Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Кольца

Кольца 17 размера 

цены на 1126 моделей  
Распродажа! Кольцо Evora 1430320_1_r17 Товар из выставочного зала. Кольцо Evora 1430320_1_r17 с серебряным покрытием инкрустировано голубыми кристаллами Swarovski . Длина 0,8 см. Коллекция: Joy
Распродажа! Кольцо Evora 1030072_2_r17 Товар из выставочного зала. Кольцо Evora 1030072_2_r17 с серебряным покрытием инкрустировано белыми кристаллами Swarovski. Длина 1,2 см. Коллекция: Perfection
В интернет-магазине «Золотой стандарт» представлено серебряное, позолоченное кольцо. В этом украшении удачно сочетается классика и современные, стильные детали. Гладкий, ровный ободок, изготовлен еще→из серебра 925 пробы, в центре дополнен элементом, который напоминает вязаную косичку. Посередине ювелирного изделия расположена вставка в виде камня фианит. Это кольцо имеет идеальную, изящную огранку, которая только дополняет дизайн этого стильного колечка. Хоть ободок в украшении не очень широкий, он достаточно прочный, что обеспечивает украшению износоустойчивость и надежность. Серебряное украшение на палец подобного стиля больше всего подходит нежным, чувствительным та романтичны
Нежное, весеннее кольцо из серебра 925 пробы в стиле VAN CLEEF. Ободок плавно переходит в узор, который узнают все поклонники данного бренда. Сам узор покрыт перламутром, который, словно хамелеон, еще→подходит под любой наряд и цвет одежды. По ободку узора идут мелкие бусинки, которые органично вписываются в общую композицию ювелирного украшения. Это кольцо отлично подойдет молодой девушке в качестве подарка.
Серебряное кольцо классической формы, в центре внимания находится большая жемчужина. Ее белый цвет гармонично сочетается с белым цветом металла 925 пробы. Диаметр камня — 0,8 см, что смотрится на еще→пальце довольно внушительно и респектабельно. Ободок кольца вокруг камня украшен белыми фианитами. Это кольцо можно приобрести вместе с сережками того же дизайна.
Изящное, утонченное, нежное – это все об одном и том же украшении, - о серебряном кольце, которое представлено в интернет-магазине «Золотой стандарт». Изготовлено это ювелирное изделие из серебра еще→925 пробы, которое, помимо того, что придает украшению больше блеска и сияния, еще и делает его прочным. Благодаря своему небольшому весу и размеру, это ювелирное изделие легко и непринужденно выглядит на пальце и гармонично подходит к любому наряду. Дизайн данного украшения дополнен оригинальным элементом, расположенный посередине ободка. Приобрести серебряное кольцо можно на сайте магазина, к тому же по доступной цене.
На украшения в стиле знаменитого нью-йоркского бренда Tiffany можно смотреть бесконечно долго! Смелый дизайн, изысканная простота и чистое сияние металла влюбляют в себя с первых секунд созерцания еще→! Например, вот это стильное кольцо Бесконечность в стиле Tiffany. Оно исполнено из сияющего серебра 925 пробы в виде восьмерок, которые переплетаются между собой. Каждая восьмерка – это знак бесконечности, который является символом вечности, отсутствия любых граней в человеческих возможностях и сознании, а также соединения мужского и женского начал. Безусловно, с таким украшением каждая женщина почувствует себя более уверенно, что непременно заметят окружающие!
Простое колечко на палец с латинской буквой V, что может означать Ваше имя или заветное для Вас слово. Тонкий ободок из серебра 925 пробы выглядит нежно и аккуратно, такое украшение можно надеть в еще→месте с другими подобными кольцами, выдержанными в одном стиле. В качестве узора используются белые камни - фианит, которые повторяют рельеф буквы и придают кольцу нарядности.
Желаете купить недорогое украшение с лаконичным дизайном? Заходите на сайт магазина «Золотой стандарт». Здесь можно приобрести достаточно необычное и в то же время классические ювелирные изделия. еще→Представляем вашему вниманию серебряное кольцо, покрытое сияющей позолотой. Это украшение так напоминает золото, что сразу и не скажешь, из какого именно металла оно изготовлено. Основа украшения – это гладкий ободок идеальной огранки, в центре которого размещен крупный фианит. Камень в украшении представлен в виде прямоугольника, который расположен посередине кольца. Данный элемент удачно подчеркивает дизайн изделия и гармонично его дополняет.
Серебряное кольцо 925 пробы со специальным покрытием из тонкого слоя родия будет смотреться выигрышно на Ваших руках. У кольца имеется интересная вставка в виде цилиндра инкрустированного фианитам еще→и. Дополните Ваш образ не только кольцом, но и серьгами и кулон в той же стилистике.
Если вы ищите оригинальное и в то же время недорогое украшение, заходите на сайт интернет-магазина «Золотой стандарт». Здесь представлено кольцо, которое своей формой напоминает цветок. Ободок из еще→серебра 925 пробы изогнут в изящную линию, напоминающую стебель, а на одном из краев изделия разместились лепестки, представлены трема вставками в виде камня фианит. Помимо того, что кольцо поражает своей красотой и изяществом, оно еще и достаточно прочное и износостойкое. Это ювелирное изделие просто потрясающе будет выглядеть на нежной, элегантной ручке любой представительницы прекрасного пола.
Ценительницы ювелирных украшений прекрасно знают, что каждая драгоценность – это отдельная история, это предмет гордости ее владелицы, это воплощение тонкого вкуса и шарма. Если в вашей коллекции еще→украшений не хватает весьма необычного, стильного и потрясающего кольца, тогда советуем присмотреться к этому изделию, которое декорировано качественной и долговечной позолотой. Как известно, золочение придает драгоценности дорогой и роскошный внешний вид, при этом защищает сам металл от повреждений. «Бриллиантом в короне» этого кольца является благородный камень фианит белого и фиолетового цветов, которые украшают драгоценный цветок в центре кольца.
Стильный цветочный бантик, будто завязка с ленты на подарочной упаковке. Это серебряное кольцо нашего интернет-магазина именно то, что вам нужно для презента. Молодые девушки, которые еще предпочи еще→тают романтический дизайн в своем образе, должны иметь сей аксессуар. Цвет классический красный, проба традиционная качественная 925. Центральная часть серебряного кольца украшена квадратным прозрачным фианитом. Другие расположились на одной из сторон лепестка, продолжая его и тем самым завершая дополнительный элемент. Такая же нежность, безусловно, подойдет юной особе, которая будет очень довольна подарком.
Желаете купить недорогое украшение с лаконичным дизайном? Заходите на сайт магазина «Золотой стандарт». Здесь можно приобрести достаточно необычное и в то же время классические ювелирные изделия. еще→Представляем вашему вниманию серебряное кольцо, покрытое сияющей позолотой. Это украшение так напоминает золото, что сразу и не скажешь, из какого именно металла оно изготовлено. Основа украшения – это гладкий ободок идеальной огранки, в центре которого размещен крупный фианит. Камень в украшении представлен в виде прямоугольника, который расположен посередине кольца. Данный элемент удачно подчеркивает дизайн изделия и гармонично его дополняет.
Драгоценности – это беспроигрышный вариант в качестве подарка для любой представительницы прекрасного пола различной возрастной категории. Ювелирные украшения любят абсолютно все, от мала до велик еще→а. Если вы еще находитесь в раздумьях по поводу того, что подарить любимой на приближающийся праздник, тогда позвольте вам порекомендовать вот это потрясающее серебряное кольцо с качественной и износостойкой позолотой. Золочение не только делает внешний вид кольца более презентабельным и изысканным, но и защищает драгоценный металл от царапин. Дизайн кольца представлен потрясающим цветком, лепестки которого украшены благородным белым фианитом.
От этого украшения веет спокойствием и благородством. В качестве основы используется серебро 925 пробы, которое украшают сверкающие фианиты белого цвета и крупная жемчужина. Украшение подчеркнет В еще→аш образ и станет прекрасным подарком для женщины, которая любит классический дизайн. Округлые формы украшения делают его утонченным, а потому такое кольцо будет служить Вам не один год. Фианиты придают композиции особую изысканность.
Серебряные кольца в последнее время набирают все больше и больше популярности, поскольку в цене они намного доступней, чем золотые, а выглядят иногда даже лучше последних. Обратите внимание на это еще→украшение на палец, изготовленное из качественного и благородного металла 925 пробы. Дизайн дополняет переплетенный в оригинальный элемент ободок, в центре которого расположен фианит овальной формы. Это кольцо чем-то напоминает диадему. Данное украшение на палец достаточно изысканное и утонченное, оно придает своей владелице грациозности, шарма и романтизма. Приобрести это нежное и восхитительное украшение можно на сайте интернет-магазина «Золотой стандарт».
