Украина
Каталог   /   Фототехника   /   Cтудийное оборудование   /  Студийные зонты

Студийные зонты 122 см 

цены на 21 модель  
Falcon Black/White 48" (122см) отличается надежной, продуманной конструкцией и высококачественными материалами, стойкими к высоким температурам, что дает возможность использовать его для профессиональной съемки.
Отраженный от зонта свет, в зависимости от поставленных задач, может служить как рисующим, так и заполняющим.
White не изменяет цветовую температуру отражаемого света (5450?K), позволяет подсветить тени мягким светом. Silver - не изменяет цветовую температуру отражаемого света (5600?K), но делает отраженный свет более контрастным, по сравнению с белым отражателем.
Двухсторонний золотисто/серебристый зонт Falcon 122см (48") URN-48GS имеет переворачивающуюся поверхность золото/серебро.
Внутренняя отражающая поверхность зонта выполнена в белом цвете, отлично рассеивает свет и не изменяет его цветовую температуру.
В процессе фотосъемки черно-белые зонты используют на отражение. Импульсный свет от вспышки или обыкновенный постоянный свет от лампы накаливания, отражаясь от внутренней белой поверхности, в значительной мере рассеивается и обретает нужное направление.
Размер Falcon Зонт-Софт бокс 48" в раскрытом состоянии 122см. в диаметре. Используется на просвет.
Falcon Зонт-Софт бокс отражающий 48" позволяет создать мягкое, направленное освещение для портретной фотосъемки и предметной фотосъемки. Термостойкое покрытие фотозонта, подходит для работы с постоянным и импульсным светом.
Зонт Falcon Black/Gold/Silver/Translacent 48" (122см)(8mm) – это полноценный студийный комплект, состоящий также из ряда отражающих поверхностей. В комплекте идет несущая конструкция зонта, а также съемные поверхности золотого цвета, а внутри с серебряным напылением, классического черного и, конечно же, проницаемого диффузора из ткани белого цвета.
Фотозонт Falcon UR-48WB1 Black/Shining White 48" (122см) – бюджетное решение в студийной фотографии – может быть использован в качестве как рисующего, так и заполняющего света. Обеспечивает оперативность при проведении фотосъемок, так как, собирается за считанные минуты. В сложенном состоянии фотозонт не занимает много места.  Характеристика: Производитель: Falcon Размер: 48" (122см) Тип: Белый на отражение
Фотозонт Falcon UR-48WB1 Black/Shining White 48" (122см) – бюджетное решение в студийной фотографии – может быть использован в качестве как рисующего, так и заполняющего света. Обеспечивает оперативность при проведении фотосъемок, так как, собирается за считанные минуты. В сложенном состоянии фотозонт не занимает много места.  Характеристика: Производитель: Falcon Размер: 48" (122см) Тип: Белый на отражение
Фотозонт Falcon URN-48SW Silver/White 48" (122см) - двусторонний зонт-отражатель (серебряный/белый), предназначенный для получения различных световых эффектов. Характер освещения и размер светового пятна могут изменяться в зависимости от материала и диаметра зонта. Белый на отражение - обеспечивает контрастный, рассеянный свет. Серебряный на отражение - обеспечивает сильноконтрастный, рассеянный свет. Фотозонт - бюджетное решение в студийной фотографии - может быть использован в качестве как рисующего, так и заполняющего света. Обеспечивает оперативность при проведении фотосъемок, так как, собирается за считанные минуты. В сложенном состоянии фотозонт не занимает много места.
Простой и экономичный аксессуар Falcon URN-48TWB Black/White/Translacent 48" (122см) для формирования светового потока от вспышки.  Фотозонт Falcon URN-48TWB Black/White/Translacent 48" (122см) является универсальным решением, совмещая в себе отражающие и просветные поверхности. Белое отражающее покрытие обеспечивает более рассеяный свет с более мягим рисунком. Термостойкое покрытие фотозонта, подходит для работы с постоянным и импульсным светом.
Зонт-софтбокс Falcon FEA-U48 48" (122см) - компактный лёгкий и универсальный софтбокс круглой формы, для получения заполняющего света. Отличается высокой мобильностью, хорошо рассеивает свет, при съемке портретов позволяет получить естественные, круглые блики в глазах фотомодели.  Зонт-софтбокс Falcon FEA-U48 используется на просвет, обеспечивая более мягкий характер светового потока. В отличии от белого фотозонта - более эффективно использует мощность вспышки, поэтому хорошо себя зарекомендовал со вспышками малой мощности. Кроме высокой эффективности, зонт-софтбокс отличается и универсальным креплением и подходит для использования даже с накамерными вспышками. С Зонтом-софтбоксом Falcon FEA
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Цвет
Тип
Диаметр
Очистить параметры подбора
Каталог студийных зонтов 2018 - новинки, хиты продаж, купить студийные зонты.