Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Украина
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Nokia  /

Отзывы о Nokia C5-03

от 1 178  до 1 987 грн.
Cравнить цены в 3-х магазинах →
 1 987 грн.  1 178 грн.
 1 928 грн.   

Архив отзывов 364

Антон / 06-12-2012, 16:47
Что делать телефон Nokia c5-03 Работает потом зависает берётся как бы полосками и тухнет и сам включается?
Аня / 05-12-2012, 12:35
люди...не берите это г...о.У меня после окончания гарантии накрылся сенсор.Не работает левая сторона.Нужно ремонтировать за свои деньги,а это 1,5т.р.
Андрей / 03-12-2012, 06:19
телефон хороший работает уже 2 года без глюков, процесор довольно сильный позволяет сделать под андроид, все поддерживает(все форматы)смотрю видио в инете без лагов и т.д если вам продали не оригинал это ваша проблема,у меня Венгрия и ронял и в снегу волялся, все работает отлично
Vitaha / 08-10-2012, 09:34
Народ помогите не могу найти игры в прложениях нету я незнаю где искать выручите пожалуста.
волер / 29-09-2012, 09:49
нормальный телефон не разу не глючил за время службы
Расул / 02-08-2012, 00:33
скажите пожалуйста я хочу скасать программу для просмотра онлайн скажите плилз где её достать в тегосе копался не чё не нашёл
юлька / 26-06-2012, 14:16
NokiaC5-03 телефон отличный ток иногда глюкает а в обшем все работает год он у меня
Маринка / 17-06-2012, 21:27
Телефон супер!)))) У меня на нём игры,темы поддерживаются, не глючит, всё хорошо.Хожу с ним уже почти год и тьфу тьфу работает на ура.Плохо только то,что задняя панель быстро затирается, но надпись NOKIA не стирается!Ну вообщем довольно крепкий телефон если не бить со всей дури об стену например...Может просто кому то подделки попадались.Меня этот телефон устраивает.
юлька / 14-06-2012, 20:52
мне очень этот телефон понравился он очень классный мне оч нравится он суперский_)
Маким / 08-06-2012, 21:10
в принципе телефон классный мне очень нравился пока не перестал работать сенсор.в нижнем левом углу(( очень разочаровался телефону только год...
он не падал ничего такого серьезного не было...(
Анастасия / 04-06-2012, 13:40
купила 4 месяца назад клавиша регулировки громкости уже не работает что делать даже не знаю(
-рен-т-ген- / 26-05-2012, 18:24
пользуюсь более 2 месяцев мне достался б/у.
Все устраивает
минусы - вспышка, маркий экран, мало игр
плюсы - все остальное )))
Ап / 17-05-2012, 11:54
Телефон не плохой (постоянно пользуюсь nokia) Купил c5-06 так как старый совсем затасканый стал (express muzik) прошло полтора месяца отвалился тач скрин)) нельзя ни чего нажать на монеторе потащу в магазин посмотрим, что скажут.
Rus / 12-05-2012, 07:00
c5-03в характеристиках прочитал что это слайдер-правда или нет подскажите пжл
26_RUSSS / 09-05-2012, 00:38
купил эту нокию и желею что потратил 3к на него брал б.у у друга ) он купил его в том году ну дело было так я лежал спал просыпаюсь сэнсор нефига не работает пошел к другу попросил его сделать сэнсор ну и в итоге болтик 1 открутили другой фик откручивается и наеб.дисплей вообще тел фигня полное и сожелею что взял а так он по виду вроде норм!)
марина / 04-05-2012, 04:52
Стремный телефон-больше ни когда нокию не возьму,короче деньги на ветер проработал ровно 6мес...сгорела плата...
Юля / 02-05-2012, 15:01
Через год перестала работать правая стороyа сенсора, поменяла за 250 грн. сенсор и перепрошили. Неделю поработал и снова не работает сенсор. В ремонте не знают что с ним. А так телефоном была довольна.
женёк / 29-04-2012, 18:58
я незнаю купил все работает одна проблема немного глюкает ну лучше купить n8! я ходил 2 года с ним потом сыну отдал до сих пор работает!!
azm / 26-04-2012, 15:37
Не любит воду. А в остальном *#7370# 12345 .прикольно с изолентой отпишись.
анюта / 12-04-2012, 19:54
Скажите пожалуйсто как устоновить пароль на галерею, сообщение и т.д
Если это вообще возможно.
ALEX / 31-03-2012, 13:21
у меня телефон почти год всё норм эсть некоторые нюанси особенно с памятю телефона но ето терпимо а так функцыональность на высоком уровне. Зборка Венгерская.
PS. Заметил что телефоны которые вышли с Венгрии нормально функционируют и нетак серйозно глючат.
Nobody / 30-03-2012, 23:06
как отформатировать карту памяти
Мария / 27-03-2012, 17:31
Телефон не плохой, только вот у меня один вопрос: с ним в комплекте идет флешка на 2гига(обрадовалась в салоне) вот только она вся забита(свободно около 200мб и все) все,что должно быть в самом телефоне установлено на ней. Так вот у меня вопрос можно ли ее форматировать(может кто делал так уже) или лучше купить новую гига на 4 и все перекинуть????
Ulyana / 16-03-2012, 05:30
На второй день после покупки телефон начал самостоятельно перезагружаться каждые несколько минут, ни поговорить, ни смс отправить.В салоне говорят - не гарантийный случай. Выбросила деньги на ветер, от салонов Nokia впредь держусь подальше (((
анжелика / 13-03-2012, 15:57
телефон очень класный, удобный, советую всем!:))
Nobody / 06-03-2012, 18:45
судя по одним комментариям, это супер-дупер телефон, а по другим настоящий отстой!!!! Так как узнать правду, отличный это телефон или нет??? И стоит ли его покупать???
альфа / 05-03-2012, 14:58
телефон классный просто нужно привыкнуть,замудренно всё,за то когда догадаешься тебе все его штучки наоборот понравятся.кстати у меня телефон сборки румыния посоветуйте хороший, хотя по моему мнению классный.если вы хотите удалить песню или видео то надо секунды 3 жать на этот файл а дальше дело принце па. когда закачали песни через блютус или через комп нужно обновить фонетику в муз.проигр
альфа / 05-03-2012, 14:40
этот телефон 2010года выпуска, так что он ни как не мог проработать 5 лет
Nobody / 04-03-2012, 17:22
бля, телефон клевый, работает как часы, разобрался быстро, оказываетсчя он очень простой
Nobody / 28-02-2012, 21:33
мигает конвертик и пишет что память сим занята хотя там места навалом подскажите пожалуйста что делать
Nobody / 15-02-2012, 16:53
глюкавый по полной
ДРАГО / 12-02-2012, 15:20
ТЕЛЕФОН хрень! купил пол года назад всё виснет тормозит и ни чего ни устанавливается(
стас / 12-02-2012, 07:13
Вот купили этот телефон на нём игры не идут темы не идут!!!!!!!что делать?????????
аня / 11-02-2012, 22:16
телефон конченый..не берите....телефону год...не падал..все норм было..сенсор не работает.незнаю что делать...ничего не могу нажать
танЯ / 09-02-2012, 18:16
а как из сообщений пеерместить в галерею)просто потом больше нем могку ничего принять))пишет нет памяти)что делать?
я / 23-01-2012, 16:31
телефон супер,ниче нигде не ломается , сразу же разобралась в нем. а плеер вобще класс текст показывает.нужно просто оккуратно с телефоном обращатся, а не гвозди им вбивать.телефону уже 2 месяца, и динамик громкий . а у кого что то ломается купите чехол и защитную пленку
maloy / 21-01-2012, 08:26
лютый телефон, а если вам [censored] пропихнули, в этом вы сами виноваты, с консультантами надо правильно разговаривать, они тоже не дураки, видят, кому шляпу пихать. А чтоб память на телефоне освободить надо зайти в настройки и выбрать диспетчер приложений, там есть приложения установленные на телефон и на карту, удаляешь приложения с телефона и все чики- пуки
Anastasiya))) / 14-01-2012, 18:07
Народ подскажыте покупать ево или НЕТ????
Nobody / 14-01-2012, 15:04
Люди помогите мне или даже вернее сказать посоветуйте покупать мне єтот телефон или нет!!!??????И скажыте какой сейчас класный))))))))))))))))))))
Elena / 12-01-2012, 12:59
Подскажите плиз как на С5-03 можно видео скинуть по блютузу и удалить??? не могу найти!!! Ну я вот согласна у меня был Самсунг 5230 в сто раз лучше этой нокии-недовольна им!
Яна / 08-01-2012, 21:48
подскажите пожалуйста, читает ли телефон вордовские файлы?
озода из таджикистана / 08-01-2012, 17:10
Очень хороши телефон. Просто не множко с функциями я потрудилься .Но постепенно всё узнавала день за днем.
Коля / 05-01-2012, 22:04
"Но вот у меня беда не передаётся музыка не знаю что делать. Народ помогите!!!!"

Нажми на песню и удерживай.Высветится меню, выбрать - передать...
Yulia / 03-01-2012, 13:41
Телефон очень хороший Но на морозе глючит и камера уж точно не 5 мега пикселей. карта GPS тут даже погода имеется. звук отличный. Но вот у меня беда не передаётся музыка не знаю что делать. Народ помогите!!!!
ХОХол / 02-01-2012, 09:31
Вот бл... че за ерунда в инете сижу минут 5 и пишит память заполнена закройте другие приложения сколько смартов было не один такое не писал подскажите что сделать пожалуйста????????
тёма / 01-01-2012, 14:36
у подруги телефон второй день на руках что то с динамиком !подскажите пожалуйсто что делать ?может быть что то можно в настройках сделать ?
mar / 27-12-2011, 09:07
Купила меньше месяца. Вроде бы ничего.Но неудобное меню по отправке смс и вызову контактов.20 раз надо что-то нажать и набрать,прежде чем он отправит эту смс. Не могу так же удалить видео.нет такой функции, видимо.Не могу найти ,где "лежат"мелодии звонков,только через настройки стиля,каждый раз мелодия может загрузиться в качестве выбранной и начинай поиск сначала.функции "прослушать" нет. "Порадовали" в салоне Нокиа на невском 20.Позвонила с вопросом - могу ли я закачать у них карту СПБ на мой телефон? - да. Бесплатно? - Да. Прихожу : у вас на карте 2гб уже мало места.тк. на ней закачаны приложения к телефону. надо купить карту минимум на 8гб. у нас за 1690р. и мы вам все установим. ЗАхожу рядом в связной. Покупаю карту за 990р. ,возвращаюсь в Нокиа . Ответ : теперь мы вам можем установить ПО за 590рублей. Т.к. "БЕСПЛАТНО" у нас только ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ. Какая прелесть! 990+590=1580 р, БЕСПЛАТНО! Такая суперподдержка Нокиа!
андрюха / 25-12-2011, 18:58
аппарат хорош очень, особенно
после моей доработки: после
очередного глюка обмотал
огнеупорной изолентой, 5 мин на
огне и сразу в воду, теперь стекло -
'Горилы глаз'(в солнечную погоду
посылаю сигналы блондинке из
дома напротив - успех 100%),
зимой - шайба хокейная, летом -
открывалка для пива, а вот гвозди
забивать не удобно - глючит! В
остальном всё отлично.
Aida / 25-12-2011, 09:21
Nokia c5-03 просто супер пупер телефон))))мне очень нравится))) покупайте люди)))
яяя / 24-12-2011, 12:53
телефон хороший только камера не похожа на 5мега
Rostislav / 20-12-2011, 18:24
Nokia c5-03 [censored] полное купил его дедушкин друг посоветовал сначала было нормально потом посмотрел память телефона 75мб если сравнить с Nokia c7 там на телефоне встроеной памяти 8гб!!! Там мегапикселей 8 со вспышкой а на с5-03 5 и разница в цене всего 2000руб. Не покупайте с5-03 это [censored] галимое!!!
katya / 20-12-2011, 10:58
купила 2 дня назад с5-03 ничего только мигает конвертик и пишет что память сим занята хотя там места навалом подскажите пожалуйста что делать
тёма / 19-12-2011, 18:19
Люди покупайте этот телефон, он супер прост надо покупать, чтоб он был зделан в Венгрии,тогда всё будит чики-пуки! всё зависит от страны в которой он зделан=)и качество.
N_Z / 17-12-2011, 02:14
Телефон фігня.... На третій день сенсор накрився...
ник / 15-12-2011, 20:02
а я не поняла, в нем вообще возможно хоть что нибудь удалять ?
Алекс / 12-12-2011, 22:45
Влад, неси в сервис, пока гарантия не истекла - починят. Потом будет только хуже и придется все равно ремонтировать, только уже за свои деньги.
Влад / 12-12-2011, 22:10
Телефон супер, не спорю! он у меня уже 6 месяц, проблем не был, только не давно начал сенсор отказывать, что делать не знаю, ПО последней версии стоит
Nobody / 07-12-2011, 16:13
Телефон на 3 сенсор постійно глючить!!!
Nobody / 07-12-2011, 13:50
лучше всего сдай по гарантии в сервис,пусть они думают
жека / 04-12-2011, 19:30
люди подскажите пожалуйста .почему аська не работает.закачиваю устанавливаю а выдает ошибку ввода вывода #120.что делать незнаю.
Натали / 02-12-2011, 21:21
У меня с5-03 7 месяцев. Вначе всё было ништяк. Отсутствие вспышки не огорчало - фотик есть обычный. Корпус не трескался, хотя телефон пару раз упал. Правда не сильно. НЕ далее как сегодня начал писать, что память телефона заполнена. Хотя у меня всё на флешке. У моего милого был такой же телефон. "Шутки" с памятью только начало. Всё закончилось тем, что перестал видеть карту памяти. Недавно сдал по гарантии телефон на экспертизу , дефект подтвердили, вернули деньги. чувствую скоро пойду по тому же пути.
урал / 02-12-2011, 17:40
телефон хороший мне нравится тоненький удобный многие полезные программы на него ставятся воткнул флеху ему на 32г тянет. минус небольшой но поправимый батарея маленькой емкостью но я купил на 1500mA и все просто класс. кто думает не думайте бегите и покупайте. поддержка сетей 3 джи ютьюб контакт одноклассники флеш плеер скайп и много много чего даже офи с макросовтовский поставил супер телефон.
пфф.) / 30-11-2011, 18:12
телефон нормальный, если у кого-то что-то ломается, это значит его собирали в подвале. и кому как повезет, у кого-то отлично работает, а у кого-то на глазах сыпется. проблема не в телефоне, а в том откуда его привезли и собрали.) я думаю, щас вообще не возможно фирменную вещь купить)
Зина / 29-11-2011, 21:55
из 2 гигов карты памяти 1,5 занимают карты OVI. Подскажите как это удалить
kostya / 28-11-2011, 16:49
Покупать мне или нет Nokia c5-03!!Помогите!
СнЕфыНкА / 27-11-2011, 10:49
Телефон очень хороший. У меня он 7 месяцев и я довольна))) минусов никаких не нашла, ничего нигде не отпадывает усё просто замечательно) всё работает так как и должно быть)
тарас / 26-11-2011, 18:25
мав нокіа 5300, потім нтс р3350.. С5-03 біло-салатовий купив два місяці тому... Все працює. Дуже задоволений.. Оновив ПЗ..Скачав пару тем, оперу міні 6.5, установив спб шел... Бомба...
Лелик / 25-11-2011, 13:42
Очень прошу объясните что можно сделать чтобы не выключался самостоятельно когда в инет выходишь? ПЛИЗ!!!! Он меня уже достал
Katya / 22-11-2011, 12:05
посоветуйте что сделать! купила телефон, вставила симку и сообщение начало мигать. проверяю ничего нет. а даже если есть то удаляю их и всё равно мигает
Chicarito / 19-11-2011, 19:45
Ребят отпишите плиз брать или нет С5 03 а то коменты читаю и стремно чет. И че насщет корпуса
ТаНк / 18-11-2011, 23:15
Купил в сентябре 11 года. Тел нравится.. Ну звук конечно на звонке тихий..
Так вот спустя месяц перестал работать фотоаппарт..=(( тупо пишет НЕОЖИДАННАЯ ОШИБКА.
ПЕРЕЗАПУСТИТЕ УСТРОЙСТВО.
Чего только не делал.. Ни хрена не помогает.. Подскажите, что делать? Было ли у кого такое??
Марина / 18-11-2011, 17:39
Скажите, в этом телефоне можно как-то вытащить флешку??????? у меня ощущение ,ч то она припаяна????
Оля / 16-11-2011, 17:57
Хочу вот купить на днях телефон...но вот теперь сомневаюсь...
Здесь отзывы то хорошие то плохие.
Посоветуйте нормальный или нет?
Полинка / 14-11-2011, 15:33
Телефону пол года сначало ничего послу 3 месяцев использования начались проблемы то не блокируется то что то не открывается обратились в магазин где покупали сказали все в порядке.телфон гавоно одним словом не покупайте
Nobody / 08-11-2011, 14:14
Заглючил экран , стал светиться и какие то непонятные полосы появились , Че делать ? подскажите плиз !!!
Макс / 04-11-2011, 01:09
Разочаровался в ноклах окончательно!!! И было [censored], а сейчас вообще лица нетрадиционной ориетации их проектируют и делают!!! Три дня нижняя часть лопнула, отвалился кусок пластмассы с одной стороны и трещина с другой, месц глючит разблокировка экрана, на протяжении всего срока длинною в месяц пропадает сигнал сети, ошибки сим-карты и прочие обидные мелочи, камера хуже чем 3.2 на 5530! Нокла с5-03 и вся нокла как компания горите в АДУ!!!!!
Egor / 02-11-2011, 15:42
Всё нормально, только не могу понять, можно ли на этот телефон загружать игры с компа, и какие?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Юлай / 02-11-2011, 10:29
Телефон отличный, все устраивает, только вот понять не могу, устанавливаю на звонок мелодию, на определенный контакт, через какое то время все скидывается на стандартные настройки, что это может быть и как с этим бороться подскажите пожалуйста, заранее благодарю!
Лена Огай / 31-10-2011, 12:20
Нормальный телефон и звук и ничего не тормозит,а чтоб ПЕРЕДАТЬ песню по Bluetooth или же Удалить,надо В списке записей нажать на нужную песню и подержать, должно выскочить меню.
Андрей / 30-10-2011, 00:32
Купил Nokia c5-03 разочарован очень сильно! Телефон совершенно пустой,нет программ,что нибудь закачать потерпело полнейшее фиаско,только деньги со счёта сняли,при попытке скачать с ovi.В дальнейшем при открытии программ требует подключение интернет.Люди не берите Nokia полнейшее [censored]!
Nobody / 26-10-2011, 00:45
память могут карты много занимать, сообщения можно сохранять на карту память можно)))

камера хуже не будет просто вспышки нет...
EvilFedor / 25-10-2011, 13:02
Ребят, у меня к вам вопрос... Вот у меня телефон К770i уже три года... телефончик супер все устраивает.. камера супер... вот хочу что нибуть поновее и поинтереснее... понравился на вид С5-03... так вот вопрос - камера эта на 5мп не будет хуже чем на моем сонике 3.2? кто знает отпишитесь, можно на почту ответ прислать
Nobody / 24-10-2011, 18:36
люди.подскажите пожалуйста.вот у меня нокиа с5-03 . у меня пишет(в функцие меню или в диспетчере файлов),что памяти памяти телефона свободно 24.8 мб (хотя переместил на карту памяти даже все стандартный картинки и всё что можно) а в интернете или в других средствах массовой информации что память телефона 40 МБ и что делать.люди пожалуйста посмотрите на своих телефонах сколько памяти в них.и можноли сохранять сообщения на карту памяти?

заранее огромное спасибо!
Nobody / 21-10-2011, 16:58
Сколько жержит заряд батареи при интенсивном использовании смартфона?
Аленка / 21-10-2011, 11:51
купила телефон недавно все нравится отличный!!! Вот почему то батарею мало держит у всех так??? И навигатор работает только с блютузом???ИЛИ У МЕНЯ ЧТО ТО НЕ ТАК настроено? и это правда что нельзя ставить темы из итернета???
ataman / 19-10-2011, 17:23
Телефон супер, вже користуюсь 3 місяці,всі фунції виконує нормально.Скажіть будь-ласка як міняється профіль на інтернет?!Зарання дякую!
Юлька / 19-10-2011, 02:01
привет! моему телефончику 4 дня :) все просто хорошо, и по всем параметрам меня устраивает. НО.. может кто-нибудь подскажет, как сделать так, чтобы на главном меню отображалось от КОГО приходит смс-сообщение. а то показывает: 1 сообщение, а когда нажимаю выдает сразу текст. :)
Ne / 17-10-2011, 20:52
Телефон больше месяца. Работает очень шустро, а подобного не ожидала от Nokia. В инете летает, торможений не замечала. Не нравится камера. Она явно не тянет на 5Мп, но для этого существует фотоаппарат ;) В целом, очень довольна С5-03)
Dina / 16-10-2011, 13:27
народ..підскажіть що робити...телефон купила місяць тому...останній тиждень став часто виключатися...?
пупс / 15-10-2011, 14:55
спасибо всем брльшое
Nobody / 14-10-2011, 00:28
все работает олично просто у людей не работает голова
Рязань Влад
... / 12-10-2011, 13:29
думаю купить.как вы считаете стоит ли покупать?
Nobody / 12-10-2011, 12:58
я не могу найти в этом телефоне. где передавать музыку
Поля / 05-10-2011, 16:01
Купила недавно,на второй день начел сам выключаться,а потом включаеться сам по себе за день 2 раза 3 раза.Поехала где купила сказали что тема не родная потому он вырубаеться.Так что получаеться что темы с нета нельзя ставить?????Надо сдавать на диогностику,только купила уже проблемы(((
Сагит / 02-10-2011, 14:20
Купил телефон в нем прилагалась флешка на 2 гига.Так дело в том то что можно использовать только 400мегабайт, потому что остальное место занято картами.Что можно сделать с этим?
vika / 02-10-2011, 00:45
телефон неплохой. разве что плохо крышку открывать и что нету вспышки
sherbaku / 29-09-2011, 21:05
тел. отличный. много раз падал но держится. он у меня год.паспорт дурной. сам догадывался.если надумали то берите. лучше за такую цену нет. хотя модель 2010 г.
Nobody / 28-09-2011, 21:26
Хочу купить себе такой телефон. Больше всего интересует gps навигация. Бесплатна ли она? Или нужно платить за интернет?
Анюта / 21-09-2011, 13:14
Помогите пожалуйста Как в телефоне Nokia C5-03 принимать данные по блютузу сразу на карту памяти а не в сообщение. а то я устала перемещать это так долго
london / 19-09-2011, 10:23
Подскажите что делать, телефон абсолютно чистый, но постоянно выдаёт что на телефоне нет памяти. Как удалить игры, где их найти?
Nobody / 17-09-2011, 19:12
/ LV отвалил бы ты со своими гнусмасами. Тебя забыли спросить что брать. Кому они надо. Они все одноразовые. А нокиа вечная. Так что не суй свой нос
Анюточка / 17-09-2011, 16:31
Как на этот телефон скачать аську???
LV / 17-09-2011, 11:00
(SAR)-1.34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Задумайтесь Нокия как всегда делает микроволновки. лучше взять Самсунг или ЛЖ там сар не больше 0,7
Мария / 15-09-2011, 21:07
Купила телефон уже 2 месяца супер работает! Просто рада !Люди выбирайте всегда NOKIA!
zapik07 / 15-09-2011, 00:25
рЕБЯТ КТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ФАЙЛЫ В ТЕЛЕФОНЕ. Скачайте себе fail exploer он показывает все папки и смотрите куда скидывали. Найти его можно через поисковик!
шарик / 13-09-2011, 20:57
почему деньги снимабт просто так...?
Nobody / 13-09-2011, 13:19
купил телефон 2 месяца назад.слушал музыку вчера,вдруг как то не понятно динамики перестали работать.вообще теперь звук не работает.
Nobody / 09-09-2011, 18:52
Что значит системная ошибка.
Nobody / 09-09-2011, 17:10
помогите пожалуйста! накачала игр через USB, а в телефоне их не найти, хотя на ком-ре высвечивается папка
Black_Hawk / 09-09-2011, 15:24
Nikolay
столкнулся с подобной проблемой, оказалось что в телефоне сидели вирусы, скинул данные на комп, форматнул карту, и сейчас вроде всё в порядке
Nikolay / 07-09-2011, 14:43
пользуюсь телефоном 2 месяца, все в нем устраивает, только есть одно но память телефона постоянно куда то девается и в сообщения ни приложения тупа куда то в пустоту на память телефона захожу там нет нечего кроме пары файлов текстовых, если так будет продолжаться, то у меня не одно приложение не включится з недостатка памяти
Лена / 07-09-2011, 14:12
Блин.... не могу установить на телефон ICQ((((((( Ну не идет ни одна и все тут... Где и какую лучше скачать, подскажите.... Плиззз))))
Black_Hawk / 06-09-2011, 20:26
ребята, телефон отличный, я доволен практически всем, только у меня есть одна проблема, постоянно выдаёт надпись "Для ьезобасного извлечения карты памяти выберите Извлечь карту" и слетает фоновые рисунок, если играет плеер то перестаёт, подскажите как исправить
Nobody / 03-09-2011, 18:52
для sv - зайдите в папку приложения-офис-дисп.файлов, выберите память (на С папка "аудиофайлы", на Е - скорее всего attachments), ищите нужную песню, долгим нажатием выбираете.
Nobody / 03-09-2011, 08:13
купила нокиа с5-03 в магазине вроде бы работал домой пришла так и не могу включить сломался ужас((((
Юлия / 02-09-2011, 22:48
Моему аппарату пока 3 дня, но нареканий никаких. Единственный минус, на мой взгляд - это задняя глянцевая панель, царапается, но при желании можно заламинировать матовой пленкой... А в целом довольна им)))) Прошлый телефон тоже был от нокии, прослужил верой и правдой 3 года и ни одной поломки.
Лиза...Просто Лиза / 02-09-2011, 19:26
Ахахаха... Телефон супер. Но вы слышали его голос? ? ?
Я всегда ржу))))
Kate / 01-09-2011, 17:23
Ребят. подскажите плииз!! Не могу закачать темы в телефон!!Ку да их скидывать?В какую папку? Пишет установка запрещена!! Кто знает?
Диана / 01-09-2011, 17:06
телефон хороший пользуюсь 3 месяца
минусов пока не обнаруживала

но есть проблема с играми не могу найти подходяшие(все игры которые я скачала они на пол экрана)
подскажите сайты на которых можно скачать игры на с5-03
спасибо
natali / 31-08-2011, 21:47
для ТАКОЙ КАК ЕСТЬ)))
спасибо за рекомендацию на счёт навигации,я тоже всё ещё обожаю свой телефончик)))) При наличии ноутбука и нетбука иногда смотрю по нему киношки скачанные, оч нравится он мне!!!!
ScraFFi / 30-08-2011, 21:30
Я купил телефон Nokia c5-03 примерно месяца 3 тому назад,я его долго выбирал из 3 телефонов
1.Samsung(mini)
2Nokia c5-03
3 Nokia c5-00
И взял по ходу самый проблемный телефон(
по началу очень нравился
Но через месяй начали вылазить недостатки(Не работающий серснор,очень медленно начали загружать все проги(зотя почти ничего скачано не было)
И в конце концов Этот[censored] телефон ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ "Sim card" И вот теперь я не знаю,что делать!!!! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблеммой что делать?) А так телефон норм если не замечать выще сказаных отзывов)))
Nobody / 30-08-2011, 18:58
Скажите, пожалуйста, кто знает, куда сохраняются переданные файлы, кроме изображений, видео и звуков?
Nobody / 29-08-2011, 22:14
Здравствуйте)))купила nokia c 5-03 месяц назад, ни роняла и под воду не попадал, весь этот месяц носила его в чехле.сегодня к вечеру все кнопки у него отказали,работает только сенсор=(
самое обидное гарантия не прошла, а покупала на Украине во время отдыха...
может быть у кого-нибудь была такая проблема?как поступить?
Юрий / 28-08-2011, 23:48
Телефон просто супер.. ничего не глючит все отлично работает.. просто надо уметь пользоваться..
Olga_Ponomar / 28-08-2011, 00:14
uliya, а Ваш телефон производства какой страны???
Olga_Ponomar / 28-08-2011, 00:11
Народ,скажите,а где кто скачивает хорошие игры для этого телефона?!
я скачивала на spaces.ru ,но уже переиграла во все!=))) буду очень благодарна за адреса сайтов))))

п.с.Телефон работает отлично!!! Еще ничего не глючило (тьфу,тьфу,тьфу...),все отлично работает!!! Настроила камеру,так что фото вполне хорошие (просто цифр.фотик всегда у меня с собой). Скачала где-то на сайте Пэйнт для С5-03,советую всем!!!!!!!!!!
а еще скачайте себе игру Паззлы!!!
uliya / 26-08-2011, 09:30
Купила в марту нокиа с 5 03.С ним проблем уйма!То сенсор глючил.радио само по себе вкл.А теперь медиапроигрыватель не работает.Только выбро звонок срабатывает.Что делать
Nobody / 26-08-2011, 08:28
с моим нокия с5 03такая проблема. иногда разговариваешь по нему и наступает момент когда не слышишь человека и после этого набираешь его не слышно гудков разговора человека а человек слышит что ты говоришь. подскажите брак это или нет. после перезагрузки снова работает.
sv / 25-08-2011, 13:02
подскажите.не могу найти как удалять песни.или это можно только через компьютер?
olga / 23-08-2011, 20:16
спасибо большое =)
какая есть / 23-08-2011, 18:18
для Оlga:) Нажимаете в верхний правый угол экрана, там где показан уровень зарядки. Открывается небольшая менюшка, на ней выбираете символ (две встречные стрелочки), дальше открывается меню подключений. Там и выбираете блютус - включить)))

для Зина:) выбираете нужную мелодию и нажимаете на нее, немного удерживая. Открывается менюшка действий с файлом. выбираете ПЕРЕДАТЬ, далее - БЛЮТУС))

Для natali :)))) PS. Опробовала навигацию в полном объеме. Работает как новенькая:) Так что, перекидывайте на флешку, не переживайте:) И голос в навигации очень даже непротивый, кстати))))

PPS Люблю свой телефончик до сих пор))))))))))))
Зина / 23-08-2011, 14:47
как передать мелодию через Bluetooth в nokia c5-03
Оlga / 22-08-2011, 22:24
подскажите как в нем включается bluetooth ?
natali / 21-08-2011, 21:52
для Анна)))) скорее всего у вас один и тот же номер записан 2 раза,эту проблему не решает ни один телефон- не может определить абонента,скорее всего со старой симки копировали, оставьте один номер и будет определитель работать
Zap / 20-08-2011, 23:55
Блин телефон классный. Только вот прошло 2 месяца сенсор полетел. Причем вечером ложился спать работал, проснулся с утра перестал. Не пойму в чем дело. У кого такое было?
Igor / 19-08-2011, 19:10
Буду откровенен: телефон - полнейшее [censored]. За ту цену которую на него выставили можно купить нормальный смарт на android. И это при том что прошивка у нокии абсолютно глючная, абсолютно непродуманная, неудобная и корявая. Чтобы сделать элементарные операции надо извращаться. Быстродействие - ни к черту. Телефон плохо реагирует на нажатия и тормозит. Начинка явно настолько минималистичная что его процессор (если он у него вобще есть) явно не тянет обработку всех выполняемых операций.
Вобщем полнейшее разочарование, и если кто то решает что купить и еще рассматривает эту модель как вариант - ОДНОЗНАЧНО НЕ БЕРИТЕ!
Анна / 19-08-2011, 11:13
Подскажите, у меня не высвечивается кто звонит, точнее номер высвечивается ,а имя нет! В чём проблема?
Анна / 19-08-2011, 09:49
Подскажите, у меня не высвечивается кто звонит, точнее номер высвечивается ,а имя нет! В чём проблема?
vlad / 18-08-2011, 22:43
люди подскажите если я ввёл код отформатирования телефона,(7370)(он как положино перезагрузился и запросил код,я ввёл его(12345),телефон включился)однако на мой взгляд не стёрлась никакая информация,то прошло ли фотматирование , если прошло, то какие его последствия ?
natali / 17-08-2011, 08:22
для КАКАЯ ЕСТЬ)) Спасибо за ответ. Моему телефону тоже около того, пока ОООООООООчень довольна, чего и всем желаю!Для ТАНЮХА))) удерживаешь часики на дисплее, в левом нижнем углу появляются функции,жми параметры, выбираешь мелодию будильника,для смс - в меню жми параметры,дальше персональные,режимы.Потом либо создаёшь новый режим со своими настройками,либо настраиваешь существующий. Удачи!
natalchik / 16-08-2011, 12:31
Для тех, кто хочет сократить место на карте, занимаемое картами OVI, советую через OVI Suite удалить все карты, кроме России - сэкономите 1ГБ, карты России занимают 500мб. Остальные страны можно выбрать только нужные, если пользуетесь.
saska / 16-08-2011, 12:07
Люди, скажите плиз сколько держит акумулятор?
Nobody / 15-08-2011, 21:04
можно и на будильник, и на смс
Танюха / 15-08-2011, 16:14
Пожалуйста, подскажите можно или нет на с5 менять свою мелодию на смс и на будильник?
какая есть / 15-08-2011, 15:44
для sv:) меню-параметры-персональные-темы-изображение вызова. Удачи:)
sv / 15-08-2011, 12:58
это я понимаю.если номер неизвестный-картинка остается
прапр / 15-08-2011, 11:09
Заходи в контакты,выбери нужного,параметры(функции) и там удали
Какая есть / 15-08-2011, 10:47
Для natali :) навигацией как таковой я не пользовалась ни до, ни после. Да и, положа руку на сердце, вряд ли когда-нить буду)))) Всё, что я пробовала, это найти местоположение, показать близлежащие магазины, точки общепита, гостиницы и ж/д станции - получалось без проблем и со старой флешки, и с новой. Жаль было терять навигацию, поскольку она там есть изначально, поэтому и сохраняла на новую карту памяти:) А телефон по-прежнему нравится. Нам уже 2 недельки)))) пару раз было что-то странное с голосовым набором. Ни с того, ни с сего он начинал работать, в смысле просит поставить метки. И так без конца, пока не выключишь телефон. А так нареканий не было. Мне нравится очень:)
sv / 15-08-2011, 09:39
поставила картинку на вызов.не подскажете как ее убрать от туда?заранее спасибо
natali / 14-08-2011, 22:32
уважаемая "какая есть", Вы когда на 8-гб флешку переносили новигатор, сбоев в его работе не было? Я купила сразу 8 гб, а родную даже не трогала. Телефон очень увлёк, занятная штучка, уже неделю играюсь. Пока всё ок. смотрю даже киношки, благо места хватает.
alena / 13-08-2011, 22:44
c5-03 cупер телефон, но до этого подсунули такой китайский это полный ужас!!!
дид / 13-08-2011, 19:30
всем привет у меня с5 5мр белый тел бомба все ок ни разу не перезагрузился все работает единственое что смарт у меня первый раз немного заставляет думать перед тем как чтото хочешь запустить. но а брак есть везде в любых моделях и марках так что решите сами что вам нужно
какая есть / 11-08-2011, 09:47
про флешку. Мы переносили содержимое карты на комп. Потом я купила флешку на 8 гигов, и перенесли всё обратно. Там 1.5гига занимает навигация. Если вам ее не жалко, то можете удалить, если хотите сохранить, то только на бОльшую флешку переносить. иначе никак:)
nasya / 10-08-2011, 07:46
Почему на флэшки так мало места, пишет, что 1500Мб занято какими-то другими файлами, не знаю, как её очистить!!! Помогите пожалуйста!!!
Элька / 08-08-2011, 22:49
Где в телефоне нокиа C5-03 другие файлы?
катрин / 04-08-2011, 20:29
Блин прочитала комменты и теперь жду когда что то приглючит.Читая про телефоны сначала хотела купить 5530 но у нас только продавали с5-03 и я купила его и влюбилась а на этот сайт зашла только с одной проблемой не знала как удалить но теперь все ок,раз на раз не приходится,покупайте тот телефон который нравится а брак может быть у любого телефона
какая есть / 04-08-2011, 18:48
моему телефончику только второй день:) Пока довольна))) Единственное НО! как писали ниже, из 2 гигов карты памяти 1,5 занимают карты OVI. Для собственного удовольствия остается совсем немного. Что делать-то? менять карту памяти и остаться без карт или пользоваться картами в ущерб музыке и видюшкам? прям расстроилась по этому поводу(((
dct00059 / 04-08-2011, 18:25
Телефон отличный по крайней мере уже неделю как купил никаких глюков навигация бесплатная СУПЕР!!!
Nobody / 04-08-2011, 07:59
Народ!кто решает купить телефон ....не читайте коментарии.....люди не заходят на этот сайт чтоб написать о том какой телефон хороший,наборот,о том что с ним какие -то проблемы...так что,если читать одни коментарии можно только разочероваться в телефоне.....
Nobody / 02-08-2011, 16:46
5230-И НОКИА C5-03 РАЗНЫЕ ВЕЩИ ( В пользуC5 конечно) телефон отличный, просто берете всякий хлам у циган, а потм плюетесь.. он даже )))на порядок выше 5530 ! в ровень идет 5800 а процессор на 600 и говорить нечего у всех ниже перечисленных они 434мгц... о чем хоть вы господа..
Дащута / 27-07-2011, 20:23
Купила нокию 5230 неделю назад и стала замечать, что мигает центральная кнопка(кнопка меню)..причём нету ни непрочитанных сообщений, ни неотвеных вызавов..помогите что делать???можно ли это както исправить???
Юрий / 25-07-2011, 09:56
Скажите, проблемы с картами GPS бывают ?
Чето немогу в инате найта iGO для этой самбы. Яндексы всякие есть, но этоже не gps!
Olga_Ponomar / 25-07-2011, 01:56
Ирэн / 29-06-2011, 13:33
Передать музыку можно нажимаете-меню, приложение, офис, дисп.файлов,флэшка, выбираете мелодию и в функциях выбираете передать) так что передавать только через приложение можно.

Передавать музыку можно и:
1)Меню--Галерея--Композиции--Все композиции--ищем песню,нажимаем на нее удерживая и появляется (передать,удалить,отметить,рисунок альбома и т.д.)
2)Так же можно передать и из "Музыки".
Olga_Ponomar / 25-07-2011, 01:49
купила этот телефон неделю назад! Очень им довольна!!!
За такие деньги---обалденный телефон!!! Многие писали,что у кого-то долго грузятся игры,странички,музыка,так вот,я такого не замечала!!! Игры у меня от 10 мб и идут отлично! Музыку я скачиваю очень хорошего кач-ва и играет все без сбоев,ничего не виснет.
Единственный минус,это хреновая инструкция!!! В первый день не могла передать по блютуз песню,т.к. не могла найти этой функции. А потом случайно нажала на песню и удержала пальцем,и..... "О чудо! Я разгадала эту загадку!"
Одним словом: ДОВОЛЬНА!!!!!
#BG# / 19-07-2011, 18:54
я не могу зайти в меню,симку не обнаруживает,экран мегает,пишет система не обнаружена,телефону всего 2 дня...люди помогите!
olya / 19-07-2011, 12:03
помоги пожалуйста.удалила случайно почти всю папку где находились карты(не знала).
как теперь закачать снова)очень надо)
Bizarre161 / 16-07-2011, 23:32
люди подскажи как настроить интернет у мея не получается пишет сбой и всё, помогите пожалуйста буду очень признателен)))
Nobody / 14-07-2011, 15:26
тут такая у меня фигня мне когда звонят играет музыка и телефон говорит имя абонента)0как убрать эту функцию помогите прошу))
Nobody / 13-07-2011, 15:20
купил недавно телефон гдето 4 месяца назад,очень не доволен покупкой,гдето неделю назад перестал роботать динамик(не падал,не плавал)по не извесной причине когда звонюгромкость то повышается,то наоборот!!!непокупайте,[censored]!!!!!!
Жека / 11-07-2011, 14:46
Юльча, я читал на РОЗЕТКЕ, что 1.5 Гб занимают КАРТЫ OVI на карте в комплекте
Hellen / 06-07-2011, 14:26
Был 5800, в принципе была довольна, особливо после самсунга, просто супер, но разбился, теперь с5, в сравнении с 5800, слабоват..., дизайном берет только ,а так тормозит при просмотре видео( Да еще и напугали, что у всех панелька задняя трескается..... А думала Нокиа......
Polyanochka / 06-07-2011, 13:09
Купила телефон день назад. И сегодня он сам перевелся каким-то образом в автоматический режим, в меню зайти не могу, блокировка не включается, сим-карту не видит. Что делать? Помоги.
allexsandr / 06-07-2011, 12:59
купил это чудо уже неделю но вот проблемка когда скемто общаюсь то мой обанент слышит какойто фоновой трескот(как электоро трескот на высоковольтных проводах) кто может помогите или кто знает код инженерки. allexsandr1979@mail.ru А в целом отличный телефон!
wow / 05-07-2011, 14:24
кто в курсе!где тв-выход на с5 03?
вова / 05-07-2011, 02:45
Купил три дня неазад етот тел. Все проблемы о которых на сайте пишут я пока что не встречал. Корпус целый и пока нигде не скрипит. Особо я его не жалею потому что ето дополнительный и временный тел. Хочу с7. а на етом тренируюсь. На мой взгляд самый большой минус - ето сенсор. Кнопочным работать в сто раз удобнее. У меня Н 79. так по функциональности намного круче. Ктот писал про навигацию , то у меня все работает отлично, тоже на н79 ест опыт. Особых плюсов в телефоне нет кроме чуть больше екрана. В транспорте им пользоваться почти невозможно, а за набор текста можно и не мечтать. Другое дело кнопочный телефон.
минусы в телефоне в том что нет кнопки камеры
не работает регулятор громкости в плеере при заблокированом екране (в ЛЖ такая кнопка работает)
невозможно отмечать файлы одним нажатием, надо каждый поштучно отмечать или все сразу
а на счет зарядки через юсб, кто ее придумал то того надо расстрелять
Ирэн / 29-06-2011, 13:33
Передать музыку можно нажимаете-меню, приложение, офис, дисп.файлов,флэшка, выбираете мелодию и в функциях выбираете передать) так что передавать только через приложение можно.
Юляхин / 29-06-2011, 09:42
Я вот тоже очень долго думала по поводу телефона!!!Читала все коментарии!Выирала между самсунгои м им!!Не чуть не пожалела!!!Дезайн просто супер!!У меня он белый!!!Меню тоже удобное!!Положила его сразу в фирменый чехол и ни каких трешен у меня не наблюдаеться!!!Я им пока довольна!!Он стоит своих денег!
Юльча / 27-06-2011, 23:06
народ, у меня флешка на 2 гига, только закачала 88 песен и памяти нет уже(((= ПОЧЕМУ???? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Длявер / 27-06-2011, 22:48
Не знаю боюсь покупать подскажите брать или нет или брать не сенсорный или nokia c5-03?????? плиз
Aksel_26 / 25-06-2011, 09:46
подскажите у кого уже панелька треснула ???
Макс=) / 24-06-2011, 09:29
подскажите плиз!!!
как мне темы на него устоновить, игры, вообще не могу разобраться((((
пишите в контакт плиз
id110643476
чука мука / 21-06-2011, 23:31
люди удалять можно нажимаете немного держите и отпускаете высвечивается удалить
юЛьЧА / 21-06-2011, 00:28
народ, подскажите , как поставить мелодию на сообщения? если эт возможно....заранее спасибо!!!!
Stalcer / 20-06-2011, 14:30
For 19-06-2011 / Mr.Puffin
Сравните модели : http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.php?id=1 22&set=88570|84539|110870|88871 Ну НЕТУ там стилиуса, ну НЕТУ!! :-))
Mr.Puffin / 19-06-2011, 20:50
Телефон неплох, правда вот добивает парочка минусиков.
1) Это отсутствует функция "удалить", и в карте памяти и памяти телефона я не могу удалять нечего. Приходится всё через комп делать.
2)ГДЕ ВЫ, ЁКЕРНЫЙБАБАЙ, НАШЛИ ТАМ СТИЛУС!? Я весь телефон в доль и поперёк облазила, где? ВОТ ГДЕ?! Покажите пальцем!
А так вполне милый и удобный.
vadia_vadia / 19-06-2011, 13:34
граждане!что я вам хочу сказать по поводу с5-03,телефон отличьный правда от GPSа я ожыдал большего,ну а в целом в ньом есть все то что нужно для тель.его модели.P.S спасибо за подсказку (как передать музыку)
Cerebrum / 15-06-2011, 09:07
Телефон довольно хороший. Nokia С5-03 имеет хороший разговорный динамик с приличным запасом по громкости. Звонок слышно хорошо, разница с устройствами, оснащенными двумя динамиками, есть, но, на мой взгляд, она некритична, заметна лишь, если одновременно сравнивать 5800 и C5-03. Виброзвонок средний по силе, иногда можно его и не почувствовать. Комплект поставки = Nokia C5-03 = Аккумулятор Nokia BL-4U = Дорожное зарядное устройство Nokia AC-8 / AC-15 = Стереогарнитура Nokia WH-102 = Кабель для подключения к компьютеру Nokia CA-101D = Карта памяти microSD Nokia MU-37 объёмом 2 Гб = Руководство пользователя = Буклет с информацией об услугах
Плюсы:
+ Хороший сенсор
+ Меню
+ Хорошее ПО
+ Задняя крышка хорошо держится
+ Весь корпус очень крепкий
+ Динамик
+ Яркий дисплей
+ Нижние 3 кнопки намного удобнее(чем у 5800 или 5530)
+ Камера 5 Мп
+ Поддерживает флешку до 32 Гб
+ Карта на 2 Гб в подарок
Минусы:
- Нет кнопки вызова камеры
- Нет стилуса
- Нет вспышки
- Нет автофокуса
- Стандартные наушники плохие
- Порт USB открытый (туда попадают крошки)
- Блокировка экрана неудобная
- Кнопки громкости не очень(плохие)
- Мало цветов панели(всего два в России)
- Задняя крышка быстро царапается
- GPS долго определяет местоположени
Tolyan / 07-06-2011, 13:43
телефон хороший но текс фоткать плохо все расплывается
scubidy / 04-06-2011, 14:15
купил C5-03 слов нет чюдо
bart / 03-06-2011, 21:39
люди собрался купить c5-03 Lime Green во владимире . Как думаете купить???
artmaydan / 02-06-2011, 12:37
Телефон не плохой, но при разговоре слышно очень частое пипиканье... Может в настройках что-то выставил неправильно? Подскажите что это такое и как это устранить? Заранее благодарен.
Nobody / 01-06-2011, 22:34
с5-03 никакого отношения к nokia НЕ ИМЕЕТ. Стоит 2500 руб.
helen / 01-06-2011, 09:09
телефон просто супер)))))))))))))
Nobody / 29-05-2011, 11:41
как передавать музыку по блютус?
Саша / 28-05-2011, 05:20
Вчера ни с того ни с сего моя нокия вообще потухла и не включается. Написала,что память телефона переполнена и ее нужно почистить. СДоХ мой телефон!((( Че делать... понесу завтра в магаз...Очень жалко! мне очень понравился!
ShorStop / 25-05-2011, 13:26
всем привет! у меня тоже с5-03 ... сначала все было хорошо! потом треснул корпус в низу ! и пропадал звук в динамике при звонке ! отдал по гарантии , вернули . поменяв корпус и пере прошив его . но проблема с динамиком осталась. и снова телефон в сервисе ! кошмар!! вот жду решение сервиса !
думаю менять телефон!
rocksar / 22-05-2011, 09:40
Люди помогите пож телефон nokia c5-03 работал 1 месяц нормально и вдруг не работает сенсор что делать!? На коробке 12 месячная гарантия
Надя / 20-05-2011, 12:04
Якупила телефон сегодня и мне очень нравится! А то,что все пишут [censored] и т.д.,то такие комментарии я про всю технику начитана.Если всем отзывам верить и слушать,тогда создается впечатление,что лучше вообще никакую технику не покупать!!!!!!
CSLog / 17-05-2011, 14:44
Нижняя панель треснула через три недели после покупки. Пользуюсь телефоном весьма аккуратно - не роняю, пиво не открываю.. Очень зол!! И ведь не доказать будет в магазине (покупал в фирменном Nokia на Сенной пл. СПб), что он сам так мерзко поступил!
И ещё. Несколько раз "зависал" на ровном месте, помогала только перезагрузка.
10 лет Нокиями пользовался, не ожидал такого разочарования :-(
Юличка / 14-05-2011, 21:21
я в начале купила нокию 5800,потом и за-поломки поменяла на С5-03,в принципе очень довольна,хотя тот был на много мощней.А на счет корпуса он и в правду очень хрупкий
/ 11-05-2011, 08:42
проблемный телефон корпус может треснуть а может и нет сенсор может перестать работать полностью просто так . телефон не падал в чехле ношу покупкой не довольна. поняла что пока нокиа не способна производить сенсорные модели им нужно еще время .
бородач / 07-05-2011, 07:36
Народ помогите, пожалуста, купил телефон все работал, полижал ночь на утро решил посмотреть, экран работает, а сенсоры не работают, что делать? Я боюсь как бы не прошивка наэти сенсоры повлияла, помогите что делать?
бородач / 07-05-2011, 06:49
Народ помогите, пожалуста, купил телефон все работал, полижал ночь на утро решил посмотреть, экран работает, а сенсоры не работают, что делать? Я боюсь как бы не прошивка наэти сенсоры повлияла, помогите что делать?
miller / 03-05-2011, 19:07
Дмитрий, такая же проблема: при входящих и исходящих звонках динамик не всегда работает. Через громкую связь всё нормально. Уже такое пару раз было. Телефону неделя. Только что оформлял возврат. Телефон пошёл на проверку. Почитав про корпус [censored]-качества и столкнувшись с такой проблемой, как динамик. Решил сделать возврат денег, т.к. телефон такого качества не стоит таких денег. В Томске на конец апреля-начало мая 2011 стоимость составляет 8440. Хорошо что ещё корпус не треснул.
miller / 03-05-2011, 17:12
Дмитрий, такая же проблема: при входящих и исходящих звонках динамик не всегда работает. Через громкую связь всё нормально. Уже такое пару раз было. Телефону неделя. Только что оформлял возврат. Телефон пошёл на проверку. Почитав про корпус [censored]-качества и столкнувшись с такой проблемой, как динамик. Решил сделать возврат денег, т.к. телефон такого качества не стоит таких денег. В Томске на конец апреля-начало мая 2011 стоимость составляет 8440. Хорошо что ещё корпус не треснул.
Дмитрий / 30-04-2011, 22:03
Телефон неплох. Мне нравиться, но возникла проблема. Иногда выключается динамик. Не могу понять почему. Раза два в неделю просто ничего не слышу при разговоре. С гарнитуры и громкой связи все работает. Кто сталкивался с этой проблеймой отпишитесь. Возможно, ему не хватает памяти (у меня 2гб) или какой-нибудь брак в системе?
Алан / 22-04-2011, 18:52
Чера купил нокио 5. 03 первое что сбесило долго грузит страницы
Nobody / 22-04-2011, 17:13
Телефон супер , только одна проблема не знаю как так сделать что бы у меня какая либо функция не с первого прекосновения включалась , т.е. как так сделать чтобы сначала с первого щелчка бала навигация на функцию , а со второго функция открывалась . Люди помогите пожалуйста .
сестра Михаила :-) / 22-04-2011, 06:46
Ребят, купила Нокиа С6-01 3 дней назад, все было хорошо, НО...вчера запустила игру и спустя минуту телефон завис, затем выключился и сам включился. Тоже самое произошло и сегодня, когда слушала музыку... А в целом отличный телефон... Вот только подобные глюки настораживают. Что скажите?
Михаил / 21-04-2011, 21:37
Народ не покупайти эту модель нокиа,это что-то ужасное. Телефон купил 3 дня, почти ничего ещё не загрузил, а думает н уже по секунды 3, иногда меня секунд 5 открывает. Когда слушаю музыку через минут 8 автоматически перезагружается. Камера 4 из 10, звук 7 из 10. И ещё меня постоянно убивает ошибка которая вылазиет:"Системная ошибка".Кто знает что делать с ошибкой?
Evgenia / 19-04-2011, 21:54
слушайте вот я купила этот телефон да он не плохой и корпус хорош и цвет экран камера все прекрасно, но вот тут некоторые правы почему на нем пол карты заняты всякой фигней и я не знаю что с ней делать, удалять не удалять, вдруг удалю а что то не то, и хана если кто знает скажите пожалуйста не полинитесь написать
Батый / 18-04-2011, 16:42
Господа! Вот читаешь коменты типа "нокиа г***о, не берите" и сразу представляешь представителя конкурирующей организации. Телефон супер!!!! Самсунгам (например) ещё до нокии долго не брак нужно выпускать. У жены третий самсунг канул в сервисных коридорах. Задолбал самсунгобрак. У меня нокиа уже четыре года и всё ОК! Теперь взяли жене только НОКИА (С5-03 ей понравился больше) и не пожалели ни разу!!!!!!!
Алла / 15-04-2011, 16:40
Пользуюсь три месяца.....нареканий ни каких. Корпус удобный, стильный... Батарея - бомба!..Держит спокойно три дня...Никаких трещин на корпусе не наблюдается (хотя может просто повезло, не знаю...). А по поводу некоторых функций (например функция "удалить"), то мне кажется многие пользователи просто тупо не заглядывают в технический паспорт изделия...а из этого вытекают многие проблемы, в том числе и правильной эксплуатации.....Телефончик - супер!!!
Megastar / 13-04-2011, 13:27
Нусс дамы и господа что сказать, в принципе телефончик-смартфон, среднего класса, мне как специалисту по ИТ для того чтобы разобраться пришлось потратить 2 дня за компом...
В принципе неплохой, покупал в фирменном центре, через 2 месяца, увы именно сегодня у меня треснула задняя крышка-трещина около крепления стилуса (скорее сам косякнул), игры, темы и остальное ставятся на ура, не ленитесь пользуйтесь поиском, от себя добавлю две ссылки где многое поймете:
http://www.mobiset.ru/articles/text /?id=5185
описание функций

http://nokia5800.ws/category/games /page/6/
темы и игры

http://www.series60v5.ru/files/games/
софт и все остальное (только зарегистрируйтесь, без СМС, только э-почта и пароль)
Навигаторы у многих косячат до 10-15 метров-это о точности (вы же не военный ))) )
и не надо забывать это скорее всего телефон упакованный чем смартфон, тем более за такую цену...
давайте тогда сравнивать ВЕРТУ и ОСТАЛЬНЫЕ трубки
да минусов много, самый большой это глянец, второй это вспышка--но задайтесь вопросом а часто ли вы ей пользуетесь ???
С неродным софтом и приложениями телефон может скрасить много часов стояния в пробках или просто оказаться хорошим плеером...
всего хорошего всем...
да и напоследок: телефонный ремонт по гарантии никто не отменял ...
зая / 12-04-2011, 17:59
ПРИВЕТ! У кого в NOKIA C5-03 глючил сенсор (экран) ? Что делали? Помогите, подскажите что делать?
кавеша / 08-04-2011, 15:57
пожалуйста помогите!!!
кто умеет удалять игры,музыку ,видео-а то диск ц забит и я немогу ниче сделать
Настёна / 08-04-2011, 12:55
Подскажите пож-ста,как сделать так,чтоб файлы,полученные по блютузу попадали сразу на карту памяти,а не в сообщения?Если конечно это возможно...Если нет,то можно их тогда из сообщений перенести на карту памяти самим?
Кент / 05-04-2011, 17:05
я вот купил телефон и почемуто на флешке забито места почти 1.5 гигабайта..... почему так и можно ли это все удалить????
Misha / 03-04-2011, 23:15
Я купил этот телефон 6 января этого года и держится. Меня в принцапи всё устраивает,но у с5-03 нету вспышки а так классный телефон.А чтобы удалить что то надо, нажать задерживая файл высветится окно там будет написано удалить !!!!!!
/ 04-04-2011, 11:58
Для покупателей, которые ищут не лучшее и современное решение, а просто выгодную покупку, телефоны с Symbian^3 станут вскоре довольно интересны – низкая цена привлекает внимание. Но, что меня удивляет, марка Nokia даже в России, где она была традиционно сильна, потеряла свою силу. Низкие цены на перечисленные продукты не дают всплеска продаж, количество потребителей, которые хотят сыграть в азартную игру с компанией и отправиться в сервисный центр, стремительно сокращается. Фактически, в России Nokia стала синонимом некачественных, бракованных товаров. В частности, на первом канале российского телевидения вышла даже передача, в которой показали, как Nokia относится к своим покупателям, а также отказывает в ремонте заводского брака (позднее компания признала брак для модели C5-03 и распорядилась ее ремонтировать, но вначале сама возможность такого брака отрицалась). К сожалению, девушка, показанная в передаче, так и не смогла отремонтировать свой телефон, в Nokia ей отказали. Смешно.
стас / 04-04-2011, 12:10
Желаете сыграть в рулетку с Nokia - дерзайте, сервисные центры вас ждут.http://www.mobile-review.com/articles/20 11/birulki-113.shtml
оля фролова12 / 02-04-2011, 16:58
А скажите на нём игры, темы идут (устанавливаются)?
juli / 31-03-2011, 21:49
перестал работать сенсор.
не роняла,сильно не нажимала..
было у кого-то такое???
Nobody / 31-03-2011, 21:47
перестал работать сенсор..!!
не роняла, сильно не тыкала.
было у кого-то такое??
Сашенька / 31-03-2011, 14:47
блин....вы не заметили что некоторые пишут очень похожие,если не сказать одинаковые комменты?!
телефон хороший!!!!
долго выбирала себе смартфончик,этот оказался одним из немногих,который удовлетворил практически по всем показателям функционала,да и визуально просто милашка,совершенно потрясающий телефон!всем советую!
а трещины...люди,не бейте его =)
Лена / 30-03-2011, 10:33
Тоже проблема с крышкой, появились две небольшие трещинки, пользуюсь телефоном месяц(( обидно, так всем довольна.
дабы трещинки не мозолили глаз заказала такой чехольчик http://www.data-cable.com.ua/hadr-hole-case-c over-nokia-c5-03/
Лена / 29-03-2011, 20:03
подскажите в какой папке находится ТВ-выход,в NOKIA-С5-03
Елена / 29-03-2011, 04:27
Прошу помощи. Купила телефон несколько дней назад. Сейчас не могу принимать входящие и звонить сама. Куда зайти и что отключить?
KEKS / 27-03-2011, 05:18
Блин подскажите что делать я устанавил програму на комп PC Suite подсоеденяю телефон а на телефоне нет режима PC Suite
Nobody / 27-03-2011, 02:28
держите на песне 2-4 секунди и появитса менюшка, где и есть пункт удалить, передать и т.д.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vlad / 26-03-2011, 11:20
Подскажите,как на этом телефоне удалять темы??
Nobody / 18-12-2010, 15:55
В Украине ктото покупал? Если да, то где и сколько стоит?
Андрей / 24-03-2011, 23:58
Я покупал в Ивано-Франковске 1700 гривет 3 нидели пользуюсь всьо отличноо ... Угорская сборка .. корпус хорош ... Я ДОВОЛЕН ..
Anna / 18-03-2011, 18:41
А я вот только 2 дня назад купила с5-03, и такие отзывы про корпус((((((( неужели все ченые такие?
Андрей / 24-03-2011, 23:49
всем советую покупать такой телефон . ничево там не трескает у меня он уже 3 нидели и всьо отличноо .
schatzi / 03-04-2011, 20:08
ну раз на раз не приходится...
я вот купила нокиа с5-03 пять дней назад.. и меня смущает то что при положении спокойствия через секунд 10-20 мигает кнопка меню освещается и тут же потухает медленно.. у всех так?
и притормаживает немного.. начинаю расстраиваться и не знаю что делать.. нести менять?!
Людмила / 16-04-2011, 15:53
Кнопка меню мигает, если есть пропущенный или непрочитанное смс
schatzi / 03-04-2011, 20:05
ну раз на раз не приходится...
я вот купила нокиа с5-03 пять дней назад.. и меня смущает то что при положении спокойствия через секунд 10-20 мигает кнопка меню освещается и тут же потухает медленно.. у всех так?
и притормаживает немного.. начинаю расстраиваться и не знаю что делать.. нести менять?!
артем / 22-03-2011, 16:57
классный телефон
Nobody / 21-03-2011, 21:23
Я думаю ище нравится но очень страшно покупать
Nobody / 22-03-2011, 10:07
По качеству связи аппарат не имеет никаких проблем, все хорошо. Громкость звонка высока, его слышно в разных условиях. Динамик на максимальной громкости не так чист. Виброзвонок хорош, он ощущается практически во всех ситуациях.

Эта модель получилась откровенно странной. По сравнению с Nokia 5530 хуже комплект поставки, а большинство возможностей совпадает, вот только в 5530 отсутствует Wi-Fi. На начало продаж стоимость Nokia C5-03 составила около 9 000 рублей (в фирменном магазине Nokia та же цена и сегодня), в реальности ее можно купить уже за 7 800 рублей во всех крупных розничных сетях. В Европе цена соответственно упала с 170 евро до 130 евро. Довольно значительно падение для нескольких месяцев продаж.

К сожалению, эта модель полностью проигрывает конкуренцию современным телефонам. По официальной и рекомендованной цене этот аппарат равен LG Optimus One или LG Optimus Me P350, но проигрывает по всем параметрам этому аппарату (в том числе и по качеству камеры, несмотря на большее разрешение). На Nokia невозможно даже вынести виджеты на рабочий стол, эта опция отсутствует. Впрочем, как и множество других, система выглядит бесконечно устаревшей, это привет из 2009 года.

Учитывая, что в розничных сетях и интернет-магазинах стоимость ниже, можно говорить о том, что модель конкурирует с более дешевыми решениями, но и тут она не выглядит привлекательно. Учитывая, что в этой модели Nokia допустила массовый брак и признала его только в марте 2011 года, то покупка обора
Nobody / 22-03-2011, 10:52
Учитывая, что в розничных сетях и интернет-магазинах стоимость ниже, можно говорить о том, что модель конкурирует с более дешевыми решениями, но и тут она не выглядит привлекательно. Учитывая, что в этой модели Nokia допустила массовый брак и признала его только в марте 2011 года, то покупка оборачивается походом в сервисный центр для замены треснувшего корпуса. К сожалению, до мая 2011 года в сервисных центрах будут заменять корпуса только на такие же, имеющие ровно тот же пластик, который вновь треснет. Стоит ли играть в азартные игры с Nokia и ходить в сервисный центр, как на работу, решать вам, но особых преимуществ эта модель не имеет, на рынке множество более сильных и интересных решений.http://www.mobile-review.com/review/n okia-c5-03.shtml
klod / 19-03-2011, 23:40
Купил 2 недели назад, пока все в поряде, ничо не треснуло , ничо не глюкает. Надеюсь мне повезло . Хотя отзывы настораживают!!!!!!
катя / 19-03-2011, 15:09
спасибо,тогда буду искать другой.
А какой вы из нокий посоветуете,кроме с6?
Nobody / 19-03-2011, 18:33
КАТЯ --- ДАЖЕ СТРАШНО ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ КРОМЕ С6 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ БРАКА У НОКИА В ЭТОМ ГОДУ . НЕ ПЛОХ И С7 Н8 НО БРАК УБИВАЕТ ВСЕ. ТЕПЕРЬ ЕЩЕ К ЭТИМ МОДЕЛЯМ ДОБАВИЛСЯ БРАК ЭКРАНОВ ПОЭТОМУ ЕСЛИ РЕШИТЕСЬ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ БЕРИТЕ И ВНИМАТЕЛЬНО ТЕСТИРУЙТЕ. О БРАКЕ ЭКРАНОВ ЕСТЬ ИНФА В ИНЕТЕ И КАК ТЕСТИРОВАТЬ ЭКРАН НА ЦВЕТНОСТЬ ТОЖЕ СЫЛКУ НЕ ДАЮ УДАЛЯТ .ИЗ ПРОСТЫХ ВАРИАНТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Nokia C3 WiFi БАТАРЕЯ ДЕРЖИТ ДОЛГО 4-6 ДНЕЙ. Nokia C3-01 ТУТ НУЖНО ПОДУМАТЬ А МНЕ ПОДХОДИТ УПРАВЛЕНИЕ СЕНСОРОМ+КЛАВА ИЛИ НЕТ .
катя / 19-03-2011, 11:50
что посоветуете?
брать или поискать другой телефон???
Nobody / 19-03-2011, 13:06
ХОЧЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ ПРОВЕРЯТЬ ТРЕСНУЛ КОРПУС ИЛИ НЕТ ТО ПОКУПАЙ . А ВОБЩЕ НОКИА ЭТО СЕЙЧАС ЛОТОРЕЯ К СОЖАЛЕНИЮ. БЕРИ С6 МИНИМУМ БРАКА.
Ксения / 10-03-2011, 13:23
Мне подарили такой телефон! Он мне оч нравится! А на счет самсунга и нокии я слышала, что компания самсунг купила у компании нокиа меню, и все говорят что самсунг лучше. Но я остаюсь верна только нокии, только жалко что у него вспышки нет, а так все отлично!
Nobody / 18-03-2011, 20:37
Ксения бюдьте верны себе а не компании нокиа или любой другой компании будьте свободны.такое ощущение что нокиа вам жизнь дала и вы будете ей верны вы же ей обязаны только чем?
Ната / 16-03-2011, 19:31
Varvina а что ты имеешь под смыслом открывать телефон, напиши подробнее
Varvina / 16-03-2011, 17:36
Здравствуйте, а вы не подскажете как правильно открывать этот телефон??
Nobody / 16-03-2011, 16:50
Спаси бочки за ответ Nobody, я сегодня ездила в сервисный центр мне тоже самое показали. А когда приехали домой снова не получается.
Nobody / 16-03-2011, 15:59
держите на песне 2-4 секунди и появитса менюшка, где и есть пункт удалить, передать и т.д.
ната / 15-03-2011, 21:59
Всем Привет телефону с5-03 уже три дня, действительно нет кнопки удалить на сенсоре, когда удаляешь музыку и игры. Что делать? Может сдать в интернет магазин они примут?
Vitya / 15-03-2011, 19:00
та вы гоните))в магазе он же не трескается у меня он уже месяц работает супер одно его это глянцевая задняя панелька каторая быстро царапается и камера отстой а так все что надо в нем есть!
Nobody / 15-03-2011, 20:41
Nokia официально признала брак в Nokia C5-03
Покупатели Nokia C5-03 столкнулись с тем, что их новый смартфон быстро приходит в негодность, на корпусе аппарата появляются трещины. Эта проблема даже привлекла внимание первого канала российского телевидения, в передаче "ЖКХ" обсуждают один из таких примеров (передача не вышла, время эфира неизвестно). До сегодняшнего дня в Nokia отрицали наличие каких-либо проблем с этой моделью. Однако сегодня Nokia официально известила сервисные центры на одном из внутренних, закрытых от публики ресурсов, что признает трещины на корпусе Nokia C5-03 гарантийным случаем и заводским браком. Соответственно, все кому отказали в сервисных центрах по замене корпуса, могут обратиться в них повторно. Правда, в данный момент корпусов, которые не подвержены такой же проблеме, просто нет. Замена подпадает под гарантию, но ваш корпус также быстро придет в негодность.

Напомню, что это не первая модель Nokia, которая подвержена массовому браку. В конце прошлого года Nokia столкнулась с проблемами в Nokia N8/C7, в этом году они продолжились с дефектными экранами на этих же аппаратах, самая популярная модель компании в среднем ценовом сегменте - Nokia 6700 Classic имеет брак на уровне в 30-35 процентов от продаж. К сожалению, финские телефоны давно перестали быть синонимом
melmok1331 / 16-03-2011, 23:28
Достоинства: Прекрасен внешне. Прост "внутренне". Ничего лишнего, очень лаконичен. Начинка так же довольно производительна, не виснет и не тупит, всё что нужно есть, без идиотского выпендрежа и лишней загрузки аппарата лишним софтом. Громкий удобный с хорошим цветастым дисплеем...

Недостатки: Теперь о плохом...(( У моего телефона, как и у многих других пользователей после покупки тут же трескается нижняя, пластмассовая часть корпуса. Не от физического воздействия (телефон не падал, не обо что не бился, со дня покупки находился в толстом кожанном чехле), а просто из-за качества материала (поговаривают материал - переработанное вторсырье). У кого то трескается через месяц у кого-то в день покупки фактически отойдя от кассы на 3 шага, у кого-то маленькая трещина у кого то с обеих сторон отлетают целые куски пластика. Предъявы сервису бесполезны. НО (!!!) замечен данный дефект, насколько я знаю, у владельцев черного исполнения телефона, пробуйте юзать другие цвета. Пожалуй главный минус. И странно что я не видел тут отзывы на эту тему, вбейте в любом поисковике "c5-03 трещина" первые ссылки появятся на форумы, где это фактически главная проблема. GPS пожалуй тоже не особо заслуживает лестных слов, так как стоят по умолчанию карты OVI да и всё таки это первоочередно телефон, а не полноценный навигатор.

Комментарий: Телефон очень неплохой если бы не заводской брак пластика который портит всю картину к чертовой матери
En / 20-03-2011, 17:09
В нокии сошли с ума выпускают хорошии тел но некоторые модели из переработаного или очень низкокачественного пластика
Nobody / 14-03-2011, 10:07
нужно зажать пальцем (или чем вы работаете с сенсором) нужный файл на несколько секунд, выскочит подменюшка, в которой и будет функция "удалить"
Людмила / 11-03-2011, 20:59
Будильник выключается элементарным переворотом телефона экраном вниз, или нажимаете на сенсоре Повтор или Отмена и протягиваете вправо.
ALBATROS710 / 11-03-2011, 00:26
По сборке самая качественная на данный момент из NOKIA N8А этот c-5 мне сразу непонракился из за подозрительного атериала сборки.Вобще в по
леднее время фирма выпускает одни отходы!А вспомните камеру на n73 или n82! Что дизайн самой камеры что качество резулььтата и сборки а арата.!м
Valeriy / 10-03-2011, 19:05
7й-день користування Nokia C5-03 – телефон уже відданий в сервіс!
Зборка – Венгрія. Поміняв N73 на цю модель.

Плюси:
1. Швикий. Як по інтерфейсу так і по роботі з компом. Перегляд телефону через PC Suite – на Ура.
2. Великий екран – зручно для JPS та для пошуку контактів, написання смс.
3. наявність WIFI, JPS.
4. гарний вигляд, тонкий.

