Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Игра Престолов 

цены на 27 моделей  

Игра Престолов

— игры по мотивам телесериала «Игра престолов». Как правило, представляют собой карточные «колодостроительные» игры с игровой механикой по типу Magic The Gathering. Помимо основных колод, выпускается множество расширений и дополнений.

Отметим, что такие игры обычно имеют довольно высокое возрастное ограничение — 13+, а иногда и 16+. Это связано как со «взрослой» тематикой, так и со сложностью игрового процесса.
Бесплатная доставка игрушек Hobby World 1758 Hobby World - Настольная игра Игра Престолов: Десница короля
Игра Престолов: Танец с Драконами - дополнение “Танец с Драконами” - это дополнительная колода карт для второго издания настольной “Игры Престолов”. Теперь можно играть компа еще→нией 6 человек, смешав дополнение с базовой версией. Карты дополнения отмечены символом “Танец с драконами” и сразу видны в общей колоде.    Дополнение состоит из двух важных нововведений: - новые карты Домов - карты подготовки сценария “Танец с Драконами” - обновленные правила игры с дополнением   Что нового в картах персонажей? Персонажи с уникальными навыками могут повлиять на ход сражения и добавить дополнительные действия в случае побед
Игра Престолов: Десница Короля - настольная игра “Десница Короля” - это быстрая настольная игра с иллюстрированными картами и героями “Игры Престолов”. Вы претендуете на зван еще→ие Десницы Короля и вступаете в опасную и захватывающую борьбу за власть в Вестеросе, наравне с лордами семи королевств.    Какой из великих Домов окажет вам самую мощную поддержку? На чью сторону станет таинственный король-над-шептунами, когда дело дойдёт до голосования перед лицом Короля? Вам придется проявить мастерство красноречия, угроз и подкупов, чтобы выиграть в игре престолов и занять желанный пост!   Как играть? Вы получаете карты с персонажами, разыгрываете их
Игра Престолов: Пир Воронов, Второе издание - дополнение “Пир Воронов” - это сюжетное дополнение ко Второму изданию настольной “Игры Престолов”. Масштабное дополнение вводит еще→в игру новые карты домов, особые карты заданий и уникальный Дом Арренов. Набор дополнительных карт рассчитан на 4-х игроков.     Что нового в дополнении: - полная колода Дома Арренов - новые карты базовых Домов - обновленная колода Вестероса - колода особых заданий - альтернативные условия победы - альтернативная расстановка игровых сил   Смешайте колоду дополнения с базовым набором карт второго издания “Игры Престолов”, чтобы разыграть карты д
Игра Престолов (II издание) - Настольная игра «Игра Престолов — II издание» (A Game of Thrones: The Board Game Second Edition) — второе издание настольной «Игры престо еще→лов». Отличается от первого обновлённым оформлением поля и игровых компонентов, а также пластиковыми фишками с мраморной текстурой вместо деревянных, и включает элементы выпущенных к игре ранее дополнений и нововведения. В новое издание перекочевали порты, осадные орудия, гарнизоны и карты одичалых. К ним добавились ширмы, за которыми можно прятать жетоны, и колода карт «хода битвы», которая делает исход сражения более непредсказуемым и отображает не зависящие от полководца на
Колонизаторы: Игра Престолов - настольная игра A Game of Thrones Catan A Game of Thrones Catan: Brotherhood of the Watch - это стратегическая настольная Игра Престолов в сеттинге Колонизаторов. Вы о еще→казываетесь в Братстве Ночного Дозора, сдерживаете атаки Одичалых, великанов и Короля-за-стеной, чтобы защитить Вестерос. Игра для компании 3-4 человека в возрасте 14+ отличается динамичностью, реалистичным миром темного фэнтези и узнаваемыми персонажами из Игры Престолов.   В чем суть игры A Game of Thrones Catan? В роли претендента на пост Главнокомандующего Братства Ночного Дозора Вам предстоит окультурить холодные земли Дара, прокладывать новые дороги, добывать руду, выращивать зе
Королю Вестероса нужен новый десница, и он созывает вассалов в Королевскую Гавань. Лорды Семи Королевств готовы плести заговоры и заключать союзы в борьбе за пост в государстве. На чью же сторону вста еще→нет главный интриган столицы Варис по прозвищу Паук? Вы вступите в увлекательную борьбу за власть над Вестеросом. Просчитывайте ходы наперед и заручайтесь поддержкой Ланнистеров, Старков и других Великих домов Вестероса, чтобы вас избрали десницей короля. В наборе: 35 карт персонажей, 1 карта Вариса, 14 карт союзников, 7 жетонов знамен, 4 жетона трехглазых ворон, инструкция.Рекомендовано детям от 14 лет. Игра предназначена для 2-4 игроков. Размер коробки: 19.7х10.5х4 см. Размер карт: 6.9х6.9 см
Король Вестероса созывает вассалов в Королевскую Гавань! Ему нужен новый десница — и вот лорды Семи Королевств готовы плести заговоры и заключать союзы в борьбе за пост второго человека в государстве.
«Пир воронов» - дополнительный сценарий для настольной «Игры престолов». Дополнение для настольной «Игры престолов» добавляет нововведения, еще→которые разительно изменят игровой процесс.
"Война близится к концу, но Вестерос по-прежнему истекает кровью". Дополнение для настольной "Игры престолов" добавляет нововведения, которые разительно изменят игровой процесс.
Третья глава из цикла "A Tale of Champions". "Я видел сотню турниров и больше войн, чем хотел бы, и насколько бы ни был рыцарь силен и опытен, найдется кто-то, кто сравнится с ним.
Четвертая глава из цикла "A Tale of Champions"."Никто никогда не мог противостоять Григору. Этот юнец сегодня.. Его второй противник.
«Mask of the Archmaester» — пятая глава из цикла «Secrets of Oldtown». "Маг был не похож на других мейстеров. Поговаривали, что он водил компанию со шлюхами и бродячими шарлатанами, общался с лохматым еще→и иббенийцами и чернокожими жителями Летних островов на их родном языке и приносил жертвы чужим богам в маленьких береговых часовнях.
Пятая глава из цикла "A Tale of Champions"."Боги знают, что я невиновен. Я взываю к их справедливости, а не к суду людей. Я требую испытание битвой", — Тирион Ланнистер.
The Battle of Blackwater Bay ("Битва в Черноводном заливе") - шестая глава расширения King’s Landing ("Королевская Гавань"). В ней вы найдете 40 карт (20 видов уникальных, не выпускавшихся р еще→анее карт) для развития существующих колод "Игры Престолов".
Шестая и последняя глава из цикла «the Secrets of Oldtown». "Я могу научить тебя истории, целительству, травничеству. Могу обучить тебя языку воронов и тому, как построить замок, и как находить путь в еще→море, ориентируясь по звездам, подобно моряку.
Первая глава из цикла "A Tale of Champions"."Верховные Лорды и легендарные чемпионы съехались изо всех уголков света, чтобы принять участие в состязаниях, и весь город отвлекся от своих дел, чтобы наблюдать.
Третья глава из цикла «the Secrets of Oldtown».В Цитадели Старгорода, за закрытыми дверями, главы Ордена Мейстеров плетут свои интриги и заговоры, целью которых является полное уничтожение магии, драк еще→онов и пророчеств во всем мире.
"The Isle of Ravens" ("Остров Воронов") — четвёртая глава цикла "The Secrets of Oldtown". Пакет "The Isle of Ravens" — это дополнение к расширению Secrets of Oldtown Еxpansion к игре A Game of Thrones еще→: The Card Game.
Показано 24 из 27 товаров
Еще 3 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2018 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.