Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Украина
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Motorola  /

Отзывы о Motorola ROKR Z6

Фото - Мобильный телефон Motorola ROKR Z6
999 грн.
Товар устарел
Тип устройства: телефон; GSM; ОС: отсутствует; Корпус: слайдер; Дисплей ("): 2; Разрешение (пикс): 320x240; Память (Мб): 64; Слот для карт; Мегапикселей: 2; Вспышка; GPRS; EDGE; Bluetooth; Медиаплеер; Диктофон; Аккумулятор: Li-Ion; Ёмкость (мАч): 720; Цвета: черный; Размеры (мм): 105x45x16,2

Архив отзывов 139

fotooptik / 17-06-2010, 20:43
Кнопочка центральная отвалилась, и потерялась. Кто может подарить, за любые бабки? Пишите на мыло.
Ирина / 17-05-2010, 14:25
Телефон просто суперский! Ни одного минуса не вспомню. Жаль, что у меня его украли, теперь новый уже не купишь такой((
Алекс / 21-03-2010, 20:43
Смешно читать ответы идиотов... телефон просто шикарен! Камерой снимал потрясные снимки! Люди говорили и не верили что это на телефон...
Пруфлинк: http://i074.radikal.ru/1003/6d/4fbe8438e01e.j pg

Кто мешает поставить батарею ВС70 ? Никто... покупаем и ставим... будет лучше ;)

Кто так же мешает поставить Прожект Еволюшен? Что бы у других Нокиистов или любых других владельцев телефоном просто таки текли слюни?

З.Ы. со стандартной прошивкой телефон никакой... пользуюсь моторолами уже 5 лет =)
Slava / 20-03-2010, 11:05
Телефон хорошо работает.Я доволен.
химик / 19-03-2010, 22:10
было много моторов ну этот фуфел лучшеб мотороловцы не выпускали такая лажа батарея ваще не какая её не хватает на пол дня даже если не чего не делаеш и згадили пропущеные званки заметте это не лечится не какими прошивками
vad / 12-02-2010, 19:29
класний телефон 2 роки паше не глюка ні нево связь отлічна + навароти
OSKAR / 11-02-2010, 22:52
Телефон отстой!!!! Не покупайте его!!!!! Плеер очень тихий, камера плохая , батарею держит слабо но самое главное то, что иногда пропускает входящие звонки. Даже при акуратном обращении передняя панель потрескалась, джойстик отклеился. Если вы купите этот телефон-- выбросите деньги на ветер!
Nobody / 20-01-2010, 16:43
Да я новую батарею купил, 3 часа врежиме ожидания держит как и старая!
евгений коробко / 10-01-2010, 11:42
телефон просто супер но центральную кнопку сразу как отпадает нужно садыть на супер клей,а так вопросов к мотороле z6 нету
Bolo / 26-10-2009, 12:05
Жырный телефончег....у меня уже пол года....доволен..только клавиатурку андо поменять...вылетела...пережывал такие полеты....но все нормально:)
KOLYA / 09-10-2009, 23:19
ТЕЛЕФОН НОРМА.Є ПЛЮСИ І МІНУСИ
ПЛЮСИ: СУПЕРОВА КАМЕРА,ДИЗАЙН,ФЛЕШ 2ГБ,МУЗИЧНИЙ ПЛЕЄР,хорший як модем(сам зараз користуюся)
МІНУСИ:ДЖОЙСТІК ВІДВАЛИВСЯ ЧЕРЕЗ 0,5 РОКУ(прийшлося садити на клей:)),батарея тримає 2 дня макс.,кнопки опцій вимахуються не дуже добре працюють.
8080 / 26-09-2009, 17:00
потому, что время разговора и время ожидания две большие разницы, и как правило в моторолах можно поговорить дольше чем у других мне известных. Хотя если положить и не трогать может держать будет лучше, но кому это надо ? У моторол прожорливая подсветка, пробовали например нокией дисплеем посветить.
tim / 06-09-2009, 00:29
полтора года работает нормально. Центральную кнопку приклеивал год назад, упор для открытия слайда так и не стал приклеивать, без него наловчился открывать. Экран отличный, звук чистый, но тихий.
Отара диких кошенят / 02-09-2009, 16:48
Ни этого телефона, ни RIZR версии в Киеве уже, к сожалению, нет. Жаль.
Пришлось купить Nokia 5130 – функции, ради которых он покупался, исполняет нормально. Однако в дизайне и компонентам проигрывает Motorola на все 100%.
ира / 18-08-2009, 10:30
купыла телефон вин в мене уже 1 рик дуже рада телефону!
скильки падав ще не разу неспиймав глюка!
класный телефон!
Z6 / 13-08-2009, 13:08
Мелодии на смс установить можно :) , темы можно изменить только после прошивки телефона...
Nobody / 12-08-2009, 20:27
Скажите пожалуйста, можно ли поставить мелодии на смс и темы на робочий экран?
Ксю / 27-07-2009, 15:42
Телефон супер, уже год пользуюс. вот кнопочка на джостике правдо отвалилась, но я ее клеем приклеела, меню супер, звук и камера тоже, вообще от телефона в восторге, когда его в салоне увиде, потом неделю о нем грезила, пока не уговарила его мне подарить на д.р.Я в полном восторге от него
KVV / 14-06-2009, 08:06
Телефон хороший, вопросов нет, пользуюсь 1,5 года. НО !!!!
Через год начала облезать отделка корпуса, началось все в районе экрана, дольше больше. Отклеилась полоска пластика для упора при сдвиге слайдера. Вчера не нашел кнопки джойстика, отклеилась. Итого телефон выглядит как бомж на вокзале, но звонит, играет. Качество отделки - [censored]вое.
Rork Z / 04-06-2009, 14:33
Victoria...Тел хороший , меню отличается , но всё можно подстраивать под себя...про нэт не скажу так как не использую на теле...а в основном рекомендую!
Viktoria / 31-05-2009, 13:23
Еще одно.Как на счет меню???Сильно от нокии отличаеться?А как на счет инета????Мне надо так, чтоб мобильный Агент закачать.Посоветуйте что-то!!!!!!!!!!
MAncubus / 12-05-2009, 22:19
Телефон - БОМБА!!!!! Рекомендую всем. Если покавырятся в настройках, залить кучу всего(лучше на 2 гб)... о-о-о-о.... ни на что поменять не хочется)))
Nobody / 29-04-2009, 13:32
Свершилось... :) Сначала центральная кнопка , через день бублик отпал...супер-клей и пока всё в поряде...и я всё также рад тому , что купил его...и вам советую апарат-гуд :)
Z6 / 10-04-2009, 11:30
Z6-тело достойное...нужно просто поиграть с настройками...подогнать под себя. у меня 3-4 дня держит...:)
dxandre / 06-04-2009, 00:17
Вот все хвалят этот тел! Я сам хочу его на днях приобрести.Но не могу ни как понять - в прайсе тела написано, что батарея держит в режиме 7-часов разговора! Так почему все жалуются на слабую батарейку? А!
Рома / 21-03-2009, 20:53
Телефон БОМБА!!!Как только увидел в журнале так сразу заказал.Плюсов куча:дисплей просто супер,звук отличний(динамик играет чисто но не громко)камера-отпад.Но не смотря на все очень слабый акамулятор и при роботе с приложениями греется.Передняя пластиковая панель треснула в 3-ьох местах(я очень окуратно обращаюсь с телефонами)-как говорится "Раз на раз не приходится"Вобщее впечетление хорошое.
Ігор / 19-03-2009, 13:18
Вже рік користуюсь цим телефоном, в умовах кризи, ще не скоро на пенсію піде.
НОРМАЛЬНИЙ.
Вагомими плюсами вважаю:
+ відносно міцний корпус (губив, моя зазнобінка об стіну ним кидала і ін.);
+ системна оболонка - ЛІНУКС (глюків значно менше ніж у попередників);
+ в ролі плеєра - БОМБА (обов"язковий момент - наушники motorola S9-HD);
+ не проблема з софтом
+ універсальний вхід miniUSB;
+ слайдерний механізм, міцний зараза;
Мінусами вважаю:
- слабенький акомулятор, який від напрягів гріється від процесора;
- пошкодували на клеєві для кнопок, з часом починають відлітати. Приходиться зразу їх знімати, щоб не профукати, й ставити на ядрьоний клей.
Зет-шесть / 10-02-2009, 23:23
а мне он просто нравится! несмотря на все плюсы и будущие минусы! до него был влюблен в марку сони-эриксон и долго сомневался при покупке. но сейчас не жалею, что купил именно его... хотя почитав отзывы уже ищу супер клей и начинаю читать мото-фан...))))))
Димон / 30-01-2009, 22:30
Телефон норм я купил мне нравитса от дизайная просто в ..... как только увидел его за прилавком сразу побежал за деньгами и купил.пока всё норм проблем неть Радд пипец
Nobody / 28-01-2009, 18:19
В проиграватиле создай плейлист,и сортируй
Corvette / 04-01-2009, 00:19
Купил тело почти пол года назад кнопочка отваливалась.............. суперклей и всё ништяк а вот сёня динамик захрипел чё делать не знаю отдам по гарантии если примут. Так тело супер хотел перешить пару дней назад не знаю как удержался щас бы о гарантии и речи б быть не могло. Конечно по сравнению с перешитым Е 398 очень тихий звук но это не беда я думаю и тута скоро чё нить придумают. Если динамик по гарантии поменяют то и дальше буду всем советовать.
Алекс / 24-12-2008, 10:50
даний девайс за 780 грн - за такую цену я его готов протирать каждих пять минут! все супер и улёт!
Arseniy / 24-12-2008, 21:26
где нашел????!!!!! Плиззз...
Денис / 04-12-2008, 22:07
Народ хочу такой телефон.!!! Проц говорят мощный 628 Мгц. Да и Java просто летает судя по тестам. http://motorola-motorokr-z6.smartphone.ua:80/ У кого кнопки поотскакивали то чье производство? И где купить?
Zet6 / 01-12-2008, 20:23
2 Rap...
человек, там дисплей от Sharp...тебе это говорит о чём либо...???
ответ:да, лутше... :)
Alex / 17-11-2008, 19:07
Пользуюсь уже почти год.Минусов больше чем плюсов.

Итак недостатки:запутаное меню,к которому я не могу привыкнуть до сих пор; плохая работа Блютус (не всеми тел.распознается, медленная передача файлов); центральный джойстик пару месяцев назад отклеился полностью-пришлось приклеивать суперклеем; зудит динамик,которым слушаешь при разговоре; батарея слабая; и еще,что ОЧЕНЬ раздражает-если у тебя пропущенный звонок,непрочитанное смс или батарея разряжается,то телефон КАЖДУЮ минуту об этом сигналит,это нельзя отключить!

Достоинства:яркий и красочный диспелй; хорошая камера; очень надежная задняя крышка корпуса; стильный дизайн за такую сумму; и опять же цена для этого класса телефонов очень хорошая.

Лично я очень аккуратно обращаюсь с телефонами и этот не исключение.Так что делайте выводы.Я уже сделал-лучше Нокии ИМХО ничего не придумали.
Eloss / 10-11-2008, 15:54
Телефон был хороший, сначала отвалилась маленькая зеркальная кнопочка и стала везде теряться..., а за ней последовала и вторая, которая вокруг нее. Время от времени все приходилось приклеевать! Разве так можно издеваться над покупателем!? Я верный поклонник Моторолы на протяжении многих лет, у меня их было штук -7. Но теперь хватит! Так нельзя что бы телефон просто разваливался! Похоже дела у компании Моторола совсем хреновые если они даже клей себе хороший позволить не могут, скоро совсем развалятся как и их телефоны!
Rap / 30-10-2008, 13:29
Скажите, а в этой мотороле экран отличается от моторола е1? Имею ввиду по качеству он лучше?
vic / 27-10-2008, 11:32
Отличный аппарат падал и не раз,к компу подключается на раз,с файлами работает быстрее флешки.Доволен всем
Morgana / 26-10-2008, 19:39
Хороший телефон, только джойстик отпал, теперь клавиши по-тихоньку отпадают. Зашибись, короче
Denisko / 24-10-2008, 14:38
Всем доволен, брал 9 месяцев назад, состояние идеальное! Ничего не потёрлось и не отвалилось, стекло экрана ппц крепкое, по сравнению с L9 . . . уронил об бардюр бетонный, оталась лиш малюсенькая ровная трещинка, которая даже не видна . . .
Прошил, теперь это полноценный смартфон на Linux! :) Рад неописать как . . . Возможностей больше чем на Symbian )))
Юрий / 17-10-2008, 14:06
motoman - скоро увидишь как она может отпасть :)
Юрий / 17-10-2008, 14:01
Санта Клаус - дров навалом. Проблем с этим нету. Посмотри на Мотофан.ру или других сайтах - полно версий прошивки.
Кнопочка тоже отвалилась - тоже на суперклей и без проблем.
На старом Л7 тоже центральная кнопка отваливалась - это баги всех моторов
SantaKlaus / 16-10-2008, 18:37
Блин! Кнопочки отвалились - та, что посередине маленькая круглая, и крестовина! Приклеил Суперклеем, пока держатся... И до сих пор не могу найти дрова на этот тел - хотел прошить! Но не думал, что так проблематично.
motoman / 02-10-2008, 17:31
нормальный телефон, мне очень нравится, раньше у меня была moto v 3 а до того c 650, был всем доволен, кроме памяти, кстати прослужил больше двух лет и ниодного глюка, до сих пор пашет нормально. Я тут прочитал что кнопочка у когото отпала, смотрю на телефон и немогу понять как это же не джойстик как у ериксонов, или у модели moto c650, как она может отпасть, странно. на мой взгляд сейчас самый нормальный телефон и цена и качество, а то что он на linux это вообще круто. я советую всем!
Blackstar / 02-10-2008, 13:46
Как на меня то телефончик отличний, если учесть что у меня долгое время был самсунг с100. но уже через 2 месяца использования у меня заглючила восьмерка. ну вообщем телефон неплохой.
Nobody / 15-09-2008, 23:30
to rus_koomiya
якщо ти маєш на увазі безпровідну гарнітуру(S9) - то ні, вона іде у комплекті лише в Західній Європі та США, так вона коштує 550 гривень. Можна спробувати купити через єбай аукціон, але дуже сумнівно, шо знайдеш доставку в Україну.
звичайна ж гарнітура з вушками-крапельками іде в комплекті
kybik / 15-09-2008, 11:00
телефон в принцыпе нормальный , хороший фотоаппарат, только отпадает центральная кнопочка джойстика (уже 2 раза меняли по гарантии)
Zet6 / 13-09-2008, 20:12
Good тело, как телефон...а если хотите слушать музыку купите себе Ipod или Iriver+ хорошие уши(Koss AKG etc.).так вот в комплекте: телефон, зарядное, карта на гиг,наушники(проводные)и диски с ПО...синезубые, как у Бекхема нужно покупать отдельно...а уши в комплекте для того , что бы говорить,когда руки заняты и неболее...можно купить переходник фирменый ,что картину сильно не изменит, звук будет тихим...а так внешн.динамик тиховат ( после Е398 :) ),фото норма,шустрый, держит у меня 3-4 дня и это с учётом ,что я только говорю,редко фотографирую...в игры не играю,Sms не пишу(интересно кто сейчас пишет...) музыку не слушаю-у меня Ipod+Koss Porta Pro...кнопка пока не отпадала, это не проблема главное её не потерять, уже падал-ниче вроде норма...темы можно менять после перепрошивки...а дурочкам которые не знают как настроить меню под себя советую читать инструкцию.. :) всем удачи.
Michael / 12-09-2008, 19:33
У меня тоже отвалилась кнопочка посередине, и кнопки навигации уже на очереди. А так вообще телефон очень недурен. Единственное, что раздражает - не могу отсортировать песни что-бы попорядку играли, а не по алфавиту
rus_koomiya / 09-09-2008, 01:53
Скажіть будь ласка, стерео-гарнітура, така як була в рекламі (безпровідна), входить в комплект, чи її потрібно купляти окремо?
Завчасно дякую!!!
SantaKlaus / 04-09-2008, 19:06
патефон нормальный, только заглючил когда флэшку вставил на 2 гига. Камера хорошо фоткает. только тормозтт немного, меню долбанутое, но привыкнуть можно. После Е398 сложновато привыкать, но что поделаешь... Драйвер ЮСБ не могу найти, прошить хотел, поикспериминтировать, так-скаать, но борода пока - проги, скачанные для этого тела не видят его хоть убей себя и всех подряд!
