Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Серьги

Серьги цепочки 

цены на 108 моделей  

Серьги цепочки

— серьги этого типа обычно представляют собой изогнутый «гвоздик», дополненный тонкой цепочкой длиной в несколько сантиметров. Таким образом, при ношении роль украшения играет и «шляпка» гвоздика, расположенная на мочке, и цепочка, свисающая к плечу. Такие серьги считаются оптимально подходящими для вечерних платьев с открытой спиной или плечами в сочетании с короткой стрижкой или причёской, открывающей уши.
Каждая представительница прекрасного пола не прочь получить в подарок великолепные и стильные серьги, которые подчеркнут ее индивидуальность. Представленная модель серебряных серег точно придется еще→по вкусу любой девушки, ведь «изюминкой» драгоценности является то, что сверху серьги дополнены миниатюрной фигуркой кошечки. Как известно, многие представительницы прекрасного пола неравнодушны к этим милым животным, поэтому с таким ювелирным подарком вы точно не прогадаете. Цепочка будет игриво сверкать во время движения владелицы этого украшения. Выполнены серьги из качественного серебра 925 пробы.
Серьги-цепочки любимы многими представительницами прекрасного пола. В таких серьгах вы будете выглядеть действительно роскошно! Цепочка подчеркнет красивую шею, женственный изгиб плеч и, безусловн еще→о, декольте. Настоящее серебро 925 пробы прекрасно проявит себя в носке, обеспечит долговечность ювелирному украшению. Нежный цветок сверху придает изделию женственность и игривость. Длина серег – 6 см, что вполне допустимо и для повседневных серег, и для праздничных украшений. Порадуйте свою любимую вот таким потрясающим и великолепным ювелирным подарком как эти вышеупомянутые серьги.
Явным преимуществом серег-протяжек является то, что они подойдут практически под каждую форму лица, будь то овальная или круглая. Благодаря такому украшению любая представительница прекрасного пол еще→а сможет изящно и тонко подчеркнуть красивый изгиб шеи и великолепное декольте. Представленные серьги станут и отличным подарком любимой и дорогой женщине. Выполнена вышеупомянутая модель из серебра 925 пробы. Имеет удобную форму протяжки, с которой у вас точно не возникнет трудностей в процессе надевания или снятия серег. Нежная и женственная форма украшения привлечет внимание окружающих.
Серьги-протяжки всегда привлекали всеобщее внимание благодаря своему стильному внешнему виду, изяществу и красоте. Очень часто их покупают маленьким леди, поскольку с ними у девочки не возникнет т еще→рудностей в процессе надевания или снятия серег. Более того, серьги-протяжки надежно будут держаться на ушке за счет своего собственного веса. Представленная модель выполнена из настоящего и качественного серебра 925 пробы. Длина цепочки составляет 6,4 см, что идеально подчеркивает красивый изгиб шеи и изящные плечи представительницы прекрасного пола.
Длина - 5,5 см. Многие люди, выбирая ювелирный подарок для любимого человека на нашем сайте, помимо внешнего вида изделия, обращают внимание на его цену. Золотые серьги, которые мы вам охотно демо еще→нстрируем, может позволить себе каждый потенциальный покупатель. Их цена не может не привлекать. А выполнены эти серьги из красного золота 585 пробы. Надо сказать, что данные сережки имеют удлиненную форму, поэтому они особенно хорошо будут смотреться на дамочках с длинной шеей. Оформлено данное украшение в виде цепочек золотистого цвета, вверху которых расположены декоративные вставки круглой формы с тиснением.
Простые по дизайну и элегантные в своем исполнении золотые серьги протяжки. Они выполнены из красного золота 585 пробы. За счет оригинального назначения, серьги не требуют лишних инкрустаций и выч еще→урного дизайна, ведь они способны привлечь внимание даже своим лаконичным видом. Золотая цепочка легко вдевается в мочку уха и свисает в свободном покачивании. Такие золотые серьги без вставок отлично сочетаются как с длинными распущенными волосами, так и с высокой прической.
Эти невесомые грациозные, изящные золотые серьги станут прекрасным украшением обаятельной женщины. Они легко одеваются на мочку уха, и Вы можете не бояться их потерять. Тонкая золотая цепочка позв еще→олит Вам носить эти серьги по-разному, в зависимости от Вашего образа и настроения. Шарик серег может быть у самой мочки уха, а еще его можно опустить его на цепочке пониже. Эти серьги практически идеальны. Они стилистически нейтральные и подойдут практически к любому образу, как к повседневному, так и для особых случаев.
Эти стильные удлиненные серьги выполнены из красного золота 585 пробы. Внешне сережки выглядят как цепочки, вверху которых размещены цветочки с декоративным тиснением. Что касается застежки, то ти еще→п замка оформлен в виде цепочек. Надо сказать, что данные серьги хорошо подойдут в дополнение к шикарному вечернему платью. Они придадут невероятной женственности и элегантности каждой своей обладательнице, делая ее образ неповторимым. Не может не привлекать весьма доступная цена этого изделия. Его может позволить себе каждый потенциальный покупатель. Сделайте любимой подарок в виде этих удлиненных золотых сережек, и он будет радовать ее многие годы.
Вы любите элегантные цепочки, красивые утонченные серьги и не знаете, какое из этих двух украшений выбрать? Как насчет сережек, дизайн которых напоминает цепочку? Только представьте, как эти элега еще→нтные украшения будут смотреться на ваших ушах! Изготовленные из высококачественного золота 585 пробы и дополнены оригинальными элементами в виде звездочек, такие украшения никого не оставят равнодушной.
Удлиненные золотые серьги будут особенно хорошо смотреться с шикарным вечерним луком каждой женщины. Эти изумительные золотые серьги, которые вы имеете возможность видеть перед собой на фото нашег еще→о сайта, изготовлены из красного золота 585 пробы. Стоит отметить, что лицевая сторона данного изделия выполнена в виде цепочек. А вверху данного изделия расположены декоративные звездочки. Даму в этом украшении просто нельзя будет не заметить, не посмотрев восторженно ей в след! Подарите своей любимой женщине такое украшение и оно будет радовать ее многие годы! К тому же не может не привлекать заманчивая цена этого украшения.
Если вы хотите произвести впечатление на своих родных, близких друзей и окружающих, покупайте серьги цепочки, представлены на сайте магазина «Золотой стандарт». Эти элегантные украшения, которые п еще→одойдут под вечернее платье и повседневный наряд, изготовлены из золота 585 пробы, которое имеет яркий, насыщенный красный цвет. Вставок эти серьги-протяжки не имеют, дизайн дополнен небольшими элементами круглой формы.
Чтобы порадовать свою маленькую модницу, можно купить красивые, элегантные серьги-цепочки, изготовленные из красного золота 585 пробы, и дополнены оригинальными элементами в виде милых котят. Таки еще→е украшения понравятся всем без исключения маленьким представительницам прекрасного пола. Ведь девочки любят этих маленьких пушистых комочков. Так почему не приобрести дочке серьги в виде любимого животного?
Среди огромного множества образцов золотые серьги-протяжки или серьги-цепочки имеют особое место. Мода на них зародилась в конце прошлого века и не проходит до сих пор. Их обожают совсем юные девч еще→ушки и молодые девушки. Тонкие, изящные, легкие – поклонницы подобных сережек предпочитают иметь в своей шкатулке несколько их видов. Они не имеют замков и креплений, а просто вдеваются в мочку уха, плотно притягиваются к ней и держатся за счет своего веса. Золотые серьги-цепочки, которые мы предлагаем вашему вниманию, имеют ненавязчивое милое украшение в виде шарика. Они прекрасной подойдут юной леди с короткой стрижкой и длинной грациозной шеей.
Это изящные, женственные украшения, которые сразу бросаются в глаза при виде девушки. Ведь они привлекают внимание аккуратной тонкой цепочкой и тем, как изящно они покачиваются в волосах при ходьб еще→е. Серьги-цепочки золотые украшены маленьким сердечком, которое и крепится в мочку уха. Красное золото 585 пробы выглядит насыщенно и изысканно, поэтому каждой девушке захочется мысленно примерить это украшение на себе. Также эти серьги цепочки прекрасно подойдут в качестве подарка Вашей дочке.
Очень красиво и элегантно на утонченных женских ушах будут смотреться серьги цепочки. Такие украшения на самом деле напоминают цепочки, дополненные изысканными элементами в виде сердечек. Серьги-п еще→ротяжки изготовлены из красного золота 585 пробы. Вставок изделия не имеют, хотя благодаря своей красоте и изящности эти украшения в дополнительных элементах и камушек не нуждаются.
Легкие, нежные, летящие золотые сережки. Эти очаровательные сережки удобно сидят в ушке, легко одеваются и с комфортом носятся. Такие серьги очень трудно потерять. Искристые цирконии идеальной алм еще→азной огранки, охвачены шестью золотыми зажимами на длинных изящных цепочках. Серьги придадут Вашему образу романтичность, игривость и особое очарование. Эти серьги подойдут практически к любому образу, и к повседневному, и для торжественных случаев. Если Вы выбираете подарок – купите эти серьги. Они прекрасно подойдут жизнерадостным, веселым натурам.
