Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Зубила и пики

Зубила плоские 

цены на 543 модели  

Зубило плоское

— зубило для перфоратора, оснащённое классическим плоским лезвием. По сути, является одной из разновидностей лопаточного зубила; а иногда эти инструменты вообще не отличают друг от друга. Подробнее см. «Зубило лопаточное».
Бюджетное плоское зубило Bosch общей длиной 250 мм, рабочей — 20 мм, с хвостовиком SDS-Plus — насадка к перфораторам с соответствующим патроном для разрушительных работ, демонтажа камня, бетона. Повышенная на 40% износостойкость. Усиленный разлом материала. Крепкое зубило остается целым, без поломок весь срок эксплуатации.
Износостойкое плоское зубило длиной 400 мм с шириной рабочей части 25 мм. С SDS-Max хвостовиком. Подходит к перфораторам с соответствующим патроном. Сделано из закаленной высококачественной стали.
Плоское зубило с шириной рабочей части 20 мм, общей длиной 250 мм. С хвостовиком SDS-Plus. Используется для разрушения кирпича, мягкого силикатного кирпича, бетона. Подходит для работы перфораторами и отбойными молотками с соответсвующим патроном.
Износостойкое плоское зубило общей длиной 600 мм с шириной рабочей части 25 мм. С SDS-Max хвостовиком. Подходит к перфораторам с соответствующим патроном. Сделано из закаленной высококачественной стали.
Плоское зубило длиной 250 мм, с режущей кромкой шириной 20 мм. Хвостовик SDS-Plus.
Самозатачивающееся плоское зубило RTec Sharp длиной 400 мм и с режущей кромкой шириной 25 мм ломает кирпичные, бетонные и каменные стены. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Max. Эффективность зубила увеличена на 100%.
Плоское зубило длиной 600 мм с шириной режущей кромки 25 мм раздолбит кирпичные, бетонные и каменные стены. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Max.
Самозатачивающееся лопаточное зубило длиной 250 мм и режущей частью шириной 40 мм сокрушает преграды из кирпича, бетона, камня. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Plus. Эффективность зубила увеличена на 30%.
10 плоских зубил Bosch общей по длиной 250 мм, рабочей — 20 мм, с хвостовиками SDS-Plus — насадки к перфораторам с соответствующим патроном для разрушительных работ, демонтажа камня, бетона. Повышенная на 40% износостойкость. Усиленный разлом материала. Крепкое зубило остается целым, без поломок весь срок эксплуатации.
Плоское зубило длиной 400 мм с шириной режущей кромки 35 мм предназначено для разрушения кирпичной, каменной кладки, демонтажа керамической плитки, долбления бетонных стен. Подходит для отбойных молотков с шестигранным патроном диаметром 28 мм.
Плоское зубило длиной 400 мм и шириной режущей кромки 35 мм. Предназначено для эффективного демонтажа каменной, кирпичной кладки, бетонных стен и перегородок. Подходит для отбойного молотка GSH 16-30, имеющего шестигранный патрон диаметром 30 мм.
Плоское зубило длиной 520 мм с режущей кромкой шириной 35 мм предназначено для разрушения кирпичной, каменной кладки, демонтажа керамической плитки, долбления бетонной стены. Подходит для отбойных молотков с шестигранным патроном диаметром 28 мм.
Плоское зубило длиной 450 мм с режущей кромкой шириной 125 мм предназначено для демонтажа асфальтного покрытия. Подходит для отбойных молотков с шестигранным патроном диаметром 30 мм.
Зубило для половой доски Stanley FatMax 75x275 мм плоское с защитной надставкой Зубило для половой доски (скарпель) Stanley FatMax 75x275 мм плоское с защитной надставкой найдет свое применение при расщеплении, срыве половой доски из плотной древесины или вытаскивания гвоздей. Для гарантированной эффективной работы, данную модель зубила изготавливают из хромованадиевой стали, что повышает прочность и износостойкость инструмента. Защитная надставка делает работу еще более удобной, безопасной и легкой. Специальная яркая порошковая окраска придает заметности на рабочем месте.
Зубило Bosch SDS-Max RTec Speed 400мм Пикообразное самозатачивающееся зубило RTec Speed SDS-max Bosch 2608690167 имеет повышенную производительность. Благодаря новой технологии зубило сохраняет режущую кромку всегда острой и пригодной к продуктивной работе.
Зубило Bosch SDS-Max 25х600 Плоское зубило SDS-MAX Bosch 1618600203 имеет специальную плоскую форму, что обуславливает его предназначение. Зубило находит широкое применение в строительных и ремонтных работах. Специальный хвостовик SDS-MAX предназначен для соединения с электроинструментом.
Зубило Bosch SDS-Max 600мм Пикообразное зубило SDS-max Bosch 1618600012 имеет заостренную форму, что способствует повышению проникающей способности инструмента. SDS-MAX хвостовик позволяет присоединять пикообразное зубило к перфоратору.
Показано 24 из 543 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 23
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Ширина
Общая длина
Тип хвостовика
Количество в наборе
Очистить параметры подбора
Каталог зубил и пиков 2018 - новинки, хиты продаж, купить зубила и пики.

Пользователи ищут: