Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Украина
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  HTC  /

Отзывы о HTC Wildfire

1 278 грн.
Нет в продаже
Android-смартфон молодёжной направленности; снизить цену разработчикам удалось за счёт использования скромного экрана с разрешением 320х240 (при размере 3,2") и передачей 256 тыс. цветов. В остальном это аппарат с достаточно стандартным набором характеристик: 528-МГц процессор, камера на 5 Мп с авто...фокусом и вспышкой, Wi-Fi, Bluetooth; отдельно отметить можно разве что оптический трекпад. Оригинальная ОС дополнена фирменным интерфейсом Sense.

Архив отзывов 162

Димон / 19-09-2012, 17:35
Ром, а вы почаще рассказывайте потенциальным покупателям про то, что телефон тормозит. Тогда точно продадите)
Ром / 19-09-2012, 12:40
Такого тормоза как этот телефон мир еще не видел. Он тормозит везде и всегда, и избавится от него нужно немало везения. Найти такого лоха шоб его купил. б.у
марина / 31-07-2012, 16:22
Пожалуйста подскажите что делать. Мне не могут ни чего отправить через блютуз.В настройках всё нормально. Как быть?
Nobody / 06-06-2012, 16:27
как удалить все контакты????
Nobody / 18-05-2012, 10:52
Поправка, появилась вмятина на торце, ибо телефон грохнулся на асфальт.
Nobody / 07-05-2012, 08:51
Пpodam этот телефон за 1200 грн , состояние отличное никаких царапин и потертостей. Пишите. reeves восемь девять значок мило p. y Львов
yuriy0595 / 15-04-2012, 22:41
помогите решить одну проблемку недавно купил телефон и не могу понять почему когда мне звонят звонок не отображаеться на телефоне ??? музыка есть и вибрирует а чтобы ответить надо разблокировать и там зайти в вызовы и потом ответить . заранее спасибо
Nobody / 19-03-2012, 12:37
Очень удачная модель. У меня мой HTC A3333 Wildfire, прослужив верой и правдой полтора года. При этом он пережил более пяти падений, но как ни странно, на работоспособность и внешность это ни как не отразилось. Сейчас «Огонёк» перешёл по наследству жене, но если бы у меня не подвернулась финансовая возможность приобрести HTC Desire S, я бы не стал расставаться с ним, так как модель меня в общем-то во всём устраивала.
Кому интересно, вот мой ОБЗОР о переходе с HTC Wildfire на HTC Desire S http://naroboz.ucoz.ru/publ/mobilnye_telefony _smartfony/smartfony/obzor_htc_desire_s_perek hod_na_htc_desire_s_s_htc_wildfire/18-1-0-131
Владимир / 17-03-2012, 22:21
Купил. Попробовал. Разочаловался. Все недостаткиописывать не буду, привожу ссылки на стать владельца телефона, с которым я согласен.
http://vinn76.blogspot.com/2012/01 /htc-wildfire.html
http://vinn76.blogspot.co m/2012/01/htc-wildfire-2.html
За такие деньги, что сейчас стоит телефон, есть более подходящая модель http://vinn76.blogspot.com/2012/02/highscreen -jet-duo.html
Денис / 05-03-2012, 17:31
подскажите почему у меня не заряжаеться батарея до 100% ??? и быстро садиться
Nobody / 27-02-2012, 15:16
телефон звонилка так в контакте поползать да в асе посидеть серьезных програм не держит игры дак у меня на ноке6290 и то лучше! и вечно хлюпает что место мало или ошибки кидает!
анна / 27-02-2012, 14:24
как убрать значек е в верхнем правом углу экрана??? он мне не нужен!!
Nobody / 12-02-2012, 13:57
Умер через полгода у жены, поменяли нам на другой, мне у него фотки нравились -даже в комнате все ярко, четко, цветопередача отличная
Елена / 04-02-2012, 18:52
для АЗ ЕСЬМ. спасибо за совет, но ничего не помогает. как только начались "проблемы", пыталась это сделать, но ничего не изменилось...
Hush / 28-01-2012, 19:43
скажите пожалуйста, говорят в Украине эту модель уже не выпускают, но ведь они всего - лишь 2010го года, это правда?:(
кас / 04-01-2012, 23:13
у самого такой.средняк...
Sashka / 03-01-2012, 07:01
Мне все нравится в нем, но вот не могу понять почему блютуз работает всего 2 минуты, и я не могу ни от кого файлы по нему принять, виден всем включено. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему. Заранее благодарен.
Nobody / 01-01-2012, 18:58
открываете настройка-приложения-управление приложениями-находите игру и удаляете
Madana / 29-12-2011, 08:24
я скачала игру, она у меня тормозит, хочу ее удалить, но как понятия не имею весь телефон перерыла так и не поняла...( помогите пожалуйста!=))
ян / 28-12-2011, 09:14
как блютуз вкльчить
АЗ ЕСЬМ / 09-12-2011, 17:17
Для Елены-в настройках заходите в дата и время и убираете галочку в верхней строчке"Автоматически"и все будет нормально со временем
Nobody / 30-11-2011, 15:33
Телефон перенес все номера с контакта на телефон, и не удаляется, как удалить абсолютно все контакты????
slavon / 29-11-2011, 13:22
хер найдешь скачаный файл.
Елена / 24-11-2011, 02:38
добрый день! to DimariWRX и Ирина: у меня те же проблемы!!!! только смс работает, а ммс так настроить и не могу. ходила в офис билайн несколько раз. сотрудник сказал, что всё настроено правильно и почему не работает непонятно. пытается каждый раз загрузить и не получается. т.е. длинные смс, которые он переводит автоматов в ммс отправить/принять не возможно. и так уже год мучаюсь. а вот после перевода времени просто кошмар!!!!! ответ на смс начинаешь искать часом ранее. так же звонки! если вдруг надо что-то найти в телефоне по времени это катастрофа начинается! тоже обращалась к оператору. рекомендовали почитать инструкцию к телефону. я, может конечно, не профи в технике, но уж часы перевести в состоянии. подскажите, кто поборол проблему со временем хотя бы???
DimariWRX / 16-11-2011, 11:46
немогу принять и отправить MMS,настройки верны все как надо а бля немогу отправить,HALP.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ирина / 07-11-2011, 21:34
Когда поменяли время с летнего на зимнее, не могу настроить время! Если правильно показывает время в журнале звонков, то в СМС полученные СМС встают раньше моих отправленных. Если СМС настроишь, то время звонка получается на час раньше! Как настроить все и сразу!?? Помогите! Спасибо.
Yana / 24-10-2011, 11:55
год пользуюсь , нравиться , один косяк был с ПО 2,2 как только появился стваила пиратку , поплатилась, начал виснуть, сбросить сложно... Управление четкое, много приложений, батареии хватает 2-3 дня,почти постоянно в инете,НАВИГАТОР и фанарик не раз помогал)))плеер не много жрет батарии радует ))
Sana / 19-10-2011, 20:02
Телефоном очень доволен!только при скачивании приложений с Маркета батарейка нагревается и быстро садится.Заряжаю по2-3 раза в день.Если инет отключаю,батарея держит дня три. Скажите это нормально или нет?
ПШа / 12-10-2011, 12:12
купил в HTCA3333через неделю сенсор перестал видеть пальцы ,че делать. Жопа какая то((((
Nobody / 26-09-2011, 16:29
for slava21
лучше сходи в скрвис центр оператора, там настроят быстро и бесплатно, ( у меня мтс настрился сам без проблем)
for Nikita
вообщето там стекло а не пластик
и еще, мне приятно что его сравнивают(в отзывах ниже) с iPhone 4-значит все-таки норм тел,а гадить не него -дурное дело не хитрое, он стоит своих денег
slava21 / 22-09-2011, 23:56
люди помогите с нетом ни как настроить не могу уже все мозги вые.б а толку ноль, заказывал настройки у оператора не приходят не хрена, прошу ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!! хоть намекните как настроить
Nikita / 22-09-2011, 15:58
Купил это творение руководствуясь невысокой ценой,качеством и небольшим размером.
ЭКРАН - Как и предполагал до покупки по некоторым толковым отзывам - плохое качество экрана в виде большой зернистости ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Ее можно ощутить только держа WildFire рядом с телефоном с большим разрешением.Экран выполнен из высокопрочного пластика - не царапается(защитная пленка была куплена но не наклеена за ненадобностью), при падении экран не трескается. Чувствительность отличная цветопередача и углы обзора только радуют.
БАТАРЕЯ - Для примера разговаривал недавно 4ч 20 минут - села процентов на 20. Например в играх - одни садят батарею на глазах в другие можно играть хоть весь день - все зависит от того как постарались программисты. Заряжаю раз в 2 дня - юзаю все!
ПРОГРАММЫ И ЛАГИ - Пользуюсь Таскменеджером для самоуспокоения и никаких лагов. за 4 месяца работы телефон ни разу не перегружался из за программных сбоев. Единственное 3 раза при снятии трубки булькало вместо голоса, а после того как сбросил звонок он завис(не телефон). Лечил снятием из задач сервиса звонков и через сек 20 все ок.
При покупке стоял Андроид 2.1 обновил автоматом до 2.2 - это по ходу потолок что можно поставить на сей девайс. В маркете есть все что нужно и даже больше но за небольшую плату. А если жалко денег или чего то нету лезем на форум по андроиду!!! Обилие и выбор программ с одной стороны радует с другой озадачивает)))
КОММУНИКАЦИИ - GPRS, EDGE, Wi-Fi,Bluetooth - выполнены на высшем уровне. О с
slava21 / 22-09-2011, 11:02
ребят у меня все пашет, меня устраивает но одно но ни как не могу настроить нет на нем!!!!! кто может помогите а?
заранее благодарин!!!
Nobody / 20-09-2011, 20:02
Где вы их покупаете- у цыган на вокзале,или орехи колете смартом?Все работает как часы!
yaka / 19-09-2011, 21:57
подскажите пожалуйста,где я могу найти чехол-книжку?
Koc / 17-09-2011, 08:32
У меня в наличии 2 девайса, сначала купил HTC , поначалу нравилось, но когда купил iPhone 4, HTC показался открывашкой для бутылок!
Merber / 17-09-2011, 08:30
Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием!iPhone 4 круче!Ну или хотя бы Nokia 5230 тоже норм!А HTC простая игрушка!Красная цена которому 3000 рублей!
MAX / 13-09-2011, 18:41
HTC хрень полная!Постоянно зависает или того хуже отключается, когда перегружается!Купил себе iPhone 4!В сто раз лучше чем тайландская мобила!Никогда не перегружается, не тормозит и не выключается сам сабой!Единственное преимущество HTC перед iPhone 4 это цена!Но оно того стоит!
Nobody / 02-09-2011, 21:06
24-08-2011 / Rbtd
я реально не пойму зачем переплачивать 1 000 грн если нокиа 5230 ни чем не хуже!!!!
сравнивает кое что с пальцем.зачем покупать мерс если жигули тоже едут!
Nobody / 30-08-2011, 16:35
там нужно нажать видно другим в настройках блютуза
htc / 30-08-2011, 10:39
купила неделю назад.не могу разобраться.блютуз информацию передает на другие телефоны, а сам не передает.все видит,ищет,только не переходит нечего?
pasha_coba / 29-08-2011, 17:00
to Rbtd
если нокиа 5230 ни чем не хуже!
ты читать не умеешь?или просто идиот.
разницу перечислять не буду(долго).напрягись, и прочитай характеристики.
Nobody / 27-08-2011, 10:48
Отличный телефон! Жаль что с продаж сняли...
Rbtd / 24-08-2011, 23:06
я реально не пойму зачем переплачивать 1 000 грн если нокиа 5230 ни чем не хуже!!!!
леся / 14-08-2011, 21:00
чтобы включить блютуз надо в настройках зайти в беспроводные сети,включить его,зайти в настройки блютуза и включить видимость телефона. у меня прблема с картой памяти,он ее не видит, что делать помогите!!! плиз
Наталя / 13-08-2011, 16:47
пользуюсь телефоном полгода , очень нравится !
единственное один недостаток в том , что камера не тянет на 5-ти мегапиксельную , и появилась проблема. Когда переписываюсь мои сообщения показывает с реальным временем , а входящие на час позже.очень неудобно ! с чем это может быть связано и как устранить данную проблему ?
danger796 / 12-08-2011, 21:35
Как телефон Бомба!Неужели кому-то 10000деревяных за него жалко?Я отдал-бы!!!Хотя купил за 8990!
Юля / 11-08-2011, 18:47
Телефон хороший.
Купила за 8990 р. Только подскажите как включить блютуз чтобы мне могли передать файлы???
diego_more / 30-07-2011, 12:22
не работает видеосъемка,камера сама работает,фотографирует.а при нажатии на видеосъемку ни какой реакции, что делать? Помогите кто может! За ранее всем очень благодарен!
КонЬ / 28-07-2011, 22:12
Очень интиресует. Если в нём функция свёртываня приложений. И можно ли менять мелодии звонка к конкретному номеру. И правда ли что пикселя так сильно видно?
СПС,
kryk / 23-07-2011, 11:05
Купил вчера, не записывает видеокамера. Что делать
Vik / 15-07-2011, 14:41
скажите , пожалуйста,как настроить mail.ru почту? делаю все по инструкции в нете , но там написано : Главный экран - Все приложения - Почта - клавиша "Menu" на телефоне: Ещё - Новая учетная запись.
В списке выбираете нужный сервер: Yandex, Mail.RU или Другое (POP3/IMAP). а у меня написано exchange activesync и другое(POP3/IMAP)
Spam / 15-07-2011, 12:09
подскажите как разблокировать телефон если не помнишь имя пользователя и пароль
Nobody / 13-07-2011, 19:20
В чем разница м/у А333 и S A510e
Юрий / 06-07-2011, 20:16
Телефончик прикольный!!! Но почемуто содиться быстро батарейка не пойму вчера только купил уже к вечеру показывает желтая почти толком не лазил так чуть, Заряжал 12 часов первую зарядку не понятно....... Меня такое не прикалывает.
Olga / 04-07-2011, 23:44
ПОльзуюсь этой моделью второй месяц.функциями,скоростью,расширением экрана,качеством камеры,скоростью и дизайном очень довольна.единственное может плохо то что разряжается часто при активной работе хватает часов на 7.а так от телефончика в восторге.и очень легкий в обращении:)
Vikena / 04-07-2011, 20:24
скажите , пожалуйста,как настроить mail.ru почту? делаю все по инструкции в нете , но там написано : Главный экран - Все приложения - Почта - клавиша "Menu" на телефоне: Ещё - Новая учетная запись.
В списке выбираете нужный сервер: Yandex, Mail.RU или Другое (POP3/IMAP). а у меня написано exchange activesync и другое(POP3/IMAP)
yuris / 28-06-2011, 23:16
люди читайте инструкцию!!!
Nobody / 28-06-2011, 14:36
люди подскажите где блютуз найти в этом телефоне !!!!!!!!!??????????
vita / 22-06-2011, 21:31
а у меня представляете, через 3 месяца батарея сдохла - держит 1 день только при разговорах! Не играла, использовала в основном для звонков! Вот сдала в сервис, жду(((
drunja / 20-06-2011, 19:17
для Кати http://www.pleer.ru/_33289_HTC_A3333_Wildfire _HTC_A_3333_White.html самая адекватная цена,да и магазин хороший
Nobody / 18-06-2011, 21:54
вот еще небольшой минус-при просмотре фото изначально качество каждой фотографии не очень хорошее, сначала очень расстроился, но стоит фотографию чуть увеличить, и качество становится вполне хорошим. Почему так, непонятно, может только у меня? Перепрошивка может помочь?
КАТЯ / 17-06-2011, 20:16
Хочу купить этот телефон..подскажите (те кто покупал) в каком магазине лучше брать...а какая у него средняя цена?
Olegator / 10-06-2011, 09:53
Купил этот аппарат, в общем супер, только тяжело к сенсору привыкнуть, и еще не подскажет кто то как перекинуть с Nokia Ovi Suite контакты к себе на коммуникатор, потому как долго прийдется переписывать все контакты, а их около 300....заранее спасибо!
Nobody / 09-06-2011, 09:55
пользуюсь почти месяц никакой зернистости нет. очень удобный телефон. Советую. серьездных минусов нет
AlexFXF / 26-05-2011, 00:21
Nobody
Купила жена вчера, а разбираюсь я. Карту памяти комп не видит. Прочитал, что в Маркете надо скачать программу ЕС проводик. Заодно несколько игр скачал. Только вот куда они скачались-не пойму. Подскажите, кто знает, плз!


Вот здесь на второй странице ответ на ваш вопрос
http://naroboz.ucoz.ru/forum/18-27-2# 109
Nobody / 25-05-2011, 18:31
Купила жена вчера, а разбираюсь я. Карту памяти комп не видит. Прочитал, что в Маркете надо скачать программу ЕС проводик. Заодно несколько игр скачал. Только вот куда они скачались-не пойму. Подскажите, кто знает, плз!
AlexFXF / 24-05-2011, 17:06
Nobody
Почему то не могу перекинуть по бильтузу медиафайлы с другого телефона!?

При включённом блютузе в настройках следует активировать пункт "Сделать устройство видным другим"
Юля / 20-05-2011, 17:51
Подскажите, пожалуйста, как выставить функцию "Воспроизведение имени"? Чтоб при входящем звонке он имя звонящего произносил?
Nobody / 10-05-2011, 12:30
Почему то не могу перекинуть по бильтузу медиафайлы с другого телефона!?
Nobody / 07-05-2011, 13:04
я покупал вилдфайр за 12, на нём нет видео-ускорителя, а так жалко, когда заходишь на hta2android.ru где игры как на компе, и глючат они , так что любителям хороших игр не советую брать
котяра / 06-05-2011, 17:12
купил жене (белый), и сам уже хочу такой же) телефон бомба! экран вообще не смущает - хотел самсунг уже было брать( начитался в инете, сравнил характеристики и т.д) НО все решилось в магазине, когда я реально подержал в руках кусок пластмасы под названием самсунг и этот НТС. глюков не замечено за месяц, все просто, удобно и комфортно.
