Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Украина
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Nokia  /

Отзывы о Nokia 7900 Prism

Фото - Мобильный телефон Nokia 7900 Prism
1 909 грн.
Товар устарел

Архив отзывов 227

юрец / 01-10-2011, 01:04
всем привет,хочу себе купить нокиа7900 б/у,на авито он стоит от 3000 до 4000,подскажите на что обрашать внимание когда поеду его покупать???на что обратить внемание отзывы почитал,пишут разьем для зарядки ,динамик слабинькие,перезагружается сам,как бы мне его проверить чтобы не лохануца,подскажите заранее спасибо
Галина / 27-03-2011, 08:54
у меня этот телефон уже 2 года.мне очень нравится!!!четкий экран, нестирающаяся клавиатура. металлический и не смотря на то что за 2 года он много раз падал ,работает хорошо.вот только в последнее время начал самопроизвольно перезагружаться,а еще в 1,5 года поменяла верхний динамик.в интернете работать можно без проблем...в общем хороший бизнес-телефончик))вот думаю, что нужно менять ,но никак не могу решить на какой..очень устраивал этот
ПОЙМАЮ_СЗАДИ / 28-09-2010, 20:12
Дорогие друзья))телефонкич бэнч во всех отношениях))) если он у вас "плохой" как вы говорите то тут несколько проблем))) Проблема (1) У вас руки карявые и вы лажовые))) (2)Телефон китайский)) (3) Проверяйте по чаще на вирусы)) из за вирусов он вам такое волш[censored]тво выдает))а вы ноете и говорите что телефон [censored]))) хорошее обращение и уход за ним и он прослужит вам очень долго))) лично я как купил его))) уже полтора года с ним бегаю)) и не единого тормаза)) так что думайте о телефоне))
Jin / 02-03-2011, 06:42
Поддерживаю, телефон отличный!!! с гнездом беда, но надо просто меньше дёргать, всё работает, просто замечательно!!!!!! Не слушайте тех кто пишет чтобы выкидывали или не покупали!!!!! у них просто обращение [censored]ое, поэтому так и пердят здесь на форуме!!!!!!
Nobody / 01-02-2011, 10:44
Телефон хороший, честно отпахал 1,5 года. С непрерывными разговорами и регулярными падениями - ничего не глючило. Со временем перестала носить в чехле - естественно, пооблез и в некоторых местах поцарапался. Решила менять. Вот сегодня стал самопроизвольно перезагружаться, так что решение было принято вовремя.
KRM / 28-01-2011, 11:22
ЧЁТКИЙ ТЕЛЕФОН ХОЖУ 2 ГОДА НИ РАЗУ НЕ ЛОМАЛСЯ БОТАРЕЮ ДЕРЖИТ ДОЛГО 2 ДНЯ ПРИ АКТИВНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ!!!!!!!ГРОМКИЙ ЧИСТЫЙ ПРИЯТНЫЙ ЗВУК!!!!!!!!!!! И ПРИКОЛЬНО 49 ЦВЕТОВ КЛАВИАТУРЫ!!!!!!!!!!!!!
инесса / 17-11-2010, 13:03
вообщем телефон очень стильный и красивый,но этот телефон я купила год назад,один раз был на ремонте,а ЩАС НЕ ЗАРЯЖАЕТЬСЯ НОРМАЛЬНО,НЕ РАБОТАЕТ ДИНАМИК,НЕ ГОРЯТ КНОПОЧКИ,НЕ РАБОТАЕТ ВИБРОЗВОНОК,ГНЕЗДО УЖАСНОЕ,ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЕТ!!! ВООБЩЕМ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН!!!!
Nelly / 29-08-2010, 04:53
Люди...нашла телефон....,вытащила симку...а он теперь не включается......может он заблокировался????
grivik85 / 19-08-2010, 17:21
Телефону 1 год. Через 10 мес. работы полетел динамик, сейчас глючит гнездо. Наушники и порт к компу не подключается, зарядка глючит. Красивый - ДА, надежный - НЕТ(
Marinka / 26-07-2010, 15:08
че на него жаловаться то, телефон вообще отличный, очень практичный и стильный.Покупайте, просто в специализированных магазинах и ноу проблем.
crash / 21-07-2010, 18:21
Люди НЕ БЕРИТЕ Я С НИМ ТАК МУЧАЛСЯ,ГЛЮЧИТ ПО ПОЛНОЙ ,СЕТИ ЧАСТО НЕТ,ЧАСТО ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ,ЗНАЮ НА СООБСТВЕНОМ ОПИТЕ.....НЕДАВНО КУПИЛ СЕБЕ САМСУНГ КОРБИ И ДОВОЛЕН ВИКИДАЙТЕ 7900 И Берите КОРБИ
*АнгелОК* / 18-07-2010, 21:24
Телефон интересный!модель красивая!просто лялька!а то что ломается...ни один телефон не вечен!
даяна / 03-07-2010, 15:07
телефон плохой не покупайте! он ужасній!
Вовик / 09-07-2010, 19:58
Если пользоваться не умеете, то конечно сломается!!!!!!!!! руки кривые!!!!!
ярослав / 14-06-2010, 00:29
Купил чуть больше года назад, в принцепе доволен, стиль у этого телефона без спорно один из самых выразительных, кто кричит что мол не нравится те завидуют)) в ремонте по гарантии был один раз я умудрился во время того как ехал на велике слушая музыку в наушниках уронить его и он попал в шпицы, после этого разем стал бочить, отнес сделали дальше пользуюсь все норм, корпус крепкий как никак железка)) звук до сих пор хорош, так как никогда не слушал его на макс громкости, батареи хватает на три четыре дня, разговариваю по нему много, брал в фирменном салоне нокиа не спорю дороже чем гделибо но, качество намного выше чем аналогичные в различных других магазинах
Briza / 31-05-2010, 14:25
кто-нибудь!подскажите сколько будет стоить ремонт 7900?
гнездо сломалось,не заряжает,юсб хрен держит ну все таоке.
Alesya / 12-05-2010, 10:41
В прошлом году купила такой телефон.
Красивый, яркий, прикольный.
После первого падения откололся кусочек экрана.
После двух недель использования телефона развалилось гнездо для зарядки и наушников. При том, что телефоном я пользовалась достаточно аккуратно...
Отнесла в сервисный центр, а у них как раз не было в наличии нового гнезда. Дали мне справку о том, что не подлежит ремонту. В агазине, где покупала (МЕТRO) вернули деньги без проблем.

Телефон красивый. даже очень, но не надежный.
Nobody / 14-04-2010, 17:43
Был, падал много, корпус 3 раза менял пока нижняя часть не отвалилась.. это уже было со зла! :) Завтра у меня д/р и еду брать себе ещё такой!!! Клянусь!!! Труба так труба, есть чем похвастаться... Только не раняйте его.. он нежный как девушка и зарядку родную храните и заряжайте не трогая его - зазъём слабый!
Приесца!
Пиши пропало, начинаем не класть а уже швырять с понтом ни чего, тел. хороший! НЕТ! Нежнее и все будут завидовать как он маргает в темноте... :)
Эля / 12-04-2010, 13:41
телефону 1,5 года , глюки начались как [censored]ась гарантия ! через год и месяц! отключается по среди разговора или блокируется клавиатура как невозможно ответить на звонок или вообще говорит что абонент недоступен а черезтминуту приходя сообщения вам звонили....
зарядка не стандартная приходится везде свою тоскать ...
доступ к сим карте отдельная история батарею без нервов вообще не снимешь
кстати и камера слабоватая...
из плюсов только дизайн, да и кстати крепкий на падения сколько роняла так пара царапин...
Натали / 10-04-2010, 22:06
Спасибо братик за такой модный и стильный подарок!!!!!!
Наталья / 10-04-2010, 21:45
Мне этот телефончик подаоили а как говорят,,,Дареному коню в зубы не смотрят,2 месяца прошло покар аботает отлично вот правда батарея вроде быстро садится хотя я и болтаю по нем не мало,а насчет внешнего вида просто бомба а вем кому не нравится те завидуют
Танюшка / 29-03-2010, 20:18
Впрочем телефон хорошый,но мне дорогие тел покупать нельзя.етот тел у меня падает по 10 раз на день как минимум,он у меня 3 месяца и ещe работает,вот толька динамик...Сколька стоет динамік?он то работает,то не работает.
nick / 18-03-2010, 15:57
у меня друг на замену шлейфа потратил восемь тысяч. четыре раза менял. поэтому он один из неудачных моделей нокия.
RG / 21-02-2010, 14:30
Телефон хороший вот насчет разъема для зарядки я молчу это у них болезнь но в остальном телефон хороший если обращаться по человечески иначе надо покупать 3310 а че зато уронишь и ниче не будет!!!
lazyMob / 09-02-2010, 13:25
Купил жене чуть больше года назад. Стекло клеили, аккумулятор сдыхает через сутки, во время разговора перезагружается. Плохая модель NOKIA, хотя уважаю этот брэнд, у самого N95 уже 2 года
Алекс / 05-02-2010, 23:31
отличный телефон особенно дизаин и качество
тата / 31-01-2010, 00:51
Виброзвонок не работает,почему не знаю что можно сделать.телефон новый почему так?
Bogdan / 30-01-2010, 12:18
Я вам так скажу если брать телефон с таких соображений, что он будет падать, я на него сяду, пойду с ним на каток, буду все время слушать музыку, постоянно по нем говорит без остановок, то возможно он и плох..........Но сугубо для роботы, говорить сколько нужно неограничен себя, и если нужно отправлять смс. Нет никаких вопросов, телефон работяга, я сам собираюсь брать у моих ко лег на роботе такие все довольны. Знаете 100% бывает только в морге и то не всегда)) Смотря с какой целью брать телефон....
Nobody / 27-01-2010, 18:56
да хороший телефон..мне привезли из эмиратов уже руссифицированный....в апреле будет два года))и сколко я его уже роняла,и об лестницу и на асфальт-трещины конечно образовались,но так и нерасползается!!!...конечно аккумулятор через полтора года поменять пришлось-телефон то имиджевый-аккумулятор слабенький...а по поводу разьема....ну да рассколлолся там пластик через 2 месяца-все-таки роняла же,и ничего с разъемом не случилочь....заряжается хорошо....а вот зарядных устройв уже три поменяла...щас четвертое покупать буду))))
Angel / 26-01-2010, 19:54
я когда покупала телефон,то еще мама мне говорила-не бери его! у нас в грецыи никто его не берет! он один раз упадет и все! каюк мобиле! слава Богу я отказалась от покупки и купила другую нокию 7310 но та тоже не очень,но хотя лучше чем ето модное г!
Nobody / 16-01-2010, 18:32
Ооооо ну да)
Я вижу, у всех такие проблемы)))
Разъем сдох. К чертовой матери. Телефон перестал заряжаться.
Но до этого поломался динамик.
Стекло разбилось.
ДЕРЬМО.
И не надо тут ***здеть, что КТО-ТО покупает китайскую подделку.
Не знаешь - не говори.
нани / 08-01-2010, 19:46
телефон нокиа 7900 ужасный постоянно глючит 3 раза носила в ремонт сейчас не включаеться
Елена / 06-01-2010, 06:33
Пережил потоп, и перестали гореть кнопочки! В ремонти сняли камеру с динамиком, а так хороший телефон был!ХДДД!)))))
serega777 / 04-01-2010, 00:57
Телефон пи...дец!крышка батарее открывалась,телефон через 4 мес. стал при разговоре выключатся,экран темный,вообшем одни минуса!P.S вовремя скинул!
катерина / 30-12-2009, 17:05
[censored]ьный телефон.за год раз 7 в ремонт сдавала!сначала выключился и не включался.потом динамик полетел.потом не заряжался.потом снова динамик..потом не включ..сейчас снова зарядка не работает.очень жалею что купила.глючит постоянно.не стоит он этих денег
MARINA / 29-12-2009, 10:15
Не покупайте эту модель! Да, красивый, да стильный и вот и все! Остальное, отстой полный, через неделею использования - стал хандрить динамик- то слышно то нет, отдали по гарантии, после этого пполетел разъем(он же для наушников он же для зарядки), по гарантии уже не взяли, сдала в ремонт, там он пролежал месяц - разъем поставили новый, зато подменили камеру, типа так и было... потом случайно его уронила (с кем не бывает...) он оказался очень хрупкий, разбилось стекло.... короче.... другая нокиа теперь у меня :)
Маша / 22-05-2009, 10:30
Подскажите пожулуйста!!! Что и где нужно отключить, постоянно горит экран. Спасибо!!!
Славик / 28-12-2009, 01:48
ты узнала как отключить подсветку на ноклу 7900?
Ольга / 21-12-2009, 15:10
Отличный телефон, работает уже целый год без всяких проблем!!! Просто нечего покупать китайский ширпотреб!!!
vasya / 19-12-2009, 01:39
Сломался USB-вход через пол года!!! Динамик тоже!! Ужасный телефон!!!!!
ladyfly / 15-12-2009, 21:03
Телефон конечно красивый,модненький, но настоятельно советую его НЕ ПОКУПАТЬ!!!! после покупки потратите на его ремонт еще больше!!! у меня после пары месяцев расшатался разъем, который пришлось менять,т.е заряжать нужно предельно аккуратно, а слушать музыку через наушники вообще противопоказано!!! после легкого удара, треснул экран, после чего пришлось менять всю панель, потом впали кнопочки. вобщем, ужас, каждый день какие то минусы находила! очень и очень хрупкий и не практичный телефон!!!
Ольга / 12-12-2009, 19:08
я была в шоке, когда узнала, что нет установочного диска...что теперь не знаю как скинуть нужное с компа; радио нет, а бывает, что глючит и сбиваются все настроенные мелодии вызова и темы((
он не стоит этих денег однозначно!!
elen / 04-07-2009, 06:16
Ужасный телефон! Через месяц полетел динамик, сделали, потом отвалилась нижняя часть панели - это при том что он никогда не падал. Думаю его поменять, боюсь даже предположить что с ним будет через пол года.
Биф / 11-12-2009, 17:37
да такаяже хрень и у меня случилась
Nobody / 07-07-2009, 10:48
через 2 месяца раздулся аккумулятор. в сервисе 5 минут не могли его выковырнуть из телефона .гадость а не телефон.
Evgen / 06-12-2009, 20:59
значит,в сервисе у "специалистов" руки не из того места растут,если не могли достать батарею.можно телефон хлопнуть об ладошку-и аккумулятор сам выскакивает-проверено!
сам пользуюсь иногда таким аппаратом-со временем ломается системный разьем,который меняется со шлейфом в сборе,на котором и камера висит.стоит он недешево(((
дисплей тускловат,есть такое тоже в нем.
Lisa / 03-12-2009, 19:28
накрылся через полгода.сказали запчасти нет,можете продавать и покупать себе новый.Узнавала во многих местах.
ника / 21-11-2009, 12:51
телефон не включается сразу после того как разрядился потому что заряда недостаточно для этого!!! он сам для особо одаренных пишет это на дисплее!!!
Dime=) / 18-11-2009, 11:07
НАРОД,НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!не ведитесь на красивый дизайн-внутри тел полная фигня.купил 5 мес назад,не ронял ни разу.а через месяц после покупки одновременно полетели подсветка,динамик и расшатался разьем.починили.через месяц опять то же самое.вот щас он у мя на ремонте 4 раз((
Настена / 17-10-2009, 07:48
ЛЮДИ!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН!!!ПОЖАЛЕЕТЕ!!! МЕНЯЛА СТЕКЛО, ДИНАМИК! ДВА РАЗА МЕНЯЛА ВХОД, ТРЕТИЙ РАЗ ЕГО ЧИНИЛА!!!!ВТЮХАЛА В НЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ СТОИТ!!!!!!! разве что дизайн и функции хорошие, а так.....можете покупать если у вас столько много денег чтобы его постоянно чинить или покупать новый!
Комита / 02-10-2009, 10:09
Здрасьте! вот решила высказаться о телефоне, почти год являюсь владелицей телефона 7900, в основном притензий нет больших. На счет батареи ПОЛНОСТЬЮ согласна, хватает ее у меня ну максимум на 2 дня и то ночью выключится.и ЕЩЕ один непонятный момент, начался с 3 месяца назад. незнаю изза чего, не роняла.При наборе смс когда нажимаю 2раза клавишу1 экран гаснет и через 5 секунд включается, ЧТО ЭТО? и подскажите что нужно сделать чтобы этого не было. потому что раньше я могла смайлик набрать нажав 2раза на клавишу 1, а теперь фигня какая то? что делать? может прошить надо? или че то перезагрузить?
irishka / 30-09-2009, 09:52
телифон в дизайне отличны,да и функции супер))
Но вот несколько но=(
через 2а месяца у меня полител динамик,а через 4и он вообщен потух и не вкл=((
Анечка / 11-09-2009, 21:25
понятно))) для того чтоб этот телефон дольше служил необходимо его часто ронять! и еще по чаше ходить с ним на каток)) в басейн и заниматся альпинизмом)))
beni) / 10-09-2009, 15:13
ребят думаю купить телефон...подскажите что делать,прочила мнения теперь думаю...зарядки не хватет на день!????!
Nobody / 25-08-2009, 14:30
Пропользовалась почти год, и вот начались проблемы. Во-первых,перестал заряжаться. Во-вторых потух динамик!!
Недовольная / 13-08-2009, 20:46
сломался..всего через месяц..даже не разу не роняла =(((...обидно=(
Сандра / 12-05-2009, 09:56
Подскажите пожалуйста где взять установочный диск, чтобы его видел ноутбук??? и как активировать интернет?
Ленка / 07-08-2009, 15:27
НЕЗНАЮ ВСЕ ПРОСТО..у меня встроенная опяра стоит просто надо ее открыть и все ты в инете!по крайней мере я так сделала=)
Ленка / 07-08-2009, 15:23
купила себе такой телефон совсем недавно:вцелом он очень не плохой :звук достаточно хороший,качетво цветопередачи на высоте,немного тускловат экран ,тел. не тормозит,никаких проблем вообщем нету,кроме одного-камеры..днем фотки очень даже хорошего качества..но вот в вечернее время просто кошмар..на фото появляеться большое кол-во шумов ..а если пользоваться вспышкой ко всему этому еще и прибавляеться засвеченный от нее верхный правый угол фотографии..видео снимает средне ...бывает и лучше..(еще нету радио но для меня оно не совсем нужно).так что ели вас особо не интересует качество съёмки -то смело берите эту модель.
Markozi / 30-07-2009, 11:34
Шикарный телефон. не вижу ни одного изъяна. с умом все делать и все работать будет. единственное, что разбила экран, но эт я сама виновата. терпел долго, только на 378 падении разбился :)))
ЕвгениЯ) / 30-07-2009, 10:55
на вид конечно телефон охрененный, и много нужных штучек есть в нем)!!!!! но после 5 месяцев сдох динамик((( это печально(
серёга / 27-07-2009, 19:33
как радио включить
ЛиЕчка) / 23-07-2009, 13:42
Kat->
экран темный так,как телефон сделан чтобы зрение не портить.
он автоматически меняет цвета
в темноте поярче а на свету по светлее)
так что можно сказать что телефон следит за нашим здоровьем)
Илья / 29-06-2009, 12:34
телефон полная дрянь по началу все хорошо было через три недели началисьь проблемы 1 очень долго заряжался 2 сломался динамик 3 что со шлейфом 4 стал плохо ловить вообще нокии сильно сдали вот щас хочу взять 5610 или 6500сс не знаю что лучше?
sarakiss / 03-07-2009, 05:20
я не знаю что вы с ним делаете. Я пользуюсь им уже пол года и ниодного замечания по поводу качества этой модели нет. Всё хорошо работает, ничего е виснет и не отваливается и не сгорает.
Всё просто супер
Марина / 17-06-2009, 10:31
Внешне очень понравился, даже корейская сборка не остановила. В процессе использования через месяц поцарапалась вся клавиатура. Через 5 месяцев полетела флейф-лента,ремонт обошелся в 2000руб., при ее установке повредили динамик - замена 500руб. Прошло еще два месяца сново сгорела шлейф лента. Отстойная по качесту модель. НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Nobody / 15-06-2009, 13:45
в начале и я была им довльна.теперь сильно пожалела. пользуюсь 5 мес. уже отказали камера после и динамики, ботарейка вообще не держится, и стекло отвалилось..падал 1 раз. не совветую
таша / 31-05-2009, 13:50
телефон отстой.Батарея и суток не держит,даже в режиме ожидания.Причем два этих телефона обменяла, и везде батарея не годная. Не советую покупать.
лена / 20-05-2009, 14:44
Телефончик супер, но качество отвратительное. Мне такой телефон привезли из Германии в мае 2008, на 24 мес . гарантии, единственное чего у меня не было русского языка в телефоне.Работал он отлично, часто падал ( но не разбивалса и ничего не откалывалось), потому что попадал в руки к маленькому ребёнку... Очень нравилось качество фоток, звук был отличный, и глюков особо не наблюдалось! Но были проблемы с зарядным и USB...в один прекрасный момент 29 декабря 2009 года телефон потух и больше не включился, отправила его обратно в Германию, теперь немцы имеют геморрой на свою голову, пытаются чинить, отправляют на завод нокиа в Корею, так как там производится модель нокиа 7900 и все модели 8800 арте и арте сапфира... Короче у нокии качество телефонов стало хуже чем у LG, с глюками и всё такое.
Как альтернативу купила нокиа 6500 classic финской сборки и очень довольна!!! Работает, никаких глюков и проблем, только качество фоток не очень(
ЛиЕчка) / 19-05-2009, 20:47
незнаю как вам а мне очень нравится)мне его недавно папа купил,так мне он очень нравится.
хороший металический корпус так как я его часто роняю на нем есть только мааленькая царапинка,на четвертинка в уголке откалолась потомошто упал на котке,а так все радует зарядку держит 4 дня , а когда слушаю музыку иль сижу в асе то 3 дня...
а так я вам скажу телефончик офигенный!
Marta / 09-05-2009, 13:17
Я не знаю что за телефоны сейчас хорошие...У меня был LG chocolate и только год у меня держал вся програма в нём згорела а гарантия только 3 месяца....Я думаю сейчас брать Нокия но тоже чуть чуть боюсь.
Linn / 06-05-2009, 16:11
Товарищи! У меня уже голова кругом... честно... решила поменять свой LG "шоколад", потому что слышимость нулевая... и вот потерялась я уже в этих телефонах!! Какую модель не возьму, все г.. оказывается... Посоветовали брать Нокиа, типа самый надежный, да и у мужа тоже Нокиа... но вот выбрать не могу.. Ну не нравятся мне все эти слайдеры, коммуникаторы, и т. д... Хочется чего-нибудь стильного и красивого... Неужели настолько он плох???
денис / 23-04-2009, 20:38
телефон отличный!!!но экран у меня через 2года начал тухнуть!!!купил 6500с тоже отличный теллефон!!но телефоны одинаковые камера одна и та же экран тоже только корпуса !!! но и еще на 6500с не нельзя менять цвет клавишь !!!!!отличный телефончик
оля / 05-05-2009, 16:02
если б ты с ним нормально повелся екран не потух бы!
оля / 05-05-2009, 15:59
класный маме хочу купить такой же
Машка / 23-04-2009, 20:58
Это НЕ телефон!!!таких заморочек у меня никогда не было с мобильниками!как блондинка повелась на дизайн, в итоге оказалось что за этим чудесным корпусом скрывается станный механизм: один глюк сменяется другим... покупатала естественно не на блошинном)у подруг аналогично)
вероятность того, что купленный Вами телефон этой модели будет полностью исправен, равна... сами понимаете))
Nobody / 23-04-2009, 18:18
да ни как он их не меняет. это ложь рекламы.
Nobody / 17-04-2009, 11:29
А подскажите , у кого этот телефон сам меняет цвета в зависимомти от времени суток, ?
ILS / 12-04-2009, 20:59
Пользуюсь уже полгода,все нормально не тупит вроде,но никак не могу найти в настройках экранную заставку,экономию энергии и спящий режим-всю голову сломал уже!Кто че нибудь за это знает подскажите пожалуйста,а то мож я че падтупливаю!
alina / 11-04-2009, 13:53
о_О наслушалась и теперь не знаю покупать или нет... насколько я помню, дисплей 6500 тоже выполнен по технологии OLED, однако, о нём я таких дурных отзывов не нашла...
coolpix / 11-04-2009, 09:57
Телефон просто супер! Форма! дизайн! Это мой первый телефон, который я купил, только из-за понравившегоя внешнего вида. И он меня не разочаровал! Дисплей просто божественный! OLED - то, о чём я мечтал! Телефонов я сменил немало, начинал ещё с со здоровенного DAMPS(уже даже забыл как тот стандарт связи назывался) Ериксона, и теперь радуюсь этому телефону как ребёнок), наверное такую же бурю эмоций на меня произвел в своё время только 6230 - купил его как только он появился - после midi мелодий и 4096цветных дисплеев он произвёл на меня неизгладимое впечатление, и навсегда останется почти идеалом телефона....
Что слегка огорчила, дак это камера, хотя к камерам на телефонах/смартфонах я серьёзно не отношусь, но предыдущий моя нокиа - N71, радовала очень, хоть там и не было автофокуса и прочих приблуд.....Так, что когда перекачал видео снятое на N71(352*288) на призму, чутка огорчился...больше родного разрешения(144*176) видео не играет...ну да ладно можно уменьшить разрешение на компьютере....
Юличка / 06-04-2009, 11:06
у нас нет салона Нокиа, покупала в Связном.. батареи хватает на сутки,если не меньше, при том что я говорила минут 5 =( все световые эффекты отключены, музыку не слушаю, не фотаю, ни че го... расстроилась ужасно
Ольга / 19-05-2008, 09:17
Камера вроде ничего, просто нужно уметь настраивать. Купила 1,5 месяца назад ничего не глючит и не виснет, заряда хватает на 3 дня, если пользоваться МР3, то на 1 день. Всё вроде бы отлично, но нет драйверов (установочного диска), в магазине сказали, что подходят все от Nokia, но я не могу ничего сделать. У меня драйвера от Nokia 6300. Что мне делать?
Nobody / 28-03-2009, 10:41
когда к компу подключаешь на телефоне появляются 3 пункта,выбираешь"хранить" и на компе открываешь папку и просто кидаешь туда что тебе надо картинки и т.п.
Nobody / 25-03-2009, 13:43
в этом телефоне 1 достоинство- дизайн.а все осьтальное сплошные недочеты и просчеты.
Alexsound / 24-03-2009, 22:23
Купила этот телефон в августе и поначалу, была очень довольна - красивый, стильный, 1 гигабайт памяти. Ходила счастливая, что наконец у меня достойный телефон. Через пару месяцев - обнаружила, что симку никак не достать, потому-то аккумулятор вытащить просто невозможно. Пытались это сделать всей своей дружной компанией и, только, на следующий день одногруппница с трудом её вытащила. Потом оказалось, что телефон рассчитан только на одну симку, когда другую вставляешь, требует код разблокировки(четыре нуля не помогли). Ну, это ладно. Еще через пару месяцев перестал работать динамик и разговаривать, стало возможно, только по громкой связи и через наушники. А спустя некоторое время он почти перестал заряжаться, а если и заряжался, то на это требовалось уйму времени. Понесла в ремонт по гарантии, а они сказали, что у меня ещё и антенна сломана. А ещё обнаружили какие-то механические повреждения и требуют полностью оплатить ремонт за свой счет, а это 3000 рублей. Вот, сижу расстроенная и не знаю что делать. трех тысяч нет, да и я считаю, что не должна их платить, за явные косяки нокиа. Обращалась с ним очень аккуратно и бережно.
андрей / 20-03-2009, 16:14
pif.obq не очень то и прав. он забыл пояснить что кроме этих 3 цветов имеющих длительный жизненный цикл остальные имеют очень мало часов работы. некоторые всего тысячу часов. и если вы пользуетесь телефоном часто то хватит его на 3-4 года. ине нужно если человек ошибся его об---рать.за его не долговечность говорит то что он стоит в 2 раза дешевле тфт. и не используется в тв.
сергей / 19-03-2009, 18:22
да действительно это не телефон а г-----но полное.через 6 месяцев сгорел экран.весь почернел и все.
Екатерина / 19-03-2009, 16:19
Не знаю, как кому, но мне телефон очень нравиться! Хожу с ним 7 месяцев, за это время ни разу не глючил! Слава Богу! :)) Только кусочек экрана тоже отбила... и то раза с 5-го, как он у меня упал! :))
Pyf.obq / 17-03-2009, 16:25
Не слущайте тех, кто пищет всякую чушь. Срок службы дисплея - 15 000 часов непрерывной работы, т.е. полноценной работы дисплея, т.к. «красный» OLED и «зелёный» OLED могут непрерывно работать на десятки тысяч часов дольше, чем «синий» НО, У КОГО ЭКРАН МОБИЛЬНОГО ВКЛЮЧЕН ВСЮ НОЧЬ И ВЕСЬ ДЕНЬ? РАЗЬВЕ ТОЛЬКО У ТОГО, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ, ЧТО СРОК СЛУЖБЫ ДИСПЛЕЯ 1,5 ГОДА. СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТОТ ТИП ЖИВЕТ В ПЕЩЕРЕ И ИСПОЛЬЗУЕТ Nokia 7900 В КАЧЕСТВЕ ЛАМПОЧКИ. И вдруг он задумался, а не слишком ли дорого за такое освещение )))))))) И не понятно, что за три пункта в меню?
Elena / 15-03-2009, 11:22
В целом зрительно и на ощупь телефон интересный и приятный. Начались затруднения с того что, прописать интернет настройки пришлось не просто сохранив их в телефоне, а по инструкции от оператора (девушка мне говорила, я тыкала кнопки). потом установила асю (он постоянно спрашивает разрешить подключение или нет,на протяжении всего включения аси, это происходит раза три точно.)
Затем, когда либо стираешь мелодию, либо закидываешь в телефон, настройки звонка сразу сносит (он сам ставит песню на вызов и сигнал на смс какой сам захочет)замучилась следить какая мелодия заиграет на этот раз.
Даже после всего этого я не теряю надежду что найду общий язык с этим телефоном)))))
Камера хорошая, снимки тоже нравятся. Мелодия конечно не так сильно звучит как в бывшем 6290, но и с этим я смерилась))))
Honorable Mention / 12-03-2009, 08:14
В целом, неплохой телефон, ток у меня кусочек стеклышка через полгода отвалился..а еще java-игрушки не все работают..и кнопки затерлись..а где те самые "живые заставки" вообще не понятно..не стыдно производителю так врать ??!p.s. за телефон этой ценовой категории ожидала большего((
Nobody / 01-03-2009, 18:55
не советую ни кому его покупать. так как олед экран который на нем стоитне долговечен.через 1.5-2 года начинают выгорать органические кристалы дисплея тоесть он будет блекнуть.это к сожелению недостаток олед технологии.
Nobody / 23-02-2009, 16:13
у меня такаяже проблема била.поменяй батарею!!!!!!!!!!!!!!!
Lucky / 22-02-2009, 12:41
Кто скажет, возможно ли просматривать фильм с последнего момента, если пришлось остановить проигрыватель? Потому как очень неудобно искать, прокручивая, эпизод...
Искала в настройках, ничего не нашла...Инструкция тем более ничего не дает, к сожалению. В фирменных салонах продавцы тож без понятия.
O-le-ch-ka / 19-02-2009, 18:54
Ужасный телефон . Брать не советую ( Факт о том что нет трех пунктов меню осается. Звонила по телефону горячей линии НОКИА и мне там ответили на этот вопрос. Сказали что эти пункты подразумевались для смртфона, но разработчики смартфоном его не сделали.... Вобщем в итоге скзали что Вы имеете полное право на возврат телефона по этой причине.
Так что сама компания НОКИА подтвердила свою ошибку.
Галка / 17-12-2008, 12:35
Проясните, пожалуйста, вопрос на тему FM-радио. Есть или нет? В какой модели конкретно? А то в интернете в разных описаниях по-разному написано((
И ещё, кто уже пользовался данной трубочкой скажите, работает ли на ней "аська"?
Люда / 08-02-2009, 20:25
Телефон нормальный, особенно дизайн классный, но чё та не понятно в нём FM радио или нет! Хорошо что хоть аську поддерживает!!!)))))))
Nobody / 01-02-2009, 11:33
Купила в июле, уже в начале сентября телефон оказался в ремонте: отказала камера. Вот сегодня опять что-то с ним приключилось. Стал жить своей жизнью - сам включается и выключается.. Опять в гарантийку повезу
я / 01-02-2009, 05:52
хроший телефон....дизайн, функции и прочее соответствуют качеству (если не подделка).....прослужит долго если пользоваться с умом) мне нравиться
grombo / 17-12-2008, 22:36
пользуюсь пол года никаких глюков телефон супер FM радио к сожалению нет
Ksanka / 14-12-2008, 17:54
сегодня купила такой телефон, нравится рчень...но прочитав все эти отзывы сомневаюсь :( может обратно отнести...........
Storm / 15-12-2008, 18:36
Ни в коем случае. Если купила нормальный сертифицированный телефон, а не с рук и не на рынке, не отдавай. Я купил, и очень рад. У меня было очень много разных телефонов, от Ericsson 1018 до коммуникаторов HTC (глюки в прошивках и все остальное исправлял сам на смартфонах и кпк, просто надоело все и я захотел обычный телефон, хотя HTC Mteor оставил) в общей сложности штук 35 в периоде с 2000 по сей год, но что-то из всего того что у меня было, мне больше всего понравился Nokia 3300 и эта Nokia 7900. Глюки бывают у всех, и с кнопками и с зарядкой и с прошивкой. Но этот телефон очень качественно сделан. А дешевые материалы и прочее это к бюджетной 7500 относится. Верь себе, раз нравится, оставь и он принесет тебе счастье:) Многие, к примеру, лажали Motorola Razr V3, а у знакомого он уже давно, и все в порядке, просто на железные кнопки если тыкать ногтями, то остаются следы, а если на него еще и сесть... Естественно, если носить телефон в заднем кармане джинсов, то это нужна Nokia 3310 и то зависит от веса владельца :) Вобщем по мне, так телефон супер, будет время, нарисую себе персональную тему на него, благо, все доступно, вплоть до замены всех иконок.
Nobody / 15-12-2008, 15:04
дело не в том в каком салоне вы его купили а втом что производитель на современном этапе не заинтересован в том что бы вы с ним ходили 5 лет. апобежали покупать новый уже через год. поэтому и применяется дешевая пластмасса не очень качественная начинка в смысле электроника.телефоны выпущенные года 4назат намного надежнее современных собратьев.на некоторые модели производитель ставил срок службы 7 лет.а из современных есть модели срок службы которых производитель определил в 15 месяцев.
Kane Ksander / 12-12-2008, 07:32
А возможно ли в Nokia 7900 выставить пароль на bluetooth либо на смс?
varda / 10-12-2008, 13:54
Телефон о-фи-ген-ный!!! - у меня ровно год и вот недавно я его сама закосячила, откололся кусочек от частых падений! это вопрос техники - поставлю новый корпус. И не жду я когда он глюкнет. Уверенна в нем, конечно было несколько раз, что потемнеет и загорится по-тихому, но это косяк всех моделек нокиа. Первый телефон, который мне не надоедает! После этих цветов в 16 млн. я ниже уже не приобрету! Памяти хватает за глаза, чтобы поставить на звонки и так послушать на табуретке. Купила еще раскладушку вторую 7070 - теперь вообще все в ажуре!
Не слушайте никого - покупают какую-то херню на вторичных рынках - потом сами плачут!!! Телефон полностью соответствует цене своей!
Storm / 07-12-2008, 09:22
Странно, дизайн вроде как мужской, пусть и баловство с подсветкой клавиатуры есть, но это ,как я считаю, поддержка индивидуальности, а пользуются в основном девушки, или у Вас Crystal Prism от Добаль? Посмотрел пока в магазине, все крепко и прочно сидит на месте, кстати, поэтому при падении и откалываются куски от него, если бы держался на соплях, разлетелся как конструктор и все. Осталось бы после падения только собрать. А вот на счет подделок это вопрос. Собран в Корее. Впервые вижу. Была когда-то Nokia 6260, выпущена в Германии, так настолько криво собрана, как будто гёрманцы штофа упились перед сборкой - куплен в официальном представительства Нокиа. Ну и остальные, собранные там же в течение последующего года-двух качеством не отличились. Последний хороший телефон от Нокиа был 3300. Может у многих из Вас партия предназначенная в ОАЭ? Или это антиреклама, в поддержку Вашей неповторимости, или телефон НОКЛА, только более качественная, чем предыдущие? Вобщем единственный телефон, который мне понравился и который надумал купить, расписали так, что уже и задумался, покупать или нет.
Nobody / 05-12-2008, 06:54
пришлось продать через 2 месяца использолвания так как стал весь скрипеть .зарядка держит максимум 2дня при разговорах минут по 5 в день.
Анастасия / 04-12-2008, 21:06
Если купить в фирменном салоне Нокиа, может все описанные выше проблемы исчезнут????
А вообще у меня с продавцами разговор короткий. По закону о правах потребителя в течение 14 дней без видимых дефектов должны вернуть обратно деньги.
Анастасия / 04-12-2008, 21:02
Куда звонить, чтобы серийный номер сообщить. Номер точный
Таня / 02-12-2008, 21:06
У меня этот телефон почти год и я им очень довольна. Люди в нокии есть служба, когда покупаете телефон, набираете этот номер, говорите серийный номер телефона и вам скажут серый он или нет. В общем у меня телефон белый и глюков нет, все работает хорошо. На хорошую камеру я не притендую, для этого у меня есть фотик. Батарейку держит хорошо.Зависал пару раз, ну это с любми телефонами бывает.
И вот возникла первая проблема с ним, просто перестал заряжаться, вроде на экране показывает, что заряжается, а в итоге батарейка на том же месте, что и была((( Вот думаю заглючит телефон или просто из-за того, что месяц назад в унитазе купался?
Demik / 02-12-2008, 14:28
Мне кажется что 7500 получше получился
ВАЛЯ / 01-12-2008, 09:19
Отвратительный телефон,перестал заряжаться через неделю,постоянно зависает,переодически выключается,скрепит нижняя часть лицевой панели телефона.
devil / 01-12-2008, 08:30
а у меня уже скоро как год телефону исполнится и все замечательно......ни разу не глючил, корпус целехенький,заряжается быстро, бесит только что симку поменять это геморой, потомучто трудно подцепить батарейку,чтоб вытащить.....а в остальном я им вполне довольна......растеряла только зарядное устройство, наушники,чехол, но купила без долгих поисков новые...а выбрала его исключительно из за дизайна,для молодой девушки самое то...стильный и яркий!!!
Алина / 26-11-2008, 13:04
Этот телефон у меня первый месяц! Но я его уронила, и у меня на передней панели у экрана откололась четвертинка!!!Красота телефона потеряна(((( Подскажите! Где купить сменную панель и сколько стоит??? Не могу найти! Так и хожу с разбитым экраном. Помогите плиз!
sona / 22-11-2008, 14:11
уже год пользуюсь нечего не было ,на днях уронили так крепенько стал отключатся сам по себе не пойму что с ним .......стал жить своей жизнью :)))
Djdxtu / 21-11-2008, 16:11
незнаю пользуюсь уже почти год и ни каких косяков
Оля / 20-11-2008, 11:05
У меня уже 2 телефон такой модели за месяц. Первый перестал заряжаться, я отнесла обратно. Поменяла на такой же, и этот перестал заряжаться. Но кроме этого других недостатков не наблюдаю
Ксю / 18-11-2008, 09:35
Купила я это чудо, вот не знаю что теперь делать((( На второй день после покупки, стала глючить камера "пишет не удалось" ну я думаю может я че та не то нажала,но это продолжалась и дальше. Второй день не стал заряжатьс... просто не видет зарядное устройство, как будто его там нет,потом это прощло, когда телефон у меня провалялся 2 дня отключенным! А потом просто напросто когда я заходила в музыку он перезагружался! Вот такие дела, понесла в ремонт, сказали обменяют. Не советую этот телефон, но это каму как повезет наверно.
Светлана / 14-11-2008, 17:25
Телефон как телефон ни чего особенного. Владею уже 2 месяца но вдруг стали происходить удивительные вещи. Подскажите пожалуйста,настройки после полной разрядки телефона сбиваются у всех или только у меня? Не приятно как то.
Александр / 09-11-2008, 00:35
классный телефон!функционирует нормально,пользуюсь месяца 3 и оч доволен.
оля / 06-11-2008, 18:34
подскажите плз модель хорошего качественного телефона.я уже и не знаю.вечно [censored] какой то а он ломается.последний раз был samsung L310.это ж..а.побелел экран.сказали жди 3месяца пока на него запчасти прийдут.деньги возвращать не хотят.не знаю че делать.завтра иду в общ.защиты прав потреб.
Юлия / 13-10-2008, 16:58
Единственный плюс телефона - это дизайн.ВСЁ!!!
Сначала полетел динамик - ползоваться стала наушниками, потом сломались и наушники - стала общаться через громкоговоритель (ужасно!!!), и теперь перестал заряжаться вообще! Ни через зарядное устройство, ни через USB - перестал распозноваться компьютером(((
А прошло-то всего полгода((((
Не стоит таких денег он, конечно(((
Юля / 05-11-2008, 16:30
У меня абсолютно то же самое(!!!), только прошло меньше полугода. ППЦ! Причем мне все говорят, что это я виновата, тк нехорошо с ним обращаюсь
Яна / 01-11-2008, 19:15
Крышка начала отлетать а еще разговаривать стало возможно только через громкоговоритель и через наушники(((((((((
Ира / 05-11-2008, 12:54
Для этого нужно установить драйвера на компе для этого телефона.Вроде бы все.
Ира / 05-11-2008, 12:41
Телефоном пользуюсь 3 месяца,пока тьфу-тьфу все в порядкес.С проблемами о которых здесь пишут не сталкивалась.Может быть те кто жалуются покупают подделку ?Наверно ищут где по-дешевле,(а телефон не дешовый) соответственно получают то что хотят,как говорится скупой платит дважды.
Nobody / 30-10-2008, 15:01
з.ы
еще мне сказали что глючил 7900 с фиолетовым кристалом,по этому его сняли с производства)
Nobody / 30-10-2008, 14:53
а я месяц пользуюсь и очень довольна!пока ничего не глючит, без царапин ,заряжаю телефон 2 р в неделю(если не слушаю музыку)фотки нормального качества.у моего мужа смарт нокия 3 мегапикселя,но качество фоток у меня получше с моими 2.так что я пока не жалуюсь)
покупала в москве в магазине нокия на тверской.Мне там обьяснили что все телефоны этой фирмы сейчс собирают на их заводах в корее и китае.в самой Финляндии собирают сейчас только смартфоны.
тина / 28-10-2008, 19:15
Такого ужасного телефона я ещё не видела!
art / 25-10-2008, 18:00
после месяца пользования клаваитура тоже покрилась царапинами, ужасно раздражает скрип корпуса когда нажимаешь на клавиши наверно потом тоже будет вобще крышка отлетать, ненравится то что когда пропадает сеть и когда говоришь то не тухнет подсветка телефона( очень тупо ведь ктгда едешь в поезде телефон может просто 2 часа гореть в пустую), приходится снова заряжать
Таня / 23-10-2008, 19:07
У меня он разряжается меньше чем через сутки. Хотя как в описании написано 3 часа за эти сутки уж никак не выговариваю. Видео не снимаю,не фотаю, музыку не слушаю... Я в шоке. Прошло уже больше двух недель как я купила телефон,т.е. сдать уже не смогу. Теперь надо только в сервисный центр нести, а там не известно на сколько... Че делать, не знаю. У кого еще есть такая проблема?
сергей / 11-10-2008, 17:42
через 2 дня вся клавиатура покрылась царапинами хотя носил в чехле. усб порт качается.вобщем за такие деньги это полное фуфло. не советую покупать деньги на ветер.
ната / 09-10-2008, 21:14
Ребята!!!телефон паршивый!!!!более галимого еще ничего не покупала.......ломается каждый месяц!!!!
Ялта / 09-10-2008, 19:20
Отвратительный телефон! Купил в середине июля,в августе престал заряжаться от сети,заряжаю через usb кабель,в сентябре перестали работать наушники,сегодня перестал работать динамик,работает только громкая связь.Хуже телефона нокиа ещё не выпускала!
Vero / 08-10-2008, 19:13
Кто видел Цвет Золотистый телефона?????????
-юля- / 08-10-2008, 12:32
Скажите, пожалуйста, в какой стране производят НЕ серые 7900?
белка / 02-10-2008, 20:21
+:
дизайн,
удобные кнопки
компактный
-:
хлипий и единственный порт, у меня уже он пол года, я подумываю нафиг сдать его и купить что нить понадежнее, потому что зарядка телефона превращается в ад
косоватый экран
ужасное качество фото и видео
нет радио, да собственнно я не слушала через наушники ничего после очередной смены порта будквально через пол месяца. это ужасно
подсветка жуткая. красный не красный. все отдает или зелеными или розовыми оттенками
верхняя подцветка после того как я его нечайно уранила на пол стала гореть разными цветами.
потерся кнопка-джойстик и панелька вокруг камеры.
расшатался корпус - телефон вылетает из него

вобщем что хочу сказать, модель креативная и первая такая у нокии, как говориться первый блин комом.

не советую брать
art / 25-09-2008, 19:16
1.купил вчера пока доволен, радио невидел, скинул пару муз. файлов 1 клип. порадовало что клавиатура с рускими буквами єто плюс, незнаю у меня обои вроде шевелятся только тогда когда телефон полежит чуть , а потом нажимаешь кнопку загорается подсветка и картинка меняет свое положения( почти незаметно градусов на 10 я сразу и непонял
2. минус корейская сборка, батарея и все что в комплекте китай.
А главное пока ниче неглючит но там видно будет.
PS. потом может че допишу когда еще попульзуюсь
LenOK / 19-09-2008, 12:44
Вчера заходила в магазин, смотрела этот самый 7900 и к моему удивления я нашла в нем радио, хотя на сайте нокиа написано, что его там нет! как так?
Kat / 16-09-2008, 12:26
Сначала хотела купить 7500, но увидев 7900 была покорена его дизайном. Пока нравится все, кроме камеры. Снимки получаются просто ужасные, зачем там вспышка непонятно:(( До этого был Pantech и Сони Эриксон, даже на Пантеке камера была лучше. И еще экран тускловат, кто скажет, это фишка такая имиджевая?
DaiZy / 15-09-2008, 16:11
Привет всем! Подскажите пожалуста, как ёпт на него аську установить или квип или ещё что нить, я уже не знаю что и делать!!! и через билай и через мегафон нехера!!!у него нет GPRS! Спасибо :)
renee / 14-09-2008, 12:38
люди помогите! как я могу передать что-то с компа на телефон? установочного диска ведь нет? спасибо
Алекс / 13-09-2008, 15:24
Камера с красным пятном, цвета автоматичеси не меняются. Живых обоев нет.
art / 11-09-2008, 20:24
как не крути а этот телефон нравится все и несмотря на плохие отзывы о нем все хотелибы его купить
катя / 09-09-2008, 15:54
как словарь англо-русский сюда установить? и возможно ли это вообще?
Nobody / 04-09-2008, 18:01
А он только с английской клавиатурой ?!
artos / 02-09-2008, 21:45
mp4 у всех не читает, или только у меня?
Nobody / 30-08-2008, 20:34
мне очень понравилься телефон я не пожелела чт купила
кося / 11-08-2008, 14:03
люди как не крути а всеравно лутше МОТО телефона нет!!!!! и ето факт!!!!!
кося / 11-08-2008, 13:57
ето не телефон ето мечта единственный из нокл (не щетая братишку 7500) который можно и не стыдно купить и который действительно стоит своих денег !!!!!!!!!!!! наконецто фины выпустили в свет штото поистени стильное и класное
Мария / 07-08-2008, 13:29
На этот телефон можно установить Abbyy Lingvo. Кто-нибудь знает?
Мария / 07-08-2008, 12:00
На этот телефон можно установить Abbyy Lingvo. Кто-нибудь знает?
Nobody / 24-06-2008, 18:40
Ты прикинь че телчек вытворил, я загрузил один трэк, а когда я его слушаю он показывает обложку альбома с которого этот трэк, звезда в шоке.=-O
oleg / 05-08-2008, 14:24
бывают такие песни, скаченные с альбомов (лецензионно)
и вместе с треком выдаётся картинка...
так что в этом ничего удивительного нет...=)
Алёна / 22-07-2008, 14:16
Один вопрос! Скажите, а в Украине этот телефон с русской клавиатурой есть??
lubima / 20-07-2008, 11:19
помогите пожалуйста.установила аську,ошибку выдает. должен через интернет заходить,а заходит через wap.в настройках точку доступа не могу поменять...там только wap опять же...
angel / 22-06-2008, 16:40
а к этому телефону идет диск для установки на компьюер?
Nobody / 28-06-2008, 17:43
Нет, он без диска.
Nobody / 26-06-2008, 13:36
мне очень нравится!!!!недастатков почти нет и хватит ныть, знали что покупаете!!!
Aleksandr / 26-06-2008, 13:12
Чтобы русский язык поставить надо product code изменить на русский,поскольку телефон серый. Изменить этот код можно при помощи программы NSS. Как это делать ищи на форуме на allnokia.ru.
По теме - телефон хорош. Проблемы с ним только у кого руки и ноги из одного места растут.
Кому нужен функционал - ищите что-нибудь другое.
poma1977 / 26-06-2008, 10:53
Очень интересная модель телефона , фильмы на телефон, брать можно сдесь с сайта.allfilms.com.ua/ сам,беру от сюда.
Kahanamoku / 25-06-2008, 23:22
Да,картинки он показывает.)))
А после перепрошивки еще и на экране вместо даты стал выдавать инфу о играющем трэке! Хотя может и до прошивки показывал но я просто внимание не обратил....
А насчет русского языка никто так ничего мне и не подскажет?
Morty / 24-06-2008, 14:35
На официальном сайте написано - заставки есть, в документации написано - есть,
на деле - нет. Куда только не звонила, уроды в общем, в этом наврали.
И кстати цвета он тоже не меняет от времени суток.
А в остальном все отлично.
akyla / 22-06-2008, 15:43
Купила телефон где-то месяц назад. Очень нравится. Совсем не глючит. Отсутствие радио - не такой уж и минус. Минус в том, что зарядку держит только одни сутки. А остальное все просто супер. Ну и еще чехол не застегивается, один раз на асфальт вывалился телефон. Все обошлось нормально. Да и при желании чехол можно новый купить. Громко "кричит". Скачала новых тем с инета, вообще приобразился
Marika / 21-06-2008, 19:50
Боже мой, люди! Почитаешь ваших отзывов, и удивляешься... до чего ж тупые!
Дерьмовые отзывы есть о каждом телефоне! Разве не так?
Где объективность? Об кафель роняли, в воду, и т.п.? Да это ваши проблемы!
Какие-то функции не нашли? Так надо было при покупке все проверять, а не засовывать язык в одно место...
Короче, не ведите себя как дети с надутыми губешками.
7900, прежде всего, имиджевый. По-моему, это говорит о многом.
Kahanamoku / 19-06-2008, 21:25
Ноете тут все, радио нет)))) камера с пятном))) Надо внимательнее читать описание при покупке что б потом радио по пол месяца не искать) и камеру сразу проверять,да и не только камеру.
У меня уже третью неделю этот красавчик и я доволен как слон (несмотря на то что до этого 4 года был предан смарту N-Gage QD).
Единственное что он выдавал - зависал если сразу после подключения к компу я лез в мультимедиа,да и то не всегда. помогало извлечение аккумулятора)
И вот сегодня глупость сотворил, с оф. сайта нокии скачал свежую прошивку,обновил но не долго радовался - русского там не оказалось( Была 03.40 кажца,а поставил 04.84.
Кто знает где можно найти русскую версию и вообще как можно решить эту проблемку буду признателен за подсказку!
aigumo / 14-06-2008, 14:59
Люди не покупайте серые дешёвые трубки! Если куплено в нормальном магазине то всё супер!Всё работает и не глючит!
Iezzi / 17-06-2008, 19:09
Например, какой?
vit / 13-06-2008, 16:25
тебе надо заказать настройки у оператора GPRS-Internet,а если они есть то поставь их как стандартную точку доступа. И при подключении тебе ася предложит через что подключиться,выберай эти же GPRS-Internet.
vit / 13-06-2008, 16:18
тебе надо заазать настройки у оператора GPRS-Internet,а если они есть то поставь их как стандартную точку доступа. И при подключении тебе ася предложит через что подключиться,выберай эти же GPRS-Internet.
Nobody / 29-05-2008, 20:27
Незнаю как вам люди.а мне не нравится что аська не сворачивается.идешь хочешь музыку послушать,и начинаешь закрывать приложения.о функции живые обои слышу в первые.а так вроде все не так уж и плохо
Ирина / 13-06-2008, 14:02
подскажите пожалуйста как поставить аську на телефон, перепробовала и jimm и QIP... он мне выдает ошибку ввода-вывода... и по настройкам jimm устранить ее никак не могу. заранее спасибо
Nobody / 10-06-2008, 22:10
У меня он тоже через месяц полетел! красивая игрушка, но ненадежная.... я недовольна вообще!!!
Anderson / 05-06-2008, 17:27
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли на Ваших 79-х русская раскладка клавиатуры, а то на Украине только английская и арабская.
Talali / 02-06-2008, 07:51
Купила в марте. Решила сделать подарок на 8 марта. Через месяц он у меня перестал включаться после того, как разрядился. Сдала в сервис-центр. Ремонтировали месяц. Сказали, что заводской брак. Попользовалась неделю. Он опять не включается. Может, это фишка такая! Хотя мне совсем не до смеха.
Milechka6 / 25-05-2008, 21:20
Этот телефончик мне папа подарил за 17 тыс,в марте,в спец.нокиевском магазине а не на горбушке.Камера действительно рябит,особенно если фоткать в помещении,разрешение видео мне не понравилось,а так звук вообще офигительный,чистый и громкие динамики!И стиль конечно яркий,правда редко пользуюсь разными подсветками))
kristina / 21-03-2008, 16:19
моему 2,5 мес. через неделю глючить стал нереально.при передаче через блютуз иногда вырубался, а потом включался только когда ставишь на зарядку.вчера отдала в ремонт - полетел динамик-ухо, да и заряжаться стал ужасно,можно сказать вообще не заряжался.сегодня забрала- мне сказали ниче нельзя сделать, домой пришла, подключаю к компу, комп почему то начал вырубаться.а так в принципе и дизайн супер, и памяти хватает, но камера - так себе
Дима / 21-05-2008, 15:13
Если даже комп начал вырубаться от телефона, значит ты поймала вирус. Видимо через bluetooth.
Di-ki / 07-05-2008, 16:48
Дизайн класный, с начинкой один головняк! Все фотки с розовым пятном, зарядка глючит. Поменял уже второй тел. - тоже самое. Подскажите что делать!?
Nobody / 22-04-2008, 16:26
7900Prizm Г..НО:(((( Купила 2 месяца назат, батарея села и больше он не включился. Радио сколько не искала найти не смогла и камера [censored]. Не советую его покупать:( Дизайн суперский но в нутри полный пипец:((((((((((
Мария / 23-04-2008, 13:20
Я вынуждена тебя разочаровать тебя, но в этой моделе нет опции FM радио ;-) так что больше не ищи)
Я кстати передумала покупать)
Nobody / 21-04-2008, 19:58
Шикарный телефон и ничего абсолютно не глючит, просто надо покупать оригинал, а не китайскую подделку"!"!!
Lisa_Simpson / 18-04-2008, 17:57
стоп, дак он вообще заряжается через обычное зарядное устройство? Или только через комп?
и ещё..у меня тоже дилемма: 7900 Prism или 7500 Prism. Из-за памяти.. хотя лично мне кажеться, что 920 Мб будет достаточно, а пацаны говорят, что мало, лучше брать 7500, чтоб вставить флешку.
А вам как? Хватает памяти?
Но с виду..7500 проигрывает, как по мне.
Nobody / 17-04-2008, 14:46
ребята,больше надо было покупать серых телефонов на 100 уе дешевле хрен знает где. Купила в нокии официальной за 16 с копейками тысяч,ничего не глючит ВООБЩЕ и это при том,что я его в первую же неделю полностью в сортир уранила,отнесла в сервис-все просушили,работает ОТМЕННО,ничего не виснет ВООБЩЕ,честное слово даю,только вот 1 минус-грязнится страшно,следов от пальцев море и 3 лужи...
Cергей / 14-04-2008, 16:03
Телефон заряжается через USB когда осуществляется передача данных. А когда он просто лежит подключен - нет. Т.е. в момент,к примеру,когда ты мп3 копируешь на тел - производиться зарядка.
Karen Safaryan / 08-04-2008, 10:54
Купил 7900 призм,пока доволен.думаю и дальше так будет,как ни как а NOKIA
tigra / 08-04-2008, 10:44
телефон мне очень нравится...но...1)очень неудобный чехол, который не застегивается и при любом не аккуратном движении телефон так и норовит выпасть... и итоге удар о кафель и отколотый кусочек стеклышка. 2) начала отходить зарядка, через комп не понятно, заряжается или нет, вроде пишет на эране, типа зарядка пошла и все дела, а на деле уровень заядки аккамулятора остается на том же уровне, в итоге просто начинался вынос мозга "как бы мне зарядить телефон." 3) полетел динамик-ухо, так перед очень важной встречей, пришлось через гарнитуру разговаривать, которая тоже постоянно отходила. все достало это, понесла в ремонт, вроде сделали все отлично, говорю, ни чего отходит, и вот пришла пора заряжать, поставила его на зарядочку перед кратковременным сном, просыпаюсь- а телефончик мой выключен, и не включается. придется опять сегодня тащить его в ремонт. Очень нравится телефон, менять не хочу, но эти его заморочки уже достали. как капризный ребенок... вроде с остальным все в порядке, файлы и передает и получает без проблем, не виснут папки.
Nobody / 29-03-2008, 06:41
купить надо.в качестве замены n95-1 deep plum
Нисказу))) / 28-03-2008, 08:01
телефон - [censored] полное! да и вообще нокии - [censored] ещё то. я в нокиях разочарована - а в этой особенно. папки открываются по пол часа, блютуз виснет, телефон сам выключается, потом долго не можешь его включить! короде [censored] отменное!
Girlo4ka / 27-03-2008, 11:59
Я телефон еще не купила. Народ, можете посоветовать Nokia 7900 Prism или Nokia 7900 Crystal Prism, плиз.
P.S. Мне очень нужна помощь. Заранее спасибо.
Krosh / 26-03-2008, 06:18
Капец люди как вы телефоны покупаете что они у вас начинают глючить как только домой приносите???? Я прежде чем телефон купить беру его посмотреть минуток на 30-40 и пробую все что в голову взбредет и блютус в том числе и камеру и т.д что то не понравилось иду в другой магаз там тестирую.
Svetik / 24-03-2008, 14:40
Не знаю как кому, а мне телефон нравиться. Глючат почти все телефоны, но этот попроще, а по поводу того, что экран не гаснет, просто перегрузите аппарат и все. Зарадка идет от компьютера, это очень удобно на работу, не таскать зарядку с собой. Зарадки хватает на 2 полных дня даже при большой интенсивности разговоров. До этого у меня был Е-65, вроде смарт, слайдер, а оказалось пшик. Выключился и все. В ремонте уже полгода и все никак. Телефон действительно более женский. А если надо цвет поменять понажимайте на кнопочки и все у вас получиться. Роняем мы все телефоны и дорогие, и дешевые, и разбиваются они все, если только копрус не специализированный.
Ира / 20-03-2008, 11:16
Я не одна оказывается бью телефон об кафель.Несла собачку лапки помыть и телефон держала,собачка дернулась и у меня телефончик из рук на пол.Зрелище ужасное-отпал кусочек стекла на экране.Позвонила в сервисн.центр и у них оказалась одна панелька в наличии,200 грн.
Так что я отделалась небольшими жертвами. Да,кстати глючит и у меня с момента покупки,куплен в январе.Можно сказать стильная-фигня.
Наташа / 16-03-2008, 13:05
Глюков море. Дизайн изначально мне тоже понравился. Купили мне этот телефон и сразу началось море проблем. я могу передавать файлы по блютз, а мне нет. Камера ужасная, нечёткая, на 2.0 не тянет. ещё и с розовым пятном посередине фотографирует(ну это ладно, прсото партия бракованная была). Экран когда нажимешь на клавиши сильно залапывается, остаются следы.на первое время нормально, но со временем, думаю , он потеряет весь такой блеск во внешнем виде. Телефон сдала обратно
Masha / 08-02-2008, 11:40
а у меня вот телефон упал на кафель...и...дисплей разбился..жаль..но телефон классный..
Сусанна / 15-03-2008, 10:49
А как дисплей весь разбит или по другому как то??
Absinthe / 13-03-2008, 12:20
очень себе хочу этот тетефон с того момента как только он появился! но прочитала тут ваши записи.. неужели скоко глюков? хотя дизайн уже много чего стоит ;-)
Светланка / 12-03-2008, 15:18
Купила его несколько дней назад и сразу начались какие-то заморочки. Сначала обнаружилось, что в нём нет режима экономии энергии, спящего режима и экранных заставок (не путать с фоновыми рисунками. они, слава богу, есть). Хотя, в инструкции и в буклете к телефону указано, что эти функции должны быть в меню "дисплей". Но их там не оказалось. Из-за отсутствия режима экономии энергии зарядки хватает на 1 день!
Потом выяснилось, что телефон должен сам менять подсветку и фон в течение дня, но мой телефон этого тоже не делает.
Покупали его в ДИКСИСЕ. Вчера я к ним звонила, чтобы узнать, почему ПО телефона не соответствует тому, что о нём написано и как его позиционируют. Мне ответили, что во всех трубках у них такая фигня, так как производитель имеет право менять/убирать/добавлять функции телефона без предупреждения. И об этом написано в инструкции.
Вот такая фигня получается. Покупаешь дорогой "имидживый" телефон, а он хуже какой-нибудь 6100...
Вот теперь думаю, что делать. Требовать деньги назад или с этим остаться.
И еще один минус этого телефона: отсутствие крепления для ремешка, т.е. он абсолютно цельный по бокам и никуда ремешок не пределать при всем желании. Т.ч. повесить его на руку или на шею не получится...
Inga / 12-03-2008, 13:33
Чудненький телефон.Еще не совсем разобралась, но мне нравиться.Подарок на 8 марта.
bavari95 / 29-02-2008, 07:14
Хотела купить эту модель, но она что-то дороговатая . Посмотрела на Nokia 7500 - похожа и дешевле в 2 раза , функции прикольные , дизайн суперский , даже не знаю что преобрести!
Nobody / 16-02-2008, 17:18
я так и не нашла радио и эти смаый живые обои..завтра пойду в сервис...(((
dunyashka / 08-02-2008, 10:41
может кто нибудь подскажет как убрать звук при нажатии клавиш, или в нем вообще отсутствует такая функция?
Capricorn_Evil / 07-02-2008, 13:46
Камера 2 мегапикселя со вспышкой, вполне стандартная для многих нокиовских двухмегапиксельников. По сути это имидж-версия модели 6500classic, тоже касается и 7500 - это имидж-версия более строгого 6300. То, что приобретаемые СЕЙЧАС апараты периодически глючат - вполне естественно. 7900 - пока ещё сырой, с ватной прошивкой. Думаю, к лету 2008 партии глючных телефонов прекратятся, т.к. попрут аппараты со свежой прошивкой, исправленной и неглючной. А так 7900 - классная вещь.
Ирина / 04-02-2008, 12:50
Как купила телефон, сразу стал глючить!
Постоянно зависает и просто вырубается!
Вчера вырубился совсем-отдала в ремонт, дадеюсь после будет работать без проблемю а так очень довольна!!
Камера хорошая, только(как и улюбой камеры на мобильном) при недостаточном освещении фоткает с шумом.
Кнопки и корпус не слезли.
Love Nokia / 29-01-2008, 12:04
характеристики телефонов нокиа на сайте nokia.ua или nokia.ru (там кстате телефоны сравнить можно).
Еж / 09-01-2008, 14:30
Изумительный аппарат, мажорный действительно=)
Очень красивый и эффектный. Немного разочаровал аккумулятор: хватает дня на 3 максимум, а если музыку слушаешь и все подряд снимаешь, то за день высаживаецца=\
В фотокамере еще не совсем разобралась, фотки то четкие, то с каким-то сероватым налетом.
Anjutka / 26-12-2007, 00:45
Я телефоном оч довольна купила его чуть больше месяца назад в эмиратах...оч удобный..давольна еще тем что уже раз 10 он падал то на кафель то на мрамор и ничего с ним ни внешне ни функционально не произошло!!! Так что я в восторге и от дизайна и от надежного корпуса!!! Цена в россии конечно существенно выше..а там я его купилп за 430 $ ... вот
Marcelos / 20-12-2007, 14:16
Мне говорили ,что у 7900 со временем покрытие облазит и кнопки шатаются.....
alex / 19-12-2007, 12:59
Телефон очень стильный и выделяется из массы, а я уже было решил, что NOKIA не способна на интересный дизайн. Только вот через месяца 3 цена наверняка заметно упадёт, так что я почакаю, а каждый второй с ним всё равно и через пол года ходить не будет. Важно чтобы он был практичен и после 6 месяцев эксплуатации не нуждался в подзарядке каждые 6 часов..., как 8800.
лисси / 29-10-2007, 08:02
может кто - нибудь ответить, какая у него камера 1.3 или 2. а то во всех источниках по разному
777 / 13-12-2007, 22:46
у меня такой телефон камера у него 2нет fm радио и динамик слабоват а так стильный мне нравится
Mestia / 29-10-2007, 10:55
Да мне кажется всё таки камера у него 2. Странно будет если у 7500-2 мегапикселя,а у старшей модели будет 1.3. А подойдёт он я думаю для всех и для мужчин и для женщин-главное чтобы тебе нравился:)
лисси / 29-10-2007, 07:53
телефон мне очень понравился, но вот только не знаю как цена и подойдет ли он для женщины?
Vlad / 28-10-2007, 12:06
А когда он в продаже будет?Никто не знает?
Luliaaa / 12-10-2007, 18:34
да дизайн классный, да вот только "-" в том, что он по сравнению с 7500 по мнению других источников не имеет fm приёмника, потом нет карты памяти дополнительно, да и камера почему-то 1,3 хотя в более "низкой" модели и камера получше и радио, и карта памяти есть, да и ещё 7900 можно заряжать только через USB....
plush / 20-10-2007, 17:04
кто вам сказал чушь, насчет зарядки от miniUSB ?
Mestia / 19-10-2007, 12:35
Вроде где то читал что он будет стоить порядка 400 евро+ещё скоко то магазин накрутит.
Vladik / 18-10-2007, 11:00
А сколько он вообще будет стоить после релиза?
Сашка / 16-10-2007, 16:13
Наконец то я выбрала новый телефон... Но только когда он появится в продаже и сколько примерно он будет стоить????
Luliaaa / 12-10-2007, 18:37
да и когда он вообще появится в продаже?!
Nobody / 23-09-2007, 19:14
Офигенный телефон! Наконец-то Нокиа отошла от классических стандартов моноблока и представила действительно что-то стоящее и оригинальное!
mRk!) / 05-09-2007, 18:14
Вы до сих пор не купили?! Это не телефон-это воплощение дизайна! Не глючит, функции отличные, а по улице ходишь как мажор с тремя тачками!
Kessik / 21-08-2007, 21:45
а чем отличается nokia 7500 и nokia 7900??
kotoff / 14-08-2007, 15:31
как по мне, телефон отличный, как говориться цена качество, начинка + экран 16 миллионами цветов, 1 гиг встроенной, крышка аллюминевая, 49 подсветок которые меняються автоматически при времени суток или при освещении, обои "живые", поддержка связи UMTS... и все это предлагать будут за каких то 420 Евро, да тут только дизайн на все 200 баксов тянет а по сравнению с ним никакая 8800 или та же самая 8600 Luna не потягается, (хотя я не сильно узнавал про возможности 8600) я например готовы бы был отдать за такой телефон и 1000 долларов, даже как это не банально только за дизайн и оригинальность, а не как всегда этот мля серебристый 100% царапанный пластмасс который даже и на дорогих моделях телефонов в изобилии. такой телефон хотябы на какое-то время будет вызывать восторг у окружающих, там еще помимо телефона в комплект входят много чего интересного.
nOOb.eXe. / 12-08-2007, 14:19
ну Это что-то с чем-то!!!
дизайн на 3
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - подбор моделей по параметрам, сравнение характеристик товаров, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История