Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Кулоны и колье

Подвески 

цены на 2513 модели  

Подвески

— подвесками, в соответствии с названием, называют украшения, которые при ношении подвешиваются куда-либо — например, на браслет или шнурок, закреплённый на одежде. От кулонов (см. соответствующий пункт) подобные изделия отличаются универсальностью — они допускают множество вариантов применения, тогда как кулоны вешаются исключительно на шею. Также отметим, что подвески имеют относительно небольшой размер и играют роль скорее дополнительных аксессуаров, нежели основного украшения.

Нередко можно встретить термин «наборная подвеска» — это намёк на то, что на один браслет или шнурок можно надеть несколько подобных подвесок.
Если вы ищите недорогое, но в то же время оригинальное, не на что не похожее ювелирное изделие, которое станет изюминкой вашего образа, заходите на сайт магазина «Золотой стандарт». Здесь есть бол еще→ьшой ассортиментный каталог красивых украшений с интересным, изысканным дизайном. Одно из таких изделий – кулон-шарм в стиле Пандора в форме балерины, который чем-то напоминает музыкальную шкатулку. Стиль Пандора всегда отличался чем-то невероятным и необычным. Данное украшение не стало исключением. Изготовлен кулон из белого серебра 925 пробы. Металл имеет оксидированное покрытие, что делает его более прочным и износостойким. Дизайн дополняют камни фианит, которые внешне похожи на бр
Ювелирное изделие, которые вы видите перед собой, такое яркое, что от него невозможно оторвать взгляд. Само украшение изготовлено из белого серебра 925 пробы, которое благодаря оксидированному пок еще→рытию приобретает невероятного матового оттенка. А камни фианит зеленого цвета, которые гармонично вписываются в кулон, придают ему такого блеска и сияния, что с первого взгляда может показаться, что это настоящий бриллиант. Кулон-шарм Бусинка уместней всего будет смотреться с вечерним нарядом. Такое украшение лучше всего дополнить еще какой-нибудь бижутерией зеленого цвета, и тогда ваш образ будет просто очаровательным.
Если вы ищите недорогое, но в то же время изысканное и стильное украшение, которое будет подходить под любой образ и сочетаться с другими ювелирными изделиями, заходите в интернет-магазин «Золотой еще→стандарт» и покупайте серебряный кулон-шарм. Это украшение имеет простой, лаконичный дизайн, отлично подходит как под вечерний, так и под повседневный наряд. 925 проба серебра делает изделие прочным и износостойким. Благодаря свойствам металла, кулон будет долгое время сохранять свой привлекательный и эстетичный вид. Вставок украшение не имеет, дизайн дополнен оригинальными элементами, которые гармонично расположены внутри изделия. Серебряный кулон-шарм придет по душе всем без исключ
На сайте интернет-магазина «Золотой стандарт» можно найти много уникальных и изысканных ювелирных изделий. Вот, например, этот шикарный кулон-шарм в стиле Пандора просто поражает своей оригинально еще→стью и шиком. Это украшение, сделанное в форме шара, внутри полностью заполненного фианитовыми вставками. Это выглядит просто потрясающе. Только представьте: белые, фиолетовые и синие камни, похожие на бриллианты, гармонично сочетаются между собой и создают такую игру света, что просто невозможно оторвать глаз. А белое серебро 925 пробы делает данное изделие не только красочным и ярким, но и прочным и износостойким, особенно к следам ржавчины и коррозии.
Хотите приобрести стильное украшение с изображением первой буквы своего имени? Тогда заходите на сайт интернет-магазина «Золотой стандарт». Здесь представлен кулон-шарм в стиле Пандора с буквой «Л еще→». Это ювелирное изделие может стать именным кулоном для девушки Любы, Ларисы или другой представительницы прекрасного пола с таким же инициалом. Изготовлено украшение из белого серебра 925 пробы. Дизайн дополнен оригинальными элементами, расположенные внутри изделия. Помимо этого, кулон имеет фианитовые вставки, которыми украшена буква «Л», и оксидированное покрытие, с помощью которого украшение становится еще ярче и оригинальней.
Любой девушке, имя которой начинается на букву «С», придет по душе кулон-шарм в стиле Пандора, представленный на сайте магазина «Золотой стандарт». Изготовлено это оригинальное и уникальное украше еще→ние из белого серебра 925 пробы. Сама буква «С» украшена фианитовыми вставками, цвет которых гармонично сочетается с металлом. Данный кулон, благодаря своему небольшому весу, утонченно смотрится на шее и легко носится. Так как серебро не поддается следам ржавчины и коррозии, это изделие долгое время будет сохранять свой привлекательный и эстетичный вид, оно не повредится и не поцарапается. Так что, приобретая серебряный кулон-шарм в стиле Пандора, вы однозначно не пожалеете о своем в
Словно из сказки о рыцарях с храбрым сердцем этот замечательный шарм-подвес в стиле Пандора. Действительно сказочный и великолепный подвес, изготовленный из серебра 925 пробы. Красное сердце, пред еще→ставленное потрясающим драгоценным фианитом, заключено в серебряный обод. «Охраняет» это сердце серебряная броня, украшенная россыпью великолепных белых камней. Старинность и благородство подвесу придает техника чернения серебра, выделяющая каждую деталь ювелирного украшения.
Только посмотрите на это чудесное и оригинальное ювелирное изделие! Это просто шикарный кулон-шарм в стиле Пандора, сделан в форме запечатанного письма. Сам ободок в форме прямоугольника изготовле еще→н из белого серебра 925 пробы. Так называемой печаткой служит вставка в виде красной эмали. Помимо этого, в изделии присутствует надпись From me, что означает от меня. Такой кулон станет отличным подарком для родного и близкого человека. Несмотря на то, что он кажется массивным и объемным, на шее выглядит достаточно элегантно и непринужденно, к тому же, легко и хорошо носится. Приобрести кулон-шарм в стиле Пандора можно на сайте ювелирного магазина «Золотой стандарт».
Ювелирное изделие, которое представлено на сайте магазина «Золотой стандарт» поражает своим изысканным дизайном. С одной стороны, может показаться, что это простое, ничем не приметное украшение бе еще→з каких-либо особенностей. Но на самом деле это не так. Кулон-шарм в стиле Пандора Бусинка – это оригинальное и универсальное украшение, которое придает блеска и новых, ярких красок в вечерний, офисный и повседневный наряд. Сочетание белого и черного серебра 925 пробы с оксидированным покрытием и фианитовыми вставками синего цвета делает данное украшение просто невероятным и очаровательным. Кулон-шарм в стиле Пандора Бусинка подойдет всем представительницам прекрасного пола: как нежны
Нежный и такой женственный шарм в стиле Пандора придется по душа романтичным и возвышенным особам. Разве можно не влюбиться в эту бусину, глядя на потрясающие серебряные бабочки, наслаждаясь блеск еще→ом роскошного розового фианита, который украшает это ювелирное изделие. Чернение серебра, присутствующее в представленном подвесе в стиле Пандора, как нельзя лучше подчеркивает богатство и красоту драгоценного камня, роскошь и благородство настоящего серебра 925 пробы. А стоит этот ювелирный шедевр всего ничего!
Потрясающий серебряный шарм-подвес в стиле Пандора впечатлит любую представительницу прекрасного пола. Игра драгоценных камней создает неповторимый и незабываемый блеск на солнце. Кстати, драгоцен еще→ным камнем является фианит, который способен перенимать энергетику владелицы. Сочетание синего и белого камней является наиболее удачным в ювелирном деле. Чернение серебра придало шарму выразительность и контрастность, сделало внешний вид подвеса более яркими и богатым. Серебро 925 пробы указывает на драгоценное происхождение ювелирного изделия.
Кулоны и подвески в стиле Пандора Бусинка – достаточно практичные и универсальные ювелирные изделия. Ведь они не только элегантно смотрятся на шее, но и подходят практически под любой образ. Вот в еще→згляните на подобный кулон, изготовлен из белого и черного металла 925 пробы, который покрыт оксидом. Это украшение станет прекрасным дополнением к вечернему наряду, а также оно уместно будет смотреться с официально-деловым стилем и повседневным образом. Дизайн изделия также выглядит просто невероятным благодаря фианитам. Белыми вставками усыпан ободок кулона, а синие и желтые камни представляют некую цветочную композицию, что придает украшению больше нежности и элегантности.
Создавайте собственные уникальные браслеты, нанизывая на них неповторимые и оригинальные бусины. Будьте индивидуальны и креативны. В этом и прелесть шармов в стиле Пандора, что абсолютно каждый по еще→двес представляет собой настоящий ювелирный шедевр. Очередным произведением искусства является этот серебряный шарм-подвес в стиле Пандора. Отличительной особенностью ювелирного изделия - покрытие эмалью нежного розового цвета, которая усиливает блеск и шик шарма. Под эмалью скрывается серебро 925 пробы. Замечательный браслет, который откроет вам целый мир превосходных шармов в стиле Пандора.
Хотите признаться девушки в любви или просто порадовать свою девушку необычным украшением? Тогда заходите на сайт интернет-магазина «Золотой стандарт» и покупайте кулон-шарм в стиле Пандора в форм еще→е сердца. Это прекрасная возможность признаться в своих чувствах, ведь такой элемент еще с давних времен символизировал настоящую любовь. Изготовлено это романтичное, изысканное изделие из белого серебра 925 пробы, которое благодаря оксидированному покрытию приобретает невероятный матовый оттенок. Внутри кулон полностью заполнен красной эмалью, что также выглядит очень ярко и необычно. Если хотите приобрести кулон-шарм в стиле Пандора Сердце, заходите на сайт ювелирного магазина «Золо
Каждая представительна прекрасного пола, которая занимается коллекционированием подвесов-шармов в стиле Пандора, знает о том, что каждая бусина – это не просто очередное ювелирное изделие, которое еще→будет украшать запястье. Все шармы – это своеобразные талисманы и хранители приятных воспоминаний о прошлых или даже будущих событиях. Поэтому в представленном подвесе-шарме каждая девушка увидит что-то свое. Нам лишь остается отметить потрясающий и роскошный дизайн бусины, то, что выполнен шарм из качественного серебра 925 пробы и имеет чернение, придающее драгоценности яркий и богатый внешний вид.
Серебряный подвес-шарм в стиле Пандора – само очарование. Сочетание фиолетового и розового фианита придает украшению некую «изюминку», подчеркивая его драгоценное происхождение и благородство укра еще→шения . Круглая форма шарма будет прекрасно сочетаться с другими шармами из вашей коллекции. Выполнен подвес из серебра – метала, который всегда будет в тренде, вне зависимости от изменчивости модных тенденций. Более того, благодаря этому драгоценному металлу, ювелирная бусина будет радовать вас долгие годы своим роскошным внешним видом. Высокая проба серебра гарантирует долговечность представленному подвесу-шарму в стиле Пандора.
Сердечко всегда символизировало любовь и нежные, искренние чувства. А если их много, которые еще и расположены по всему ободку украшения – это верх ювелирного искусства. К тому же, это очень роман еще→тично, особенно, если девушка получит такое изделие от свого любимого в качестве подарка. Подобное украшение представлено на сайте интернет-магазина «Золотой стандарт». Речь идет о кулоне-шарме в стиле Пандора, ободок которого усыпан зелеными фианитами. Эти вставки и оксидированное покрытие, которое также присутствует в изделии, придает этому украшению блеска, сияния и делают его более необычным и стильным.
Главной «изюминкой» представленного подвеса-шарма в стиле Пандора является чернение серебра. Такой метод ювелиры используют для того, что искусственно «состарить» изделие, придать ему эффект винта еще→жности и аристократичной традиционности. Безусловно, такой шарм оценят, в первую очередь, те, кто любит необычнее и неординарные ювелирные украшения со своей историей. Нельзя не отметить и замечательный камень фианит, благодаря которому шарм приобретает некую изысканность и дороговизну. Основой шарма является настоящее серебро 925 пробы и хорошего качества.
Мистическое и завораживающее, таинственное и роскошное – ювелирное изделие в стиле Пандора, именуемое «шармом», пленит сердце любой представительнице прекрасного пола. Говорят, что в каждой женщин еще→е живет чародея! Правда это или нет – не имеет значение, ведь главное, как вы себя ощущаете. Загадочность и очаровательность любой девушки подчеркнет этот серебряный шарм-подвес. Выполнена бусина из настоящего серебра 925 пробы. Есть также вставки из эмали насыщенного и экспрессивного красного цвета. Более того, бусина украшена драгоценным камнем фианитом, который очень похож на бриллиант, а сверкает он не хуже драгоценного камня.
Хотите всегда находиться в центре внимания и приковывать взгляды окружающих ярким, красочным изделием? Тогда кулон-шарм в стиле Пандора Бусинка как раз то, что вам нужно. Только посмотрите на блес еще→к и сияние этого украшения! Оно сверкает так, словно настоящий бриллиант! Металл, из которого изготовлен этот очаровательный кулон – это белое и черное серебро 925 пробы. Весь ободок изделия усыпан фианитовыми вставками. Белые, желтые и зеленые камни переливаются так, что создают просто потрясающую игру света, от которой невозможно оторвать глаз. А оксидированное покрытие, которое также присутствует в кулоне, придает изделию невероятного матового оттенка, благодаря чему украшение стан
Вам нравятся ювелирные изделия в стиле Пандора? У вас есть возможность пополнить свою коллекцию еще одним украшением подобного плана. Речь идет о серебряном кулоне-шарме в стиле Пандора, представл еще→енном в форме сердца. Данное украшение хоть и имеет лаконичный дизайн без лишних дополнительных элементов, но это не мешает ему оставаться таким же изящным и изысканным ювелирным изделием. Изготовлен кулон-шарм из белого серебра 925 пробы с оксидированным покрытием. Единственная вставка, дополняющая дизайн изделия - это розовая эмаль, которой заполнено сердце. Такое украшение подойдет всем без исключения представительницам прекрасного пола, его также можно носить с любым образом и соч
Кулон-шарм в стиле Пандора, изготовлен из серебра 925 пробы, подойдет всем представительницам прекрасного пола. Несмотря на объемность и массивность украшения, на шее оно выглядит элегантно и изыс еще→канно. Такое изделие способно подчеркнуть любой стиль, его можно носить с каким угодно нарядом и удачно комбинировать с другими видами бижутерии. Белый и черный металл гармонично сочетаются с такими же фианитовыми вставками. Такое классическое сочетание придает некую изюминку в официально-деловой стиль, а так же вносит новые нотки в вечерний образ. Кулон-шарм Бусинка также имеет оксидированное покрытие, с помощью которого украшение приобретает необычного матового оттенка.
Флористическая тематика в ювелирных украшениях не считается новой тенденцией. Ювелирные изделия в виде цветов всегда очаровывают своей нежностью, изысканностью и пленят своей красотой. Ведь они не еще→только создают прекрасное весеннее настроение и пробуждают самые сильные эмоции, но и зажигают радостные огоньки в глазах! Такие украшения нравятся женщинам любого возраста. Серебряный подвес в форме цветка, который Вы видите сейчас на экране, выглядит очень элегантно и красиво. Он инкрустирован сверкающими белыми фианитами, которые потрясающе смотрятся в серебряной оправе. Подобрав к подвеске соответствующую цепочку, Вы сможете создать действительно изысканное украшение, что отлично
Близится череда зимних праздников и самое время подумать над подарками, которые вы преподнесете своей второй половинке. Но если ваша девушка увлекается коллекционированием подвесов-шармов в стиле еще→Пандора, то ваша задача значительно упрощается, ведь в таком случае прекрасным сюрпризом для нее станет вот такая замечательная и потрясающая бусина из настоящего серебра 925 пробы. Выгравированные сердечки подчеркнут вашу любовь. Чернение серебра придает любому ювелирному украшению, неважно будь это кольцо, серьги или шарм, некую контрастность и выразительность.
Показано 24 из 2513 товара
Еще 24 товара
Страницы:
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Материал
Цвет материала
Камень
Очистить параметры подбора
Каталог кулонов и колье 2018 - новинки, хиты продаж, купить кулоны и колье.