Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Pathfinder 

цены на 17 моделей  

Pathfinder

— карточная колодостроительная игра, посвящённая пиратской тематике. Помимо основного комплекта, имеет множество расширений в виде дополнительных колод, приобретаемых в дополнение к оригинальной игре.
Pathfinder. Адепты живодёра - Дополнение к игре О дополнении На небольшой прибрежный городок Сэндпойнта обрушилась настоящая напасть — толпы живых мертвецов. Но кто стоит за всем этим? Всё указывает еще→на культ Живодёра, который поклоняется богу жестокости и разрушений. Наши герои готовы разоблачить культ и спасти мир от нашествия нечисти и разрушения! Отправляйтесь в новые захватывающие приключения, сражайтесь с упырями и призраками, найдите путь в самое сердце культа, а новые помощники, союзники, заклинания и артефакты помогут вам в этом! Об игре Семь отважных персонажей: Воин, Плут, Волшебник, Чародей, Бард, Следопыт, Жрец — отправляются в невероятное приключение. Готовы ли вы взять роль о
Pathfinder: Возвращение Рунных Властителей - Карточная настольная игра Об игре Семь отважных персонажей: Воин, Плут, Волшебник, Чародей, Бард, Следопыт, Жрец — отправляются в невероятное при еще→ключение. Готовы ли вы взять роль одного из них на себя и с доблестью пройти уготовленные испытания? На пути к заданной цели героев ждут опасные ловушки, устрашающие монстры, приспешники главного злодея, но также они встретят союзников и помощников, которые помогут прийти к победе, найдут нужные предметы и обмундирование, мощные сокровища и артефакты. «Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей» — это кооперативная игра приключение, в которой игроки объединяются для прохождени
Об игреСтартовый набор знаменитой ролевой игры Pathfinder содержит все необходимое, чтобы, вооружившись могучими мечами и заклинаниями, отправиться в путь в поисках богатства, славы и приключений! В н еще→абор включены подробные описания локаций, монстров и чудовищ, оружия и других предметов. С помощью фишек героев и монстров, а также яркой двусторонней карты, вы сможете придать своим приключениям наглядности и удобства. Правила прекрасно локализованы и достаточно просты в освоении.Как игратьВам нужно выбрать ведущего - того, кто вдохнет в ваши приключения жизнь, будет вестником мира, в котором происходят события вашей истории. Остальным необходимо взять на себя роль одного из героев - вы можете
Настольная игра Череп и кандалы соединяет в себе пиратский антураж и увлекательный мир фэнтези. Создайте собственного персонажа, вооружите его абордажной саблей и могущественными заклинаниями, выберит еще→е быстроходный корабль и отправьтесь на путь приключений, чтобы совместно с другими игроками преодолеть бури и сразить морских чудовищ.С каждым новым приключением ваш персонаж будет расти в мастерстве и получать новые умения. Лишь став просоленными морскими волками, вы сможете выстоять против непобедимого Короля Урагана в решающем бою за Кандалы!Комплектация:510 картправила игры
Об игреСемь отважных персонажей: Воин, Плут, Волшебник, Чародей, Бард, Следопыт, Жрец — отправляются в невероятное приключение. Готовы ли вы взять роль одного из них на себя и с доблестью пройти еще→уготовленные испытания? На пути к заданной цели героев ждут опасные ловушки, устрашающие монстры, приспешники главного злодея, но также они встретят союзников и помощников, которые помогут прийти к победе, найдут нужные предметы и обмундирование, мощные сокровища и артефакты. Это кооперативная игра-приключение, в которой игроки объединяются для прохождения заданных сценариев. Чтобы одержать победу, игрокам необходимо грамотно распределять свои силы, улучшать свою экипировку, развивать свои спос
Об игре Семь отважных персонажей: Воин, Плут, Волшебник, Чародей, Бард, Следопыт, Жрец — отправляются в невероятное приключение.
Ваши свершения впечатлили Пиратский совет. В награду за победу в регате вам пожаловали остров, который вы можете полноправно считать своим домом.
Pathfinder. Карточная игра. Возвращение Рунных Властителей — это кооперативная карточная настольная игра-приключение, построенная на классической ролевой системе «Dungeons &amp еще→; Dragons».
Теперь вы не просто кучка морских разбойников, а настоящие буканьеры. Пришла пора показать остальным пиратам, что вы их выше на голову и способны заслужить расположение Пиратского совета.
«Pathfinder. Карточная игра. Возвращение Рунных Властителей&;raquo; — это кооперативная карточная настольная игра-приключение, построенная на классической ролевой системе &l еще→aquo;Dungeons & Dragons».
Перед вами вторая колода расширения приключенческой карточной игры «Pathfinder: Череп и Кандалы». Пять новых сценариев с головой окунут вас в омут морских сражений.
«Pathfinder. Карточная игра. Возвращение Рунных Властителей&;raquo; — это кооперативная карточная настольная игра-приключение, построенная на классической ролевой системе &l еще→aquo;Dungeons & Dragons».
Ваш бывший капитан не простил мятеж, который вы подняли на его корабле. Барнабас Харриган вернулся с целым флотом союзников, желая обратить в прах всё, чего вы добились на солёных морских просторах.
Охотники за наживой в Кандалах — народ разношёрстный. Здесь можно повстречать и друидов, и ведьм, и даже полуорков-капелланов.
Варисия в опасности - рунные властители восстают от долгого сна, чтобы погрузить королевство во тьму! В сражение за судьбу народа Варисии вступают новые герои: монах Саджан, паладин Силай, друид Лини еще→и варвар Амири.
Дьявольская армада Челии уже на подступах к Кандалам! Благородным флибустьерам грозит истребление, если только они не объединятся, чтобы дать отпор.
«Pathfinder. Карточная игра. Возвращение Рунных Властителей&;raquo; — это кооперативная карточная настольная игра-приключение, построенная на классической ролевой системе &l еще→aquo;Dungeons & Dragons».
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2018 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.