Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Зубила и пики

Зубила плоские 

цены на 469 моделей  

Зубило плоское

— зубило для перфоратора, оснащённое классическим плоским лезвием. По сути, является одной из разновидностей лопаточного зубила; а иногда эти инструменты вообще не отличают друг от друга. Подробнее см. «Зубило лопаточное».
Бюджетное плоское зубило Bosch общей длиной 250 мм, рабочей — 20 мм, с хвостовиком SDS-Plus — насадка к перфораторам с соответствующим патроном для разрушительных работ, демонтажа камня, бетона. Повышенная на 40% износостойкость. Усиленный разлом материала. Крепкое зубило остается целым, без поломок весь срок эксплуатации.
Износостойкое плоское зубило длиной 400 мм с шириной рабочей части 25 мм. С SDS-Max хвостовиком. Подходит к перфораторам с соответствующим патроном. Сделано из закаленной высококачественной стали.
Плоское зубило с шириной рабочей части 20 мм, общей длиной 250 мм. С хвостовиком SDS-Plus. Используется для разрушения кирпича, мягкого силикатного кирпича, бетона. Подходит для работы перфораторами и отбойными молотками с соответсвующим патроном.
Износостойкое плоское зубило общей длиной 600 мм с шириной рабочей части 25 мм. С SDS-Max хвостовиком. Подходит к перфораторам с соответствующим патроном. Сделано из закаленной высококачественной стали.
Плоское зубило длиной 250 мм, с режущей кромкой шириной 20 мм. Хвостовик SDS-Plus.
Зубило плоской формы с рабочей частью шириной 40 мм, общей длиной 250 мм, с хвостовиком SDS-Plus идеально для снятия керамической плитки.
Самозатачивающееся плоское зубило RTec Sharp длиной 400 мм и с режущей кромкой шириной 25 мм ломает кирпичные, бетонные и каменные стены. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Max. Эффективность зубила увеличена на 100%.
Плоское зубило длиной 600 мм с шириной режущей кромки 25 мм раздолбит кирпичные, бетонные и каменные стены. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Max.
Плоское зубило длиной 260 мм и режущей кромкой шириной 40 мм, с хвостовиком SDS-Plus специально предназначено для эффективного снятия керамической плитки. Зубило подходит к перфораторам и бетоноломам с SDS-Plus патроном.
Самозатачивающееся лопаточное зубило длиной 250 мм и режущей частью шириной 40 мм сокрушает преграды из кирпича, бетона, камня. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Plus. Эффективность зубила увеличена на 30%.
10 плоских зубил Bosch общей по длиной 250 мм, рабочей — 20 мм, с хвостовиками SDS-Plus — насадки к перфораторам с соответствующим патроном для разрушительных работ, демонтажа камня, бетона. Повышенная на 40% износостойкость. Усиленный разлом материала. Крепкое зубило остается целым, без поломок весь срок эксплуатации.
Плоское зубило длиной 400 мм с шириной режущей кромки 35 мм предназначено для разрушения кирпичной, каменной кладки, демонтажа керамической плитки, долбления бетонных стен. Подходит для отбойных молотков с шестигранным патроном диаметром 28 мм.
Плоское зубило длиной 400 мм и шириной режущей кромки 35 мм. Предназначено для эффективного демонтажа каменной, кирпичной кладки, бетонных стен и перегородок. Подходит для отбойного молотка GSH 16-30, имеющего шестигранный патрон диаметром 30 мм.
Плоское зубило длиной 520 мм с режущей кромкой шириной 35 мм предназначено для разрушения кирпичной, каменной кладки, демонтажа керамической плитки, долбления бетонной стены. Подходит для отбойных молотков с шестигранным патроном диаметром 28 мм.
Износостойкое плоское зубило общей длиной 600 мм с шириной рабочей части 25 мм. С SDS-Max хвостовиком. Подходит к перфораторам с соответствующим патроном. Сделано из закаленной высококачественной стали. 5 шт в упаковке.
10 зубил с плоской режущей частью шириной 20 мм, с общей длиной 250 мм, с хвостовиком SDS-Plus для разрушительных работ. Зубило подходит к перфораторам и бетоноломам с SDS-Plus патроном.
Износостойкое плоское зубило длиной 400 мм с шириной рабочей части 25 мм. С SDS-Max хвостовиком. Подходит к перфораторам с соответствующим патроном. Сделано из закаленной высококачественной стали. 10 шт в упаковке.
Плоское зубило длиной 450 мм с режущей кромкой шириной 125 мм предназначено для демонтажа асфальтного покрытия. Подходит для отбойных молотков с шестигранным патроном диаметром 30 мм.
Самозатачивающееся плоское зубило RTec Sharp длиной 400 мм и с режущей кромкой шириной 25 мм ломает кирпичные, бетонные и каменные стены. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Max. Эффективность зубила увеличена на 100%. 10 шт в упаковке.
Особенности: Срок службы до 2-х раз дольше по сравнению со стандартными долотами Удлиненная рабочая часть обеспечивает более длительный срок службы Острие остается заточенным на протяжении всего времени, исключая необходимость заточки Усиленная сердцевина сохраняет заточку острия весь срок службы Самозатачивается и поддерживает уровень производительности, эффективно разрушая материал
Зубило плоское SDS-plus, L250хØ14хH20 мм INTERTOOL SD-0411 – оснастка, предназначенная для работы с перфораторами или легкими отбойными молотками в режиме ударов без вращения. Применяется для демонтажных работ, разлома плитки, бетона, кирпичной кладки и других работ, требующих широкого слоя снятия материала. Подходит для инструментов, имеющих тип патрона SDS-plus. Зубило изготовлено из высококачественной термической стали. Особые способы закалки и обработки стали обеспечивают превосходные эксплуатационные характеристики оснастки.
    Пикоподобное зубило Дніпро-М SDS-Plus – оптимальный вариант для различных работ с бетоном и кирпичной кладкой. Благодаря концентрации энергии удара в одной точке и клиновидному действию, инструмент имеет высокую производительность.     Высококачественная сталь с оптимальным способом закаливания – гарант качественного результата. Длина зубила составляет 250 мм, а диаметр – 14 мм.
Показано 24 из 469 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 20
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Ширина
Общая длина
Тип хвостовика
Количество в наборе
Очистить параметры подбора
Каталог зубил и пиков 2019 - новинки, хиты продаж, купить зубила и пики.

Пользователи ищут: