Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Кольца

Кольца 16 размера 

цены на 521 модель  
Распродажа ! Кольцо Evora 1030072_2_r16 Товар из выставочного зала. Кольцо Evora 1030072_2_r16 с серебряным покрытием инкрустировано белыми кристаллами Swarovski. Длина 1,2 см. Коллекция: Perfection
Распродажа! Кольцо Evora 430093_3_r16 Товар из выставочного зала. Кольцо Evora 430093_3_r16 с золотым покрытием в виде розы из розового акрила, украшено белыми кристаллами и жемчужными бусинами. Длина еще→2,3 см. Коллекция: ONE DAY SALE part 23
Распродажа! Кольцо Evora 1430153_2_r16 Товар из выставочного зала. Кольцо Evora 1430153_2_r16 с покрытием красного золота в виде цветка с эмалью кораллового цвета. Длина 3,3 см.
Распродажа! Кольцо Evora 1430332_1_r16 Товар из выставочного зала. Кольцо Evora 1430332_1_r16 с золотым покрытием инкрустировано белыми и карамельными кристаллами Swarovski. Длина 2,5 см. Коллекция: Exility
Распродажа! Кольцо Evora 1430193_1_r16 Товар из выставочного зала. Кольцо Evora 1430193_1_r16 с золотым покрытием, украшено белой розой из акрила и жемчужной бусиной, инкрустировано белыми кристаллами еще→Swarovski. Длина 2,1 см. Коллекция: Beguin
Распродажа! Кольцо Evora 1430089_2_r16 Товар из выставочного зала. Кольцо Evora 1430089_2_r16 с золотым покрытием и черной эмалью, инкрустировано белыми кристаллами. Длина 2,3 см.
Простое колечко на палец с латинской буквой V, что может означать Ваше имя или заветное для Вас слово. Тонкий ободок из серебра 925 пробы выглядит нежно и аккуратно, такое украшение можно надеть в еще→месте с другими подобными кольцами, выдержанными в одном стиле. В качестве узора используются белые камни - фианит, которые повторяют рельеф буквы и придают кольцу нарядности.
Серебряное кольцо 925 пробы со специальным покрытием из тонкого слоя родия будет смотреться выигрышно на Ваших руках. У кольца имеется интересная вставка в виде цилиндра инкрустированного фианитам еще→и. Дополните Ваш образ не только кольцом, но и серьгами и кулон в той же стилистике.
Тонкое, стильное, очень изысканное и дорогое на вид кольцо, выполненное из серебра 925 пробы. На первый взгляд может показаться, что вдоль всего ободка проходят крошечные бриллианты и это кольцо В еще→ам не по карману. Но Вы будете приятно удивлены его цене. Ведь в качестве вставок используется белый фианит и издревле известный металл — серебро. Дополнительной изюминкой на кольце выступает маленький подвес с крупным круглым фианитом.
Если Вы любите необычные, оригинальные украшения, которые подчеркнут Ваш индивидуальный стиль и вкус, то обратите внимание на представленную модель. Она выполнена из серебра 925 пробы, а дизайн ко еще→льца изготовлен в стиле Cartier. Также в украшении присутствуют вставки — это камень фианит, который идеально подходит к стальному цвету металла. Кольцо удобно сидит на пальце, мягко обволакивая его и привлекая к себе внимание.
Красивое, изысканное кольцо в стиле Tiffany. Если Вы присмотритесь, то увидите, что по ободку кольца помимо драгоценных вставок идет узор в виде римских чисел. Они могут означать время, дату или ч еще→то-то более ценное для Вас. В качестве вставок используется белый фианит, который гармонично сочетается с серебром 925 пробы. Кольцо на пальце выглядит дорого, ярко, сверкает в лучах солнца и обращает на себя внимание.
Шикарное, невероятно красивое кольцо можно найти в ассортиментном каталоге магазина «Золотой стандарт». Основа украшения – ободок средней ширины, изготовленный из белого серебра 925 пробы. Посеред еще→ине изделия расположен массивный элемент круглой формы, в середине которого размещены два вида вставок - черная эмаль и белые, сияющие фианиты. Также внутри кольца находится надпись, название бренда BVLAGARI.
Для нежных, романтичных натур мы предлагаем приобрести такое же кольцо, элегантное и изысканное. Серебряное украшение на палец 925 пробы, равномерно покрытое позолотой, чудесно смотрится на пальце еще→. Несмотря на тонкий ободок, кольцо вполне прочное, хорошо носится, и долгое время сохраняет свой эстетичный вид. Оригинальный и утонченный элемент, расположен посередине ювелирного изделия, украшен одним крупным розовым фианитом и несколькими камнями поменьше. Это создает потрясающую игру света и делает кольцо еще более неповторимым. Приобрести серебряное кольцо с позолотой и фианитовыми вставками можно в интернет-магазине «Золотой стандарт».
С представленным кольцом любая девушка сможет выглядеть роскошно и стильно. Необычный дизайн ювелирного изделия удачно дополнен благородным камнем фианитом, имеющим насыщенный зеленый цвет. Если г еще→оворить про сочетание цветов, то в этом украшении все идеально, ведь качественная позолота как нельзя лучше сочетается с магическим зеленым цветом драгоценного камня. Истинная ценительница стильных драгоценностей точно оценит это кольцо по достоинству. Позолота покрывает настоящее серебро 925 пробы безупречного качества.
