Украина
Каталог   /   Фототехника   /   Cтудийное оборудование   /  Студийные зонты

Студийные зонты 122 см 

цены на 16 моделей  
Внутренняя отражающая поверхность зонта выполнена в белом цвете, отлично рассеивает свет и не изменяет его цветовую температуру.
В процессе фотосъемки черно-белые зонты используют на отражение. Импульсный свет от вспышки или обыкновенный постоянный свет от лампы накаливания, отражаясь от внутренней белой поверхности, в значительной мере рассеивается и обретает нужное направление.
Falcon Black/White 48" (122см) отличается надежной, продуманной конструкцией и высококачественными материалами, стойкими к высоким температурам, что дает возможность использовать его для профессиональной съемки.
Отраженный от зонта свет, в зависимости от поставленных задач, может служить как рисующим, так и заполняющим.
White не изменяет цветовую температуру отражаемого света (5450?K), позволяет подсветить тени мягким светом. Silver - не изменяет цветовую температуру отражаемого света (5600?K), но делает отраженный свет более контрастным, по сравнению с белым отражателем.
Двухсторонний золотисто/серебристый зонт Falcon 122см (48") URN-48GS имеет переворачивающуюся поверхность золото/серебро.
Зонт Falcon Black/Gold/Silver/Translacent 48" (122см)(8mm) – это полноценный студийный комплект, состоящий также из ряда отражающих поверхностей. В комплекте идет несущая конструкция зонта, а также съемные поверхности золотого цвета, а внутри с серебряным напылением, классического черного и, конечно же, проницаемого диффузора из ткани белого цвета.
Размер Falcon Зонт-Софт бокс 48" в раскрытом состоянии 122см. в диаметре. Используется на просвет.
Falcon Зонт-Софт бокс отражающий 48" позволяет создать мягкое, направленное освещение для портретной фотосъемки и предметной фотосъемки. Термостойкое покрытие фотозонта, подходит для работы с постоянным и импульсным светом.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог студийных зонтов 2018 - новинки, хиты продаж, купить студийные зонты.