Украина
Каталог   /   Компьютерная техника   /   Игровые приставки   /  Игровые приставки

Игровые приставки с цифровой камерой 

цены на 5 моделей  

Цифровая камера

— смысл цифровой камеры может быть разным, в зависимости от формата приставки (см. «По направлению»). Так, в портативных моделях она встраивается в само устройство, над экраном или с тыльной стороны (встречаются и сразу две камеры). Варианты применения таких «глазков» могут быть разными, они включают, в частности, видеосвязь, работу с дополненной реальностью, съёмку фото и видео, распознавание игрока по лицу и т.п. Настольные приставки, в свою очередь, используют камеру в основном для специфических игровых технологий вроде VR или контроллеров движения (см. соответствующие пункты).

Отметим, что Microsoft Kinect считается не цифровой камерой, а контроллером движения: формально он представляет собой камеру, однако используется именно как самостоятельный контроллер и не требует дополнительного оборудования (в отличие, например, от камер на PlayStation, работающих с отдельным «ручным» контроллером PS Move).
цифровая камера
очистить
Сохранить список
Игровая приставка Sony PlayStation Vita Slim
Sony PlayStation Vita Slim1036
Портативная игровая консоль, представленная Sony в 2013 году как второе поколение Vita. Индекс Slim вполне соответствует истине: толщина корпуса в данной модели уменьшилась до 15 мм. В то же время по большинству характеристик и особенностей она идентична оригинальной консоли: процессор Cortex A9, 5" дисплей с разрешением 960х544, сенсорное управление через экран и тачпад на задней стороне корпуса, поддержка Wi-Fi и Bluetooth, GPS-модуль, работа с фирменными картами памяти, цифровая камера с возможностью игрового применения. Тем не менее, есть и отличия — в частности, экран получил матрицу LCD вместо OLED, а фирменный порт заменён на microUSB.
Цвет:
Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro + VR + Camera
Sony PlayStation 4 Pro 1000 ГБ
VR + Camera
031118
В комплектацию этого игрового набора дополнительно входит шлем виртуальной реальности PlayStation VR и фирменная цифровая камера с функциями прямых видеотрансляций, идентификации пользователя по лицу и поддержкой голосовых команд. Игровая консоль Sony PlayStation 4 Pro образца 2016 года — обновленная и усовершенствованная версия классической «четверки», вышедшей в 2013. Новая модель получила более быстрый процессор и в 2,5-раза мощный видеоускоритель, благодаря чему с легкостью справляется даже с видеорядом в современном разрешении 4К. Объем встроенной памяти составляет 1 ТБ.
Игровая приставка Nintendo New 2DS XL
Nintendo New 2DS XL 1 ГБ
Шестая модификация популярной портативной приставки от Nintendo, в названии которой отразились практически все особенности и преимущества модели по сравнению с предшественницами. Так, от модификации с приставкой XL в названии устройство получило два больших дисплея — основной с диагональю 4.88" и дополнительный на 4.18". От модификации New — дополнительные кнопки и достаточно производительную аппаратную начинку. А от модификации 2DS — отсутствие специального параллаксного барьера, который и обеспечивал возможность воспроизведения 3D без специальных очков, что, в общей сложности, позволило снизить итоговую стоимость техники. Также Nintendo New 2DS XL может похвастаться обновленным дизайном, более эргономичным корпусом и выполнена в форм-факторе классической «раскладушки», что на практике более удобно.
Игровая приставка Nintendo 3DS XL
Nintendo 3DS XL00023
Технические характеристики этой портативной приставки полностью соответствуют названию: фактически перед нами та же 3DS, а главным отличием от оригинала является увеличенные размеры обоих дисплеев — 4,88" и 4,18" для верхнего и нижнего соответственно. Ещё одно отличие — комплектация, включающая, кроме стилуса, ещё и карту памяти SD на 4 Гб. Остальные характеристики практически идентичны: воспроизведение 3D без специальных очков, камера с парой объективов для трёхмерной съёмки, акселерометр, гироскоп, модуль Wi-Fi.
Игровая приставка Sony PlayStation 4 Slim 500Gb + VR + Camera
Sony PlayStation 4 Slim 500 ГБ
VR + камера
0027
Специальный игровой набор, состоящий из популярной игровой приставки Sony PlayStation 4 Slim, продвинутого шлема виртуальной реальности PlayStation VR, а также фирменной веб-камеры с функцией отслеживания движений пользователя. Эта комплектация станет настоящим подарком для любителей увлекательных видеоигр — на рынке представлены десятки специально адаптированных для шлема виртуальной реальности игр. Отметим, что чаще всего покупка такого комплекта оказывается более доступным решением, чем приобретение каждого элемента в отдельности.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог игровых приставок 2018 - новинки, хиты продаж, купить игровые приставки.