Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Серьги

Серьги конго 

цены на 282 модели  

Конго

— серьги в виде колец, одна из наиболее давних и популярных разновидностей. Название намекает на традиционные африканские украшения, однако такие украшения нередко ассоциируется с крупными массивными кольцами, а современные серьги-конго могут иметь разные размеры — в том числе и довольно миниатюрные (порядка 8 – 15 мм в диаметре).
Классическое женское украшение - серьги в виде колец. Они относятся к серьгам распространенного и популярного типа Конго. Данное изделие выполнено из белого серебра 925 пробы. Предлагается несколь еще→ко вариантов серег с различными диаметрами от 2,5 см до 5,5 см. Вдоль всей окружности серьги не круглые, а имеют грани. При движении такая огранка дает замечательный мерцающий эффект. Тонкие изящные серьги-кольца придутся по вкусу каждой моднице. Они универсальны, подходят к любому женскому наряду: от строгого костюма или платья до простой футболки или вечернего туалета. Они нравятся женщинам всех возрастов.
Среди прекрасного пола есть часть тех, кто предпочитает серьги кольца за умеренную цену. Практичны в использовании и такие, что ни к чему не обязывают, чтобы их носить и быть довольным. Эти украше еще→ния будут уместны в повседневной жизни, когда вы их оденете и будете просто стильно выглядеть. Они могут быть одним аксессуаром, который не нуждается, по желанию, дополнительных изделий. Ведь, как вы заметили дизайн представленной модели включает в себя три колечка разного диаметра. Серебро белого цвета без дополнительных вставок и элементов, само по себе подчеркивает вкус, присущий вашей изысканной простоте. Купить серебряные серьги кольца типа «конго» можно в нашем магазине на терри
Серьги-кольца – очень популярный вид драгоценного изделия. Во все времена такие серьги высоко ценились за свой неповторимый внешний вид, их любят миллионы женщин по всему земному шару. Ведь именно еще→благодаря таким серьгам любая представительница прекрасного пола сможет создать дерзкий, смелый и яркий образ, подчеркнуть свою индивидуальность. Серебро 925 пробы указывает на драгоценное происхождение представленных серег. Застежка-конго гарантирует комфортную носку украшения
Серьги в виде колец пользуются популярностью и постоянным спросом в течение продолжительного времени. Они всегда будут уместны в качестве подарка или приобретения для себя любимой. Данное изделие еще→выполнено из белого серебра 925 пробы. Серьги декорированы усложненной насечкой по всей длине окружности. Размеры – 4,5 см, 5 см и 5,5 см. Замочек типа Конго, вес сережек - 1,6 грамма. Изящные, переливающиеся серебряные кольца подойдут женщинам с овальным, удлиненным типом лица. Они создадут визуальную гармонию в образе носящей их девушки. Их можно смело надевать и в дневное и в вечернее время.
Наиболее оптимальный, практичный вариант украшений, которые подойдут под любой образ, даже повседневный или официально-деловой – серьги, изготовленные из белого серебра 925 пробы. Они имеют просто еще→й, скромный дизайн, тем не менее, прелестно смотрятся на ушах, придают своей владелице элегантности и утонченности, изделия легко одеваются и снимаются, хорошо носятся.
Ценность, в которой и заключается причина успеха серег-конго, состоит в том, что они подходят практически каждой представительнице прекрасного пола. Варьируется лишь размер и толщина изделия, но с еще→ама форма гармонично украсит любую девушку. Представленные серьги – лишь тому подтверждение. Украшение изготовлено из качественного серебра 925 пробы. Элементом декора в этой драгоценности является изящная и великолепная алмазная грань, благодаря которой серьги приобретают особый блеск и шик.
Серьги-кольца – отличное украшение, которое сочетает в себе два вида ювелирных изделий. Перед таким оригинальным, необычным предложением точно не сможет устоять ни одна представительница прекрасно еще→го пола. Металл изготовления – белое серебро 925 пробы, обработанное алмазной гранью. Замок конго надежно укрепляет серьги на ушах, благодаря чему они не упадут и не потеряются.
Подчеркнут вашу индивидуальность и стиль эти замечательные серебряные серьги-кольца. Это украшение относится к тем изделиям, о которых говорят «в простоте – красота». Здесь использовано белое сере еще→бро 925 пробы. Тип замка стандартный для такой модели – Конго. Диаметр кольца можно выбрать на ваше усмотрение - от 3 см до 5,5 см. Это украшение интересно тем, что на сережках-кольцах нанесена гравировка. Благодаря этому, они очень красиво переливаются, посылая многократно отраженные лучи. Серьги большего диаметра с удовольствием станут носить молодые женщины и девушки, а меньшего диаметра привлекут внимание женщин постарше.
На сайте ювелирного интернет-магазина «Золотой стандарт» представлено украшение, которое порадует любую представительницу прекрасного пола. Это серьги-кольца, изготовлены из белого серебра 925 про еще→бы. Такие изделия, благодаря свойствам металла, хорошо и долго носится, не поддается следам ржавчины и коррозии, долгое время сохраняет свой эстетичный и привлекательный вид. Дизайн дополнен алмазной гравировкой.
Представленные серьги-кольца с алмазной гранью – это настоящая находка для любительниц стильных, изысканных и удобных в носке драгоценностей. Украшение выполнено из настоящего серебра 925 пробы. Р еще→одирование драгоценности обеспечило ей стойкость к окислительным процессам. Иначе говоря, такие серьги не будут темнеть во время носки. Более того, родирование придало украшению блеск и особый шарм. Также серьги украшены алмазной гранью, благодаря которой выглядят они очень изысканно и солидно. Застежка-конго упростит процесс надевания или снятия серег.
А вы знаете, что серьги-конго являются одними из самых древних в истории человечества. Историки говорят, что такое украшение в давние времена делали люди из слоновой кости или дерева и вдевали в м еще→очку уха. Безусловно, сегодня можно встретить самые различные модели этого украшения, но наиболее эффектной и красивой считается именно драгоценность из благородного серебра. Представленная модель выполнена из вышеупомянутого благородного металла 925 пробы. Украшает эти серьги тонкая и искусная алмазная грань, которая превратила данное изделие в настоящее произведение искусства.
Серебряные серьги с застежкой конго – это всегда беспроигрышный вариант для стильных представительниц прекрасного пола, которые стремятся подчеркнуть ювелирными украшениями свою индивидуальность. еще→Шикарная алмазная грань полностью компенсирует отсутствие ювелирных вставок из камней. Такой способ декора драгоценности придает изделию некий шарм и изысканность. Представленные серьги подойдут для повседневной носки, поскольку их небольшой размер не будет вам мешать, серьги не будут цепляться за одежду или волосы. Прекрасная вещь за очень доступную цену!
Как известно, серьги-конго являются универсальным украшением, которое подходит многим представительницам прекрасного пола. Представленные серьги являются замечательным праздничным украшением, идеа еще→льно дополняющие яркий и стильный образ. Серебро 925 пробы обеспечит богатый блеск вышеупомянутой драгоценности. Отметим, что сегодня такая форма серег очень модная, хотя всего несколько лет назад ее популярность не была таковой. Но вместе с тем следует сказать, что вне зависимости от модных тенденций, серьги-конго смогут отлично подчеркнуть яркость и индивидуальность их владелицы.
Потрясающие и действительно роскошные серьги из серебра 925 пробы отлично дополнят вашу коллекцию драгоценностей. Такое украшение вы всегда сможете надеть на праздничное мероприятие. Изящная форма еще→ювелирного изделия отлично дополнит ваш наряд. Алмазная грань придаст особый блеск, шик и роскошь всему вашему образу. Застежка-конго гарантирует надежную фиксацию украшения в мочке уха, при этом позволит вам быстро их снять в случае такой необходимости и с таким же успехом надеть буквально за считанные секунды. Потрясающие серебряные серьги за очень доступную цену!
К Вашему вниманию элегантные, изысканные серебряные сережки-кольца с фианитами. Их внешняя часть густо усыпана камушками, которые сверкают и переливаются на свету, словно бриллианты. Задняя часть еще→кольца исполнена из чистого гладкого металла – серебра 925 пробы. Украшения фиксируются надежной и комфортной застежкой «конго». На ушках серьги будут смотреться просто очаровательно!
Серьги в виде колец известны еще с давних времен. За все это время украшения усовершенствовались, появилось множество интересных, ярких дизайнов. Наиболее практичными, стильными являются серьги-ко еще→льца, изготовлены из белого серебра 925 пробы. Благодаря свойствам металла, украшение будут хорошо носиться и долгое время сохранять свой красивый вид. Вставок серьги не имеют, яркости и блеска им придает алмазная гравировка.
