Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Кольца

Кольца с аметистом 

цены на 290 моделей  

Аметист

— одна из наиболее распространённых разновидностей кварца. Прозрачные аметисты наиболее ценны, их относят к полудрагоценным камням; именно такие камни чаще всего встречаются в кольцах.

По своим свойствам данный минерал не особо отличается от кварца. Ключевая разница заключается в цвете — аметисты по определению синие, сине-розовые или сиреневые. Выпускаются также искусственные аметисты — фактически это фианиты (см. соответствующий пункт), однако их выделяют в отдельную категорию из-за цвета и высокой степени сходства с природным минералом.
Диаметр камня - 0,4 мм. Нежное кольцо с фиолетовым аметистом. Вставка находится в центре кольца. Кольцо выполнено из серебра 925 пробы. Возле камня на кольце видно графический узор, который украше еще→н маленькими белыми фианитами. Они придают кольцу более нежный образ, а на руке украшение смотрится более нарядно. Маленькие камни весело переливаются в лучах солнечного света. В комплекте идут также сережки Росинка.
Словно букет фиалок, именно такое впечатление производит кольцо из серебра с фиолетовыми вставками в виде аметиста. Этот камень называют благословенным, а украшения с ним приносят своему владельцу еще→истинное удовольствие. Изделия с аметистом достойны самых лучших нарядов, потому что смотрятся также величественно, как и другие более дорогие минералы. Поэтому серебряное кольцо 925 пробы станет невероятно удачной для Вас покупкой.
Благородное ювелирное кольцо оформленное в серебро 925 пробы и удерживающее крупный камень аметист фиолетового цвета. На ободке с двух сторон от камня нанесен рисунок в виде бабочки, который для в еще→ыразительности украшен белыми камнями. Сам же аметист овальной формы с красивыми гранями, которые отливают при дневном свете и кольцо словно оживает. Такое украшение станет прекрасным подарком для Вашей дамы сердца.
Загадочное и оригинальное кольцо из серебра 925 пробы с фиолетовым аметистом. Этот камень привнесет в Вашу жизнь гармонию, поможет отдохнуть от мирской суеты и освободит от отрицательных мыслей. Э еще→нергия фиолетового цвета минерала очищает пространство от накопленного негатива. Надевая кольцо на палец, Вы ощутите себя намного привлекательнее и увереннее, ведь камень несомненно обращает на себя внимание. А значит Вы тоже будете в центре внимания.
Это невероятно эффектное серебряное кольцо украсит и дополнит вечерний образ каждой настоящей леди. Аметист – камень оберег, увеличивает сопротивляемость организма к болезням, повышает иммунитет, еще→обладатель этого кристалла не поддается влияниям извне. Этот кристалл придает уверенность. Мимо девушки в таком ярком украшении не сможет пройти ни один мужчина. Надо отметить, что выполнено серебряное кольцо, которое вы имеете возможность видеть сейчас перед собой на фото нашего сайта, из белого серебра 925 пробы. Крупный камень невероятно сверкающего аметиста фиолетового цвета расположен на лицевой стороне по центру. Вокруг камня расположены гряды из колец из циркония. Особенно хор
Серебряное кольцо с аметистом обязательно понравиться тем женщинам, которые без ума от синего цвета и всех его оттенков. Стоит отметить, что особенно хорошо изделия с аметистом будут смотреться в еще→дополнении к роскошному вечернему наряду в таких же тонах. Серебряное кольцо, которое вы имеете возможность видеть сейчас перед собой на фото нашего сайта, выполнено из черненого серебра 925 пробы. Камень аметиста сочного синего цвета расположен на внешней стороне изделие, по центру. Кроме того это кольцо украшено мелкими сверкающими камешками циркониев. Благодаря которым данное серебряное кольцо будет невероятно мерцать в вечернее время суток.
Аметист: длина- 0,8 см, ширина - 0,5 см Изысканность и утонченность этого золотого кольца невероятна. Сложно описать словами, насколько оно красиво и великолепно, как изящно оно подчеркивает вашу еще→привлекательность и женственность, как невероятно оно смотрится с прекрасными нарядами, как гармонично сочетается с браслетами и серьгами в тон! Заказывайте это чудесное золотой кольцо, и лично убеждайтесь в том, насколько оно красиво и совершенно! Искусно выполнено из прекрасного красного золота 585 пробы, изящно украшено нежным аметистом и имеющее общую невероятно романтическую и нежную гамму, это золотое кольцо с аметистом то украшение, которого вам точно не хватало в вашей шкатулк
Изящное и утонченное ювелирное украшение – что может порадовать девушку еще больше? А когда оно еще и так искусно выполнено лучшими ювелирами из отменного красного золота 585 пробы, великолепно ук еще→рашено невероятным цирконием и эффектно дополнено ключевым элементом в виде роскошной вставки из сверкающего аметиста – это мечта! Мечта каждой девушки! А вы хотите исполнить мечту своей любимой и единственной? Тогда вам просто необходимо как можно скорее заказать это потрясающее золотое кольцо с аметистом, и сделать ей невероятно приятно! Удивительное, великолепное и роскошное, золотое кольцо с аметистом – лучший подарок для своей возлюбленной!
Аметист: длина - 0,6 см, ширина 0,4 см. Прекрасный аметист фиалкового оттенка невероятно красиво смотрится в этом чудесном золотом кольце, в котором утонченность, изысканность и красота мгновенно еще→стали единым целым. Удивительное ювелирное украшение прекрасно будет дополнять легкие утренние и дневные образы, летящие наряды и таки светлых оттенков. Особенно эффектно это чудесное золотое кольцо будет смотреться с юбками и платьями цвета слоновой кости и прекрасными переливами. Создано искусными ювелирами из отменного красного золота 585 пробы, с ключевым элементом в виде аметиста, украшенного чудесным цирконием, который словно обхватывает его своим сверкающими объятиями, это золо
Популярность темы флористики в ювелирном искусстве стремительно растет. Дизайнеры украшений повернулись лицом к вечной красоте. Нет в мире такого драгоценного камня, который бы по окраске не напом еще→инал прекрасный цветок. Вашему вниманию предлагается подобное изделие. Кажется, сама дивная природа создала это легкое, изысканное колечко, словно изящное соцветие ириса оправили в тонкое красное золото. Ярко-фиолетовый цветок с нежными лепестками – настоящее художественное чудо. Благодаря своему насыщенному цвету аметист в данном случае великолепно смотрится именно в красном золоте – оно оттеняет и преувеличивает этот необычный оттенок, словно символизирующий чувственность и нежност
Удивительно роскошное и неимоверное золотое кольцо с аметистом станет вашим счастливым кольцом, ведь аметист с давних веков считается драгоценным камнем с невероятной энергетикой, восхитительной а еще→урой и великолепной положительной энергетикой. Выполнено из красного золота 585 пробы, элегантно и аккуратно украшено, изысканно оформлено и прекрасно подано, это золотое кольцо с аметистом – самый лучший вариант для вечернего выхода, для утонченного и элегантного дневного образа и утреннего ветряного, легкого, романтического и нежного! Скорее заказывайте это чудесное золотое кольцо с аметистом, становитесь его владелицей, и удивляйте всех своей красотой и чувством стиля!
Такое восхитительное кольцо – идеальный вариант кольца для помолвки, ведь оно наполнено романтичностью, красотой и любовью. Удивительно красивое золотое кольцо, искусно выполненное лучшими ювелира еще→ми из красного золота 585 пробы, покорит сердце вашей возлюбленной, а когда она увидит еще и прекрасную вставку из аметиста, созданную в форме сердечка, то ее восторгу уж точно не будет предела! Она непременно скажет вам заветное «Да!», а, когда вы наденете его на ее пальчик, стоя на одном колене, то она растрогается до слез и моментально начнет продумывать все нюансы вашей скорой и такой долгожданной свадьбы! Столь прекрасное кольцо с нежным аметистом сделает день вашего признания и
Аметист: длина - 0,6 см, ширина - 0,4 см Чудесное золотое кольцо, украшенное великолепным цирконием, сверкающим словно тысячи алмазов, со вставкой из прекрасного аметиста и имеющее элемент бесконе еще→чности. Это прекрасное ювелирное украшение станет великолепным подарком, прекрасным сувениром и отличным талисманом любви. Ведь такое красивое и роскошное кольцо непременно захочется преподнести в подарок самым любимым. На утонченном женском пальчике оно будет смотреться просто невероятно изысканно и прелестно. Удивительное золотое кольцо с аметистом станет вашим самым любимым колечком на все случаи жизни, ведь его нежные оттенки и искусное исполнение из высококлассного красного золот
Невероятно оригинальным и фантастически прекрасным выглядит это великолепное кольцо из белого золота с аметистом! Чудесная огранка камня и лаконичный дизайн кольца большим аметистом придают издели еще→ю изысканности и шарма! Купить золотое кольцо с аметистом – отличный выбор, если вы ищете презент для дорогой сердцу дамы и надеетесь на взаимность! Если вы хотите узнать, сколько стоит кольцо аметистом, посетите соответствующую страницу сайта нашего интернет–магазина – кольца аметистом каталог предлагает на любой вкус и кошелек! Этот же непревзойденный аксессуар удовлетворит самый изысканный вкус вашей избранницы!
Золотое кольцо – любимое украшение женщины, так как она может в любую минуту любоваться им, как и все окружающие! Это нежное и изысканное золотое кольцо с аметистом купить которое можно в нашем ин еще→тернет-магазине, очаровывает утонченностью дизайна, таящим изысканность вкуса и приверженность стилю! Золотые кольца аметистом цена на которые вполне приемлема, прекрасны, а это, из золота 585 пробы с легким розоватого оттенка камнем – великолепно! Сияющие цирконии делают кольца большим аметистом шикарными и одновременно сдержанно-универсальными, такое кольцо натуральным аметистом способно составить ансамбль с любым комплектом одежды!
Простое, и в то же время оригинальное исполнение – главный секрет успеха данного украшения: кольцо из красного золота с аметистом круглой огранки лишено каких-либо декоративных деталей. Но обратит еще→е внимание на крапаны, бережно удерживающие камень – они сами по себе достаточно элегантны, и безукоризненно дополняют ювелирную вставку, создавая гармоничный ансамбль. Сияние благородного аметиста уравновешивается сдержанным мерцанием драгоценного метала – бесспорно, идеальное сочетание.
Нежное золотое кольцо с аметистом, которое станет достойным украшением на Вашей руке. Изделие выполнено из красного золота 585 пробы. Фиолетовый цвет камня обладает успокаивающим эффектом и прекра еще→сно сочетается с нарядами спокойной цветовой гаммы. Компанию аметисту составляют белоснежные фианиты, которые еще больше подчеркивают грациозность крупного камня.
Кольцо из белого золота с аметистом – можно ли вообразить себе более удачное сочетание тонов, когда один цвет гармонично усиливает красоту другого! Представленное кольцо с аметистом четырехугольно еще→й формы имеет замысловатый дизайн! Подобный экстерьер обязывает - перед тем как такое необычное золотое кольцо с аметистом купить, нужно определиться, с чем вы его предполагаете надевать! Оно подчеркнет гламурный стиль самодостаточной, уверенной в себе дамы, знающей толк в драгоценностях и умеющей носить их, в том числе – носить кольцо с аметистом! Ведь считается, что кольца с натуральным аметистом приковывают взгляды и покоряют сердца!
Нежное и неповторимое, кольцо из красного золота с аметистом, притягивает взгляд и надолго очаровывает своей красотой, заключенной в простоте и элегантности. Ювелирная вставка круглой формы из дра еще→гоценного прозрачного аметиста каждой гранью переливается в лучах солнца. Размер камня идеально подобран к форме кольца, поэтому данное украшение не нуждается в дополнительных декоративных деталях – оно изысканно, самобытно и благородно.
Высота кольца - 1,2 см Чудесное золотое кольцо с аметистом – настоящий дар ювелиров всем самым прекрасным, нежным и любимым женщинами! Теперь мужчинам больше не нужно задумываться о том, что же по еще→дарить своей возлюбленной – ведь есть это прекрасное золотое кольцо, изящно выполненное из отменного красного золота 585 пробы и искусно оформлено цирконием по всему периметру золотой петли, обхватывающей сверкающий аметист и служащей яркой деталью ювелирной композиции. Это золотое кольцо с аметистом великолепно исполнено, имеет неподражаемый дизайн и неповторимый стиль! Такое ювелирное украшение хочется надеть на свой пальчик как можно быстрее, сразить всех наповал своей красотой и в
Длина кольца - 1,4 см Длина камня - 0,8 см Ширина камня - 0,6 см Великолепное золотое кольцо, выполненное из отменного красного золота 585 пробы, украшено вставкой из роскошного аметиста и оформле еще→но в невероятно красивом и эффектном стиле, это золотое кольцо – восхитительно подойдет вам, если вы любите изысканность, роскошность и неимоверность даже в деталях. Аксессуары всегда считались очень важным элементом образа каждой девушки, а когда они выполнены таким невероятным образом, то они делают девушку еще более привлекательной, нежной и восхитительно очаровательной! Поспешите приобрести себе это невероятное кольцо, с необычайным дизайном, стилем и оформлением, станьте его счас
Сдержанное благородство и показная роскошь – эти слова приходят на ум, когда смотришь на это чудесное золотое кольцо с аметистом! Нет сил заставить себя даже выпустить его из рук - купить золотое еще→кольцо с аметистом, выполненное из красного металла 585 пробы, хочется сию же секунду! Услужливое воображение уже рисует лакшери лук, в котором вы появитесь на важном для вас мероприятии и сразите всех окружающих! И каждое движение руки будет сопровождаться блеском кольца натуральным аметистом! Фантастически привлекательный дизайн делает это кольцо с аметистом в золоте желанным, ведь вы уже даже решили кольцо с аметистом на каком пальце носить!
Роскошное золотое украшение, которое выполнено из метала 585 пробы. Кольцо украшено фиолетовым аметистом, который дополняют и подчеркивают его красоту белоснежные фианиты. Они расположены вокруг о еще→сновного камня. Сочетание двух металлов — белого и красного создает неповторимый тандем. Это прекрасный дизайн, который делает кольцо выразительным и точно притянет взгляды девушек.
Это уникальное золотое кольцо с аметистом – словно сказочный цветок с бутоном, распустившимся на веточке экзотического дерева! Великолепная огранка крупного розовато-фиолетового камня, нежные сияю еще→щие цирконии, 585 проба драгоценного металла – все это делает дизайн этого несравненного кольца с натуральным аметистом изысканным и запоминающимся! Если ваш давнишний план – купить кольцо с аметистом, стоит посетить наш интернет маркет и выбрать его для себя! Золотые кольца аметистом каталог изделий предлагает в огромном количестве! Но этот экземпляр – ювелирный шедевр, который вряд ли смогут затмить другие кольца с натуральным аметистом!
Показано 24 из 290 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 13
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог колец 2018 - новинки, хиты продаж, купить кольца.