Украина
Каталог   /   Фототехника   /   Cтудийное оборудование   /  Студийные зонты

Зонты на отражение 

цены на 47 моделей  

На отражение

— зонты, работающие только на отражение — то есть свет лампы-вспышки отражается от внутренней поверхности зонта. Наружная поверхность таких приспособлений черная, а внутренняя может иметь разные оттенки — белый (матовый), серебристый, золотистый, за счет чего изменяется и окраска отражаемого света.
Зонт черно/золотистый Weifeng WOS3004 (85cm) применяется практически для всех видов студийной съемки. Обеспечивает равномерный, но достаточно жесткий и контрастный световой поток, имитирующий свет послеполуденного солнца.
WEIFENG Зонт черно/серебристый UR03 36" - обеспечивает равномерный, но достаточно жесткий и контрастный световой поток, имитирующий дневной солнечный свет в безоблачный день.
WEIFENG Зонт черно/серебристый UR02 36" - зонт черно/серебристый Weifeng UR 02 применяется практически для всех видов студийной съемки.
WEIFENG Зонт черно/серебристый UR03 43" - обеспечивает равномерный, но достаточно жесткий и контрастный световой поток, имитирующий дневной солнечный свет в безоблачный день.
Позволяет создать равномерно мягкий световой поток, обеспечивая на портретах круглые рефлекторные отражения в глазах модели, что смотрится намного естественней, чем квадратные или прямоугольные отражения от софтбоксов. Служит и рисующим и заполняющим.
Компактный размер зонта позволяет использовать его как в студии, так и на выезде. Falcon Black/White 32" (82см) отличается надежной, продуманной конструкцией и высококачественными материалами, стойкими к высоким температурам, что дает возможность использовать его для профессиональной съемки.
Компактный размер зонта позволяет использовать его как в студии, так и на выезде. Falcon Black/Silver/Translacent 32" (82см) отличается надежной, продуманной конструкцией и высококачественными материалами.
Простой и экономичный аксессуар Falcon для формирования светового потока от вспышки. Позволяет создать мягкое, направленное освещение для портретной фотосъемки и предметной фотосъемки. Термостойкое покрытие фотозонта, подходит для работы с постоянным и импульсным светом.
Компактный размер зонта позволяет использовать его как в студии, так и на выезде. Falcon Black/White/Translacent 32" (82см) отличается надежной, продуманной конструкцией и высококачественными материалами, стойкими к высоким температурам, что дает возможность использовать его для профессиональной съемки.
Зонт Essential Lastolite Silver 100см отличается надежной продуманной конструкцией и изготовлен из современных материалов, стойких к высоким температурам, которые обеспечивают длительный срок эксплуатации и позволяют добиться идеального освещения объекта съемки.
Обеспечивает равномерный, но достаточно жесткий и контрастный световой поток, имитирующий дневной солнечный свет в безоблачный день. Обеспечивает на портретах круглые рефлекторные отражения в глазах модели.
В процессе фотосъемки черно-белые зонты используют на отражение. Импульсный свет от вспышки или обыкновенный постоянный свет от лампы накаливания, отражаясь от внутренней белой поверхности, в значительной мере рассеивается и обретает нужное направление.
Внутренняя отражающая поверхность зонта выполнена в белом цвете, отлично рассеивает свет и не изменяет его цветовую температуру.
Отраженный от зонта свет, в зависимости от поставленных задач, может служить как рисующим, так и заполняющим.
Falcon Black/White 48" (122см) отличается надежной, продуманной конструкцией и высококачественными материалами, стойкими к высоким температурам, что дает возможность использовать его для профессиональной съемки.
Зонт двусторонний Lastolite Sunfire/Silver 100см позволяет создать равномерно мягкий световой поток, обеспечивая на портретах круглые рефлекторные отражения в глазах модели, что смотрится намного естественней, чем квадратные или прямоугольные отражения от софтбоксов.
В процессе фотосъемки черно-белые зонты используют на отражение. Импульсный свет от вспышки или обыкновенный постоянный свет от лампы накаливания, отражаясь от внутренней белой поверхности, в значительной мере рассеивается и обретает нужное направление.
Внутренняя отражающая поверхность зонта выполнена в белом цвете, отлично рассеивает свет и не изменяет его цветовую температуру.
Falcon Зонт-Софт бокс отражающий 48" позволяет создать мягкое, направленное освещение для портретной фотосъемки и предметной фотосъемки. Термостойкое покрытие фотозонта, подходит для работы с постоянным и импульсным светом.
Menik зонт-софтбокс на отражение 110см (43") - это незаменимый аксессуар для сьемки, когда нужна оперативность и мобильность благодаря легкому весу и компактным размерам.
Набор зонтов Elinchrom состоит из белого и серебристого зонтов диаметром 83 сантиметра.
Показано 24 из 47 товаров
Еще 23 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог студийных зонтов 2018 - новинки, хиты продаж, купить студийные зонты.

Пользователи ищут: