Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Украина
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Nokia  /

Отзывы о Nokia 3600 slide

999 грн.
Нет в продаже

Архив отзывов 192

taras / 14-05-2012, 14:21
очень хорошая модель-таких уже нет ,один главный недочет-батарея-всего на 3-4дня.современные телефоны недоделки,камер с автофокусом нет,ставят дешевку.если надо достойный аппарат ищите старые модели,если еще [censored]т-такие как 6303,6700 и др.
Mary / 16-04-2012, 21:18
в общем хороший телефон, динамик отличнный, камера тоже зашибись просто, только вот шлейф действительно сломался и телефон тухнул, чтобы этого не произошло нужно не слишком резко и быстро открывать и закрывать телефон. Но потом мы поменяли шлейф и панель . Сейчас ему еже 3 года.Одна проблема, когда меняю тему или слушаю музыку иногда екран становится белым потом появляется фон телефона и написано "проверте инфармационную услугу" . помогите плиз, что это может быть?
Алмаз / 07-11-2011, 21:19
jпанелька только царапается. ,,А так супер...
Nobody / 10-09-2011, 18:29
телефон слишком тихий после включения зависал изначально сломалась кнопка вкл в сервисе не смогли ничего сделать на совке предложили за него 100 руб выйдя с рынка опустила в мусорное ведро
Nobody / 11-06-2011, 10:48
привет всем...3600 обочный телефон но камера просто зашибись..вы попробуйте с него распичатовать...я даж фотик продал смысла нет если камера на телефоне лучше....мне прлфесиональный фотогров не верил что фотки с телефона... нащет царапин ..ээто не н70 у которого корпус 7 лет живет но у 3600 тоже норм..камера как у н 70 или н73
hanecka / 07-06-2011, 22:46
У меня проблема:
захожу в проигрыватель, а там напосано вроде "обновление отменено, требуется удалить 900 кб", между тем, на телефоне просто нечего удалять, тк оставшиеся файлы системные. пробовала полностью очистить все настройки, но запрашивается пероль, которого я не знаю, может не помню. помогите, плиз
Thrash / 28-04-2011, 21:37
Уже третий год пользуюсь. Корпус сильно износился, работоспособность на 5+. 2 раза разбивал в дребезги, разлетался по частям, после менял только экран, даже корпус не сломался. Шлейф там "вечный", не понимаю как он вообще может выйти из строя, что я только с ним не делал. Никаких люфтов в механизме слайдера не появлялось. Батарейка при активном использовании (музыка, разговор, игры, интернет), держит день, так было и при новом. Телефон хороший, только уже морально давно устарел. Пора менять.
Минька / 24-03-2011, 18:28
Телефон приличный, очень удобный. миниатюрный, стильный, но лично у меня в руках долго не держится, всё время выскальзывает!
Кнопки очень хрупкие, легко вываливаются.(
Камера совсем не 3.2(
Передняя часть царапается.
Со временем сильно тормозит, бывает глючит!
На первое время отличный телефон, но через 1,5 года уже не нравится.
Серый / 22-12-2010, 12:56
нарм телефон,мне нравится,тока аськи не все идут
лика / 18-12-2010, 18:34
отличный телефон,все работает,не глючит вот уже 2 года....у кого быстро сломался видимо руки не оттуда растут...
Аня / 18-11-2010, 20:12
Телефон поначалу был ничего,2 раза уже летел шлейф,кнопка вкл ламалась,не знаю царапается быстро,фигня!!!!!!!!!!!!!
Светик=) / 13-11-2010, 16:01
Телефон просто супер))Просто вы с ним не так оброщаетесь!!)))
Nobody / 01-09-2010, 19:30
значит так обращались с ним...
Nobody / 15-08-2010, 23:55
Пользуюсь 2 года.
Качелька переключения громкости сломалась, кнопкой для фотографирования пользоваться неудобно. Карты-абсолютно ненужное приложение для этого телефона. Фотки получаются вполне нормальные. Железячка сзади быстро поцарапалась.
А в остальном всё супер, то что купила не жалею - своих денег он стоит.
Ona / 21-08-2010, 22:07
Дам........... Поцарапался и у меня он очень быстро!!!!!!!
маша / 21-08-2010, 16:35
телефон супер!у меня уже год а работает как новій!если правильно обращаться с ним 10 лет служить будет!=)
Mylene / 18-06-2010, 12:37
Очень офигенный телефон. 2 года уже работает как часы. Ни разу не глючил, и падал и разлетался на части и ничего ему, ребёнок мой маленький его весь обслюнявил, он подглючил слегка, положила на батарею, через час все снова отлично. Камера просто супер, такие мелкие детали захватывает, не каждый фотик справится.Батарея держит неделю, а то и больше(хотя говорю много). Вообщем у кого с ним проблемы-это невезение по жизни. У меня были телефоны всех фирм,нокия-лучшая!!!
Nobody / 07-06-2010, 14:20
Дизайн неплохой, но качество [censored]!!!
У меня телефон уже 1,5 года: 1 раз побывал в сервисе, а потом надоело, сама стала клеить
его((( .Телефон очень хлипкий и батареи теперь хватает только на день.
У моей знакомой такие же проблемы с этим телефоном...(((
МИЛЕНА / 29-05-2010, 12:42
МНЕ ТЕЛЕФОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!УДОБНЫЙ,СТИЛЬНЫЙ , КОМПАКТНЫЙ,ДА И ВЫГЛЯДИТ ДОРОГО!!!!СОВЕТУЮ КУПИТЬ!!!!
nina / 01-05-2010, 17:53
Всем прив))) у меня телефончик уже два года работает, проблем не возникало ни каких и батарея держит 3-4 дня, не смотря на срок использования, а в начале и неделю не заряжала, очю удобный телефончик)))
Мне его на день варенья подарили и я довольна.
Justdoit / 10-04-2010, 11:52
Ааа я перепутал цифру у меня телефон 5130 А НАШЕЛ 3600Ы КАКОЙ ЛУТШЕ подскажите?)
влад / 18-04-2010, 19:44
3600 ужас быстро царапается,глючит,и через месяц ламается,маленький,батарея на день,сам выключается,вобщем не телефон ,а развалюха советую всем 6500 слайдер самый лучший телефон нокиа
Justdoit / 10-04-2010, 11:49
Короче у меня проблемс у меня сейчас Nokia 3230 и я седня нашел еще Nokia 3600s какой лутше подскажите?! Обоим не больше 3 месяцев)
ЛиЛи / 05-04-2010, 07:51
Телефон классный)
Советую покупать)
xD
олеся / 16-03-2010, 16:44
привет я тоже хочу купить этот телефон где можно купить не дорого в Нефтекамске
zzzvitalzzz / 11-03-2010, 20:38
отличный телефон всё есть в руках лежит хорошо удобные клавеши
3600 / 01-03-2010, 22:16
Можно ли заменит батарею в этом телефоне на другую, более емкую? Если у кого-то получилось, подскажите на какую поменяли?
Александра / 23-02-2010, 19:51
отличный телефон. я его купила себе под новый год.сделала подарок. в 2008 году 29 декабря. просто в него влюбилась. но в марте у меня его украли(((((((((
в транспорте. мужик вытащил и в придачу кошелек. я ужасно переживала. сейчас у меня самсунг,но я хочу купить такой же телефон,какой был. он запал мне в душу.
только разряжается быстро...
не подскажете где в санкт-петербурге можно купить его подешевле?
DIMA / 12-02-2010, 18:23
У меня чуть больше года, летом он утопился,отнес в мастерскую а они его не зделали. Я потом сел и подогнул контакты в батарее.Если у когото будет 3600 вкл.\выкл. то посмотрите контакты в батарее. Телефон офигенный: камеру если правильно настроить супер, екран-класс,опера,двойная вспышка,поддержует до 4GB. Мне нравится,не жалуюсь.
незнакомка / 08-02-2010, 17:03
КЛАССНЫЙ. проходила год а на счет батареи хочу сказать держит у меня 3-4 дня иногда и даже 5
Ross / 06-02-2010, 17:34
Телефон очень хорошый!Я пользуюсь уже 1,5 года...никаких проблем!Выдержывает падения на асфальт.все работает!Очень доволен телефоном
Nobody / 03-02-2010, 14:24
Мне этот телефон очень нравится))) пользуюсь уже 2 месяца и всё норм) никаких недостатков не вижу)) Просто покупайте в авторизованых точках продажи.
а насчёт камеры.. возможно вы не сняли пленку с неё?))) потому что у меня такая же проблема была, и я дня три не могла понять в чём дело хД
Nobody / 03-02-2010, 12:28
люди мне надо срочно ответьте какой лучше nokia 3600slide или nokia 6303classic мне срочно жду ответа
я / 02-02-2010, 19:46
люди подскажите почему я купил nokia 6303classic а у него камера акая то страная непонимаю на улице снимает хорошо а в доме хуже чем 0.3мп и ещё вопрос какой лучше взять 3600 или 6303 жду ответа плизз
подскажите / 02-02-2010, 13:53
люди пожалуйста подскажите кокой лучше взять nokia3600slide ИЛИ nokia 6303classic сравнил их более важные функции на нокиа 6303 1.ёмкая батарея 2.крепкий корпус .3красив дизайн теперь нокиа3600 1.красив.2.яркий экран не такой как на 6303 3.чучуть лучше камера так что я думаю какой взять люди читайте и отвечайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nobody / 30-01-2010, 14:54
всё там есть и камера,будильник,аудиозаписи,диктофон,чего душе потребуется...у меня даже опера была!!!!
батареи хватает всреднем на 3-4 дня,но это зависит от того кто как им пользуется!!
а ободок вокруг джойстика мигает (показывает),когда батарейка зарядилась,смс пришло или пропущеный дзвонок....!!!!
мне телефон очень нравится, пока не жалуюсь..прослужыл уже 1 год!!
Акерке / 28-01-2010, 17:48
Телефон очень хороший!Наташа / 16-12-2009 19:06, там будильник и диктофон есть вообще-то.У моей мамы такая сотка, батареи на неделю хватит.
Ксеня / 26-01-2010, 20:44
Горит ободок в пол накала вокруг джойстика, не отключается эта подсветка, атареи хватает только надень если разговаривать 30 мин в день.
Сергей / 22-01-2010, 22:40
Подскажите, хочу купить такой телефон, какой он хороший плохой? какие недостатки? Стоит брать или нет???) Пищите в контакт http://vkontakte.ru/id34673389
Atass / 21-01-2010, 17:39
Не советую покупать аппарат. При внешней привлекательности качество изготовления - полное [censored]. Еще и по гарантии не ремонтируют. Через 3 месяца после покупки рассыпалась пайка на плате кнопок. Сервисный центр Сонико (Киев, Щусева 10) написал заключение, что имеются следы коррозии и снял гарантию, поскольку, по их мнению, в аппарат попала влага, а это лишает права на гарантию. Пришлось еще и платить за ремонт. Но я то знаю, что в карманах у меня воды нет, только никому не докажешь. То есть, детали аппарата поржавели за три!!! месяца эксплуатации в обычной киевской воздушной среде. А это означает, что он сделан из отвратительных комплектующих. Если не хотите мороки с ремонтами - не берите.
Atass / 21-01-2010, 17:30
При внешней привлекательности аппарата качество изготовления - полное [censored]. Еще и по гарантии не ремонтируют. Через 3 месяца после покупки рассыпалась пайка на плате кнопок. Сервисный центр Сонико (Киев, Щусева 10) написал заключение, что имеются следы коррозии и снял гарантию, поскольку, по их мнению, в аппарат попала влага, а это лишает права на гарантию. Пришлось еще и платить за ремонт. Но я то знаю, что в карманах у меня воды нет, только никому не докажешь. То есть, детали аппарата поржавели за три!!! месяца эксплуатации в обычной киевской воздушной среде. А это означает, что он сделан из отвратительных комплектующих. Если не хотите мороки с ремонтами - не берите Нокии.
Katya / 21-01-2010, 14:03
Батарею хватает на 1 день. Как быть? Телефону месяц?
bufeer / 18-01-2010, 14:59
кто может скажите батарею на сколько хватает а то одни пишут на неделю другие на сутки
Виктория / 13-01-2010, 14:45
телефон мне очень нравится, единственное что батареи хватает на три дня... телефону всего лишь два месяца! может стоит его отнести назад пока на гарантии!
Санечка / 12-01-2010, 14:18
Охрененный телефон! Просто класс! Советую!!!!!!!!! Он для меня стал лучше компа=))) Аххахаха=))))Поддерживает 3D игры...аську,куча опций для инета...кароч хороший телефонка!Стильно выглядит
саша / 12-01-2010, 12:55
хочу купить скажите галактику тянет а то вобщем аккумулятор на сколько хватает и флеху на сколько гигов брать а то пишут что глючит ну ответе пожалуйста
Елена / 10-01-2010, 22:56
А номер смс-центра введен в настройках?
Павел / 06-01-2010, 12:50
Не отправляет смски, как быть?
prikolna / 03-01-2010, 10:41
А ігри з інтернету читає
Svetka / 27-12-2009, 12:36
у меня телефон этот глючит что-то...флешку должен до 4гиг выдерживать, а он при 200мб виснет, а теперь еще и плеер не работает!!скажите пожалуйста, это производственный брак или что?
Svetka / 27-12-2009, 12:11
у меня телефон этот глючит что-то...флешку должен до 4гиг выдерживать, а он при 200мб виснет, а теперь еще и плеер не работает!!скажите пожалуйста, это производственный брак или что?
3600_ / 18-12-2009, 16:08
Диктофон есть. Будильник тоже есть)
Наташа / 16-12-2009, 19:19
Хочу купить такой телефон, но в описании написано, что нет будильника и диктофона. Диктофон то ладно, но как это - без будильника??? там что и правда его нет?
спасибо
Наташа / 16-12-2009, 19:16
Хочу купить такой телефон, но в описании написано, что нет будильника и диктофона. Диктофон то ладно, но как это - без будильника??? там что и правда его нет?
спасибо
Наташа / 16-12-2009, 19:06
Хочу купить такой телефон, но в описании написано, что нет будильника и диктофона. Диктофон то ладно, но как это - без будильника??? там что и правда его нет?
спасибо
Ал / 11-12-2009, 20:56
скачал все агенты -всё перепробовал -но что не могу установить .не заходит и все ..ошибка показывает -в чем дело -помогите пожалуйста!!!!
Tomik / 09-12-2009, 05:00
Здасте всем! Телефон такой точно не хотела...но вот подарили...есть один вопрос: подскажите плиз...гда можно задать имя телефона...чтоб при поиске через Bluetooth он писал не Nokia 3600 а заданное имя??? И вообще по сравнению с Nokia 5300 - не очень! кномки "клацкают" громко... короче есть у него минусы....надо привыкнуть)))
Наталья / 27-11-2009, 20:35
всем привет прочитала почти все отзывы и нигде не нашла проблемы с камерой , пользуюсь телефоном 10 мес, в целом я им довольна и батарея хорошая видать кому как повезет но тут вдруг камера глюканить начала , вроде включена а изображения нет (( нажимаю функции, пишет камера в режиме ожидания , для меня камера не принципиально . но заводит то что и у нокиа начала портачить возникает вопрос а какой же телефон купить чтоб без проблем работал.
alone / 25-11-2009, 16:46
батарея хвотает на 5 часов когда в наушниках! ппц атак намана всё !!!
Алмаз / 23-11-2009, 11:38
Телефон вроде клевый неделя всеголиш но за неделю появилась проблемка на звонке стаит мелодия когда звониш на него начинает играть та мелодия которую установил сек.5 а затем резко врезается другая песня из флешки. типа смантировали не кто с такой проблемой не сталкивался? Пишите если знаете вчем дело
uchilka / 22-11-2009, 21:21
телефон мне очень нравится. клевый во всем. только никак не хочет работать аська. а я его и покупала из - за очень удобной клавиатуры. пожалуйста народ - скиньте ссылку - где еще какую аську скачать. я уже несколько разных устанавливала. очень прошу. спасибо заранее
наталия / 21-11-2009, 19:41
Телефону почти год...и он у меня только для разговоров...игрушки не играю,музыку не слушаю....батареи хватает на неделю...иногда делаю фото,фото очень хорошие и качественные..у мужа 6303 намного хуже фотки.....пока довольна:)))))очень удобный и красивый..проблем не было .....покупайте!
влаера / 12-11-2009, 09:16
слабие динамики где достать прошивку
Nastya / 07-11-2009, 16:36
Подскажите пожалуйста, в этом телефоне возможен просмотр фильмов? Если да, то подскажите, как это сделать!
женя / 05-11-2009, 08:29
телефон супер после нокии 6300 более нравится токо почему то не работает кнопка с боку где фотоаппарат нарисован----
Настя / 07-11-2009, 16:32
Вы знаете, у меня тоже самое. И конкретного ответа почему так происходит я не услышала.
Женя / 18-11-2009, 12:09
Там двух режимная кнопка, один раз нажимаете легонько он фокусируется, второй фотографирует.
Если запустить из режима ожидания то нужно сильно нажать.
natashen`ka / 28-10-2009, 11:44
Телефон та вообщем отличый, только я не могу подключить интернет-GPRS,...загрузила программки "мобильный агент" снимает очень много денег по томской области,а когда я была в Якутии там вообще рубль максимум за день снимало,хотя сидела там почти весь день, а сейчас в томской области только за вход берут 7 рублей, но по моему у меня подключён wap, подскажите как подключить интернет-GPRS
Владимир____ / 12-10-2009, 05:15
Батарея слабая, иногда бывают задержки до нескольких сек при нажатии на кнопки.
Подскажите, есть ли в телефоне черный список, фильтр номеров. Нужен запрет на входящие с одного конкретного номера.
Lina / 09-10-2009, 10:32
Неделю назад купила телефон (Венгрия, в фирм. салоне...). При сообщении: "батарея разряжена" я подключаю зарядное (по инструкции) и мин. через 5-10 телефон просто тухнет и не включается!! Пробовала заряжать 4-5 часов подряд... включается на неск. минут, потом опять вырубается...
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с похожей проблемой?
еак / 04-10-2009, 02:26
батарея слабая....((((((
3600 / 18-09-2009, 21:59
Подскажите, как сделать фото на звонок большим, а то практически и не заметно его, очень непродумано..
Костя / 17-09-2009, 02:02
Нажимать её пробовала, ту кнопочку. Работает отлично. Камера включается
Виктория / 29-08-2009, 17:18
http://game.mob.ua/32/
Очень хороший сайт, там с боку выбираешь модель телефона и он тебе популрно объясняет, подойдет игра или нет :)
Ева / 20-08-2009, 08:58
Конечно можно установить вибровызов на режим без звука. Заходишь в Меню,там в настроики,далее РЕЖИМЫ выбираешь БЕЗ ЗВУКА далее КОНФИГУРАЦИЯ и там настраиваешь все что нужно. Где вибровызов нажимаешь включить. Потом СОХРАНИТЬ и все.
Ксюха / 16-08-2009, 09:31
телефон отличный,только батарея слабая!Подскажите можно как-нибудь установить вибро на беззвучный режим?
Ева / 06-08-2009, 14:45
Подскажите, пожалуйста, как сделать фото на звонок нормальным, не растянутым в ширину? Или в этой моделе это невозможно?
Nastusya / 05-08-2009, 01:05
Та телефон [censored] полное!!Он у меня уже около 8 месяцев и глючит конкретно,может после выключения збить все настройки установить стандартные,частенько вырубается когда устанавливаешь новые темы,было и такое что проигрыватель глючил,дисплей тупо не хотел отображать мои действия,потом начали отходить панели(и при чём не только у меня,у подруги тоже самое)А к тому же ещё и переднии кнопки ходят по сторонам(Короче предже чем брать этот телефон подумайте 1000 раз,нужно ли вам эти проблеммы?
Дашуля / 31-07-2009, 20:25
Телефон супер. Только вот возникли проблемки. С блютузом. Я могу кому-то отсылать, а мне не получается. Пишет, что"операция не выполнена". ЧТо аткое, ума не приложу. Еще с картой памяти кошмар творится. В общем, не могу с папки "Принятые файлы" переместить на карту памяти. Помогите плиз. мой адрес amore-12@mail.ru
Анютка / 29-07-2009, 20:12
Телефон вобщемто супер,но тока батарея слабоватая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))
Настюшка / 05-07-2009, 18:18
Телефончик хороший!Только подскажите кто-нибудь, как ставить звук открывания и закрывания крышки!!!
basia / 23-07-2009, 19:21
Звук откр/закр определяется наличием этой опции а "теме" установленной на телефоне (иногда бывает что их не делают - для моноблоков).
Vuqu / 22-07-2009, 15:44
телефон отличный,только батарея немного слабовата,а в остальном супер
Валентина / 13-07-2009, 19:49
Телефон класный!!! Пользуюсь уже 4 месяца, очень довольна. Единственный минус - батарея немного слабовата, но мне на дня 3 хватает, привыкла. В остальном все "ок.
Настёна / 12-07-2009, 13:19
Подскажите ,пожалуйста, как пользоваться кнопочкой сбоку со значком фотоаппарата? Заранее благодарна!
Аня / 09-07-2009, 18:30
у меня вот какая проблемка.не могу совершать вызовы(до этого лазила в настройках,вот видимо и переборщила)входящие принимает,но почему то в верхней строчке экрана появляется значок замочка,точно такой же как и когда совершаю звонки.при исходящих вызовах при этом после выходит сообщение: проверьте услуги сети. снова пролистала список настроек никаких причин для беспокойства не нашла.
Nobody / 03-07-2009, 00:15
Пользуюсь. Нравится. Но только батареей я не очень довольна.
Nobody / 02-07-2009, 20:53
Телефон вери вери гуд!
Сергей / 02-07-2009, 20:20
Подскажите пож.купил доче Нокию 3600 розовый и меня смущает большой люфт четырёх клавиш(зеленая,красная и две кл.меню) на верхней крышке. Может вернуть пока не поздно. А как у Вас?
(((Елена))) / 24-06-2009, 10:17
Привет)Вчера купила телефон, очень мне он понравился, но после того как подключала кабель, крышечку закрыть не смогла потом, она такая хрупкая, наполовину только закрывается. Вот теперь думаю, у всех наверное одинаково и менять идти не стоит, все равно также будет? Или стоит поменять? Да и еще он мне пишет, что зарядка села, а там цвет не красный даже, а зеленый еще. Это нормально?
Денис / 24-04-2009, 14:32
Купил этот телефон - в основном доволен.
Так как это первый мой современный телефон (до этого ходил со старой Нокией, купленной около 3-х лет назад), возник вопрос "Где скачать игры".
Игры-то я скачал, вот только большая их часть не хочет запускаться - телефон выдает сообщение "формат файла не поддерживается", хотя это обычные *.jar. К тому же, некоторые файлы (одна десятая, наверное) с таким же форматом, скачанные с того же сайта, запускаются.
Подскажите, что не так, пожалуйста.
димон / 22-06-2009, 23:02
Поставь на комп Nokia PC Suite и большая часть игр через неё установится без проблем!
Natali / 20-06-2009, 08:06
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ.... Телефон купили 2 недели назад. Карту памяти взяли на 2гига. Сначала она считывалась нормально. Сейчас телефон запрашивает форматирование карты, но отформатировать ее не может, выдает "Операция не выполнена", комп карту тоже не видит. Пробовали на другой телефон, в другом карта нормально работает. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Димон / 22-06-2009, 22:57
привет, такая же ситуация была но с 4х гиговой картой, поставил на комп Nokia PC Suite, обновил програмное обеспечение через инет и всё Работает ОК.
саня / 20-06-2009, 20:34
всем привет ! есть проблемка несробатывают заметки , напоминания в календаре ставлю со звуком и нефига не сробатывают а будильник норма в чем может быть причина ???? у кого тагже было или есть напишите
il86 / 15-06-2009, 16:07
Пользуюсь почти месяц. Нареканий на работу телефона нет. Заряд батарея держит до 4-х дней при разговорах средней интенсивности ( в день по полчаса), плюс чуть-чуть поиграть. Мне хватает.
Динамик довольно громкий - достаточно для создания легкого муз. фона в комнате 20 кв. метров. Плеер вполне удобный.
Передняя глянцевая панель быстро покрывается мелкими царапинками, которые пользоваться телефоном не мешают, но несколько портят внешний вид аппарата. Меня это раздражало первые два дня - потом перестал обращать внимание.
Фотокамера слабенькая - хотя для телефона , на мой взгляд, это не слишком критично. Для съемки расписаний транспорта и товаров в магазинах ее хватает с запасом.
Nobody / 12-06-2009, 22:49
скажити пожалуйста какой дисплей у этого телефона...качество и размер(в мм)...
Natali / 12-06-2009, 00:30
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ.... Телефон купили 2 недели назад. Карту памяти взяли на 2гига. Сначала она считывалась нормально. Сейчас телефон запрашивает форматирование карты, но отформатировать ее не может, выдает "Операция не выполнена", комп карту тоже не видит. Пробовали на другой телефон, в другом карта нормально работает. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Кирилл / 10-06-2009, 21:50
что лучше купить nokia 3600 или SE w910 ?
Дензен / 07-06-2009, 14:12
Телефон суперский!!!!!!!!! Купил месяц назад- о-о-о-о-о-обалдел! А если с картой памяти, то ваще офигеть можно:)))) Памяти куча!!!
Nobody / 05-06-2009, 19:46
люди !!! телефон просто супер, купила себе неделю назад. звук, фото........... всё просто отличное ;) дизайн вообще потрясающий )))))))))))) берите, не пожалеете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи всем зарание !!!!!!!!!!;)))))))))))))))))
мила / 05-05-2009, 14:23
мне тоже очень понравился этот телефончик, хочу себе купить такой ))) скажите пожалуйста, кроме чёрного и красного корпуса, какие цвета у них еще есть ?)))
Настя / 05-06-2009, 13:16
Ещё есть фиолетовый, светло розовый и церно-розовый!!!
Tata / 13-05-2009, 20:55
Видела в 4х цветах: розовый, бордовый, фиолетовый и серо-черный.
Юлия / 03-06-2009, 15:21
Напишите пожалуста можно ли в етом телефоне поменять корпус и как?
Илона / 01-06-2009, 13:13
Телефон неплохой.Пользуюсь уже 4месяца.Минусы в том,что сильно царапается дисплей и батарея недолго держит.А так всё супер.После Нокии 6300 мне нравиться больше пользоваться этим телефоном!!!
Masha / 15-05-2009, 16:15
Телефон просто супер,то что нада =)))
Дементий / 15-05-2009, 11:28
Он мне очень нравиться внешне, в отличии от других Nokia slaide, хочу купить на днях.
Говорят, что батарея держит не долго, это правда?
И подскажите, динамик громкий?
SUR888 / 13-05-2009, 20:20
телефон уже две недели. Выбирал между 6500 и 3600 слайд, выбрал второй мне нравится, маленький, удобный и стильный. сборка Венгерская, и никаких глюков не заметил. после смартфона очень доволен.
натали / 30-04-2009, 19:17
мне очень нравится....уже 5 месяцев пользуюсь.....фото получается суперовое.....классный дизайн приятно держать в руках.
Krupinka / 27-04-2009, 15:48
Один минус в телефоне - радио в наушниках играет нормально, но когда переключаешь на громкоговоритель, всё хрипит. Громкость убавляешь до минимума, разницы нет. А так телефон очень красивый, легкий и удобный.
Guatama / 13-04-2009, 11:10
картами можно восползоваться только с внешним GPS модулем через блютус,а так только 100мв на карте занимают(снес за ненадобностью).Поставил явовский рэйдманьяк-до того как открыть книгу 7раз подтвердил разрешение проге читать файлы(на выходе еще 7 раз:))пробовал в настройках убрать запрос на доступ-борода,функция отключения запроса на доступ не доступна:)
Nobody / 24-04-2009, 14:35
То же самое. Плюс, если телефон выключился, в Readmaniac все установки заново выставлять...
Arturr / 22-04-2009, 21:50
Для Nata Lee , Спасибо за подсказку, вы знаете я уже так пробовал, работает, но с ними вместе отключается и звук, предупреждающий о разрядке аккамулятора. Это не совсем то.
Nata Lee / 19-04-2009, 17:30
звук закрывания/открывания крышки отключается так: меню/настройки/сигналы/другие сигналы/отключить...
телефончик хороший...мне нравится...всем довольна.....8)
arturr / 17-04-2009, 20:56
Добрый день, господа кто подскажет как отключить звук открывания и закрывания крышки :-)
Natashik / 13-04-2009, 10:03
Купила на прошлой неделе.Сначала глючил динамик,ничего не слышно было.Поменяла.Теперь,когда разговариваю по телефону идет какой-то шум.Это так и надо или это косяк.
Nobody / 11-04-2009, 16:45
народ а он вообще громкий?динамики не летят????
Любящий муж / 29-01-2009, 23:47
на оф,сайте Нокии вычитал к 3600 такую функцию """Откройте мир по-новому благодаря Nokia Maps с предустановленными картами вашего региона """
Реальноесть такая? а то нигде ее не встречал в описаниях этого телефона. Кто-то пользуется*
ванька / 02-04-2009, 18:04
я с этими картами разобратся так и не смог.вообще телефон полный отстой.уже продал:)
SEPIK / 28-03-2009, 19:20
телефон класный !!!!! правда через неделю сфватил вирус а компа отнес в ремонт перепрошили теперь работает отлично!!! камера очень нравится!!!! покупайте класный!!!!!!!!
Маша / 28-03-2009, 12:37
главное что бы сборка была Венгерская - у меня именно такая и не единого глюка, не "ходящих" клавишь - все четко!
Григорий / 27-03-2009, 14:05
Не работает слайд-шоу.Телефон виснет на одном изображении и перезагружается минут 10.В сервис-центре не смогли починить.Пришлось сделать возврат в магазин!Зарёкся nokia больше не покупать.
Rusja / 11-03-2009, 12:07
При переключении радио на громкоговоритель идут жуткие искажения. Звук на плеере и в остальном нормальный.
Поменял в магазине на новый - проблема осталась....
Наверно дорога в сервис центр, но чтото подсказывает что это аппаратная недоработка модели!!!
Если конечно новая прошивка не поможет...
Это у меня одного такой ГЛЮК или у всех, проверьте пожалуйста!!!
Nobody / 10-03-2009, 22:16
Подскажите пожалуйста, у этой модели есть чёрный список??прошу, кто знает, откликнетесь)))
Настя / 09-03-2009, 20:54
Ребята, у каждого телефона кнопочки чуть-чуть подвижные..!!
Телефоном довольна.Стильный.Классный.Камера хорошая.
Андрей / 09-03-2009, 19:08
Специально покупал телефон для набора номеров через голосовую метку. Купил этот телефон. Дома проверил - ни одного раза телефон правильно контакт не определил. Мой старый Нокия телефон на ура все определял (раньше метку надо было самому надиктовывать, а в 3600 он типа сам по имени ее создает). Поеду верну завтра этот отстой и [censored] что-нибудь от самсунга (хотя бы красивее и лучше в руке лежит).
Melania / 09-03-2009, 11:25
Купила позавчера. А вчера кот скинул его со стола. Упал удачно, ни одной царапины, живёт пока:) А так телефон замечательный, покупайте!:)
Nobody / 08-03-2009, 00:36
подскажите, кто-то пользовался Nokia Maps,? и как их установить. Еще в инете видел возможность Конфренц-связь. Но что-то в инструкции не нашел. глюк?
Nika / 23-02-2009, 16:30
Я тут на одном сайте вычитала про 3600: "В телефоне используется встроенный сенсор, которым обеспечивает некоторое управление телефоном с помощью жестов". Боже, что это такое???
ЮЛИЯ / 19-02-2009, 17:42
18/02/2009 в 17.20 купила темно красный(красивый) в 20.00 на дисплее появилась красная точка.что дальше поломается?
ЮЛИЯ / 19-02-2009, 17:24
через три часа после покупки на дисплее появилась красная точка.купила позвонила туда выяснить что делать,они направили меня в сервис-центр так как у меня общая длительность звонков больше пяти минут
Alisa / 15-02-2009, 15:10
у меня телефон неделю уже. батарея дня 4 держит, звук прикольный, удобный. довольна всем.....
Guatama / 14-02-2009, 13:19
А разве вспышку нельзя отключить?
Nobody / 09-02-2009, 19:43
1. СЛАБАЯ БАТАРЕЯ.
2. КАМЕРА НА 3,2 МР НЕ ТЯНЕТ. А ДВЕ ВСПЫШКИ ВООБЩЕ БРЕД! ОЧЕНЬ СЛЕПИТ! (ФОТКАТЬ ЛЮДЕЙ ВБЛИЗИ НЕРЕАЛЬНО)
леночка / 07-02-2009, 21:42
это просто супер телефон! простое меню(в отличии от моторолы) звучание отличное! камера очень хорошая! только мне не удобно ставить блокировку клавиатуры.телефон просто класс! покупайте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Amber / 05-02-2009, 20:55
Оля неси в сервисный центр пока на гарантии,такого быть не должно.Какая страна сборки?
olka77 / 02-02-2009, 11:17
Подарили мне этот телефон ..... а там блютуз глючит. то не находит никого то меня найти не могут. почему так? может кто нибудь подскажет?
Amber / 31-01-2009, 18:46
Кто нибудь ставил на нее читалки явовские(рэйдманьяк или текстэдишен)?Нормально идут?Хочу купить любимой,а она такой же как и я книгоед.Зарание благодарен за любую инфо...:)
/ 26-01-2009, 01:32
У ЭТОГО ТЕЛ. ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ АККУМУЛЯТОР.
ПОРАБОТАЛ НЕДЕЛЮ, И ЗАМОРГАЛ. СЕРВИС ЗАБРАЛ НАЗАД. ОСТАЛЬНОЕ ЕГО СТОИМОСТИ СООТВЕТСТВУЕТ,
настюша / 24-01-2009, 23:04
Телефон классный!У меня где то уже около месяца. Правда динамики слабоваты и верхние клавиши ходят, а так клёвый телефончик!
Марина / 23-01-2009, 19:40
Купила месяц назад, телефон очень нравится, ничего не шатается, не скипит, во всяком случае пока :) Фотки нормальные ( у самсунгов конечно получше будут), но за свою цену телефон отличный
Nana / 23-01-2009, 01:08
а я уронила такой телефончик. и у меня треснул экран, точнее не то чтобы треснул, а появилась глубокая царапина, хорошо,что не посредине, а сбоку.Но расстроилась жутко. телефону всего 2 месяца(((((
Андрей / 19-01-2009, 16:54
Tima. Блокировка срабатывает только тогда, когда закрыл слайд и нажал подтверждение блокировки, но иногда закрыв слайд подтверждение не запрашиваеться, а продолжает гореть "Меню". По аналогии с Д600, там все четко.
Сейчас телефон в сервисном центре, т.к. самостоятельно обрывает разговор, посмотрим что скажут.
Конечно по отзывам эта модель верх надежности, представляю что с другими телефонами твориться!
jhecka / 18-01-2009, 23:46
позавчера с мамой брали ей вместе телефон,хотел предложить 7610 supernova,правда этот оказался и дешевле и удобней,да и маме понравился...тел Венгерский,Акум китайский(еще не знаю на скока хватает),так что с телефоном никаких проблем,всё без
глюков,ниче не шатается,камера конечно уступает SE K810,зато
автофокус есть, видео отличное,
звук четкий,дисплей хороший.час назад прочитал,что есть камера для видеозвонков:
может объяснит кто,где она?
Лариса / 18-01-2009, 12:51
Телефон мне нравиться, только вот с интернетом не могу разобраться, в моделях сони эриксон в браузере Google поиск начинается с любого набранного на русском языке слова, а здесь постоянно отображает не правильно набран адрес,или здесь идет поиск только с точно указанных сайтов? Можно узнать? возможно я что то не подключила?
Роман / 17-01-2009, 02:27
Блин ну доволен всем,кроме одного, батареи хватает максимум на сутки,уже поменял на новую и таже история,че делать???
Nobody / 15-01-2009, 21:08
Постоянно виснит при использовании карты памяти в 4.не наю чт и делать, и кнопки сверху все трясутся.
TOLON / 15-01-2009, 19:00
Немного не плотно прилегает задняя крышка с одного бока и верхние кнопки шатаются немного,но не у всех 3600. Вообще цена /качество в идеале.камера на 3-. Купил юзаю, мне нравиться.
Girl / 12-01-2009, 15:26
Клёвый телефон, и камера отличная и звучание нормальное!!!
Andrej / 07-01-2009, 00:09
На счет читалки txt.Есть такая прога ReadManiac.Она читает эти файлы только нужно разобраться с ней.В ней есть встроенный файловый менеджер,через который и ищем txt-файл и открываем.Только этот менеджер на 6300 например глючит.А вообще то на ява есть много интересных программ в интернете.Ищите
Tima / 06-01-2009, 18:02
Андрей - вообще-то у него автоматически стоит эта настройка. Что при открытии блокировка снимается, а при закрытии ставится. Просто нужно настроить блокировку как автоматическую.
Андрей / 05-01-2009, 09:58
Вопросы!:
Можно ли настроить чтоб, слайдер при закрытии включал блокировку клавиатуры, а при открытии отключал? Если да, то как?
Не всегда при открытии слайда происходит ответ на звонок, так как и не всегда происходит сброс. В настройках выставлено, функции панели ВКЛ.! Может несовместимость с какой то функцией телефона или еще что-то?
Вчера при открытии слайда не подсвечивалась клавиатура вообще, сегодня подсвечиваеться! Глюк, или опять несовместимость?
Самовольное прекращение разговора! Бывает редко но метко! У кого еще бывает?
Таня / 04-01-2009, 07:55
класная модель. купила ребенку. Единственное иногда виснет камера
Танюшка / 02-01-2009, 23:21
Мне муж подарил на новый год этот телефончик,пока очень даже нравится,хотя верхние кнопки шатаются немного,может это у всех так? Камера отличная,я сравнивала с Самсунгом ДУОС,там тоже кам 3,2 Мп.Так там в 100 раз хуже снимает,и вспышке нет,и все тусклое ((( А тут мне понравилось! Вобщем я очень довольна! Советую!
Nobody / 20-12-2008, 16:45
У нокиа 3600 слайд есть такая функция настройки камеры...!Выставляете все настройки и камера замечательно фоткает:))
лена / 28-12-2008, 11:05
Напишите пожулуйста как правильно выставить камеру у меня не получается вечером вопще какието полоски зелёного цвета у меня камера 1,3 лучше снимала чем эта.Помогите.Плизззззз.
Юлька / 27-12-2008, 19:30
Скажите,какое все-таки качество камеры?
nado / 26-12-2008, 23:08
To:Bonnie
22-12-2008 / Bonnie
"Купила 3.11.08. Телефоном довольна.
Единственный вопрос возник - один-единственный номер телефона ну никак не хочет отображаться при входящем звонке с именем. "
Телефоны NOKIA не определяют номер входящего звонка, когда в телефонной книге дважды записан один и тот же номер под разными именами. Телефон не понимает какое же имя отображать из нескольких :)

проверьте телефонную книгу Bonnie, одному номеру должно соответствовать одно имя.
gorec / 25-12-2008, 17:57
привети всеи. купили так телефнчик нравится, но поч нет в комплекте шнура для просмотра по ТВ, может кто знает, где купить??? подскажите
Bonnie / 22-12-2008, 17:00
Купила 3.11.08. Телефоном довольна. Отличный звук, слышимость, никакого люфта нет и в помине. Кнопки не шатаются и не бегают как у некоторых отписавшихся ниже. Камера при дневном свете и со вспышкой снимает хорошо. За 1,5 месяца не упал ни разу и нет ни единой царапины! (кто как пользуется). Покупайте просто не в ширпотреб-киосках. а в фирменных салонах.
Единственный вопрос возник - один-единственный номер телефона ну никак не хочет отображаться при входящем звонке с именем. И с русским именем сохраняла, и с английским - все равно только номер высвечивается и мелодия выбранная на сигнал звучит, ну и фото прикреплённое высвечивается. В чем может быть проблема?
Nobody / 17-12-2008, 14:11
Радиостанций устанавливается столько сколько у Вас в городе! Надо внимательнее читать инструкцию и включать мозги ( если они есть)
Nobody / 14-12-2008, 16:59
Подарил позавчера такой жене - просто так ! Кнопки реально на верхней панеле "ХОДЯТ". У меня nokia 6300s - и я был не в восторге от звука (дребезжал), так у 3600 - звук хуже и камера слабей. В руках держится на любителя, но выскальзывает он на УРА ! И есть ли такие кто прогонял его больше месяца и не уронил? А так все замечательно и карту памяти видит без проблем на 4 Гб.
Sergiy / 14-12-2008, 03:39
Сегодня купил Нокиа 3600 слайдер Сестре в подарок за 1400 грн.+ карточка памяти на 2 гб в подарок в магазине!! Как говорится: пришел -увидел-победил, выбирал между 6500 и 7610 супернова! Но взял в руки 3600 темно красного цвета, мне понравился, удобный стильный!!! Поганял его немного-по цене отличный бюджетный вариант!!!
Tatjanka / 12-12-2008, 15:22
Удобный, компактный, стильный - это да. Мне такой подарили вчера, а уже сегодня заметили, что верхние кнопки действительно подвижные. Не знаю, как будет дальше, но впечатление от телефона подпорчено... Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Londa / 11-12-2008, 17:05
Так он вроде хороший, но камера в этом теле 3.2 пикселя хуже чем в 6300 в 2 пикселя.
Tanya / 09-12-2008, 15:10
Купила телефон 2 недели назад. Понравился, легкий удобный, но меня не устраивает звук: громкий-да, но звучание какое-то нечистое, фонит и какой та звон прослушивается. Думала только у меня но проверили еще 2 телефона-тоже самое.
Преснюшка / 06-12-2008, 12:50
телефон супер.купила две недели назад.очень нравится.
Nobody / 04-12-2008, 22:06
Сегодня в магазине брал посмотреть. Не знаю, может это только мне кажется, но пятипозиционную кнопку жутко неудобно нажимать, особенно в стороны:(
Юля / 03-12-2008, 14:37
Gala, телефон вордовские документы не принимает, просто не поддерживает . Что касается моего мнения, телефон превсходный, только экран царапается
Gala / 27-11-2008, 11:51
не бросайте помидорами за глупый вопрос,
он вордовские файлы читает или нет? Можна как-то через приложения в него залить ворд или тхт файлы?
Спасибо за любой ответ!
Наталья / 28-10-2008, 15:07
Если кто купил этот телефон, напишите, как он в пользовании? Не очень напрягает маленький дисплей? А люфтов нет? А то смотрела в магазине, показалось, что верхняя часть вобще шатается! Очень хочу его купить, но пока сомневаюсь, отзывов маловато...
Ксения / 25-11-2008, 10:56
Насколько я читала, в этом слайдере применина новая система, которая обеспечивает более легкое скольжение при открытии, и люфтом при этом нет. Очень лёгкий, истинно женский.Звук обалденный. Одна у меня проблемка, очень тяжело открыть заднюю панель с длинным маникюром(но это не показатель).Дисплей совсем не маленький,очень яркий, для человека плоховидящего можно настроить списки и большой шрифт и можно с 1 м всё увидить.
Оля / 23-11-2008, 18:17
А почему диктофона нет?Что за бред?
Ксения / 25-11-2008, 10:50
Диктофон, на самом деле есть. купила неделю назад, уже писала на диктофон!
Nobody / 19-11-2008, 10:54
этот телефон не стоит того сколько он стоит
Nobody / 24-11-2008, 00:07
я заплатила 200$ На тот момент когда брала, была лучшая цена в городе. считаю это нормально. кстати, выбирала между 3600 и 6600. 600 безумно красив, но из-за метала залапывается и выглядит неэстетично
Kedr / 20-11-2008, 00:08
Купила телефон 3 дня назад. Вібирала между 3600 и 6600 слайдом. второй был порядкм тяжелее ( его, кстати я хотела больше) так вот, тяжелее и когда разложенный стучали части верхние и нижние друг о дружку. да, дисплей почему то в 3600 показался мне больше и четче! Вообщем взял а и довольна очень. Тоненький, легкий. По поводу радио. У меня в городе очень много станций ( Одесса) все нашло. а их наверно порядка 15. Качество связи класс, радио слышно отлично.
Очень удобный телефон! Советую!
JaYson / 15-11-2008, 16:13
купил маме такой телефон.при более тщательном осмотре оказалось что кнопка убавления громкости не работает(совсем не нажимаеться,будто бутафорская)
олег / 15-11-2008, 18:49
JaYson с кнопкой регулировки громкости есть такая проблеа в этой модели , там применили новые контакты которые очень тонкие и они при сильном нажатии подгибаются. в сервисе устроняют этот недостаток в течение дня ( у меня у знакомых такое было) чуть выше подгибают контакты и все нормально и потом все работает на долго и без проблем.
Ирина / 14-11-2008, 14:13
Телефон у меня уже 10 дней. Я очень довольна. Батареи хватает на 3 дня, но может потому, что для меня он еще новый и я все время его изучаю. Тонкий, приятный на вид. Звук хороший.
олег / 13-11-2008, 01:05
читаю отзывы и просто балдею. Или вы телефоны покупаете не гост или руки из одного места выросли. Купил телефон дочери перед тем как ей отдать два дня пользовался сам , проверял его работу и разгонял батарею телефона. телефон на безлимитном тарифе в день до 2 часов разговоров + гонял радио + плеер - батареи хватило на 2 дня. кол - во радиостанций зависит сколько у вас в регионе , у меня ловило 12. аська , опера все работает супер. связь МТС пробовал из подвала гаража ,берет хорошо, звук и слышимость хорошие. поддерживает мр 4 ( конвертировал рс студией 7,0 видео клип все легло четко в телефон ) Недостатки как для меня маркая передняя сторона и скользкий в руке, фото на 3,2пиксиля ( сравнивал с нокиа других номеров н 73, 5610, 6500 слайдер) не тянет но лучше чем у 6300 но для этого есть фотоаапараты хотя сфоткать конспект для студента не проблема на компе будет читабельно. тед. оцениваю на 4+
SmallI / 10-11-2008, 18:34
Очень быстро садится батарея! у меня разряжается буквально за 5-6 часов при использовании плеера минут 40 и icq. А так мне нравится, только вот камера на 3.2 никак не тянет(
Бенет / 09-11-2008, 12:05
Купила в октябре. Давно его присматривала и наконец дождалась. Дисплей нормальный. Разочаровало в радио, что память только на 10 станций и функций меньше чем в 6233. Уже начала царапаться клавиатура, но это частая проблема слайдеров. При активном использовании батарея садится быстро. Вспышка была сразу отключена по причине пожирания энергии. Снимает вполне прилично.
Yulia / 02-11-2008, 20:58
очень хочу купить..нравится...пару человек говорит что глючит...а вы что скажете?и как долго держит батарея (в активном и не активном пользовании)...и вообще всё интересно....расскажите, кто уже купил себе этот телефончик:))
заранее благодарна...=)
Bonnie / 30-10-2008, 19:07
Купила телефончик 27.10. Очень удобен и прост в использовании, звук в плеере чистый. Стерео звучит прекрасно. Дисплей совсем и не маленький, нормальный. Хорошая яркость.
Цена в связи с поднятием уе. возросла конечно... Но я все равно купила.
Перед этим был Н73. Теперь этот. Не жалею, что поменяла.Истинно женский телефончик. Маленький, компактный, красивый. Милые девушки - намекните своим мужчинам, что без этого телефончика счастья вам не видать ;) Пусть раскошеливаются.
Олександр / 27-10-2008, 10:40
Десять днів тому придбав дану модель - дуже задоволений. Не відчуваю, що екран замалий. В руках дуже приємно тримати. Зручний у користуванні.
ева / 23-10-2008, 15:53
прикольный....только вот дисплей подкачал после 3250 совсем малютка
Роза / 22-10-2008, 20:27
Почти похож на мой предыдущий, только немного покруче. Хотелось бы услышать что-то дельное от хозяев по работе самого аппаратика. А так симпатичный
iTanya / 22-10-2008, 13:27
симпатичная моделька!!!
Кстати, уже есть в продаже! Ориентировочная цена 252 у. е.
Хотелось бы узнать отзывы от людей, кому приходилось его держать в руках!
Ждем ваших сообщений!!!
Нимфея Альба / 25-08-2008, 09:39
Очень нравится этот телефон. Хочу купить... может, кто-нибудь знает, когда он поступит в продажу?
Ксеня / 21-05-2008, 06:51
Телефон отличный, только мне кажется очень маленький дисплей у него, а разрешение 240*320 т.е будет все очень маленькое, и мелкий шрифт.
Подбор по параметрам
 
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - подбор моделей по параметрам, сравнение характеристик товаров, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История