Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Пазлы и мозаики

Пазлы магнитные 

цены на 56 моделей  

Пазлы магнитные

— пазлы, детали которых удерживаются на игровом поле или специальной подложке при помощи магнитов. Это могут быть как классические наборы, в которых из отдельных кусочков нужно сложить картинку, так и оригинальные «пазлы наоборот», где каждую фигурку нужно сперва поместить в соответствующее ей гнездо, а потом выудить оттуда при помощи магнитной «удочки».
Пазл магнитный Сад, 9 элементов, Janod Замечательный магнитный пазл для малышей с 18 месяцев. Французский бренд Janod создал яркую игрушку в виде деревянной доски с ручкой и магнитными элементами в на еще→боре. В основе доски рисунок разделен на сектора с изображением контуров различных животных. Среди магнитных элементов детки должны найти подходящее насекомое или животное по форме контура. Собранный пазл можно взять за ручку и принести показать родителям, а потом повесить как картину в детской комнате. Все элементы произведены из натурального дерева, оно идеально обработанное и приятное к коже рук. Janod является ведущей компанией в области деревянных игрушек во Франции и уже 40 лет использует
Пазл магнитный Рыбки, 9 элементов, Janod Замечательный магнитный пазл для малышей с 18 месяцев. Французский бренд Janod создал яркую игрушку в виде деревянной доски с ручкой и магнитными элементами в еще→наборе. В основе доски рисунок разделен на сектора с изображением контуров морского жителя. Среди магнитных элементов детки должны найти подходящую рыбку по форме контура. Собранный пазл можно взять за ручку и принести показать родителям, а потом повесить как картину в детской комнате. Все элементы произведены из натурального дерева, оно идеально обработанное и приятное для кожи рук. Janod является ведущей компанией в области деревянных игрушек во Франции и уже 40 лет использует только натуральн
Пазл магнитный «Рыбалка» - это замечательная развивающая игрушка для малышей от 3-х лет. «Рыбалка» - это пазл наоборот. Если привычные всем пазлы нужно собрать, то в данном случае основная задача закл еще→ючается в его разборе. В этой игре нужно поочередно «словить» всех морских существ на удочку с магнитом. Набор способствует развитию моторики рук, усидчивость и внимательность. Пазл состоит из игрового поля и 11 элементов.Возраст игроков: от 3 лет.Материал: дерево.Размер: 2,5 х 23 х 30 см.Название: Fishing Magnetic Puzzle Game (MD13778).Торговая марка: Melissa&Doug.
Пазл магнитный «Сачок» - это замечательная развивающая игрушка для малышей от 3-х лет. «Сачок» - это пазл наоборот. Если привычные всем пазлы нужно собрать, то в данном случае основная задача заключае еще→тся в его разборе. В этой игре нужно поочередно поймать сачком всех насекомых на лугу. Набор способствует развитию моторики рук, усидчивости и внимательности. Пазл состоит из игрового поля и 11 элементов.Возраст игроков: от 3 лет.Материал: дерево.Размер: 2,5 х 23 х 30 см.Название: Bug-Catching Magnetic Puzzle Game (MD3779).Торговая марка: Melissa&Doug.
Пазл магнитный «Тягач» - это замечательная развивающая игрушка для малышей от 3-х лет. «Тягач» - это пазл наоборот. Если привычные всем пазлы нужно собрать, то в данном случае основная задача заключае еще→тся в его разборе. В этой игре сначала нужно поочередно эвакуировать разбитые машинки. Набор способствует развитию моторики рук, усидчивость и внимательность. Пазл состоит из игрового поля и 11 элементов.Возраст игроков: от 3 лет.Материал: дерево.Размер: 2,5 х 23 х 30 см.Название: Tow Truck Magnetic Puzzle Game (MD3777).Торговая марка: Melissa&Doug.
Показано 24 из 56 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
По направлению
Количество элементов
Очистить параметры подбора
Каталог пазлов и мозаики 2019 - новинки, хиты продаж, купить пазлы и мозаики.

Пользователи ищут: