Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Украина
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Nokia  /

Отзывы о Nokia 701

1 619 грн.
Товар устарел
Один из первых смартфонов под Symbian Belle с внушительным набором характеристик и возможностей. 3,5" экран выполнен по технологии IPS и оснащён ёмкостным сенсором. Аппаратная часть включает 8 Гб встроенной памяти, кроме того, в комплекте поставляется карта на 2 Гб. 8-Мп камера умеет снимать видео в...разрешении HD. Из беспроводных коммуникаций стоит выделить модули Bluetooth 3.0 и NFC, а из разъёмов — ТВ-выход и режим USB-хоста.

Архив отзывов 56

Виктория / 12-08-2012, 15:45
Здравствуйте, не подскажите этот телефон с тепловым сенсором или с обычным?
Я девушка, у меня длинные ногти мне будет неудобно пользоваться, если он тепловой)
Я привыкла ноготками клацать сенсор)))
Вадим / 10-06-2012, 19:24
телефон классный. но не могу определиться какой телефон купить.
подскожите что лучше купить
Nokia 701 или Samsung GT-I9000 Galaxy S
заранее спасибо!
Владимир / 05-06-2012, 21:31
Наконец-то, после долгих поисков нашёл 701 без брака корпуса. Взломал (плевать на гарантию),перепрошил, установил нужные мне программы и... ловлю кайф от потрясающего смарта!!!Со смартфонами имею дело с момента их появления. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 701!
Владимир / 24-04-2012, 00:46
Хотел взять себе вчера. Пересмотрел штук двадцать аппаратов. Во всех!!! щель более 1мм над кнопками регулировки громкости, видно внутренности! Производство Венгрии. И это сертифицированные для Украины! Во всех "серых" аппаратах, что я видел, никакого брака корпуса. Тоже производство Венгрии. Получается, что на Украину весь брак гонят.
gormike / 18-03-2012, 10:55
Не могу найти 701-ю в Омске в продаже, никто из продавцов о ней не знает... Кто и в каких салонах связи покупал данную модельку? В каких городах? Заранее спасибо!
Андрей / 07-03-2012, 10:06
Купил этот телефон буквально 2 дня назад, все отлично, меня устраивает полностью. Единственная пробл заряд долго не держит, я так и не пойму, максимум на один день еле-еле хватает, интернетом всего то полчаса попользовался.
Denver / 14-02-2012, 21:34
Для 14-02-2012 / Lilya

Есть непрочитаные сообщения, возможно на сим-карте.
Lilya / 14-02-2012, 18:27
На дисплее мигает значок сообщений.. Кто знает- что делать?
Яна / 10-01-2012, 22:28
Хочу спросить, кто производитель нокиа 701?
Владимир / 14-01-2012, 23:21
Производитель Венгрия.
Ihor / 31-12-2011, 10:27
А мой почемуто документі фотографировать не хочет, как біть я розочарован при 8мПк
Nobody / 24-12-2011, 18:34
Актем / 23-12-2011........................есть . причем самый дальнобойный
Актем / 23-12-2011, 11:31
а кто нить знает на 701 есть FM-трансмиттер, за информации буду рад
Tronler / 21-12-2011, 21:37
Батарею держит 5-6 часов при нагрузке 3g интернета и всякого рода лизания по телефону. При сети 2g переодических звонках и иногда выхода в вай фай световой день примерно половина заряда. Действительно сзади играет только один динамик. Работает телефон быстро, новая ось слизана с андроида)) Такие же часы ну вообщем и сверху панель также откидывается. В сранении с Galaxy Ace звук на нокии в 2 раза тише. Динамик играет примерно на 30% громче чем в SE vivas и также nokia 701 громче htc EVO 3d где-то на 30%
Игорь / 11-12-2011, 13:55
Для тех кто сомневается-брать не брать симбу-есть прожка
Интерфейс HTC Sense на Symbian 9.4
поставил.и лепота..почти НТС..кнопку нажал-Симбиан..красотень..
петро / 08-12-2011, 23:40
батарея маленько держит.а так все ок
Игорь / 03-12-2011, 11:52
Выбирал замену своей 6120 между Самсунг Асе и модными лыжами(модель не помню уж., не принципиально) и Нокией 701 и С6-01.
Долго сомневался, думал нужен ли мне андроид и насколько плох симбиан..но конце концов победила нокия
Выбрал из за того что нокия, привычней мне для работы, удобство с копированием контактной инфы из предшественника, корпус просто отличный! только из за его купил бы С6-01(хотя несколько мелковат)
Самсунг и лыжи также хороши, но не в их пользу , как ни странно ) был их размер-у меня еще есть cdma трубка, потому боролся за место в кармане)))
Общие впечатления хорошие-качественный корпус, управление привычное, со всеми премудростями разобрался сразу же. Памяти много-очень удобно. Быстродействие и прочие нюансы в рассмотрение не брал.телефон нужен для звонков и для работы-в основном-просмотр доков exel, всяких напоминалок и прочее.
Общая оценка-самая высшая
Игорь / 03-12-2011, 01:44
Подскажите как с помощью писи сюит или ови скопировать контакты и смс из нокия 6120 на 701ю модель?
Игорь / 03-12-2011, 00:29
Подскажите как с помощью писи сюит или ови скопировать контакты и смс из нокия 6120 на 701ю модель?
Nobody / 22-11-2011, 00:11
Нокия если честно разочеровала. Материалы экран конечно хороши, сборка на Ок. Фото/видео хорошее, звук хороший. Но че то перегружается периодически((. Листание с потдормаживанием ну и как то сложно((.
андрей / 19-11-2011, 15:39
для Denver / 19-11-2011 от Андрея. Спасибо.
Denver / 19-11-2011, 11:37
Для 18-11-2011 / андрей
На задней стороне один динамик, второй муляж, как бы декоративная отделка для симетрии.
Игорь / 19-11-2011, 00:15
Что лучше :Нокия С6-01 или 701-или Самсунг Асе или LG P500-все возможные советы выслушаю..телефон нужен взамен нокии 6120-добротный..удобный..сенсор.и что б жил подольше (аккамулятор имею-много разговором плюс блютуз)
андрей / 18-11-2011, 20:38
На задней стороне телефона 2 динамика, но не пойму работает только правый. Это так и есть . Подскажите кто может.
Nobody / 13-11-2011, 16:57
скажу так....от симбиана мало что осталось, разве что название
Denver / 13-11-2011, 15:53
Пользуюсь даным девайсом неделю, ничего грандиозного в даном аппарате я увидел. Новый симбиан стал немного удобние и красивее. Что касается диплея то качество передачи цветов очень хорошее, на солнце читается нормально, реакцыя сенсора плавная без рывков. Что касается камеры то она на уровне сто долларовой мыльници. Корпус выполнен из поликарбоната, крышка акумулятора выполнена из стали и покрытая поликарбонатом. Что касается времени роботы то это зависит от интенсивности импользования функций даного девайса, в среднем батарея держит около двух дней. Как заключение скажу что телефоном доволен. Соотношение цена-количество функций соответсвует. Если у кого возникают какие вопросы, спрашивайте, отвечу.
прн / 04-11-2011, 09:09
Купил жене. Аппарат хороший, но в сравнении с моим не буду писать каким, сложный как для меня. Листание как то не привычно, у меня летает, а тут вроде бы без тормозов, но все же глаз понимает что не так. Если не пользовались, не буду писать каким, то думаю будет без проблем. Плюс тока вижу что жена рада, с нокии на нокию, фото лучше чем у меня, ну и с регистрацией в Ови не надо заморачиваться, в отличие от меня. Одно не нравится, все как то через ж..пу нет легкости в пользовании, надо вспоминать че де и как (мож дело в привычке). А так экран достойный, "шустрый" и нокия, метал приятно холодит. Вообще металлический корпус это приятно, вспоминаю свою Е51 прошла такое что страшно вспомнить. Пусть тот производитель делает из метала вообще бомба будет.
Олег / 05-11-2011, 17:51
На сайтах указывают, что корпус - пластик ..?
олег / 02-11-2011, 09:52
Владельцы, поделитесь опытом. Как держит батарея при полной нагрузке и при среднем использовании ?
Натали / 30-10-2011, 12:58
Я бы купила, хоть сегодня! фиолетовый:) но в г.Томске будет после Нового года:( значит наверное Дизайер S куплю))
GRAF / 29-10-2011, 06:32
сколько стоит в среднем,флеш плеер работает?можно ли вконтакте в игры играть???
Макс / 26-10-2011, 12:34
Пользуюсь 3 недели. Всем доволен, кроме камеры. АВТОФОКУСА явно не хватает, но не ради этого покупал. Сам аппарат - отличный, а фото лучше на обычном фотоаппарате делать. Кто думает или покупать или нет - БЕРИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Nick / 24-10-2011, 11:20
Действительно класный телефон, купил и остался очень доволен. Вообще не тормозит. Камера класная. Супер!!!
Nobody / 20-10-2011, 10:25
вообще аппарат впечетляет , особенно работа с флешкой, единственно что огорчает это болтается ползунок блокировки:((
DimaDM / 19-10-2011, 21:47
На Nokia 701 6 рабочих столов. Это точно.
Nobody / 14-10-2011, 20:13
Ardak / 02-10-2011, 19:40
А сколько рабочих столов на 701? ................сразу стоит 4 стола , но можно увеличивать количество
Valentin / 08-10-2011, 20:19
Телефон просто супер,берите не пожалеете,работает на 5+,качество сборки радует,качество речи на высоте,работает очень быстро,достойный наследник моего Nokia 5530,советую...
Nobody / 08-10-2011, 12:43
Купил и остался доволен,хорошая модель,советую всем...
Pavel / 05-10-2011, 11:59
Телефон супер,покупкой доволен,дождался от Nokia 1ghz processor,512 mb ram,для Symbian эти характеристики хватет с головой,достойный аппарат,смотрится красиво,работает отлично,что еще нужно?Советую данный аппарат всем....
Kirill / 04-10-2011, 20:34
Классный аппаратик,доволен всем,нравится все в нем,в руках чувствуется качественная вещь,очень доволен телефоном,советую брать...
Потап / 04-10-2011, 18:54
Эх! Автофокус поставили бы, цены б ей не было!
Ardak / 04-10-2011, 17:43
Плиз,дайте ваши @майл.ру логины?У меня есть пару вопросов!
Nobody / 04-10-2011, 12:37
Отличный аппарат,купил и радуюсь,реально шустрый,Symbian стал удобнее и красивее как уже тут заметили,в остальном тоже согласен с отзывами,аппарат супер,советую...
Макс / 03-10-2011, 17:34
Заказал в инет-магазине и не могу до завтра дождаться когда он будет у меня на руках!!! Очень много хороших отзывов с иностранных сайтов, думаю на сегодняшний день - этот аппарат от Nokia - самый лучший!
Ardak / 03-10-2011, 14:44
Спасибо всем!Куплю 701.
Pirelli / 03-10-2011, 12:43
Долго думал N8 или этот,но все же решил брат этот и не жалею о выборе,телефон очень хороший,работает быстро и плавно,корпус собран хорошо,ничего не скрипит и не дергается,экран достаточно яркий,цвета контрастные,качество речи на 10 баллов из 10,нравится новый интерфейс,пока недостатки не вижу,если появится напишу,а пока очень доволен и советую всем
Vip / 02-10-2011, 22:39
Телефон супер,копил деньги и купил наконец-то,очень рад,нравится все в нем,аппарат работает на 5+,динамик качественный,не хрипит,ловит сеть отлично,Symbian Belle радует глаз,сделали похоже на Android,сравнивал с С7 явно быстрее работает,качество сборки на высоте,доволен,советую всем данный аппарат,удачи...
Потап / 02-10-2011, 20:42
Для Аrdak. Рабочих столов у своей Нокии 701 нашел 4.
Ardak / 02-10-2011, 19:40
А сколько рабочих столов на 701?
Nobody / 02-10-2011, 16:16
Классный аппарат,работает очень быстро,Symbian Belle красивый и удобный,шаг вперед видно сразу,доволен,советую...
Leva / 01-10-2011, 10:53
Ardak,бери 701 конечно,тут лучше процессор,больше оперативки,Symbian Belle(самый новый),ну и модель посвежее будет:)
Ardak / 30-09-2011, 21:30
Пожалуйста,дайте совет,какую из них купить?С7 или 701?
Parlament / 28-09-2011, 15:44
Nokia просыпается судя по харкам,ну давай малыш, мы все ждем:)
Nobody / 24-09-2011, 18:47
Классный аппарат,думаю взять его...
Nobody / 22-09-2011, 18:53
Ущипните меня. Я сплю?????????? Мне это сгится???????? У НОКИА ПРОЦ 1024Мгц стал и ОПЕРАТИВКА 512 и это при симбе???????????
Не наверное курнул травы по ходу и штырит меня, ЭТО ГЛЮКИ У МЕНЯ ПО ХОДУ????????
Но всёравно Я С СИМБАМИ ЗАВЯЗАЛ. ПЕРЕЁЛ НА ANDROID на SE Xperia Neo.
Jack7p7q7 / 25-08-2011, 15:30
О_о Намного красивей и производительней С7-00!
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История