Украина
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Столовая посуда   /  Салатницы и блюда

Салатники 

цены на 1351 модель  

Салатники

— чаще всего салатник — это посуда в виде небольшой (около 10 – 12 см в диаметре) глубокой мисочки, рассчитанная на порцию салата на одного человека. Одно из самых популярных применений такой посуды — столовые и другие аналогичные заведения относительно простого формата, где заготовленные в большом количестве салаты расфасовываются на индивидуальные порции заранее или по просьбе клиента. Впрочем, встречаются и более крупные модели, размером до 30 см, подходящие для подачи салата «общим» форматом, с дальнейшим делением на порции.
Салатник LUMINARC DIWALI ROMANCE PINKРазмер: 18 см. Материал: закалённое стекло. Форма: круглая. Цвет: белый
Салатник TOKYO. Размер: 17.5 см. Материал: каменная керамика. Форма: квадратная. Цвет: белый
Салатник LUMINARC серии DIWALI изготовлен из качественного ударопрочного стекла. Диаметр данной модели составляет 18 см. Данная модель подойдет для использования в микроволновой печи и мытья в посудом еще→оечной машине.
Салатник LUMINARC EMPILABLE TRANSPARENT. Размер: 23 см. Материал: закалённое стекло. Форма: круглая. Цвет: прозрачный
Салатник Alia Creamy станет настоящим украшением вашей кухни. Стильный кремовый цвет с рисунком подходит для сервировки любого стола. Салатник BANQUET Alia Creamy 601492AC диаметром 23 см выполнен из еще→жаростойкой керамики. Его можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
Салатник LUMINARC DIWALI LIGHT TURQUOISE. Размер: 21 см. Объем: 2100 мл.Материал: закалённое стекло. Форма: круглая. Цвет: бирюзовый
Салатник LUMINARC JESSY. Размер: 24 см. Материал: закалённое стекло. Форма: круглая. Цвет: белый
Салатник LUMINARC STONEMANIA ROSОсобенности:французское качество материалов, дизайнов и декоров;устойчивость к повреждениям при ежедневном использовании;изготовлено из закаленного стекла – самог еще→о гигиеничного материала;выдерживает перепады температуры до 130°С, что позволяет использовать посуду в микроволновой печи;можно использовать в посудомоечной машине;полное соблюдение норм и стандартов безопасности и экологичности для потребителя.
Салатник LUMINARC CARINE из черного ударопрочного стекла. Диаметр салатника - 270 мм.
Салатник LUMINARC DIWALI LIGHT BLUE. Размер: 21 см. Объем: 2100 мл.Материал: закалённое стекло. Форма: круглая. Цвет: голубой
Салатник LUMINARC DIWALI GRANIT. Размер: 21 см. Объем: 2100 мл.Материал: закалённое стекло. Форма: круглая. Цвет: серый
Салатник LUMINARC QUADRATO BLACK изготовляется из закаленного стекла. Диаметр 140 миллиметров. Рисунок не теряет яркость при долгосрочном использовании. От проникновения бактерий и посторонних запахов еще→салатник защищает идеально гладкая поверхность. Салатник QUADRATO BLACK можно использовать в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине.
Салатник ARCOPAL серии ZELIE изготовлен из ударопрочного стекла. Он подходит для использования в микроволновых печах и мытья в посудомоечных машинах. Его диаметр составляет 24 см.
Салатник BAGER BG-446 BРазмер: 24x13.5 см. Объем: 4000 мл. Материал: пластик. Форма: круглая. Цвет: голубой
Салатник LUMINARC SALENCO, 20 смМатериал: закалённое стекло. Цвет: белый. Форма: круглая
Салатник BAGER BG-446 PРазмер: 24x13.5 см. Объем: 4000 мл. Материал: пластик. Форма: круглая. Цвет: розовый
Салатник LUMINARC серии ARC выполнен из ударопрочного стекла. Дополнительно укомплектован белой крышкой. Диметр составляет 200 мм.
Показано 24 из 1351 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 57
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог салатниц 2018 - новинки, хиты продаж, купить салатницы и блюда.

Пользователи ищут: