Украина
Каталог   /   Фототехника   /   Аксессуары к фото   /  Аккумуляторы и батарейки

CR123 аккумуляторы 

цены на 23 модели  

CR123

— типоразмер, разработанный специально для цифровых камер (и даже носящий в англоязычной среде разговорное название «Camera Battery»). Впрочем, из-за роста популярности «пальчиковых» АА встречается всё реже. По сравнению с АА элемент CR123 заметно короче и толще — 34,5 мм и 17 мм соответственно, а его номинальное напряжение — 3 В для батареек и 3,6 В для аккумуляторов.
CR123
очистить
Сохранить список
Аккумуляторная батарейка Nitecore 1xCR123 650 mAh
аккумулятор CR123, Li-Ion, 650 мАч, 3.7 В, 500 циклов заряда
Аккумуляторная батарейка JETBeam 1xCR123 680 mAh
аккумулятор CR123, Li-Ion, 680 мАч, 3.7 В, 500 циклов заряда
Батарея питания стандарта CR123 от американской компании TrustFire. Высокое качество – «народная» цена.
Nitecore NL1665R - новый и уникальный аккумулятор со встроенным micro-USB и возможностью зарядки от USB-кабеля (без зарядного устройства).
Литиевые батарейки Armytek CR123A подходят для большинства светодиодных фонарей и обеспечивают эффективную работу энергоемких устройств. Не перезаряжаются.
Литиевые батарейки Armytek CR123A подходят для большинства светодиодных фонарей и обеспечивают эффективную работу энергоемких устройств. Не перезаряжаются.
Литиевая (LI/CR) батарея питания стандарта CR123 от европейской компании Varta. Немецкая компания Varta занимается разработкой источников питания с конца XIX века и за прошедший период было создано и еще→выпущено в продажу большое количество новинок. Батарея имеет емкость 1480 мАч и напряжение 3 вольта. Данный тип батареи рекомендуется для использования в электрических приборах с большим потреблением энергии (таких, например, как фонари, фотоаппараты и фотовспышки).
Литиевая батарейка Soshine предназначена для использования в светодиодных фонарях, лазерных целеуказателях и других совместимых устройствах. Батарейка повышенной емкости обеспечивает более продолжител еще→ьную работу устройства по сравнению с аккумулятором аналогичного типоразмера.   Батарейка Soshine 3V применяется в тех устройствах, где отсутствует возможность использовать элементы питания с напряжением 3.7V. Может использоваться в качестве запасного элемента питания в случае отсутствия возможности зарядки аккумуляторов.
Производитель: Olight Модель: Элементы питания Дополнительная информация: Аккумуляторная батарея RCR123A Li-Ion, номинальное напряжение - 3.7v, емкость - 650mAh, защищенная. Страна производитель: Китай 
Производитель: Olight Модель: Элементы питания Дополнительная информация: Одноразовая литиевая батарея. Напряжение - 3.0 вольт, емкость - 1500 мАч, вес - 16 г Страна производитель: Китай 
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Типоразмер
Вид элемента
Дополнительно
Тип
Емкость
Упаковка
Очистить параметры подбора
Каталог аккумуляторов и батареек 2018 - новинки, хиты продаж, купить аккумуляторы и батарейки.