Украина
Каталог   /   Фототехника   /   Аксессуары к фото   /  Чистящие средства

Карандаши для чистки 

цены на 32 модели  

Карандаш

— приспособления в виде карандашей со специальными насадками для чистки оптики. Классическая насадка для карандаша имеет вид небольшого диска с мягкой поверхностью, который тщательно удаляет загрязнения с поверхности линзы. Кроме того, в конструкции может предусматриваться кисточка, спрей для чистящего средства и другие приспособления. Карандаши очень компактны, такой инструмент обычно без проблем помещается в один чехол с камерой.
WEIFENG Чистящий карандаш WOA2029 содержит основные средства, необходимые для надлежащего ухода за камерой и аксессуарами.
WEIFENG Чистящий карандаш WOA2029B-2 содержит основные средства, необходимые для надлежащего ухода за камерой и аксессуарами.
WEIFENG Чистящий карандаш WOA2029B-3 содержит основные средства, необходимые для надлежащего ухода за камерой и аксессуарами.
WEIFENG Чистящий карандаш WOA2029 A содержит основные средства, необходимые для надлежащего ухода за камерой и аксессуарами.
Lenspen - это удобная, 100% эффективная система очистки линз разработанная для всей оптики включая: фотокамеры, цифровые фотокамеры, видеокамеры, светофильтры, бинокли, зрительные трубы, телескопы, ми еще→кроскопы, прицелы и т. д. Разработан специально для эффективной очистки оптических линз.
JYC Карандаш Cleaning Kit LP-1 lens pen - для очистки оптики! Не содержит жидких элементов, не сохнет, не оставляет никаких следов и разводов.
JJC Карандаш для чистки CL-P1- превосходная система очистки линз для любой оптики.
Применяется для очистки всех типов линз с диамером линзы от 13 мм, включая: аналоговые и цифровые фотокамеры, видеокамеры, светофильтры, бинокли, телескопы, микроскопы, оптические прицелы.
Предназначен для очистки оптики с диаметром объектива от 7 мм, в компактных фотокамерах, цифровых фотокамерах, видеокамерах, биноклях, прицелах, а также для очистки их видоискателей и окуляров.
Применяется для очистки любой оптики с диамером линзы от 13 мм, включая: аналоговые фотокамеры, цифровые фотокамеры, видеокамеры, бинокли, телескопы, микроскопы, прицелы, светофильтры и т.д.
Применяется для очистки любой оптики с диамером линзы от 13 мм, включая: аналоговые фотокамеры, цифровые фотокамеры, видеокамеры, бинокли, телескопы, микроскопы, прицелы, светофильтры и т.д.
Сеть специализированных магазинов в центре Киева, Днепра.
Сеть специализированных магазинов в центре Киева, Днепра.
>>> Лучшая рассрочка в интернете 0% >>> Тип аксессуара: Чистящий карандаш I Особенности: Для очистки оптики с диаметром объектива от 7 мм, безопасен для всех оптических линз и покрытий, до 500 использ еще→ований, запатентованный сухой углеродный состав не высыпается и не сохнет, самопополняющийся наконечник, реальный размер чистящей подушечки: 7 мм
Показано 24 из 32 товара
Еще 8 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог чистящих средств 2018 - новинки, хиты продаж, купить чистящие средства.