Стильное молодежное кольцо из серебра 925 пробы, которое имитирует два кольца на руке. Между собой ободки соединены тремя перепонками, каждая из которых покрыта маленькими белоснежными фианитами. еще→Точно также они проходят и по обоим ободкам ювелирного украшения. На руке изделие смотрится оригинально, дерзко и вызывает интерес. Это прекрасное украшение для молодых девушек, которые любят выделяться.
Весьма необычное и оригинальное серебряное кольцо с позолотой привлечет внимание стильных и творческих представительниц прекрасного пола, которые отдают предпочтение экстраординарным драгоценностя еще→м. Именно к этой категории украшений и относится представленное кольцо, которое изготовлено из серебра 925 пробы и покрыто качественным и долговечным золочением. Геометрический дизайн изделия гармонично дополнен потрясающим и роскошным камнем фианитом белого цвета. Он придает кольцу завершенность и особый шарм и блеск.
Многие девушки любят зеленый камень в ювелирных украшениях, за его магический образ, тайну, что он несет в себе и красоту. Такое изделие не может остаться незамеченным, поэтому кольцо с крупным зе еще→леным фианитом непременно найдет свою хозяйку. Кольцо выглядит благородно и аристократично. Выполнено из серебра 925 пробы. Фианит круглой огранки окружен маленькими белоснежными кристаллами, которые, огибая крупный камень, расходятся дальше по ободку кольца.
Серебряные кольца - женские маленькие радости, особенно, если это - кольцо в виде ажурной короны принцессы. Многочисленные камни завораживающе сверкают, подчеркивая нежность этого превосходного ук еще→рашения, выполненного из серебра 925 пробы. Кольцо состоит из четырех ярусов, которые создают подобие настоящей короны. Первый из них украшен вставкой из мелких фианитов, что придает изделию еще большей легкости. Второй ярус выстроен из элементов в форме сердечек. В центральном - вставка с камнем. Следующий ряд формируют дуговые элементы, и все это великолепие венчает крупный фианит. Выбирая серебряное кольцо «Корона», вы выбираете романтику и благородство.
Ни для кого не секрет, что для любой представительницы прекрасного пола лучшим подарком станет ювелирное украшение. Но ни что не может так обрадовать девушку, как кольцо с драгоценным камнем. Пред еще→ставленную модель украшает роскошный и потрясающий камень фианит насыщенного и вечно модного красного цвета. Естественно, классический красный камень удачно дополняется благородным белым камнем. Это сочетание лишь усиливает блеск и подчеркивает дорогой и роскошный внешний вид изделия. Кольцо выполнено из настоящего серебра 925 пробы, но при этом покрыто износостойким золочением.
Очень элегантное и женственное кольцо с нежным фианитом фиолетового цвета. Еще никогда ювелирное изделие не было выполнено настолько точно и детально. Украшением кольца служит благородный камень к еще→аплевидной формы в окружении драгоценных камней более мелкого размера. Они прекрасно гармонируют с главным героем этого изделия, дополняя его и выгодно подчеркивая все достоинства. Ободок кольца выполнен из серебра 925 пробы.
Если Вы ищете нежное, романтичное кольцо с приятным цветом камня, то эта модель именно для Вас. Оно имеет классическую форму, металл кольца — серебро 925 пробы, что гарантирует ему бесподобный отт еще→енок и прочность. Венчает кольцо голубой фианит круглой огранки в окружении белых кристаллов. Именно этот венок является завершением ювелирного творения. Это прекрасное украшение к вечернему образу, легким летним платьям.
Необычное, а потому очень привлекательное кольцо, состоящее из трех ободков, которые мягко соединены между собой. По форме кольцо напоминает химическую молекулу, оригинально смотрится на пальце и еще→очень удобно в носке. Каждый круг покрыт белыми фианитами, от чего украшение ярко переливается в солнечных лучах и блестит при определенном освещении. Это украшение прекрасно дополнит стильный молодежный образ и станет Вашей особенной изюминкой.
Нежное, изысканное и потрясающее кольцо с красным и белым фианитом покорит сердце любой представительницы прекрасного пола. Рекомендуем вам присмотреться к этому украшению, если вы ищите достойный еще→подарок любимой девушке, который точно ее впечатлит. Кольцо выполнено из серебра 925 пробы, но при этом драгоценный металл покрыт износостойкой и качественной позолотой. Кольцо украшено благородным белым фианитом, а в центре кольца расположен красный фианит. Несомненно, такое ювелирное изделие хорошо дополнит образ успешной и эффектной представительницы прекрасного пола.
Наилучший способ дополнить образ – купить яркое, красивое украшение, которое не только подчеркнет наряд, но и придаст его владелице некого шарма и неповторимой изюминки. Взгляните на кольцо с ключ еще→иком, представленное на сайте интернет-магазина «Золотой стандарт». Данное украшение имеет оригинальный дизайн. Посередине ободка гармонично расположилось утонченный ключик, внутри которого расположен белый фианит, который хорошо гармонирует с красным золотом 585 пробы.
Показано 24 из 521 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 22
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог колец 2018 - новинки, хиты продаж, купить кольца.