Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Кольца

Кольца 15 размера 

цены на 198 моделей  
Грациозные изгибы золота прекрасного теплого оттенка, формируют ложе в виде цветка для искристого циркония прекрасной ювелирной огранки. Это кольцо не просто ювелирный аксессуар. Это кольцо для по еще→молвки. Его дизайн современный и несколько авангардный. Все линии – безукоризненны и динамичны и могут удовлетворить женщину с самым изысканным вкусом. Милое кольцо станет символом незыблемой верности двух любящих сердец. Колечко так идеально отполировано, что даже солнышко с удовольствием заглядывает поиграть бликами на изгибах этого золотого колечка.
Это кольцо станет великолепным подарком для любимой девушки в честь важной даты или по другому важному случаю. Выполнено из благородного металла насыщенного цвета 585 пробы. Кольцо с белыми фианит еще→ами обладает неповторимым блеском и шармом. Сам ободок кольца гладкий и глянцевый, а более крупный круглый камень венчает вершину изделия словно только что распустившийся бутон розы.
«Обручальное кольцо – не простое украшение. Двух сердец одно решение – обручальное кольцо», - так поется в известной песне. Обратите внимание на эти лаконичные, прекрасно отполированные золотые ко еще→льца. Теплый розоватый оттенок золота 585 пробы, из которых созданы эти милы кольца – станет залогом теплоты ваших отношений, крепости брака, надежности и сердечности отношений.
Утонченное и прекрасное золотое кольцо всегда радует девушек, у которых семь пятниц на неделю, и которым все время кажется, что гардероб их скуден. С этим чудесным золотым кольцом с цирконием все еще→ваши наряды засияют по-новому, с ним вы будете более решительной, спокойной и рассудительной, ведь необходимо будет соответствовать его стилю, дизайну и оформлению. Выполнено это великолепное кольцо из красного золота 585 пробы, а украшено невероятно красивыми и изысканно миниатюрными вставками циркония. Невероятное ювелирное украшение, которое покорит ваше сердце с первого взгляда, которое сделает вас королевой и бесподобной в любом стиле и любом образе! Приобретайте это золотое коль
Это выразительно драгоценное украшение обладает особым очарованием. Изящная форма кольца и нежный белоснежно сияющий камень, мягко удерживаемый обводами красного золота, очарует и подчинит женское еще→сердце. Это уникальное кольцо глубоко затронет тонкие струны души даже самой строгой Дамы. Очаровательное золотое колечко создано именно для помолвки. Оно будет говорить вместе с Вами, оно будет говорить за Вас. Посмотрите, это кольцо станет Вашим самым надежным поверенным в сердечных делах!
Для поклонников яблочной продукции мы приготовили эту оригинальную модель кольца с украшением в виде надкусанного яблока. Сам ободок кольца сделан из красного золота 585 пробы, а вот яблоко покрыт еще→о белой эмалью. Поэтому верхушка кольца смотрится контрастно и необычно, молодежно и довольно стильно. За счет простого дизайна это кольцо можно компоновать с другими похожими ювелирными изделиями или носить отдельно.
«Обручальное кольцо – не простое украшение. Двух сердец одно решение – обручальное кольцо», - так поется в известной песне. Обратите внимание на эти лаконичные, прекрасно отполированные золотые ко еще→льца. Теплый розоватый оттенок золота 585 пробы, из которых созданы эти милы кольца – станет залогом теплоты ваших отношений, крепости брака, надежности и сердечности отношений.
Ищите золотое обручальное кольцо? Купить недорого такое украшение можно в нашем магазине. Старинное поверье гласит, что венчальное колечко символизирует будущую гладкую жизнь новобрачных – именно еще→поэтому многие предпочитают выбирать украшения без декоративных элементов и ювелирных вставок. Вот замечательный вариант обручального кольца – классическое красное золото, прекрасное и не нуждающееся в украшениях. Это изделие обязательно принесет вам семейное счастье, к тому же – сэкономит семейный бюджет.
Идеальная модель кольца для помолвки. Скромное, тонкое на вид — оно имеет невероятную грациозность и нежное очарование. Привлекает внимание своей лаконичностью и смотрится на пальце довольно гармо еще→нично. Выполнено из красного золота585 пробы с маленьким круглым фианитом. Камень станет тем самым акцентом, который Вы давно искали, а само кольцо подчеркнет женственность и романтичную натуру девушки.
Эти обручальные кольца созданы мастерами-ювелирам в изысканной, сдержанной манере. Кольца из золота 585 пробы имеют матовую атласную отделку поверхности. Эти кольца подойдут влюбленной паре, котор еще→ая не склонна к излишней демонстративности. Оценить достоинства этих обручальных колец могут люди с хорошим умеренным вкусом. Эти кольца строгие, стильные, подчеркивающие социальный статус.
Просто. Стильно. Дорого. Благородно. Именно так выглядит кольцо победительницы. Изделие выполнено из красного золота. Венчает кольцо вставка крупного прекрасно огранённого циркония, надёжно закреп еще→лённого миниатюрной золотой розеткой у основания. Цирконий издавна считается камнем, дарящим его обладательнице силу, здоровье и удачу. Проба кольца 585. Позвольте себе роскошный подарок в День Рождения, и он станет одним из любимых Ваших повседневных украшений. Лучшие мастера-ювелиры вложили в кольцо опыт и мастерство. Купить кольцо с цирконием – подарить себе счастье и настроение.
Маленькие девочки будут покорены этим почти взрослым украшением, которое выглядит ярко, нарядно и задорно блестит на солнце. Оно выполнено из качественного красного золота 585 пробы и украшено бел еще→ыми фианитами. В центре кольца эмалью нарисована бабочка, которая придает изделию более нарядный вид, что понравится маленьким принцессам. Дорожка фианитов, обрамляющая ободок, красиво переливается, отчего кольцо так и хочется рассматривать и вертеть на пальце.
Казалось бы, что только настоящий волшебник может создать столь прекрасное и утонченное ювелирное изделие, ведь оно настолько изящное, изысканное и великолепное, что ему действительно нет равных. еще→Совершенство каждой детали, утонченность каждого элемента и чудесное решение с украшением делают это золотое кольцо прекрасным и неповторимым ювелирным изделием. Выполнено лучшими ювелирами из красного золота 585 пробы, оформлено невероятным цирконием и сделано таким, что в него просто невозможно не влюбится. Просто невозможно не восхитится этим роскошным золотым кольцом с цирконием, которое мечтает заполучить каждая девушка. А зачем мечтать? Ведь можно прямо сейчас заказать его у нас
Перед вами – традиционное гладкое и узкое обручальное кольцо. Кажется, оно безлико. Но ведь это единственное ювелирное украшение, которое вы будете носить круглый год, а значит, колечко это должно еще→подходить под любой наряд, под всякое время года, быть скромным, но красноречивым свидетельством того, что ваше сердце занято. Оно сохраняет неписанный христианский закон: должно быть простеньким, без всяких роскошеств. Такими обмениваются новобрачные в знак обязательств друг перед другом и верности друг другу. Простота и лаконичность – откуда это? Может, со времен древности - именно оттуда идет эта традиция. Только с той разницей, что тогда новобрачные обменивались символическими к
Кольцо, изготовленное из красного золота 585 пробы, и дополнено сияющим камнем фианит, представленное в ассортиментном каталоге магазина «Золотой стандарт», подходит на все случаи жизни. Этим укра еще→шением можно порадовать свою любимую девушку, подарить своим родным и близким ко дню рождения или другой праздник, приобрести в качестве кольца для помолвки.
Цирконий издавна привлекает ювелиров своей красотой и неповторимостью. Считается, что кольцо с цирконием приносит счастье и удачу его обладательнице. Невероятно изысканное нежное украшение со множ еще→еством мелких вставок циркония, изготовленное опытными мастерами- ювелирами, станет открытием мира гармоничного сочетания металла и камня. Каждая девушка по достоинству оценит приятный сюрприз. Кольцо выполнено из красного золота 585 пробы. 23 вставки блестящего циркония великолепно гармонируют с отделкой из белого золота. Идеальный цирконий в золотой подставке в центре кольца создаёт чувство гармонии и стиля
Кольцо Сердце, представленное на сайте магазина «Золотой стандарт», выглядит очень утонченно и изысканно, на пальце смотрится просто восхитительно. Ободок изделия, который имеет красивую, круглую еще→форму, изготовлен из красного золота 585 пробы. Посередине украшение усыпано фианитовыми вставками белого цвета, которые придают изделию невероятного сияния и делают его более ярким.
Классическое золотое кольцо с цирконием станет удачным и достойным приобретением. Навсегда подарит радость и женственность его обладательнице. Украшение выполнено в технике перстня. Идеально гармо еще→нирующая вставка из цельного крупного циркония в центре привлечёт в Вашу жизнь удачу, придаст уверенности в себе. Кольцо выполнено из красного золота. Проба изделия 585. Цирконий надёжно закреплён красивыми изогнутыми золотыми нитями и олицетворяет собой чистоту и гармонию. Купите кольцо с цирконием в подарок себе или близкому человеку. Пусть оно добавит счастливых и радостных мгновений в жизни.
Замечательные изысканные кольца, созданные из золота 585 пробы двух цветовых оттенков. Сочетание красного и белого золота – актуальный тренд ювелирной моды. Дизайн колец лаконичный и выдержанный, еще→поэтому в повседневной жизни вы сможете гармонично дополнять ваши аксессуары другими кольцами и колье. Пусть эти прекрасные кольца станут именно вашим символом любви, взаимопонимания, счастья и благополучия.
Обручальные кольца из золота 585 пробы великолепного красного оттенка. Кольца выполнены в лаконичном традиционном классическом стиле. Такие кольца подойдут и жениху и невесте. Они стилистически не еще→йтральны, и в повседневной жизни вы сможете свободно сочетать их с другими аксессуарами. Пусть пара этих замечательных колец скрепит ваш любящий союз на долгие годы. Будьте счастливы!
Лаконичные обручальные кольца сделаны из красного золота 585 пробы и отливают сдержанным полуматовым блеском. Дизайн колец классический, выдержанный, тонченный. Кольца лаконичного дизайна хорошо с еще→очетаются с другими ювелирными аксессуарами, поэтому Вы сможете носить эти кольца вы сможете смело носить с другими кольцами. Эта пара обручальных колец надежно скрепит ваш союз, подчеркнет ваш новый социальный статус. Эти кольца несут энергию надежности и стабильных отношений, они станут вашими спутниками на всю жизнь.
Кольцо из белого золота – это признак состоятельности и чувства стиля его обладательницы. Каждая представительница прекрасного пола сочтет за честь иметь в своей ювелирной коллекции вот такое потр еще→ясающее кольцо. Белое золото обладает невероятной привлекательностью и шармом. Инкрустировано кольцо изысканными белыми фианитами.
Удивительно элегантное, сдержанное колечко с сапфиром насыщенного синего цвета выполнено из белого золота 585 пробы. В этом изделии драгоценный камень как будто водружен на пьедестал и охраняется еще→шестью крапанами, крепко удерживающими его на достойной высоте. Фигурные прорези в основании придают колечку изящество и ажурность, облегчают его. Белое золото, из которого сделано кольцо, очень эффектно оттеняет всю красоту кристалла, придает ему глубину. Кольцо понравится женщинам и девушкам, которые ценят стиль в одежде и вкус в украшениях. Купить кольцо с сапфиром Вы сможете в нашем ювелирном магазине.
1Бриллиант-Кр 57-3/4-0,031ct. Помолвочное кольцо, изготовлено из белого золота 585-ой пробы – это самый лучший вариант для предложения руки и сердца. Нежное, изящное украшение на палец придаст ваш еще→ей возлюбленной больше шарма и утонченности. Благодаря своему небольшому весу и размеру, оно создает впечатление легкости и романтичности. Ваша девушка будет в восторге от такого ювелирного изделия. А перед небольшим бриллиантом, который размещен посередине ободка и гармонично дополняет украшение, она точно не устоит. На сайте также можно ознакомиться с фотографиями кольца, чтобы увидеть, как оно смотрится с разных ракурсов и, таким образом, скорее определиться с выбором. Ведь предлож
Показано 24 из 198 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 9
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог колец 2018 - новинки, хиты продаж, купить кольца.