Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Кольца

Кольца 18 размера 

цены на 657 моделей  
Мы рады предложить вам приобрести на нашем сайте это оригинальное украшение по весьма доступной цене. Кольцо выполнено из белого серебра 925 пробы. Это изделие может быть замечательным подарком на еще→день рождения Вашей любимой, сестре, подруге. Так что не пропустите это достойное предложение и порадуйте таким подарком кого-то. Обратите внимание, как искрятся камушки циркония на лицевой стороне изделия. Такое кольцо непременно понравится каждой девушке. И каждый раз, глядя на него, она будет вспоминать о том, кто его подарил.
Оригинальное кольцо, в котором переплетаются серебро 925 пробы и вставки из черных фианитов. Серебряные части имеют вид сердец. Камни хорошо держатся в кольце за счет 6 закрепок. Дополнив комплект еще→серьгами и кулоном в таком же стиле, Вы сможете порадовать свою вторую половинку на День Святого Валентина или любой другой повод.
На украшения в стиле знаменитого нью-йоркского бренда Tiffany можно смотреть бесконечно долго! Смелый дизайн, изысканная простота и чистое сияние металла влюбляют в себя с первых секунд созерцания еще→! Например, вот это стильное кольцо Бесконечность в стиле Tiffany. Оно исполнено из сияющего серебра 925 пробы в виде восьмерок, которые переплетаются между собой. Каждая восьмерка – это знак бесконечности, который является символом вечности, отсутствия любых граней в человеческих возможностях и сознании, а также соединения мужского и женского начал. Безусловно, с таким украшением каждая женщина почувствует себя более уверенно, что непременно заметят окружающие!
Простое колечко на палец с латинской буквой V, что может означать Ваше имя или заветное для Вас слово. Тонкий ободок из серебра 925 пробы выглядит нежно и аккуратно, такое украшение можно надеть в еще→месте с другими подобными кольцами, выдержанными в одном стиле. В качестве узора используются белые камни - фианит, которые повторяют рельеф буквы и придают кольцу нарядности.
Эксклюзивное кольцо из серебра 925 пробы с эмблемой бренда BVLGARI. Сердцевину кольца и буквы покрывает контрастная черная эмаль, которая смотрится на фоне белоснежного металла стильно и неоднозна еще→чно. Это изящное, стильное украшение подчеркнет утонченность и женственность Вашего образа и подарит легкое настроение. Стильное серебряное кольцо – яркий и оригинальный подарок для любой женщины.
Если Вы хотите побаловать свою любимую, то лучшего способа, чем порадовать её таким замечательным подарком, вам не найти. Мы рады предложить вам на нашем сайте это прекрасное ювелирное изделие. Ко еще→льцо выполнено из белого серебра 925 пробы. Обратите внимание на вставку по центру изделия - это раухтопаз в обрамлении циркония. Данное изделие подчеркнёт красоту и индивидуальность его обладательницы. Это замечательное украшение весьма универсально, ведь его можно прекрасно сочетать с разными стилями одежды.
Для повседневного, официально-делового, а также вечернего образа подойдет кольцо, изготовленное из белого серебра 925 пробы. Украшение имеет простой, средней ширины ободок, посередине которого раз еще→мещен яркий цветочный элемент, внутри заполнен черным ониксом. Помимо того, кольцо, дизайн которого выполнен в стиле VAN CLEEF, благодаря свойствам металла, будет хорошо и долго носиться.
Диаметр камня - 0,4 мм. Нежное кольцо с фиолетовым аметистом. Вставка находится в центре кольца. Кольцо выполнено из серебра 925 пробы. Возле камня на кольце видно графический узор, который украше еще→н маленькими белыми фианитами. Они придают кольцу более нежный образ, а на руке украшение смотрится более нарядно. Маленькие камни весело переливаются в лучах солнечного света. В комплекте идут также сережки Росинка.
Что отличает украшения нью-йоркского ювелирного бренда Tiffany от других? Простота форм, лаконичный дизайн, безупречное сияние и фирменный урбанистический шик. Серебряное кольцо без вставок в стил еще→е Tiffany с первых секунд созерцания дает четко понять, что оно создано для настоящих индивидуальностей. Оно сделано из сияющего, идеально гладкого серебра 925 пробы. Непрерывное кольцо имеет насквозь вырезанные римские цифры, что символизируют время и его скоротечность. Стильное, лаконичное кольцо будет уместным в любом месте и при любых обстоятельствах. Прекрасный выбор для истинных модниц!
Тонкое, стильное, очень изысканное и дорогое на вид кольцо, выполненное из серебра 925 пробы. На первый взгляд может показаться, что вдоль всего ободка проходят крошечные бриллианты и это кольцо В еще→ам не по карману. Но Вы будете приятно удивлены его цене. Ведь в качестве вставок используется белый фианит и издревле известный металл — серебро. Дополнительной изюминкой на кольце выступает маленький подвес с крупным круглым фианитом.
Данное элегантное серебреное кольцо станет прекрасным дополнением к вечернему образу каждой настоящей леди. Особенно хорошо оно будет смотреться с роскошным платьем в зеленых тонах. Вставка с изум еще→рудом овальной формы расположена на внешней стороне изделия по центру. Кроме того это кольцо украшено мелкими и невероятно сверкающими камешками циркониев. Благодаря им изделие будет смотреться более загадочно в вечернее время суток. Но днем женщина в них будет выглядеть не менее хорошо. Не может не привлекать весьма доступная цена данного кольца. Спешите заказать его на нашем сайте прямо сейчас.
Кольца в минималистичном стиле сейчас входят в тренды сезона. Они лаконичны, их можно сочетать с другими похожими кольцами. А их светлый, простой образ помогает придать образу легкости, стиля и по еще→дчеркнуть Ваш изысканный вкус. Ободок изделия 925 пробы украшен печаткой со словом Cartier, которое дополнено несколькими фианитами. Они переливаются при солнечном свете от чего кольцо выглядит более дорого и нарядно.
Если Вы любите необычные, оригинальные украшения, которые подчеркнут Ваш индивидуальный стиль и вкус, то обратите внимание на представленную модель. Она выполнена из серебра 925 пробы, а дизайн ко еще→льца изготовлен в стиле Cartier. Также в украшении присутствуют вставки — это камень фианит, который идеально подходит к стальному цвету металла. Кольцо удобно сидит на пальце, мягко обволакивая его и привлекая к себе внимание.
Кольцо в виде римских цифр, зажатых между двумя тонкими кольцами, уже давно стало классикой и одной из визитных карточек ювелирного дома Tiffany. Поэтому и не странно, что так много женщин хотят в еще→ладеть если не оригиналом, то хотя бы копией такого стильного и бесспорно красивого украшения. Наше серебряное кольцо без вставок в стиле Tiffany непременно понравится поклонницам знаменитого нью-йоркского бренда. А сочетание желтого и белого металлов придется по вкусу тем женщинам, которые не боятся экспериментировать и выбирают нестандартные украшения. Оно исполнено из качественного серебра 925 пробы и покрыто изысканным золочением. Позвольте себе такую доступную роскошь и заказывай
Наилучший способ порадовать свою любимую – купить ей красивое украшение, перед которым не сможет устоять ни одна представительница прекрасного пола. Кольцо, изготовлено из прочного белого серебра еще→925 пробы, представленное на сайте магазина «Золотой стандарт», именно то, что нужно. Изделие имеет яркий, необычный дизайн. Ободок средней ширины посередине плавно переходит в красивый узор, напоминающий листья, который полностью усыпан сияющимифианитами.
Шикарное, невероятно красивое кольцо можно найти в ассортиментном каталоге магазина «Золотой стандарт». Основа украшения – ободок средней ширины, изготовленный из белого серебра 925 пробы. Посеред еще→ине изделия расположен массивный элемент круглой формы, в середине которого размещены два вида вставок - черная эмаль и белые, сияющие фианиты. Также внутри кольца находится надпись, название бренда BVLAGARI.
С представленным кольцом любая девушка сможет выглядеть роскошно и стильно. Необычный дизайн ювелирного изделия удачно дополнен благородным камнем фианитом, имеющим насыщенный зеленый цвет. Если г еще→оворить про сочетание цветов, то в этом украшении все идеально, ведь качественная позолота как нельзя лучше сочетается с магическим зеленым цветом драгоценного камня. Истинная ценительница стильных драгоценностей точно оценит это кольцо по достоинству. Позолота покрывает настоящее серебро 925 пробы безупречного качества.
Экстравагантное и стильное кольцо, которое подчеркнет Ваш уникальный вкус и выделит Вас среди Ваших подружек. Оно легкое, простое и в тоже время его дизайн выбивается из ряда классических украшени еще→й. Кольцо в стиле Versace имеет подвеску с логотипом всемирно известного бренда. Также серебро 925 пробы украшено белыми фианитами, которые придают кольцу мерцание. На руке изделие смотрится просто потрясающе, поэтому Вы непременно должны порадовать себя этой новинкой.
Современное и отвечающее последним тенденциям кольцо в стиле BVLGARI. Этот узнаваемый бренд привлекает внимание, и надев кольцо на палец Вы тут же почувствуете себя совершенно по-особенному. Кольц еще→о изготовлено из серебра 925 пробы. Печатка имеет выгравированную надпись бренда BVLGARI, а в центре усыпана белыми фианитами. Также отдельное внимание заслуживают ниспадающие подвески с одним круглым камешком.
Стильное молодежное кольцо из серебра 925 пробы, которое имитирует два кольца на руке. Между собой ободки соединены тремя перепонками, каждая из которых покрыта маленькими белоснежными фианитами. еще→Точно также они проходят и по обоим ободкам ювелирного украшения. На руке изделие смотрится оригинально, дерзко и вызывает интерес. Это прекрасное украшение для молодых девушек, которые любят выделяться.
Весьма необычное и оригинальное серебряное кольцо с позолотой привлечет внимание стильных и творческих представительниц прекрасного пола, которые отдают предпочтение экстраординарным драгоценностя еще→м. Именно к этой категории украшений и относится представленное кольцо, которое изготовлено из серебра 925 пробы и покрыто качественным и долговечным золочением. Геометрический дизайн изделия гармонично дополнен потрясающим и роскошным камнем фианитом белого цвета. Он придает кольцу завершенность и особый шарм и блеск.
Весьма необычное и оригинальное серебряное кольцо с позолотой привлечет внимание стильных и творческих представительниц прекрасного пола, которые отдают предпочтение экстраординарным драгоценностя еще→м. Именно к этой категории украшений и относится представленное кольцо, которое изготовлено из серебра 925 пробы и покрыто качественным и долговечным золочением. Геометрический дизайн изделия гармонично дополнен потрясающим и роскошным камнем фианитом белого цвета. Он придает кольцу завершенность и особый шарм и блеск.
Хотите пополнить свою коллекцию необычным украшением? Обратите внимание на кольцо, ободок которого изготовлен из прочного, износостойкого металла – белого серебра 925 пробы. Дизайн дополнен элеган еще→тным сердечком, прикрепленным к ободку. Внутри сердечка размещена надпись, название бренда – Tiffany. Помимо сердца, в изделии присутствует еще один элемент – перевернутая восьмерка, усыпана фианитами.
Показано 24 из 657 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 28
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог колец 2018 - новинки, хиты продаж, купить кольца.