Серьги всегда пользовались большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Эти украшения по сей день занимают особое место в жизни каждой женщины. Серьги-цепочки, изготовленные из с еще→амого красивого металла, золота 585 пробы, придают своей владелице элегантности, утонченности, некого шарма и таинственности. Вставок изделие не имеет, дизайн дополняют изысканные элементы круглой формы, расположенные на концах изделия.
Длина - 6 см. Данные золотые серьги, которые вы имеете возможность видеть на фото нашего сайта, выполнены из красного золота 585 пробы. Эти сережки имеют удлиненную форму и выглядят как цепочки. Н еще→адо сказать, что это изделие прекрасно дополнит вечерний лук каждой изящной женщины. А стилисты советуют носить такие украшения с подобранными волосами. Они сделают ее более элегантной и женственной. Девушку в этом украшении просто нельзя будет не заметить, не посмотрев восторженно ей в след! Подарите своей любимой женщине такие изумительные серьги и они будут приносить ей радость многие годы! К тому же не может не привлекать заманчивая цена этого украшения.
Невесомость, грация, изящество, которыми обладает это крылатое создание, присущи и милым, нарядным сережкам-бабочкам, представленным в нашей коллекции. Образ легкокрылой бабочки популярен издавна еще→– он считается одним из излюбленных мотивов в истории ювелирного искусства. И время не властно над этим символом радости, счастья, изобилия, лета. Сверкающие своими золотыми гранями, воздушные сережки-бабочки с тонкими длинными цепочками выгодно подчеркнут ваш летний, жизнеутверждающий имидж, будут обращать внимание окружающих на вашу прелесть, свежесть и неповторимость.
Это очень красивые и утонченные золотые серьги-протяжки, которые выгодно отличаются на фоне других подобных моделей за счет своего дизайна. Они выполнены из сверкающего красного золота 585 пробы, еще→которое имеет сложное плетение. В ухе будет кокетливо поблескивать украшение в виде кристально чистого циркона. За счет этих составляющих золотые серьги выглядят невероятно стильно и дорого. Но Вас приятно удивит их цена. Поэтому если Вы хотите купить недорогие золотые серьги, то серьги-протяжки подойдут именно Вам.
Золотые серьги цепочки всегда придадут женственности, воздушности женскому образу. Поэтому их любят женщины всех возрастов. Благодаря легкости, сережки соблазнительно покачиваются в ушах и перепле еще→таются с прядями волос, вызывая восхищение у мужчин. Выполнены золотые сережки из красного золота 585 пробы. Ушко в виде звездочки смотрится нежно и чувственно в мочке уха, в то время как сама цепочка продевается сквозь мочку и свободно спадает. Если Вы хотите купить недорогие золотые серьги, то обратите внимание на эту модель. Их цена понравится всем любительницам украшений.
Серьги цепочки, длина которых 5 см, представлены основанием и цепочкой, которая продевается в ухо. Украшение выполнено из золота 585 пробы и имеет красный оттенок. Основание имеет форму сердечек, еще→инкрустированных мелкими фианитами. Такие серьги порадуют девушку, следящей за модой. Подарить их можно на День Рождения, 8 Марта или Новый Год.
Длина сердца - 0,6 мм. Серьги-цепочки, которые протягиваются через ухо, могут носить не только молодые девушки или подростки. Ведь любой женщине они придают озорства и визуально уменьшают возраст. еще→Серьги-протяжки выполнены из красного золота 585 пробы. Ушко в виде сердечка выглядит очень мило и нежно. Поэтому подобное изделие великолепно смотрится с легкими нарядами и платьями. Если Вы хотите купить золотые серьги недорого, то серьги-протяжки как раз Вам подойдут. Приятная цена и не менее приятная покупка.
Золотые серьги цепочки прекрасно подойдут юным девушкам, которые предпочитают классический стиль всем прочим. Тонкие, сверкающие цепочки из красного золота 585 пробы, спускающиеся позади мочки уха еще→, изящно подчеркивают стройность шеи, не будучи при этом громоздкими или неуместными. Это прекрасный выбор для тех, кому близок образ благородной простоты, не лишенной тяги к ненавязчивой роскоши. Маленький цирконий, сверкающий на серьгах, добавляет очарования украшению.
Показано 24 из 108 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог серьг 2018 - новинки, хиты продаж, купить серьги.