Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Кольца

Кольца 16.5 размера 

цены на 670 моделей  
Изысканное кольцо из серебра 925 пробы с черными фианитами. Кольца подобного плана становятся трендом ювелирной моды, т.к. привлекают с первого взгляда внимание окружающих. Цепочка сверкающих фиан еще→итов подчеркивает изящность дизайна изделия. Украшение также можно носить, как помолвочное в дуэте с другим кольцом. Это кольцо с фианитами станет яркой деталью и незаменимым акцентом вашего образа.
Предлагаем вам обратить внимание на нашем сайте на данное оригинальное украшение по доступной цене. Это серебряное кольцо может быть подарком по любому случаю: и на день рождения и на день ангела. еще→Так что не пропустите это достойное предложение – заказывайте его у нас прямо сейчас. Данное кольцо изготовлено из белого серебра 925 пробы. А лицевая часть изделия имеет интересную дугообразную форму и дополнена невероятно сверкающими камнями с цирконием. Любая молоденькая девушка безмерно рада такому элегантному подарку. И будет носить его на своем пальчике с удовольствием.
На украшения в стиле знаменитого нью-йоркского бренда Tiffany можно смотреть бесконечно долго! Смелый дизайн, изысканная простота и чистое сияние металла влюбляют в себя с первых секунд созерцания еще→! Например, вот это стильное кольцо Бесконечность в стиле Tiffany. Оно исполнено из сияющего серебра 925 пробы в виде восьмерок, которые переплетаются между собой. Каждая восьмерка – это знак бесконечности, который является символом вечности, отсутствия любых граней в человеческих возможностях и сознании, а также соединения мужского и женского начал. Безусловно, с таким украшением каждая женщина почувствует себя более уверенно, что непременно заметят окружающие!
Утонченное белоснежное кольцо с надписью Dior подчеркнет Ваш вкус, дополнит стильный образ и станет ярким акцентом. Серебряное кольцо 925 пробы имеет минималистичный дизайн, в нем нет ничего лишне еще→го, и именно это привлекает женщин. Ведь простые украшения чаще всего пользуются популярностью за счет своей универсальности. Круглая печатка на кольце украшена белоснежными фианитами, которые ярко переливаются на солнце.
Харизматическое кольцо в стиле VAN CLEEF, которое за счет черной эмали привлекает внимание и приковывает взгляды. В целом, это довольно строгий дизайн, с четкими формами и выдержанным лаконичным с еще→тилем. Печатка в форме известного логотипа украшена, помимо эмали, белыми фианитами. Сам ободок кольца глянцевый из серебра 925 пробы. Это стильное кольцо сделает Ваш образ более выразительным и привлекательным.
Серебряное кольцо 925 пробы со специальным покрытием из тонкого слоя родия будет смотреться выигрышно на Ваших руках. У кольца имеется интересная вставка в виде цилиндра инкрустированного фианитам еще→и. Дополните Ваш образ не только кольцом, но и серьгами и кулон в той же стилистике.
Это стильное и невероятно привлекательное ювелирное украшение осчастливим каждую девушку. Надо сказать, что изготовлено ювелирное изделие, которое мы удовольствием предлагаем вам приобрести на наш еще→ем сайте, из белого серебра 925.Квадратная вставка с сочным рубином окружена мерцающим хороводом из циркония. Данное украшение будет свидетельствовать о безукоризненном чувстве стиля. Если вы подарите даме своего сердца такое кольцо, она поймет насколько глубоки ваши чувства к ней. И конечно же она ответит вам взаимностью.
Если вы хотите порадовать девушку, которая вам понравилась, внезапным подарком и знаете, что она любит серебряные украшение – то смело дарите ей такое кольцо. Оно непременно понравится каждой женщ еще→ине. Данное изделие очень практичное. Его можно смело носить хоть каждый день, сочетая с любым нарядом. Стоит отметить, что выполнено это серебряное кольцо белого серебра 925 пробы. На лицевой стороне расположена фигурная вставка в виде цветка и изогнутая линия. Кроме того данное украшение дополнено мелкими сверкающими камешками циркониев разной формы.
Ищите украшение, которое будет гармонично смотреться и дополнять любой образ? Обратите внимание на изящное переплетение линий ободка, которое наблюдается в серебряном кольце 925 пробы, которое пре еще→дставлено на сайте магазина «Золотой стандарт». Это изделие также имеет вставки в виде белых фианитов, которыми усыпана часть ободка, и синим камнем, расположенным посередине ювелирного изделия. Все эти гармонично вставленные элементы только подчеркивают оригинальный дизайн украшения. Серебряное кольцо с фтанитовой вставкой способно подчеркнуть даже самый простой наряд, и внести новых, ярких красок в любой образ.
Тонкое, стильное, очень изысканное и дорогое на вид кольцо, выполненное из серебра 925 пробы. На первый взгляд может показаться, что вдоль всего ободка проходят крошечные бриллианты и это кольцо В еще→ам не по карману. Но Вы будете приятно удивлены его цене. Ведь в качестве вставок используется белый фианит и издревле известный металл — серебро. Дополнительной изюминкой на кольце выступает маленький подвес с крупным круглым фианитом.
Если Вы любите необычные, оригинальные украшения, которые подчеркнут Ваш индивидуальный стиль и вкус, то обратите внимание на представленную модель. Она выполнена из серебра 925 пробы, а дизайн ко еще→льца изготовлен в стиле Cartier. Также в украшении присутствуют вставки — это камень фианит, который идеально подходит к стальному цвету металла. Кольцо удобно сидит на пальце, мягко обволакивая его и привлекая к себе внимание.
Нежное миниатюрное кольцо из серебра 925 пробы с использованием перламутра в качестве покрытия. Форма кольца напоминает клевер, поэтому оно непременно будет Вашим счастливым талисманом. Ободок узо еще→ра помечен маленькими бусинками, которые гармонично вписываются в дизайн кольца и придают ему очаровательные нотки. Серебряное кольцо в стиле VAN CLEEF — это стильный аксессуар, который всегда пригодится.
Красивое, изысканное кольцо в стиле Tiffany. Если Вы присмотритесь, то увидите, что по ободку кольца помимо драгоценных вставок идет узор в виде римских чисел. Они могут означать время, дату или ч еще→то-то более ценное для Вас. В качестве вставок используется белый фианит, который гармонично сочетается с серебром 925 пробы. Кольцо на пальце выглядит дорого, ярко, сверкает в лучах солнца и обращает на себя внимание.
Если вы ищите украшение, которое будет подходить под любой образ, дополнит какой угодно наряд и стиль одежды, то кольцо, представлено на сайте магазина «Золотой стандарт», как раз то, что вам нужн еще→о. Прочный, средней ширины ободок, изготовлен из белого серебра 925 пробы с радированным покрытием, будет долго сохранять свой эстетичный, привлекательный вид. Посередине изделия размещен круглый элемент, усыпан сияющими фианитами.
Экстравагантное и стильное кольцо, которое подчеркнет Ваш уникальный вкус и выделит Вас среди Ваших подружек. Оно легкое, простое и в тоже время его дизайн выбивается из ряда классических украшени еще→й. Кольцо в стиле Versace имеет подвеску с логотипом всемирно известного бренда. Также серебро 925 пробы украшено белыми фианитами, которые придают кольцу мерцание. На руке изделие смотрится просто потрясающе, поэтому Вы непременно должны порадовать себя этой новинкой.
Экстравагантное и стильное кольцо, которое подчеркнет Ваш уникальный вкус и выделит Вас среди Ваших подружек. Оно легкое, простое и в тоже время его дизайн выбивается из ряда классических украшени еще→й. Кольцо в стиле Versace имеет подвеску с логотипом всемирно известного бренда. Также серебро 925 пробы украшено белыми фианитами, которые придают кольцу мерцание. На руке изделие смотрится просто потрясающе, поэтому Вы непременно должны порадовать себя этой новинкой.
