Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Украина
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Anycool  /

Отзывы о Anycool T828

Фото - Мобильный телефон Anycool T828
367 грн.
Товар устарел

Архив отзывов 107

Timoha / 14-11-2012, 21:29
скинте пожалуйста ссылку на прогу с прошивкой на этот телефон, в и-нэте искал не могу найти, поставил код на телефон и забыл теперь не знаю что делать(( помогите ПЛЗ.....
Nobody / 27-12-2011, 18:03
не БЕРИТЕ ТЕЛЕФОН!но громкость звука супеер
Коля / 25-05-2011, 14:21
У меня M668 большая такая бандура, екран всемогучий хДД ТВ не ловит, один канал только Житомир и то не чисто... флеху вставлял с Fly E160 на 4 гига в етот Anycool m668 так читает афигенно, пашет хорошо не глючит.....Интернет нахрен не могу настроить пишет "ошибка APN" мля какая-то, воопщем кто шарит по етим Anycool то напишите
Ивка / 17-12-2010, 15:31
Проблем с телефоном куча....маленькая память для ммс,а чтобы сохраняло на карту нельзя,интернет настриила,но пишет иероглефы...ни опера,ни аська не устанавливаются..в наборе не было диска с драйверами,а драйвера с инета не контачат с ним,то есть к компу подключить не могу..как решить эту проблему?где его можно прошить? или что с ним сделать?
Александр / 26-03-2011, 19:25
я тоже не мог .не правильно всавлял шнур другой стороной в телефон .посмотри внимательнотреугольником внизу
sasha / 01-03-2011, 23:19
купил в мобилаксе сервис супер телефон тоже , телик работает все стандартные каналы все цветные ,2симки супер никаких глюков очень удобно ,если ктото тупит загляните в настройки к телефону оперу поддерживает неслушайте никого вобщем за 999грн просто клас.
Arabick / 31-01-2011, 23:05
Подскажите плиз, как можно (если можно) тв вывести на монитор ПК
Vlad / 31-01-2011, 22:12
Вася, MP4 не открывается!
Александр, какие там электронные книги)) там и программ то некаких нет)) и игр кстати тоже) только 2 стандартные))
Arabick, врятли с ним такое прокатит)) при том, что никакие программы на него не идут)
Arabick / 31-01-2011, 20:33
Подскажите плиз, как можно (если можно) тв вывести на монитор ПК
lKOTl / 27-02-2010, 11:43
Незнаю как все, но мне этот телефон очень нраветься!!!! В нём есть почти всё!!! Пользуюсь уже 4 месяца работает отлично никаких проблем!!!!! =))
Александр / 30-01-2011, 20:51
Если у Вас всё хорошо, то подскажите как читать электронные книги, пожалуйста?
александр / 06-02-2011, 20:42
Сохраняешь книгу в ТХТ формате с кодировкой UTF8 и закидываешь в папку books
Вася / 19-05-2010, 19:27
а как на счет МР4 работает или нет
Nobody / 23-01-2011, 15:37
Да полностью китай!! что тут еще скажешь)
не в инет зайти, не в игры поиграть, не программы поюзать!!!
отставшая модель!! цена ей 300-500грн
Nobody / 23-01-2011, 15:33
Некаких приложений, программ и тем более игр к нему нет!!!
НЕ БЕРИТЕ ЕГО!!!!
Nobody / 23-01-2011, 15:30
Плюсы:
относительно большой экран; сенсорный; громко играет музыка; радио можно слушать без наушников; телевизор; 2 симки; 2 камеры (спереди и сзади); мощная батарея (только звоня 2 с половиной недели держится).

МИНУСЫ:
Приходится сильно давить стилусом/пальцем на экран; чем громче играет музыка - тем хуже качество; в телевизоре пару цветных каналов, остальные шипят; качество фотографий ужасное, разрешение маленькое; видео при воспроизвидении тормозит;
Sham24 / 04-01-2011, 21:51
Мне нужно убрать ушы, через меню не выходит. Случилось это после замены разъема, но негде не закорочено,дороги все на месте.
Ивка / 17-12-2010, 14:54
Проблем с телефоном куча....маленькая память для ммс,а чтобы сохраняло на карту нельзя,интернет настриила,но пишет иероглефы...ни опера,ни аська не устанавливаются..в наборе не было диска с драйверами,а драйвера с инета не контачат с ним,то есть к компу подключить не могу..как решить эту проблему?где его можно прошить? или что с ним сделать?
ДЕНис / 18-11-2010, 21:12
у меня камера на 8м.п
владимир / 13-11-2010, 18:50
вставь диск с настройками
Nobody / 10-11-2010, 22:04
у меня телик видемость показует а звука нет он шыпит как исправить??
владимир / 13-11-2010, 18:45
включи тв.опции.выбери area seting,выбери russia получиться ответь
димончик / 06-08-2010, 12:16
телефон просто супер большой екран громкий динамик посто есть недоделки когда слушаешь музыку через папку звук не уменьшаеться токо через плеер батарея вроде норм плохо что нет java и ни какие больше игры не идут в игры можно и на кампе попецать вопщем берите и не думайте просто если не угадаете в выборе можете пролететь, большой процент возвратов и брака из 20 штук примерно 6 -7 брак ( думаете сами ( брать или нет.
Ян / 06-11-2010, 14:40
В Anycool t828 из папки музыка ,когда слушаеш музыку можно уменшыть звук кнопкой 8, а увеличить кнопкой 2.
Tran / 21-09-2010, 17:38
Сам телефон прикольный.Правда боюся браты бо це китай
гена / 21-09-2010, 14:55
как через шнур потсоединить к компу
Nobody / 18-09-2010, 13:00
как настроить интернет и ммс? Подскажите?
AKIRA / 30-06-2010, 17:19
Размечтались! На китайский MTK телефон устанавливать Windows! Умора:)

Кстати там еще написали "камера для видеозвонков", так он же 3G не поддерживает! Камера спереди - это просто для автопортретов.
Виталий / 03-08-2010, 18:49
И Вы игде проверяли? В нашей неньке Украине 3G реально работает только в Киеве и только на МТС (Samsung U800)- на остальных карточках, в т.ч. Киевстар - ==============
Vlad / 19-03-2010, 16:50
Я не знаю куляти чи нє характерістіка супер,і цена супер я вот толька нє пайму пачему такую мабілу за дарма віддають.
Виталий / 03-08-2010, 18:45
Дурят народ!
камера то не 1.3, а 0.3, поддержки 3G нет (правда, проверить это можно на Украине только в Киеве хихихихихи)
Nobody / 07-04-2010, 16:02
он наверное не качественый сам размышляю брать или не брать?
AKIRA / 30-06-2010, 17:15
Камера и задняя и фронтальная по 0,3 Мпикс. В характеристиках написано 1,3 - это опечатка.
Юра / 16-06-2010, 16:04
подкажите пожалуйста как настроїть на anycool t828 java щоб перепрошить і щоб читало word-pdf-rar-софт в основном і так дале.........
AKIRA / 30-06-2010, 17:12
Какая Java? Это телефон на старом процессоре MT6225, там Java не было, нет и не будет! И никакая перепрошивка тут не поможет. А уж тем более Word, PDF и RAR открыть на нем нельзя.
Nobody / 18-06-2010, 11:15
сначало устанавливаешь WINDOWS на мобилу, потом устанавливаешь на мобилу програмку которая позволяет воспроизводить игры на компе
Пахан / 05-06-2010, 22:14
Сколько mpx В Т828
4емер / 19-05-2010, 21:56
Скажите пожалуста кто нибудь , в етом телефоне по интернету нормально можно лазить , ну я там имею ввиду по страницам , в контакте, и т.д. ??
Nobody / 16-05-2010, 23:00
Прочитал на anycool.ua - оф сайт предупреждает, что [censored]т много подделок которые сгорают через пару месяцев и с кривым переводом. Айди телефона можно проверить на сайте настоящий или серый телефон. Сегодня смотрел в мобилочке Т818 клавиатура рус. перевод хороший. 1.400 грн стоит
Nobody / 14-05-2010, 16:26
Какой телефон лутше Т828 или Т818???
Nobody / 13-05-2010, 02:31
нафіг ці панти?треба музику послухати-мп3плеєр є,фото-фотік...
Nobody / 05-05-2010, 01:44
как настроить громкость звонка? подскажите..
Алекей / 01-05-2010, 11:55
Телефон супер купил и доволен ! всем советую а завистников не слушайте все работает нормально!! Русская клава меню русское
Nobody / 26-04-2010, 21:02
ACDSee10 Photo Manager тебе в под могу. В режиме редактирования размера есть кнопка высчитать новый размер.
Nobody / 22-04-2010, 20:18
нармалный телефон кто хочет его 1заидите на google 2 напишите anycool и войдите 3 найдите видео обзор и всего доброго
иялюха / 20-04-2010, 15:58
Мне покупать этот телик?Пишите плз!
Cергей / 19-04-2010, 21:10
Люблю большие телефоны, большой экран, поэтому выбрал 828. К меню привыкнуть можно, но несколько задуреное. Можно усилить прием ТВ внешней антеной (например на рыбалке). Но вот вопрос - чем сжимать фото и конвертировать видео ? ? ? Напишите ПЛИЗ.
Антон / 03-04-2010, 15:44
Народ у меня проблеми!!! Помогите!!!
Я не могу никому подзвонит и мне не могут! На заставке пишет нет связи, но могу уверенно сказать что с SIM - карткой всё нормально, потому что я пробывал на разных телефонах. Когда хочу кому то подзвонит мне пишет ошибка, хоч человек которому я дзвоню, стоит возле меня!!! Захожу на телефоне "Меню - Установки - Сеть - Выбор сети - Выбор сети - Kyivstar" после этого идёт регистрация и потом пишет Ошибка!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ!!!!
Nobody / 07-04-2010, 15:54
у него есть горантия или ремонт та м тебе подскажут
Nobody / 06-04-2010, 10:07
Пытаюсь поставить фотки на контакты, но телефон отказывается от фоток бошльше 20 кб. Можно с этим как-то бороться? Усли нет, то посоветуйте, пожалуйста программу, которой удобрее уменьшать вес фоток. И какого размера (в пикселях) делать фотки на контакты?
Антон / 03-04-2010, 11:50
lKOTl скажи пожалуйста как настроить связь телефона, у меня київстар пытаюсь настроить а оно мне "нет связи" и подзвонит вообще не могу и мне не могут пишет что поза-зоною досяжности((. Ответь плиз))
Nobody / 16-03-2010, 21:46
Викуся! Тебя что заклинило? Телефон реальное г....о!!! Телефон от холода клинит как и тебя Викуся. Жалею что послушал товарища и приобрёл ....
Majestry / 28-03-2010, 22:17
Да нет, клинит тебя походу. А тел работает очень даже прилично. ИМХО, соотношение качество\цена = 8.5\10
ash / 18-02-2010, 15:44
Кароче все, разочаровался окончательно!
Завтра сдаю отбратно по правилу 14 дней.
Что не понравилось окончательно:
1. Нет джава! Т е такой огромный монстр с огромным экраном, а с него даже в интернет не зайдешь чтоб поглядеть пробки.
2. Развод с камерой. На телефоне их две и ОБЕ по 0,3 мП!!! Сегодня утром увидел, что больше 640/480 не выставишь!
Нафиг надо такой "навороченный" телефон с камерой 0,3 и без джава.
У меня старый телевон тоже самое имеет и стоил от теже 13--150 баксов 2 года назад.
Выходит что 1100 для этого телефона даже дорого. Неособо нужный телевизор и бесполезный большой экран. который неполучиться юзать для интернета и приложений.
Буду менять его на модель V869
neko / 28-03-2010, 19:45
это тебе не нокиа. это какая то китайская фигня. прежде чем покупать телефон, надо смотреть что там в нем внутри, а не вестись на сенсорный со стилусом и телеком всего за 1100... наивеные....
Великий критик / 22-03-2010, 14:27
Народ! Да не покупайте вы эти китайские одноразовые игрушки. Эти паделки в Китае жменями на сдачу отдають, как при совке спички. В спецификациях много бряхни. Покупайте нормальные телефоны.
Nobody / 22-03-2010, 00:54
товарищи скажите пожалусто стондартный код телефона!!!плыз!!
Nobody / 21-03-2010, 01:16
Телефон проста супер,поставте ему (+++++)
Антон / 17-03-2010, 20:18
Как его использовать как модем, у меня интернет через ЛАЙФ?
Викуся / 17-03-2010, 08:39
Если тебе попался плохой телефон то это не значит, что все такие. Мой отлично работает
Aleksey / 16-03-2010, 21:27
я вот не пойму в нем встроеной памяти 256 мб или кб? - http://zvonkov.net.ua/mobile/anycool/anycool_ t828 если кб то нет ли проблем с приемом файлов поблютуту?
Гость / 16-03-2010, 11:39
телефон отличный, всё что написано в описании правда, батареи держат долго , минимум 3-4 дня , тв показывает отлично, выбрал регион Россия , показывает 15 каналов , и все в цвете.....
Vitos / 05-03-2010, 12:25
Голимые телефоны всё что пишут в характеристиках всё на половину не так я очень не доволен этим телефоном
Nobody / 03-03-2010, 11:04
фильмы надо смотреть по wab, когда смотреш фильм деньги не жрет?ответе пожалуста
SPUM / 27-02-2010, 16:48
спасибо Викуся благодаря твоим настройкам я настроил сибе ММС)))))))))
Nobody / 27-02-2010, 14:24
можно ли его прошить на джава
Fyl / 27-02-2010, 11:33
для игорь и всех остальных думал о т828 тоже но высмотрел тут же Fly e 135. Сравните по моему Fly e 135 лучше
Игорь / 24-02-2010, 11:42
Сомневаюсь, покупать или нет?
С одной стороны 2 симки, ТВ, 2 батареи, цена в 1200 грн. С другой ненадежность, "кирпидонность", меню кал. Что посоветуете?
Alex / 27-02-2010, 10:42
Перекрестись и не подходи даже к прилавку, я купил, теперь локти кусаю, достаю, не переживай.....
вспомнишь меня...
Викуся / 26-02-2010, 22:59
Имя профиля-GPRS,домашняя страница- mms.kyivstar.net точки доступа-Kyivstar MMS Тип связи- HTTP(IP-АДРЕСС 010 010 010 010 ПОРТ 8080) ЛОГИН-ПУСТО ПАРОЛЬ mms НАСТРОЙКИ В Data account: Выбираем GPRS Имя профиля:Kyivstar MMS APN: mms.kyivstar.net логин пусто пароль пусто тип авторизации-обычное всё это для сим-а у меня киевстар. Попробуй настроить всё будет работать
Stasien / 26-02-2010, 06:48
По моему ни в какой модели нет джавы!?
SPUM / 24-02-2010, 23:04
подскажите какие настройки на блютуз в Anycool T828 ??????????? зарание благодарен.
Димон / 24-02-2010, 19:47
ОТВЕТ АЛЕКСАНДРУ (а то Вика молчит)))
1. Сначала в меню Услуги - Data account - GPRS - там будут 10 предустановленных точек входа, выбираешь любую, и
1- изменяешь имя профиля ПО ЖЕЛАНИЮ(например ТОЧКА ДИДЖУС ММС),
2- изменяешь APN ( например mms.djuice.com),
3- пишешь логин ( например djuice ),
4- ну и если нужен то пишешь пароль ( для диджуса кажись он ммс , заказать можно у оператора смс с ручными настройками)
5- авторизация - обычная.
2. Далее в меню Сообщения - ММС - установки - профиль - СИМ А ( СИМ В у меня не хочет с ММСками работать ) выбираешь любой профиль , там два раздела активировать и профиль, выбираешь профиль,
1- изменяешь имя ПО ЖЕЛАНИЮ (например диджус ммс),
2- домашняя страница ( например mms.kyivstar.net),
3- точка доступа - выбираешь GPRS - выбираешь одну из 10 точек доступа ту которуюю заранее создал (например ТОЧКА ДИДЖУС ММС),
4- тип связи - WAP
5- логин ( тот же что и в первых настройках, например djuice)
6- пароль ( если нужен, то тот же что и первых настройках)
НУ РАЗЖЕВАЛ Я ПО ПОЛНОЙ))))))
ОТВЕТ ИГОРЮ - не не покупай эникул, купи самсунг дуос 3212, он круче и надежней)))) каждый день они (дуосы) в сервисе)))
SPUM / 24-02-2010, 19:00
как настроить блютуз???????????? яки нада ставить настройки чтоби меня било видно и я видил другие телефони????????????
Викуся / 21-02-2010, 21:57
Телефон-класс! Всё настроила и MMS, и WAP а смотреть телек и играть в игры всё равно нет времени. Две симки работают отлично,проверить можно обе симки. Мне пока нравится.
Александр / 24-02-2010, 03:11
Вика, здравствуйте. Если Вам не трудно, то помогите с настройками ММС. Перебрал все внутренние данные телефона ( у меня Т828), но никак не получается настроить. Спасибо.
Димон / 22-02-2010, 19:10
Викуся, а у меня Т818+ и я тож все настроил и довольный шо слон, что хотел то и получил))) а для игр, фото и интернета есть цифровик и комп с безлимитом)))
Викуся / 20-02-2010, 09:04
купила этот телефончик,всё работает,кому нужен телефон на две симки-берите! за такие деньги, да с таким экраном это шара и звук в нём офигенный.
ash / 17-02-2010, 12:28
...пока не нашел шокер(или как его там) который есть в модели 818, те дергаешь тел и он переключает канал или меняет картинку, тачскрин не такой как у айфона :), те нет стекла и нужно юзатть стилус т е экран "мягкого" типа
Плюсы:
Богатая комплектация, хороший звук, недорогой, 2 симкарты, большой экран, тв, нет глюков(пока)
В общем на вид в интернете он круче. Я ожидал большего.
ПС у меня машина тоже китайская :))) Чери Тиго. На вид крутой джип и комплектация - почти фарш, а садишься, начинаешь понимать, что на чемто всетаки сэкономили и Рав4 за 13 тыс не получился :))
Так и с этим телефоном - все класно, но по мелочам замечаний много. Понимаешь что у китайцев большое будущее. Еще несколько лет и как и с машина так и с этими телефонами - китайцы порвут рынок

Итого: Внимательно изучите х-ки телефона и решите подходит ли он вам, потому как на вид оно круче чем на самом деле - это всетаки не смартфон
Ash / 16-02-2010, 22:33
В общем купил сегодня... :)
Незнаю что и сказать.. Ощущения двоякие... Наверно с главного: цена 1107 гр. Помоему цена неплохая, но с другой стороны и чуда тоже не произошло: экран по качеству на троечку, зато он реально большой! :) Да и в целом телефон напоминает китайскую игрушку - блестящий, глянцевый и... дешевый(на ощуп). ТВ таки работает, только нафиг оно надо - его и так смотреть некогда, да еще и на таком маленьком экране. Хотя похвастаться конечно можно :)))
Камера так себе. В наше время щас меньше 2- мп вообще редко встретишь а у Anycool и 1.3 за щастье.
Корпус всетаки великоват - такой кирпич в руке, аж непривычно. Но зато опять таки, экран большой!
Есть ощущение что поспешил с покупкой и стоило еще поискать аналоги у Fly или Mitac Но темнеменее телефон на 2 картоки и опять таки цена....
За первый вечер еще не разобрался до конца с телефоном, но глюков пока не обнаружил.
В общем учитывая цену, телефоном доволен, но всетаки он очень далек от идеала. мой идел гдето находиться в районе 500 баксов а-ла андроид. Так что через годик-два у Anycool появятся достойные модели и я куплю чтото, что будет полностью меня устраивать.
И так..
Минусы:
828 нет wifi, левая операционка(не Win), левый интерфейс - мини юзб не катит, нужен родной шнур, галимый экран, плохая камера, маркий глянцевый и дешовый на вид корпус, большие размеры, дизайн напоминает первые кирпичеобразные смартфоны ценой 400- баксов года 4 назад, пока не нашел шокер(или как его там) который есть в мо
Олег / 28-01-2010, 00:11
ГОСПОДА!Заказывайте эти классные китайские телефоны в нормальных местах!Мне и доставили быстро и все работает безукоризно!Телевизор пашет отлично,музыка играет громко и глухой услышит,интернет настроил без проблем,диск с телефоном идет с программами,музыкой(очень много)и картинками,инструкция подробная на русском языке и новая прошивка в телефоне.Батареи надо раскачать вначале,после полной разрядки надо минимум 12 часов заряжать,это первые 3 раза и все будет держать!Только вот камера очень слабая,это минус!А,так просто классный телефон!Я доволен!
Женя / 16-02-2010, 16:51
И в каких же именно местах их нужно заказывать? Подскажите!!! Заранее спасибо!
АНДРЕЙ / 16-02-2010, 19:16
ТЕЛЕФОН ПРОСТО СУПЕР ЗА 1200ГР НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ В МЕНЮ ТВ ЧТОБ БЫЛ ГОРОД РОССИЯ ТОГДА ТЕЛЕК БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ КЛАССНО Я БРАЛ В МОБИЛАКСЕ
сергей / 15-02-2010, 20:11
Очень понравился ,хочу купить .Ребята дайте совет одним словом ,брать или нет.
Александр / 11-01-2010, 17:33
Список отзывов о мобильном телефоне Anycool T828


На данной странице представлены отзывы пользователей о Anycool T828. Вы можете добавить Ваш отзыв о Anycool T828 воспользовавшись формой в конце страницы.


Александр (Гость), 11 января 2010 в 17:27

0 11-01-2010 Александр Могу сказать честно: надежды на аппарат были бешенные, а в итоге вот что: Телефон на приём сети тупой, там, где уверенно берёт самсунг- эта пакость тупит. Даже в зоне слабого, но уверенного сигнала значки уровней заменяются на красные кружочки с крестиками и ВСЁ, пипец, поговорили...Камера - понятно, знал что брал, слабая. Меню - тупорылое, пока доберёшься куда надо - забыл что хотел. Графику видит строго до определённого размера, видео - строго от определённого кодека, игры и проги НЕ загружаются и не работают соответственно... Микрофон тупой, кричать надо... Да ещё и индикация второй SIM пропала с экрана, говорят надо искать набрав код *#3646633# так называемый Инженерный режим. Может кто знает что там клацать - подскажите. 0965734656 Я перезвоню 40-evoy@rambler.ru
Роман / 13-02-2010, 17:12
Совет из личного опыта в инженерные настройки лезть не советую итог /замена телефона /
Nobody / 13-02-2010, 12:25
у моего друга такой телефон! УЖАСНО ГРОМКИЙ!!!!
pawel / 07-02-2010, 16:47
после формата телефона пропало тв.что делать?
pawel / 07-02-2010, 16:44
почему anycool не открывает игры?что делать?
димон / 07-02-2010, 16:31
нет jawa, нет установки приложений,
C.Rodion / 06-02-2010, 18:08
хочу купить
читает ли он JAVA игры
подскажите пожалуйста
заранее благодарю
Димон / 06-02-2010, 15:07
youtube.com/watch?v=r_1DT35PrEc
youtube.com/ watch?v=ZZ5Ve6-5s-A
Мои личные обзоры т 818
Виталий / 01-02-2010, 17:05
Телефон класный.Жена постирала его в стиральной машинке, просушили в мастерской ,все нормально работает дальше. Сенсор правда не повсему екрану работает.
yevrotex / 28-08-2009, 20:05
Значится так.... Такой только серия 808 мной был куплен год назад в Македонии за 90 евроденег...... Проблем номер один - если сломается - мусорка это первый друг, ремонтировать никто не берётся..... На моих батареях (в комплекте было 2) написано 5800 mah... Жопа полная.... Первый признак лохотронства... Но - с таким дисплеем каждая батарея держит по (ПРОВЕРЕНО!!!СКОРО ГОД!!!) 4 суток с учётом того, что каждый день вход+исход звонки околи 40-50 минут. За 1300 я себе его никогда не купил-бы, так планетки сошлись что взял за 90евриков при курсе еврика (тогда) 6,9... Работает до сих пор, раотает нормально. Иногда по синьек когда белочка по плечам прыгает, начинаю им бросаться..... На корпуе остаются вмятины, но ещё ни одна хренотень как в самасасунгах не отклеилась, не оторвалась, не отпаялась. Я доволен.
Nobody / 31-01-2010, 15:24
Да, если ломаеться, то ето все, мой ето и зделал.
pashok / 25-01-2010, 01:27
тел юзал 1 год аппарат зашибись удобный пишу + и -
1 две карты работали спустя год
2 глюков не наблюдалось
3 звук охренеть
4 меню как на Iphone
5 синий зуб сильно шустрый
6 тв без тормозов (как дома)
7 батарея держала 8 дней с прослушиванием музыки
8 стальная лицевая панель
9 качественная сборка
10 потрясающий звук в синезубых наушниках
теперь минусы
1 картинки большого размера не открывает или тупит
2 на заставку только 240*320
3 видео тупит
4 камера [censored] 640*480 (в принципе есть цифровики)
5 в наушниках звук тихий (добавлял через код один хрен тихо если громче то наушники хрипят любые)
6 закрытая прошивка яву не поставить
7 памяти телефона 256КБ
Nobody / 13-01-2010, 04:07
а у меня башмачит он и всё,незнаю блин шо делать,ну башмачит и хчь трэсни,а!Ну не гад ли?
Ej / 08-01-2010, 18:20
Подарили этот телефон, пока не глючит. Звук просто офигенный. Правда бывает когда разговариваешь то кнопки мигают, началось когда вставила вторую карточку. Разьем для зарядки тоже не очень нравится, бывает трудно вставляется зарядка или наушники(если слушать музыку то бывает наушники вылазят с разьема)...но в целом лучше чем мой бывший гнусмас особенно в зарядке.
Антоха / 25-12-2009, 22:01
с блютуз гарнитурами она чудо!!!!
DRIVER / 02-11-2009, 16:03
Тут есть флешка? Скажите на сколько она тянет?!
Антоха / 25-12-2009, 21:57
Флешка здесь есть. всего тянет 2GB
Андрей / 14-12-2009, 19:45
А есть ли русские буквы на кнопках?
Алексей / 31-08-2009, 16:32
Пользуюсь телефоном уже месяц, за это время ни капли в нем не разочаровался. Java приложения на телефон установить не получиться, т.к. МТК это закрытая операционка. Что касается e-book, то читает он текстовые фалы, сохраненные в кодировке UTF-8. По Поводу выбора симок, то на клаве есть две кнопки СИМ1 и СИМ2, набрал номер и нажимаешь на клавишу необходимой симки. Немного не удобно расположена клавиша сброса вызова. постоянно натыкаюсь на кнопку включения ТВ. По поводу телевизора: Принимает все украинские эфирные каналы, качество приема зависит от месторасположения. Распознавание рукописного ввода только на английском и при вводе цифр. Громкость динамиков просто поражает, выставил почти на минимум, т.к. орет как бешеный :)
Камера 0.3, макс. разрешение фото: 640*480
Алла / 29-11-2009, 08:59
Алексей, добрый день! Подскажите как вы уменьшали звук динамиков? у меня телефон орет сильно, когда я прослушиваю мелодии не через плеер, а непосредстаенно с папки. А вот звук плеера нормальный.
Денис / 22-10-2009, 00:04
и как насчет мелодий вызова, а то я видел комментарий, что только стандартные 5 мелодий и все свои подключить нельзя о_О
зы: сори за прошлый пост браузер подглючил
Денис / 21-10-2009, 19:46
Кто-то скажет как это чудо китайской промышленности работает с блютуз гарнитурами?
Виктория / 21-10-2009, 19:09
телефон супер)) всё нравится))
Подбор по параметрам
 
Модели
 
(корпус)
моноблок
Нет в продаже
T828
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История