Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Цивилизация 

цены на 6 моделей  

Цивилизация

— игры по мотивам серии компьютерных игр Sid Meyer’s Civilization. Как правило, это стратегические игры, в которых игроками предстоит строить собственную нацию, развивая их из каменного века до космической эры, а также конкурировать за ресурсы, территории и влияние. Подобные игры способствуют развитию логики, стратегического мышления и внимательности.
Настольная игра Цивилизация Сида Мейера: Новый Рассвет. Hobby World  (181926) Цивилизация Сида Мейера. Новый рассвет – это настольная стратегия, основанная на одноименной серии компь еще→ютерных игр. Игрок вернется к истокам человечества и путем построения стратегии создаст процветающую цивилизацию. Данная версия, в отличие от ее предшественника, основана на 6 части серии компьютерных игр. Глобальная стратегия сохранила свой принцип, но стала более простой и удобной. Что нового в Новом рассвете? • Упрощенная игра, • Меньшее время игры, • Новый принцип развития технологий, • Великолепное игровое поле. Аспект развития зависит даже от таких деталей,
Настольная игра Zvezda Цивилизация. От начала времен (Guns & Steel) (8715) Настольная игра "Цивилизация от начала времен" создана для всех любителей стратегических головоломо еще→к. Благодаря множеству игровых красочных карточек, описывающих различные прошлые эпохи человечества, игроки смогут почувствовать себя героями каждой из цивилизаций, выбрав свой путь развития, и понять, какой из них будет самым лучшим и успешным. Игра поможет развить логику и дальновидность, натренировать память и внимание, а также научит планировать и координировать свои действия. Комплект: игровые карточки 100 шт, игровые фишки 24 шт, правила игры. Количество предполагаемых игроков: 2-4. Время
Carta Impera Victoria - карточная игра, в которой вы создадите цивилизацию всего за 30 минут. Для этого необходимо разыгрывать карты и развиваться в нескольких направлениях: от экономики и культуры до еще→религии и военного дела.
«Мудрость и война» — это дополнение для настольной игры «Цивилизация Сида Мейера». В ваших руках судьбы шести новых цивилизаций: ацтеков, англичан, фр еще→анцузов, японцев, монголов и зулусов.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2018 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.