И опять эти универсальные, вечные, тонкие, изящные серьги Конго! Никогда не выходящие из моды, неизменно круглые, броские. Мы представляем еще один оригинальный их вариант – серьги-кольца различно еще→го диаметра. Они лаконичны в выполнении, не обременены всяческими эстетическими излишествами, оригинальная нотка лишь в разности этих самых золотых колец по размеру. Как легко, интригующе, должно быть, они будут позвякивать, покачиваться при ходьбе, невольно привлекая восторженные взгляды не только к себе, но и к их счастливой обладательнице. Золотые серьги-конго подойдут практически всем типам лица (кроме круглого), придадут вашему образу более чувственный, эротичный вид.
В последнее время в моду вошли серьги в виде колец. Многие считают, что такие украшения выглядят массивно и немного нелепо. Но на самом деле такие сережки подходят практически под любой образ, они еще→красиво смотрятся и придают своей владелице элегантности. Изготовлены данные изделия из белого серебра 925 пробы. Вставок серьги не имеют, дизайн дополнен алмазной гравировкой, которая придает им блеска и яркости.
Эти великолепные золотые серьги-кольца – модный тренд этого сезона. Они представлены в нашем интернет-магазине разыми размерами. Вы можете подобрать наиболее уместные именно для Вас - от деликатны еще→х серег диаметром 1 см, до крупных – в 5 см. Серьги-Конго можно носить по несколько одновременно. Подберите серьги разного диаметра и всеобщее внимание Вам обеспечено! Это очень модно. Эти серьги очень легкие, почти невесомые. Серьги декорированы легким изящным гранением. Застежки у серег-Конго очень удобные и практически незаметные. Круглая форма – символ гармонии, благополучия и нукративой жизненной силы. Это Серьги-Солнце! Они оригинальные и лаконичные одновременно. Если Вы присмат
Эти золотые серьги-кольца представлены в нашем интернет-магазине разыми размерами. Вы можете выбрать те, которые наиболее уместны именно для Вас - от деликатных серег диаметром 1 см, до крупных – еще→5 см диаметром. А можете купить несколько серег разного диаметра и носить их одновременно. Это очень модно. Эти серьги очень легкие, почти невесомые. Надо заметить, что круглые серьги-Конго - один из главных модных ювелирных трендов последних лет. Серьги декорированы легкой изящной огранкой. Застежки у серег-Конго очень удобные и практически незаметные. Эти серьги оригинальные и лаконичные одновременно. Если Вы присматриваете подарок – Вы сделали отличный выбор!
Серьги, которые Вы видите, выполнены из красного золота 585 пробы. Они отлично подойдут Вашему маленькому счатью - дочке. Серьги очень удобны. Это красивое ювелирное изделие имеет застежку Конго. еще→С этими сережками Ваша девочка будет выглядеть модно, стильно и практично. Выбирайте серьги-кольца, с ними вы точно не прогадаете с подарком!
Простые, без изысков, подходящие к любому случаю. Такие серьги должны быть обязательно в женской шкатулке с украшениями! Они сделаны из красного золота 585 пробы, застежка - конго. В них нет ничег еще→о лишнего. Классические кольца всегда актуальны и востребованы! Когда не знаете, каким аксессуаром дополнить свой образ – выбирайте такие серьги! Не ошибетесь!
Серебро – любимый драгоценный металл многих представительниц прекрасного пола. Смеем отметить, что сегодня серебро занимает первые позиции по популярности, обойдя даже золото. Глядя на это потряса еще→ющее украшение, понимаешь причину его востребованности. Серебро необычайно красиво смотрится как в качестве цепочки, кулона или вот таких потрясающих серег-колец с алмазной гранью. Родирование серебра будет хорошо защищать драгоценный металл от окислительных процессов, не давая ему темнеть во время носки. Более того, родирование отлично усиливает блеск серебра. Алмазная грань придает украшению презентабельность и изысканность.
«Мои первые серьги!» – наверное, многие женщины так думают, глядя на эти аккуратные и простенькие золотые серёжки. Несмотря на отсутствие декоративных элементов выглядят колечки просто прелестно. еще→Что ещё нужно маленькой девочке, которой только-что прокололи мочки ушей? Никаких лишних деталей, вставок, которые могут поцарапать или причинить дискомфорт. Удобная и надёжная застёжка «конго» облегчит уход за проколом. Серьги практически невесомые, поэтому малышка их даже не почувствует! Купить детские серьги недорого можно в нашем интернет-магазине.
Показано 24 из 282 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 12
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог серьг 2018 - новинки, хиты продаж, купить серьги.