Украина
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Сантехника   /  Унитазы

Угловые унитазы 

цены на 6 моделей  

Напольный (угловой)

— разновидность унитазов с напольным монтажом, рассчитанная на установку не к ровной стене, а в угол. В некоторых санузлах такой вариант установки может быть оптимальным как с практической стороны, так и с точки зрения дизайна.
угловой
очистить
Сохранить список
Унитаз Kolo Nova Top Pico 63202
компакт, угловой, слив горизонтальный, подвод боковой, подвод задний, чаша воронкообразная, полукруглая, материал санфаянс
Унитаз Hatria You&Me YXZ6
унитаз, угловой, слив горизонтальный, чаша воронкообразная, полукруглая, материал санфарфор
Унитаз напольный приставной угловой Hatria YOU & ME YXZ601 Материал - сантехнический фаянс Монтаж - напольный Может монтироваться со сливным бачком: - под моноблочный унитаз Hatria YOMK еще→Либо с бачком скрытого монтажа (в стену) и сливной клавишей  Сидение не входит в комплект и приобретается отдельно Hatria YOU & ME YXXZ01 Производитель - Италия
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Цвет корпуса
Тип
Монтаж
Выпуск (слив)
Подвод воды
Чаша
Форма чаши
Материал
Функции/возможности
Комплектация
Очистить параметры подбора
Каталог унитазов 2018 - новинки, хиты продаж, купить унитазы.



Закрыть

Наибольшие сложности при планировке интерьера малогабаритного жилища вызывает обустройство санузла. Оптимизировать площадь призвана навесная мебель и угловые унитазы. Гармонично вписываясь в небольшое помещение, сантехника экономит полезное пространство и делает его просторным. Это отличное решение для совмещенных санузлов, в которых важен каждый сантиметр площади. От классических моделей угловой унитаз отличается формой бачка — он треугольный. По объему воды бачок идентичен обычному. Располагается на стене выше поверхности чаши либо непосредственно на ней (компакт).

Параметры выбора

Тип монтажа. Европейские и украинские производители сантехники предлагают навесные и напольные унитазы с угловой конструкцией бачка. Практичнее навесные конструкции — занимают минимум места, упрощают процесс уборки.

Подводка воды. В продаже есть модели с боковой и нижней подводкой воды. В зависимости от расположения канализации подбирается тип выпускного канала — горизонтальный, вертикальный, угловой и универсальный.

Материал. Основные материалы — фаянс, фарфор. Реже встречаются модели для размещения в углу из стекла, камня, стали (для общественных уборных). Цена фаянсовых угловых унитазов ниже фарфоровых, но они уступают по прочности. Срок эксплуатации — 30–40 и 50–60 лет соответственно.

Размер. Зависит от площади помещения. Выбирая модель по размеру, следите, чтобы она по габаритам гармонировала с другими сантехническими приборами, не была чересчур маленькой или, наоборот, большой.

Дополнительные функции. Исключить вероятность падения крышки на чашу и образование сколов призвана система микролифта. Также производители добавляют такие функции, как система антивсплеск, гигиенический душ.

Производители. Наибольшее количество угловых моделей у таких популярных производителей, как Hatria (Италия), Jacob Delafon (Франция), Kolo (Польша), VitrA (Турция), Artex (Китай). Производит модели для размещения в углу и украинский бренд Colombo.

Преимущества устройств

Компактные размеры. В случаях, когда необходимо совместить ванную с туалетом, наилучшим решением будет купить модель углового унитаза. Полезное пространство при установке не пострадает.

Грузоподъемность. Несмотря на размеры, выдерживает такой же вес, как и обычные модели (до 150 кг напольные, до 400 кг подвесные).

В онлайн-каталоге E-Katalog представлены угловые унитазы от украинских продавцов. Подбирайте сантехнику по техническим параметрам, производителям и стоимости. Покупку с доставкой по Киеву и в другие города оформляйте на сайте интернет-магазина.