвет и дополнены отверстиями. Спиннер не поддается агрессивному воздействию воды и характеризуется длительным вращением. Выполнен из пластикового сплава.
Это пластиковый спиннер трёхлепестковой конструкции. Оснащен тремя центральными утяжелителями, которые упрощают управление игрушкой. Лепестки выполнены в традиционном стиле цветка. Корпус антистресса еще→однотонной матовой краской. При вращении игрушка мягко бликует и отражает свет за счет металлических вставок на окончаниях. Спиннер не поддается агрессивному воздействию воды и характеризуется длительным вращением.
Это пластиковый спиннер трёхлепестковой конструкции. Оснащен тремя центральными утяжелителями, которые упрощают управление игрушкой. Лепестки выполнены в традиционном стиле цветка. Корпус антистресса еще→украшен ярким принтом. При вращении игрушка мягко бликует и отражает свет за счет металлических вставок на окончаниях. Спиннер не поддается агрессивному воздействию воды и характеризуется длительным вращением.
Это пластиковый двусторонний спиннер трёхлепестковой конструкции. Оснащен тремя центральными утяжелителями, которые упрощают управление игрушкой. Лепестки выполнены в традиционном стиле цветка. На око еще→нчаниях ответвлений декоративные пластиковые вставки в виде драгоценных камней. При вращении игрушка мягко бликует и отражает свет. Спиннер не поддается агрессивному воздействию воды и характеризуется длительным вращением.
Это пластиковый спиннер трёхлепестковой конструкции. Оснащен одним центральным утяжелителем, который упрощает управление игрушкой. Лепестки оснащены световым модулем. Для включения работы подсветки ну еще→жно нажать на центральную кнопку на ответвлении. В зависимости от настроения, можно выбрать один из трех режимов работы: статичный, бликующее и круговое мерцание.
Это пластиковый спиннер трёхлепестковой конструкции. Оснащен тремя центральными утяжелителями, которые упрощают управление игрушкой. Лепестки выполнены в агрессивном стиле сюрикэн. На окончаниях ответ еще→влений есть заострение. Спиннер не поддается агрессивному воздействию воды и характеризуется длительным вращением. Выполнен из пластикового сплава и легированной стали.
Это полностью металлический спиннер трёхлепестковой конструкции. Оснащен тремя центральными утяжелителями, которые упрощают управление игрушкой. Лепестки выполнены в традиционном стиле цветка. На окон еще→чаниях ответвлений есть хромированные вставки. Спиннер не поддается агрессивному воздействию воды и характеризуется длительным вращением. Выполнен из легированной стали, стилизован под стим-панк.
Это полностью металлический спиннер трёхлепестковой конструкции. Оснащен тремя центральными утяжелителями, которые упрощают управление игрушкой. Лепестки выполнены в традиционном стиле цветка. Полност еще→ью в матовом корпусе. Спиннер не поддается агрессивному воздействию воды и характеризуется длительным вращением. Выполнен из легированной стали. Повторяет стиль стим-панк.
Супер прочный спиннер в пиратском стиле. Полностью отлит из металла, придется по вкусу настоящим ценителям антистрессовых игрушек нового поколения. Не деформируется от ударов, характеризуется высокой еще→устойчивостью к воздействию воды и пара. Эта модель оснащена одним центральным утяжелителем и тремя равномерно расположенными лепестками. Спиннер относится к фантазийным гаджетам.
Супер прочный спиннер в американском стиле. Полностью отлит от металла, придется по вкусу настоящим ценителям антистрессовых игрушек нового поколения. Не деформируется от ударов, характеризуется высок еще→ой устойчивостью к воздействию воды и пара. Эта модель оснащена одним центральным утяжелителем и тремя равномерно расположенными лепестками. Спиннер относится к фантазийным гаджетам.
Это полностью металлический спиннер шестилепестковой конструкции. Оснащен центральными утяжелителями по краям, которые упрощают управление игрушкой. Лепестки выполнены в традиционном стиле цветка. Пол еще→ностью в сверкающем корпусе металлик. Спиннер не поддается агрессивному воздействию воды и характеризуется длительным вращением. Выполнен из легированной стали. Повторяет стиль стим-панк.
Супер прочный спиннер в морском стиле. Полностью отлит из металла, придется по вкусу настоящим ценителям антистрессовых игрушек нового поколения. Не деформируется от ударов, характеризуется высокой ус еще→тойчивостью к воздействию воды и пара. Эта модель оснащена одним центральным утяжелителем и тремя равномерно расположенными лепестками. Спиннер относится к фантазийным гаджетам.
Это полностью металлический спиннер трёхлепестковой конструкции. Оснащен тремя центральными утяжелителями, которые упрощают управление игрушкой. Лепестки выполнены в традиционном стиле цветка. На окон еще→чаниях ответвлений есть декоративные вставки с двухцветными камнями. Спиннер не поддается агрессивному воздействию воды и характеризуется длительным вращением. Выполнен из легированной стали.
Это коллекционный антистресс с открытыми шариками для подшипника. Данный спиннер выполнен в классической форме цветка с тремя лепестками. Он полностью отлит из хромированной стали. Абсолютно устойчив еще→к коррозии и ударным нагрузкам. У этой модели три утяжелителя, не считая шариков, которые также выполняют роль стабилизатора вращения.
Фигурный спиннер «Sheriff» идеально подойдет для подарка. Выполнен из металлического сплава, который не поддается коррозии. Стилизован под значок шерифа. Характеризуется отличной устойчивостью к ударн еще→ым нагрузкам, одноточечным утяжелением и гравировкой.
Это пластиковый спиннер трёхлепестковой конструкции. Оснащен тремя центральными утяжелителями, которые упрощают управление игрушкой. Лепестки выполнены в традиционном стиле цветка. Ответвления оформле еще→ны в контрастный корпусу цвет и дополнены световым модулем. При вращении игрушка переливается красным, синим и зеленым свечением. Спиннер не поддается агрессивному воздействию воды и характеризуется длительным вращением. Выполнен из пластикового сплава.
Устройство представляет собой конструкцию с подшипником в центре и дополнительным весом на краях лопастей или крыльев. Само устройство крутят в руках, получая при этом огромное удовольствие.
Устройство представляет собой конструкцию с подшипником в центре и дополнительным весом на краях лопастей или крыльев. Само устройство крутят в руках, получая при этом огромное удовольствие.
Устройство представляет собой конструкцию с подшипником в центре и дополнительным весом на краях лопастей или крыльев. Само устройство крутят в руках, получая при этом огромное удовольствие.
Устройство представляет собой конструкцию с подшипником в центре и дополнительным весом на краях лопастей или крыльев. Само устройство крутят в руках, получая при этом огромное удовольствие.
Устройство представляет собой конструкцию с подшипником в центре и дополнительным весом на краях лопастей или крыльев. Само устройство крутят в руках, получая при этом огромное удовольствие.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог Spinner 2018 - новинки, хиты продаж, купить спиннеры.

Пользователи ищут: