Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Серьги

Пусеты 

цены на 472 модели  

Пусеты

— серьги, именуемые в просторечии «гвоздиками». Имеют вид небольших штырьков, вставляемых в отверстия в ухе; при этом «шляпка гвоздя» находится снаружи и играет роль украшения, а с другой стороны предусматривается замок (обычно в виде шайбы, плотно надеваемой на штырёк). Пусеты имеют небольшие размеры и аккуратно смотрятся.
Если вы решили проколоть уши своему ребенку, лучший вариант сережек – гвоздики. Они не только красиво смотрятся, но и удобно одеваются и снимаются, не раздражают кожу малыша. Приобрести подобное у еще→крашение можно в ювелирном гипермаркете «Золотой стандарт», предварительно посетив сайт. Эти элегантные украшения, изготовлены из белого серебра 925 пробы и дополнены нежными лепестками, отлично подойдут в качестве первого украшения вашей малышке.
Для тех, кто ищет оригинальные и необычные ювелирные украшения и созданы представленные серебряные серьги. Главная «изюминка» драгоценности заключается в ее необычной задумке. Одна сережка имеет н еще→адпись «Yes», а другая – «No». Таким образом, с одной стороны окружающие будут видеть слово «Да», а с другой – «Нет». Это украшение подчеркнет вашу творческую натуру и утонченный вкус в выборе драгоценностей. Выполнены серьги из серебра 925 пробы, благодаря которому украшение приобретает солидный и роскошный внешний вид. Серьги застегиваются при помощи гвоздика сзади.
Серьги-гвоздики – это вечная классика. Иногда не хочется вычурных украшений, тяжеловесных драгоценностей, порой душа требует легкости и простоты. Знакомая ситуация? Тогда непременно приобретите пр еще→едставленные серьги-гвоздики, которые вы сможете носить каждый день. Вышеупомянутая модель выполнена из качественного серебра 925 пробы. Такой драгоценный металл отлично проявляет себя в носке и не вызывает различных реакций кожи, чего не скажешь про бижутерию. Элегантная форма драгоценности удачно впишется в абсолютно любой ваш образ. Потрясающие серьги, которые заслуживают вашего внимания!
Многим представительницам прекрасного пола очень нравится носить каждый день именно серьги-гвоздки или пуссеты. В этом нет ничего удивительного, поскольку в них очень комфортно, они не цепляются о еще→б одежду или волосы, но вместе с тем элегантно и стильно смотрятся на женских ушках. Изготовлены серьги из настоящего серебра 925 пробы. Модель имеет стильную форму сердечка, что придает украшению женственность и нежность. Непременно побалуйте себя вот такими потрясающими и действительно элегантными серьгами, которые вы будете с удовольствием носить каждый день.
Наиболее утонченными и элегантными украшениями являются серьги. А если их дополнить такими утонченными элементами, как сердца, они станут еще и романтичными. Изготовлены сережки-гвоздики Сердца из еще→прочного и износостойкого серебра, которое имеет нежный, белый цвет и наивысшую 925 пробу. Вставок украшение не имеет, но и без них серьги выглядят очень стильно и гармонично.
Ювелиры не перестают удивлять представительниц прекрасного пола и создают просто невероятные изделия. Мастера даже из, как казалось бы, на первый взгляд, простых и небольших украшений, как серьги, еще→создают настоящие произведения искусства. Пример – серьги-пуссеты в виде сердца, изготовлены из самого прочного металла – белого серебра 925 пробы, которое не поддастся следам ржавчины и коррозии. Украшения вставок не имеют, дизайн дополнен интересными элементами в виде крыльев.
Камушек с креплением - 0,2 мм. Длина - 1,5 см. Ширина - 0,4 см. Серебряные серьги-гвоздики являются универсальными украшениями, которые подойдут к любому наряду, в том числе и к строгому дресс-код еще→у. Их можно носить каждый день, независимо от времени суток. Пуссеты, которые Вы видите на экране, изготовлены из сияющего серебра 925 пробы. Они имеют немножко футуристический вид, смотрятся лаконично и стильно. Сверкающие круглые камушки игриво поблескивают на свету серебристыми огоньками и красиво мерцают на фоне белого металла. Зажимы закругленные, поэтому стержни гвоздиков не будут касаться кожи. Удобные и лаконичные серьги подарят комфорт во время носки и будут стильно смотретьс
Одновременно простые и стильные серьги-гвоздики с фианитами из серебра 925 пробы. Изящные прямые линии перекрещиваются между собой и удачно контрастируют благодаря инкрустациям из камушков на одно еще→й из них. Зеркально-гладкий металл гармонично сочетается с мерцающими вставками. Штифтовой замок, невидимый с внешней стороны мочки, зафиксирует серьги в ушках.
Вы только посмотрите на эти экстравагантные серебряные серьги-гвоздики с фианитами в стиле Cartier! Они напоминают согнутый в кольцо гвоздь, который изготовили из серебра 925 пробы и усыпали сверк еще→ающими камушками. На ушках такие украшения будут иметь невероятно эффектный вид, притягивая удивленные взгляды окружающих. Фиксируются серьги с помощью застежки «пусета».
Длина - 0,5 см. Об этих серебряных сережках-гвоздиках с фианитами можно сказать следующее: стильные, лаконичные и элегантно простые. По нашему мнению, это безупречные украшения для женщин, которые еще→отдают предпочтение минимализму не только в одежде, но и во всем, что их окружает. Сережки изготовлены из качественного серебра 925 пробы, которое выгодно подчеркивает красоту сияющих прозрачных вставок. Круглые камушки закреплены четырьмя крапанами, сказочно мерцают и поблескивают на солнышке. Фиксируются пуссеты за ушком с помощью закругленного зажима и классического стержня с резьбой. Такие изысканные гвоздики будут иметь невероятно стильный вид на ушках и подойдут к любой одежде.
Серьги-гвоздики, представлены на сайте магазина «Золотой стандарт», универсальные и практичные украшения. Они подойдут под любой образ, такие украшения могут стать первыми серьгами маленькой модни еще→цы. Благодаря свойству металла, белого серебра 925 пробы, сережки будут долго и хорошо носиться, а удобный замок в виде гвоздика не будет вредить нежной коже младенца. Фианитовые, сияющие вставки белого цвета дополняют дизайн украшения.
Украшения, дополненные национальной символикой Украины, очень популярны сегодня. Можно увидеть не только брошки, кулоны или запонки с гербом нашей страны, но и чудесные серьги. Пример этому – пред еще→ставленная серебряная модель, которая и украшена государственным гербом. Такие серьги придутся по вкусу настоящей патриотке и подчеркнут ее любовь к своей родине. Изделие выполнено из серебра 925 пробы. Также следует отметить, что эти серьги являются гвоздиками или пуссетами, которые будут очень удобными в носке, не будут цепляться за волосы или одежду, мешая владелице активно двигаться.
Эти серебряные серьги-гвоздики Лисички будут смотреться очаровательно на ушках! Присмотритесь к ним внимательно: милая мордочка, блестящие глазки, острые ушки – маленькие девочки будут от них без еще→ума! Изготовлены серьги из высококачественного серебра 925 пробы и инкрустированы мерцающими кристально-прозрачными камушками. Штифтовой замок не позволит лисичкам убежать и надежно зафиксирует украшения в ушках.
Классическое ювелирное изделие, украшенное перламутром в форме четырехлистного клевера. Так же этот дизайн узнаваем поклонниками бренда VAN CLEEF. Серьги оснащены крепким замочком, а дизайн привне еще→сет в Ваш образ легкие весенние нотки. Серебряные серьги 925 пробы с белым перламутром подчеркнут прекрасный вкус, легкость и грациозность своей обладательницы.
Серьги-гвоздики – самые популярные изделия среди представительниц прекрасного пола. Такие украшения смотрятся утонченно. К тому же, гвоздики очень легко одеваются и снимаются. Именно такие серьги еще→представлены на сайте магазина «Золотой стандарт». Изготовлены украшения из белого серебра 925 пробы. Металл не поддается следам ржавчины и коррозии, поэтому долго и хорошо носится. Ободок красивой формы полностью усыпан сияющими фианитами.
Небольшие гвоздики из серебра с фианитами станут отличным украшением Ваших ушек! Утонченная форма капли, инкрустации из сверкающих камушков делают украшения невероятно изысканными. Белое серебро 9 еще→25 пробы подчеркивает красоту каждого кристалла и придает граням серебристого оттенка. Надежная застежка «пусета» зафиксирует сережки в ушах, оставаясь при этом незаметной с внешней стороны.
Что может быть более романтичным, нежным и утонченным, нежели украшения в виде сердечек? Именно такие серьги представлены на сайте интернет-магазина «Золотой стандарт». Изготовлены эти потрясающие еще→украшения из белого серебра 925 пробы. Дизайн дополнен белыми, сияющими фианитами, которые делают серьги более яркими. Благодаря свойствам металла сережки будут долго и хорошо носиться.
Для истинной королевы недостаточно иметь только корону! Все должно напоминать окружающим о ее статусе! Именно поэтому подарите своей любимой царице серебряные серьги-гвоздики в виде царской короны еще→. Сверкающие фианиты придают украшениям невероятного блеска и роскошного сияния. Белое серебро 925 пробы безупречно сочетается с мерцающими вставками. Надежный замок «пусета» зафиксирует серьги в ушках.
Серьги-гвоздики относятся к тем аксессуарам, которые совсем не ощутимы во время носки, но при этом образ без них был бы не завершен. Поэтому представленная модель в стиле VAN CLEEF поможет привнес еще→ти в Ваш образ изящности, хрупкости, но не будет акцентировать чересчур внимание на таких деталях. Украшение сделано из серебра 925 пробы с родиевым покрытием, которое сохраняет первозданный блеск и сияние металла. А перламутр универсален под любой цвет Вашего наряда.
Гвоздики – самый популярный вид сережек. Такие украшения одевают даже самым маленьким представительницам прекрасного пола. Ведь они, благодаря тому, что легко одеваются и снимаются, не раздражают еще→нежную кожу младенца. Изготовлены серьги, представлены на сайте магазина «Золотой стандарт», из самого прочного, износостойкого металла – белого серебра 925 пробы. В украшениях также присутствует сияющий камень фианит, который придает серьгам больше блеска.
Эти утонченные серебряные серьги-гвоздики с фианитами придутся по вкусу молодым, романтичным девушкам. Они исполнены в виде очаровательных бабочек, которые полностью усыпаны сверкающими камушками. еще→Кристаллы поблескивают и переливаются на свету. Кажется, что прекрасное создание ожило и трепещет своими крылышками. Изготовлены украшения из серебра 925 пробы и фиксируются штифтовым замком.
Элегантные утонченные капли из серебра 925 пробы и фианитов украсят Ваши ушка. Прозрачные и такие легкие, серьги соблазняют блеском крохотных прозрачных камушков. Круглые кристаллы закреплены в це еще→почке из кастов. В мочках ушей изделия фиксируются при помощи надежной застежки «пусета». Безусловно, серебряные серьги-гвоздики Капля станут изысканным подарком по поводу любого праздника.
Для любимой доченьки стоит выбрать серебряные серьги-гвоздики с фианитами и эмалью Божья коровка. Симпатичные жучки с черными и красными эмалевыми вставками и тремя сверкающими камушками на спинке еще→непременно понравятся маленькой красавице. За ушком серьги фиксируются при помощи надежного штифтового замка, поэтому можете не волноваться, что Ваша непоседа случайно их потеряет во время активных игр.
Миниатюрные котики из серебра 925 пробы и фианитов сделают Ваши ушки очень привлекательными! Серебряные серьги-гвоздики Котик полностью усыпаны блестящими камушками, которые ласково поблескивают н еще→а фоне белого серебра 925 пробы. С ними контрастирует тонкий закрученный хвостик, исполненный из зеркально-гладкого металла. За ушком украшения фиксируются при помощи штифта и зажима.
Показано 24 из 472 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 20
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог серьг 2018 - новинки, хиты продаж, купить серьги.

Пользователи ищут: