Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Кольца

Кольца с эмалью 

цены на 301 модель  

Эмаль

— ювелирная эмаль считается сравнительно доступным и демократичным материалом, однако она встречается как в бюджетных, так и в довольно дорогих украшениях. Это связано с тем, что данный материал отлично подходит для создания колец с оригинальным внешним видом: вставке из эмали можно легко придать любую форму и цвет. Именно этот вариант может оказаться оптимальным выбором для тех, кому хочется иметь необычное украшение.
Харизматическое кольцо в стиле VAN CLEEF, которое за счет черной эмали привлекает внимание и приковывает взгляды. В целом, это довольно строгий дизайн, с четкими формами и выдержанным лаконичным с еще→тилем. Печатка в форме известного логотипа украшена, помимо эмали, белыми фианитами. Сам ободок кольца глянцевый из серебра 925 пробы. Это стильное кольцо сделает Ваш образ более выразительным и привлекательным.
Эксклюзивное кольцо из серебра 925 пробы с эмблемой бренда BVLGARI. Сердцевину кольца и буквы покрывает контрастная черная эмаль, которая смотрится на фоне белоснежного металла стильно и неоднозна еще→чно. Это изящное, стильное украшение подчеркнет утонченность и женственность Вашего образа и подарит легкое настроение. Стильное серебряное кольцо – яркий и оригинальный подарок для любой женщины.
Шикарное, невероятно красивое кольцо можно найти в ассортиментном каталоге магазина «Золотой стандарт». Основа украшения – ободок средней ширины, изготовленный из белого серебра 925 пробы. Посеред еще→ине изделия расположен массивный элемент круглой формы, в середине которого размещены два вида вставок - черная эмаль и белые, сияющие фианиты. Также внутри кольца находится надпись, название бренда BVLAGARI.
Очень оригинальное и необычное, это колечко станет любимым украшением для любой маленькой модницы. Выполнено изделие из красного золота 585 пробы. Продолжением основы изделия служит милый золотой еще→дельфин, украшенный голубой эмалью, который будто опускается и поднимается над морской волной.
Маленькое, яркое кольцо для юных модниц. Ободок выполнен так, что кольцо можно фиксировать в зависимости от толщины пальца, и оно не будет передавливать. В качестве украшения используется фигурка еще→пчелки, которая интересно раскрашена эмалью и оформлена золотом 558 пробы. Благородный металл красиво блестит на пальце, потому это украшение станет любимым ювелирным изделием Вашего ребенка.
Для поклонников яблочной продукции мы приготовили эту оригинальную модель кольца с украшением в виде надкусанного яблока. Сам ободок кольца сделан из красного золота 585 пробы, а вот яблоко покрыт еще→о белой эмалью. Поэтому верхушка кольца смотрится контрастно и необычно, молодежно и довольно стильно. За счет простого дизайна это кольцо можно компоновать с другими похожими ювелирными изделиями или носить отдельно.
Маленькие девочки будут покорены этим почти взрослым украшением, которое выглядит ярко, нарядно и задорно блестит на солнце. Оно выполнено из качественного красного золота 585 пробы и украшено бел еще→ыми фианитами. В центре кольца эмалью нарисована бабочка, которая придает изделию более нарядный вид, что понравится маленьким принцессам. Дорожка фианитов, обрамляющая ободок, красиво переливается, отчего кольцо так и хочется рассматривать и вертеть на пальце.
Это необычное кольцо прекрасно подойдет и молодым и взрослым женщинам. Оно утонченное, и в тот же момент имеет свой яркий характер. Выполнено изделие из красного золота 585 пробы, оснащено красивы еще→м минералом – кварцем изумрудного цвета. Украшено кольцо вставкой – эмалью белого цвета.
Оригинальное украшение на каждый день, которое выполнено из сочетания теплого красного золота 585 пробы и черной эмали. Эти два контрастных цвета мирят между собой белые фианиты, которые плавными еще→линиями пересекают драгоценный металл и декоративную раскраску. Элегантный узор кольца подчеркнет изящность Ваших рук и будет прекрасно подходить под любой задуманный образ.
Это очаровательное кольцо изготовлено из красного золота 585 пробы. В изделии преобладает флористический дизайн. Украшено оно белой эмалью, красивым минералом – зеленым кварцем, а также изображени еще→ем маленькой бабочки, усыпанной блестящими фианитами. Подойдет такое кольцо молодым женщинам. Надевать его можно как в будничный день, так и для выхода в свет.
Это шикарное кольцо прекрасно подойдет представительницам прекрасного пола среднего возраста, а также женщинам зрелым. Невероятной красоты, оно изготовлено из красного золота 585 пробы. Украшено к еще→ольцо вставкой из белой эмали, которая парит над красивыми золотыми завитками в виде морских волн, а также чудесным кварцем изумрудного цвета. С таким ювелирным украшением любая дама станет королевой.
Большое и массивное, и в тот же момент такой оригинальное кольцо – мечта любой яркой женщины, любящей находиться в центре внимания. Выполнено ювелирное изделие из красного золота 585 пробы и украш еще→ено вставкой – черной эмалью. Оно прекрасно дополнит вечерний образ своей хозяйки и станет ее визитной карточкой. Подойдет женщинам средних лет, а также зрелым женщинам.
Красивое кольцо очень необычного дизайна. Линии красного золота сходятся и пересекаются между собой, их разбавляют вставки из эмали белого цвета и украшают блестящие фианиты. Во главе композиции р еще→асположен шикарный кварц зеленого цвета. Подойдет такое ювелирное изделие любительницам асимметрии, которым нравится выглядеть ярко и быть в центре внимания.
Необычное и такое прекрасное кольцо выполнено из красного золота 585 пробы, украшено оно необычной композицией в виде вставок с белой эмалью, дорожек из фианитов, неповторимым топазом насыщенного еще→голубого цвета в форме капельки. Это кольцо отлично передаст яркость и разносторонность своей владелицы и отлично дополнит ее вечерний образ.
Вашему вниманию представлено кольцо с фантазийным исполнением. Кольцо из золота 585 пробы красного оттенка. Основная вставка – это голубой топаз в форме капли. По одной стороне кольце имеется росс еще→ыпь белых фианитов. С другой стороны и на передней части (форма 2 лилий) есть вставка из декоративной белой эмали.
Представляем шикарное и такое элегантное кольцо, выполненное из красного золота 585 пробы в этническом стиле. Украшено оно вставкой – эмалью белого цвета, а также неотразимым драгоценным камнем – еще→топазом голубого цвета. Изделие станет Вашим прекрасным другом, придаст Вам очарования, уверенности и ослепительной красоты.
Кольцо, которое подчеркнет Вашу нестандартную индивидуальность, имеет фантазийное выполнение. Широкая форма и вставка 3 видов на кольце из золота 585 пробы. 1 крупный топаз овальной формы с голубы еще→м оттенком, под которым полукругом расположились мелкие белые фианиты и полумесяц из декоративной белой эмали.
Красивое, элегантное кольцо изготовлено из красного золота 585 пробы. Имеет необыкновенный дизайн. Подойдет взрослым женщинам, которые любят выглядеть эффектно. Украшено ювелирное изделие красивым еще→завитком, усыпанным фианитами, и белой эмалью, над которой возвышается очаровательный кварц. Кольцо подойдет для вечернего туалета и прекрасно завершит образ своей владелицы.
Кольцо выполнено из высококачественного золота 585 пробы. На передней части вставка из крупного голубого топаза на маленьком возвышении. По бокам есть вставка из белой декоративной эмали. Общая ко еще→мпозиция напоминает нежный цветок. Последней деталью является маленькая бабочка с белыми фианитами на крыльях.
Шикарное, массивное кольцо ищет свою королеву. Основой изделия выступает красное золото 585 пробы. Оснащено ювелирное украшение вставками с белой эмали, красивыми золотыми завитками и сногсшибател еще→ьным голубым топазом. Подойдет кольцо зрелым женщинам, знающим свой статус и положение. Заходите к нам в интернет – магазин «Золотой Стандарт» и выберите свое, особенное украшение.
Это кольцо завораживает своей неповторимостью. Оно сразу же заявляет о статусе своей хозяйки. Подойдет для взрослых, не слишком худых женщин, поскольку украшение довольно массивное. Основой выступ еще→ает красное золото 585 пробы. Украшено оно вставками из белой эмали, гравировкой и прекрасным топазом голубого цвета.
Красивое фантазийное кольцо из высококачественного золота 585 пробы красного оттенка. На кольце много разноплановых вставок: 1 крупный полудрагоценный камень топаз с голубым оттенком, россыпь мелк еще→их фианитов и декоративная эмаль белого цвета. Благодаря такому сочетанию данное кольцо подойдет к большому числу Ваших образов.
Широкое кольцо имеет необычную фантазийную форму. По форме кольцо напоминает 2 кольца с лунным затмением. Кольцо выполнено из качественного золота 585 пробы красного оттенка. Впереди вставка из кр еще→углого полудрагоценного камня – голубого топаза. Также есть вставка из белой декоративной эмали и 1 фианита.
Золотое кольцо с белыми фианитами и эмалью – роскошное ювелирное изделие, которое привнесет в Ваш образ яркие и аристократичные нотки. Ободок расширяется от основания, а белую эмаль перекрывают то еще→нкие золотые нити. Верхушка кольца увенчана белыми фианитами, которые обрамляют золотой цветок в самой сердцевине. В сердцевине цветка ярко блестит более крупный фианит, словно чистый бриллиант.
Показано 24 из 301 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 13
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог колец 2018 - новинки, хиты продаж, купить кольца.

Пользователи ищут: