Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Украина
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Nokia  /

Отзывы о Nokia 5200

Фото - Мобильный телефон Nokia 5200
976 грн.
Товар устарел
Тип устройства: телефон; GSM; ОС: отсутствует; Корпус: слайдер; Дисплей ("): 2; Разрешение (пикс): 160x128; Память (Мб): 7; Слот для карт; Мегапикселей: 0.3; Видеозвонки; GPRS; EDGE; Bluetooth; Медиаплеер; FM-приемник; Диктофон; miniUSB; Аккумулятор: Li-Ion; Ёмкость (мАч): 860; SAR (Вт/кг): 0.61

Архив отзывов 465

Даша / 09-02-2012, 14:23
Я просто лазила в настройках и вдруг у меня подух экран,что ето может быть, может я что то клацнула внастройках???
Помоги пожалуйста))
Зарание спасибо.
И уточню,все видно,только пропала подсветка?!
Nobody / 20-01-2012, 07:02
наушники, зарядка, флеш-ка.
Renat / 08-10-2011, 17:26
помогите пожалуйста , у меня тупит проигрыватель на Nokia 5200 что для этого надо сделать ?
Renat / 08-10-2011, 16:41
помогите пожалуйста , у меня тупит проигрыватель на Nokia 5200 что для этого надо сделать ?
Renat / 08-10-2011, 15:08
помогите пожалуйста , у меня тупит проигрыватель на Nokia 5200 что для этого надо сделать ?
Renat / 08-10-2011, 14:29
помогите пожалуйста , у меня тупит проигрыватель на Nokia 5200 что для этого надо сделать ?
lega4 / 17-09-2011, 12:25
подскажите можно ли с 5300 поставить экран на 5200??
саша / 02-01-2011, 17:26
eу меня нет флешки мне скинули игру и он виснет
Disturber46rus / 05-12-2010, 12:43
Труба супер-класса! Я его уже четвертый раз покупаю! Вечно долбану обо что-нибудь :D А так... Очень нравится! Флэшку на 2 гига подзавязку, наушники оригинал, регистр 2 наполную в настройках эквалайзера и музыку на полную громкость - и ништяковое проведение времени!!! )))))
игорь / 21-11-2010, 10:21
купил телефон 2,5 года назад....всё кул ронял не раз и в воду и на пол что тоько с ним не делал... пол года назад перестал работать звук(отвалися контак) а так норм камера не очень но мне не очень нужа...у меня фотик.... звук громкий...плеер клёвый...только наушники нет чтоб 3,5 поставит так влепили 2,5 ну это не беда поменял через месяц так как просрал наушники.... дисплей хоть и мал да удал... аси игры оперы всё всё работает!! пару дней назад он упал и просто развалился... от старости наверно я ведь с ним не брежно обращался... а жаль.....
Nobody / 17-11-2010, 16:58
фуууу
в комплекте-наушники,зарядка,и всёёё)))
Вадим / 28-10-2010, 12:18
Причём шлейф к флешке?Контакты попробуй почистить!
Вадим / 26-10-2010, 15:41
Народ як прошити телефон якщо він включається пише нокіа проходить 4-6 сикунд и вирубается?
ROM_S-22008 / 26-10-2010, 15:09
перестал видеть флэшку ! на другом т-ф ее видно ! что это - шлейф менять ?
Ваньок / 25-10-2010, 23:30
Когда вас не слышно - ето дело в том , что отстал мыкрофон ))))))) ЛУЧШЫЙ СПОСОБ - ПОМЕНЯТЬ ПАНЕЛЬ ))))))))
Вадим / 23-10-2010, 17:53
включаю телефон а он покозывает nokia а дальше моргает 4-6 cbreyl и выключается помогите пожалуйста
Леха / 23-10-2010, 00:58
Люди помогите подскажите сколько стоит щас нокиа 5200 с рук
LARRY / 05-10-2010, 15:11
включаю телефон а он покозывает nokia а дальше моргает и выключается помогите пожалуйста
Яна / 04-10-2010, 18:18
Моему уже 2 года,очень хороший телефон.была проблема с микровоном,но я сдала в ремонт и теперь все нормально не глючит!
proSj / 23-09-2010, 20:27
люди подскажите можно ли убрать меню быстрого запуска ,а то из за нее даже темы и картинки не видно=(и как то я им даже не пользуюсь
кто знает как убрать плиз напишите
Diskond / 29-08-2010, 16:39
Nokia 5310 и 5300 лучше!
Псих / 08-08-2010, 10:15
Телефон супер у меня он два года.я его ронял (жестко)раз 20.единственый глюк с динамиком.5200 даже лучше чем 5300 т.к второй стоит на 2тыс больше и стоит его малень еб*уть у него ломается экран ,из большого экрана батарейка садится настолько быстро что его мультимедийные функции (кроме муз) нахер нинужны,камера 1.3мп раздражает цифровым шумом.проще взять цифру тыс за 3!а 5200 кул тел за такие мани
Nobody / 31-07-2010, 11:29
Тбе всеволиш надо поправить микрофон и чемто прижать кантакты на плате к кантактам на микрофоне или шлейф проверь
vadic / 17-05-2010, 07:55
телефон такая хрень0=
Nobody / 15-05-2010, 23:17
я говорю меня не слышат а я всех очень хорошо слышу что делать подскажите!!!!!!
Nobody / 05-05-2010, 17:37
а ты где живёшь я с удовольствие куплю у тя его ты тока скажи где ты живёшь и номер сотового телефона
серый / 21-04-2010, 20:54
положі его в рис
stolb / 21-02-2010, 07:37
пмогите у мня телефн нокиа 5200 упал в воду я его высушил так работает отлично но сеть не фига не ловит ни где
DIMAN 73 / 18-04-2010, 17:14
Просто напросто разбери свой телефон полностью возьми ватные палочьки чистый спирт намочи палочьку раза 2-3 тчательно и прочистий все платы с обоих сторон.
Дмитрий / 24-02-2010, 19:14
stolb а ты его перепрошивать непробовал
иван / 02-04-2010, 11:29
его нжно в ультрозвуковую ванну
ДИМА / 16-01-2010, 20:01
У МЕНЯ Я ГОВОРЮ МЕНЯ НЕ СЛЫШНО
DIMAN 73 / 18-04-2010, 17:05
Возможно микрафон навернулся,Замени микрофон!!
Kera / 07-03-2010, 00:18
У меня тоже! Подскажите что делать!
Kera / 07-03-2010, 00:34
Когда я говорю меня не слышно!ПОмогите !!!
иван / 02-04-2010, 11:24
тебе нужно плату пменять которая находиться под дисплеем и умещаеться по всей части телефона, это заменить в принципе не долго и не дорого
Nobody / 25-03-2010, 22:06
Привет всем!подскажите что делать:телефон сам работает,но икран не показывает=(((телефону 1,5года
Иван / 02-04-2010, 11:18
У тебя шлейф навернулся)), нужно поменять
Вовчик / 06-03-2010, 22:53
Кнопка 5 нажимается потомучто когда телефон в закрытом виде, между верхней и нижней частями в зтом месте соединяется возвратно-поступающий механизм.
Аленка) / 28-02-2010, 09:55
Так не треба гнать на цей телефон, він просто супер...і це чиста правда, а якщо щось перестало працювати ваші проблеми не треба ним в футбол грати...)
влад / 13-01-2010, 20:39
у меня полетел динамик.Не работает музыка играет если сильно нажать на него через понель незнаю что делать.поскажите что надо сделать
Натали / 19-02-2010, 03:12
Смени динамик и все будет в норме
вера / 24-01-2010, 11:43
у меня такая же туфта!
Злодей / 20-12-2009, 19:28
кто знает в чем проблема?
в общем перестала работать клавиатура, единственная рабочая кнопка - выключение. сдал в ремонт - сказали какойто чип (кристалл ... точно не знаю) наеб..лся, его заменили (выглядит как квадратик размером 2х2мм с точками). Вроде все стало норм. через неделю такая жефигня - сначала стала музыка играть прерывисто, и далее отказала клавиатура напрочь. через время вдругпоявилась музыка от прихода смс. - клава заработала на минут 5 и потом опять отказала. что делать? посмотрел - тел в венгрии сделан.
Виолетта / 24-01-2010, 14:31
Может у тебя полетел шлейф. У меня тоже такое было мне поменяли шлейф и стала работать нормально.
Nobody / 24-01-2010, 02:46
Туфта а не телефон столько глюков ппц и ламается быстро
Nobody / 19-01-2010, 17:09
телефо полный отстой упал и экран неработает
влад / 13-01-2010, 20:29
у меня полетел динамик.Не работает музыка играет если сильно нажать на него через понель незнаю что делать.поскажите что надо сделать
влад / 13-01-2010, 20:01
у меня полетел динамик.Не работает музыка играет если сильно нажать на него через понель незнаю что делать.поскажите что надо сделать
паштет.ру / 03-10-2009, 18:24
кто-нибудь знает,сколько гигов можно засунуть в 5200,мах?
андрей / 08-01-2010, 15:19
да ему и 2 гига нипочем и на 4 потянет
NukeName / 13-07-2009, 02:10
Зря некоторые гонят! За свои бабки телефон стоит того! У тех у кого все полетело через "4 недели" и т.п. просто долбают телефон а не носят. У меня он уже 2 года и ни одной поломки или глюка с флэхой на 2 гига. А самое главное эта мобила тянет крутые 3D игры с отличной графикой (как на N-Gage) и проц у него почти 200 Mhz (для сравнения - у смартфонов за 30-40 штук частота от 300 до 600). Отлично работает BT (перекидывал 200 мегабайт между 2-мя 5200 по блютику - ушло времени 20 минут! никакой SE не сравнился с этим!). Звук отличный (зависит от эквалайзера). Если хотите писклявый звук как на новых эриксонах то ставьте "Поп-музыка" а остальное настраивается. Пускал через большие калонки через переходник 3.5 звук от 5200 при моей настройке эквалайзера звук был сравним по качеству с iPodом! Возможность просмотра видео формата 3G2 - это вообще ништяк. Можно смотреть видео с частотой кадров до 30 в секунду и звуком до 256 килобит в секунду стерео! Я на этой мобиле храню 5 фильмов и огромное количество музыки. Если кто-то ещё думает о покупке дешёвого многофункционального мобильника - Nokia 5200 и никаких размышлений. Однако цена урезана благодаря 2м существенным недостаткам - дисплею среднего качества и очень слабой камере. Но в остальном мобила полностью себя окупает!!!
Nobody / 15-12-2009, 18:59
знач тебе просто повезло..
NeoK / 01-12-2009, 13:58
на 5200 синий екран че делать! не шлейф не дисплейб не дисплейная плата
Ежик / 04-11-2009, 10:24
А как с этого гада крышку снять?
PoZiTiФФфФфНЫЙ / 10-01-2009, 13:48
Ребят и девчёнки, у миня проблемма. Кароч... врубвю телефон вставляю ЮСБ , а на компе пишет типа дров под мобилу нету вот и хрен те СКИНТЕ ССЫЛКУ где есть дрова под нокию 5200 для работы ЮСБ оч прошу.
ybrbnf / 25-10-2009, 05:38
так первым случаем скачиваем дрова через диспетчер устройств. потом у каждого по своему телефон и комп ведет ну ладно дальше ищем и скачиваем в инете прогу nokia pc suite
Алеська / 05-09-2009, 10:25
у меня то же самое было.я их нигде и не нашла.можно и по другому-когда подключаешь ЮСБ,выбираешь в режимах не Нокиа 5200,а хранение данных.телефон читает как флешку,но файлы закинуть можно
Ира / 07-08-2009, 09:45
Телефон у меня уже полтора года. Иногда бывает казус...и меня никто не слышит когда я говорю.лажа с микрофоном ((((
Аня / 23-10-2009, 12:36
Та же фигня, у меня микрофон может вырубиться посреди разговора!
Анэт) / 14-09-2009, 16:33
Вот у меня проблема, у меня телефон нокия 5200 уже 2 года, но год он не работал, а просто так лежал. За это время у него жестко поцарапался экран и никакими, почти, средствами он не восстанавливается. Возможно ли приобрести панельку для этого телефона? И сколько это будет стоить? Или что мона сделать с экраном?
рита / 13-10-2009, 12:24
Если у вас появились царапины на дисплее. Нерастраивайтесь это легко можно исправить. Вот вам несколько способов: 1. Царапины можно удалить полировочной пастой для CD называется Displex она продается в магазинах. не используйте для полировки грубую ткань. 2. Смешать пасту гоя с керосином 50/50 и также тряпочкой полировать. 3. Поменять стекло корпуса или весь корпус (можно в сц или самостоятельно) покупайте только оригинал.
P.s. После этой нехитрой операции пользуйтесь для зашиты пленкой или чехлом :-) неюзайте пластиковые чехлы попадет пыль корпус царапать будет.проверено ваще супер
House / 08-10-2009, 21:08
купил телефон через месец перестал работать микрофон и шото с динамиком случилось хрепит и тише стал играть но когда надавить на заднюю крышку он снова начинает играть громко и чисто в чём проблема ?
Rif / 05-10-2009, 12:40
проблема капец телефон при включении начинает гнать и сразу выключаеться, решил прошить через мертвый режим комп не видит что делать не знаю. помогите, если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Стасон / 21-09-2009, 19:06
телефон важе отличный.только жаль java не передает. не знаете че можно сделать?
untitle / 20-09-2009, 20:18
телефон был хорошим ровно полтора года
потом полетел шлейф
почти все кнопки перестали работать
он стал сам просто так выключаться и всё такое
а вобщем телефон неплохой
хорошо послужил...
Nobody / 17-09-2009, 22:02
Млин, жаль...((( но я узнала что мона наути в нете и заказать, но за доставку платить не хочется)
Сашик / 17-09-2009, 11:48
Телефон хороший, но корпусов в продаже не найти.
настя / 24-08-2009, 16:44
если ненаходит блютус с самсунга на него и пишит блутис не найден попробывоть снова да или нет помогите пожалуйста срочна
Nobody / 24-08-2009, 11:34
в камплекте нету на него флешки! но купить конечно можно
катя о / 13-08-2009, 17:48
флешка есть или нет . в магазине не сказали . помогите
mars / 03-08-2009, 22:32
Телефон хороший для своей цены 1.2 года хожу ниче небыло до того момента когда вчера цифры 1, 5, и 6 перестали работать!
igor / 03-08-2009, 09:32
У меня телефон работал 2года нормально а потом сломался нажимаю на 1 на дисплее высвечивается 1и5 на 9 делается громче пробывал снимать панельку думал это из-за неё но не вней причина кто знает как поченить телефон помогите!!!!!
МАРОДЁР / 27-07-2009, 00:40
Что я могу сказать про nokia?Как мастер по ремонту и тяжеле всего чинить.ОСОБЕННО ПРОШИВКУ!В отличи от SONY ERICSSON которые легко чинится и апгреёдется...
Таня / 22-05-2009, 15:10
Тут уже ничего не сделаешь.экрану хана!надо новый,а он на этот тел.стоит мин.200грн.ато и может больше.
Nobody / 24-07-2009, 13:04
ДИСПЛЕЙ Я МЕНЯЛ ВСЕГО ЗА 11$
Альонка / 21-07-2009, 17:39
Кльовий телефон тільки глючить з флешкую на 1 ггг
рома84 / 21-07-2009, 09:35
короче телофон сам по собі кул а ле з ччасом на кнопі 5 зявляється якийсь бруд і динамік харчить(тоді просто треба телефон біля динаміка притиснути і буде ок)а флешка на 2 гігі тормозити не буде?
сахтер / 10-07-2009, 12:45
я тож менял шлейф а так класная мобила 5200
друг! / 07-06-2009, 15:05
пожалуйста скажите как подключить агент на 5200nokia
настя / 30-06-2009, 17:24
Заходишь на сайт майл агент, заходишь в мобильную версию java,указываешь там свой номер и отправляешь сообщение себе на телефон,этим сообщением придет ссылочка как скачать,заходишь..и агент вместе с аськой у тя в телефоне))) удачи !!
андрей / 23-05-2009, 15:33
всем привет у меня проблема с телефоном нокиа 5200

запускаю проигрывытель а оно пишет музыкальных файлов не найдено?
что делать??????????
Олександр Скопецький / 25-06-2009, 14:48
Відформатуй карту памяті!!!!!!!!!!!!
Anetochka.83 / 24-06-2009, 14:05
телефон г.... полное мало того сразу экран лопнул так через 6 месяцев память (микро сд) перестал видеть. вообщем полное г....
Ымя / 08-04-2009, 01:49
Кароче это "чудо" я купил в 2008 году , щас даже вспоминать страшно о нём! Первое время всё было нормально .. дисплей сразу не понравился! на говёном LG за 2 тыс р даже лутше... при открытии крышки задней , на 2ой раз вылетело стёклышко которое защищает камеру , потом нижние кнопки * 0 # перестали гореть, потом перестал выклюячаться с кнопки... батарею вытаскиваеш - выключается , вставляешь сам включается и либо виснет либо опять сам выключается и потом опять включается .... виснет просто так без повода! вот лежит себе спокойно , его не трогаеш и тут БАХ дисплей загорелся и на кнопки не реагирует ... кароче [censored] редкостное! Орёт как потерпевший и в этом я смысла не вижу... валяется так на всякий случай в ящике ...
Evil / 15-06-2009, 07:18
Ты где его преобрел? У китайцев? У меня этот телефон 2 года и я не жалуюсь. Главное, что блютуз быстрая.
Бедное ЧуДо)) / 05-05-2009, 21:15
ПОМОГИТЕ...упала...гипс...но не у меня...а у телефоны...такая трещина внутри его(не на самом экране, а именно внутри) из-за неё ничо не видно...а так телефона норм...ток динамик плохой и камера фиговая)) ОТВЕТЬТЕ поскорее...а то родители меня убьют=(
Аня )) / 07-06-2009, 21:43
Бедное ЧуДо, тебе теперь этот телефон в ремонт сдавать надо, дисплей менять, стоить будет примерно 1000-2000 р.Может меньше, может больше
5200 / 06-06-2009, 14:56
У меня нокиа 5200 купил новый хожу уже с ним 3ий год и отлично,поменял только шлейф и все отлично работает!
дашулька / 06-06-2009, 09:27
телефон отстой.ему 3 месяца а он глючит кобуд то ему 5 лет.не берите ни кто такой телефон
тарас / 01-06-2009, 12:50
Телефон не очень берите лучшэ nokia 6288
Тарас / 01-06-2009, 10:38
телефон не очень динамик хрепит,когда жму сброс нажимаетса 5 это притом, что у меня он всего год. Буду менять на nokia 6288.
bodyа / 26-05-2009, 21:54
андрей нажми обновить
Алёнка / 16-05-2009, 22:16
для leila
Поменяй динамики ивыставь эквалайзер на норму.
лерик / 11-05-2009, 17:29
телефон супер мне очь нрава ......
если за ним хорошо ухажывать и не бросать то прослужыт долго)*
leila / 11-05-2009, 15:35
Взяла телефон с рук. Всё в порядке, кроме динамиков. На максимальной громкости стоит, но как звонит ни фига его не слышу. А если в кармане лежит, то тем более! Подскажите можно ли что-то сделать? Например поменять динамики?
HeaN011 / 02-05-2009, 20:46
короче моему пол года . иногда включяю юго и динамик не работает , стукнеш пару раз - ништяяк громка музоку играет .
а так не4о норм , не жалоюсь ,всеровно его о4ень люблю
Димка / 01-05-2009, 16:02
Отличный телефон, держит все и проблем с ним нет
лера / 21-04-2009, 06:08
телефон хороший но экран маловат
Serei / 16-04-2009, 16:59
Телефон 4,5 балов, динамик хромает, ужас
влад / 13-04-2009, 19:37
телефон фиговый, экран маленький ,динамики еле работают
Ясик / 03-04-2009, 10:20
телефону пол года, динамик сел, разговаривать по телефону не возможно так как микрофон не работает а 2 динамик трещит...
monk / 31-03-2009, 08:48
Люди помогите! во время прошивки, на третем етапе, когда телефон погас и должен бил перезапустится пропало соединение с ПК, телефон больше не работает. ЧТО ДЕЛАТЬ?
STALKER5200 / 27-03-2009, 15:30
ЭТО НЕ ТЕЛЕФОН ЭТО ПРОСТО НЕЧТО У НЕГО ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КОТОРЫХ КОНЕЧНОЖЕ БОЛЬШЕ А ТАК В ПРИНЦИПЕ МАШИНКА ОФИГЕННАЯ ПОТЯНЕТ НА ЧЕТЫРЕ С МИНУСОМ! ЭТОТ ТЕЛЕФОН СЛОЖНО УБИТЬ!!!!!!!!
CD-R / 29-03-2009, 02:48
у меня есть и тот итот в течении 2.5 лет всё ровно. Я за XP слежу
icehot / 26-03-2009, 13:38
Купил вобщем телефон с рук...коро4е плохо ловит сеть...
Практи4ески ни в одном помещение..в основном только на улице нормально ловит..
Посоветуйте как можно исправить,
донецк / 25-03-2009, 12:03
какое расширение экрана у этого телефона?
Артьом / 21-03-2009, 21:42
Лично я щитаю что это идеальний телефон но естественно если не сравнивать его со смартфоном.
Яна / 13-03-2009, 16:49
а если он искупался его можно высушить
артем / 04-02-2009, 14:31
Народ помогите пожалста у меня Nokia 5200 включается и тут же вырубается хочу обновить прошивку но не успевает определится мобила в компе как можно прошить его или включить минуя старую прошивку
Вова / 10-03-2009, 20:37
у меня тож такая ситуация...
maRusy675 / 09-03-2009, 10:23
телефону 2.3года.динамик уже хрипит , кнопки некоторые отказали, мигают и выключаются сами по себе , пипец просто..вообщем телефон так се на 3 только
noubodi / 06-03-2009, 14:49
телефон полный отстой,у моего друга месяц назад исчез бесследно калькулятор и динамик отходит что звук еле слышно
TPS / 28-02-2009, 20:49
Телефон превосходный!)
в апреле месяце моему - 2 года, за это время ни динамик не меняла, ни экран, вообщем все работает гуд!
если прочесть отзывы ниже, то можно убедиться, что все дело в стране производителе. Мой сделан в Германии)
единственное что от вас потребуется - перепрошейте его на 7 версию прошивки, тогда даже проблем с темами к нему не будет (подходят темы от 5300 - где экран больше, а иконки в теме - сами становятся меньше)
вывод - покупайте смело) телефон того стоит)
Иннусик93 / 28-02-2009, 19:47
тепефон полное Г... за год,который он у меня пробыл носила 3 раза в ремонт, два раза из-за динамика, в последний из-за шлейфа...исчез калькулятор примерно через 3 месяца после покупки, а в последнее время на флэшку не сохраняет и не переносит файлы. Короче, если бы знала,что он таким окажется, никогда бы не купила.вот.
лизочка / 27-02-2009, 13:20
телефон отличный. я не знаю зачем его так все опсирают. я с этим телефоном уже третий год хожу и все работает. мне телефон очень нравится!!!!!!
Lemon / 19-01-2009, 17:39
привет :D
как настроить инет на телефоне...
не фига...не хочет пахать ....


телефон так себе, не радует
динамик лагает, некоторые кнопки не работают
телефону ещё нет года...
игорек / 10-02-2009, 20:51
Да у меня тоже такие проблеми, свьязь плохая, и кнопки уже заидают, а музыкой я ДОВОЛЕН!!!!
Maggot / 21-09-2008, 12:44
подскажыте как мне сделать так чтоб мой телефон Nokia 5300 чытав форматы .sis
Бодик / 10-01-2009, 18:37
Да ет не смартфон.ни как не зделаиш.
Dram'n'Bass / 10-01-2009, 18:24
Нармальний тел.ток я иво б/у брал.задня киишка капец пабита лопнута.разбирал не раз,клеил там защелки паломани били.ток динамик атходит адна така плахая штука.то тих.то нарм.кагда нажмеш на иво.
KaStAlOm / 30-12-2008, 18:34
Что делать у меня Нокіа 5200 патух екран белий что мне делать ета уже 5раз))
Nobody / 08-01-2009, 15:08
шлейф менять надо
ВоЛк / 24-12-2008, 12:31
не один ПК не находит мой телефон через ЮСБ. Никакие дрова не памагают. что делать?
санёк / 23-12-2008, 08:49
этот телефон у меня уже 2,5 года. за это время он у меня несколько раз падал в снег, скатывался вниз по ступенькам и им даже играли в футбол. телефону всё по барабану. единственное что-иногда музыкальный динамик выделывается-падает громкость. а мой друг взял samsung и тоже слайдер, так у него через 3 месяца накрылась верхняя панель. что тут говорить: Nokia-connecting people
Марго / 18-12-2008, 13:54
Телефону в январе 2009 будет ровно 2 года!!!и ему хоть бы хны-как новенький!наверно все таки это зависит от того как с ним обращаться))) единственная модель которая мне нравиться больше так это 6120 classic(у мужа такой)-ему тож уже 2 и тоже в прекраснейшем состоянии.а 5300 на вид просто кошмар!!!!! так что если вам попался телефон,который собирался пьяными немцами в китае-не надо на модель наговаривать!
5200-ЛУЧШИЙ!!!!!:)))
Дмитрий / 24-11-2008, 12:45
Здраствуйте! Сломал экран на Nokia 5200 , хочу заменить на экран и понель от Nokia 5300!!! Кто знает пойдет ли это??? И будет ли работать???
АЛино4КА / 15-12-2008, 18:00
Если эран от NOKIA 5200 заменить на экран от модели 5300 то все прокатит только две кнопи работать не будут
Диман / 10-12-2008, 12:40
чёт тупит телефон не по децки!!!!! включаеш,а он чёт тупит на несколько секунд включаеца а патом выключаеца и всё!!!! чё делать не знаю а телефону 2 месяца!(((
Sergosik / 03-12-2008, 15:21
Help! У меня такая проблема не сохраняет на флешку, хотя память есть и на телефоне и на флешке. ПОМОГИТЕ
Димон / 29-11-2008, 12:44
Здраствуйте! Сломал экран на Nokia 5200 , хочу заменить на экран и понель от Nokia 5300!!! Кто знает пойдет ли это??? И будет ли работать???
Sergosik / 03-12-2008, 15:15
Если ты установишь на 5200, панель от 5300 у тебя не будут работать две кнопки
ДАШЕНЬКА / 03-12-2008, 13:35
Считаю, что модель совершенно бесполезная. Раз уж компания Nokia создала 5300, то не стоило делать 5200, потому что по функциям, и по качеству модель не самая хорошая. Лучше 5300. Там и камера лучше, и экран отображает больше оттенков
Светуля / 26-11-2008, 22:18
Телефон прикольный он у меня уже 3 года и нечего нормальный только вот у него цвета неочень
Анья / 14-11-2008, 20:49
А у кого телефон больше года, то нормально себя чествует телефончик?
Kate / 26-11-2008, 19:00
Превосходно)) в апреле ему 2 года будет - за это время ни 1 глюка, ни 1 сбоя, хрипов в динамике, проблем со шлейфом - нима)) так сказать "живет и радуется жизни" советую ток сменить панельку)) потому как стандартная красная допустим оч быстро пачкается, я сменила на бело-черную и ща оч довольна
FLASH / 22-11-2008, 20:34
У меня он живёт 1,5 года,не знаю чё-за глюк,но калькулятор пропал!
Kate / 26-11-2008, 18:54
Можешь не удивляться ты не один такой.. телефон купила в апреле 2007 г. за это время сменила лишь панель.. просто цвет надоел)) а у моей подруги 5300 - там полетел динамик, батарея, "адаптер" для флешки...вообщем вот.. а калькуляторы летят на 5200 и 5300 у всех..рано или поздно))
Egorka / 25-11-2008, 18:03
мне телефон нравится у меня он уже почти год не глючит не чё тока когда плеер вкл и в асю заходишь то звук калыбается громче тише я его через комп обнавил думаю драйвера поставить тока не знаю где их взять скажите пожалуйста!!!!!!!ответте пожалуйста!!
Светик / 25-11-2008, 10:38
этот телефон у меня уже год, в принципе все устраивает, только вот качество ни о чем...
Дмитрий / 24-11-2008, 12:35
Здраствуйте! Сломал экран на Nokia 5200 , хочу заменить на экран и понель от Nokia 5300!!! Кто знает пойдет ли это??? И будет ли работать???
Кетечка / 15-11-2008, 21:11
Телефон полный отстой!!!!!!Купила 3 месяца назад уже шлейф полетел,и динамики
вадим / 15-11-2008, 18:56
купил его ,продержался полтора года,теперь экран зависает ,вообще жесть,самое хорошее в нём то что громкость нормальная ,а так.........
nikola / 10-11-2008, 13:02
телефон супер!пол года пашет как новенький!
гений;) / 09-11-2008, 13:05
телефон нормально пашет. а если у ваз вдруг непонятно счего начнет включатся проиграватель или будильник на лекции срадостным воплем скажет превед или язык будет переключатся.то непугай тесь просто выключайтие блютуз . это не телефон глючит анекоторые челы с програмой Super Bluetooth Hack балаются знаю потомучто сама из этих. как сделать так чтобы сказать нам фиг то просто зайдете на телефоне в сопреженые устройства иудалите всех к чертовой бабушке;)
Я / 01-11-2008, 17:57
Не гоните на нормальный телефон. Свои деньги он отрабатывает на 100. У меня он полгода и никаких проблем не было. Вообще. А кому надо камеру не фуфло - купи себе цифру и не парь мозги другим!!!!
Саша / 30-10-2008, 16:04
У меня этот телефон уже почти год. Мне он очень нравится. Все хорошо. Но только с недавних пор начал глючить динамик. Здала в ремонт, прошел один день и началась та же история. Хрипит динамит, понижается звук, то повышается. Очень ростроилась и не знаю че делать?! Нести в ремонт по гарантии?...
bagira / 05-10-2008, 09:44
треснул дисплей,разбежались кристаллы,что делать?
Рома / 21-10-2008, 21:54
купи новый дисплей
катя / 20-10-2008, 15:12
прошел год и он у меня скоропостижно с[censored]сь:(вот такая грустная история:((((((((((((((((((((Люди умоляю купите телефон не такой уж распространеный и дешевый!!!!пусть он у вас будет тысяч за десять хотябы и такой телефон пролужит дольше чем 5200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
FRSTBA / 19-10-2008, 22:49
Телефон нормальный а где дрова искать хз
Nobody / 16-10-2008, 12:59
Кто знает игру (tibia ME) ПОДСКАЖИТЕ где можно скачать на 5200?
Бодя / 15-10-2008, 18:50
Телефон глючит Когдаобновляеться фонетика что делать
as / 15-10-2008, 12:27
5200 луче чем 5300 не глючит на нейо больше програм идьот
GIL'ZA / 10-10-2008, 23:18
Народ а че эта прашивка дасть и че делать кагда ты атнес тел в ремонт и тебе гаварят што он сдох вовремя процесса че делать его в камисиооный магазин вазмут а падскажите плиз
рОМИК / 05-10-2008, 20:25
Только подарили,испытаю качество на своей шкуре.
NAEMNIK / 02-10-2008, 19:56
Симпотичный, но слабоват для мультимедийных целях
Жека / 02-10-2008, 19:25
не покупайте через год кнопки перестали работать все кроме цифр даже кнопка музыки динамик очень сильно хрепит такое ГГГГГГ не покупайте пожалеете
Nobody / 30-09-2008, 13:31
на флешке иметься Глюченый файл! На других телефонах все ок а только он попадает 5200 она тухнет. Обично это мелодия или видео! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЧТОБЫ ЕТОТ ФАЙЛ ПОПАЛ В ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА пРИЙДЕТЬСЯ ПРОШИВАТЬ!
саня / 26-09-2008, 16:21
купил 5200 через 2месяца поменял микрофон,а щас,прошло чуть больше года,вооще заглючил,кнопки не реагируют,иногда сам проигрыватель включается,отдал в ремонт,там протэстировали,говорят все в норме,но он всеравно глючит иногда,хреновый телефон
nikit / 13-09-2008, 19:47
помогите настроить аську на nokia xpress music пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий / 13-09-2008, 20:55
почитайте весь форум, найдёте, есть, я сам писал. так вот., - удачи! вот)))
Nobody / 11-09-2008, 20:14
телефон - отли4ный! юзаю его уже по4ти 2 года, запа4кался, коне4но, малёхо, но так - жив-здоров! звук - клёвый, а камера... у меня цифровик классный, а толку от 2мп на 5300???
Ириночка / 10-09-2008, 17:02
Подскажите где можно скачать драйвера для 52000
ГОРДЕН / 07-09-2008, 18:35
ПОМОГИТЕ,У ДрУГА ФЛЕХУ ВСТАВИШЬ телефон начинает перезагружаться раз 6 ,потом включается минуты на 2 и опять выключаеться ,флеху вытыскиваю всё норм ,на моём все работает,что ему делать
belka / 30-08-2008, 11:21
в принципе, телефон норма, но я его брал полгода назад в специализированном магазине, и он сразу-же начал тормозить, думал, что из-за нелецинзионной флэшки, но он и без флэшки тупит, когда его перезагружаешь, заходишь в проигрыватель, пишет обновление фонотеки, доходит до 98 %, и начинает тупить минут 10-15, ни кнопки негорят, ни дисплэй неотвечает, показывает одну и ту же картинку. а главное он на горантии, и я не могу ничего с ним сделать, они его назад не принимают, говорят типо это не диффект, типо они считают диффектом, если ик не работает или БТ. Люди низачто не покупайте этот телефон!!!!
Не важно / 07-09-2008, 14:52
Ты наверное подделку купила.У меня этот телефон больше года и всё ок.Правда его белая панель быстро пачкается...
Дмитрий / 07-09-2008, 20:27
Я полностью согласен моему 16 августа было полтора года, ед. что за это время с ним произошло это динамик полетел, но я по гарантии отдал, сделали за сутки, и потом всё ок, никаких глюков и ничего вообще абсолютно. а насчёт того что он пачкается, эт да, но я его раз в месяц лосьёнчиком протру и и он как новый))))))))))
М@рКовК@ / 31-08-2008, 17:10
народ, скажите как на 52 00 настроить GPRS со связью билайн! плизз, я уже много раз пробовала но все безтолку, говорит что тип нету такого там ниче( скажите все как начать и тд по пунктам, я все что есть удалю и начну, плиззз можете отослать на мыльце
Дмитрий / 06-09-2008, 22:17
звонок по номеру 0611 решит вашу проблему. для начала зайдите в настройки, затем конфигурации, настройки конфигурации, удалите все что там написано, потом звоните в билайн. называете модель и просите прислать настройки джипиэрэса , всё, затем как они прийдут, сохраняете, (предварительно нажав пин код который вам скажет оператор) после чего выкл. телефон на 5 мин, вкл и пробуете.
Удачи!
Катюшка / 06-09-2008, 09:38
Иришка нисти в ремонт
Иришка / 02-09-2008, 18:09
Помогите плизззззззззз!!!! С 5200 проблемы!!!!! У трубки все время или каждых 4 сек. мерцает дисплей голубим цветом!!!!! Что делать????????
Alina / 06-07-2008, 16:01
Люди! Я вот загорелась брать телефон нокиа5200, и когда прочитала отзывы о нём у меня желание пропало..блин что мне делать?? Мне надо телефон гривен за 700...и этот вполне подходит..так как,брать или нет??? Плиз..напишыте мне ответ умоляю. Зарание спасибо!
oks / 01-09-2008, 21:23
ббери самсунг е-210 не пожалееш
санёк / 28-08-2008, 22:21
неделю назад купил меня всё устраиает флэшка на гик и ваще неглючит
Елена / 10-07-2008, 10:02
Телефон отличный,глюков нет,но если тебя не устраивает плохая камера,то не бери,а я для решения этой проблемы купила цифровик.
Oro / 28-08-2008, 23:00
лежал телефончик дома, решил взять поганять...а вот как сделть так, чтобы файлы через блютус приходили на флешку напроч забыл...бодскажите путь...я весь его пролазил ашь слюна брыжжит:)
masha / 26-08-2008, 19:11
а как зарегистрироваться в jimm?
Лера / 26-08-2008, 10:45
а можна установить аську?
Настя / 11-08-2008, 21:31
люди,незнаю,собираюсь купить телефон!Как вы думаете,лучше брать nokia 5200 или 5300!Очень надо телефон!
Дима / 24-08-2008, 18:06
Советую купить 5300,он в сто раз лучше, и там больше функций, чем в 5200
Heyu / 23-08-2008, 19:23
мне совсем не нравится.... Через год пользования звук исчезает иногда, хрипит, шипит. И камера ну оооооччч плохая по современны меркам.
Andmux / 22-08-2008, 16:16
Кто знает как настроить интернет на 5200 ане вап настройки приходят с вапом.спасибо.
romario71 / 13-08-2008, 11:40
ставиться jimm и все прекрасно работает
Nobody / 12-08-2008, 15:31
Дмитрий а если пакет диджус как настроить аську
Дмитрий / 12-08-2008, 22:19
диджус - я впервые слышу про такое вообще, в этом случае помочь ничем не могу. попробуйте вставить симку БиЛайн если и зайти в аську, если пойдёт -вывод ася работает и прога хорошая, а дальше следуйте просто настройкам конкретно своего оператора, на крайний случай всегда ведь есть операторы - которые для того и существуют чтобы помогать...
Josy / 10-08-2008, 11:27
у меня 5200 он оч хороший ток я ненаю идёт ли на него ася...))а плохо в нем то что в комплект не входит ЮСБ и мэмори стик(((
Анастасия / 09-08-2008, 14:57
Всем привет! Как установить Аську на телефон подскажите, очень надо!
Devalisting / 08-08-2008, 18:14
как включить резервную батарею???там код какой-то нужно вводить...)
Надюшка / 05-08-2008, 13:09
Люди привет, помогите пожалуйста установить аську на телефон 5200.буду очень признательна.
Дмитрий / 05-08-2008, 13:46
почитайте ниже мои комментарии, там я указывал откуда скачивать аську. а настройки вот они

Internet-GPRS на Nokia 5300 XpressMUsic

Меню телефона-Настройки-Конфигурация-Настройки персональной конфигурации-Добавить новые-Интернет...
Имя учетной записи-Любое, (напримет МеГа)
Домашняя страница-http://mgsm.ru,
Имя пользователя и пароль невводиш, если что-то будет попробуй удалить.
Использовать предпочтительную точку доступа-Нет,
Параметры точки доступа..
Прокси-Выключить,
Канал данных-Пакетные данные,
Настройка канала...
Точка доступа пакетных данных данных-internet,
Тип сети сети-IPv4,
Тип аутентификации-Обычный
Имя пользователя и пароль невводиш, если что-то будет попробуй удалить.
Интернет-настройки-параметры конфигурации
Конфигурация-Персональная конфигурация,
Учетная запись-МеГа
Окно терминала-Нет.

Далее пользовательские настройки вводите самостоятельно.
Переподключаете GPRS (*105*06#), перезагружаете телефон и наслаждаетесь инетом))))


Это если у вас МЕГАФОН, если БиЛайн, то просто позвоните 0611 и закажите настройки GPRS-internet'а для свое
паша / 04-08-2008, 20:31
это хороший телефон,он мне очень нравится, батарея держиться около 5 дней,он мультимедийный
PanMax / 04-08-2008, 12:34
У меня он включатся долго стал,после ремонта.Там короче дисплей разбился.Он теперь включается 9 минут.Хотя так не только у моего Nokia 5200,но и у некоторых моделей тоже бывает,а потом такой глюк прходит.А в остальном не жалуюсь.
Finangu / 01-08-2008, 10:23
Кто за сколько покупал свой 5200 ? Я в одном салоне видел новый 5200 за 3350 руб, а рядом - моторолу л6 за (!) 3900 руб. Тоже новую. Где вообще логика?
катёнок / 30-07-2008, 12:29
клёвый телефон!!!!!!!!!!! батя подарил на днюху!только батарея быстро садиться хоть и долго в нём не лазею!!!!!!кул да????????????????
Pohmelin / 28-07-2008, 11:27
Подскажыти можно в него аську втулить? а то самневаюсь брать или не брать))
Дмитрий / 29-07-2008, 20:43
Да, можно, всё отлично работает. ссылку на конструктор он лайн приводил ниже.
машустик / 24-07-2008, 00:18
люди добрые подскажите мне...купила телефон нокиа 5200 и вот я думаю бракованный телефон или нет?во первых видеокамера глючит при быстрой наводке на объект,ВЫХОДЯТ ТАМ ВСЯКИЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ а на видео ничего не отрабажено....
во вторых телефон нагревается это так и должно быть или нет???ну а в остальном он супер!!!блютик и ик-порт быстрые плеер ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ как и радио!!
Дмитрий / 26-07-2008, 15:59
"ВЫХОДЯТ ТАМ ВСЯКИЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ" - ни разу такого не было за 1,5 года пользования, а "во вторых телефон нагревается это так и должно быть или нет??" нагревается он быстро и довльн онеплохо када я его использую как модем, т.е через шнур к компу, одновременно зарядку включаю и часамми в нете, вот тада да, он нагревается, а если просто пользоваться то НЕдолжен нагреваться, идите в мастеркую, а лучше бату замените, ну её нафик, на дай бог чего взорвётся...
Сашута / 18-07-2008, 21:54
Телефон-супер!То., если он пачкаеться,купите новую панель. отмойте старую. и телефон как новенький. даже с 2-мя панелями!!!!!!!!!))))))))))
Анечка:) / 14-07-2008, 22:50
5300 в 100 раз лучше...............:Р
Макси / 12-07-2008, 12:02
Черно белый корпус, флешка на 2. Меня все устраивает! ;)
Макс / 11-07-2008, 21:25
Надо покупать в нормальном месте. Телефон отличный. Мне вообще сложно представить как он глючит. Я считаю, что это оч надежный и качественный телефон. А насчет заявлений, типа \\\"не будьте лохами, не покупайте\\\" я скажу, что видимо покупали они его в каком-либо левом магазине за дешево. На телефоне под батарейкой должно быть написано MADE IN HUNGARY. Соответственно made in china - левак. Хотя наклеить тоже могут что угодно. Вывод такой: впарить могут телефон любой модели, не только этот, щас подделок очень много. Не бывает таких моделей телефонов, чтобы у всех на свете он не ломался. Есть % брака и у оригинальных тел тоже, причем я имею ввиду не эту модель, а все телефоны в общем.
ПОКУПАЙТЕ ЕГО СМЕЛО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБЕРИТЕ МАГАЗИН.
panda kun-fu / 10-07-2008, 09:18
Телефон вроди ничево по внешнему виду но всередине...И вобще купить етот телефон только зря деньги потратить.
Умка / 24-10-2007, 12:09
Мучительный вопрос Nokia 5200 или SonyEricsson W300i? Скажите реальное время которое держит батарея? Что входит в комплект? Где лучше звук (в принципе это основной параметр) :))! ПОМОГИТЕ плииииз...
Настя / 09-07-2008, 15:10
Бери нокиа.У меня был такой соник.В принципе ничего но нокиа на 1г танет а соник-нет
edikkruchok2007 / 25-10-2007, 22:49
если всю ночь по заряжать телефон то будет держать неделю а если еще и музыку слушать то 3-4 дня
Nobody / 01-07-2008, 10:17
Скажите плиз на скоко етот телефон флешку потянет?
рус / 05-07-2008, 16:55
флэшку тянет до двух гигов
DeMoN / 05-07-2008, 13:51
Телефон в принцыпе нормальний но уже начинает глючить, подскожите где можно взять прошивку???
Василий / 31-05-2008, 23:33
телефон супер, за год никаких проблем нет, только экран поцарапался. А в комплекте нет шнура usb и флешки потому что это бюджетный телефон. Зато шнур купить можно в любом компьютерном салоне за 80-100 рублей. По поводу сломанных экранов и динамиков: люди вы уверены что купили не подделку?
Настя / 04-07-2008, 20:15
USB можно купить в любом компьютерном магазине?!Спасибо!!!!!!!!!!
Лерка / 06-06-2008, 15:20
Хочу купить этот телефон!Стоит мне его брать?или 5300 лучьше?
Настя / 04-07-2008, 20:12
Только не 5300!Батарея очень слабая.
Катёна / 17-07-2008, 13:35
Не правда батарея в нём хорошая.... :-)
крис / 02-07-2008, 12:52
Хочу купить этот телефон. А книжки с него читать можно? В формате .txt?
крис / 02-07-2008, 12:46
Хочу купить этот телефон. А книжки с него читать можно? В формате .txt?
sens / 23-06-2008, 23:37
у мя был такой так в общем тело нормальное но если слушаеш музыку и открывать\закрывать то он оч сильно глючит
Kati / 13-06-2008, 17:06
Очень быстро "полетел" шлейф.А вообще я ним очень довольна.
dj / 12-06-2008, 15:58
у меня не пашет флешка помогите плиз!!!!!!!!!
Allenka / 11-06-2008, 10:45
А мне очень нравится. Купила сначала красный, потом села на него и экран сломался. А вчера вот синий взяла и обнаружила, что в красном и половины не было того, что есть в хорошем, тот, видимо, левый был какой-то. Так что, зависит от производителя многое.
Настя / 31-05-2008, 11:43
Я прочитала отзывы и поняла,что у телефона экран не очень и камера.Но я бы хотела его купить.Скажите пожалуйста стоит ли его покупать???
Килативв / 10-06-2008, 15:42
не нестоит, быстро из строя выходят основные опции как блютуз, дисплей глючит. но pfnj орет классно!!! но я бы не брал, бо сам пользовался...
Chel / 05-06-2008, 20:38
Блин не знаю, и хочется и колется. Мнения разные, а что касается поломок, то нужно смореть у кого берешь понятно если он китайский и куплен по инету-телефон-жп. Поэтому будем думать...)))))))))
Игуано / 04-06-2008, 16:57
Друзья, он работает с аськой через жопарез?У меня тока через ВАП фигачит...Мегафон оператор, посоветуйте как настроить и воообще что делать...
лена / 03-06-2008, 11:16
Телефон просто супер! Но ,установить на него icq?
Жорик / 27-05-2008, 15:46
Телефон класный.Только камера 0.3 мрх это хреново.
Дарофф =) / 19-05-2008, 09:22
кто поскажет ка прошить телефон нокиа 5200 чтоб читал формат SiS прошивку другую а так телефон лудше всякой срани
ByDu / 18-05-2008, 21:39
где достать прошывку для этого телефона вот че мне надо
crazy / 17-05-2008, 11:09
народ подскажите где скачать дрова для usb
Azat / 16-05-2008, 15:04
шарманка нормальная но я не могу устоновить Jimm так как на нем вирус:(((И что делать. одно радует читает флешку на 2Гб
Иннзя / 13-05-2008, 20:28
Телефон супер. Для тех кто использует телефон как модем для нета советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька / 12-05-2008, 02:58
Ирина у каждого свой вкус, но телефон хороший! у меня уже год живёт. мне нравится!
ирина / 09-05-2008, 12:00
Ну прошу вас подскажите,стоит ли его покупать,выгодный ли он,и долго ли прослужит,и можно на нем аську установить,и какую????? плиззз
apelsinka1045 / 08-05-2008, 17:53
помогите у меня телефон упал в воду пробыл там сек5 ... и не ловит сеть ,иногда выключаеться сам по себе и опять включаеться ..помогите узнать цену ремонта !!!!!!1
Nobody / 08-05-2008, 13:29
Раскручиваеш пару болтов знимаеш защелки потом шлейф!!!Я почистил!!1
ируся / 07-05-2008, 21:49
скажите ,а на него можно аську установить???
Hitman / 06-05-2008, 11:36
Всем привет, телефон отличный! вот такие вопросы:
1.Возможноли снять корпус и поменять его
2.Как чистится Корпус
Kalash / 04-05-2008, 22:58
телефон отличный у меня синий 5200 упал с 3 этажа все работает жаль корпус треснул!!!
Вероника / 30-04-2008, 21:42
Телефон нормальный,но один недостаток - галимая камера
Karamelya / 29-04-2008, 19:16
Телефон не плохой.Юзаю уже больше года.Сколько раз летал...и норма.Один минус-камера галимая.Звук норма...динамик не плохой.Правда уже надоел..хочу новый.
Бесс / 28-04-2008, 18:38
Короче хочу его купить но задумываясь звучание какое у него в поряде или нет
derg / 23-04-2008, 17:18
сам телефон ничего, но динамик иногда не производит и тармозит слегка
oS / 23-04-2008, 14:36
В принципе за эти деньги норма. Юзал с сентября 07 по апрель 08. Небольшие глюки с плеером (временами треки скакали), а так отлично (с вычетом всех минусов, описанных ниже). Java приложения без проблем.
Падал много раз, и все равно работал как АК. Последнее падение оказалось критичным - умер дисплей.
Nobody / 20-04-2008, 00:50
Пpoдaм Nokia 5310 Express Music. Идеальное состояние, полный комплект(все плёночки, бумажки, гарантия без даты, чек). В комплекте карта на 2 Гб. В использовании 2 дня, наговоренно 2 часа. Продается в связи с переходом на Sony Ericsson.

Цена 250 уе.
ICQ 307355984
Tel 068-354-21-76
Tab chempion / 19-04-2008, 22:40
Помогите пытаюсь переустановиь програмное обеспечение на 5200 с помощью проги Nokia Software Updater пишет "неудается установить свять с совером и тд", что делать у меня проигрыватель глючит.
loki777333 / 19-04-2008, 13:44
Телефон Normal! Динамик класс, правда дисплей не очень, побольше б цветов. Вобщем мне НОРМАЛЬНО.
Aleksey / 14-04-2008, 21:44
Help!!!!! Срочно нужны драва для Nokia 5200 у кого есть шлите
Заранее благодарен.
Петро / 01-04-2008, 14:27
Люди хелп у каво нокия 5200 и у каво стоит агент на мобильном или ася!!!напишите плиз срочно!!!очень пожалуста!
Zid / 14-04-2008, 14:08
Петю,зайди на wap.tegos.ru,и закачай ореrа mini 4...
OllynDeLL / 08-04-2008, 19:31
У меня телефон 5200 упал в ванну и лежал 3 сек! не работает красная кнопка и камера!!! Но держится!!!! Я довольна!!!!
Kolobok / 07-04-2008, 11:50
Телефон просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) У меня карасный. Но живёт уже пол года и просто супер!!!)))
ОЛЕНЬКА / 06-04-2008, 12:07
Телефон прикольный!Очень громкий! ОДНИМ СЛОВОМ КОРМАННОЕ ЧУДО!
YuReTc / 06-04-2008, 11:07
Офигенны телефонНет слов!Особенно при подборе хороших прог!
Ди-Джо / 03-04-2008, 14:53
Народ, помогайте.. Как настроить Аську на телефон напишите пожалста... Буду благодарен..
Меру / 31-03-2008, 14:55
Знаете,в принцыпе телефончик хороший!Вот только изображение мне не нравится!Мутно показывает,и не четко.А вообщем нормалек!
AtEx / 29-03-2008, 21:00
Я думаю какой мне телефон купить Nokia 5200 или 6085 расскажите о плюсах и минусах модели 5200 вы все пишите что экран или динамик глючит это всё лажа ,вы что там с этим телефонам делаете???У многих моих друзей этот телефон год или два года в использовании и не чё всё работает как часы,а кто написал что этот телефон [censored] тому [censored] в [censored]:(
SaB / 29-03-2008, 18:09
Телефон очень классссссссный!!!!!!!!! То, что у кого-то там не работает динамик и треснул через 2 месяца экран-это лажа! Я знаю таких людей!!!! Надо уметь обращаться с вещами!!!!!!!!!!!!!!!!!1 У меня телефону полгода-работает шикарно, это самый лучший телефон в МИРЕ!!!!!!!!!!!! Он стоит не дорого, а работает как смартфон! Тока закачивай оперу, реад маньяк, аську-вот те и смартфон!!!!! Так что не надо врать, что телефон плохой, язык оторву!:0
maki / 26-03-2008, 09:37
ТЕЛЕФОН НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШ!НО ДЛЯ ТЕХ ХТО ХОЧИТ ЧТОБ ДИНАМИК ЖИЛ ДОВГО МОЙ ВАМ СОВЕТ НЕ СТАВТЕ ЕКВАЛАЙЗЕР НА МАКСИМУМ!
ната / 24-03-2008, 09:24
люди телефоном надо уметь пользоваться.а насчет музыки так на нем же мр3 играет моно,а не стерео.и прочность норма.мячами бить не надо,чтобы экран лопался.и динамик садится потому что музон врубаете на верх.для этого же в комплекте наушники идут!
cherry / 22-03-2008, 17:36
у меня телефон 2 недели,вроде пока устраивает)) единственный минус usb
и карты памяти нет в комплекте, в телефони памяти всего 4 метра...мало!!!!!! пришлось покупать(((
Dwarf- диверсант / 22-03-2008, 14:31
дайте ссылку на темы для 5200
Nikita / 20-03-2008, 12:31
Телефон норма только за динамик боюсь
Lotan / 19-03-2008, 12:44
Телефон нормальный, у меня уже больше года, никаких проблем)))))
Nobody / 15-03-2008, 18:28
у меня теле уже 2месяц. экран изцараполся по полной но кнопки не потрескались как пишут все в одзывах но только динамик подводит шипит странно А в общем теле нечиво и цена обтимальная для этого теле
Катенок / 26-02-2008, 10:35
Мне не нравится 2 раза меняла динамик,4 раза меня дисплей теперь + ко всему этому треснул экран,глючит по полной программе постоянно выключается.После ремонта динамик трищит звучание плохое!
Kate-Row / 12-03-2008, 12:33
согласна...у меня он уже больше года...тож выключается сам периодически, и экран треснул(эт у них наверно больное место)
и с динамиком проблемы.
Танюха / 07-03-2008, 20:47
Люди,расскажите...
Вот собираюсь себе телефон новый покупать.Стоит ли брать?Хочется конечно лучше,но каждый из телефонов у меня держится не больше года...
Aня / 28-02-2008, 12:49
мне этот телефон очень нравиться никаких поломок не возникало так что тот бред что вы лепите тут это точно бред полный!!!!телефон супер!!!!
srudnu-l-ya / 24-02-2008, 19:41
те у кого проблемы с темами. вопервых нужно скачать программу S40 Theme Studio 2.1. Потом скачивайте тему S40 240х320 и запускайте в програму. В верху программы будет табличка с размерами. Выбирайте, изменяйте - СОХРАНЯЙТЕ. У меня работает
@АНДРІЙ@ / 22-02-2008, 14:00
Тіліфон просто супер.Одне підводить камера і дисплей який я міняв 2рази.
гриша / 17-08-2007, 22:36
скажите он не ломается? и что вы там говорите с экраном происходит?
Білий / 22-02-2008, 13:44
Так він любить поломатися.Дисплей в цьому тіліфоні міняв вже два рази.Динамік накрився.Але всеодно тіліфон мені подобається.
edikkruchok2007 / 25-10-2007, 23:02
никого не слушай телефон просто СУПЕР!!!!
lenchella / 22-02-2008, 12:28
ага,отформатируешь,и всё что там было снесётся нафиг...
Юленька90_90 / 07-02-2008, 18:01
поставила на флэшку пароль и забыла его,после ремонта телефона с флэшкой вообще ничего невозможно сделать...помогите,можно как-нибудь ее распаролить?
lenchella / 22-02-2008, 12:22
Конечно можно,только прогу в инете нужно найти,я тоже свою заблочила,но в итоге всё нормально...
sBs Ford / 16-02-2008, 15:12
нормальный тел. только дизаин и прочность не очень. раз уронил - экран отняло и за 4 месяца из кросного он стал темно-коричневый
Юльчик / 20-01-2008, 12:05
Телефон классный, только камера подводит. он у меня почти полгода, и не разу не глючил.подскажите пожалуйста, где скачать звуки, когда слайдер открывается, а то стандартные уже надоели.
паша / 14-02-2008, 19:38
когда скачюеш тему звук автоматиескм меняетса
Юленька90_90 / 07-02-2008, 18:10
поставила на флэшку пароль и забыла его,после ремонта телефона с флэшкой вообще ничего невозможно сделать...помогите,можно как-нибудь ее распаролить?
Паша / 14-02-2008, 19:24
Нужно отформатировать карту.
Troy / 09-02-2008, 14:27
Телефон просто супер!!!!!!!!!!!! Посоветуте,где можно найти хорошие темы для него!!!!! Заранее спасибо!
Suslik / 04-02-2008, 16:06
Помогите с темами, плиззз!!! С нета качаю, а когда установлю по бокам полосы белые остаются.
Катюха / 02-02-2008, 10:44
Телефон ужасный сломался через 4 месяца!!!!!!!! Иногда не читал флешку,глючил по полной!!!!!!!
Nobody / 01-02-2008, 14:13
прикольно у меня тоже красный как узнаешь ответ на свой вопрос напиши и мне пожалуйста.хорошо???
Nobody / 22-12-2007, 16:52
у меня такой телефон!я его оч лю)) но во всех телефонах 5200 и 5300 осень быстро трескается екран))
FOX / 01-02-2008, 10:54
Ужас вообще, у всех 5200 и 5300 трескаются экраны, через 15 дней моему будет год, динамик летел, да, но потому что на вс.ю всегда слушаю, а с экраном - никаких и никогда проблем не возникало.
Алёночка / 30-01-2008, 13:17
Телефон действительно супер,тока скажите мне плиз в каком формате надо на него книжки устанавливать? Хочеться почитать в метро,пробовала разные ничё не помогает =((((
Лидия / 28-01-2008, 19:42
Очень люблю этот телефон!!!Он у меня уже 7 месяцев !!Работает просто супер!!!Всем советую!!!!!
SPAUN / 28-01-2008, 13:42
Телефону уже чють меньше года и я ним не сильно доволен, динамик рыпит, иногда подглючивает, но для тех кому не интересны всякие прибамбасы он в самый рас. Кто что знает интересного про ету модель скиньте мне на имейл.
Sandro! / 20-01-2008, 21:32
20-01-2008 / Юльчик
Телефон классный, только камера подводит. он у меня почти полгода, и не разу не глючил.подскажите пожалуйста, где скачать звуки, когда слайдер открывается, а то стандартные уже надоели.



Надо тему менять! А так никак вроде! качни тему луше,где-нибудь! Или сама сделай спомощью S40 Theme Studio 2.2(где качать не помню,через поисковик)!
GilGalad / 20-01-2008, 19:15
если не нажно гуд камеры, а нужен хороший звук то эта модель для вас!!!
Nobody / 20-01-2008, 18:02
Телефон прикольный)))Только очень быстро царапается экран((((И камера плоховата(((
Sandro / 19-01-2008, 04:00
Кто-нибудь пытался как-нибудь передать игру или аську,а?если получилось,поделись!
Minchak / 18-01-2008, 18:34
мне то телефон нравится , но он у меня поламался и ремонт стоит 850 грн .... так что не скажу что он такой класный
Lenusya / 18-01-2008, 17:12
Телефон у меня уже больше года...работает про100 отлично!А те кто пишут,что плохо пашет т.д и т.п это просто чесссс.
Танёк / 18-01-2008, 15:16
Отличный телефон, у меня такой же, красного цвета, всё окей, только вот не могу скачать аську, помогите кто может....
ARN-i / 16-01-2008, 11:48
НУ народ Фигею прям.... Да и проблемы какие ТО диамик на венулся, то ктото дисплей разбил. У меня уже больше года мобила и ничего нормально работает, никаких проблем. А тот кто пишет что этот телефон хреновый могу сказать одно. "Какой хозяин ТАкая и мобила". А по поводу где че достать или скачать. ТОВАРИШИ В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ПОИСКОВИКИ ЗАходите туда и ишите что вам надо.
Аня / 11-01-2008, 17:04
Скажите, а там смс на русском есть? И есть ли русское Т9? ПОЖАЛУЙСТА......
DROWOSEK / 04-01-2008, 19:19
на морозе чуть тормоз а так всё устраивает только в доках написано флэшка в подарок а там нет.
Irena / 11-01-2008, 10:41
так чё прийдёться самим покупать флешку?
DarkMaster13 / 05-01-2008, 20:46
Класный телефон!!! Экран только не очень. Динамик хороший да и Bluetooth мощьный. За такую цену лучше не найдеш, эсли любиш слушать музыку.
GLUCK / 04-01-2008, 20:12
Вполне нормальный телефон,что на счет камеры,то лучше 0,3Мп,чем фуфлыжное 1,3 на других мобилах
ТАРТАР / 16-11-2006, 11:54
А что в комплекте?
Юло / 02-01-2008, 19:48
а в комплекте ничего нет
STIV / 02-01-2008, 11:26
Телефон фигня через 4 месяца динамик не работает, глючит. Хочу поменять.
Юльчик / 01-01-2008, 17:47
Мне только вчера подарили Нокию 5200))Клёвый телефон..музыка звучит офигено!!!А расскажите как можно скачать на него аську?
$imk@ / 31-12-2007, 10:21
телефон меня не удивил даже растроил пиксели выпали панельпочернела две ходки в ремонт и все путем если будет выбор берите 6080 или 3110 удачи !!!!!!!!!!
Nobody / 29-12-2007, 11:30
У мнея тел почти год,динамик еще не сел и не хрипит пока(звонок стоит на максималке, но так просто как громофон редко использую) работает стабильно не перезагружаетса сам по себе(только в случае галимой игры было) хотя падал 3 раза, все функции и кнопки работают на ура, клава не сдохла, хотя пошпилить я любитель:), очень удобно использывать как флешку(я себе гиг поставил, все норм)очень удобно что на нем всего три небольших разйома никогда не возникло такой ситуации что зарядка отошла или наушники как в соньках, удобный плеер(закинул через миниusb музыку и валяй слушай скок хочеш, при чем в фоне работает даже в играх),кстати экран не ломался,а тепер о плохом - качесто подгонки деталей фиговое, через 7 мес пожелтел, при открывании затирает цифру 5, вот и все:)
Sokol / 27-12-2007, 23:59
Телефон супер!камера нормальная.только как то раз отказала клава ,но день полежал и все окей
kir / 23-12-2007, 23:47
не знаю где вы там покупали такои телефон что он у вас ломался, вот у меня уже 4 месяц и нормально работает музыку супер слушать 3 раза падал но ничего жив только камера [censored]! а так прикольный телефон!
Cherch / 23-12-2007, 13:56
Телефон нормальный. недавно его купил. меня в нем все устраивает. а насчет того, что тут пишут, что динамик летает чуть ли не у каждого второго, то позвольте спросить: в каких целях вы его испульзуете? если ходите по улице и включаете на полную громкость, то тогда да. особенно мне нравится то, что он поддерживает музыкальный формат wma. у меня половина моих песен в таком формате.
Nobody / 21-12-2007, 19:02
народ прошивку делать стоет
Irokezik / 19-12-2007, 18:47
офигеный телефон ,ток екран хрупкий два раза менял.
Вика / 17-12-2007, 19:28
Когда купили,была очень рада.Уже побывал в ремонте...
alex / 17-12-2007, 15:26
телефон просто супер а муза та ваще
Умник / 16-12-2007, 18:03
Телефон очень часто тупит при передаче, в играх обрезется экран.
Олег / 10-12-2007, 18:04
Телефон у меня почти 1 год, неплохой для прослушивания музыки!
I{@ст9Iн / 05-12-2007, 20:19
Всем привет! Телефон у меня уже 2 недели. Пока устраивает! Правда, на морозе дисплей становиться просто пипец.
ИрКA / 04-12-2007, 00:19
Клевый телефон пользуюсь
2 год)))) папа привехзмне еще ни у кого небыло такого)) ну в начале конечно динамик сел, отнесла в ремон щас вот работает уже месяца 4=))
LELIK / 01-12-2007, 21:10
Офигенный телефон для своей цены. дисплей и камера не из лучших но mp3 классно читает. А насчет плохого динамика и качества самого телефона, так у кого с этим не к черту то того "кинули" и брак подсунули.))) Лично у меня он работает с момента появления его на свет уже год как проходит(еще до появления рекламы на 5300 ) и никаких проблем кроме той что игры тяжело на него найти. )))))
Servak / 21-11-2007, 20:16
Х а не телефон!!!!!!!!!!!!!!2 недели ему глючит не включается!!!!!!!!!!!!!
alim / 21-11-2007, 19:12
класный телефон что наговаривайте всем желание испортили
Alena / 19-11-2007, 22:27
Телефон - кошмар и ужас! За 4 месяца полетел динамик, кнопка запуска проигрывателя не функционирует, временный режим установить не могу, самостоятельно перезагружается.... В общем, судите сами
Павел Воля And Sp bart. / 08-11-2007, 13:27
You!
Телефон нормальный, но Sis не прет.
Артём / 06-11-2007, 14:18
Телефон хороший для своих денег... Использую как плеер - звук и громкость супер... Использую как телефон - такого качества звучания и громкости я не видел никогда (хотя телефонов поменял уже штук 15)... Экран - не очень, но для того, чтоб сменить трек, набрать номер или залезть в мнет через оперу - более, чем достаточно... Батарея держит 2 дня при 4 часах работы в режиме плеера и 2 часах разговоров... За такие деньги - лучше не найти... Огромный минус - белый корпус - пачкается...
Ярослава / 05-11-2007, 13:57
Телефон супер пупер динамик -по началу был хорош а потом полител , екран - видность замечательная но когда он розплылся от удара мяча я теперь не знаю или с етим телефоном розпрощятся или гдето бабло найти а может со старым поприветствоватся
ШАПОЧКА / 03-11-2007, 17:01
СКОРО БУДЕТ ГОД,КАК Я КУПИЛА МОБИЛКУ....МНЕ ОН БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ПО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ,ВСЕ УСТРАИВАЕТ.....ОДНАКО,ПОЛЕТЕЛ ДИНАМИК.....БУДУ В РЕМОНТ СДАВАТЬ....И ВНЕШНИЙ ВИД СТАЛ УЖАСНЫМ.....НО ВСЕ РАВНО Я ОТ НЕГО ТАЩУСЬ!!!!МУЗОН НА НЕМ ЗВУЧИТ СУПЕР!!!!!!))))))))))))))***************
настюха / 04-11-2007, 21:52
сама денамика полетела или сама слоиала
$TORCH / 04-11-2007, 15:17
ТЕЛЕФОН РУЛЕЗ ТОЛЬКО ИГРЫ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЗЯТЬ
Женя / 02-11-2007, 00:16
телефончик мего!))
у меня вопрос..простите...я просто не понимаю..как через него можно читать книги...если можно дайте ссылку на читалки что ли...
заранее сенкс)))
Маша / 26-10-2007, 07:06
почему то не получаеться поставить свои мелодии для рингтона, подскажите что делать кто сталкивался с этой проблемой.спасибо
натали / 24-10-2007, 17:21
Телефон лоховской, работал 6 дней - сгорел...купила такой же... работал месяц- сломался динамик...при починке - порвали антену, в итоге, телефону меньше года, связь не ловит , муз.проигрыватель не работает, живет как захочет:включается - выключается, иногда не хочет ни того ни другого...в общем все позитивно, зато я люблю свой нефункционирующий красно-белый кирпич....ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
Александр_К / 26-09-2007, 08:48
Телефончик хороший, он стоит тех денего что за него просят. Но НАРОД подскажите как в тел загрузить текст?
Влад / 21-10-2007, 21:54
С помощью ReadManiac
Иринка / 15-10-2007, 21:21
Люди!!!помогите!!где можно скачать бесплатные темы к этому телефону???пишите в асю даже если я в офф. заранее спасибо!
Влад / 21-10-2007, 21:50
Что то не где аски не вижу если нужны темы пеши на мыло у меня их дофига
Rocksy / 20-10-2007, 17:42
Телефон супер.только жалко мемори нет в комплекте.
EO / 19-10-2007, 19:40
Очееень плохо слышно,просто очень. Камера-жуть. дисплей ни к черту
Стервочка / 17-10-2007, 18:48
Скажите а усб провод прилагается к ниму ?
Еленка / 14-10-2007, 16:33
Тел просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!ничего не глючит, не отклеивается, и не пачкается!!!!!!!!!!!!!даже аська и та сразу настоилась, бе всяких заморочек!!! я не жалею за нее тех денег, которые отдала!!!!!!!!!
Рианна / 08-10-2007, 23:42
Всем привет!!!Кто знает можно ли на этот телефон скачать переводчик,я перерыла весь инет но ничиво не нашла:(
На другие модели есть а на мой нету.
{~СладкаяVatta~} / 03-10-2007, 22:58
а я не в восторге от него......ничё особенного.......глючит.....проигрыватель переодически тказывает...приходится флэшку форматировать....камера оставляет желать лучшего......
кися / 23-08-2007, 23:05
лично я таааащусь от этой мобилы:-)))) звук бомба!!! блютик класс!!! флеху у меня потянул 2-ух ГБ:-))) токо фото подкачало:-))) но не беда:-))) ведь существуют цифровики:-)))
Jekadog / 03-10-2007, 13:59
я тоже тащусь но жалко VMA не читает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Cherch / 06-01-2008, 06:51
Не надо ляля!!!! Все он читает!!!! У меня половина песен в этом формате!!!!! И все завидуют, потому что у всех Эрики и только МР3 читают!!!! А у меня и mp3 и wma!!!!!!!!!!!!!!
Virdge / 30-09-2007, 20:56
короче купила,ему уже пол года)) побывал в ремонте)) да, отключился динамик и дисплей, поменяли там все, теперь опять работает. а вот аську немогу подключить, инет идет, м-агент тоже,а вот джимка нет! у меня мтс! как настроить?? помогите плииз!!!!!!!!!!1 если что пишите
Nobody / 20-09-2007, 16:52
Телефон не читает флешку!?Я залазию в меню,галерея и там не оказывается флешки!Хотя она у меня стоит!Я пытался перезагрузить и все равно не читает!С чем это связано?
Заранее спасибо за помощь!!!!
Бьянка / 29-09-2007, 18:10
Купи новую флэшку
Дмитрий / 27-09-2007, 19:44
Наверняка бракованная флэха
grom352 / 24-09-2007, 14:08
у меня вопрос как настройть интернет
Рома / 22-09-2007, 22:42
телефон супер но мне сказали то что у него за некоторое время портится динамик, это правда
Женек / 20-09-2007, 16:48
У меня этот телефон уже месяц!И он у меня начал ключить! Я обнаружел когда он у меня находиться в кармане появляются цифры и не только в кармане,когда он у меня закрыт и я влазию в меню тоже появляются цифры почему пятерка!Не подскажите че это может быть?
bruce lee / 16-09-2007, 15:55
телефон хороший,тока я jimm настроить не могу(((
Nobody / 18-09-2007, 16:23
я тоже не могла настроить джим оказалось, что его надо настраивать у оператора, но это бесплатно( по крайней мере у мегафона), но сначала надо скинуть програму на телефон.
Моника / 14-09-2007, 19:04
Ништяк телефон!!!=)Буквально неделю с ним хожу, потрясные впечатления!А всем единомышленникам респект и уважуха!!!=)
Nobody / 11-09-2007, 18:46
Интересно а почему этот телефон в качестве плеера никудышный?!
Вишневая / 11-09-2007, 16:35
Купила этот телефон месяц назад. Осталась довольна. Хотела именно нокию и именно слайдер. пожалуй лучше в этой ценовой категории не найти. Правда, этот телефон в качестве плеера-никудышный. но мне и не надо было. а все остальное меня устраивает. даже камера
Boten / 10-09-2007, 15:31
Пользуюсь этой мобилой почти месяц. Афигительно! Меня все устраивает! Звук классный, блютуз тоже. Вот только экран подкачал... Использую его еще и как полноценный мп3шник!
Макс / 09-09-2007, 17:50
Телефон супер. Какие форматы Видио он подерживает
ВаНёК / 02-09-2007, 10:00
телефон суперррр! есть вопросы пешите ivanov 1996@inbox.ru
Мариша / 01-09-2007, 12:29
телефон отпад , 3 дня работал ,а потом здох
КиСёНаЧиК / 31-08-2007, 13:56
Прикольный телефончик,мне нравится:) вот только камера подкачала,ну ничего...) Главное муза долбит!!! Всем советую приобрести! Кстати,инет и ася работают тоже на 5 баллов=)
?:) / 26-08-2007, 15:05
Еще раз повторяю! В программе Нокиа РC сайт есть драйвера и всякая другая лабуда к нокиа.
Nobody / 24-08-2007, 13:41
скажите,а аська(оператор билайн) дорого обходится?
марго / 22-08-2007, 01:02
ваще телефон отменный, проблем нет. звук классный.для тех,кто все таки любит музыку телефончик самое то!!! только вот савсем не могу понять где скачать драйвера. подскажите!!!=)
Jen / 20-08-2007, 02:03
У меня этот телефончик уже пару месяцев и я очень им довольна!!! Всё работает, плеер просто великолепный! И аська работает, что самое главное!
Киса / 18-08-2007, 21:37
Я себе купила телефончик супер,динамик-бомба.
И / 17-08-2007, 18:59
У кого есть вопросы пишите свое мыло! А не пишите тупость всякую
Nobody / 16-08-2007, 03:20
а в каком месте он смартфон??что то за пол года не заметила ни разу!!
Nobody / 15-08-2007, 18:18
Установи нокиа пк сайт, там все дрова есть.
DEVIL / 14-08-2007, 16:00
Телефон классный,только не могу найти usb драйвер к нему,у кого есть,скиньте на мыло (DEVIL-007@MAIL.RU) зарание благодарен
rho / 13-08-2007, 18:02
Офигенный телефон, только LINUXом плохо контачит, а так ве отлично... Даже транссндовская карта на 2GB запахала...
Nobody / 12-08-2007, 05:41
На хрена менять дисплей если есть 53 ий ?! Допустим дисплей ты поменяешь, но камера то 640 на 480:) тупость это.
hamstersharp / 06-08-2007, 12:48
Народ, вопрос такой-можно ли сменить у этой Нокии экранчик? и ваПще панель? если это возможно, то где, за сколько и в течение какого времени?
Вика / 05-08-2007, 19:14
телефон оч хороший и фото нормальное...А скажите,какую надо скачать программу,что бы можно было перекачивать текстовые файлы?:))
nEcrons / 05-08-2007, 12:35
Хочу купить по отзывам гут,а какая минимал цена и какая флеха нуна??
Кристя 272286192-Ася / 03-08-2007, 21:11
телефон - КЛАСС !!! правда покупка откладывается все (( но это ничего все равно он будет ! ))
(Кристина)
Тим / 28-07-2007, 12:17
Клёвая мобила и ВТ темный и цена круть...но родненькой памяти моловато и флехи дорогие а так ваще норм!!!:)
Rossonero / 26-07-2007, 22:39
Скачать бесплатно темы, игры, видео, анимации для нашего любимого телефона можно здесь: http://www.fank.ru/downloads/
Nobody / 26-07-2007, 08:47
6 метров, но даже при передаче 10 метров, данные автоматически переводятся на флеху. Видеовызов есть.
Nobody / 24-07-2007, 10:06
А в нём есть видеовызов?
Ильич / 23-07-2007, 06:56
Привет, всем купил телфон nokia5200 в принципи телефон хороший но экран поцарапал сильно, камера плохая да с другой стороны есть цифровой фото аппарат отдельно, Кто знает где можно скачать программу для nokia для загрузки чего либо
зозо / 20-07-2007, 11:01
привет всем.кто не знает откуда брать темы на нокия 5200 оброщайтесь ко мне319621497
алёк / 04-07-2007, 16:01
Телефончик классный,но все же я мучаюсь стоит ли мне переплачивать 2 штуки если я не пользуюсь камерой особо.если выбирать между 5200 и 5300,может кто ответит мне,по качеству они одинаковые?
ARCHI / 19-07-2007, 11:34
если тебе важна музыка то покупай!
BDER / 08-07-2007, 16:20
люди скажите а BT нормальный?
ARCHI / 19-07-2007, 11:31
Блютус отличный 40kb/c
Katok / 18-07-2007, 10:56
Где громче, качественнее и круче звук-в 5200 или в 5300?
Бьянка / 13-07-2007, 16:37
на днях купила 5200 вродебы телефон неплохой,но очень долго подключала инет,и jimm загружается поголгу,и то не с первого раза(операторМТС) никто с этим не сталкивался?????
макс / 05-07-2007, 19:52
Продам в идеале, пользовалась девушка. весь комплект + 512 карта. Цена 4000.Гарантийный талон не заполнен можно поставить любую дату. Брал в ульре. Продаю так как оан не может к меню привыкнуть:))))) До этого самсунг юзала.:) 916-77-3-84-31 Макс. аська 9--8-4--7-34
/ 04-07-2007, 21:38
Одинаковы, но дисплей;-( оставляет желать лучшего. Но если тебе важна музыка, забей.
GIRL / 02-07-2007, 11:45
Мне сегодня купят такой.
Гоблин / 30-06-2007, 17:54
Телефон охренительный лучще всех нокий всем советую
Nobody / 30-06-2007, 14:38
Кроме стандартной, если прикупить переходник то любые наушники с разъёмом 3,5 мм. Стандартная стрёмная.
Valder / 27-06-2007, 12:07
Какая гарнитура,кроме стандартной подходит к этой трубе????????
6151 / 27-06-2007, 11:38
Если ты про размер фотки то в настройках непосредственно камеры есть, пункт размер изображения. 640*480 куда уж меньше то?:-).:-)
Павел / 25-06-2007, 08:14
А кто знает, как уменьшить степень сжатия на камере?
FOX / 21-06-2007, 05:35
Повёз телефон по гарантии. Приезжаю, а магазина, в котором я купил телефон НЕТу и в помине.Здорово думаю, приехал. Пошёл в фирменный магазин NOKIA мне там сказали что они не ремонтируют, но дали визитку с адресом сервесного центра. ПРиезжаю, они говорят гарантия есть, есть, отвечаю. В течении 5 минут оформили все бумаги. Сказали через 4 дня звонить. ПРОходит день, не выдерживаю, звоню, Ну как, спрашиваю, готов??? Да, отвечают. Вобощем на твсех парах прилетел. Да действительно работает. Музыка орёт как и раньше. Но что мне больше всего понравилось, так это КАЧЕСТВЕННОЕ выполнение работы и что не маловажно БЫСТРОЕ выполнение. Сервисный центр находится в САМАРЕ, так что если кому нужно, пишите, пришлю адрес.
MIXEY / 08-06-2007, 10:20
Люди подскажите какой здесь Symbian на 5200?И еще иду ли игры на нем или не?
Ирина / 06-06-2007, 19:29
У меня тоже сломался внешний динамик,ни с того ни с сего...обидно...теперь телефон в гарантии лежит=((
Wayne / 05-06-2007, 22:22
Через месяц использования на дисплее появились "битые" пиксели. Причоем не по одному а несколько сразу! Не горящих нет. Есть пятнышко, которое не слушает матрицу. Они горят в основном светло-зелеными и белыми цветами. раздражает не сильно, но все таки хотелось бы чтобы работало все нормально! Кто нибудь знает, что это может быть? как убрать проблему?

Жалко , Телефончик то очень хорошоий.
зозо / 05-06-2007, 12:19
сфарматируй его и флэшку тоже
FOX / 30-05-2007, 11:24
Народ,помогите. Сегодня полол в поле картошку. На улице +33, телефон всё это время играл в кармане шорт, и вот... пел себе пел. и вдруг замолчал. Короче музыка не играет совсем. Выключал, безполезно, даже звук запуска не работает. Продувал его вентилятором, батарейку вынимал, симку, флэшку, короче всё остудил, и НИЧЕГО!!!
ПРОбовал звонить, во время разговора звук есть, всмысле речь человеческую слышу, громкоговоритель кстати тоже не пашет. Что случилось, у кого нибудь такое было??? Помогите советом!!!!!!!!!
Вода в телефон попасть ну никак не могла. ЖДУ ваших мыслей на этот счёт. Телефон новый, всего 3 месяца. До этого такого ни разу не было.
Андрей / 22-05-2007, 23:01
Что лучше 7610 или 5200?И кстате на 5200 камера 0.3
SpONzz / 15-05-2007, 18:08
у меня есть этот телефон.И чехлы на него тоже есть.А телефон прикольный. только мне нужны темы для него. у кого есть пишлите на sponzz@rambler.ru
Дмитрий / 21-05-2007, 21:58
Чё то я не въезжаю! О каких чехлах идёт речь? Как на слайдер можно одеть чехол, ну ещё могу понять когда он сложен, а когда раскрыт, тогда как?
Царь / 23-03-2007, 20:19
Телефон опупеный, работает всё, играет громко, просто класс. Месяц таскаю глюков не было ни одного. Аська идет.
Был бы дисплей побольше, да покачественней- цены бы ему не было.
Малыш / 19-05-2007, 16:27
так есть же 5300..он дароже правда но тож ниче так)
Max / 17-05-2007, 15:02
Народ, а никто не сталкивался с такой фигней?: МП3 через проводную гарнитуру не играет - только через внешний динамик, даже когда в функциях указана гарнитура... при этом радио в гарнитуре играет нормально.
sanёk / 14-05-2007, 20:12
народ скажите а чехлы на этот телефон имеются
Skaya / 05-05-2007, 19:03
Сегодня купила себе такой, нравится! Вот только все мучаюсь не могу подключиться к интернету, кто может помогите!!!!!!!!!!!!!!
FOX / 08-05-2007, 09:30
НУ для начала, прежде всего, надо подключить GPRS пакет у оператора сотовой связи, могу помочь, если у Вас оператор Билайн! Если неть, извиняйте, ни чем не иогу...
Андрей))))))))) / 06-05-2007, 09:33
Классный телефон сколько пользуюсь не чо Камера четкая но моленькие снимки а так просто супер
Электра / 05-05-2007, 16:07
ТЕЛЕФОНЧИК ССУПЕРР!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ, СКОРО ПОЕДУ ПОКУПАТЬ!) ЗВУК КРУТОЙ, А КАМЕРА МЕГАПИКСЕЛЬНАЯ - УЖЕ ХОРОШО!!
Maxm@n / 25-04-2007, 17:30
Народ подскажите пожалуйста как моба себя ведет с флехой на гиг???
FOX / 04-05-2007, 11:55
У меня флэха стоит на гектар. С телефоном абсолютно ничего не происходит как работал, так и работает. Глюков ещё ни разу не наблюдал, хотя пользуюсь им уже прилично по времени.
muravey / 26-03-2007, 13:05
Единственный большой мнус--- Пачкается, как аккуратно не пользоваться, а в отсальном отдично, звук вообще реальный, Sony ericsson w810i не слышно вообще когда рядом 5200 играет, вот ещё высокие частоты какиие то непонятные, а вообщем он стоит этих денег.для 190 у.е это отличный телефон
Дамир / 03-05-2007, 17:05
Привет. А как в этото телефон музыку качать? Может еще чем поможешь? Спасибо!
Nobody / 02-05-2007, 13:18
Скажите флэшка на 2 гига нормально для этого телефона?просто знаю что поддерживает а интересно если забитая флэшка глючеть будет!кто знает киньте ответ Заранее СПАСИБО!!!
angel / 29-04-2007, 21:35
Телефончик воше классненький!Глюков воше нету но проблемка есть экран по цетопередаче слабоватенький!А так все просто супер!У кого есть темы на 5200 ?Кинте плз!Очень очень нужно!
angel9@ukr.net Зарание большушие спасибо!
Ангел / 27-04-2007, 15:25
Привет в сем!Ребят,помогайте,хочу настроить аську на 5200 и не знаю как.А очень хочется!Посоветуйте что-н.,а?
Bes / 26-04-2007, 16:50
Что на гиг, что на 512, разницы никакой. Сам проверял.
Bes / 20-04-2007, 18:32
телефон супер! звук на высоте, хотя и не совсем чистый...но громко! Вот только дисплей хромает..а так довольно неплохая модель
любитель / 02-04-2007, 11:56
Классная трубка:не глючит,не тормозит,механизм слайдера прекрастный.купил месяц назад за 850 р.
P@IN / 28-03-2007, 13:52
Народ пришлите мне драва для USB к Nokia 5200 И прогу для закачки музыки на него!!! Зарание СПАСИБО! painkal@mail.ru
LinuxBlack / 04-03-2007, 13:00
народ...у кого этот телефон.....он не глючти не чего с ним не происходит....да и как с белой панелькой..ну не пачькаеться....пришлите кто нидь фото с его камеры...хоть заценить
Fox / 25-03-2007, 23:23
Телефон ВООбще не глючит. А то что белые кнопки - так это вообще придаёт ему особый стиль, а то всё чёрные, серебристые, розовые... :-( Единственное что, синие вставки немного вытираются и выглядят как грязные. Камера у 5200 - слабая, а как иначе, всего то 0,3 мп, Если позволяют средства - возьми 5300. Там и камера 1,3 и экран поярче и стандартная флэха на 256. А в остальном он ни чем не отличается от 5200.
Fox / 24-03-2007, 20:39
Телефон вообще хороший! Музыка ОРЁТ просто Super!!! Но есть 2 недостатка: 1-й в открытом состоянии довольно сильно чувствуется люфт крышки и 2-й - вставки (красные, синие) быстро вытираются и выглядит как грязный. В остальном он КЛАССНЫЙ!!!
чудо / 22-03-2007, 18:00
скажите пожалуста,как там камера мне очень важно на следующей недели собираюсь покупать телефон вот надумать немогу какой взять 5200 или 5300,и скажите в 5300 флеш карта на скока идет?
Yuzik37 / 15-03-2007, 21:39
СКАЖУ ЧЕСНО! ТЕЛЕФОН ОФИГЕТЬ! НЕКОТОРЫМ НЕ НРАВИТЬСЯ КАМЕРА, ПОТОМУ КАК ПИШУТ ЧТО КАМЕРА 0.3 МЕГА, А НА САМОМ ДЕЛЕ 1.3 МЕГА! И ЕТОЙ КАМЕРЫ ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ! ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ РАЗМЫТОЕ! А МУЗИКА ИГРАЕТ ВООБЩЕ СУПЕР! ВСЕ ФОРМАТЫ, ГРОМКО И КАЧЕСТВЕННО! СОВЕТУЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МУЗИКИ! ДА И ВООБЩЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ! ОФИГЕННЫЙ ТЕЛЕФОН!
Макс / 27-02-2007, 19:42
читать книги в любом телефоне с явой можно через програму а телефон сам по себе хороший
KAST / 24-02-2007, 17:26
Встроеные темы просто вымораживают. Текст не читаем. Скачал несколько тем а они меняют только фоновый рисунок и все!
2. По звуку он гуд. Громкость просто жесть.
3. Камера в отсосе
4. Зерно на дисплее размером не малым и плавности в цвете нет.
ну а востольном нормл...
Saveliy / 26-02-2007, 09:56
gcztrga/ Чтой то за сайты?
арт / 26-02-2007, 09:56
телефон вроде устраивает но не пойму на нём можно книги читать или нет?!напишите,для меня это важно.
Saveliy / 26-02-2007, 09:49
Вообще телефон хороший Mp3 плеер, Fm радио. Есть одно "но" не качественный дисплей и слабая камера
Saveliy / 26-02-2007, 09:29
Мне нужны на него java пришлите пожалуйста на Saveliy@microsoft.com
Nobody / 27-01-2007, 13:59
Люди, скажите видео и фото на нем не очень стремные? И интересует, на него JAVA идет?
Saveliy / 26-02-2007, 09:25
Мне нужны на него java.
Mitrofan / 31-01-2007, 04:09
Про видео на нем можна и забыть, качество фоток - фуфло, дешевка, про java говорить ниче не буду, не проверял, единственный плюс классное звучание в гарнитуре!
алекс / 24-02-2007, 13:42
подскажите плиз. для меня это очень важно! на нём вобще книги читать можно? а видео на нём как?
deportivo / 20-02-2007, 09:59
Телефон просто супер!!!Когда купил сразу же поставил себе карточку памяти на 1 гб. Жалко что камера слабенькая.. а вобщем телефон хороший
Филлипок / 18-02-2007, 11:15
52 от 53 отличается
1.дисплеем
2.камерой
комплектац ия у 52 телефон наушники и книжка
у 53 все то что у 52+кабель переходник для ушей 3 5мм карта памяти для россии 256мб
Алексей / 17-02-2007, 21:24
Телефон SYPER, народ скинте темы для Nokia 5200 если есть на alekseywhite-777, заранее спасибо
Андрей / 14-02-2007, 12:00
Телефон в поряде мне нравится!!!!! Хули все пиздят на негонезнаю..?? Хотите свер естественного покупайте что-то круче а нехер [censored]ть модель всетаки бюджетная..... если вы не знали... А что хотели чтоб за 800грн туда фотик крутой вопхнули ..??? радуйтесь тому что есть .....!!!!!!!!!!!
Predator / 13-02-2007, 18:22
Кто-нибудь загружал ПО нокии 5200
Blast / 09-02-2007, 20:56
Люди посоветуйте Какой взять 5200 или Voxtel VS800!!!Цены практически одинаковы!
Prеd@tor / 05-02-2007, 12:04
Где вы все?темы есть,скиньте аську
Pred@tor / 05-02-2007, 08:52
Всем привет.у кого есть темы на нокию 5200 пришлите пожалуйста на sanya_45@pochta.ru
Pred@tor / 04-02-2007, 23:53
52 отличается тем что 53 экран больше и камера лучше,а так больше и не чем
Sidikey / 04-02-2007, 22:52
Любди,подскажите всетаки,чем отличаеться 5200 и 5300??? зарание спасиба!!!
K@N@PELK@ / 03-02-2007, 16:21
Мобильник хороший, сегодня купила и довольна им полностью!!! МУЗОН ВАЩЕ КЛАССНО проигрывает!!!!!!!!! Правда памяти малова-то!!! Но это не проблема, позже флешку [censored]!!! И радио то что есть оч хорошО, БЕЗ помех!!!
Катюша / 28-01-2007, 23:37
Привет,скажите стоит или не стоит покупать этот телефон?
Mitrofan / 31-01-2007, 04:06
Не стоит, если брать, то уже 5300, а если денежки позваляют, то что-то из N серии...
Anzzola / 25-01-2007, 14:35
Ну вот и год прошел как я 6111 юзаю, хороший телефон жаль памяти маловато....вот и думаю может 5200 взять....там можго 2ГБ вставить карту и главное к нему есть беспроводная гарнитура которая поддерживает радио и музыку... думаю только что то 6111 сильно в цене не упал...может 5200 хуже чем 6111??
Dmitrich / 15-01-2007, 10:47
Нормальный тел. Играет мп3 оч. громко
Arhal / 14-01-2007, 15:31
а кто edge на нем юзал?
Lab1r^ / 03-01-2007, 15:11
одни вопросы ответов нету ?.... нормальный телефон . mp3 воспроизведение громкое и даже очень :)правда вот камера там 0,3мгпс... это мало... лутше вообще они её туда не вставляли .А вообщем телефон устраивает !
марина / 04-01-2007, 17:49
телефон на вид приятный!и внутренние качества у этой мобилы неплохие!но с ценой загнули !!!И фотоаппарат у него так себе!
Nobody / 05-12-2006, 12:28
дарова народ приобрел тут надысь 5200...скажите как мне настроить wap и gprs? С компа через него выхажу в инет (просто), ну а с телефона не магу выйти...установил аську и пишет ошибку...что делать как настроить?
женя / 04-12-2006, 23:35
ничего телофон нормальный но поцене сильно загнали.
CTaC / 29-11-2006, 16:02
Всем привет!Народ расскажите что телефон из себя представляет на практике,как смотрится дисплей (CSTN не внушает доверия),громкость и качество mp3 звонка?Заранее благодарю.
Подбор по параметрам
 
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История