Украина
Каталог   /   ТВ и видеотехника   /  Кабели видео, аудио, USB

Кабели iPod - RCA 

цены на 4 модели  

iPod - RCA

— кабель для подключения плеера iPod к линейному аудиовходу RCA. Теоретически для такого подключения подходит любой провод типа «3.5 mm – 2RCA» со штекером со стороны 3.5 mm — аудиовыход в «айподах», как и в большинстве портативных плееров, делается в виде гнезда под mini-Jack. Однако в данную категорию включены только кабели, в которых для подключения к плееру предусмотрен не mini-Jack, а фирменный универсальный разъём Apple. Таких фирменных разъёмов существует два — довольно крупный 30-pin в ранних iPod и более миниатюрный 8-Pin Lightning в моделях 2012 года и позднее.

30-pin 8-pin применяются не только в iPod, но и в других портативных устройствах Apple — смартфонах iPhone и планшетах iPad. Таким образом, кабели данного типа подходят для всех «яблочных» карманных гаджетов, не только для iPod; а вот миниатюрные iPod shuffle являются исключением, т.к. они универсального разъёма не имеют.

Отметим, что хотя название кабеля намекает на один штекер RCA, по факту их обычно два (по одному на каждый канал стереозвука), а то и три (третий провод в таком случае отвечает за композитный видеосигнал).
"AudioQuest Big Sur RCA-RCA – универсальный высокопроизводительный аудио кабель с проводником Double из меди с идеальной поверхностью (PSC+). Двойная асимметричная конструкция. Позолоченные разъемы RC еще→A. Длина 1 м. Цена за 1 шт. Производитель: Audioquest, США."
"AudioQuest Big Sur RCA-RCA – универсальный высокопроизводительный аудио кабель с проводником Double из меди с идеальной поверхностью (PSC+). Двойная асимметричная конструкция. Позолоченные разъемы RC еще→A. Длина 2 м. Цена за 1 шт. Производитель: Audioquest, США."
"AudioQuest Big Sur RCA-RCA – универсальный высокопроизводительный аудио кабель с проводником Double из меди с идеальной поверхностью (PSC+). Двойная асимметричная конструкция. Позолоченные разъемы RC еще→A. Длина 3 м. Цена за 1 шт. Производитель: Audioquest, США."
"AudioQuest Big Sur RCA-RCA – универсальный высокопроизводительный аудио кабель с проводником Double из меди с идеальной поверхностью (PSC+). Двойная асимметричная конструкция. Позолоченные разъемы RC еще→A. Длина 5 м. Цена за 1 шт. Производитель: Audioquest, США."
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Для телефонов и компьютеров
Разъемы видеокабелей
Разъемы аудиокабелей
Назначение аудиокабелей
Дополнительно
Длина
Версия HDMI
Цвет кабеля
Очистить параметры подбора
Каталог кабелей 2018 - новинки, хиты продаж, купить кабели видео, аудио, USB.