Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Кольца

Кольца с жемчугом 

цены на 630 моделей  

Жемчуг

— жемчуг естественного происхождения вырабатывается некоторыми видами моллюсков: песчинка или камушек, попавший в раковину, обволакиваются слоями перламутра, вырастая в размерах до жемчужины. В современном мире жемчуг производится промышленным способом и обходится сравнительно недорого, благодаря чему он встречается даже в сравнительно недорогих украшениях. Кроме того, выпускается искусственный жемчуг — некоторые его разновидности неотличимы от натурального материала.

Цвет жемчужин может быть практически любым, но наиболее популярны белый и розоватый оттенки, с характерным перламутровым отливом.
Серебряное кольцо классической формы, в центре внимания находится большая жемчужина. Ее белый цвет гармонично сочетается с белым цветом металла 925 пробы. Диаметр камня — 0,8 см, что смотрится на еще→пальце довольно внушительно и респектабельно. Ободок кольца вокруг камня украшен белыми фианитами. Это кольцо можно приобрести вместе с сережками того же дизайна.
От этого украшения веет спокойствием и благородством. В качестве основы используется серебро 925 пробы, которое украшают сверкающие фианиты белого цвета и крупная жемчужина. Украшение подчеркнет В еще→аш образ и станет прекрасным подарком для женщины, которая любит классический дизайн. Округлые формы украшения делают его утонченным, а потому такое кольцо будет служить Вам не один год. Фианиты придают композиции особую изысканность.
Изделия из жемчуга способны сделать каждую девушку более женственной и нежной. Жемчуг является талисманом верности и чистой любви. Он дает много радости в жизни владельцу. Наверное поэтому данное еще→украшение пользуется большим спросом на нашем сайте. Следует отметить, что выполнено замечательное изделие, которое мы охотно предлагаем приобрести каждому потенциальному покупателю, из белого серебра 925 пробы. Круглый камень жемчуга белого цвета размещен в центральной лицевой части этого кольца. Кроме того данного украшение дополнено фигурными вставками с невероятно сверкающими камешками циркониев. Они невероятно красиво будут мерцать в вечернее время суток. Но днем это кольцо на св
Для дополнения вечернего, повседневного, официально-делового наряда отлично подойдут украшения с жемчугом. Кольцо, представленное на сайте «Золотой стандарт», отлично дополнит любой образ, придаст еще→своей владелице некой нежности и утонченности. Изготовлено украшение из прочного, износостойкого металла – белого серебра 925 пробы, которое отлично сочетается с коричневым жемчугом, размещенным посредине изделия, и белыми фианитами, которые находятся вокруг камня.
Кольцо в винтажном стиле, которое вполне может стать Вашей семейно реликвией. Выполнено из высококачественного серебра 925 пробы. В центре внимания, конечно же, крупная белая жемчужина. Ободок укр еще→ашен объемным рисунком с инкрустированными кристаллами черного и белого цвета. Циркон составляет отличную пару к жемчугу придавая украшению недостающего шарма и праздничной атмосферы.
Для любительниц горячего шоколада мы приготовили восхитительную новинку. Это кольцо из серебра 925 пробы украшено камнем невероятной красоты глубокого, насыщенного оттенка. Коричневая жемчужина и еще→коричневые драгоценные кристаллы создают невероятно эффектный образ этого украшения. Поэтому Вы точно не останетесь не замечены, а Ваши подружки будут в восторге от Вашей новой покупки.
Кольцо с жемчугом, представленное на сайте магазина «Золотой стандарт» - отличный подарок родному и близкому человеку на день рождения, восьмое марта, День святого Валентина. Украшения с такими вс еще→тавками подходят как нежным, утоненным натурам, так и сильным, солидным, уверенным в себе личностям. Изготовлено украшение из белого серебра 925 пробы. Дизайн дополнен большим коричневым жемчугом, который размещен посередине.
Кольцо с крупной жемчужиной станет настоящим украшением Вашей изящной руки, которая не останется без внимания. Белый цвет серебра 925 пробы гармонично сочетается с камнем белого цвета. Также в укр еще→ашении используются цирконы, которые обрамляют жемчужину, придавая ей больший блеск и сияние. Общая композиция изделия настраивает Вас на сказочный, романтичный мотив.
Словно ягода черной смородины это кольцо имеет подобный же эффектный образ. Оно изготовлено из серебра 925 пробы, белый цвет металла дополнен крупной черной жемчужиной и кристаллами фиолетового цв еще→ета. Камни от большего к малому расходятся водопадом к основанию кольца. Украшение выглядит массивно и в тоже время не требует дополнительных аксессуаров на Вашей руке. Поэтому Вы смело можете использовать его для завершения своего вечернего образа.
Любителям украшений с большими вставками представляется прекрасная возможность пополнить свою коллекцию еще одним не менее красивым украшением – кольцом со светлым жемчугом. Ободок изделия, посере еще→дине которого размещен белый жемчуг, изготовлен из белого серебра 925 пробы. Помимо жемчуга, в украшении присутствует еще один вид вставок – зеленый фианит, который делает украшении более ярким и сияющим. Огранка камней выполнена в форме круга.
Восхитительное кольцо в темных тонах для личностей, которые не так просты, как кажутся на первый взгляд. Серебро 925 пробы украшено крупной жемчужиной черного цвета. Также в украшении присутствуют еще→белые кристаллы фианита в дуэте с более крупными камнями синего цвета овальной формы. Все это создает неповторимый внешний вид кольца, который разительно отличается на фоне других украшений.
Любительницы жемчуга имеют прекрасную возможность приобрести не менее утонченное украшение – кольцо, дополненное этим утонченным, нежным камнем. Изделие изготовлено из белого серебра 925 пробы. По еще→мимо коричневого жемчуга, дизайн дополнен белыми фианитами, которые размещены вокруг камня. Несмотря на большую, немного массивную вставку, на пальце кольцо выглядит красиво и утонченно.
Роскошное кольцо, которое непременно должно пополнить Вашу коллекцию аксессуаров. Оригинальные цвета, которые редко используются для ювелирных украшений покорят Ваше сердце, а кольцо займет достой еще→ное место в Вашем топе изделий. Кольцо из серебра 925 пробы с крупным жемчугом коричневого цвета. Ободок кольца щедро усыпан крошечными кристаллами цирконами карамельного цвета.
Это кольцо станет незаменимым аксессуаром для Вашего вечернего образа. Сочетание цветовой гаммы и камней делают это украшение поистине уникальным в своем роде. Посмотрите на этот таинственный каме еще→нь — черный жемчуг и кристаллы изумрудного цвета словно созданы друг для друга. Кольцо из серебра 925 пробы смотрится так, словно гроздь лесных ягод зацвела у Вас на руке. Прекрасный тандем с классическим костюмом или вечерним платьем.
Все привыкли к тому, что дизайн украшений дополнен утонченным жемчугом нежно-кремового цвета, который придает своей владелице романтизма и элегантности. А как насчет кольца, дизайн которого дополн еще→ен черным жемчугом? Подобное изделие просто шикарно выглядит на пальце, придает владелице некой солидности. Само украшение изготовлено из белого серебра 925 пробы. Помимо большого черного жемчуга, расположенного посередине украшения, дизайн дополнен зеленым фианитом.
Словно магический шар предсказывающий будущее, это кольцо очарует Вас своим дизайном, и Вы точно не сможете уйти без него из магазина. Выполнено из серебра 925 пробы. В центре находится крупная же еще→мчужина белого цвета, вокруг которой плотным рядом разместились маленькие белые цирконы. Кольцо на пальце смотрится внушительно и потому не терпит по соседству других украшений.
Данное изысканное серебряное кольцо непременно понравится каждой девушке. С его помощью она будет чувствовать себя более элегантной и нежной. Изделие, которое вы имеете возможность видеть на фото, еще→станет прекрасным дополнением к вечернему луку своей обладательницы. Стоит отметить, что выполнено данное серебряное кольцо из белого серебра 925 пробы. На лицевой стороне этого замечательного изделия расположен белый жемчуг. Жемчуг, как известно оберегает своего владельца от предательства и приносить счастье своему владельцу. Кроме того данное украшение в добавок ко всему дополнено невероятно сверкающими вставками с циркониями. На пальчике каждой девушки это кольцо будет выглядеть э
Элегантными серебряными кольцами любят украшать себя многие панночки. Мы учли этот нюанс и рады предложить вам на нашем сайте это замечательное изделие. Серебряное кольцо, которое вы имеете возмож еще→ность видеть сейчас перед собой на фото, выполнено из белого серебра 925 пробы. Круглая вставка с жемчугом розоватого оттенка расположена во внешней части данного изделия. Кроме того это кольцо украшено мелкими невероятно сверкающими камешками циркониев круглой формы. Надо сказать, что особенно хорошо данное изделие будет смотреться в дополнении к элегантному вечернему наряду своей обладательницы.
Все дамы знают, что изделия из жемчуга делают их более женственными и нежными. Поэтому представительницы прекрасной половины человечества часто выбирают серебряные кольца с этим камнем на нашем са еще→йте. Это прекрасное изделие, которое вы имеете возможность видеть перед собой на фото сейчас, выполнено из белого серебра 925 пробы. Крупный камень жемчуга круглой формы расположен на лицевой стороне по центру. Кроме того, данное кольцо украшено мелкими сверкающими камешками циркония. Благодаря которым изделие будет невероятно сверкать в вечернее время суток. Каждая девушка в этом кольце будет выглядеть неповторимо. Мимо нее не сможет пройти ни один мужчина.
Надо сказать, что именно жемчуг белого цвета любят многие женщины. Поэтому мы охотно предлагаем вам сейчас стильное серебряное кольцо с таким камнем. Стоит отметить, что изготовлено данное украшен еще→ие, которое вы видите сейчас на фото, из белого серебра 925 пробы. Белый жемчуг круглой формы расположен на внешней стороне по центру кольца. Кроме того данное изделие дополнено мелкими и невероятно сверкающими камешками циркониев круглой формы. Благодаря им кольцо будет невероятно сверкать в вечернее время суток. Подарите такое серебреное кольцо с жемчугом любой женщине. И она будет вам очень признательна.
Представляем вашему вниманию изысканное и неповторимое по своему оформлению серебряное кольцо. Оно достаточно изящное, нежное, дополнено женственным и утонченным камнем – жемчугом, что расположилс еще→я по центру украшения. Своим видом и дизайном этот элемент напоминает зефир, отсюда и название изделия. Помимо жемчуга, кольцо также имеет вставку в виде черного фианита, который гармонично сочетается с белым серебром 925 пробы. К этому стильному и великолепному кольцу также можно подобрать комплект в виде сережек. Такой набор украшений чудесно дополнит любой ваш образ и внесет в наряд новые яркие нотки. Диаметр камня - 0,7 мм.
Нежное и в тоже время очень уверенное в своей красоте кольцо, выполненное из серебра 925 пробы. Главным украшением служат две большие жемчужины нежно-розового цвета, которые в компании белого мета еще→лла выглядят очень достойно и выгодно. Жемчуг всегда остается актуальным и способен дополнить или завершить продуманный вечерний образ. Поэтому — это прекрасный подарок для любимой женщины, которая оценит его по достоинству.
На первый взгляд это очень простое с минимальным декором серебряное украшение. Но в тоже время обратите внимание, как искусно подобран жемчуг и как стильно он смотрится на руке. Две крупные жемчуж еще→ины белого цвета с классическим перламутровым оттенком придают образу легкости, нежности. Такое украшение отлично подойдет под светлый образ и придаст его хозяйке немного загадочности и мечтательности. Металл изделия — серебро 925 пробы.
Кольцо из красного золота 585 пробы с жемчужиной в центре. Это утонченное и изысканное украшение подчеркнет прекрасный вкус и чувство стиля своей обладательницы. Ободок кольца украшен бабочками, к еще→оторые стремятся к камню, словно к солнцу. Несмотря на простые формы, это ювелирное изделие привлекает внимание благодаря крупной жемчужине и нежному дизайну.
Показано 24 из 630 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 27
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог колец 2018 - новинки, хиты продаж, купить кольца.