Ширина кольца - 0,4 см длинна подвески Сердце - 1 см ширина подвески Сердце - 1,1 см Хотите удивить свою подругу? Преподнесите это простое, но совершенно очаровательное серебряное кольцо в стиле T еще→iffany. Оно выполнено из скрепленных между собой колец, словно крепкая цепь. Визуально такой ободок напоминает лавровый венок. К одному из колечек прикреплен подвес в виде сердечка с выгравированной известной надписью, а именно словом Tiffany. Приятная цена делает кольцо доступным и таким желанным для современных молодых девушек.
Стильное молодежное кольцо из серебра 925 пробы, которое имитирует два кольца на руке. Между собой ободки соединены тремя перепонками, каждая из которых покрыта маленькими белоснежными фианитами. еще→Точно также они проходят и по обоим ободкам ювелирного украшения. На руке изделие смотрится оригинально, дерзко и вызывает интерес. Это прекрасное украшение для молодых девушек, которые любят выделяться.
Серебряные изделия в последние время набирают все больше и больше популярности. Это и не удивительно, ведь своим блеском и сиянием этот металл напоминает бриллиант. Даже без вставок украшения из с еще→еребра смотрятся роскошно, тем более, если у них есть яркие, оригинальные элементы, гармонично вписаны в украшение. Примером может послужить серебряное кольцо, представленное на сайте магазина «Золотой стандарт». Изготовлено оно из благородного белого чистого металла 925 пробы. Сам ободок кольца по своей форме напоминает изогнутую спираль. Дополнительными элементами выступают 4 шара разных размеров, которые переплетены между собой и размещены на разных местах спирали. Заказать и приоб
Наилучший подарок любимой девушке – кольцо, изготовленное из белого серебра 925 пробы и дизайн которого выполнен в стиле Chanel. Ободок средней ширины не только красиво смотрится на пальце, но и б еще→лагодаря свойствам металла, белого серебра 925 пробы, хорошо и долго носится. Дизайн дополнен сияющими камнями фианит, которыми усыпан элемент, размещен посередине ободка.
Великолепный дизайн для стильных, молодежных украшений. Кольцо в стиле Cartier для тех, кто идет в ногу со временем и следит за всеми модными тенденциями. Ведь подобного ювелирного украшения мало еще→кому доводилось видеть. Оно красивое, тонкое, женственное, но при этом дерзкое, смелое и очень оригинальное. Выполнено из серебра 925 пробы и инкрустировано белыми фианитами, которые, словно бриллианты, ярко сверкают в недрах драгоценного металла.
Благородный зеленый цвет и форма камня в виде капли, сделают это ювелирное украшение Вашим самым любимым. Оно способно не только дополнить образ, но и полностью его завершить, ведь украшение поист еще→ине бесподобно в своем дизайне. Тонкий ободок из серебра 925 пробы изысканно дополнен верхушкой в виде россыпи белых фианитов с зеленым центром. Кольцо на пальце сидит идеально, делая руку более женственной и изящной.
Каждое украшение – это отдельная история. Замечали ли вы, что когда надеваете разные украшения, и чувствуете вы себя по-разному. Есть такие драгоценности, благодаря которым каждая представительниц еще→а прекрасного пола может почувствовать себя настоящей королевой. Отличительными чертами таких «королевских» ювелирных изделий является безупречный и благородный внешний вид и наличие вставок из драгоценных камней. Именно к таким украшениям и относится представленное серебряное кольцо с роскошным зеленым фианитом в центре и ободом из белых фианитов. Кольцо изготовлено из серебра 925 пробы, покрыто износостойкой позолотой.
Ни для кого не секрет, что для любой представительницы прекрасного пола лучшим подарком станет ювелирное украшение. Но ни что не может так обрадовать девушку, как кольцо с драгоценным камнем. Пред еще→ставленную модель украшает роскошный и потрясающий камень фианит насыщенного и вечно модного красного цвета. Естественно, классический красный камень удачно дополняется благородным белым камнем. Это сочетание лишь усиливает блеск и подчеркивает дорогой и роскошный внешний вид изделия. Кольцо выполнено из настоящего серебра 925 пробы, но при этом покрыто износостойким золочением.
Показано 24 из 670 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 28
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог колец 2018 - новинки, хиты продаж, купить кольца.