Мінуси:
1. фото – гірше ніж у N73
2. Сенсор – тяжко привикнути, часто неадекватно реагує, тяжко влучити в ціль 
3. Меню гірше ніж у N73, не найшов можливості вивести на екран замітки з календаря.
4. Не знайшов програм під версію сімбіана (10.0.031)
5. Щоб прийняти вхідний дзвінок треба спочатку розблокувати клавіатуру….
Дальше гірше …
6. Коли спрацьовує будильник (alarm) то кнопки STOP та SNOOZE не можливо натиснути напевне тому, що екран в режимі автоблокування….. (а як скажіть не блокувати екран у сенсорі…..), і далі прикольно те, що кнопка розблокування екрану в цей момент теж заблокована!!! Помогає тільки натискання червоної кнопки "ВІДБІЙ". І все починається з початку через 10 хв. Щоб припинити цей брєд приходиться деактивувати або знищувати сам будильник о_О.
7. Моя легковажна надія про те що тріщин, як писали на форумах, не буде бо користуватись ним планував обережно вмерла на 7 день! Носився з ним як з писаним яйцем а тріщина появилась без будь-яких причин, УВАГА, не на задній кришці, що закриває батарею, а на нижній, на корпусі. Довжина тріщини 6 мм. і вона, як видно, буде збільшуватись.
Телефон відніс наз
retil,l / 10-03-2011, 12:53
надо покупать этот телефоник нокиа, и ни только его, если чё сдать в лабард, в коммисионку, доплатить на другой.
Жека / 10-03-2011, 04:17
Nokia 6233 сделан в ГЕРМАНИИ плюсы работает уже почти 5 лет.Ещё ни разу не носил в ремонт.Минусы иногда сам тухнет.батарея не долго держит,задняя крышка не держит ломается часто.
repeh / 03-03-2011, 20:44
Купил, все вроде хорошо. Но как и читал в отзывах, пошла трещина по задней части корпуса
Nobody / 09-03-2011, 07:36
Nokia: уничтожение великой компании. Шаг первый http://www.mobile-review.com/articles/2011/no kia-microsoft.shtml
============ / 09-03-2011, 07:49
куплю но если у меня треснет корпус то это будет последняя нокиа которую купил. перейду на другой бренд. замахался уже с сервис центрами
мальвина / 09-03-2011, 08:30
что вы с ним делаете, что у вас панелька трескается???
Nobody / 08-03-2011, 18:03
Ой Нокіа випускає телефони 20 століття коли на вулиці вже 21.
Olya / 08-03-2011, 09:12
Мне кажется ,что трещины пошли из-за того что крышка не удобная.
Коля / 07-03-2011, 17:11
Я уже замовив телефон, через тиждень казали, що буде! Уже побачу, що у ньому не так, але параметри мене цілком влаштовують!!! Хотів брати Nokia 5800 але передумав, бо у цьому камера лібша !
Nilochka / 07-03-2011, 09:35
Спасибо большое Александр я так и сделаю.
Nilochka / 05-03-2011, 19:21
Люди что посоветуете Nokia c5-03 или Nokia n8.еЧто то как то перехотелось покупать в интернете(ОТЗЫВЫ),собираюсь купить на горбушке...
Саша / 07-03-2011, 01:27
бери N8 он дороже но намного качественеи чем C5-03 не пожалееш
Olya / 06-03-2011, 19:06
3 месяца назад подруга купила телефон nokia c5-03 ,не жаловалась.Корпус нормальный,пока не трескается.
Dimon / 06-03-2011, 14:32
Вылезла проблема с появлением трещин . Вчера разговаривал по телефону с представителем Nokia в Москве они говорят что о такой проблеме ничего не знают , рекомендуют обратиться в сервисный центр . Чтобы завод признал брак модели они должны получить энное количество рекломаций от сервисных ценров . Сегодня здал свой телефон представителям в Питере для отправки в Москву . Предлогаю всем кто сталкнулся с этой проблемой поступить так же.Спасение утопающего , дело рук самого утапающего.
кеп:D / 06-03-2011, 13:51
поддержую катрин, купила нокиа с5-03. он у меня уже как 2недели,
никакой корпус у меня не треснул, не глючит.. работает отлично)
так что берите, не пожалеете)
Лана / 02-03-2011, 19:08
ЛЮДИ! Отзовитесь! У кого нибудь получилось сдать С5-03 обратно в магазин? Моему нет и 2-х месяцев, лопнул корпус сам по себе, как и у многих.И батарея так себе, на 2 дня тока.
melmok1331 / 04-03-2011, 14:16
Теперь о плохом...(( У моего телефона, как и у многих других пользователей после покупки тут же трескается нижняя, пластмассовая часть корпуса. Не от физического воздействия (телефон не падал, не обо что не бился, со дня покупки находился в толстом кожанном чехле), а просто из-за качества материала (поговаривают материал - переработанное вторсырье). У кого то трескается через месяц у кого-то в день покупки фактически отойдя от кассы на 3 шага, у кого-то маленькая трещина у кого то с обеих сторон отлетают целые куски пластика. Предъявы сервису бесполезны. НО (!!!) замечен данный дефект, насколько я знаю, у владельцев черного исполнения телефона, пробуйте юзать другие цвета. Пожалуй главный минус. И странно что я не видел тут отзывы на эту тему, вбейте в любом поисковике "c5-03 трещина" первые ссылки появятся на форумы, где это фактически главная проблема. GPS пожалуй тоже не особо заслуживает лестных слов, так как стоят по умолчанию карты OVI да и всё таки это первоочередно телефон, а не полноценный навигатор.
Nobody / 04-03-2011, 13:50
лопнул корпус сам по себе----жаль что вы не читали отзывы ранее
11 / 04-03-2011, 13:56
продавцы молчат про этот брак . а я писал что корпус трескает просто так но мои сообщения по этому поводу безпощадно удаляют.
продавец / 04-03-2011, 17:11
ни одна фирма не заинтересована отзывать модели с рынка даже если большой процент брака.им выгоднее что бы вы ходили в сервис .а половина уже прийде после гарантии и это тоже выгодно производителям .не помню случая что бы хоть один производитель убрал с продажи глючную модель. это экономически не выгодно. более того если у модели большой процент брака как правило представительство данного бренда увеличивает стоимость этой модели на 10-15% что бы не терять деньги на гарантийном ремонте. покупая такую модель мы уже частично платим за ремонт свой или за других людей .вот такая правда .
Nobody / 04-03-2011, 13:13
У меня этот телефон уже месяца 3-4. Никаких трещин нет. При этом летел с лестницы, ударяясь о каждую ступеньку - и ничего.
Krab / 04-03-2011, 00:16
А правда что только в черном варианте трещины идут?
Nobody / 03-03-2011, 18:20
Удаление музыки: заходишь в "меню", "галерея", "композиции", "все композиции". Нажимаешь "функции" и выбираешь опцию "Отметить/снять". Ставишь галочки на том, что необходимо удалить.Затем снова нажимаешь "функции" и там увидишь что появилась опция "удалить".
Честно говоря сама мучаюсь, очень неудобно.
Ольга / 02-03-2011, 16:28
ПОМОГИТЕ! Пожалуйста, обьясните, как на с5-03 удалять музыку, никак не могу найти функцию удалить
EpeTiK / 28-02-2011, 20:43
куплю потом посмотрю что из себя представляет, по обзорам понравился
/ 07-02-2011, 23:18
Купи Samsung, купи проблему. Я уже так сделал. Поддержка производителя пропала через 3 месяца. Зарядка micro-usb навернулась через полгода (ремонт 250грн.). Корпус постоянно пачкается, при заявленной поддержке карты памяти 32Gb, при полной загрузке 8, телефон разряжается за 20 минут и начинает глючить.I9000.
Nobody / 28-02-2011, 16:32
Альянс финского гиганта и компании Microsoft продолжает находиться в центре внимания всех мобильных изданий. Вслед за работниками свои опасения в светлом будущем данного союза выразили и многие аналитики мобильного рынка. По их мнению, к 2013 году Nokia потеряет около 6,4% рынка, а ее акции обесценятся на целых 53%. Аналитики считают, что делать ставку на Windows Phone 7 не имеет смысла, и Nokia могла бы изменить свой выбор в пользу Google Android или Symbian, что в конечном итоге оказалось бы намного результативней.
Несмотря на столь ужасающие прогнозы экспертов, в самой Nokia царят куда более осторожно-оптимистичные настроения. Финские разработчики ориентируются на свои соображения по поводу альянса с Microsoft и уповают на постепенный выход компании из кризиса.
Маруся / 28-02-2011, 09:45
Мой телефон Samsung Е-200 за неполные четыре года перенес кучу падений - с лестницы, в воду, племянник все кнопки постирал, играя. Недельку выключался-включался сам, а потом как будто ничего не было, заработал с новой силой. Сейчас буду покупать новый, рассматриваю только Samsung. Вобщем проблему он мне не создал, а наоборот, мной создаваемые успешно решал
7-7-7 / 23-02-2011, 22:54
Купи Samsung, купи проблему--------я покупал самсунг умирали нокиа умирали сони умирали ну и что. если менять телефнон 1раз в год это многих ожидиет. но я не кричу что эти фирмы фуфло итак далее . брак есть у всех производителей а если телефон 5 лет использовать то и на брак нарываешься раз в 5 лет или и того меньше .проще к этому относимся и все. столько эмоций лучше направить их на дело которое приносит деньги . и купить еще с десяток телефонов дело не в телефонах просто больше зарабатывать нужно навернулся вдруг телефон а вы его в мусорный бак и купили новый вот и все
yav / 10-02-2011, 18:17
я с тобой полностью согласен!самсунг придумали для лохов!много ненужных понтов!
LVS / 11-02-2011, 11:28
yav -- У МЕНЯ НОКИА НО ТЫ ОБОЗВАЛ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЛОХАМИ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ДРУГИЕ ТЕЛЕФОНЫ.СЧИТАЮ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ А ТАК СУЩЕСТВОМ НЕ ДОСТИГШИМ В ЖИЗНИ НЕ ЧЕГО. А ПИТЬ ПИВО КУРИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ КАЖДЫЙ НЕУДАЧНИК ПОТОМУ ЧТО НЕ ЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ ЛЮДИ ОСКОРБЛЯЮТ ДРУГИХ. НО СЛАБЫМ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ А СИЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ НУЖНО.С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕСЛИ У ТЕБЯ ДОМА ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН НЕ ФИРМЫ НОКИА ТО ТЫ САМ ЗНАКШЬ КТО ТЫ ТЫ САМ СЕБЯ ОБОЗНАЧИЛ СВОИИ ПОСТОМ
ИГОРЬ / 28-02-2011, 09:07
на счет 5530 корпус не облазит. может китай попался. у меня 1,5 года ни единой царапины без чихла ношу. экран конечно залапывается.
Katrin / 27-02-2011, 21:53
нокиа с5-03 классный телефон, ничего он не трескается. Обращаться надо хорошо. А самсунги
плохие все!!!!!!!! нокиа и еще раз нокиа. не пожалеете. На мировом рынке нокиа первая
Nobody / 28-02-2011, 08:52
первая не значит хорошая . на самсунг мне плевать также как на нокиа и на другие фирмы покупаю разные телефоны и я не раб восхвалять одну марку как фаны . а на счет нокиа посмотрим на какам месте она будет в 2012 году подскажу на втором а если нет нак в 2013 точно.Ожидается, что союз Microsoft и Nokia будет совсем невыгодным для финских разработчиков.
По мнению аналитиков акции финской компании Nokia в скором времени должны сильно упасть в цене. Всему виной является недавнее объединение корпорации с организацией Microsoft. Опубликованные прогнозы малоутешительны. Ожидается, что к 2013 году Nokia потеряет 6,4% рынка, а ее акции обесценятся на целых 53%. Тем не менее, финские разработчики ориентируются на свои соображения по этому поводу и уповают на совершенно противоположную статистику. Аналитики, в свою очередь, считают, что делать ставку на Windows Phone 7 не имеет смысла, и Nokia могла бы изменить свой выбор в пользу Google Android или Symbian, что в конечном итоге оказалось бы на много результативней.http://www.mobiset.ru/news/tex t/?id=15847
Инна / 27-02-2011, 15:14
Купили дочке. через 2 недели в правом углу корпуса пошли трещины, сейчас дырка, это поистечении 2-х месяцев. Очень долго выбирали, хотели Nokia, сейчас очень разочарованы.
Tony / 24-02-2011, 21:29
С5-03 нормальный телефон,стильный и многофункциональный.Сейчас держу его в руке=)Один недостаток есть.Не знаю как песню на телефоне удалить...Косяк!
Nobody / 25-02-2011, 17:59
Зажми песню и высвититься меню, где функция удалить
miha / 16-02-2011, 20:28
кто знает как сделать двойное нажатие на с5-03 напишите из за этого ненастроиш неудалить ничего (в одно нажатие) сразу все запускается не выделить для удаления
Nobody / 12-02-2011, 13:55
Аж 3 месяца? Ну ты даун..
Nobody / 06-02-2011, 22:41
Народ! что посоветуете Нокиа C5-03 или Samsung GT-I5800 Galaxy 3?
yav / 10-02-2011, 18:10
не вздумай брать нокиа с5-03,полное [censored],много недостатков,а самсунг это вообще придумали для цыган,тот кто любит все блестящее!купи нокиа 5800 не пожалеешь самый лучший телефон за эти деньги,не намного дороже с5-03!
Дима / 25-01-2011, 15:59
скажите!стоит брать с5-03 или с3-01???
yav / 10-02-2011, 18:02
телефон [censored]вый.неудобный в обращении.неудобное меню,на корпусе нет клавиши фотоаппарата-доступ только через меню-очень неудобно,нет мультимедийной клавиши как на нокиа 5800 и5230 да и зачем нужно делать камеру 5 мпк если нет фотовспышки,качество фото на дисплее визуально такое же как на нокиа 5230 с двумя мпк!Слабый корпус открытый вход usb.короче очень много недоработок!
sssas / 20-02-2011, 16:28
а ты смотри внутри телефона а ни на корпус!
Nobody / 07-02-2011, 18:56
Чувак бери самсунг и не пожалеешь он того стоит!андроид 2.1 и более мощное оснащение говорят сами за себя!а про нокию и думать забудь!умерла она своей естественной смертью!
карина / 04-02-2011, 17:14
очень класний телефон я з ним хожу уже 3 месица i он iщо нармальний
Klerskoi / 04-02-2011, 10:04
C 5-03 не берите работаю в магазине телефонов купил себе такой 5 пришло на всех со временем появляется внизу трещина с боку и пластик начинает осыпаться тупой заводской брак....
Nobody / 04-02-2011, 16:56
это уже даже не смешно третий телефон нокии бракованый за 3 месяца корпус трещит по швам ужас
56 / 22-02-2011, 13:28
ЭТО ПРАВДА ПРОБЛЕМНЫЙ ТЕЛЕФОН КОРПУС ТРЕСКАЕТ ПРОСТО ТАК ДАЖЕ ОТ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ОБРАЩЕНИЯ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПОДУМАЙ
kukla* / 01-02-2011, 10:51
хороший телефон только корпус не очень слабоват))
Ирка / 28-01-2011, 22:33
Правда, хотела купить, но начиталась на сайте http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=6922 0&start=270 всяких ужасов, у всех трещины пошли на телефонах, там еарод даже фотки этих трещин выкладывет,и перехотела
KNMG / 28-01-2011, 15:03
Купил жене на ДР С5-03. Через неделю, внизу, на левой стороне корпуса, появилась трещина. Чуть позже - тоже самое только справа. Сейчас пластик в этих местах "трещит" дальше, кроме того, края трещин закручиваются и обсыпаются. В общем в корпусе тупо дырка. Ощущение такое, что материал корпуса в этом месте просто разлагается. Телефон не падал, не тонул, не ... Погулял по форумам - конкретно у С5-03 случай широко распространенный. У самого 5-й Nokia (первый был еще 3310!!!), сейчас N73 правда, но не в этом дело, а в том, что следующий уже вряд ли будет Nokia!!! Теперь и перед женой неудобно как-то, да и сам, честно офигел от такого.
Да, и главное - сервис этот дефект, а это именно дефект, гарантийным не признает. Вывод: г***о , а не телефоны стали делать финны. НЕ БЕРИТЕ.
Musta / 28-01-2011, 19:14
Вы введены в заблуждение. Фины делают телефоны лишь для Финляндии, либо самые последние навороченные. А все остальные клепает Венгрия, Китай. Уже даже в германии завода нету(((
Если привезете из финляндии нокию, будет вам радость ;)
rive / 27-01-2011, 23:51
Nokia продолжает разочаровывать!!!После облезшего покрытия на Е-51 и 5530ХМ(на металлических частях,год эксплуатации,телефоны только в чехле или на холдере в машине) я в шоке - на 5 день пользования треснул корпус!!!!!!!В НОВОМ ТЕЛЕФОНЕ NOKIA!!!!!ПОЗОР ФИНАМ!!!!!!!Из общего по пользованию-МАЛО ОПЕРАТИВКИ.Как только включил навигацию жутко тормозит.Вплоть до слета программ.
Nobody / 24-01-2011, 17:59
сравнивал камеры 5530 и х6 (хотел продать 5530) разница не существеная. остался при своем и оченнь рад. в 5530 камера лучше чем в 5800.
Nobody / 20-01-2011, 20:31
Кто сравнивал камеры между 5800 и С5-03? етот какой то врезаный на мой взгляд..
Super__men / 18-01-2011, 13:14
Телефон некакой!!!
Nobody / 20-01-2011, 12:17
оставили старую платформу - и поминяли корпус вот и новый телефон а это старый 5800
Борис / 16-01-2011, 18:39
да не плохой телефончик,корпус слабоват ,ободок треснул в 3 местах,звук офигенный,взял за 70 баксов
abatisyan / 15-01-2011, 15:50
Как удалять музыку в телефоне?!О__О
/ 10-01-2011, 09:22
Всем привет у меня щас проблемка между выбором 5800 С5-03, немогу понять почему етот телефон дешевле на 400 грн +- и комплектация в 5800 не та что прежде, что подскажыте? И как сдесь камера без вспышки ?
Nobody / 14-01-2011, 11:55
Будь в основе Nokia C5-03 новая платформа, телефону можно было бы простить не самые качественные материалы корпуса, но в данном случае особых преимуществ по сравнению с решениями прошлых лет я назвать не могу. Да, определенные доработки есть, но, скорее всего, при выборе смартфона от Nokia люди будут смотреть либо на старые решения (они стоят дешевле), либо на новые Symbian^3-устройства.
Nobody / 11-01-2011, 11:59
Обзор Nokia C5-03:http://www.mobiset.ru/articles/text/?id =5185
Nobody / 09-01-2011, 18:13
Да, телефон - супер! Не глючит, не зависает, все круто! Пока не нашла никаких минусов)))
Nobody / 09-01-2011, 13:06
Офигенный ТЕЛЕФОН!!!
всем советую!
и нифига не хрустит и не отпадает!
сборка зашибись!!!!!!
Nobody / 04-01-2011, 14:33
Всем привет, У меня был СЕ Т650 китай то оч быстро он вышел из строя у меня, ищу замену, подскажыте может что есть в цену такой нокии как канкурент, вижу многое щас говорят о самсунгах.
в / 06-01-2011, 11:47
Samsung Wave 723 на Android Samsung GT-I5800 на Android Samsung GT-I5500 Corby на Android Samsung S5620 Monte Samsung S5250 Wave 525 Samsung S5560 оснащен акселерометром, камерой 5 Mpx, MP3 и MP4 плеерами.
Nobody / 05-01-2011, 10:48
Ну нево нет вспышки и автофокуса?
Nobody / 27-12-2010, 19:46
а конкретно о телефоне кто нибудь может что то сказать?
Nobody / 28-12-2010, 12:11
Решение получилось неоднозначным, изрядно переделанный Symbian 9.4 уже не так плох, каким он был – пользоваться устройством стало удобнее, одно избавление от двойных нажатий стоит многого. Он поддерживает работу в сетях 3G, есть Wi-Fi и GPS, звук в плеере хуже, чем у решений на S^3, но в качестве замены недорогому плееру телефон может выступить. Качество фотографий невыдающееся – камеру без автофокуса здесь видеть не очень здорово. Смартфон стоит 9500 рублей, что, в общем-то, не так и дорого, но в то же время смартфон получился каким-то странным. Доработанная платформа всё равно не может быть сравнима с Symbian^3 – последняя значительно удобнее. Причем у Nokia сейчас имеется достаточно число моделей, которые по ряду функций сопоставимы с С5-03: это 5800, 5530, С6 (последнюю хочется отметить отдельно, наличие QWERTY компенсирует недоработки сенсорной клавиатуры).
Будь в основе Nokia C5-03 новая платформа, телефону можно было бы простить не самые качественные материалы корпуса, но в данном случае особых преимуществ по сравнению с решениями прошлых лет я назвать не могу. Да, определенные доработки есть, но, скорее всего, при выборе смартфона от Nokia люди будут смотреть либо на старые решения (они стоят дешевле), либо на новые Symbian^3-устройства.Обзор Nokia C5-03:http://www.mobiset.ru/articles/text/?id =5185
СЛАВА / 28-12-2010, 12:22
ТЕЛЕФОН НЕ ПЛОХ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НЕДЕЛЮ БРАЛ У ДРУГА. НО ПОКУПАТЬ БУДУ НЕ СКОРО ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНА ЦЕНА НЕТ НИ КАКИХ ФИШЕК ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМИ МОДЕЛЯМИ НОКИА ТАКОЕ ОШУШЕНИЕ ЧТО ПРОСТО КОРПУС ПОМЕНЯЛИ ЦЕНА ЕМУ ОТ СИЛЫ 200 У.Е.
фурик / 27-12-2010, 21:32
НЕТ ЧЕСТНО НОКИЯ ЩА ТОКА И ЗА ИМЯ ТАК ПРОДАЕТСЯ ХОРОШО А НА САМОМ ДЕЛЕ БРАКА ОЧ МНОГО У НИХ, САМСУНГ И ТО НАМНОГО ЛУЧШЕ
Сергей / 27-12-2010, 16:08
Денис и чем это он фуфел? Единственный его недостаток это в том что он ращитан на меньшее количество нажатий. Но уж поверь мне, его хватит тебе как минимум лет на пять семь. Смотря кто как пользуется нажатиями на кнопки. Учи литературу-бестолоч.
Денис / 27-12-2010, 13:24
все хорошо, но резистивный екран это фуфел
Nobody / 18-12-2010, 16:02
Ошибаетесь.Финляндия не работает на экспорт.Они экспортируют только новые разработки модели-в Чехию,Германию,Венгрию...короче в любую страну которая по лицензии производит их модели.Мне только раз посчастливилось держать в руках финскую Нокию-"серую".Под аккумулятором ,от первой до последней буквы написано на финском языке.Никаких "Made in Finland" там нет.
Nobody / 22-12-2010, 09:55
хороший пример н8 и с7 умирают и пофиг какая там зборка китай или фины .
Nobody / 23-12-2010, 15:36
зборка это миф друг эмигрировал в финляндию лет как 5 . купил там Nokia E55 и он умер и это не единичный случай у него .правда о может позволить там себе каждый месяц покупать телефон. дополню с первых дней продаж в евросети люди понесли в сервис уже Nokia C6-01 .я там работаю а кто с сервисом у нас сталкивался думаю запомнит нас на долго.это первый раз что я боюсь купить нокиа .считаю что это самый для них неудачный год. Symbian^3 очень сырой получился н8 с7 с6 много проблем перепрошивают их очень много и не всегда это спосает.видно новый год без подарка будет . буду ждать доработок ОС .
Егор / 18-12-2010, 21:50
Nobody не говори ерунду если не соображаешь. У нас тоже есть финские телефоны. Просто они делают более дорогие модели. В основном смарты. И ненадо нести всякий бред.
Nobody / 21-12-2010, 13:35
нокиа всем в этом году доказала свое качество зборки и китайской и финской .брак н8 с7 перенос е7 .анонс телефона Nokia C2-00 на две симкм год прошол выпустить не могут перенесли на март 2011. и простые телефоны с одним динамиком на звонок и разговор это вобще чудо техники такие как 1616 1280 и другие можно писать и дальше а зачем фанам все супер и так
sol / 20-12-2010, 13:33
Это 5800 только в новом корпусе огромных различий мало.Выбор делать нужно между етими моделями.Правда покупать не спешу выжду месяца 2-3 .После брака в н8 с7 и переноса Е7 на 2011год не известно что будет с Nokia C6-01 еще .В 2010 году Нокиа — это звучит.. стрёмно ;) Нокия - громкое имя, прошлые заслуги и все - печально. .Самый удачный год для Nokia.Очень жаль новое руководство поставили а качество еще хуже стало.
=) / 21-12-2010, 12:37
все хорошо,только корпус телефона выполнин из пластика,что есть недостатком
policey / 17-12-2010, 20:37
плюс за дизайн, за дисплей, за камеру из минусов только корпус неочень итог: телефон оч хороший
Nobody / 17-12-2010, 20:07
Совершенно верно, только можно и без трусов остаться. Сейчас в китае почти все делается и от этого никуда не деться. Так что на счет сборки это все детский лепет.
Игорь / 17-12-2010, 12:53
Nobody полностью с тобой согласен. Неважно чья сборка. Тут как повезет. Нестоит брать чисто китайский брэнд. А нокиа только собирается в китае а брэнд финский. Так что на сборку смотрит детский сад который ничего не соображает.
Nobody / 16-12-2010, 18:30
Я купила этот телефон и в принципе довольна. Если бы экран был шире хотя бы на 1 см, было бы вообще все супер :)
P.S. А по поводу сборки: Венгрия.
pink / 16-12-2010, 11:47
Нне знаю как ваши мнения,но вы обсуждаете телефон,который еще в руках не держали.А я его купила и очень довольна!!!!!!!!!Классный аппарат)))))))))))),молодцы Фины,а китай отстой(((((((((((
Nobody / 16-12-2010, 17:12
3 раза были телефоны в ремонте финской зборки а китайской нет и это не простые телефоны а смарты. может мне так везет. но мне после этих историй со мной глубоко пофиг какая зборка китай хорошо финляндия тоже хорошо это как вам просто повезет с телефоном. финская зборка что то стоила до 2002 года а сейчас это миф что это качество что бы в фирменном магазине денег больше содрать.
Игорь / 15-12-2010, 20:19
Lisa не говори ерунду если ничего не понимаешь. У меня китайский НОКИА 6233 уже 5 лет и нет к нему никаких притензий, а финский 6230i уже был за этоже время 3 раза в ремонте. Так что ненадо вводить людей в заблуждение. Все зависит от хозяина. Если руки выросли из другого места. то никакой телефон нормально работать небудетА ты помоему относишся ко вторым.
LV / 26-10-2010, 11:11
Глянец- в топку мало того что у Нокии самые плохие корпуса все скрепит и хрустит и отпадает так еще глянец добавили.
Ну эти Фины меня достали!
Lisa / 15-12-2010, 13:42
Не надо не надо!!! Если брать как раз таки финскую сборку, тел вечный. А то наберут Чайну а потом жалуються что глюки и т.п. Нокиа один из лучших, так то не надо зря,люди то читают коммент!
Nobody / 17-12-2010, 13:04
ВЫБРОСЬ ВСЕ КИТАЙСКОЕ ЧТО У ТЕБЯ В ДОМЕ И ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В ТРУСАХ А МОЖЕТ И БЕЗ НИХ
Nobody / 27-11-2010, 09:02
По мне так для сенсорного смарта ето очень маленькая цена
Nobody / 14-12-2010, 12:13
5800 в новом корпусе. старая модель в новой одежке потому и цена такая . старый фокус нокиа уже проходили такие мансы лучше что то другое купить.
kostik / 14-12-2010, 12:18
LG Optimus One и Nokia C5-03 далеко далеко в 2008 году по начинке.
Nobody / 13-12-2010, 12:24
Плюсы: хорошее звучание. Хорошо лежит в руке.
Минусы: навигатор иногда показывает не точное местонахождение. Иногда подвисает.
voron / 17-11-2010, 10:18
у 5230 нету вайфай а в етом есть.. и камера лудше как говорил Евген
Евген / 12-11-2010, 12:26
В 5230 - 2mpx камера, а тут 5, зато хуже батарея.
Константин / 04-11-2010, 09:01
Так а в чем же существенная разница между ним и 5230? Цена то одинаковая! В чем подвох?
Discoverer / 26-10-2010, 23:50
И вспышку хоть слабенькую могли бы прилепить.
Oleg / 24-10-2010, 01:27
Его цена 170 евро или 240 долларов.
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - подбор моделей по параметрам, сравнение характеристик товаров, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История