AlexFXF / 01-05-2011, 21:11
Ниже была ссылка на вторую часть моего ОБЗОРА, а вот на ПЕРВУЮ
http://naroboz.ucoz.ru/publ/mobilnye_ telefony_smartfony/smartfony/htc_a3333_wildfi re_chast_i/18-1-0-64

для Леонида
Это тр[censored]к (оптический джойстик) - он же кнопка "спуск" при работе с фотоаппаратом.
AlexFXF / 01-05-2011, 19:48
Данным аппаратом пользуюсь на протяжении полугода. За всё время ни разу не глючил, так что в КАЧЕСТВЕ, поводов усомниться НЕ БЫЛО. В плане функционала, устраивает на все сто. Работает быстро без тормозов. Крупное зерно - НЕ БЕСПОКОИТ. В "маркете" можно скачать просто огромное количество приложений, причём большую часть - бесплатно. За время использования, внешне очень хорошо сохранился (нет ни царапин ни потёртостей), да и дизайн всё так же нравится как после приобретения. В целом своим выбором очень доволен и кроме претензий к фотокамере, за время использования ничего отрицательного обнаружено НЕ БЫЛО. Кто думает, рекомендую, не пожалеете - благо цена опустилась до РЕКОМЕНДОВАННОЙ. Кому интересно, вот мой ОБЗОР
http://naroboz.ucoz.ru/publ/mobilnye_t elefony_smartfony/smartfony/htc_a3333_wildfir e_chast_ii/18-1-0-63
HTC A3333 Wildfire / 26-04-2011, 21:33
Леониду там в коробочке еще и инструкция есть! полезно почитать!
Леонид / 25-04-2011, 15:17
Подскажите что это за кругленькая кнопочка?
Я что-то не могу догнать, и зачем она нужна?
Леонид / 25-04-2011, 14:49
Подскажите что это за кругленькая кнопочка?
Я что-то не могу догнать, и зачем она нужна?
MIRANDA / 18-04-2011, 15:05
Подскажите, пожалуйста, как с помощью компьютера заполнять контакты? У меня старый телефон "умер", база контактов осталась только на ПК, я могу ее как-то перенести? Спасибо!
Nobody / 13-04-2011, 20:37
Блин, купила в АЛЛО неделю назад за 2700, а сегодня в другом магазине видела за 2349!!! Почему цена так упала?
Я / 10-04-2011, 18:34
отличный коммуникатор! довольна)))
Nobody / 06-01-2011, 13:59
в описании сказано "его разрешение составляет всего 240х320, что при диагонали 3,2'' выглядит не слишком хорошо — изображение «грубое», заметна зернистость;"
вот про зернистость это правда?
Аня / 10-04-2011, 16:58
если честно, не понимаю, почему кому-то не нравится экран.... никакой зернистости, все отлично
vita / 10-04-2011, 11:28
А как можно мелодию на будильник свою поставить, не подскажете?
serg / 31-03-2011, 07:37
Выбираю между ним и samsung wave II. в нем нравится наличие андроид. wave II - функциональней. что предпочтительней?
Елена / 16-03-2011, 20:01
Подскажите пожалуйста как управлять закаченными файлами на карту памяти. Например ,закаченная музыка открывается через проигрыватель и сделать там с ней ничего нельзя.
Может есть какая-нибудь программа ,которая видит всю карту и управляет ей.
А так же непонятно куда он сохраняет документы с интернета ,написал сохранено в папку mmt/downalds. Где ее искать не пойму, вроде бы все просмотрела.

В целом моделью довольна
Юлия / 29-03-2011, 12:33
Для того чтобы просматривать файлы на карте памяти, надо с маркета скачать приложение для управления файлов. Например File Manager
Nobody / 25-03-2011, 11:06
почему когда я обновил телефон до версии 2.2 у меня возникла проблема мне написало обновления успешно установлено а потом появилось что надо заархивирывать мои данные в гогле я нажал да. но потом у меня возникла проблема что то вроде htc sence неожиданно остановилось и внизу написано закрыть принудительно я закрываю но оно овтоматически и я не куда немогу зайти ребята подскажите как убрать эту проблему!! заранее спасибо!!!
Елена / 16-03-2011, 19:16
Подскажите пожалуйста как управлять закаченными файлами на карту памяти. Например ,закаченная музыка открывается через проигрыватель и сделать там с ней ничего нельзя.
Может есть какая-нибудь программа ,которая видит всю карту и управляет ей.
А так же непонятно куда он сохраняет документы с интернета ,написал сохранено в папку mmt/downalds. Где ее искать не пойму, вроде бы все просмотрела.

В целом моделью довольна
Сергей / 22-03-2011, 21:40
Как он сравнительно с ASUS A10
сармат / 20-03-2011, 15:32
Красивый, но цена за такой функционал ему - 1500грн потолок!!! Не стоит он этих денег, тех денег что за него хотят!!!!! Lg optimus one просто сверзвуковой истребитель рядом с этим кукуруздником! Не верьте никому, в магазине возьмите оба в руки - сразу всё поймёте! (1-акумулятор,2-экран,3-быстродействие,4-каче ство сборки.) Посмотрите сколько в инете обьявлений (срочно [censored] недорого!) ЦЕНА ЕМУ 1500Грн потолок! И не удивлюсь что через месяц у него будет везде такая цена!!! (200$)
Донецкий / 27-03-2011, 15:02
функционал!? как по мне оправдывает на 100% 300$ отличная цена за быстрый смарт от HTC во первых оперативка после перегрузки 180метров, во вторых все беспроводные функции вкл, в третьих норм проц и андроид на борту,программ в маркете с головой, нра больше чем герой, приятный металл в руке, за последние пол года перебрал много нокий на сенсоре, вообще не попадает, гнусмас фуфло, лыжи отстой по определению, уже хотел брать 8800 арта но случайно попал на этот в магазе, б\у в отл состоянии 200$ нарадоваться не могу.
abc / 09-04-2011, 22:52
Я в шоке! Люди от него в восторге? А что будет когда сравнивать начнут с любым галакси? Вот это прозреют! С таким то зерном, хорошо что еще ни 176*220 или 160*120 с тем же размером экран, было бы лихо интересно на такое взглянуть, красивая мозайка!!!
Nobody / 16-03-2011, 23:19
для Елены есть куча програм чтоб увидеть карту зайдите на http://softandroid.ru там все есть *:)
Фолька / 18-02-2011, 19:33
Телефон тормознутый с смс и звонками - значительно запаздывание на отклики. Это. Реально. Бесит.
Виктория / 10-03-2011, 11:14
Не хочу никого обидеть, но или Вы плохо разобрались или Вам попался такой. Меня лично впечатляет его быстрота, еще нравится, как быстро его можно разблокировать и заблокировать, по сравнению даже с другими HTC.
Nobody / 28-02-2011, 20:55
подскажите сколько реально времени держит батарея ? для меня очень важно
Виктория / 10-03-2011, 11:10
при использовании устройства в качестве телефона - до 3 дней, если в игрушки играть - 1, 1,5. Еще если есть синхронизация с интернетом (разные приложения, почта) и не проверять сообщения, садится быстрее. В принципе не жалуюсь.
Sergey / 03-03-2011, 15:37
так как я читаю с телефона мне хватает заряда на 1,5 суток
u1504 / 09-03-2011, 20:31
ссылка на инструкцию HTC A3333 Wildfire http://www.smsochka.ru/instructions/element.p hp?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=7508&ELEMENT_ID=77 274
afonya / 07-03-2011, 20:21
подскажите где наити инструкцию для а 3333
Nobody / 06-03-2011, 15:35
подскажите стоит брать этот телефон?
раньше был поклонником нокиа,но она нечем щас нерадует,
точки на экране сильно видно?
как на нём фильмы смотреть,качество нормальное?
David / 28-02-2011, 20:51
народ подскажите какая стоит версия Android
Taskira / 26-02-2011, 13:47
Приобрела аппарат вчера и не могу никак разобраться как убрать ненужные виджеты с стартового эрана?
Николай - Taskira / 27-02-2011, 18:38
Нажимаете на лишний виджет,загорается красным и опускаете вниз на удалить.
Nobody / 26-02-2011, 06:18
купил неделю назад телефон стал виснуть 3 -4 раза в день пока не вытащеш батарею хотел обменять в магозине мене откозали телефон отправели в мастерскую так что на законы прав потребителя забили и на 14 дней одно слово россия
rumeyu / 18-02-2011, 22:20
3й день как купил! пока доволен! машина супер! есть конечно и минусы, но они перекрываются большинством плюсов!!
единственное, в чем еще не разобрался - как подключить к ПК, для установки приложений?
с оф сайтк качаю HTC Sync, но она чет не работает и телефон при подключении говорит, что HTC Sync не работает! :( Что сделать?
Петрович / 14-02-2011, 15:12
Блин че вы паретесь, вот сайт ___http://x-android.ru/ там много программ и игр, обоев, обзоров, вообщем все что нужно для андроид ос. Понравилось то что идет мини обзоры всех игр и програм с картинками и видео...
Николай / 13-02-2011, 09:21
Подскажите как увеличить число букв в контакте ? А 3333.
Nobody / 12-02-2011, 19:56
есть официальная программа в маркете Агент Мал Ру
Только я его юзаю в качестве аськи. Но и основную ф-цию выполняет
Таскира / 11-02-2011, 11:05
Мобильный агент на него пойдет?
medloc / 07-02-2011, 04:22
лучше возьми lg optimus one. За эти же деньги имееш новый андроид 2.2 и экран с большим разрешением.
бабай / 07-02-2011, 20:12
lg херня по сравнению с ним
lexus / 28-02-2011, 10:57
Нет ни херня! Оптимус за эти деньги на голову лучьше экраном да и пошустрее будет, сам жалею.
Nobody / 07-02-2011, 10:34
Будет ли коричневый официал в Украине??
и если да то когда?
заранее спасибо!
Nobody / 05-02-2011, 22:25
здравствуйте,подскажите стоит брать этот телефон или нет?выбираю между этим и нокиа с7
Марсель / 24-01-2011, 19:08
Кто-нибудь перепрошил уже на Андроид 2.2 ? Как результат?
zyoma / 28-01-2011, 11:26
Я перешився все добре, бага в Вай Фаєм пропала тоді коли на 2,1 з апднйтом він не працював, треба перешиватись не через телефон шляхом оновленя ПО а через компутер, скачати офіційну прошивку і все гуд, якщо ставити через телефон 2,2 то не запуститься HTC Sense принаймі в мене така біда була вчора. А так то все добре апарат хороший, крутіші ігри не підуть на ньому.
Nobody / 20-01-2011, 18:55
Вещь отличная. Взял-ненарадуюсь.
Nobody / 19-01-2011, 07:06
если просто звонилка то 3 дня ,срок уменьшается по мере юзанья
Nobody / 19-01-2011, 00:05
А если сильно экономить? Подскажите, плиз у кого какие показатели по длительности жизни батарейки? Спасибо
wild / 17-01-2011, 11:12
Скажите, кто знает: в Украине коричневый (легальный) продается?
Кто производитель?
SOS / 12-01-2011, 22:14
Купил не лигала все работает на ура НО некоторые пишут что через 3 месяца заблокируют тип чОрный список попадет надо регестрировать,почетал за регистрацию кучя бумаг надо которых у меня нет . ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!! Кто подскажет ??? Информация есть кто подскажет (или все чес)
dimas / 09-01-2011, 02:08
Как закачать Isq не идет не один формат?
Lisa / 08-01-2011, 11:24
я в восторге, мне все очень нравится, всего хватает. Модель отличная, рекомендую..
Nobody / 06-01-2011, 16:34
да зерно есть но его не так сильно видно иза большого экрана причем чем больше разрешение тем больше ресурсов надо
123 / 03-01-2011, 13:43
Дайте сайт где можно на него игры\проги скачать
Nobody / 03-01-2011, 13:21
Как экран? Маленький, или нормальный?
Nobody / 29-12-2010, 15:33
Качество приема на уровне моделей Нокиа, разговорный динамик вообще просто супер, очень громкий. Есть только недостаток в динамике телефона, он посредственный, звонок не всегда слышно в шумных помещениях... А так телефончик вообще хороший в своей категории
Галина / 01-01-2011, 13:23
почему он не выходит в интернет на www? а погоду, навигацию, финансы и всякую чушь вроде биржевых сводок качает???
Eduard / 12-01-2011, 17:38
Чем сводки не устраивают Галина?)))
Nobody / 29-12-2010, 14:51
подскажите как качество приема и разговорного динамика
Nobody / 29-12-2010, 10:56
подскажите как качество приема и разговорного динамика
Nobody / 20-12-2010, 10:45
Люди, признайтесь, сколько живет батарейка при активном юзании и в режиме "просто телефончег" Спасибо
petrushka / 24-12-2010, 18:31
если просто тел,в смысле звонить часто,то пару дней это точно
Паша / 15-11-2010, 00:13
подскажите пожалуйста, как удалить игру.
Добрый Еврей / 19-12-2010, 20:31
настройки-приложения-управление приложениями и выбирай что надо удалить
Nobody / 15-12-2010, 05:50
Не пойму как заменить мелодию на смс? А так ничего!
Добрый Еврей / 19-12-2010, 20:26
в приложениях найди маркет и скачивай рингтоны там есть и для смс и устанавливай
Schaitan / 03-12-2010, 12:52
Слышно много криков о том что расширение 320х240 не только маленькое , но и мало типа прог под андроид с таким расши рением...
И в тоже вроемя я слышал что для андроида как раз разные расширения экрана не проблемма , в отличие от симбиана и виндафса ....

Кто прав ? и есть ли такого рода пробемы в этом девайсе ?
Schaitan / 01-12-2010, 12:16
А вот есть он за 10500 р в маськве и есть там же за 8500 р
разница говорят в изготовлении Тайвань и Вьетнам
кто нибудь что нить могет по етому поваду сказать ?
неужели так хуже сборка Вьетнама ?
виталий / 13-11-2010, 23:41
почему не воспроизводит всю музыку и вставляет в альбомы фото. есть ли програма похоже нокию? подскажыте где взять
Ирина / 19-10-2010, 22:00
А у меня на следующий день после покупки вышеупомянутого коммуникатора образовались потертости на так называемом софт-покрытии на задней панели. Причем сразу же приобрела кожаный чехол. На следующий день обратилась к продавцу - МедиаМаркт в Воронеже, где мне естественно сказали, что неправильно подобрала чехол . Что делать-не знаю. Очень обидно, что покупала, ориентируясь, в том числе и на внешние данные, а в результате - в руки брать противно! Пробовала через интернет искать корпус для замены - бесполезно! Готова даже за свои деньги заменить! Подскажите, кто знает, куда обратиться для решения данной проблемы! Буду очень благодарна за совет!
Кирилл / 02-11-2010, 19:09
http://www.htc-online.ru/index.php?page=moddi ng&id=746
ольга / 01-11-2010, 15:35
поддерживает ли он живые экраны как и HTC A8181 Desire?
kislik / 31-10-2010, 22:10
Телефон супер разрешение не замечаешь после 2 часов использования
на android кучу программ google сделал полезных
Алексей / 19-10-2010, 09:24
Почему игрушки, которые весят больше 5 мб. не идут?
игорь / 16-10-2010, 01:34
не могу настроить учетные записи, аккаунт. ПОМОГИТЕ!
romzes / 07-10-2010, 22:44
поиграл севодня неплохой наверно возму.
MaximusYalos / 01-10-2010, 17:24
Алексей
Подскажите почему почти вся оперативка занята и как ее очистить? Как закрывать приложения чтобы они сохранялись на оперативки?

Некоторые приложения можно закрывать, для этого у них есть спец кнопка. Остальные просто как бы сворачиваются. Это св-во андроида, в общем долго писать, сходите на форум 4pda - там много инфы, прочитайте фак по Андроиду. Для очистки оперативы используйте таск-киллер, мне, например, нравится EStrongs Task Manager
Алексей / 01-10-2010, 15:12
Подскажите почему почти вся оперативка занята и как ее очистить? Как закрывать приложения чтобы они сохранялись на оперативки?
Natalya / 11-09-2010, 03:39
Купила себе месяц назад его он просто супер! приложений много всяких скачала, игрушек. Фотает обалденно! Мы с подругами им вместо циыровика пользуемся! Единственный минус что если упадет, то ппц ему придет...... А так модель очень хорошая рекомендую.
DIAM0ND / 28-08-2010, 09:47
Отличный телефон за такие деньги, а разрешение экрана уже не замечается после 2 часов использования.
Критик / 22-08-2010, 12:12
Вот так облажались с халявной ценой. Все кричали триста триста. А тут нате читыриста. Фигушки вам :-[
alex / 12-08-2010, 09:43
15-07-2010 / иван
не зовсім так. є програми з деякими софтверними клавішами, і на різних еранах вони займають різну корисну площу. так на екрані 320х480 вони будуть мініатюрні, а на 240х320 будуть надто громіздкими
MaximusYalos / 29-07-2010, 17:29
Мне пришло уведомление что в Роз..ке уже есть в наличии
Поль / 14-07-2010, 16:01
Мини-Desire c бюджетным экраном.
Laron / 02-07-2010, 15:14
Так в том и фишка: самый доступный смарт HTC по цене-качество.
Экран думаю покатит, хотя 240*320 с диагональю 3,2 оттталкивает.
Был бы джой пад как у Тату - сразу бы брал! а так думаю еще: трекбол или пад...
Nobody / 25-06-2010, 14:01
Как такое может быть, T3333 Touch2 по характеристикам хуже и дороже чем Wildfire.
За Wildfire обещают цену всего лишь 300 баксов, при том что он полностью нафарширован и единственным его недостатком является разрешение экрана (не путать с размером экрана).
Greg / 18-05-2010, 20:06
за 300 грінів дайте два!)) думаю буде в нас баків 400-450 триматися
хотя купив би і за 400, так як хіро припинять програмно підтримувати,а легенд дорогий
yarik / 24-05-2010, 11:34
с таким разрешением 320x240 это муть и зернистось экрана, да и очень мало приложений делают с таким разрешением
иван / 15-07-2010, 21:04
особенность андройда любое приложение подходит под любое разрешение
HTC / 21-05-2010, 18:51
Нехило .подмиг. Нехватает экрана 800х480 и гигагерц процыка О_о .Залито под соусом Некус оне (я про дезайн) .За 300 гринов дайте 3 три .Бугага
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История