Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Сверла и буры

Сверла по дереву 

цены на 1003 модели  
Набор сверл по дереву.Характеристики Bosch 2607017034:Система крепления: плоский хвостовикСовместимость: дрельКомплектация: наборКоличество предметов в наборе: 7 штРабочая длина (L1): 30/40/45/50/60/65/75 ммОбщая длина (L2): 60/70/85/90/105/110/120 ммСверло по дереву: 3 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 10 мм
Двухспиральное сверло Bosch 2608595522 изготовлено по заводскому стандарту из быстрорежущей стали (HSS). Используется в дрелях для сверления твердой и мягкой древесины. Оснастка полностью заточена, имеет М-образное центрирующее острие и две наружные режущие кромки. Отверстия при работе такими сверлами получаются без сколов и с гладкими стенками. Хвостовик сверла шестигранный 1/4 дюйма.
Перовое сверло Bosch 2608595482 предназначено для работы по дереву. С его помощью можно сверлить твердую и мягкую древесину, а также легкие строительные материалы, например, гипсокартон. По сравнению с плоскофрезерным сверлом данная оснастка сверлит в три раза быстрее, а точно заточенное острие, которое является самозатягивающимся, и режущие кромки позволяют производить отверстия точно заданного размера. Данное сверло из серии Self Cut изготовлено из улучшенной стали.
Перовое сверло Bosch 2608595483 предназначено для работы по дереву. С его помощью можно сверлить твердую и мягкую древесину, а также легкие строительные материалы, например, гипсокартон. По сравнению с плоскофрезерным сверлом данная оснастка сверлит в три раза быстрее, а точно заточенное острие, которое является самозатягивающимся, и режущие кромки позволяют производить отверстия точно заданного размера. Данное сверло из серии Self Cut изготовлено из улучшенной стали.
Перовое сверло Bosch 2608595484 предназначено для работы по дереву. С его помощью можно сверлить твердую и мягкую древесину, а также легкие строительные материалы, например, гипсокартон. По сравнению с плоскофрезерным сверлом данная оснастка сверлит в три раза быстрее, а точно заточенное острие, которое является самозатягивающимся, и режущие кромки позволяют производить отверстия точно заданного размера. Данное сверло из серии Self Cut изготовлено из улучшенной стали.
Перовое сверло Bosch 2608595486 предназначено для работы по дереву. С его помощью можно сверлить твердую и мягкую древесину, а также легкие строительные материалы, например, гипсокартон. По сравнению с плоскофрезерным сверлом данная оснастка сверлит в три раза быстрее, а точно заточенное острие, которое является самозатягивающимся, и режущие кромки позволяют производить отверстия точно заданного размера. Данное сверло из серии Self Cut изготовлено из улучшенной стали.
Перовое сверло Bosch 2608595487 предназначено для работы по дереву. С его помощью можно сверлить твердую и мягкую древесину, а также легкие строительные материалы, например, гипсокартон. По сравнению с плоскофрезерным сверлом данная оснастка сверлит в три раза быстрее, а точно заточенное острие, которое является самозатягивающимся, и режущие кромки позволяют производить отверстия точно заданного размера. Данное сверло из серии Self Cut изготовлено из улучшенной стали.
Перовое сверло Bosch 2608595489 предназначено для работы по дереву. С его помощью можно сверлить твердую и мягкую древесину, а также легкие строительные материалы, например, гипсокартон. По сравнению с плоскофрезерным сверлом данная оснастка сверлит в три раза быстрее, а точно заточенное острие, которое является самозатягивающимся, и режущие кромки позволяют производить отверстия точно заданного размера. Данное сверло из серии Self Cut изготовлено из улучшенной стали.
Перовое сверло Bosch 2608595490 предназначено для работы по дереву. С его помощью можно сверлить твердую и мягкую древесину, а также легкие строительные материалы, например, гипсокартон. По сравнению с плоскофрезерным сверлом данная оснастка сверлит в три раза быстрее, а точно заточенное острие, которое является самозатягивающимся, и режущие кромки позволяют производить отверстия точно заданного размера. Данное сверло из серии Self Cut изготовлено из улучшенной стали.
Плоскофрезерное сверло Self Cut BOSCH 2.608.595.491 используют для сверления мягкой и твердой древесины, картона. Изготавливают данное сверло по специальному стандарту из улучшенной стали, а резьбовое острие самозатягивается, поэтому оно сверлит значительно быстрее, по сравнению с обычными плоскофрезерными сверлами. Особенная геометрия режущих кромок и точная заточка острия позволяют производить чистое отверстие конкретного размера.Хвостовик шестигранный 1/4 дюйма.
Перовое сверло Bosch 2608595492 предназначено для работы по дереву. С его помощью можно сверлить твердую и мягкую древесину, а также легкие строительные материалы, например, гипсокартон. По сравнению с плоскофрезерным сверлом данная оснастка сверлит в три раза быстрее, а точно заточенное острие, которое является самозатягивающимся, и режущие кромки позволяют производить отверстия точно заданного размера. Данное сверло из серии Self Cut изготовлено из улучшенной стали.
Перовое сверло Bosch 2608595498 предназначено для работы по дереву. С его помощью можно сверлить твердую и мягкую древесину, а также легкие строительные материалы, например, гипсокартон. По сравнению с плоскофрезерным сверлом данная оснастка сверлит в три раза быстрее, а точно заточенное острие, которое является самозатягивающимся, и режущие кромки позволяют производить отверстия заданного размера. Данное сверло из серии Self Cut изготовлено из улучшенной стали.
Показано 24 из 1003 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 42
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Назначение
Диаметр
Общая длина
Тип хвостовика
Количество в наборе
Очистить параметры подбора
Каталог сверл и буров 2018 - новинки, хиты продаж, купить сверла и буры.