Украина
Каталог   /   Офис и канцелярия   /   Расходные материалы   /  Бумага

Бумага А5 

цены на 21 модель  

A5 (15х21 см)

— лист, вполовину меньший, чем классический А4 — 148х210 см. Используется, в частности, для буклетов и информационных карточек.
Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 25 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оплата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Склейка для эскизов Schizzi Sketch А5 14,8х21см 90 г/м2 60 листов - подходят для работ мягкими материалами: чернографитными карандашами, углем, соусами, сангиной, сепией и т.д.На каждый лист нанесена микроперфорация, что облегчает процесс отрывания листов.Альбом содержит 60 листов плотностью 90 г/м2 оттенка слоновой кости.
Альбом для эскизов на спирали Fabriano Schizzi Sketch А5 14,8х21см 90 г/м2 60 листов - подходят для работ мягкими материалами: чернографитными карандашами, углем, соусами, сангиной, сепией и т.д. На каждый лист нанесена микроперфорация, что облегчает процесс отрывания листов.Альбом содержит 60 листов плотностью 90 г/м2 оттенка слоновой кости.
Альбомы на спирали и склейки Schizzi Sketch содержат 60 листов бумаги для рисунка с легкой текстурой и оттенка слоновой кости.Подходят для работ мягкими материалами: чернографитными карандашами, углем, соусами, сангиной, сепией и т.д. На каждый лист нанесена микроперфорация, что облегчает процесс отрывания листов. Плотность бумаги: 90 г/м2
Альбом для ескизов на спирали Smiltainis Authentic идеально подойдет как начинающим художникам, так и студентам, которые работают акварелью или пастелью. Бумага натуральная, бескислотная, плотностью 100 г/м2 с микроперфорацией.
[html]Блокнот для рисунка и эскизов Smiltains Idea для детей, учащихся и студентов. — Микс 4 цветов бумаги — Бумага бескислотная, плотностью 80 г/м2[/html]
Альбом для ескизов на спирали Smiltainis Authentic идеально подойдет как начинающим художникам, так и студентам, которые работают акварелью или пастелью. Бумага белая, бескислотная, плотностью 80 г/м2 с микроперфорацией.
Альбом для ескизов на спирали Smiltainis Authentic идеально подойдет как начинающим художникам, так и студентам, которые работают акварелью или пастелью. Бумага коричневая, бескислотная, плотностью 135 г/м2 с микроперфорацией.
Альбом для акварели на спирали Smiltainis Authentic идеально подойдет как начинающим художникам, так и студентам, которые работают акварелью или пастелью.Бумага белая, бескислотная, плотностью 280 г/м2 с микроперфорацией.
Альбом для ескизов на спирали Smiltainis Authentic идеально подойдет как начинающим художникам, так и студентам, которые работают акварелью или пастелью. Бумага кремовая, бескислотная, плотностью 80 г/м2 с микроперфорацией.
Альбом для рисунка на спирали Smiltainis Authentic идеально подойдет как начинающим художникам, так и студентам, которые работают акварелью или пастелью. Бумага белая, бескислотная, плотностью 120 г/м2 с микроперфорацией.
Альбом на спирали Smiltainis Authentic идеально подойдет как начинающим художникам, так и студентам. Бумага белая, бескислотная, плотностью 200 г/м2 с микроперфорацией.
Альбом на спирали содержит 120 листов белого цвета плотностью 120 г/м2 и с текстурой мелкое зерно. Предназначена для работы мягкими материалами: чернографитовыми карандашами, углем, соусом, сангиной, сепией.
В 1782 году Пьетро Миллиани основал в Фабриано, маленьком городке на востоке Италии, небольшую компанию по производству бумаги, которая, благодаря предпринимательскому таланту основателя и промышленной революции, за короткий промежуток времени стала лидером в производстве бумаги в Европе. Компания Fabriano может похвастаться своим присутствием во многих различных секторах рынка: офисная бумага, бумага для банкнот, бумага для живописи, картон для полиграфии и упаковки, бумага для искусства и хобби. В тоже время компания сохранила отделение, в котором по-прежнему производиться бумага ручным способом. Представленная здесь склейка cерии Watercolour формата А5, предназначена для работы с акварель
Стильный блокнот с черными листами из итальянской бумаги и гелевая ручка от всемирно известного бренда Sakura. Блокнот идеален для зарисовок светлыми гелевыми ручками, карндашами, линерами и пастелью. Основные характеристики:- 96 черных листов- плотность 80 г/м2- твердая обложка
Стильный блокнот с итальянской бумаги цвета слоновой кости + гелевая ручка от всемирно известного бренда Sakura. Блокнот идеален для зарисовок каранлашем, углем и гелевыми ручками темного цветаОсновные характеристики:- 96 листов цвета слоной кости- плотность 80 г/м2- твердая обложка
Бумага DNP DS RX1 - A5 (15х20) Roll Media Доставка Киев и по Украине.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Формат
Плотность
Упаковка
Покрытие
Дополнительно
Цвет
Очистить параметры подбора
Каталог бумаги 2018 - новинки, хиты продаж, купить бумага.