Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметические приборы   /  Кисти для макияжа

Кисти для пудры 

цены на 23 модели  

Для пудры

—  Кисти, предназначенные для пудры, обычно имеют довольно крупный размер, круглую форму и щетину, расширяющуюся от рукоятки. Такая форма удобна и для нанесения/растушёвывания косметических средств, и для смахивания их излишков. А вот размер подобных кистей может быть разным, они могут предназначаться как для крупных участков кожи, так и для тонких работ.
Кисточка для нанесения пудры / Деревянная основа / SPL / Германия
Кисть закругленная, более плоская чем кисточка для пудры. Ворс мягкий, спецыально преднозначен для смягчения цветовых переходов и растушевки границ. Состав: уникальные синтетические волокна, ручка - из натурального дерева. Кисточку необходимо всегда держать в чистоте! Размер 13,8 см.
Профессиональная кисть для домашнего пользования. Необыкновенно нежная натуральная кисть для легкого и комфортного нанесения компактных, рассыпчастых пудр и румян. Алюминиевый корпус.Состав: Натуральный ворс (коза), алюминий, полимерные материалы. 
Профессиональная кисть для домашнего пользования. Необыкновенно нежная натуральная кисть для легкого и комфортного нанесения компактных, рассыпчатых пудр и румян. Алюминиевый корпус. Состав: Натуральный ворс (соболь), алюминий, полимерные материалы. 
Кисть округлая с плотно набранным мягким ворсом для нанесения пудры. Для создания финальных штрихов макияжа. Шлифует кожу, делая ее идеально гладкой и привлекательной. Пудра ложится тонким незаметным слоем. Материал: синтетический ворс по свойствам приближенный к натуральному, ручка-аллюминий. Кисточку необходимо всегда держать в чистоте!
Профессиональная кисть  для безупречного нанесения пудры на лицо и тело.  Ее широкая и закругленная форма плавно следует очертаниям лица, позволяя безукоризненно наносить и растушевывать макияж. Идеальна для всех продуктов: пудры и бронзатора. Материал: Высококачественная трехцветная синтетика (приближенная к качеству натурального ворса). Индивидуальная упаковка - футляр.
Профессиональная кисть с уникальной синтетической щетиной, по свойствам приближенной к натуральной. Полная и закругленная форма кисти позволяет безукоризненно наносить и растушевывать макияж. Размер 12,6 см. Состав: уникальные синтетические волокна, ручка - из натурального дерева. Кисточку необходимо всегда держать в чистоте!
Кисть для пудры Bobbi Brown большая и мягкая. Она не набирает слишком много средства и быстро разносить его по лицу. Данной кисточкой, конечно, можно наносить не только пудру: для бронзера и хайлайтера она тоже вполне подойдет, а если выбрать кисть среднего размера, можно наносить ей и румяна — некоторые, вполне удобные, кисти для румян представляют собой просто уменьшенные копии пудровых. Кисть для пудры Bobbi Brown имеет очень мягкий ворс и крайне удобна в использовании! Кисть для пудры Bobbi Brown имеет очень мягкий ворс и крайне удобна в использовании!
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог кистей для макияжа 2018 - новинки, хиты продаж, купить кисти для макияжа.