Каждая девушка заслуживает хоть на миг почувствовать себя по-настоящему счастливой. Так зачем же ждать этого момента? Заходите на сайт магазина «Золотой стандарт» и приобретайте серебряное кольцо, еще→покрытое позолотой. Ведь своим желтым, насыщенным цветом это украшение поднимет настроение и наделит жизненной, солнечной энергией. Камень фианит, представленный в виде оригинального элемента в форме полумесяца, расположен посередине украшения. Эта необычная яркая деталь кольца делает украшение утонченным и оригинальным, а сочетание былых вставок и желтого цвета ободка только подчеркивает дизайн золотистого серебряного изделия.
В последнее время стало модным сочетать белый цвет металла с голубыми вставками. Это не удивительно, ведь такое изделие и правда очень красиво смотрится. Доказательством этому служит серебряное ко еще→льцо 925 пробы со вставками фианит. Белый цвет камня украшает ободок изделия по бокам. А внутри украшения размещен синий фианит квадратной формы. Помимо вставок, дизайн кольца дополнен ломаными линиями, которые придают украшению изысканности, а его владелице - грации и шарма. Такой стиль серебряного кольца подойдет всем девушкам без исключения. А приобрести украшение на палец из благородного металла с фианитовыми вставками можно на сайте интернет-магазина «Золотой стандарт».
Серебряное кольцо, представленное на сайте магазина «Золотой стандарт», - это настоящее чудо ювелирного искусства. Изготовлено из белого серебра 925 пробы и дополнено вставкой фианит, это украшени еще→е выглядит потрясающе. Ободок, который несколько раз переплетается на основании, делает это изделие неповторимым и элегантным. А оригинальный элемент, расположен посередине кольца, придает этому украшению и его владелице больше шарма и изысканности. Серебряное ювелирное изделие со вставкой фианит можно носить каждый день, а также с его помощью можно подчеркнуть вечерний образ.
Если вы ищите кольцо, которое будет гармонично дополнять вечерний образ и уместно смотреться с любым другим нарядом, заходите в интернет-магазин «Золотой стандарт». На нашем сайте есть большой асс еще→ортиментный каталог ювелирных изделий, среди которых и это серебряное кольцо 925 пробы. Основа украшения – это ободок средней ширины, дополнен оригинальным элементом в форме бантика и фианитовыми вставками в виде лепестков, размещенные посередине изделия. Сочетание всех этих деталей между собой делают кольцо утонченным и элегантным, поэтому больше всего подойдет нежным, мечтательным натурам.
Ни одна представительница прекрасного пола, наверное, не откажется от такого вида ювелирных изделий, как серебряное кольцо. А как можно отказаться от такого чуда, представленного на сайте магазина еще→«Золотой стандарт»? Нежный, тонкий ободок придает украшению и его владелице утонченности, элегантности и особенного шарма. А вставка в виде синего камня фианит, расположенная внутри интересного элемента, еще больше подчеркивает и дополняет дизайн ювелирного изделия. 925 проба серебра делает кольцо не только красивым и нежным, а еще прочным и износостойким. Цена на серебряное кольцо, которое имеет вставку фианит, вполне доступна. Так что смело приобретайте это ювелирное изделие, предв
Прелестное, просто чудное колечко представлено в каталоге на сайте интернет-магазина «Золотой стандарт». Это ювелирное изделие, изготовленное из серебра 925 пробы, имеет интересный, и даже в некот еще→ором роде, необычный дизайн. Основа украшения - тонкий ободок, линии которого на основании кольца переплетены между собой. Изделие из красного цвета метала дополнено удачно и гармонично вставленным зеленым фианитом. Кроме того, некоторые детали украшены россыпью камней, напоминающие бриллиант. Такое изысканное изделие подойдет как романтичным, нежным натурам, так и смелым, уверенным в себе личностям. Такое украшение украсит утонченные пальчики всем девушкам без исключения.
Это необычное кольцо, которое дает отсылки к фантастическим сказкам с их несказанными кладами и драгоценностями. Все потому что серебряный ободок 925 пробы в позолоте обладает теплым, приятным цве еще→том. Изголовье кольца в форме сердца украшают белые и зеленые камни, которые идеально подходят к солнечному ободку. Такое кольцо может носить на руке молодая девушка, которая верит в чудеса и обладает тонкой, мягкой натурой.
Показано 24 из 1126 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 47
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог колец 2018 - новинки, хиты продаж, купить кольца.

Пользователи ищут: