Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Украина
Каталог   /   Офисная техника   /   Печать и полиграфия   /   МФУ  /  Epson  /

Отзывы о Epson Stylus ТX210

Фото - МФУ Epson Stylus ТX210
921 грн.
Товар устарел

Архив отзывов 30

kruger665 / 08-06-2012, 10:57
Как купили нормально работал, никаких проблемм небыло и фото и просто документы. А сейчас при очередной замене картриджа он тупить стал!!

Не подскажите, что делать?
Пишет, что нужно заменить чёрные чернила, ставим новые, всё равно говорит заменить...
kotichka / 25-11-2011, 02:14
Как избавиться от ошибки "Замятие бумаги",если бумаги там нет?
Nobody / 12-10-2011, 10:07
На работе поставили мне эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЖЕЛЕЗЯКУ... Третий день в истерике - оно не хочет нормально работать( вроде уже пол года работал,а сейчас не хочет - то замятие бумаги (хотя бумаги нет в нем), то печатает смазано(хотя уже и головку калибровала и дюзы чистила), то еще какой-нибудь баг... В общем, не довольна жутко...
marishka / 24-06-2011, 06:15
как прочистиь сопла все глючит?!
Александр / 11-06-2011, 06:31
Проработала месяц и сломалась. Когда сдали в ремонт, оказалось что полетели перезаправляемые картриджи. Лично меня это МФУ уже бесит. Намучился я с ним.
СЕРГЕЙ / 24-09-2010, 15:57
ЦВЕТНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПЕЧАТАЮТСЯ ПОЛОСКАМИ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРОЧИСТКА НЕ ПОМОГАЕТ?////
Анатолий / 07-04-2011, 21:44
Попробуйте проюстировать печатающую головку
сергей / 28-02-2011, 18:12
Печетает с полосками что делать? Помогите.
Игорь / 29-04-2010, 11:37
У кого нибудь есть программа для сброса памперса Epson TX210, скиньте мне БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Nobody / 20-02-2011, 00:59
http://www.kartridgam.net/showthread.php?t=12 5&page=17
Ирина / 07-01-2011, 16:38
Подскажите!При заходе листа для печати трясётся и шумит,это нормально?
Григорий Прокопенко / 05-01-2011, 14:23
Вцелом МФУ доволен. Хорошее и надежное устройство для офиса и дома. Уже больше чем полгода прошло, как встроил СНПЧ INKSYSTEM. Поэтому с стоимостью печати или еще какими-то штуками не парюсь... заливаю чернила при надобности...и печатаю, сколько захочется. печатаю очень часто, поэтому могу сказать, что хорошая рпаботоспособность у МФУшки. Если Вам не нужны офисные функции по типу Wi-Fi и факс, то смело берите это МФУ. Очень нравится.
golavl / 26-12-2010, 21:27
отвратительное МФУ. адекватен только с родными катриджами ....
Стася / 21-11-2010, 14:00
Помогите!!! У меня бумага заходит в принтер косо и он ее зажевывает. В чем дело не понимаю, проверила уже все что только можно.
владимир / 22-10-2010, 19:56
Нормальный аппарат.Один раз поломался но я его сам починил.Советую купить.
Ольга / 26-09-2010, 18:06
Если принтер полосит, надо делать генеральную промывку печатной головки шприцом и промывочной жидкостью. Подробную информацию об этом ищите поиском, например, на сайте resetters.com Информации об этом очень много. За 3 года эксплуатации принтера делала 2 таких прочистки. До сих пор отлично печатает.
Светлана / 23-09-2010, 20:13
Всем привет. У меня Epson ТХ209 Приходится постоянно чистить печатающую головку ,краски уходит пипец, хотя печатаю мало,одну фотку печатает нормально,а следующую какой-нибудь цвет отсутствует. Подскажите, что делать???
zi-lan / 21-09-2010, 11:32
Работает около полугода. Проблем нет.

Фотjграфии печатет хуже и медленнее чем Epson T50, но это нормально.
в конце концов ТХ210 - это не фотопринтер.

СНПЧ стаивть нудобно. Поставил перезапрявляемые WWM
Іван / 15-09-2010, 16:51
Принтер Epson Stylus ТX209 в загальному нормальний, щотижня щось друкую, але в мене з ним одна проблема підсихає друкуюча головка, цікаво те, що підсихає тільки жовте чорнило було 63, змінив на 73 рідне, думав, що річ у чорнилі, все без змін. Промивка не допомагає, допомагає тільки прочистка ультразвуком.
gamuna / 14-09-2010, 18:16
ужасный, клинящий кусок железа. О боже, зачем купила его :(
Катерина / 20-08-2010, 20:49
Ребята не расслабляйтесь. У меня ТХ 209+СНПЧ и выведен сток чернил, печатаю много. Регулярно забиваются сопла, красный умер через неделю. Головка накрылась через 10 мес. Если продержиться год - вам повезло!
volana / 20-08-2010, 08:40
2 месяца назад купили этот принтер с СНПЧ, сбои постоянные были по черной краске. Устранили, якобы, ошибку производителя (представитель магазина). Теперь периодически заклинивает - пишет ошибку "замятие бумаги", хотя бумаги в принтере нет.
Лена / 14-07-2010, 12:54
Скажите пожалуйста, на сколько фотографий хватает краски? Приблизительно....Очень нужна эта информация...((
Алексей / 28-07-2010, 10:46
Которые поставляются в комплекте на фоток 60. А если купить оригинальные катриджи мне их хватило на 30.
Лёха / 06-07-2010, 11:37
Очень долго печатает фотки(причерно 5 мин. одно фото) Подскажите в чем причина,и как увеличить скорость печати.
Сергей / 14-05-2010, 16:15
сброс памперса на TX210 посмотри тут epsonpampers.narod.ru
Omega / 28-04-2010, 10:51
Великолепная штука для фотопечати, экономная, качественная, плюс что можно печатать с карты памяти! Очень удобный, и СНПЧ ставится без проблем, в отличии от Canon
Игорь / 24-04-2010, 12:17
За такие деньги отличное МФУ, а за картриджи можно не волноваться, поставь СНПЧ с обнулением и как говорится на долгие года, можно только еще вывод отработанных чернил провести и вообще сказка. Очень хорошее МФУ, берите не ошибетесь.
Ольга / 21-03-2010, 06:31
Очень неплохое МФУ. У всех Эпсонов печать дорогая на оригинальных картриджах. Я использую перезаправляемые картриджи и чернила Инктек. Одного набора чернил 100 мл во флаконах мне хватает на год и более.
Nobody / 07-02-2010, 12:57
дорогие катрижы PS так-как не заправляются
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мфу, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История