um-ka93 / 12-06-2008, 07:57
Что никто про батарейку не пишет??? хочу мнения узнать.
slawa711 / 03-09-2008, 15:26
купила себе этоэ тел, думала класс! но быстро надоел, особенно после смарта, но надо сказать, что есть свои плюсы. Правда батарея при интенсивно использовании держит еле день. Надо больше батарею, ну и радио хотелось бы, а так, вобщем пока пользуюсь.
Nobody / 31-08-2008, 02:38
люди плиз скажите можна ли в нем свои темы устанавливать или только 3 базовые???
Арсений / 30-08-2008, 21:44
Мнение я уже писал в середине июля. Но щас хочу добавить, что несмотря на кучу огромнейших плюсов, как-то процессор, настраиваемость, огромные возможности, экран, камеру, есть один момент, из-за которого хочется телефон разбить. Это не аккумулятор, как пишут во многих случаях. На одной из кнопок ( в данном случае - С) кусочек резиновой подложки вылезает из листа металла, на котором вытравлена клавиатура. Ужас! Подумайте, в имиджевом телефоне с огромным функционалом вылезает одна из кнопок!
Клавиатура работает, поэтому в сервисе наверняка или откажут, или возьмут, но в процессе замены корпуса разболтают его настолько, что будет еще хуже. Досадно, что из-за такой мелочи портится впечатление о телефоне. А между прочим, именно клава в стиле RAZR была одним из желанных критериев покупаемого телефона.
Посоветуйте, что делать. Плизззз.
slucaj / 29-08-2008, 22:58
Аппарат классный. Правда, на второй день заметили битый пиксель. Может, кто знает, сколько битых допускает Моторола по гарантии? Камера даже лучше, чем на Сонике С800.Одновременно фоткали, потом сравнивали на компе. У Моторолки намного светлее, ярче, в общем на все 100.
um-ka93 / 24-06-2008, 14:32
Суперский телефон! Вот что я могу сказать: Внешний вид просто супер-очень стильно необычно и изысканно, звук просто ЗАШИБИСЬ (качество отличное, громкость тоже), про дисплей я вообще молчу, несмотря что там 262 тысячи - показывает ка 16 миллионный =) В меня довольно-таки просто разобраться + можно полностью настроить под себя, с ПК соединяется на отлично, без всяких драйверов(только нужно в настройках телефона установить не модем USB а карта памяти, Батареи хватает на 3 дня при средненьком использовании, и на 1,5 при мощном, однако это всего лишь мелкий недостаток по сравнению с достоинствами этого тела. Короче всем, кто запал на этот мобилник - СОВЕТУЮ, но как говорится голова у каждого своя, поэтому решайте сами. ;)
slucaj / 29-08-2008, 22:42
А как менюшку подстроить под себя? Уж очень далеко спрятаны фотки.
mycrad / 28-08-2008, 20:27
Прием отличный,в руке очень приятен. Батарея держит на много лучше чем у СЕРИКах, дисплей отличный. но судя по всему конструктор не был в курсе что он конструирует, потому что если это плеер ,то звук слабоват. Если фотоаппарат,то зум нужен оптический. А если это телефон -то с какой вражеской целью информация касающаяся связи и состояия телефона выводится ,на достаточно большой дисплей, такими миниатюрными значками и символами,что в не идеальных условиях(например в движущемся транспорте) прочесть их очень затруднительно. Может быть эта информация СЕКРЕТНА?
UMKA / 12-08-2008, 13:10
Вот уже около 2 месяцев пользуюсь этим телом, и вот что могу сказать:
1. Дизайн, как я уже говорила, на данный момент ИМХО лучший, как и экран, картинка яркая, сочная и не видно дурацких пикселей, которые так задолбали на сонериках. Кстати оченб похож цветом (у меня Black Mandarine) на неоторые модели SE Walkman, однако дизайн намного изысканней.
2. Прием сигнала и качество связи на отличном уровне (можно разговаривать даже у нас в лифте, где большинство трубок на любых операторах не берут).
3. Памятью и в общем комплектацией я довольна, есть и USB и карта на гиг и гарнитура (конечно она не сравниться с гарнитурой волкменов)
4. Тел не тормозит, все, ну или большинство приложений пашут на 5+.
5. Звук во внешнем динамике, по сранению с бывшим сонериком W700i просто офигенный, очень насыщенный и довольно-таки громкий.
6. Я тут слышала, что аська и джимм не работает у кого-то, так вот я пробовала собирать себе аську на разных онлайн-конструкторах, и все виды работают, конечно если по неопытности не накосячить...:)
7. Камера для уровня 2х мегапиксельников очень даже приличная, во всяком случае не хуже гнусмас-ов и сонериков.
8. Батареи мне хватает на три дня реально, при где то 30 минутах разговоров, 10 смс, часе прослушивания музыки в динамике или 3 часах в гарнитуре, ну и где то часе-двух других приложений. (не знаю чем это обусловлено, может лучшим покрытием сетей?)
ВЫВОД: всем поклонникам бренда и и любителям музыкальных телефонов советую, ну а покупать или нет думайт
Тёма / 30-04-2008, 09:32
народ ПОжалуйста подскажите..идёт ли на это телефоне Icq? и Громкий Ли он??И Очень Прошу Описать что идёт в комплекте к этому телефону
