Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Игры алиас 

цены на 234 модели  

Игры алиас

— основной принцип Alias состоит в том, что игрок должен объяснить своей команде слово, написанное на игровой карточке, не называя этого слова. Успешно отгаданное слово приносит команде очко и позволяет продвинуть фишку по игровому полю; побеждает команда, раньше добравшаяся до финиша.

По классическим правилам Alias каждый ход длится одну минуту, при этом игрок, объясняющий слово, может говорить, однако не имеет права употреблять само объясняемое слово, его части или производные (за это снимаются очки). При этом за один ход можно угадать несколько слов и продвинуть фишку на несколько клеток. Разумеется, можно играть и по нестандартным правилам — например, аналогично «показухе», когда игрок не имеет права говорить и может лишь показывать объясняемое слово жестами, мимикой и телодвижениями. Также отметим, что существует множество разновидностей Alias, с разными наборами слов, разными рубриками для этих слов и т.п.
Tactic Party Alias дорожная версия (53370) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Alias Junior дорожная версия (53369) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Party Alias дорожная версия, укр.язык (54665) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Alias дорожная версия (53368) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Alias дорожная версия, укр.язык (54664) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Alias Junior дорожная версия, укр.язык (54663) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Alias Семейный дорожная версия (53374) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Alias с кубиками (53139) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Alias Junior (54337) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Party Alias Junior (54670) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Alias Чоловіки проти жінок (54338) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Alias Сімейний (54336) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Alias (54335) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic Party Alias (53365) в магазине гаджетов и электроники Фундук. Настольные игры Tactic по лучшим ценам!
Tactic – лидирующий производитель увлекательных настольных игр. Настольная игра Tactic "Элиас с кубиками" – это новый формат настольных игр. Теперь вместо случайных карточек со словами в игре участвую еще→т кубики. Еще одной особенностью этой игры является то, что участникам игры не обязательно ждать своей очереди. В игру вступают все одновременно. Необходимо угадать слово быстрее соперника, иначе рискуешь проиграть. Настольная игра Tactic "Элиас с кубиками" поможет провести время в кругу семьи или друзей очень весело и беззаботно.
«Элиас. Джуниор» - это новая версия настольной классической игры на украинском языке для самых юных игроков. Принцип не поменялся: нужно объяснять слово или задание на карточке, не называя его, а испо еще→льзуя синонимы, звуки, жесты, мимику. Но в данном варианте игры задания стали легче, а игровое поле и карточки более яркими для того, чтобы дети с большим удовольствием вовлеклись в процесс игры. Для того, чтобы начать играть в Элиас, нужно найти хотя бы 4-х игроков, так как в каждой команде не должно быть менее двух человек. Выбирайте фишки, передвигайте их по полю, справившись с заданием, и посмотрим, кто же будет более смекалистым и находчивым! Время игры: 30-60 мин. Материал: Пластик, Картон
Популярная и безумно увлекательная игра «Элиас» возвращается в исполнении известного бренда Tactic! Данная версия представлена на украинском языке и в наборе вы найдете еще больше карточек-заданий. «Э еще→лиас» - это то, что идеально подходит для шумной и веселой компании людей, которые знают толк в том, как разнообразить свой досуг. Данная игра имеет много аналогов и вариаций, в нее могут играть люди всех возрастов и социальных статусов. Результат знакомства с «Элиас» всегда одинаков для всех: море удовольствия и хорошее настроение на долгое время! Время игры: 30-60 мин. Материал: Пластик, Картон. Комплектация: Игровое поле, 400 двусторонних карточек, Песочные часы, 6 фишек.
Чтобы твои вечеринки с друзьями проходили еще веселее, тебе на помощь придет эта игра "Юриор Пати Элиас". Собирай друзей и упражняйся в искусстве подбирания синонимов к словам. Тебе нужно расшифровать еще→ своей команде слова или предложения, указанные на игровой карточке, не употребляя их, тебе предстоит воспользоваться синонимами и объяснениями, чтобы пояснить для своей команды нужные слова. Как только твоя команда угадала слова или предложения - вы идете по игровому полю на столько шагов, сколько слов вы угадали.
Игра Элиас уже давно стала культовой игрой на всех вечеринках, эта игра настолько захватывает, что время, проводимое с друзьями летит незаметно. Ты и твои друзья, вы будете в восторге от новинки компа еще→нии Тактик, ведь новая игра Элиас - это игра в "угадай персонажа". В набор идет игровое поле, 6 повязок на голову, 6 фишек, 200 карточек с персонажами, песочные часы и правила игры. Вы по очереди выбираете вслепую себе карточку и цепляете на повязку на голове, и спрашиваете вопросы у своих противников, на которые они могут отвечать только "да" или "нет".Выигрывает тот, кто быстрее всех отгадает своего персонажа.
Ответ на извечный вопрос о том, кто же лучше, женщина или мужчина, предстоит найти игрокам настольной игры «Элиас. Мужчины против Женщин». Эта интереснейшая игра дает уникальную возможность решить воп еще→рос равноправия полов раз и навсегда! Задания, которые разделены на женские и мужские, поражают своей каверзностью и все дело в том, что не всем будет попадаться именно то, что нужно. На игровом поле появились такие области как «Притирки в отношениях», когда нужно решать проблемные ситуации между партнерами, и «Легкая притирка» - разрешено ответить на вопрос своего пола. Ну что, вы готовы к битве? Время игры: 30-60 мин. Материал: Пластик, Картон.Размер коробки: 25 х 25 х 6.5 смКомплектация: 400
Чрезвычайно увлекательная игра с фантами! Игра Alias Party - это новая версия игры в разъяснении слов Alias Original. Игра содержит забавные фанты с заданиями и смешными пародиями! Попробуйте себя в р еще→оли робота, телеведущего или дикого животного! А удастся ли Вам объяснить слово с серьёзным видом, если остальные игроки в это время пытаются вас рассмешить? В данной игре требуется разъяснить слово другому игроку с помощью синонимов, антонимов и различных намеков. Чем больше правильно отгаданных слов, тем быстрее команда будет продвигаться по игровому полю. Команда, которая подойдёт к финишу первой, становится победителем! Игра Alias Party гарантирует Вам незабываемую и переполненную весельем в
В новой версии одноименной классической игры «Семейный Элиас» от Tactic на украинском языке предстоит великая битва между детьми, родителями, бабушками, дедушками и другими родственниками. Все члены с еще→емьи могут сразиться за право быть самыми остроумными и находчивыми! Особенности: В игре есть 4 группы карточек: семейные и взрослые, детские и дикие. А еще нужно крутить рулетку – куда она укажет, ту карточку и нужно брать. Объясните как-можно больше слов на карточках, не называя его, или выполняйте веселые задания. Теперь дети и взрослые могут играть вместе с новым «Семейным Элиасом»! Время игры: 30-60 мин. Материал: Пластик, Картон.
Показано 24 из 234 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 10
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2018 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.