Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Браслеты и цепочки на руку

Серебряные браслеты 

цены на 1513 модели  

Серебряные браслеты

— в данном случае обычно подразумевается ювелирный сплав на основе серебра; чистый металл в браслетах не используется из-за излишней мягкости. Серебро, с одной стороны, является драгоценным металлом; с другой — оно стоит значительно дешевле золота и нередко считается менее престижным материалом. Впрочем, стоит отметить, что украшения из серебра нередко являются оптимальным выбором с точки зрения общего стиля. А некоторым серебряные браслеты попросту нравятся по тем или иным соображениям — эстетическим или даже мистическим (есть поверье, что серебро отпугивает нечисть).

Встречаются также серебряные браслеты с позолотой; они выглядят не хуже золотых, а стоят значительно дешевле. С другой стороны, позолота со временем стирается, и изделие может потерять товарный вид.
Хотите поймать удачу за хвост или подарить ее своему близкому? В этом поможет Вам элегантный браслет с символом четырехлистного клевера. Браслет с якорным плетением отличается прочностью и легким еще→уходом за ним. Шпрингельный замок имеет маленький вес и тем самым не перевешивает и не тянет весь браслет. Серебро 925 пробы выглядит сдержанно и изысканно.
Клевер - 1 шт. Размер 1.1*1,1 см Украшения из серебра 925 пробы в стиле VAN CLEEF – это современный минималистический аксессуар. Оно гармонично дополнит повседневный образ, независимо от того, как еще→ой стиль Вы предпочитаете. Браслет делает движения руки своей обладательницы более легкими, изящными. Браслет имеет подвеску с перламутром — отличный вариант для тех, кто любит простые формы и утонченный дизайн. Тип плетения цепочки — якорное с родированным покрытием.
Серебряный браслет 925 пробы выполненный в стиле VAN CLEEF – это стильное украшение, воплощение лёгкости и открытости. Подвес из черного оникса подарит Вам ощущение праздника. А само изделие привн еще→есет в Ваш образ роскошь и очарование. Якорный тип плетения цепочки застегивается при помощи карабина. Само украшение имеет родиевое покрытие для максимальной защиты блеска.
Такой симпатичный серебряный браслет с красным шнурком послужит не только оберегом от сглаза, но и красивым украшением для Вашего запястья. Центральная декоративная деталь – колечко из серебра 925 еще→пробы. Оно покрыто специальным сверкающим напылением, которое имитирует инкрустацию миниатюрными камушками. Двойной плетеный шнур украшают пять серебряных бусин, что исполняют роль фиксаторов. Особенностью браслета-шнурка есть отсутствие традиционной металлической застёжки, поэтому на руке украшение фиксируется с помощью завязок «шамбала». Благодаря этому браслет имеет универсальный размер и подходит девушкам любого телосложения.
Сегодня браслеты на ногу находятся на вершине популярности. Иметь такое украшение просто необходимо, если хочешь выглядеть стильно и современно. Серебряный анклет, который Вы видите сейчас на экра еще→не, был создан для молодых, стильных и уверенных в себе женщин. Он выполнен в технике плетения Тонда с высококачественного серебра 925 пробы и чем-то напоминает тонкий плетеный шнур из плотно соединенных металлических звеньев. Браслет украшен элегантной круглой бусиной, исполненной также из серебра. Застегивается на ножке с помощью удобного и надежного замочка «карабин». Такое стильное украшение будет иметь непревзойденный вид на изящной женской щиколотке и не оставит свою владелицу б
Размер браслета регулируется от 16,5 до 21 см Если Вы хотите привлечь внимание к своим изящным рукам, то нет ничего лучше, чем красивый, стильный браслет. Особенно как представленная модель в стил еще→е Dior. Тонкая цепочка нежно скользит по коже, а круглый подвес с надписью Dior смотрится очень аккуратно и чувственно. Столь легкий и неуловимый на первый взгляд, браслет привлекает собой внимание и его хочется рассмотреть чуть ближе. Металл изделия — серебро 925 пробы с маленькими белыми фианитами.
Оригинальный браслет с красной нитью и украшением – бантиком, ждет свою хозяйку. Выполнена вставка из серебра 925 пробы и инкрустирована фианитами. Такой браслет станет отличным оберегом и защитни еще→ком, как для ребенка, так и для взрослой молодой девушки.Объём нити можно регулировать.
С виду - это незатейливый, простой браслет с красной нитью и серебряным украшением посредине. Однако, на самом деле, это мощный оберег для своего владельца. Это талисман, который оградит Вас от не еще→приятностей, принес здоровье и удачу. Украшено изделие перевернутой восьмеркой – знаком бесконечности, и инкрустировано блестящими фианитами. Нить подлегает регулировке.
Хотите купить каучуковый ремешок, тогда эта модель может стать первым аксессуаром в подобном стиле, который полностью изменит Ваш образ. Подобное украшение наверняка привлечет внимание своим смелы еще→м решением и станет Вашим любимым изделием. Основной шнурок из каучука прочный, надежный, удобный и приятный на ощупь. Он дополнен шариками из серебра 925 пробы с нанесенным родированным покрытием. Благодаря этому вставки ярко сияют на солнце и выглядят просто ослепительно.
Если Вы давно хотели купить кожаный шнурок, то сегодня его легко можно купить в нашем ювелирном магазине. Подобные украшения пользуются спросом, т.к. это отличный современный подарок, для тех, кто еще→следит за модой и новинками. Тонкий шнурок из каучука украшен серебряными шариками, которые нанесены на одинаковом расстоянии друг от друга. Карабиновый замок также выполнен из серебра 925 пробы.
Нежный браслет на руку, но с перчинкой. Все дело в подвесе, который выполнен из черного оникса. Его сложно не заметить, а потому браслет бросается в глаза и будет оценен стильными барышнями. Сереб еще→ро 925 пробы прекрасно сочетается с контрастным черным цветом подвеса, дополняя Ваш образ и привнося в него свежие акценты. Такой подарок понравится девушкам, которые любят выделяться и внимание мужчин.
Порой тонкий браслет с маленьким, едва заметным подвесом способен творить чудеса, привнося в Ваши движения легкости, больше плавности и утонченности. Как этот браслет из серебра 925 пробы с перлам еще→утровым подвесом в стиле VAN CLEEF. Его можно сочетать с другими браслетами такого же цвета, создавая свой особый стиль. Ободок подвеса обрамляет контур из бусин, которые за счет родиевого покрытия ярко сияют и не тускнеют даже по прошествии нескольких лет.
Размер 16-19,5см Шипленок размеро 0,7*0,7 Оригинальный и яркий браслет для ребенка, который будет поднимать ему настроение каждый день и станет забавным дополнением к наряду. Браслет из серебра 92 еще→5 пробы с маленькими подвесами в виде цыпленка. Яркий образ обусловлен цветной эмалью, которая красочно передает персонаж. Родирование обеспечивает сохранность яркого блеска металла и продлевает срок службы аксессуара.
Оригинальный браслет с красной нитью, призван сохранить и защитить любовь своего владельца. Изделие выполнено из прочной красной нити и украшено серебряным знаком бесконечности 925 пробы, на котор еще→ый нанесено слово любовь. Знак инкрустирован сверкающими фианитами. Выглядит такое украшение очень нежно и аккуратно.
Основой браслета «на Любовь» является красная плотная нить, а также вставка из серебра 925 пробы в виде двух перевернутых восьмерок – знаков бесконечности, налегающих одна на другую. Инкрустирован еще→ы восьмерки, блестящими фианитами. Люди, желающие всей душой, найти и сохранить свою любовь, могут приобрести такой браслет в интернет – магазине «Золотой Стандарт».
Браслет изготовлен из плотной нити красного цвета и оснащен серебряной ставкой круглой формы. Посредине вставки расположен сверкающий фианит. Такой браслет отличается утонченностью и минимализмом. еще→Он выступает красивым, сдержанным украшением и сильным талисманом своего хозяина. Смотрится такое украшение – великолепно. Длину нити можно отрегулировать по своему обхвату руки.
Представляем Вам браслет с красной нитью «Бесконечность». Этот браслет изготовлен из прочной красной нити, которую можно регулировать в зависимости от объёма своей руки. Украшением служит серебрян еще→ая вставка в виде знака бесконечности, одна изогнутая линия которой покрыта сверкающими фианитами. Такой браслет выглядит очень лаконично и защитит своего владельца от зла, несчастий и болезней.
Тонкие цепочки, браслеты на щиколотке смотрятся на девушке очень женственно и утонченно. Порой такой маленький и совсем незаметный аксессуар может дать волю разыграться мужской фантазии, а его обл еще→адательницу сделать в его глазах соблазнительницей без малейших усилий. Именно поэтому нужно подготовиться как следует к лету и приобрести подобный аксессуар для себя. Этот тонкий браслет выполнен из серебра 925 пробы и имеет плетение Снейк, который в точности имитирует маленькую тонкую змею.
Браслет выполнен из красной плотной нити, с возможностью регулировки ее размера. Красивый, блестящий фианит посредине изделия, будто объединяет нить с обеих сторон и фиксирует их посередине. Это з еще→нак верности двух начал. Инь и Ян. Ниша для фианита выполнена из серебра 925 пробы. Выглядит такой браслет, по истине, непревзойденно.
Этот серебряный браслет шнур Сердце может быть неплохой альтернативой браслетам, выполненным полностью из драгоценного металла. Он смотрится просто и скромно, но в то же время необычно и стильно. еще→Черный шнурок украшает симпатичное сердечко из серебра 925 пробы. Несмотря на отсутствие сверкающих вставок подвеска смотрится довольно привлекательно и мило. Блестящие бусины из того же металла украшают концы шнура и придают ему молодёжного вида. Поскольку вместо традиционных для браслетов застёжек предусмотрен замок «шамбала», украшение имеет универсальный размер. Каждая девушка сможет носить такой браслет, к тому же цена на него такая демократичная!
Этот элегантный серебряный браслет с фианитами будет красиво смотреться на изящном запястье. Основным декоративным элементом украшения является подвес в виде сердца с крыльями. Сердечко инкрустиро еще→вано крохотными белыми камушками, а крылья исполнены в гладком серебре 925 пробы. Белый металл гармонично сочетается со сверкающими вставками. Подвеска крепится к цепочке якорного плетения, которая застегивается на замок «карабин».
Размер 13-23 см Ширина цепочки 0,1 см Ширина подвесов 0,5 см Тонкий и незаметный при ношении на руке браслет выполнен из серебра 925 пробы. Плетение основной части браслета якорное. Также по всей еще→длине браслета есть маленькие бусинки из серебра. Размер универсальный и регулируется под каждую руку. 3 кулона выполнены в форме цифр и инкрустированы мелкими фианитами.
Маленькие модницы обожают браслеты не меньше, чем их мамочки и старшие сестрички. Они ведь так хотят выглядеть красиво и казаться взрослее! Серебряный детский браслет, который Вы видите сейчас на еще→экране, приведет в восторг не одну юную леди. К изящной цепочке якорного плетения присоединены веселые и яркие подвески в виде Микки Мауса, бабочки, цыпленка, слоника, ромашки или вишенки. Каждое украшение имеет вставки с цветной эмали, что делает его чрезвычайно привлекательным. На выбор есть три браслетика, которые отличаются между собой декоративными подвесками. Изготовлен браслет из сверкающего серебра 925 пробы и застегивается с помощью карабинового замочка.
Актуальным и модным аксессуаром сейчас являются браслеты с красной нитью. Они оберегают своего хозяина, защищают его от темных сил и всего плохого. Гипермаркет «Золотой Стандарт» предлагает широки еще→й ассортимент браслетов с красной нитью, среди которых, в частности, есть браслет «Бесконечность». Он украшен вечным знаком бесконечности и инкрустирован множеством фианитов, что блестят и переливаются под лучами света. Это верный и надежный защитник для своего владельца.
Показано 24 из 1513 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 64
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Материал
Назначение
Размер
Цвет материала
Вставки
Камень
Очистить параметры подбора
Каталог браслетов и цепочек на руку 2018 - новинки, хиты продаж, купить браслеты и цепочки на руку.