Веро4ка / 01-08-2008, 12:33
Телефон офигеный!))))))) Ася работает без тормозов))))))) мп3 - плеер, камера отличная, правда динамики могли бы сделать и получше! а так телефон просто СУПЕР!!!!!!!!!))))
VOLAND / 22-07-2008, 12:39
телефон просто супер!я вам вот что скожу в телефоне 53620кВ оперотивки и 532мГГ чистота проца токо там у него4-5 вроде разных вареантов чистоты взависимости от нужной производительности на телефоне почти не чё не тормозит мало того телефон стоит на 1рвом месте по производительности(не щитая показателей 3D, с 3D он стоит на 3 месте ну чё сказать нокии делают телефоны заточеные под игры)сравнение шло до ноки N95(не щитая более новых моделей от моторола) - у него токо 1дин низкая производительность 3D графики(слабая прорисовка текстур) но мне лично не игры в нём важны икран у него просто зашибатый не наодном телефоне(ну естественно кроме моторол) такого крана нету очень мелкая зернистость и сочный цвет+ очень широкий угол обзора хоть как из вертите разницы мне лично не видно почти! + на мотофане доступны моды для телефона которые постоянно обновляются в этоу махину можно впихнуть почти што всё !Вот мой конфиг полиф динамик заменил на динамик отЕ398 теперь звук стал оьёмнее и поивилися окустические вибрации ,сьёмка видео 320на 240 30Fps битрейдность гдето 256 + устоновка новых тем+ изменение назначений боковых клавиш+проигрыватель который открывает почти все форматы до розришения 640на480( всё зависит от кол кадров и битрейдности всётокои это вам не комп такшто если видео очень хорошее по качеству телефон просто будит выдовать слайдер шоу со звуком)для сравнения из за того что в телефоне стоит процессора 532 Мгг (это мультимедийный проц 2вух ядерный за щят чего меньше ест б
маринка / 20-07-2008, 15:49
купила три месяца назад, сначала была довольная как слон, теерь буду продавать. Кнопка меню ( та что посередине) отвадидась, телефон вечно вне зоны досягаемости, начал хрипеть динамик, батарея держит ровно сутки( плэер не слушаю на мобильнике.).Вообщем подумайте перед тем как его купить. До этого у меня было 4 мотора. безумно люблю этот бренд, но так как сейчас делают моторы, то это уже не моторы.
joy / 29-06-2008, 21:23
я честно брежу этим телефоном- у меня была моторола L7e- я ее сплавила брату, потом самсунг d900i, котрый я потеряла, сейчас Lg chocolate gold- все это за этот год только....мне чоколат за 3 месяца реально задолбал...с его сенсорами.....и вообще моторола действительно зе бест.....но меня беспокоит вопрос плеера, насколько громкий....звонок в мотроле бывшей был нормальный, слышный.....а вот плеер, как сказать....ответьте плиз объективно как с плеером в этой модели?
Nobody / 21-06-2008, 10:44
А многозадачность тут есть? И какие по размеру яву берет?
um-ka93 / 18-06-2008, 19:22
Радио есть у многих моторолок, например у L9 или у Е6 (и еще много всяких)... А насчет бвтарейки согласна, емкость в 780 мАч вполне достаточно, хотя это смотря кто как использует.
Катюшка / 17-06-2008, 22:08
В целом телефончик не плохой. Уже год с ним, но могу пожаловаться только на динамик. А за батарею - фигня, нормальная. Мне интересно, хоть в одной motorole есть радио?
Арсений / 16-06-2008, 01:18
Телефон второй день. Купил себе одновременно с сестрой, то есть у нас двоих одинаковые, черно-оранжевые Z6.
Пока все нравится. Тем более за 1100 гривен. Лучший экран из всех, что видел, очень интересный интерфейс меню, куча функций, неплохая камера (по крайней мере, лучше нокиевских модулей), хороший звук из внешнего динамика (полностью оценить музыкальные способности этого музыкального телефона еще руки не дошли - переходник на обычные уши еще не взял), классная комплектация. Да, еще: уже руки чешутся на ковыряние его прошивки, ведь, судя по всему, потенциал у трубы просто колоссальный.
Вот только аккум разгоню как следует - и вперед...
Таньчик / 15-06-2008, 23:00
Всем приветики! Пользуюсь этим телефоном уже 4 месяца.
Глюков нет, люфта тоже. Поставила бы 4 +.
Минусы (на мой взгляд) …Ну очень заляпывается…и экран и сам телефон. Сначала протирала без конца – сейчас уже забила ..тк бесполезно.
Батарея конечно слабовата. И звонок мог бы быть и по громче.
Все остальное просто супер. Дизайн, удобное меню. Меню можно все подстроить под себя. Все переставить как удобно.
Очень удобная и ПРОСТАЯ программка к телефону. Вырезание мелодий (удобней чем Неро), вырезание фоток. Хочешь режь себе мелодии, хочешь фотки друзей на контакты, хошь обои!!!
Удивил фотик…Не планирова им пользоватся….тк есть хороший фотоаппарат…а на контакты нарезала на компе из нормальных фотографий. Но случайно, сфотала на улице ребенка…и была удивлена, когда перенесла на комп.. Качество абалденное. Теперь на улице фотаю телефоном. Качество оч хорошее, но при хорошем освещении.
Накачала из Интернета игр. Все идет.
Плеер - отличный.
Экран - даже на сильном солнце все видно без проблем!!!

Вцелом - клевый , удобный, стильный телефон.
Рекомендую :)
Guf / 02-06-2008, 07:48
Народ помогите настроить аську на зтом теле.У меня выскакивает ошибка #118 сервер не отвечает или #121.0 требуемое TСP соединение неосуществимо
Кто знает можете писать
um-ka93 / 31-05-2008, 09:10
Кто пробовал ставить усиленный аакумулятор (от L9) и у кого выпирает задняя крышка?
З.Ы. Никогда такого не видела, у меня вроде всё ок.
PoXeR / 26-05-2008, 11:46
Могу вас заверить z6 самый оптимальный вариант! У меня кроме моторов в жизни ничего не было! а ели хотите наворотить?! motofan.ru и вы ошалеете от возможностей этой трубы! MOTOROLA FOREVOR!!!
um-ka93 / 17-05-2008, 14:56
Уважаемый Nobody, если тебе не понравился v3i, то идите на страничку, посвященную этому телефону! А говорить, что все они одинаковые и не стоит!!!
Мне вот моторолки очень даже нравятся, хотя была она до сего времени только одна, сейчас у меня сонерик W700i, и могу сказать, что Z6 по сравнению с ним просто чудо! А v3i мне тоже не нравится...слишком тупой, хотя и симпатичный (мне больше нравятся "Умные телефоны"!!!)
Я думаю, если ты читал обзор, то предположений с твоей стороны не должно быть!!!
Nobody / 16-05-2008, 13:22
Моторы фигня!Был у меня v3i, internet gprs ненастраивается, и думает он долго.Очень долго!Видео писал 30сек.(шо есть шо нету)диктофона тоже нема !Z6 та ж самая фигня наверно!Все оно одинаковое!
AlekSmart / 15-05-2008, 11:49
Привет всем!
Купил себе Motorola Z6. Апарат вцелом отличный. Но вот со звуком чето они не доработали. Я вобще меломан и музыку слушаю восновном в плеере. Но вот решил прикупить блютуз наушнички и обнаружил, что плеер в моем Z6 начисто срезает высокие частоты, да и в целом звук оставляет желать лучшего. Сравнивал с Nokia - небо и земля. ПОДСКАЖИТЕ где найти и как поставить другой плеер в телефон, чтобы там был нормальный эквалайзер для настройки звука. Буду очень благодарен.
Алекс.
P.S. Антирагуль, в твоей ссылке http://www.letsmoto.com/forumsR/foru m99/thread19085.htm - ошибка, не открывается, сбрось еще раз!
Nobody / 14-05-2008, 21:10
Ребята у кого есть етот телефон,дайте ISQ(аську) хочу посоветоватся кое чьо спросить!!!!!!ПЛИЗ
МОТОР / 10-05-2008, 01:02
С громкостью у мотра все в порядке батарея держит до двух суток в режиме коло 30 мин. разг./день, 1ч. прослушивания музыки и около 15 мин. других приложений интернет Мотор на высоте только симку тяжело вытаскивать
um-ka93 / 07-05-2008, 14:14
Хочу себе подарить на Д/Р этот суперский тел., судя по отзывам он даже лучше, чем я думала. Батарея на самом деле подходит от L7 или L9.
Скажите, пожалуйста: 1)сколько он работает при среднем использовании(около 30 мин. разг./день, 1ч. прослушивания музыки и около 15 мин. других приложений (не интернет))???, а также 2) как у него с громкостью динамика (внешнего)???
P.S. просто мой (в скором уже бывший) SE W700i страдал с громкостью, его практически не слышно было в шумном помещении(у нас в школе)...
оЙля / 06-05-2008, 13:16
долго выбирала, долго читала. и вот он у меня в руках! я в восторге от всего. нет радио - не беда. я его не слушаю сообще, там сплошную рекламу крутят. но все остальное - ШИКАРНОЕ!!!!!!!! в руке лежит отлично, камера - на высоте, в управлении - удобный, даже не то слово. у меня это не первый телефон, но только на нем такой отличный органайзер. советую. цена намного меньше чем качество!
Глаша / 06-05-2008, 13:10
Я вот тоже наслышана о таком страшном слове - ЛЮФТ. а оказалось сне не так уж и страшно. это просто когда верхняя крышка слайдера шатается из стороны в сторону. в целом, такое бывает у всех слайдеров. конечно, если шатание не активное. это не страшно, с этим можно жить.
наталья / 06-05-2008, 13:06
да, телефончик очень даже хорош. о выносливости не скажу, еще не срок. всего месяц в действии. но все очень удобно, практично, продумано. меню, органайзер, плейер - даже лучше, чем ожидала. ЛЮДИ, кто решил вопрос с темами к телефону? люблю постоянно менять оформление, а здесь не удается!!! HELP!!!
Максим / 04-05-2008, 13:09
Телефон хороший. Работает стабильно, не лагает. Люфт маленький. Камера приличная.Пользуюсь ужо 3 месяца -- выбором доволен.
Ledi Di / 03-05-2008, 00:32
ну,что вам сказать...у меня телефон с февраля месяца.Сделала себе любимой подарок) И ,знаете,не жалею.Как говорят,-визмешь в руки ,-маешь вещь)))Все просто супер!!!Я-любитель пофотать...так вот-эта модель тянет на категорию профи не смотря на 2мегапикселя.По компу фотки класс!Карточка на 1 гиг летает,все проги летают
bohdan4ik13 / 01-05-2008, 20:25
RIZR Z6 лучше не покупать
НЕТ, НЕ ПОДУМАЙТЕ, НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ХУЖЕ В ПЛАНЕ НАЧИНКИ

просто в RIZR Z6 будет кнопка браузера, в рокере - кнопка плеера

так же RIZR Z6 - это тот же ркер, эту модель переименовали потом(именно поэтому иногда о нём говорят ROKR с натяжкой, хотя многим нравится), поэтому мне кажется, что в RIZR Z6 будет прошивка старая, хотя её можно поменять
Nobody / 01-05-2008, 14:47
Есть то разница и в чём между ROKR Z6 и RIZR Z6, цена одинакова, на вид тоже, может в процессоре расхождения, наслышан вроде на какомто 680 мГц стоит?
ronni / 25-04-2008, 16:13
людии .!! я вот собираюсь купить етот телефон . но у меня есть пару вопросов : какой формат игр ( программ) он читает >? jad или jar ? и вот ещё вопрос :как нащет памяти ? в комплекте флешка идет ? и еси купить туда флеху на гиг то небут оно глюкать ? и ещё вопрос : сколько телефон стоит в Украине? и сокка флеха на гиг стоит ( желательно в кременчуге ) ?
Nobody / 23-04-2008, 15:04
ты прав мотор сильный. я с ним хожу уже месяц и телефон себя оправдал. я рад что его взял.
moto / 17-04-2008, 10:23
Пользуюсь 1месяц тело просто бомба не ждал такого от моторов !
Zapodenets / 16-04-2008, 15:07
на рахунок люфту слайдера - за люфт не переживайте, металічний тут механізм, і запас міцності конкретний.
на рахунок батарей. Від телефонів Моторола L7 або L9 підходять, але кришку тоді не закриєте, виступають.
на рахунок гарнітур. Беріть Моторола S9 і не балуйтесь. Тоді й зрозумієте музичні переваги перед іншими плеєрами і телефонами.
АПАРАТ - СИЛА!
Masi / 15-04-2008, 16:23
Начиталась Ваших отзывов и вчера купила MOTOR Z6, пока нравится. Вы мне скажите как его правильно заряжать ? В магазине сказали 10 часов, но он 2 часа заряжался и выключился. (Зарядка окончена). И что такое люфт? - объясните профану.
bohdan4ik13 / 17-03-2008, 18:08
ДОРОГИЕ обладатели этого чуда техники, если читаете эти строки, то, пожалуйста, напишите о впечатлениях
СПАСИБКИ!!!!!!!!!
Ангелина / 15-04-2008, 16:08
Телефон супер! Уже месяц!Все никак не нарадуюсь! Всем советую! Фотки как с цифровика!
bohdan4ik13 / 15-04-2008, 13:27
справа в тому, що ці аккумулятори товщі і якщо їх поставити у зет6, то це помітно - задня панель збоку нещільно прилягає
MaxiM / 15-04-2008, 11:47
Шукати для нього "посилену" батарею - витрачати час, так як її не існує. Вийти з цього положення можна тільки наступним чином - придбати батарею для телефона Моторола L7 або L9 (батареї цих телефонів більшої ємності, та по НЕПІДТВЕРДЖЕНІЙ інформації підходять до Z6 ). У кого такий варіант пройде - дайте знати...
Nobody / 13-04-2008, 09:29
плиз, поподробнее об усиленной батарее. как ее назвать, придя в магазин? я спрашивала, говорят такой в природе не существует. безсовестно обманывают! а так хочется усовершенствовать свою лялечку!!!
KataFalk / 11-04-2008, 19:20
мне телефон не нравится он дурной лагае с флешкой на 2 Гб поиграть с музыкой не риалино песни тянет хуже чем сименс!!!((((((((((((((((((( к тамуже большой люфт!!! га-но телефон
Терциана / 05-04-2008, 13:58
Нормальный телефон но жуткий люфт появился уже на второй день. Очень раздражает, телефон хочется выкинуть. Кто знает, можно ли что-то сделать с люфтом?
Nobody / 04-04-2008, 10:26
підскажіть, будь-ласка, як в нього з настрайками life?
bohdan4ik13 / 30-03-2008, 21:12
есть сайты - мотофан, там всего полно. не ленись!!!!
YuryM / 30-03-2008, 12:01
Відмінний телефон! Дизайн - відмінно, зборка - відмінн, операційна система Linux -відмінно, процесор - 628 Мгц - відмінно (КПК та навігатори слабші), Екран - відмінно, зв'язок - відмінно. Фотокамера - добре як для телефона, аналогічно відеокамера. Музика - відмінно! Ставив кінофільм "Тороя (700 Мб) - без проблем! Меню - відмінно, створюєш які хочеш, і скільки хочеш папок (пункти меню) та перетаскуєш в них що хочеш. Додаткові програми стають без проблем! Практично це смарт! РЕКОМЕНДУЮ! Але беріть тільки сартифікований в Україні
um-ka93 / 24-03-2008, 15:32
где достать усиленную батарею на него???в обзорах говорится, что на него нету аккумуляторов повышеной емкости...Если было бы достать просто, то пофиг скока она стоит!!!
Терциана / 23-03-2008, 20:40
И еще, можно ли в этой модели на СМС поставить отдельную мелодию, или, как в других моторолах, звучит та мелодия, которая стоит на контакте и в итоге непонятно, то ли тебе звонят, то ли прислали СМС?
bohdan4ik13 / 23-03-2008, 11:47
нет там сенсорного управления, голосовое есть(частичное)
а внизу панелька скрипит потому что пластиковая, а не металическая(там же антена, метал просто бы экрпанировал её)
dim235 / 22-03-2008, 18:31
Аська сворачивается. Глюков особых нет. Один раз не распознался компом. Помогло выкл/вкл. Лучше экрана я не видел. Единственное нижняя панелька металлическая при надавливании поскрипывает. Механизм слайдера вроде нормальный.
Терциана / 22-03-2008, 10:43
Люди! Хочу купить этот телефон,скажите, аська в нем сворачивается?
Макс / 20-03-2008, 08:30
Пользуюсь две недели. Батарея сразу держала полсуток. Несколько циклов сделал - сегодня уже 4-е сутки на одном заряде. Люфта пока нет. Экран класс. Флешка на 2 гига - без проблем. Звук громкий, звонки не пропускаю. Плеер нормальный. Дизайн супер, в руке лежит приятно тяжело и удобно. Одна беда - аську не могу запустить. какие только версии не ставил. Говрят у них это беда, хотя не у всех. Телефон рекомендую. И еще: чтоб заливать темы - надо прошиваться.
Nobody / 19-03-2008, 15:00
и все-таки, что у него с батареей? Сколько держит в режиме разговора-ожидания?
vaxa / 19-03-2008, 10:12
ПРИ раскрытом положении имеется люфт не пойму заводская сборка такая или ето Брак
bohdan4ik13 / 16-03-2008, 20:20
да, батарейка с какого, говорят, что у л7е и у л9 такое же расположение контактов!!!
b3s1k / 16-03-2008, 17:10
пользуюсь MOTOr ROKR z6 уже неделю телефон супер, достал усиленную батарею на него и радуюсь жизни хватает на 2-4 суток активного использования (ява плєер видео)
Владимир / 12-03-2008, 23:03
А камера хоть и 2 мегапиксела, но слабенькая. На уровне 1.3 мегапиксела, но с большим разрешением. Зачем мне такую фотку большого размера. Но все равно [censored]. Все остальное супер. Придётся покупать фотоаппарат и таскать с собой.
Антирагуль / 12-03-2008, 15:30
Классный девайс. Быстрый. Реально это смарт, причем не под убоготормозной виндой, а под Линуксом, конкретней под MontaVista Linux.

Возможностей - МОРЕ!

Кому нравится ПОЛНОСТЬЮ управлять телефоном - тому сюда:

http://www.letsmoto.com/forumsR/foru m99/thread19085.html
Макс / 09-03-2008, 22:16
Сегодня купил . Дизайн, исполнение нравятся. Батарея наверное на сутки при плотом пользовании. Экран хороший. первые впечатления хорошие.
кіса / 07-03-2008, 23:52
телефон супер не глючить просто клас
bohdan4ik13 / 03-03-2008, 17:59
у нас уже по 1200 грн(6 тыщ рублей)
КОПЕЙКИ, вы только посмотрите на мандарин
ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ
и никто, повторяю, никто меня не заставит изменить решение!!!!!!!!!!!!!!
СОНИЭРИКСОН И НОКИЯ В ПРОЛЁТЕ!!!!!!
ВАРВАР / 02-03-2008, 02:06
И кому здесь приснился люфт слайдера? Подержите в руках слайдеры Нокиа (например 6288) и поймете что такое люфт... Наиболее сильные стороны z6: дизайн,сборка,эргономика. Хотя и остальное тоже на высоте. Вообщем Моторола уже в который раз задает эталон качества. Реально стильная металлическая Вещь!
Ledi Di / 01-03-2008, 22:10
Что сказать о мандарине???Все просто на высоте...Экран,разрешение,фото(но не в видеорежиме),вспышка(что немаловажно для любителей),воспроизведение музыки(немного тихоат...даже и не думайте загружать др. плеер-только хуже будет(((),скорость работы...много опций.Не знаю,как у остальных,но лично у меня после прослушки музыки или др.операций(типа полистать фото или изменить их размер...или видео посмотреть...)глючит труба-т.е. тел. в режиме ожидания,а ко мне не возможно дозвонится...или позазоною..или типа занята линия..т.е. болтаю(((хорошо,что смс сразу приходит от оперетора,кто звонил)а вообще хочу сказать,что за такую цену-это шикарный телефон!!!Да возьмите его в руки...и вы сами все поймете!лучшего ощущения нигде не найдете!)
Ledi Di / 01-03-2008, 21:55
Черно- абрикосовый ...или "мандарин"....можно сказать и так_да ,он для женщин)))
slaventiy / 28-02-2008, 22:25
Уже месяц Z6 у меня.За это время я в нём не разочоровался,он действительно получился просто отличным телефоном и даже его единственный минус -батарея , если конечно не пользоваться видео держит не плохо.Работает он очень быстро ,экран просто великолепин,хорошая камера ,удобное меню,хорошая сборка и механизм слайдера.ВОБЩЕМ СУПЕР ТЕЛЕФОН!!!
gangstik)) / 23-02-2008, 03:07
Неплохая камера и плеер :)
Очень комфортный продуманый телефончик, а главное стильный. Он стоит своих денег.
Кос / 20-02-2008, 09:15
Черно-абрикосовая женская?
Zapodenets / 15-02-2008, 19:08
Погоджусь. Телефон - СИЛА!
Працює, як скажений.
+++++++++ плюсів у ньому тьма.
З мінусів... Правда, акомулятор слабкуватий, а на рахунок люфту слайдера, не сплітайте, конкретно-механіка, шарніри стоять, так і має бути :).
Удачі.
Виталий / 31-01-2008, 16:13
Z6 у меня уже месяц. До того, как купил, был фанатом SonyEricsson, но почитав об этой модели, решил рискнуть. По сравнению с аналогами у SonyEricsson (w580, s500) этот телефон на голову выше. Да, нет таких наворотикофф, вроде подмигивания и подсвечивания разными цветами и ттому подобной ерунды; да, нет приемника (та он мне в общем-то и не нужен); да, немного тиховат звук в стандартной гарнитуре, когда слушаешь музыку, но я приобрел синезубку, которая идет в комплекте версии ДУО (кстати, если покупать ротдельно, то выходит почему-то дешевле), так у нее встроенный усилитель дает такой звук, что и череп трусит. В остальном Моторола на голову выше, а цена на 100 баксов ниже тех-же Сонек. В общем рулез!
Елена / 26-01-2008, 12:58
телефончик на свою цену, супер, лучше нету, нащет тихого динамика, поспорю, закачала музыку, так орёт!!! куда можно больше??? Дизайн красивущий. Недостатки:
нет радио;люфт,правда не большой, но есть. В общем, моторолка понравилась.
RonaldoStar / 26-01-2008, 11:38
Телефон хороший,но есть недостатки
1) довольно тихий динамик
2) присутствует небольшой люфт
Но в целом телефон нормальный
YUgata / 15-01-2008, 18:00
сегодня подарили,очень довольна.
стильный дизаин+ достойное наполнение
Andrey / 13-01-2008, 23:51
Моторола рулик. Z6 супер телефон, темболее на linux. Не тормозит как предыдущие модели. Экран супер! Есть и минусы нет радио и подозрительно малый обьем батареи.
rockmix / 13-01-2008, 21:21
Я что-то слышал про комплектацию его bluetooth стерео гарнитурой? Он и вправду так комплектуется?
SHVARC / 31-12-2007, 17:41
телефон супер. но как там с механизмом(слайдер)?
Nobody / 31-12-2007, 17:13
телефон супер. но как там с механизмом(слайдер)
robot / 05-11-2007, 17:05
сегодня купил себе. отличный апарат! motorola как всегда на высоте.
akon / 05-08-2007, 05:30
не плоха я с китая привез ,а он сдох:'( чето с батарейкой! он стоит примерно от 14-16
Александр / 02-08-2007, 14:04
может мне кто нибудь сказать когда выдет этот телефон????
ded / 02-08-2007, 12:30
8800 - рулит, Motorola отстой, лучша Samsung - нету!
kika / 24-07-2007, 13:17
u menja rokr z3 no toze net radio.....mozet kto znaet kak skinutj motorolu v zavodskie nastroiki?
Слава / 13-07-2007, 21:03
а почему радио нету???
Стас / 30-06-2007, 16:56
Nokia 8800 пусть нервно покурит со своей раздутой ценой.
Подбор по параметрам
 
Модели
 
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История