Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Украина
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Nokia  /

Отзывы о Nokia N80

Фото - Мобильный телефон Nokia N80
812 грн.
Товар устарел
Тип устройства: смартфон; GSM; 3G; ОС: Symbian; Корпус: слайдер; Дисплей ("): 2.1; Разрешение (пикс): 416x352; Процессор (МГц): 220; ОЗУ (МБ): 64; Память (Мб): 40; Слот для карт; Мегапикселей: 3.15; Вспышка; Видеозвонки; GPRS; EDGE; Wi-Fi; Bluetooth; Медиаплеер; FM-приемник; Диктофон; Аккумулятор: Li-Ion

Архив отзывов 383

Sergey / 08-02-2011, 11:30
вот поиши на allnokia
Nobody / 20-01-2011, 17:41
Nobody почини джостик!!
linex перепрошей и все тут!
Nobody погугли, магазаи Аваланч возле станции метро Харьковская.
Nobody / 07-12-2010, 22:20
джоистик полaмaлся eсть прогa чтоб упрaвлять нa клaвe кто знaeт нaзвaниe проги подскaжитe!?
linex / 10-11-2010, 19:38
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ВЫНУЛ ФЛЕШКУ НА ВРЕМЯ ПОТОМ ВСТАВИЛ НАЗАД И ТУТ ЖЕ ОНА ПОТРЕБОВАЛА ПАРОЛЬ ОТ ФЛЕШКИ НО Я НИКАКИХ ПАРОЛЕЙ НЕ СТАВИЛ(( У МЕНЯ ТЕЛЕФОН N80 2ГБ флешка! В чем проблема подскажите))
Nobody / 29-10-2010, 23:36
AVALANCHE на 800 ма/ч?????????????????????????
Где его купить??
Tolyan / 16-09-2010, 12:25
Моему телефону 4 года. Был в ремонте (шлейф из-за влаги). Батарею два раза менял, но держит не больше суток в пассивном режиме :(( Последнее время стал глючить. Говорят надо "перепрошить", а как не знаю. Может кто подскажет. Вообще телефон класс!! Почти все функции использую, вот только старый Wi-Fi. Домашняя сеть не поддерживается.
АрахнидЪ / 01-09-2010, 19:00
отличный телефон за три года первый раз отнёс в ремонт(шлейф скорее всего). Минусы канечно есть но плюсов БОЛЬШЕ
zero000 / 25-06-2010, 12:06
Привет всем телефон хорош,все что пишут н73 новей и проц сильней,камера,плеер удобней,да есть поменяете 2-3раза джойстик в 6мес,шторка камери начнет глючить,и все таки н80 младший брат н95,пользуюсь уже 2 мес никоких проблем до етого била н73 росходний телефон.Советую всем,кто любит надежность толь сеть за городом подустает,тле БОМБА.
NOKIA N80 / 04-05-2010, 16:04
Клёвый телефон у меня да ниго китайка была я поменялся на этот
Евгения / 04-05-2010, 15:11
Хороший телефон! Единственный недостаток - эт тяжёлый, не спорю!!!!! А тот кто пишет что экран гаснет когда смарт открываешь, а в закрытом горит - так ты не пробовал шлейф менять!!!!!???? )))))))
kileo / 18-04-2010, 17:41
Телефон N-80-1 уже 4 год, телефон отличный, всё есть не подвел ни разу. Минус слабый аккумулятор. Жаль что такое отличное качество уже не выпускают.
шопоголик / 15-04-2010, 09:47
привет.как сделать беззвучной тлф на сони ериксон с 8000?
уже крыша едет!!!
traveler / 10-04-2010, 01:45
Вот и всё. Накрылось нокийськое качество. (финский)
Перестал показывать экран, при открыти смарта, в закрытом соотоянии всё нормально. (и кому он такой нужен) Батарея
естественно вздулась, купил AVALANCHE на 800 ма/ч. Работает лучше родной. При перепрошивке требует родную батарею, а где её взять. В общем буду брать самсунг, я и в прошлый раз хотел самсунг взять, но идиот повёлся на камеру. (тем более, за такую цену). НЕДОСТАТКИ-батарея, камера (пока настроишь, и солнце сядет, а в автомате каство -3 для 3-х пикселей), тяжелый, не надёжный. Всё, с этого момента для меня NOKIA отстой.
Егор / 21-02-2010, 17:28
Нихочу никого обидеть,но тел хоть навороченный,но сырой.Продал,потому как слабый процессор.При загруженной 1гб карте наполовину,достаточно долго обрабатывает инфу,может перезагружаться.Перезагрузка - тоже процедура достаточно долгая,дистпечер приложений с галереей вообще висяковые проги.Все косяки из за слабого процессора .Сейчас юзаю 6630 (процессор 220г),могу сказать,что аппарат полностью по всем параметрам лучше,кроме дисплея.Пришел к выводу,что старые аппараты качественнее и лучше.Это касается и операционной системы.Симбиан 8 стабильнее,быстрее и лучше 9 версии.
vadik n13 / 27-01-2010, 21:55
Телефон БОМБА!! 3 года без проблем!!, перепрошить раз в год и все ОК!!! но батарея.. радная была норма! 3 дня при активном использовании!!! да вздулась после 2х лет работы, выкинул, а купить можно только китай - а они на день, не больше... может есть аналоги с большей емкостью?????
На самом деле труба супер!!! до сих пор на уровне самых крутых смартов! 3 года и хоть бы шо!!!! а падал сколько, а пишут не противоударный!! не верьте;)))) менять просто не хочеться!!! буду искать батарею... может кто знает в Киеве где взять можно?
Alex / 27-01-2010, 12:40
Телефон хороший, только вот при покупке надо помнить, что приобретаешь не телефон, а почти компьютер. Вот и я свой отдал брату погонять, так из него не то, что смарт, а неудачный сименс получился. Сейчас снова отлично. Кстати на прием он на порядок лучше, чем др. телефоны
Nobody / 23-12-2009, 16:06
В мене є н80 класний телефон. але раз він легенько впав і повністю екран побілів і не виключався, я заносив в ремонти і всі відказувалися або ставили ціну 500 грн. ЖОПА!!!!!!!!!!!
Артем / 20-12-2009, 14:12
Жопашный телефон !
Di-mc / 03-12-2009, 11:40
у меня у брата такой телефончиГГГ,почему то не включается передняя камера,подскажите что делать
sanek / 01-12-2009, 17:49
у меня nokia n80 два года, не чего телефон, в нем одно х., то что прошивка слетает часто, а так убойный смарт. мне нрав-я!
vadik n13 / 30-11-2009, 12:34
Как перепрошить трубу??
Опишите саму процедур, буду презнателен
vAnEs / 25-11-2009, 22:52
народ как настроить wlan !!!?? у мя пишет сбой подключений.
Elena / 24-11-2009, 15:57
Будьте добры, может кто-то знает почему сигнал входящего вызова слишком короткий, секунд 8-10, я едва успеваю достать телефон. Человек, который мне звонит, говорит, что слышит пару гудков, а потом "абонент недоступен".
DREADNOUGHT / 21-11-2009, 19:53
Что надо сделать если вставляя флэш-карту высвечивается сообщения (На карте обнаружено ненадёжное ПО)-из-за этого не открываются приложения.Пользуюсь этим телефоном 2 года (достаточно хорошо изучил его повадки, но с таким встречаюся впервые).
МиХаЛыч / 12-11-2009, 20:30
Народ помогите не знаю что случилось!у мя N 80 глюк такого рода экран белеет не реагирует не на что а в режиме ожидания часы показывает!че делать не знаю?!П О М О Г И Т Е ! ! !
Тианна / 17-11-2009, 14:09
у тебя шлейф треснул, скоро вообще будет гореть только белый экран. У меня такое было, сначала динамик не работал, а потом экран белеть начал.
d4ker / 13-11-2009, 17:35
кто-то знает как увеличить громкость на N80
JACKOOS / 23-05-2009, 15:25
А у н80 качество звука лучше чем у 6233????
Вадим / 11-11-2009, 12:16
Шлыш не гони с чем ты сравниеш н80 и 6233. По звуку лутше чем 6233 з нокий ничево нет.
Nobody / 26-06-2009, 17:33
да, намного лучше!!!!!!!!!
Olga / 26-10-2009, 05:51
Всем здравствуйте!Читала все комментарии! Смартфон N80 покупала в Москве в 2006г.Стоил конечно дорого...но не разу не пожалела о затраченной сумме,(жаль у сына его в Новосибе в ночном клубе стыбрили) Купила такой же себе.Хороший телефон.Твёрдая 5+.Но у меня Щас он выдаёт"Освободите часть данных,память полная" нажимаю ок( но нет чтобы сам "освободился":))...Всё что можно уже на карту перекинула...а он всё равно жаждет чистки...помогите пожалуйста...я не асс в этих делах..прочитала про форматирование..но как я понимаю(это будет полностью чистый телефон и мне надо будет самой его настраивать?Закачивать все проги?) Объясните "старушке??? И как убрать стандартные папки(которыми я не пользуюсь?).Ну верннее,я поняла ,что надо форматнуть...а как потом закачать ,что надо...ну совсем "тайга"...простите уж..
DEMON / 18-10-2009, 09:14
НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН. ТОЛЬКО ШЛЕЙФ СЛОМАЛСЯ ГДЕ ВЗЯТЬ ШЛЕЙФ?
Макс / 14-09-2009, 21:21
Подскажите пожайлуста как пользоваться EDGE.
Guardian007 / 10-09-2009, 18:02
отличный качественный смарт...
Лёха / 26-08-2009, 13:30
Подскажите плиз кде моно русифицировать этот телефон!!!
SHTAER / 25-08-2009, 14:44
а никто не знает, почему телефон определяет гарнитуру, но звук не идет? контакты не окислились, гарнитура в списке поддерживаемых (HDS-3 - полностью рабочая). При этом через кабель прекрасно держит связь с компом
Valdemar / 31-07-2009, 19:29
Телефон у меня почти 3 года... где он только не был и как не летал))) но все работает... к стати обновлял прошиву с 3 на 5 - разница только в добавленных програмках и снято ограничение на количество символов для номера телефона (было 40 символов, оказывается на планете есть номера длиннее... поэтому докинули еще 8 или 10)...
вад / 14-07-2009, 23:05
никак с ним не розберусь
Влад / 30-05-2009, 19:08
Отвечаю всем!Скачиваем Explore,откриваем,заходим в Е-память и смотрим что мешает.
taras / 29-05-2009, 08:19
Подскажите насколько реально сейчас поменять єкран в сервисе?
ArtDanceClub / 14-04-2009, 04:35
Леня!!!Вам прям не угодишь!!!!Телефончик Суппер,это единственный смарт который выдержал у меня почти уже 3 года и даже еще жив!!! Единственное с чем согласна,так это с батарейкой...она у меня почему-то распухла как шарик и держит максимум часов 10-12,а если закоротит,то разряжается за пол часа(что последнее время часто бывает,но эт не удивительно,с ним что только не происходило!!странно что он вообще жив)))
*Фонарик...это вы загнули(ну купите себе фонарик-брелок и прицепите к телефону...и будет вам счастье;)Помню были доисторические Нокии,в них ничего не было,но был Фонарик!!;)
*Подтормаживает...да,бывает,ну так это ж смартфон...они все иногда глючат и тормозят,особенно "с возрастом"(надо иногда форматировать,чистить...)
*Сложное меню??!! Вы наверное блондин...:)Тем более за 2 года эксплуатации!!!?
*В остальном....есть Хорошие Программки и Руки!!!

Я,лично,оочень довольна телефончиком!!)))
Леня / 06-01-2009, 18:17
Привет всем!!!.н80 купил 2 года назад.До этого был к750!.Могу всем ответить- смарт полный отстой и хлам.Нет автодоводки 1.нет блокировки клавы 2.нет заявленных 3мп камеры3. нет элементарного фонарика4.слабая батарея5.сложное меню 6.фото на контактах супер мелкое ,вместо вовесь экран7.Будильник надо каждый день ставить8.Нет автоматического распределения по папкам,при приеме все попадает в сообщения.9Люфт верхней крышки10.От компа не заряжается11.Не уходили запросы о счете12.Сегодня 9й день как экран при раздвигании зависать стал,а то и вовсе белый.Наверное шлейф кончился.Думаю что ради wi-fi,не стоит покупать такой смарт!
володя / 04-04-2009, 01:49
бильша половина написаного брехня-прочитвй инструкцию!!!!!!!!!!а экран билий так це шлейф я вже миняв-просто бавляться ним частенько
Владимир / 22-01-2009, 22:40
1. Если за два года ты так и не нашёл блок клавы то это наводит на подозрения :-) 2. камера без а/ф отсюда и "качество" снимков. 4. батарея действительно г... и комментировать тут нечего (за два года третью батарейку покупаю). 5. НУ КУДА УЖ ПРОЩЕ ТО А? 6. FC Caller - фото во весь дисплей. 11. А ты инструкцию то пробовал читать? иногда помогает! 12. если прошивка 3 попробуй найти 4 пятая с глюками но лучше чем третья. P.S. N80 - это смарт и соответственно не надо ждать от стандартной поставки чудесного функционала. Всё что из него можно выжать это прога сторонних производителей!!! (и всё таки попробуй почитать инструкцию)
Nobody / 02-04-2009, 18:32
всем прива подскажите как закачать мобильный тв на н73,знакомому когда на ремонт отдавал закачали))хочу тоже))
Archik / 18-03-2009, 14:38
Всем привет))) Ребят выручайте у меня куча вирусов на телефоне(((( хочу форматнуть!!! Говорят что нужно зажать несколько кнопок одновременно то он форматнётся. Подскажите какие кнопки надо нажимать???? И как вообще форматнуть его?????
Данил / 02-04-2009, 11:29
Я себе форматировал этот телефон спец. кодом *#7370#
Алекса / 03-03-2009, 18:02
У меня телефон уже 1,5 года,карта на 2 гига, самый лучший смартфончик!!!
Tarakanoff / 01-03-2009, 12:10
короче я форматнул вчера смарт...все бы ничего однако удалился офис...обидно....у меня смарт уже около двух месяцев...работает без перебоев...кстати после формата появилась возможность редактировать активный режим и выставлять свои приложения туда....парадокс:)
Nobody / 28-02-2009, 22:24
Отформатируй тело! и всё норм! заново залейся прогами - только по уму, не ставь не нужные!!! Если эксперементируеш проги то ставь там где уже по ним отписались!!!
den2008 / 22-02-2009, 13:09
Ставте параметры сети только GSM и батарея держет в 2раза дольше,а если надо WLAN включай когда надо а не на постой.
Shapik / 25-01-2009, 16:59
Люди у меня быстро садится батарейка, что делать?
Анна / 18-02-2009, 22:17
отключи доступ WLAN
St1m / 02-09-2008, 18:04
народ помагите!!! приложения не устанавливаются, пишет истёк сертификат!!! что делать?
Tarakanoff / 14-02-2009, 19:41
взломать смарт и все дела
Андрюха / 23-12-2008, 12:44
просто поменяй год на телефоне на зад по году и всё
Pers / 13-02-2009, 19:17
Что делать,что бы удалить загруженые темы из телефона
gil / 05-02-2009, 09:24
н80 у меня уже 2,5 года, до недавнего времени все было нормально, но вот сейчас перестал открывать принятые смс, иногда сделанные фото дробит как мозайку на комп перекидываешь получается херня, мож кто знает как с этим справится?
horton / 28-01-2009, 23:57
Вижу многие спрашивают какой код чтобы форматнуть тел, так запоминайте, выключите телефон и зажмите клавиши: звездочку, клавишу три, кнопку вызова и кнопку включения и ждите немного..... если потом запросит ввести страну значит форматирование удалось. Этот код действует на многих смартах....
Волчица / 21-01-2009, 05:17
Помогите очистить память телефона..бесит уже...
Владимир / 22-01-2009, 22:45
что конкретно ты хочешь очистить? Форматировать не пробовала?
Давид / 09-01-2009, 23:45
У меня аппарат с 2006 года. Никаких проблем. Море софта и все то что не устраивает Леню лечится дополнительным софтом. На сегодня у самых навороченных смартов нет ничего такого, чтобы было нужно мне сверх N80. Все-таки бывший флогман. Если например, сравнивать реальным флагманом N85 (N96 - это экспериментальная модель) то отставание минимальное (на пользовательском уровне. Только толщина и вес проигрывают.
EVGENIY / 06-01-2009, 20:36
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕ АККУМУЛЯТОРА BL-5B. А В ЦЕЛОМ ТЕЛЕФОН ОТЛИЧНЫЙ!!!))))))))))
Рома / 29-12-2008, 22:26
Здраствуйте! у меня н80 и случилось не предвиденное,стал глючить, залипать кнопки,как сворачиваешь его секунд 10 белый Экран...джойстик почти не работает... вообщем так.. перепрошивал его, несколько раз, все так же!
уважаемые знатоки, поскажите в чем дело,и какая цена что бы сделать смарт.. прошу очень ответа на почту
^666^Anton^666^ / 29-12-2008, 17:22
Nokia N80 отличный телефон у меня он год, работает без глюков. сколько форматов не перепробовал всё читает(без доп. программ).скорость передачи файлов отл. Кароче обалденный телефон.
Falen / 25-12-2008, 09:14
скажите как очистить родную память тела N80 код какой?
Falen / 25-12-2008, 09:01
как очистить память телефона говорят код сервисный какойто есть скажите пожалуста
Кабан-26 / 27-11-2008, 23:01
Смарт прекрасный.Как бы его не хаяли по поводу того,что это слайдер,но по крайней мере, гораздо лучше 73-го,который расхваливают на всех углах.У 80-го свой стиль,хотя я лично редко его вижу у пользователей.Закачал в него кучу прог,работает исключительно,да и камера прекраснейшая.Перешивать смысла не вижу,хотя у меня он 2006 года выпуска.Работает.
Aleks / 26-11-2008, 19:40
люди что посоветуете,Н80 интернет едишон или Н91 8ГБ
я хочу телефон,чтоб не виснул,если я перезаполню флеш память
Prof / 16-11-2008, 13:39
стоит ли брать этот аппарат сейчас?.. Думаю, стоит. Если до $200. За такие деньги идут бюджетники и устаревший средний класс. Н80 когда-то был флагманом. У него отличная камера Карл Цейс, есть Wi-Fi, смартфон. Прог немеряно и советов тоже. Все обкатано и обсосано. Если не смущает дизайн, размер, вес, то аппарат отличный. Как по мне то лучше Н73, но это мое мнение. Да и аппарат не старый -2006.
KolKa / 26-06-2008, 23:42
Не знаю что там говорят... У меня от этого телефона только восторг... Пользуюсь им уже порядка 2 лет. за это время было всего 3 минуса. Основной - прошивка слетела, исключительно изза вируса, т.к. ни одну антивирусную программу за это время не устанавливал на него (по глупости, скажем так :D )... Вторая - через полтора года сдох аккумулятор, что свойственно для хорошего телефона, который используется и дома и на работе и на учебе (одногрупниками для игр и аськи)... и наконец третья, которую можно отнести и к плюсу, - потерлась панелька. ЧТо не удивительно, так как работа не совсем "чистая" и безопасная!!
О его плючах можно говорить много... В нем "собраны в кучу" фотоаппарат, плеер и кпк... При правильной установке "правельных программ" (подходящих именно к нему) он выполняем кучу самой разной работы - от вычисления синусов и тангенсов до более сложных задач, в разной свере деятельности... Это далеко не все... Есть много других приимущист.. если расписывать, то надоест вам это читать))) Как говорится все проверено на собственной шкуре =)

П.с. Если не поддерживает сертификат.. в этой модели можно про100-напро100 отключить проверку сертификатов )) он прохавает полностью все))) Есть вопросы?? Пишите на мыло))) © KolKa =)
Димон / 12-11-2008, 15:23
Хто может сказать сколько N80-б.у стоит??И как вобще сам телефон?Стоит ли его брать!!
General / 22-09-2008, 23:08
Так,по поводу софта.Если сертификат истек. Заходим:часы,меняем год на один,два назад,и добро пожаловать в реальный мир,Нэо!Работаю с этими девайсами уже лет 5,прохавал много.Софт ставлю всегда сам,ща девайс разогнан до 160% производительности.Вопросы?Вэлком на мыло!
сергей / 20-12-2007, 13:27
чуваки у него больший екран чем у н73ме? просто не знаю чо взять н73 или н80, а может чегото еще посоветуете чтоб громкость была крутая камера харошая. Вощем тело чтобы орало так , что оглохнеш, и снимало фотки и видео хорошо
Eburg / 14-09-2008, 09:59
У н 80 однозначно самый мощный экран в своем классе, смотрите не на размер, а на количество пикселей, для сравнения у современных дорогих моделей разрешение экрана 320 на 240 точек, а у н 80 352 на 416. почти в два раза больше, даже если присмотритесь точек не увидите ))
80 / 03-09-2008, 18:39
народ,как закачать темы на н80?
PitBull / 10-08-2008, 12:46
Подскажите как разделить папку картинки и видео в галереи! так сцуко бесит что там такой бардак а раскидать по папкам немогу
Azmus / 29-07-2008, 19:25
у меня вопрос-что значит push-to-talk на N-80, и откуда закачать ПО на озвучивание СМС (чтобы входящее сообщение можно было прослушать незрячему челу).
Афродита / 05-07-2008, 18:47
телефон уматовый, качество, не падает в цене, что говорит о качестве и возможностях его!!! У меня почти 2 года, единственный минус, батарея, а так все зашибись!! Я музыку слушаю круглосуточно, аська включена тоже круглосуточно, поэтому на счет батареи и не было сомнений у меня))
Zorks / 03-07-2008, 19:02
народ!подскажите как слить телефоны с карты памяти!? телефон в воду упал..спасибо..
Orton / 18-06-2008, 18:34
Ребята что я вам хочу сказать по нокии n 80-1 IE -первое :научитесь правильно пользоватся смартом,а потом его хайте. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ "ЛЕВЫЕ" с экономил на себе-значит налип. (Что бы небыло потом гемороя о котором я начитался здесь по самые гланды.) Я эриксонов перепробовaл уйму(лично) и кроме SE w900i все они полное уе,в первую очередь по камере. Сравнивал снимки n80-1 IE и SE К810 в том числе . Про se w880 (эту гадость я вобще молчу). У меня n80-1 IE и даже без а\фокуса снимки на много лучше чем на se k810.-(продал через месяц после покупки). Сравнивал на теле. И на компе. Я не фанат на Эриксонов ни Нокий , но Нокия n80-1 IE первый аппарат который работает у меня обсалютно без глюков. Чему рад.(перепробовал штук 20 за 2 года). Вывод - Покупайте качественный пелефон в проверенной канторе и пользуйтесь с удовольствием.
makar / 07-06-2008, 19:09
nokia n80...
как добиться того, чтобы будильник после включения, сразу срабатывал на полную громкость, а не по нарастающей?
vad64 / 04-06-2008, 00:14
у мен флэшка на 2 гига заполняя больше 1,5 глючит а до 1.5 работает нормальн но приходится будильник выставлять каждый день подскажите чё делать
ЛЕНИН / 03-06-2008, 16:08
Я запутался хочу новую мобу купить а незнаю какую выбрал 2 модели нокиа н80 и нокиа н73 musik edition???
Виват / 02-06-2008, 16:35
Телефон нормальный. У меня уже 2 года. Конечно, глючит он, как и все смарты, батарея быстро садиться. Еще один минус - часто выключаеться плеер, когда включаешь еще какую-то программу. Плюсы - это достаточно хорошая камера, качество звука, много полезных приложений. Он у меня падал очень много раз, в т.ч. даже на асфальт, но работать хуже не стал.
spaceman / 17-05-2008, 14:56
Нармальный!!!батарея 2 дня и качество приема сигнала ниже чем у других!!!!тоесть если на одном 1 -2 палки связи то на н80 (0) палок!!!!ЕТО В ГОРОДЕ НЕ ТАК НАПРЯЖНО А ВОТ ЗА ГОРОДОМ НЕРВЫ ТРЕПАЕТ!!!!
rassoha / 09-05-2008, 18:31
привет всем!!! на н 80 когда устанавливашь тему пишет что срок действия сертификата истёк уже достало :(( уже перепробовал тем 50 и все одно и тоже :(( может кто подскажет что делать?:((
Таня / 14-05-2008, 08:13
решение данной проблемы посмотрите в теме про нокиа е51! удачи!
Влад шайтанзараза / 05-05-2008, 18:29
шикарный смарт,уже 2 года работает,а учитывая то что я строитель,то он просто неубиваемый...панель потёрлась,это самое худшее,что с ним случилось...
Nobody / 18-04-2008, 19:51
как менять мелодию на сигнале смс
Ксюша / 10-04-2008, 17:48
Народ, помогите!!! Кто изготовитель панели оригинал на Nokia N80,Китай?????
Edd / 10-04-2008, 01:54
Сбора финляндия написано) щас не знаю..рееедко пользую телефоном на 3 дня хватает)
Санёк / 07-04-2008, 10:45
А чья у тебя сборка? (Страна)
Nobody / 26-03-2008, 17:34
Телефон бомба!!! Скока падал, но пашет. Уже месяца 3 пока не жалуюсь.
Edd / 24-03-2008, 02:11
У меня этот телефон месяца 3 где-то, батарею качал не качал но на 2 дня с напрягом ....хватает, скорее всего на день и в середине дня дохнет). камера фиговая, был СОни к750 с автофокусом и 2 мегапикселями выдавал лучше фото БЕЗСПОРНО!,кстати экран на мизер подсвета ставлю чтоб батарею не ело, плеер не удобно, нету кнопок для мобилы,посчитал что 1 гиг + наушники выйдет =новый мп3-ник с 1 гиг пямяти ,взял мп3-ник. Сейчас знакомый едет в Канаду, может P1i W960i Соники привезёт, лучше его возьму, взял, думал функциональность и т.д., а всётаки как не крути за фирму переплачивает народ.-( зря денег столько убил.
Nobody / 22-03-2008, 17:38
подскажите, как сделать активным слайдер?
Nobody / 18-03-2008, 15:09
телефон заглючил после того,как поменяла симку,почему?
koliaqh / 13-03-2008, 21:34
в телефоне должно быть 60 МВ, правильно? Но у меня всего 10 МВ; подскажите в чём проблема:-(
Виталий / 08-03-2008, 03:31
подскажите пожалуйста, что можно сделать, прошил свой Н80 последней прошивкой, все нормально, вот только английский язык :( а когда скачиваю русскую версиюто не удается преепрошить, выбивает ошибку. Если ктото может помочь, отпишитесь пожалуйста на мыло, или аську.Буду очень благодарен!!
Шурик / 03-03-2008, 09:44
а какой пикселяж у передней камеры, у меня n70-1 у него 0,3! =))
EleNk@ / 25-01-2008, 14:42
НАРОД!!!
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
КТО СОВАЛ 4 ГИГА? КАК ОНО???
Бодя / 25-02-2008, 22:17
Ано прикольна)))))) не виснет всьо афигеть я не запалнял больше 2 с палавинай гигов прикольна.
teapot178 / 12-02-2008, 11:22
на оф. сайте написано, что читает до 4 гб
ReD / 12-05-2006, 11:07
Кто-нибудь сравнивал с н91? Скажите что лучше купить?
Бодя / 25-02-2008, 22:14
Бери н80 там можна 4гига и камера 3мп и передняя камера есьть.
$hI{ipeR / 21-02-2008, 16:55
мне очень нравится телефончик но в едином цвете ето бронза остольные цвета вобще гав,,о они ему вобще не идут он смотрица как для игрушек какихто если комуто интересно то аська нормально идёт на нём но надо скачать именно под етот симбиам ато будет хрен..о ити но ни кому не советую ставить джым на смартфоны потому что он там глючит потому что он заточен не под смартфоны а под обычьные телефоны
tondem / 19-02-2008, 00:16
Телефон супер не спорю только камера ночью гав....о туда бы вспышку от сони эриксоно к800 или к810 ему бы цены не было!
Булька=) / 14-02-2008, 19:51
М.....а как нащет аське на етом апарате,нормально идет?Нету некаких проблем со скачкой?Ответе пожалуста..)
Nobody / 12-02-2008, 11:30
темы на ownskin.com или на тегос-е.полным-полно всего.проги и игры на smart.nokiazone.ru и все...
Ross / 08-02-2008, 14:19
Народ, а флешку на 4 гіга він потяне, чи буде глюкавити?
On / 08-02-2008, 07:17
Телфон класс! Он у меня уже 1 год за ето время ище не разу небыл в ремонте. Етот телефон покруче всяких там N91
Nobody / 07-02-2008, 18:52
Телефон на ДР любимый подарил. Когда увидела чуть не расплакалась сначала, совсем другой хотела, а тут такой кирпич! Но сейчас уже привыкла. Фильмы у меня на нём отменные получаются. МУзыка звучит и громко и качественно (для телефона). Недавно шпоры в него закачала. На экзамене спас! Стоит около 13 000.
lord / 06-02-2008, 15:41
скажите это т телефон очень громко играет,и какая цена щас на него?скажите жду
Булька=) / 03-02-2008, 21:47
Здарофки всем,подскажите ка,как екран в этом телефоне не очень маленький?Ответьте плиза...(((
ED / 02-02-2008, 18:25
Телефон отличный, единственное что, камера не 3 мп, а 2мп просто растянули 2 из 3. Тем более я взял б/у, мне нравится.
Роман / 01-02-2008, 04:01
Тело супер,минус-отсутствие автовокуса,и для такого тела,за такие деньги ето пипец какой минус, а вобще бомба
Nobody / 30-01-2008, 14:21
Люди телефон супер!!!!!!! Не слушайте тех кто говорит что он плохой и все такое что там что-то не загружается ...просто кто как соображает. Вообщем СОВЕТУЮ!!!!!!!!
Крановщик / 14-01-2008, 12:26
Nobody В З Д Р О Ч Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ovechka / 13-01-2008, 21:22
смарт супер.вот только игры и темы не найдешь:(
Киller / 13-01-2008, 17:31
Люди добрые кто знает ссылки для того чтобы скинуть winamp на NOKIA N80
Рус / 10-01-2008, 20:49
люди прошу от всей души помогите!
короче было так. я хотел скачать скайп на телефон, нашел но потом приходит сообщение что обнаружен ФРОГ. и говорит то что платить не менее 10 у.е. в час.
что делать и как вернуть деньги скажите люди пожалуйста!!!
SATMEN / 11-10-2007, 09:24
Юзаю уже более шести месяцев никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу,ничего не расшатывается, прошол вместе со мной всю эндуру в этом году, работает отлично, фотки просто супер, батареи хватает дня на три, а то и больше, но при желании можно ее убить и за один день, если неприкрощая слушать музыку, активно пользовать блютуз и т.д, закачать музыку фотки и проги с компа-нет проблем, в руке лежит просто отлично,правда пару раз выпригивал из рук на освальт, ну ничего, даже лучше работать стал. Навязывать никому не буду на вкус и цвет как говорится... Будут вопросы задавайте отвечу.
Jam / 10-01-2008, 01:09
У тебя N80 internet edition?
TT / 09-01-2008, 15:41
Телефон по функціях прикольний, смущає його товщина. Хто користується, не скромнічайте розкажіть чи стоїть тих капіталовкладень?!
Юля / 07-01-2008, 17:28
Однозначно, лучше N80.
Рекомендую, ОЧЕНЬ хороший телефон, пользуюсь с лета и очень довольна ВСЕМ.
Советую.
Руслан / 05-01-2008, 00:39
телефон прикольный,но тяжело подыскать под него программы и игры
Nobody / 29-12-2007, 19:16
кому что екран больше динамики. ты б хоть думал что говоришь когда была Н80 а когда Н73.Н80 как была лутше Н73 так и остаетца лутшой...и критике не подлежит
Nobody / 29-12-2007, 19:11
сам не знаю что брать но буду ее брать так как еще слайдером не пользовалса в своих руках.Н73 надоел он почти у каждова 3-5 человека да и процессор у нее лутше чемь у Н73 и разрешения екрана...
Denis / 25-12-2007, 16:55
Н73 берите! Камера лучше, фото и видео+автофокус, звук, динамики стерео, экран больше и работает дольше. Всем советую!
Антон / 24-12-2007, 19:16
Подскажите, что лучше: N91 или N80??? Просто запарился сам сравнивать, надо со стороны:)
vik / 19-12-2007, 23:10
Пользуюсь 1,5 года, без глюков и проблем, не люфтит( финская сборка). батарея отменно держит, в черном цвете не затирается. СУПЕР!
Anka / 16-12-2007, 12:42
Классные телефон, лудше явно не надо, программ валомюю. маленький, много места не занимает
Eddison / 13-12-2007, 01:00
Здарова НароД. короче такая ситуация..деньги жали ляшку, вернее собирал долго и мой бывший(уже) телефон поднадоел K750i Sony кстати аппарат очень хороший твёрдое 5 ему, батаре-сила и и т.д.-) пошёл в магаз у нас цены на сей аппарат N80 от 2099 до 2899 колебались. короче купил его и так вывод:
функциональноть очень даже приличная, накачал кучу прог под него, были запары с подключением к нету через PСSuite сечас вроде разобрался всё нормально, камера качество хорошеее по сравнению.. но автофокуса явно не хватает по учёбе, фотать доки нужно чтоб руки не дрожали.
плеер вроде нормальный , не хватает быстрых перемоток и вкл/выкл плеера как на сони, думаю гарнитуру прикупить. единственный минус что меня сечас раздражает эта батарея. сони от компа постоянно заряжался и батарея там супер была, в этом аппарате не знаю..вроде раскачиваю по малень, знакомый говорит что держит у меня нормально(ниже опишу режим работы), т.к. я постоянно через мобилу в инете сижу поэтому немного напрягает.
и так в 22 до 00:30 сидел в нете через кабель, в 8 до 8 :30 слушал музыку, пришёл в универ сделал видео пару минут, ннесколько фоток, потом перекинул по блютусу разные дела (минут 10 в итоге) послушал музыку через динамик минут 30, пришёл домой с 14:30 до 17:20 в инете сидел..чувак говорит у него 6230i если в нете сидеть то часов на 5-6 хватает тоесть я сделал вывод что батарея вроде как ничё, кстати везде пишут 820 у меня 860 и блютуз 1,2 версии, камера 3Мп.
кстати настроил чтоб почта приходил в теле
Semper Fi / 08-12-2007, 16:48
Chupa, однозначно N80...
1.Wi-Fi (можливо немає нагальної потреби, але на перспективу нехай краще буде).
2.22-24МВ оперативної пам’яті на відміну від 17-18 в N73.
3.Екран 352х416 говорить сам за себе...
Що втрачаєш: стереодинаміки (а тобі магнітофон потрібен чи нормально функціональний телефон?), автофокус (камера в телефоні це і так не заміна повноцінному фотоапарату з оптичним зумом), більш емку батарею (але я завжди ношу з собою ще одну батарею)...
Обирай!
Nobody / 06-12-2007, 17:53
А кто скажет Пишут что у него Блютуз 1.2 а это меня не впечатляет!
Иван / 04-12-2007, 02:09
Отличный телефон, уже 4-ый месяц пользуюсь ниразу не глючил!!!качество фото-днём просто супер(главное научится снимать), ночью конечно вспышка слабовата...а в целом телефон суперский, лучше н73(детский телефон)
Ostap / 14-07-2007, 18:31
А что, никто N80 на ремне в сумочке не носит. Я взял сумочку с двумя сильными магнитами по краям. Первый день ношения в сумочке меня телефон посадил на бабки.Утром было 250 р. на счете, вечером ушел в минус 30р. Как оказалось блокировка слайдером автоматически разблокируется когда ложишь телефон в сумочку и прикасаешься телефоном к магниту. У мення стального цвета телефон. Телефон за сутки наговорил 1,5 часа и к вечеру сволочь залез в инет через вап. Огромное спасибо разработчикам телефона. Скачал программу автоматической блокировки клавы и щас телефон не разблокирушь магнитом. Тока когда кто-то звонит достаешь из сумочки и магнит иногда звонки отбивает. Такие вот дела
asasin / 04-12-2007, 00:59
а ты попробуй еще к его контактам подвести напряжение 220 В, и тада ругайся на разработчиков...
можешь еще его прокипятить о_О
Daimon / 30-08-2007, 23:02
народ, а у кого-нить смарт люфтил с самого начала? половинка с экраном немного люфтит в стороны, стоит из-за этого пытаться менять, ли они все такие?
spiller / 04-12-2007, 00:50
Если люфтит значит у тебя китайская сборка.
тогда еще может и хрустеть и скрипеть и даже потрескивать....
а вот финская сборка идеальна
Nobody / 24-11-2007, 21:26
Люфтит, но если разложить все в норме. При носке люфт особо не достает
Юля / 29-11-2007, 23:50
Классный телефон!!! Мне очень нравится! Никаких проблем и отлично работает. При том, что падал несколько раз.
Много функций и возможностей! Рекомендую!
kar / 16-11-2007, 21:11
Ну наконец то я избавился от него. Не телефон - одна сплошная проблема с названием Nokia N80. Сначала слетела прошивка - перепрошили (неделя ремонта). Через 3 месяца пошла быстро разряжаться батарея (2 месяца в ремонте) оказалось, что вышел из строя приемник/передатчик. Через 2 недели после этого все повторилось с еще более интересным эффектом - половина исходящих вызовов - громкое гудение в динамике, потеря связи по WiFi, отказ Ик порта, снова ремонт (20 дней) - достало - попросил вернуть деньги - продавец вернул без вопросов. Итог из 8 месяцев эксплуатации - 3 в ремонте.
Юра / 11-11-2007, 23:12
Телефон, очень класный!!!
Saidon / 06-11-2007, 17:02
народ телефон н 80 самий лудший из тех которие у меня били
dante / 04-11-2007, 23:43
Телефоном пользуюсь уже 1,5 года.. хороший телефон, разрешение экрана большое - удобное. С виду кажется хрупким, но за это время уже падал не один раз и ничего - все работает отлично. Телефоном доволен, но уже приелся за это время.
телефону могу поставить твердую 5ку!
Nobody / 03-11-2007, 17:42
кста забыл сказать...на телефоне присутствует модуль GPS (!) хотя об этом и нигде не указанно(только в 1 месте читал что есть)! Просто GPS хотели сделать на 95!!!

НО на 80 GPS есть))) достаточно скачать какую то прогу,забыл как называецца :( найду отпишусь! Юзайте GPS :) хотя на таком экране не удобно аццки :)
Nobody / 03-11-2007, 17:22
чёрд скока ж я думал чё брать?! N80 или N91 9 GB??? Остнавился на 1ом! Обясню почему.Убогий экран у 91,разрешение 176х208 эт жесть!!! такой был норм для 6630/80/81 но уже не те времена! Разрешение у 80 БОЛЬШЕ (!) чем у коммуникаторов (320х240).Камера получше чем у 91.Основыне минусы---звук у 91 круче канеша,но у 80 такой же как на 3250! а на 3250 оч даж ничё!!!ну и само собой 8 гигов...НО честно я не пойму чего можно нагрузить на 8 гигов??? УЖ НЕ ФИЛЬМОВ эт 100% ибо на таком экране смареть фильмы...

ОСНОВНОЙ минус в N80-МАЛЕНЬКИЙ ЭКРАН :((((( был б хотяб 2,4,а он мля и то 2,1 вместо 2,2 как у всех смартов нокии :(

Но всё ж модель супер! ;)
Clubnichka!!!! / 24-07-2007, 13:34
Блин, у меня уже голова кругом идёт, прочитала все возможные отзывы, и так и не решила покупать или нет. Про батарею всё понятно, а как насчёт всяких там глюков (перезагружается, виснет и т.д.)?
anony / 28-10-2007, 08:34
Пользуюсь уже полгода и абсолютно всем довольна, может мне просто повезло, но ни глюков, ни зависания ничего такого нет, раз 5 уже падал и все нормально работает. Иногда правда посещают мысли поменять, но это только исключительно из-за размера, ведь в карман просто так не положишь.
Ильдар / 25-10-2007, 12:18
Привет всем ! Тоже стоял перед выбором что взять n73 или n80 ,взял 73 и сразу же в нем разочаровался ,постоянно лагает, очень не удобная клавиатура и джотик просто отвратительный , динамик для разговора тихий ,тормозит в инете , у мня даже крышка камеры плохо работала , постоянно замыкала там где то ! Конечно качество камеры у него просто отличное, динамики для музыки просто орут, дисплей огромный !затем я продал его и взял себе n80 вот эт тел мне просто из рук не охото отрывать ! Ну немого люфтит! Ну камера по хуже !камера не для фотоманов!в инете просто отлично !джостик просто конфетка ! Динамик довольно сильный !ну короче меня 80 больше устраивает чем 73 ! Конечно я ни кого не принуждаю брать именно это тело !
Bars / 20-10-2007, 15:48
Тел очень даже не плох. НЕ знаю как у вас, но у меня батареи хватает на сутки в режиме ожидания, а потому все его достоинства для меня меркнут!!!!!
black_prince / 18-10-2007, 20:30
Классный телефон! увидел его и просто влюбился!!! очень удобный! на счет будильников блокировки клавиатуры и т.д. - это же смарт ставте программы и все ок! салидно смотриться! слышымость отличная даже при плохой связи! на счет того что не везде ловит вы бы еще нокией 3310 сравнили! нет автофокуса зато текст и картинки фоткает очень качественно н70 отдыхает! мне как студенту это оч важно!)) Акамулятора на день хватает! но не выпускаю из рук! а на ночь и зарядить можно! н91 выигрывает только в размере памяти да и то у меня 2гб мне хватает! а так н91 на много больше тяжелее, разрешение у нее меньше и камера хуже! так что выбор за вами!
riva / 14-10-2007, 13:31
супер смартфон! всем доволен. а инет какой на нем)))))))) очень нравится!!!юзаю уже 2,5 месяца, никаких люфтов не обнаружено, часто открываю и уже пару раз скакал по асфальту.
Алекс. / 12-10-2007, 16:31
Всем привет. Телефон у меня пол года и я им доволен.
Paton / 07-10-2007, 15:42
юзаю ее больше года никаких люфтов раз даже тонул и все пашет.Не нравиться управление голосовыми командами
Kaka / 06-10-2007, 13:11
Телефон внатуре лучше всех!до этого у меня был сони эриксон К-790 тож 3 камера и все такое но у Н-80 экран больше всего нравиться!Покупайте не пожалеете!
Тоза / 01-10-2007, 22:47
People как метал,не царапается?
Тёма / 29-09-2007, 12:55
6) нет закрывашки на камеру >> присматритесь лучше. Там есть металлическая окаемочка. И если вы будете ложить его на ровную поверхность а не на песок, то ничо не поцарапается.
Дисплэй ни с чем не сравнить. У E65 16млн цветов, а разница в качестве картинок видна все равно в пользу N80, причем очень ощутимая.
То что нет автофокусировки - мобильные фотографии предназначены для просмотра на мобиле. И точка. А на мабиле все выглядит просто шикарно и без автофокусировки.
По моему все. Покупайте N80 Internet Edition и все у вас будет наман.
P.S.
Я все таки нашел идеальный сот.
Тёма / 29-09-2007, 12:52
Я много читал про глюки N80 (и других телефонов) и долго себе его выбирал - не люблю часто менять. И идеального сота я не нашел, который подходил бы по всем моим параметрам Пришлось выбирать меньншее из зол. Я выбрал N80 Internet Edition. Я не юзал N80, но в Internet Edition все глюки и недочеты, которые предписывались N80 обычной, исчезли. Это: 1) Небольшой люфт >> Хочу сказать всем кто на него жалуется - из за отсутствия автодоводки он ДОЛЖЕН наблюдаться. Это называется технология произдводства. Почитайте прикладную механику и все поймете.
2) Слабая батарея >> Я насиловал сот в течении 4 часов - убралась всего одна палка. На следующий день я его зарядил перед выходом 15мин и пошел. Слушал радио, плеер, блютюз. Давал друзьям поклацать. Через пол дня еще дома пару часиков поигрался - наблюдал отсутствие двух палочек. Экран был на максимальной яркости. Дальше я не засекал - я понял, что батарея рульная. Дальше делайте выводы. Батарея Маде Ин Чайна 860 (сот маде ин Финлянд)
3)не выводится баланс при запросе типа *102# >> все выводиться.
4) кста я поставил только GMS как советуют - не знаю помогает ли это батарее, но хуже не становиться точно.
5) плохо ловит >> связь первоклассная. У меня билайн всегда все палочки везде, кроме метро канешн. Даже люди на другом конце провода отмечают, что связь идеальная и не купил ля я новый сот.
6) нет закрывашки на камеру >> присматритесь лучше. Там есть металлическая окаемочка. И если вы будете ложить его на ровную поверхность а не на пе
equilibrium / 28-09-2007, 10:27
Не знаю чего хаят постоянно Н80. Просто отличный смарт. Шлейф в телефоне уже исполнен в пучке и оптоволоконкой, так что извечная проблема лайдеров перетирка шлейфов уже отпадает (единственная проблема не сесть на него жопай)
SnaKe / 08-09-2007, 00:35
на днях ездил покупать себе тело, долго искал Н80, хотя везде мне говорили что телефон устаревший, что есть и лучше! Пока, в одном магазине не нашол, взял в руки и мне предложили посмотреть на Н73 Мьюзик Эдитион, сравнивв я купил Н73! Обьясняю: В н80 слишком болльшой люфт и слабая батарея, да и камера невпечатлила. А вот Н73, это что-то оптика от Карл Зейца (Как цифровик(отвечаю)) мюзыка орёт, экран на 2.4" ну телевизор прям) В общем кто сомниваетса что брать, то мой выбор Н73, хотя цена почти одинаковая. P.S. ...я на этот wi-fi P.P.S. после 3 месяцев жажды Н80 взял Н73, сам от себя неожидал))
Kissk@ / 27-09-2007, 11:08
А в н 73 клавиатура и джоистик удобные?(я тоже стою перед выбором между н73 и н80)
K@TRO / 25-09-2007, 11:05
телефон просто прелесть, у моей подруги такой-же.сказано в крации "мини комп в кармане"
punk / 21-09-2007, 02:51
Перепрошил N80 с официального сайта nokia После оказалось что там нет русского языка Кто нибудь знает где можно взять русификатор?
rommm / 20-09-2007, 22:18
классный смартфон ,уже пол года узаю, и нахожу чтонибудь новое
duercos / 20-09-2007, 21:35
Народ, подскажите, как он в плане быстродействия? Сильно ли тормозит (в сравнении с н73)? И как ведет себя шлейф?
Подержал в руках седня, очень понравился. Черный. Не телефон, а конфетка прям)
Koozo / 18-09-2007, 11:46
Люди,подскажите,плиз:а как у этой модели связь под землей-в метро ?Хотелось бы узнать это до покупки - на N73 тоже отзывы офигенные,но никто не обмолвился, что на 73 с 4й прошивкой проблемы со связью в метро (Киевстар и UMC)
Just Julia / 13-09-2007, 20:42
Телефон - СУПЕР!!! Реально классный!!! Ничего нигде не люфтит, батарея держит при использовании 3 дня. Музыка - ОРЁТ!!! Камера - мне нравится!!! Короче , советую. Я пользуюсь им 2 месяца и он заглючил всего 1 раз и то, в руках у подруги, любит только хозяйку видимо! Телефон мне нравится, проблем с ним нет и недостатков пока тоже не было замечено, надеюсь, так будет и дальше!!!! Берите, только качественые!!
Dron / 10-09-2007, 18:53
У меня N93i месяц. Купил как второй к 8800. Есть недостатки, но в целом доволен. Батарея, да, слабая; вспышка [censored].; глючит, если много прогов закачать (ну, дык, он предепреждает, что палево). А у кого механические проблемы, тот значит фейк себе прикупил -). Потому как качество сборки на уровне.
Мурзик / 06-09-2007, 15:29
Телефон хороший!!!!!!!!! Но у меня wi-fi не идёт подскажите как польз.
Лёха / 05-09-2007, 19:42
Нароооод!решаю между Н73 и Н80,как и многие...У обоих свои недостатки...Больше привлекает Н80....Прмвык к мультимедийному СониЭрику..Подскажите : А в Н80 Инет Эдишин тож люфт есть?И чем ИЭ отличаеться от обчного?
Makc / 28-08-2007, 07:24
У меня баланс не показывает и подобные вещи (*102# и тп) Чё делать?????
Виталий / 31-08-2007, 10:06
Попробуй поменять прошивку.
Если на гарантии, то бесплатно.

При попадании телефона в сервис почти всегда меняют прошивку (не забывайте копировать контактный лист). Так вот была какаято прошивка, тоже не мог посмотреть баланс. особого внимания не придал. После очередного пребывания в сервисе - нормально.
Правда блин пропала настройка установка мелодии на СМС (толи я туплю) Но раньше была. Сейчас не могу найти. Подскажите..
Лили / 08-09-2007, 11:30
заходишь в функцию режимы выбираешь настроить и там все есть
Сергей / 09-02-2007, 13:55
Купил неделю назад, доволен. Телефон бизнес-класса, а не для зеленых юзэров. Минус - слабая батарея.
Виталий / 31-08-2007, 09:57
Всем привет у кого N80 и кто жалуется на батарею.
Я купил год назад. В ожидании держал меньше суток. Телефон носил раза четыре в сервис, но все безрезультатно. В июне сказали что надо поменять СИМ-карту. Я удивился... да и Киевстар протестил и сказал все в порядке.
После очередного пребывания в сервисе (около месяца) дали официальную бумагу - заменить СИМ-карту.
Неделю назад поменял (с сохранением номера). И советую не менять на раскладке и акционные.ди.

Короче телефон держит уже 6 суток (не выключая). Да думаю еще день-два продержит. Да если и нет я уже доволен посли почти года мучений и нервов.
это сново я / 31-08-2007, 10:09
и не забудте оставить в настройках связи "только GSM"
Тезка / 26-08-2007, 18:57
телефон хорош пока доволен
не как не могу убрать голосовое
сопровождение. Досталою
Ленара / 28-08-2007, 22:00
все хорошо вот только запрос на баланс посылает куда-то в космос
Lyt / 23-08-2007, 12:48
Нормальная труба, только приложений с разрешеникм 352x416 в инете пока маловато.
=))) / 22-08-2007, 19:06
SnaKe
N80 отличается N80-1 тем что N80 подглючивает,правильней тормозит,еще одна причина что через N80-1 можно заходить в интернет простой ,а не для мобиллокюА батарея и так быстро садится)))
Роман / 21-08-2007, 15:47
Хочу купить этот телефон, скажите, пожалуйста, хорошее ли у него качество воспроизведения музыки через динамики?
End / 19-08-2007, 12:48
Вопросы и консультации можете получить на форуме (создайте тему и задайте вопрос) Здравствуйте Народ))), я мастер, любитель сотовых телефонов, за весну и лето я поменял и купил примерно 12 сот. телефонов, брендовых марок, хобби экспериментировать с телефонами. Могу рассказать про 3 телефона н80 и н73ме и к800(сони-эриксон), купил я сначала телефон н80 т.к там есть вай-фай, прошу заметить это крутая вещь, когда умеешь ею пользоваться, но на этом достоинства заканчиваются перед н73, пользовался я н80 ровно неделю, потом пришлось продать, положил телефон в карман джинсов, после этого начала туго открываться крышка (дисплей), потом и вовсе отвалилась. Не знаю зачем они напихали столько пикселей в такой маленький дисплей, только из-за этого телефон приоритетно тормозит по сравнению с н73(у н73 хоть и меньше пикселей, дисплей смотрится лучше) . Теперь про н73, телефон всем хорош, только нет ВАЙ-ФАЙ это самый главный недостаток, всем кому он не нужен, и нужен рабочий телефон берите н73ме. Камера фоткает при дневном освещении как цифровик (я не преувеличиваю), только при плохом освещении намного хуже, как бы не меняли настройки. Говорили про н73, что плохой джойстик, могу согласится, что он немного неудобен, хотя я уже привык, а то, что он хрупкий это болтовня, при правильном использовании «до гроба хватит». Наушники у н73ме не суппер, но слушать можно, а внешние динамики достаточно громкие, и дают хороший стерео эффект. Про к800, недостаток его,
SnaKe / 19-08-2007, 00:32
Почитав несколько форумов пришол к выводу:
1.Начинка тела хорошая(нареканий невызывает)
2.Много плохого (Люфт, нет автофокуса, надо перепрошивать чтоб баланс отображался, слабая батарея и т.д.)
Но вот в чём не разобрался так разница между Н80 Н80-1 Интернет едитион. Разве только в батареи? Вот у меня в городе Н80 стоит 1995 грн а Н80-1 ИЕ стоит 2550 грн. обьясните если нетрудно что 500 грн переплаты за батарею?
Ещё, раскажите про стабильность системы (а то половина говорят что глючит, а половина что ох.ый смарт, кому верить хз)
Всё, спосибо за внимание, буду ждать ответов
Rtut / 20-07-2007, 19:07
Купила неделю назад себе этот телефон и до сих пор не могу разобраться... Почему-то он не хочет показывать баланс.... а еще не нашла не смайлов, не картинок, это у всех так? Скажите ..плиз.
Vetal / 18-08-2007, 18:04
мда.... смайликов нет? ))
а ты случаем телефон покупала не под цвет губной помады? .. ))
двочка, это смартфон у тебя... а не 3310. Поставь себе программы со смайликами и про помаду забудешь;)
Любася / 25-07-2007, 11:08
счет я тоже не могу проверить...
на экран просто не выводиться...
следует перепрошить телефон (благо есть гуд перепрошивки), и все будет оки...
а вот по-поводу смайликов - не знаю о чем говоришь...
что за смайлы?
у меня телефон уже месяца 2...
безумно довольна им...
serg49r / 16-08-2007, 23:08
Всем привет! Подскажите как выбрать Nokia n80 и 6300 и не нарваться на подделку в чем отличия ????? ПОДСКАЖИТЕ !!!!!
Nobody / 13-08-2007, 18:20
незнаю у меня N73 глючит и надоел уже что лучше N73 или N80?
kar / 15-08-2007, 22:17
У меня n80 уже дважды побывал в ремонте. Ловит сеть хуже чем Nokia 3410 и тем более чем Sony. Крайне слабая батарея. В режиме ожидания 40 часов - телефон лежит на столе - специально испытывал. По функциональности нравится.
Avenger / 09-08-2007, 14:01
Яркий смарт, уже 2ю неделю у меня, проблем никаких (не включаю проблему с батареей в Н-сериях). Так что гнать не надо...
дима / 04-08-2007, 19:18
телефон нормальный
Den / 22-07-2007, 15:21
Карта памяти на 1 Гб глюканула в телефоне через 2,5 мес. использования. N80 показывает доступной памяти 500 Мб, т.е. ровно в 2 раза меньше. Началось всё с того, что перестали сохраняться фото с камеры. Форматирование карты и перезагрузки телефона не помогли.
Если говорить о восприятии телефона после 3 мес. использования, то первое, что приходит в голову - корпус толстоват. Сейчас, летом, носить его с собой достаточно проблематично. Каких-то программных проблем за 3 мес. не наблюдал. Что касается wi-fi и прочих наворотов - да, я всё настроил и получил от этого процесса изрядное удовольствие, но пользовался, скажем, ip-телефонией раз или 2 от силы + выходил в сеть через бесплатные хот-споты раз 5, т.е. практическая целесообразность технологической составляющей телефона невелика. В следующий раз при покупке телефона: а) не буду приобретать такой толстенный телефон, как N80; б) не буду переплачивать за вещи, которые по большому счету не нужны.
Миша / 04-08-2007, 15:52
Если ты не знаешь как пользоват. картой памяти - кто тебе виноват? Найди пару ресурсов и изучи как правильно с ней работать. У меня раньше тоже такое было, но т. ОК.
Андрей / 25-07-2007, 11:34
а по моему все таки н73 лутше! Мне н80 конечно дизайном гараздо больше нравится!Но в н73 2стерео динамика!и камера полутше в н73!А для меня ето важнее чем красавчик с виду!Советую брать н73 к нему есть кучя прошывок што зделают его еще более навароченым!Н73 какраз то што нужно для несовершенно летнего парня!!Но н80 вещь тоже то што надо!!!
Миша / 04-08-2007, 15:42
Даже и не думайте, берите н80: вай-фай, экран большего разрешен. +лучший дизайн, а доп. проги улучшат камеру и т.д. Только н80!!!
ramaztelme / 02-08-2007, 11:47
Дааааааааа!!! А то, что в N70 и вообще в семидесятках нет Wi-Fi вы не задумывались? А это , между прочим ого-го какой ПЛЮС!!!!!
Марина / 02-08-2007, 00:10
Телефон уже около года. Иногда глючит, как я же писала здесь, вдруг сам становится в режим "без звука", хотя эта функция на экране не отображается. Удается устранить перезагрузкой. Но, после смарта, уже другой телефон совершенно не впечатляет. Кто не может выбрать по цвету, советую брать черный, потому что у дочери серый и через месяца четыре краска стала облазить. Сила звучания просто офигенная, громко и четко.
ZevS / 14-07-2007, 16:08
Ребят а почему он так тихо звонит?
Звук просто убийство. Как сделать громче? Прошивкой токо?
Марина / 01-08-2007, 23:59
Наверное, в настройках звук не отрегулирован. Потому что все телефоны N80 (у меня, дочери и знакомых) очень громкие.
Андрей / 30-07-2007, 17:04
Хи хи. Перодомной стояла такаяже картина!У н80 дизайн, класный екран, вай-фай!А у н73 система более новая, он глючит меньше, камера гараздо лутше(есть афтофокус, а ето важно когда фоткаешь текст)и главное 2стерео динамика!Я лично себе выбрал н73ме(через недельку буду брать)!Но меня досипор так и тянет на етот слайдер!Ну такой он уже прям красавчик!Ну если ты камерой почти не пользуешся и музыку слушаеш исключительно в наушниках бери н80!А если тебе нужен надежный смарт с кучяй наворотов+класная камера бери н73!Ето лично мое мнение!А твой выбор ты должна сделать сама!А нащет батарейки некого не слушай(купи не китайскую)и все будет Ок!
Андрей / 26-07-2007, 10:12
Люди добрые выручяйте!!!
Подкиньте парочку хорошых сайтов с описанием, примерами фоток етого телефона!Плиз!Просто некак не определюсь што взять н73 или н80!!!Просто н73 полутше нафаршыровали!!!А в н80 дизайн в 100 раз лутше!!!Кто знает напишыте плиз сколько Мегагерц в н80 и как у него со звуком?Как он орет с динамика???
Яна / 30-07-2007, 13:58
представь себе, у меня таже делема:N80 или N73???
даже не знаю что выбрать!говорят, что у N80 батарея слабая...но внешне он мне симпотичней...пожалуйста подскажи что делать, может ты уже определился?
и все же: кто из них лучше?!
Андрей / 26-07-2007, 16:34
Шмыга большое тебе спасибо за совет!И не нужно так нерничять!Если тебя я сильно зацепил, то извени не хотел!Неужели ты никогда не увлекался разговором и не отходил от темы!А ели ты щитаеш што я не могу позволить себе етот смарт ты ошыбаешся!То што л** в смартах ето нехрена не означяет!Еще раз извеняюсь перед всеми!
ELLE / 26-07-2007, 15:38
Вот немного сайтов для тех кто собрался или хочет покупать n80,

http://n80.mo-b.ru/ - из названия понятно, что сайт полностью про эту ноку.Обзоры,тесты, проги , игры...

http://www.mobile-review.com/revie w/nokia-n80.shtml - обзор смартфона

http://www.mobiset.ru/faq/phone/ ?id=1683 - фак(FAQ, часто задаваемые вопросы) по этому телефону

http://www.mobiset.ru/articles/te xt/?id=643 - ещё один обзор.

http://www.mforum.ru/phones/tests/0 33958.htm - тоже обзор.

Для тех, кто покупает телефон, действительно важно почитать несклько обзоров, не делать спонтанных решений, так как это не пустая трата денег, так что не поленитесь прочитеть их, чтобы потом не жалеть, илиже наоборот. :)
Aндрей / 25-07-2007, 14:18
nobody ты можеш штота сказать нащет прошывки н73?и што лутше взять н73 или н80???Подскажы плиз!!!
D@RKM@N / 23-07-2007, 16:46
ВСЕ ПРЕТ ЮЗАЮ ГОД А ГЛЮКОВ НЕТ И БТАРЕЯ ДЕОЖИТ 3 ДНЯ
Rtut / 20-07-2007, 19:13
Купила неделю назад себе этот телефон и до сих пор не могу разобраться... Почему-то он не хочет показывать баланс.... а еще не нашла не смайлов, не картинок, это у всех так? Скажите ..плиз.
AndryX@ / 20-07-2007, 11:22
Да вы рахиты если щитаете што К800 может сравнится с етим смартом!!! У самого К750 причём новый и уже кучя глюков!!!
Black Smile / 19-07-2007, 14:59
Говорят он снят с производства это правда?
Всеволод / 19-07-2007, 09:41
Честно скажу, прочитав отзывы ожидал увидеть худший телефон (брал в основном из за вай фая). В реальности супер труба. Фотки нормальные, несмотря на отсутствие автофокуса. Реальный прогресс выраженный в 3 мегапикселях чувствуется очень. Стильный и модный дизайн - слайдер (Нокия 95 тоже слайдер). Самый лучший на сегодняшний день дисплей по разрешению. Начинка просто поражает разнообразием. Есть все: радио, мп3, мобильный офис. И самое главное телефон оптимизирован для интернет-телефонии, поддерживает все современные протоколы связи через VoIP. Установив программу Fring получаем скайп, гугле ток и еще кое что в телефоне. Звонить можно через вай фай или едж. Вай фай предпочтительнее, хотя через едж тоже поговорить можно. Для сравнения - звонок через скайп в Америку стоит 2 цента. Трафика жрет мало, не бойтесь. Если есть два смарта с фрингами - говорить можно вообще бесплатно, независимо от нахождения собеседника. В общем телефон имеет мощные бизнес и развлекательные функции. Как по мне, он лучше N73. А заряжать я давно привык телефон каждый день. На ночь на зарядку положить - мне не сложно. (Вай фай сильно садит батарею). А то думаю дня два продержался бы. Берите не пожалеете, тем более по такой цене.
Revolt / 18-07-2007, 20:17
так и не могу решить что лучше N80 или N73, в 80 вайфа есть, но батарея быстрея разряжается, тто выбрать не подскажите???
g-unit / 16-07-2007, 20:29
люди подскажите, игры от n-Gage идут?
Richard / 05-07-2007, 23:03
Аппаратом весьма доволен, а т.к. у меня установлена Opera 8,65 - то практически верх совершенства... Только Adobe, мать его за ногу, не читает счета от моб. оператора. У меня пакет Elisa Internet 349 - в месяц трафик до 3 гигов, и за все 349 эст. крон. Скорость загрузки файлов - до 15 кбит/сек, это нормально? Кто хочет красивые темы - посетите ДимонВидео.Ру
ZevS / 05-07-2007, 21:50
Блин. Wi-Fi йщики. Неужели гугл набрать тяжело и посмотреть что это такое? Иначе еще называется IEEE 802.11
http://www.media-link.info/services.p hp?service=7
http://rmt.ru/articles65
Любася / 02-07-2007, 17:05
телефон - супер)))нарадоваться не могу...
вот только одна проблемка возникла... никак не могу настроить проверку счета. телефон проверяет, инфу считывает, а на экран не выводит...
подскажите, плз, что делать? где нужную "галочку" поставить?
спасибки)))
Жека / 01-07-2007, 23:06
Привет у самого это тело уже 5 месяцев. Прикольный телефончик. Долго искал сайт нормальный с софтом. Всем кто только покупает советую сразу захолдить на этот сайт, а то я сам очень долго искал http://www.symbioz.net.ru .Вроде фан клуб ОС что на нем стоит.
Кир / 27-06-2007, 22:12
Телефон Nokia N80 уже около года.Зарекомендовал себя с хорошей стороны,хотя поначалу бесила долгая загрузка в диспетчере приложений.На данный момент поставил последнюю прошивку с сайта нокии,все работает на высшем уровне...Камера хорошо фоткает при умеренной солнечной активности,ночью-вспышка работает здорово!Снимки получаются для 10х15 качественные.Насчет люфта-появляется сразу,как открываете слайдер.Так на всех слайдеров,особо не стоит беспокоиться.Посмотрел уже много фильмов на н80,нравиться обалденно!Муз.проигрыватель,хоть и стандартный,музон крутит хорошо и громко.В метро,в наушниках,слышно хорошо.Минус-в кабеле usb,отлетает от разъема при подключении к компу,приходится придерживать сам штекер.Батареи хватает на полтора дня при 4 часах музыки+блютуз+1,5ч звонков.Смартфон обладает 220 мгц процессором,притормаживает,когда открыто много приложений,но это не страшно,привыкаешь.В женской руке выглядит не очень,тяжеловат для девушек.Хотя на вкус и цвет...Мне н80 нравится,какой он есть,после siemens SX1...
Александр / 26-06-2007, 23:23
У меня телефон больше года, купил, как они появились только. В целом телефон до сих пор меня устраивает и ни разу не пожалел, что купил, хотя тогда он стоил где-то $600. У меня безлимитный, говорю очень много, иногда аккумулятора хватает только до обеда, но не могу сказать, что другой телефон смог бы держать лучше, купил автомобильную зарядку и это для меня уже не проблема. На счёт люфтов- особо критичных не замечал, открывается, закрывается довольно нормально. Интенсивная эксплуатация привела к замене шлейфа, но это бывает во всех слайдерах. Экран очень хорош, пока не видел лучших. Конечно смарт думает не так быстро, как обычная мобилка, иногда не успевает за нажатием кнопок, но с этим уже смирился, зато разнообразие приложений, заставок и др.возможности не доступны простым трубкам. Сейчас думаю купить N95, но, представьте, никак не могу себя убедить, что он намного круче, так как не вижу других преимуществ, кроме 5 мегапиксельной камеры, а фотоснимки я всё равно делаю фотоаппаратом, те что на телефоне у меня дальше телефона и не идут. Всё же, наверное, [censored] N95, но это ни в коем случае не снижает достоинств N80, а то, как долго он у меня задержался, говорит о том, что телефон действительно очень хороший.
THX / 24-06-2007, 16:35
Взял себе N80 -IE, по дизайну Е65 нравится больше, но и стоит дороже. Полетал пару дней и остался полностью доволен. По функциям и простоте сетевых настроек разработчикам Симбы 9.1 респект. Софт найти не составляет больших сложностей. Экран рефлективный, просто бесподобный, подсветка реагирует на окружающую освещенность. Камера довольно реалистично передает цвет, единственное, что сзади стекло объектива мало утоплено в корпус, чем-то задеть и царапнуть в принципе легко. Поначалу немного смущал люфт крышки, затем привык. ОСь грузится неторопливо, но когда уже все в памяти, работает шустро. При устанвке антивиря, лучше в настройках выставлять ручную проверку, и четко контролировать использование Bluetooth и Wi-Fi, иначе в зависимости от резидентной защиты антивируса имеет склонность слегка подтормаживать. В целом впечатления только положительные, потому как понимаешь, что в кармане носишь не просто телефон, а коммуникационную мощь, хоть просто телефоны без ОСи со своей прошивкой работают быстрее, но многие целятся именно на смарты из-за имеющейся возможности гибко настроить софт имеено под свои потребности. Батарея при интенсивном использовании - на день, особенно когда часто и густо работает Wi-Fi модуль.
Natali / 22-06-2007, 23:13
про wi-fi, Отличная вещь!! какраз предназначена для выхода винтернет. Об этом можно поподробней узнать в аське 402077442.или на E-mail Sput-tele-com@mail.ru с их помощью поставила Миниоперу, Джин ,Моб кошелек.А главное Межгородние звонки без роуменга---ПО1,9р за мин В любую точку России.Обращайтесь.
Andrey I / 22-06-2007, 17:06
Насчет СУПЕР здесь сказано достаточно, повторяться не буду. Все как есть. Расскажу для тех кому не нравится батарея. У меня заявлен аккумулятор 950 мАч. И так: Я прагматик, по сему музыка радио фото и видео я пользую в меру желания. Блютуз и ВайФай по разному но всегда отключаю когда нет надобности. Ночью сплю и телефону тоже даю "поспать" отключаю, так как ненавижу ночные звонки. Включен спящий режим. Кол-во мин.разговора в день в среднем до 30 мин. в совокупности. Проверил, батареи хватает ровно на 6,5 дней. Для смартфона это изумительный показатель. Дальше оттачивайте мастерство пользования.
Ярослав / 02-06-2007, 12:55
Телефон достаточно неплохой.
Музыка на уровне 3250 и всех смартфонов N серии (Конечно не дотягивает до N95 и N91..) Люфт есть но он не страшен, я его не замечаю.
Неудобно, что в кармане может открытся, когда кто-то звонит.
Глюки !!! частично решаются перепрошивкой.!
Батареи мне хватает на день..! (Желательно не ставить яркость на максимум)
Дизайн, по моему - на 5 баллов
Програмное обеспечение можно найти разнообразное в интернете.(Кому нужен антивирус, на официальном сайте нокиа - бесплатно!)
Вот такое описание в двух словах..
Алексей / 21-06-2007, 22:59
Ярослав, ты оставлял свой отзыв на сайте www.nadavi.ru,
и я заметил, что ты очень хорошо изучил телефон n80,
и я хотел спросить про wi-fi.
Что это?
Как работает?
Можно ли через него выходить в интернет?

Зарание благодарю за ответ.
Люди расскажите чё нибудь про / 21-06-2007, 22:50
Люди расскажите чё нибудь про wi-fi, очень интересно...
Alex / 15-06-2007, 13:28
Кто-недь пробовал потключать телефон к акустической системе?
Если нет, то, пожалуйста, попробуйте и отпишитесь.
Коперфилд / 15-06-2007, 09:07
Какой это раритет? Это очень актуальный сейчас телефон, на мой взгляд, так что не надо ля-ля. И функционал выше чем у многих более новых моделей.
Dodger / 14-06-2007, 18:56
Ето не телефон ето уже раритет..
Nobody / 07-06-2007, 14:02
Посоветуйте мне пожалуйста что купить!Я склоняюсь к Sony Ericsson K810i или Nokia N80!Уже долго думаю и никак не могу определиться с выбором!Боюсь что на N80 будет крышка глючить,а так телефон СУПЕР
Millioner / 13-06-2007, 10:58
у меня этот тел уже год и не какая крышка не глючит ,единственное что после двух падений стала немного болтаться , а та то СУПЕР
АНДРЮХА / 09-06-2007, 10:46
Бери н80,т.к. по функциям он лучше!И вообще,как можно сравнивать смарт с простым телом??А сони еще не сделала телефона,который бы конкурировал полноценно со смартами НОКИА.
Nob / 11-06-2007, 13:21
То что надо! С настройками правда заморочки но помогли на Sput-tele-com@mail.ru и аське 459099620 Хоть увидил что все навороты работают.Почти все запустил.Не зря бабки тратил.Класс!!!!
marixa / 10-06-2007, 23:12
люди,подскажите...закачала PC suit для N80.все видит,а апликейшен инсталер нет.че делать???мож кто знает????
пишет что--содержимое данной модели невозможно отобразить с помощью этого приложения... xelp me please.....
Nobody / 10-06-2007, 04:01
Люди добрые, скажите какого цвета взять!!! Я вот думаю: серебро или черный? Мне оба нравятся, но хотелось бы чтоб попрактичней, и вообще какой лучше смотрится? А сам телефон - ВЕЩЬ!!!!! Это наверно последний телефон, сделанный на отлично (В старых традициях), следующие модели такие мерзкие, разваливаются все!
Ромка / 06-06-2007, 13:45
телефон супер! мега экран! масса возможностей! минусы это батарея и не стерео блютуз. а так все супер!
Гарик / 06-06-2007, 07:13
я до сих пор в сомненьях: брать или не брать этот замечательный, но противоречивый смартфончик? Или ждать выхода более новых моделей?
Марина / 30-05-2007, 17:04
Люфт есть практически во всех тел. N80, проверено.
Мне тоже он сначала очень нравился, в процессе пользования поняла, что это не "мое". Бывают глюки, например, вдруг становится в режим "без звука", в результате - куча пропущенных звонков. Очень маленькая энергоемкость, если пользоваться активно, хватает на день. Но, с одной полоской-зарядкой он работает достаточно долго, поэтому не отключается неожиданно, например как Самсунг Х820. Еще плохо, что для него еще нет антивируса, поэтому страшновато сидеть в инете.
Alexandr / 25-05-2007, 13:43
Люфтит он сильно или не очень, я всё же побаиваюсь за механизм?
Ахтем / 21-05-2007, 14:05
Купил перед новым годом. Нравится. Удобный. Да ещё и слайдер-смартфон 2 в одном. Не смотря что у меня безлимитный, никакого люфта не наблюдал покачто, в день раз 40 мин.откр.-закр. и намано работает Был N70, надоел, маленькая клава, долго привыкаешь, в карман ложишь и крышка открываетса, вообщем не очень...
Советую всем кто хочет. Хотя начал засматриваться на сироко.
Ахтем / 21-05-2007, 13:58
Купил перед новым годом. Нравится. Удобный. Да ещё и слайдер-смартфон 2 в одном. Не смотря что у меня безлимитный, никакого люфта не наблюдал покачто, в день раз 40 мин.откр.-закр. и намано работает Был N70, надоел, маленькая клава, долго привыкаешь, в карман ложишь и крышка открываетса, вообщем не очень...
Советую всем кто хочет. Хотя начал засматриваться на сироко.
Dima_Rus / 21-05-2007, 10:03
Ребят и ответьте побыстрее пожалста, а то с телефоном аккуратно обращаюсь, если хлам попался, значит буду че-то делать. Заранее спасибо
Dima_Rus / 21-05-2007, 09:52
У меня вот какая проблема, тел. около месяца, но уже резлюфтилась крышка, вруки берешь и сразу нервничать начинаешь..., у кого-нить есть еще такая проблема, или просто мне хлам достался???
marixa / 20-05-2007, 20:29
люди добрые,подсоветуйте....очень уж нравится Н80,но...боюсь люфта и слабого аккумулятора.может Н73мэ? но Н 80 больше по душе.и что мне делать????
хорько / 19-05-2007, 08:34
сколько я думал взять не взять, я решил его взять и не пожалел, мне он больше вкатил чем н73 ( у которого гамняный джойстик и он немного хрупкий, клава неудобная), а н80 хоть и механизм отстой - зато сам тел супер!
Nobody / 12-05-2007, 21:14
БлиииииН!! Так все же стоит его брать или нет!!!!!=(((((( Мнения ВСЕ разошлись наполовину!! У продавцов бесполезно спрашивать-у них все хорошо!!
Neo / 13-03-2007, 23:24
Люди!Помогите!Деньги прожру,а выбор не сделан!Из всего модельного ряда остановился на 2-х моделях,N73 и N80.Дизайн-слайдер ближе,но,говорят глючит.Звук-N73 хвалят,причем говорят в теле с черным корпусом круче.ЧТО ПОКУПАТЬ???
DJulieTTa / 12-05-2007, 08:52
Я не могу ничего сказать про n80,но про n 73 у меня накопилось!!!Самы ужасный минус это джостик!!!!!Он отваливается уже второй раз!!!Хотя с телефонами я обращаюсь ОЧЕНЬ аккуратно!Иногда он тормозит так,что вывести его из этого состояния может только перезагрузка!!Качество фото хорошее,но видео просто отвратительное.Зато радует интернет.Вообщем хорошо подумайте прежде чем его купить!
Andrey / 14-03-2007, 01:06
N80 нармально нифига неглючит даже если память забита и на флешке тоже!Был у меня N91 вот это полный глюк!За N73 нифига незнаю братан!
Сергей / 10-05-2007, 15:07
Телефон отличный, пользуюсь 4 мес. доволен, технические характеристики в порядке, дизайн отличный, батареи хватает на 2 суток. Самое главное купить финский, потому-что китайские полное го-вно, повсей видимости все кто недоволен попали на Китай (наверно из-за цены) Люди Уважайте себя!!! и не экономте на качестве!!!!
МИШЕНЯ / 09-05-2007, 10:25
Тел супер!!!купил 8 мес назад!досих пор нре глючит!!!!а еще прошыл на днях то вобще......вобщим он хорошый но.....есть полутше!!!!!!!!
ков / 07-05-2007, 14:24
телефоны меняю раз в 3 месяца беру исключительно смарты всегда ноки но из последних для разнообразия взял самсунг i750, а потом Р990 у первого не продуманое управление и глюки с gsm модулем,у второго эргономика и п.о.,потом взял 91 ноку продержалась 4 месяца(рекорд),сейчас n80,после 91 плеер не могу слушать не то,да и с неубиваемым 91 не сравнить,а камера и экран для девочек,про батарею скажу что 80 держит 2 дня легко звоню все время поэтому удивляют многие отзывы,но для меня 91 лудчше
Андрей / 02-05-2007, 22:16
И еще, тут много пишут о глюках и недостатках - все зависит от владельца, где кривые руки, там никакая техника не поможет:)
Андрей / 02-05-2007, 22:12
Телефон отличный, радует абсолютно все. Это моя вторая Nokia, до этого был 6230, и тот и другой являются примером по качеству и надежности для телефонов других марок!
XAOS / 30-04-2007, 22:11
тел давно хотел но купил тока не давно...
особо критичных минусов нет, зато множество функций впечатляет!!!
пока рад как слон! :-)
Хочу Нокиа н80!!! / 28-04-2007, 14:54
Как усилить зарядку??? Подскажите! Аком с 3250 подойдет??!
Al / 25-04-2007, 13:24
http://hotline.ua/tx/nokia_n80 хорошая ссылка для тех кого интересуют характеристики.Я долго сомневался брать его из-за отзывов по поводу батареи но все же взял.Вроде пока ничего через недельку вторую отпишусь о впечатлениях.
O.K.A. / 24-04-2007, 00:44
всегда с собой отличное видео и фото(надо настроить), нет эф-та красных глаз, звук супер. играми пользуются дети, довольны. царапин не боюсь, т.к. не езжу на нем по тротуарам, а одели его в \"кристал\". для женщин тяжеловат, диктофон только на 1мин., батарея очень слабая, при ношении на шнурке, откр. слайдер, поэтому снимается блокировка с клавиатуры(при случайном нажатии на клавиши денежки летят в пропасть). всего 1 будильник, (нет по дням недели), только через календарь в заметках. в солнечную погоду на дисплее ничего не видно, как и в менее дорогостоящих тел. мое мнение: тел. с очень завышенной ценой! учитывая все недостатки 350у.е.было бы не жалко !
Matthew / 17-04-2007, 07:53
Народ! Подскажите! N73me или N80??? Знаю, есть минусы и у того и у того.. У N73 минус - это дизайн, а у N80 - это заряд.. так что же всё-таки лучше?????
FEAR / 16-04-2007, 14:16
Народ!!!!!подскажите плиз а есть ли в н80 функция вне сети или оффлайн(т.е. тел не принимает звонки и смс и не ловит связь)Подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!
ЗОНД / 13-04-2007, 10:17
А скока в н80 оперативки кто знает?
2 SerViS я тоже из этих двух выбирал, но мне кажется е65 лучше, если не особо нужна камера (хотя 2 мп. тоже неплохо) то лучше взять е65, у него механизм намного лучше продуман, да и стильный очень! а н80 хоть и крутой тел, но толстый и квадратный, механизм отстойный, автодоводки нет - в общем старьё! А еще он - вылитый н70 тока слайдер.
Sashiko / 03-04-2007, 01:24
Neo, бери N73. Отзывы хорошие и оптика хорошая. Если не нужен все таки смартфон, мне нравится 7390 (бирочку отрезать и в черном варианте подойдет даже мужчинам). Но не знаю, что за оптика на 7390...
SerViS / 29-03-2007, 12:53
Подскажите что взять - N80 или E65? По функционалу - фактически близнецы, а что взять и выбрать, не знаю
stelzi / 28-03-2007, 22:43
ЭТОТ ЧЕРНЕНЬКИЙ ГАД N80 ОХМУРИЛ МЕНЯ ,
скажу вам честно я в него влюбилась))))
Валерий / 28-03-2007, 08:14
Великолепная игрушка "Все включено !"
Только пожалуй интересный програмный "обвес", и даже не обращаешь на потертый корпус!


Програмки качаю отсюда: http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id =5321420


сноска временная, но пока действует
doom / 23-02-2007, 16:06
Одумайтесь!!! Кто еще не купил - не покупайте ни в коем случае, если не хотите геморроя. Я им пользуюсь с сентября- могу отметить ДВА положительных аспекта - дизайн и дисплей! ВСЁ! ОСТАЛЬНОЕ! НЕ! СТОИТ! ТАКИХ! ДЕНЕГ! У меня появилась благородная седина за время пользования этим говном. Не слушайте рекламу- там обманывают нехорошие дяденьки и тетеньки, которым нужно во что бы то ни стало продать товар. Поэтому он "и восемь дней в режиме ожидания" и " несравненное качество фото и DVD(!)-качество видео". Не западло бы заморачиваться - можно и в суд подать. Кстати, про "несравненное" качество фото - это, наверно, потому что никто не сравнивал. Эрики отдирают говнокию на раз! Более глючного телефона у меня не было. До этого был 6280 - очень жаль, поломался. Там видео приличное при цене вдвое меньшей. Да и фото не намного хуже. Некоторые глюки удаляются перепрошивкой более новой версией, но какому дауну показалось удобным каждый раз вводить настройки камеры в режиме ТЕКСТ ДОКУМЕНТА?! На Нокии мне сказали, что и автофокус в их тестовой модели есть, и настройки эти не надо каждый раз вводить, но, какого фига у всех моих знакомых владельцев те же проблемы, когда все телефоны куплены в разных местах?
Andruhin / 26-03-2007, 23:56
у криворукого все криво, таким как ты нужны протые телы а не смарты, если ты его непможешь нормально настроить то купи себе 3100 который тоже глючит, ибо нет тел которые не глючат, мп3 плеер и цыфровик посмотрим во сколько тебе это обойдется и потом ты скажешь что сколько стоит! функциональность тела 100%! но есть всеже одно НО, слайдер, Nokia неумеют их делать((( все будет крепко держатся, но не прочно, болтается...((( во всех слайдерах... у других такого не замечал.
Дима / 21-03-2007, 22:38
Смартфон NOKIA N80 меня в полне устраивает, в нём есть всё необходимое, что нужно для смартфона. Если вы салидный человек то N80 для вас.
Tigra / 21-03-2007, 18:59
Подскажите, какой телефон лучше брать N80 или 7390! Замучалась уже выбирать! Функции похожи, но телефоны абсолютно разные! И на сколько важны качества смартфона по сравнению с обычным телефоном? Спасибо!
D&G Mc_ / 19-03-2007, 12:40
супировый телефон ничего сказать не могу против него.
Миха / 12-03-2007, 19:08
Ну испорщики офигеваю поменял 3250 на n80 доволен !!!!
brabus / 12-03-2007, 17:00
2doom ты б перед тем как телефон покупать обзоры почитал на умных сайтах mforum хотябы, ведь все знают что автофокуса там НЕТУ он только недавно в ноках появился, и все телефоны с ОС должны тормозить, это не избежно
Feel / 11-03-2007, 05:08
А 4е 3а минус-стерео блютуз у н80? И 4е правда музыку на пару 4асов ток хватит послушать?
Icq 395385457
Feel / 11-03-2007, 03:13
Блин. Люди у мя се w810i стоит ли менять? Как 80ка нас4ет музыки и правду грят шо мона акум посильнее ставить? Icq 395385457.
SHEFF / 24-02-2007, 12:51
У меня есть N80 телефон прикольный ваще и игрухи на него довольно красивые лично я не жалею :)
sasha04 / 10-03-2007, 01:10
SHEFF, а игры на весь экран? Я где-то читал что на смарте можно менять разрешение, ну типа если игра 176*208 то на n80 она будет в 1/4 экрана или на весь?
Feel / 09-03-2007, 05:33
Блин, я в шоке хотел махнуть на se w810 с доплатой. А терь уже и не знаю. Помогите пипл. Icq 395385457
GHOST / 08-03-2007, 20:17
слабоя выдержка акумулятора
-=]odesoftami[=- / 07-03-2007, 23:38
Телефон оболденный!

Плюсы:
- Камера супер! Не мажет! Не трет! (Тем у кого мажет купите влажные салфетки протрите зрачки либо сходите к окулисту)
- Работает достаточно быстро (по быстрее чем 7й симбиан)
- Удобно лежит в руке
- Wi-Fi это сила! Очобенно если пол города покрыто + шаровый инет на каждом шагу!

Минусы:
- Дороговат
- Нет нормального входа 3.5 наушники
- Будит гад по утрам ((( (будильник орет как резанный )
4ever / 05-03-2007, 20:07
тел выший брать всем! у меня такой был с 2 гиговой флэхай !
Storlek / 28-02-2007, 13:50
купил в декабре прошлого года, в флагмане на тверской. нареканий нет. камера...согласен конечно мылит малость, ну и бог с ней, не из-за нее покупал.
Вот экран супер, разрешение нечто, после него как ни взглянешь на экранчики других всевозможных "мобилок" с меньшим разрешением...видишь одни пикселя! Размер тела и толщина для меня оптимальна,(у других(особенно у девушек) вызывает уважение когда просят посмотреть, подержать), очень хорошо лежит в руке. По крайней мере не возникает ощущения, что его можно ненароком раздавить :) держал в руке тонкие слайдеры не мое нах, а лосины, колготки и джинсики в обтяжку не ношу :) так что в карман тело влезает, обхожусь без чехла. Кстати корпус очень стоек к царапинам и падениям, уже смахивал его со стола раз десяток, падал он и по касательной со скольжением по паркету и просто со смачным звуком, короче броня крепка ничего не скажешь.
Навигация отличная, все отлично настраивается под себя и для себя, короче нокиа есть нокиа.
Про аккум. у меня держит 2-3 дня, в зависимости от того сколько разговаривать или выслушивать всевозможных отвлекающих от дел. При этом до работы полтора часа(около часа в метро)слушаю музыку плюс читаю(Qreader) и полтора часа обратно слушаю музыку, читаю или играю. А раз в два-три дня поставить тело на ночь на зарядку.... ипать какой труд! Вобщем мне хватает, тем более раньше, лет пять, все с наладонником в обнимку, а те нужно каждый день заряжать, так что мы привыкшие :)
ЗЫ: наладонник как то потихоньку заброс
GLUKOGEN / 25-02-2007, 03:33
подскажите как у этого тела звук по сравнению с 6280/6288? по громкости и по качеству
glory / 18-02-2007, 22:25
Люди, подскажите где взять и какую батарею к етому телу, а то хочу брать, а батарея оoочень важна.
Nokianannere / 18-02-2007, 12:49
взял себе н80 чёрный месяца 2 назад с флэхай на 2 гига тел вышый!
йамайка / 18-02-2007, 07:10
ЗУЙ - жуй ..уй! н80 - форевер! никто не че против не скажет, тел отпадной, экран сказка, камера четка, Дизайн супер, я проста балдею от него мля да супер труба а н73 фуфел, выкинуть в топку!!!!!!!!!!!!
VitalM / 15-02-2007, 10:35
Кто знает какой на сегодня самый мощный аккумулятор BL5-B. А какой в N95. Может они взаимозаменяемы (там по мощней).
VitalM / 14-02-2007, 17:22
Да вранье, что связь держит лучше. По сравнению с другими телефонами у этого смарта слабая чувствительность антены. В зонах покрытия, например, где у моей старой Nokia 3510i 2 деления на шкале заряда (за городом), N80 оказывается "вне зоны". И кто круче? Человек со старым, но работающим телефоном, либо человек с телефоном "бизнес класса" (громко сказано) который находится в ауте?
Crue1 / 10-02-2007, 17:51
По сравнению телефон - Лучший. А соньки гамно купил себе и жалею, буду брать н 80 просто класс! а зарядки если на 2 дня хватает то норм!!!
VitalM / 14-02-2007, 15:09
Телефон в принципе хороший, но аккумулятор держит 1,5 дня в режиме ожидания.(причем я почти не разговариваю). Для нормальной работы необходимо заряжать каждый день.
Короче намаялся с сервисными центрами. Позвонив в Nokia никто не предоставляет минимально гарантированное время работы в режиме ожидания.
FM и MP3 плеер вовсе не включаю, а то наверное вовсе здох бы сразу.
И отдал немало денег.
Вопрос для Нокия - нафига писать на сайте что держит до 8 дней? Откуда взяли?
крылов ваня / 07-02-2007, 08:41
телефон суперский, глюки есть у всех, но в моем их почти нет, прошиваться надо! криворукие!
KORESH / 23-01-2007, 18:38
люди, подскажите пожалуйста где можно найти программы для нокия н80. немогу нигде найти
molch1960 / 25-01-2007, 12:06
Даю пару ссылок Mobila9; DimonVideo.ru; Обязательно зарегистрируйся. Юзай
Миха / 12-03-2007, 19:25
слушай пользуюсь ссылкой димона давно доволен а вот про ссылку Mobila9 не слыхал ! Сбрось полную ссылочку .еле не жалко.
nik / 18-01-2007, 11:27
жена хочет себе єтот телефон,хто потскажет брать или нет 500$ всетаки?
vvv / 17-01-2007, 16:14
Кто подскажет, несертифицированный покупать , очень рисковано?
bespechna-helen / 11-01-2007, 19:39
Отзывы отвратительные, похоже одни зависники. Смарт-есть смарт...долго думает и наворочен, а Вы что хотели...тупую херню для [censored]ов? Долго думает, так у него ума побольше чем у некоторых гггг:)).Обожаю смарты и слайдеры... тышо.
Сергей / 11-01-2007, 17:12
Естесственно несколько дней заряжать и разряжать до конца. Но держит максимум 4 дня. Юзаете по полной - пару дней, не больше. У N73 по хар-кам дольше держит почти в два раза, хотя вроде телеф. похожие.
EX / 11-01-2007, 03:59
хорош гнать на аккум. Надо просто его заряжать полностью и потом разряжать до конца, и так несколько дней, пока батарея не привыкла к режиму работы
Сергей / 10-01-2007, 19:12
Зарядка хренооовая((((( Сил нет. Качественный телефон. Даже привык к другим неприятным мелочам. Но заряд !!! Хоть ты его убей. Нокии срочно надо что-то делать с аккумуляторами. Думаю, надо покрутить в руказ Соньку W850i или K800i, может поменяю, пока месяц не прошёл.
Mr.Andreus / 10-01-2007, 15:40
полностью согласен с АНДРЮХОЙ
телефон солидный и даже больше,вне есть все самое нужное, а н73 - игрушка для малолеток.
А Сонерики хоть и неплохие телефоны, но они совсем несерьезные, детские
АНДРЮХА / 10-01-2007, 12:42
н73-уже не рулит,так как это говно молодежное!
А н80 солидный телефон-лучше чем н73:WI-FI,UPNP.
На н73 оптика цейсовская жрет память,когда снимает фотки больше чем на н93!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана / 10-01-2007, 12:37
Телефоном пользуюсь с мая 2006г! Телефон просто супер! Такой умнененький.. уже без него как без рук. Ед момент не все проги туда можно вкачать через блютус.. даже мр3 музыку не распознает пишет "неизвестный или несовместимый формат". Но я думаю, что это "горе от ума":)и это проблема отдельно моего телефона. Но если кто знает как ее решить, пишите)
Кельт / 09-01-2007, 09:02
24-12-2006 / Саня
Да херня эти ваши Соники.Нокиа рулит и ниипёт.У большинства Соников джойстики ломаюццо через 1-2 месяца - максимум.А то что все на Нокию орут что мол она [censored], так эт у вас руки не оттуда ростут.4 год юзая Нокию никаких проблем ни с чем не возникало.
___________


Первый раз такую [censored] слышу. А Сони Эриксон никак не хуже нокии, просто фирма молодая ещё, ДАЛЕКОГЛЯДЯЩАЯ ;) Ну а телефончег харош вроде, я у друга юзал. И фотки суперские, правда вот насчёт зарядки я неспрашивал...
Rainman / 06-01-2007, 02:43
Подскажите, плиз! Возможно ли поставить на N80 более мощный аккумулятор. Если - да, то какой маркировки?
poroh / 04-01-2007, 00:30
купил недавно Nokia N80. телефон норма...
народ пришлите пожалуйста какието програмы, игры спасибо.... porohbodja@mail.ru
Сергей / 03-01-2007, 13:36
Купил N80-1, юзаю 4 дня. Глюков не заметил. Контрасность меняется при выходе из спящего режима и восстанавливается. Так и было задумано. Возвращений телефона в салон не отмечено. Глюков не описано. Конечно он долговато думает иногда, но это уже другой телефон и было бы странно, если б работал, как телефоны старого поколения. Возможно будут прошивки ускоряющие обмен данными. Но это, кстати, не раздражает. У меня до этого был Nokia 6230. Конечно надо привыкать к этому, 6230 намного проще и быстрее, удобнее лежит в руке, быстрее и удобнее передвигаться по меню. N80 здорово наворочен, меню и доступ реализованы хуже, чем в 6230. Я ,например, долго искал, как отключить воспроизведение голосовых меток в звонке, нашел, но отключить их можно или все или ничего. В 6230 для каждого звонка всё отдельно, и сразу в меню каждого контакта, в N80 толдько в режимах. Руководство написано, просто отвратительно. Многое проинтуичил по аналогии со старым Nokia. Звук не лучше, но звучит объёмнее. Регулировка звука не вынесена на боковую панель - очень плохо, неудобно регулировать во время разговора. Слишком много всяких папок с приоритетом на интернет, опять таки неудобно, можно запутаться. Инет, вааще, по моему мнению должен идти отдельным разделом и не мешать выполнять телефону свои первичные функции.
Итак (ИМХО)минусы: загромождённость меню; затруднён доступ к настройкам; приоритетствует интернет; работа с контактами во многом даже непонятна (тип телеф.номера до сих пор не могу поменять из меню
Вовик / 02-01-2007, 11:03
Телефон глюканутый, самопроизвольно выключается и меняет контрастность.
kl2 / 01-01-2007, 14:35
люди посоветуйте мне пожалуйста че взять н73 или н80 (вай-фай для меня роли не играет, хочу взять чтоб потом не жалеть).
Nobody / 30-12-2006, 13:34
Главное преимущество н80 перед н73 - это вай-фай. у н73 его нет. Но мне кажется н80 более удачен по дизайну - солидный!
Serg / 29-12-2006, 14:10
Случайно копил его. После обычной 3510 это нечто! Конечно по частям фотик, МР-3, просто телефон стоило бы дешевле. Но в комплекте - супер. Прикольный дизайн, ОС, функциональность - всё супер. Добавил карту на 1ГБ. Наконвертировал любимых фильмов, музычки. Теперь транспорте оттягиваюсь по полной. Видеосъемка не очень, а вот фото надо научиться снимать. Получается неплохо. В общем СУПЕР! Есть деньги - берите, не пожалеете.
Евгений / 28-12-2006, 14:37
Есть ли у Н 73 WI- FI
А вообще сначала мне нравился Н 80,но когда сравнил их, то пришол к выводу что Н 73 впереди.А Н 95 это брэндовая мулька.Кому надо много пикселей покупайте фотоопарат
Natalka / 28-12-2006, 13:03
Тут кто-то как-то сказал, что у Nokia дизайн телефонов, типа, как выродки какие-то. Откуда такое мнение? Я на днях N80 у одного парня в микрике увидела, черненький, а до этого вообще не знала о нем. У меня даже коленки задрожали от зависти: такая прелесть! Куплю себе обязательно!
giordgio / 27-12-2006, 19:13
[censored]ц-почитаешь ваши изречения-незахочеш никакой телефон!Я купил н80-отличній аппарат-есть все-и звук отличній хоть и не стерео-камера делает превосходніе фото -не надо гнать!Дизайн-функциональность-идеал-не думаю что С.Е.візовет у окружающих столько завистливіх взглядов-как візівает их моя Н80-советую и не обращайте внимания на мнения других-совет -читайте журналі-там стоящие вещи пишут
KIRAG / 23-12-2006, 07:26
GARIK]
если ты хочешь громкого звучания, бери 3250 или 91, а этот играет чуть похуже 900-го. Но в остальном он превосходит все сонерики (на счет пэшек незнаю - не юзал)
Bergamont / 07-11-2006, 08:45
Люди, скажите пожалуйста где в Киеве есть сервисные центры NOKIA. Хочу перепрошить телефон. Пожалуйста
VitalM / 22-12-2006, 10:17
Начал ли твой N80 держать дольше заряд после перепрошивки?
Хотел тоже нести в сервис, так вот задумываюсь стоит ли.
Max / 11-11-2006, 16:10
да есть на русновской набережной 8!!!
Андрей / 21-12-2006, 21:56
Народ!
Пришлите, пожалуйста, нормальный будильник для N80, который не надо заводить каждый день. ANaumov@redclay.samara.ru
Спасибо.
miron / 20-12-2006, 20:20
тел что нада. только батарея слабая. разговаривать нормально, а вот мультимедия быстро её убивает и по функциям хорош, можна кучу софта поставить. вот уже вышла н95, мне н80 уже мало, но стоит штуцер зелени.
может у кого есть сломаная аська для него, а то уже препробовал разные: те что идут их надо регистрировать, а другие не хотят. если у кого есть скиньте на мыло, буду благодарен
/ 25-10-2006, 15:59
Телефон - просто БОМБА! Поставил батарею обьемом больше и держит 2-2.5дня!!! Большинство здесь ( ЛОХИ ) которые пишут негативные отзывы об этом телефоне не пользовавшись им!!!!! Любому обосную что телефон хорош!!!!!!!!
Антон / 15-12-2006, 17:26
напиши если не впадлу маркировку аккума и где купил :)
Nobody / 13-12-2006, 17:28
Любителям СЕ-становитесь навязчивыми.Деньги чтоль отрабатываете?Нравится Вам СЕ,ну и юзайте.Нехрен Нокию [censored]м закидывать.На каждый товар-свой купец.Кстати,а чо Нокия в 2раза больше рынка занимает не знаете?
seg / 10-12-2006, 10:13
Телефон постоянно глючит, батарея недержет. За месяц продал потерял 100уе. и я рад.
Юрий / 10-12-2006, 02:15
Купил N80 и немного пожалел. Акамулятор очень слабый, телефон открывается на ходу, звук хороший, фото тоже ничего. Фоткал даже ночью.
Ruslаn_28 / 09-12-2006, 22:54
Телефон n80 ето супер игрушка на 2месяца не больше?
BAD / 09-12-2006, 12:35
Ребята че за балаган тут ваще то отзывы о телефоне, так и пишите отзывы а не устраивайте кусалово!!!!!! Телефон зверский! сначала думал брать н73, но взял н80 - и не ошибся в выборе!
ен80 / 16-11-2006, 14:46
Н80 - супер труба! Покупайте не пожалеете! Купите аккум большей ёмкости и все будет ОК! Экран у него офигенный, камера хоть и без фокуса - все равно для телефона отличная, качеством лучше чем 2 мп.
Julia / 04-12-2006, 20:07
скажите какая громкость у проигрователя???слышно ли в метро???
хочу брать н80, но почитав все это... - кучу сомнений, хоть и оч уважаю нокию!!=((
Евгений / 04-12-2006, 13:49
Какая маркировка у акума помощнее?И где его можно купить?
Bfin / 28-11-2006, 10:56
Люди скажите а правда шо с аккумом дела плохи (все таки 820 Мач - это не так плохо). Ну вот допустим я его всю ночь заряжал - хватит ли мне его до конца дня при среднем использовании? А как звучание у этого смарта? Еще вопрос: где можно достать адаптер от 3250 (AD-41)? продается ли он в магазинах?
Oleg / 13-11-2006, 12:06
Телефон не плохой но у меня на английском
Не подскажете где найти прошивку к нему
Я уже зе..... ся её искать.
Set / 21-10-2006, 00:26
Купил я его неделю назад за 500долл. - все отлично!!! - особенно звук и именно как смарт, а не телефон!!!!
Да и камера нормальная..... Но сейчас буду менять только по одной причине - ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ АККУМУЛЯТОР ----> на сутки не хватает.
Max / 11-11-2006, 16:15
купи мочнее акум есть! Тока осталось узнать маркировку!
/ 11-11-2006, 10:07
А совсем что ль батарея фигня? По-моему с наворотами они немного переборщили, но все-таки он классный. Я сама сейчас в муках что выбрать: Sony Ericsson W850i или Nokia N80*???????:)
Nobody / 01-11-2006, 16:51
камера что в 73, что здесь - ерунда. Батареи хватает до 2-х дней, если не играть и музыку не слушать, а так 1 день максимум
Alex222 / 29-10-2006, 14:05
И Где лучше камера в N73 или N80?
Alex222 / 29-10-2006, 13:55
Это правда что ббатарея слаба? А как называется боллее сильнная?Где лучше звук в N73 или N80?
прадед / 29-10-2006, 13:14
А кроме батареи есть какие нибудь глюки? Телефон красавец просто, но вот думаю брать не брать
Axus / 26-10-2006, 00:19
> Народ подскажите что лучше взять N80 или N73?
> Хочется взять смарт без глюков и более менее
> хорошим звуком
+1!
Очень интересен ответ! Мой выбор находиться между n73 и n80...
В н73, минус - корявый и скрипящий корпус... а также отсутствие ви-фи....
В н80, естественно это слабый аккум...
hi / 25-10-2006, 06:58
Народ подскажите что лучше взять N80 или N73? Хочется взять смарт без глюков и более менее хорошим звуком
ДокторСпирт / 20-10-2006, 12:55
телефон, о, пардон,- Мультимедийный Компьютер-говно. Камера- говно, ПО- говно. Я вот думаю, на Нокии самые хреновые программисты собрались
sergy / 14-10-2006, 13:39
Кто подскажет, хочу чтобы мне привезли этот телефон, но он проршитый под 3G оператора в Англии!Можно ли его перепрощить под наших операторов???
Stas / 12-10-2006, 23:26
Взяли два на контракт Один Sonny Eric к800i,жене второй N80.Через 3 дня,этот отстой N80,отнесли назад и взяли еще один к800i.Самое главное в мобиле это батарея,а когда ее ели хватает на пол дня,то нафига мне такое г... надо?!
Nobody / 11-10-2006, 17:27
Да Г это редкое, а не смарт. А карта до 5 гигов - нахер ненадо никому, потому как стоит она в половину этого лайна. 2 гига за глаза. Вмещает 16 полных фильмов до 2-х часов. Эта срань видео ролик с офигенным стерео звуком не тянет ни...я, тормозит и дергается. Лично мне камера классная в телефоне нужна, а не отделно таскать. Автофокус - самое главное в любой камере. В этот г...фон хоть 6 мп затолкай, а фото гавно, смотрел и сравнивал его с разными телами.
К750, хоть и не смарт, но по мультимедии намного лучше. К790/800 - делает всех производителей
Nobody / 29-09-2006, 18:06
по бизнес функциям он классный. А вот качество фото и мультимедия в нем ГАВНО. Соня К750 с 2 мп. фото делает в 5 раз качественнее, потому что есть у сони авто фокус. Нокия делает автофокус в N90, N93 - так они по цене не реальные и дизайн фуфло.
Пиксели пез автофокуса не играют никакой роли, только цветность добавляют, а не четкость картинки.
К790/К800 от Соньки - рульные реальные и доступные телефоны. И дизайн на сегоддняшний день лучший. А юбой смарт - это гибрид телефона с КПК. Лучше уж КПК взять, чем любой смарт
Kostyan / 11-10-2006, 10:15
если бы у тя был такой смарт, ты б так не говорил, только по тому что у тя наверное просто лавандоса нету на такой солидный бизнэс-смарт!!! Телефон просто супер, ты мне назви хотя бы один терминал, который будет держать карту под 5 Гб??? Такого просто не существует, ну правда есть один маленький-маленький минус, он квадратный. но это компенсируеться Symbian-ном 9.1!!!!!!! Ето не тел а мечта каждого продвинутого человека которий любит стиль, и относится к тел не как к связи а как полнофункцыональному терминалу который может всё!!!!!!!! А твоя Соня К750 полнейший отстой!!!!!!!!! а автофокус ето всё сказки, если тебе надо фоткать купи себе професиональную цыфру и впаривай о теле о котором ты воше ничё не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leda / 10-03-2007, 18:19
Согласна. Отличный телефон.
Пришли, блин, уроды своих эриксОнов рекламировать - Один - фотограф хренов.. Второй -.. задумался бы с кем жена пизд..т, что ей заряда только на полдня хватает.. Не заморачивайтесь - отличный телефон!
Palmiye / 29-09-2006, 09:29
смешные вы!!!у многих из вас нет этого тела,а рассуждаете!!!тело суперовое!!!конечно,с маленькими недостаткоми,но какой тел не без них???а то что вы сравниваете его с таким фуфлом,как к 750і и т.д. просто гон,все равно,что сравнивать стул с креслом!!!!!!!!ржунимагу!!)))))))))))))
Nobody / 26-09-2006, 19:21
помнял sony k750 на nokia n 80. наверное погорячился. батарея никакая. камера хоть и 3 mp но на sony была лучше. 7 раз подумай а потом отреж!
Drakula / 26-09-2006, 14:47
Сматрфон посто шедевр!
По всем параметрам начиная с дизайна и эргономики, заканчивая функциональностью!
Но вот батарейку нахрена такую дохлую засунули?
Я разговариваю в среднем по полтора часа в день и до вечера телефон доживает не всегда!
Это как шестисотый Мерседес с литровым баком! Так я даже не думаю пользоваться ничем, кроме функции телефона! Не доживёт и до обеда, а вот дома уже с зарядкой можно.
Жаль, что такой шедевр из-за маленькой мелочи получился инвалидом...
SPEC / 24-09-2006, 11:31
Зачётная труба камера, хоть и говно в целом 5 баллов
tishka / 19-09-2006, 15:16
как на счет люфта на нокиа N80
vlad / 09-09-2006, 01:17
напишыте где найти програмы для nokia n80 пожалуйста пришлите на vlad-15@mail.ru
Владимир / 06-09-2006, 16:41
аппаратно ещё ничего, програмно - отстой. Куча косяков :
-не читает смс с симки (только копирует в телефон и с телефона читает),
-плохая записная (мелкий шрифт, не показывает за раз больше двух номеров, и это при таком здоровом экране),
Ощущение что тел служит для показа фоновой заставки. :-)
-гарнитура не имеет кнопки ответа на вызов,
- и т.д. и т.п.
если б не цена в 15 тыс., был бы нормальным тел для не очень требовательных пользователей.
очень хотелось бы чтобы компания NOKIA обращала внимание на дизайн своих телефонов. Все смартфоны выглядят как жертвы абортария - незакончеными уродцами.
мало дорогих материалов - z.B:обрамление камеры можно вополнить из хромированной железяки, а не пластмасски под хром.
на сегодняшний день имеется потребность в линейке ГАРМОНИЧНЫХ, ИЗЫСКАННЫХ и ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ телефонов!
Алмик / 07-09-2006, 17:14
Смарт супер! нех гнать! и кнопка ответа на вызов нв гарнитуре есть!!!Ламо!
Outpost / 21-08-2006, 01:36
said, ну когда сказать нечего - ты вспоминаешь чем по жизни занимаешься и пишешь пососи и прочие примечательные события своей жизи. Наверное ты сосешь усердно каждый день,имеешь хроническую степень спермотоксикоза, в результате чего не можешь даже двух слов связать. Не понимаю, раз такая ситуация, зачем пугать здесь людей? ты лучше дальше работай своим очком и ртом, может окочуришься быстрее, земле будет легче - не будет на себе нести такого выродка как ты.
Sonny Eric / 20-08-2006, 01:24
Да, жалко, конечно, что автофокус не сделали и батерейку помощней не вляпали. Чтоб камера не засиралась, в чехле напоясном чтоль носить его...
Nobody / 19-08-2006, 17:26
Смарт может и ничего, но камера - полный фуфел, хоть и 3,2 мп. Фото плохие на компе.
Outpost / 17-08-2006, 00:44
О, этот засранец,прыщавый дрочун-школьник Вовик и здесь накалякал. N80,чтобы ты знал имеет получше камеру, нехилое разрешение, wi-fi,umts и что неваловажно,EDGE. А в твоем пе990 даже EDGE нету. N80 Намного компактнее 990.
Что касается других смартов, то ты пукнул прям совсем громко.
"Камера у N93 3,2 МГП против 2 МГП p990,фото даже сравнивать нельзя, видео это P-990-е уродство снимает с максимальным разрешением 320X240, частота 15 кадров, у N93 - DVD качество 640x480, 30 кадров.
В 990 используется страрый Bluetooth 1.2, N93 - Bluetooth 2.0, работает быстрее. Софта под ПЭ990 нет и не будет, существенным минусом является отвратительная эргономика ПЭ990.
В отличите от 990, N93 можно к телеку подключать, просматривать видео, фильмы. Новый проц N93 330 MHZ c видеоускорителем вместе с новой симбой по всем тестам производительности рвет даже коммуникаторы не говоря об этом ПЭ. Идут даже игры от Sony Playstaytion"
Vovik / 15-08-2006, 12:21
Смарт от Sony Р990i -по всем параметрам делает любые смарты и даже этот.
Aple / 09-08-2006, 19:16
Foly,ты сильно прогнал, k800 отдыхает по сравнению с этим телом. Кроме камеры да мпр в эрикссоне ничего нет.
Foly / 09-08-2006, 13:33
Думал классный телефон, хотел было взять его 3 дня назад. Целый час юзал его в магазине и отказался от него. Камера здесь гавно, хоть и 3 мп. Нет автофокуса и снимки замыленные выходят. Плюс камера сзади ничем не защищена, т.е. через месяц ей петля. Толстый он очень. Меню ничем не лучше других смартов от нокии, развлекалка трижды обычная.
Короче насрал я на эту трубу и взял К800.
Что вам сказать, я прозрел, что чудеса действительно есть.
Никогда ничего подобного не видел, я очень доволен
Sanya / 28-07-2006, 16:50
Отличный телефон, функциональный, стильный. Единственный недостаток то что не закрыт обьектив камеры-быстро царапается. И хорош гнать на камеру!!!!!Хорошие снимки как для телефона, а кому нужны профессиональные - мой совет купите фотоаппарат!!!
google / 28-07-2006, 13:47
А зачем камера на 3 м.п. без автофокуса??? Снимки страшненькие. Очередной развод от нокии
sv / 27-07-2006, 12:39
смарт зачетный, один большой минус жесктий диск съедает батарею за день, без возможности подзарядить - вещь становится бесполезной, наворотов куча, а как телефон - приемом слабоват
fg / 21-07-2006, 17:36
Соня К800 намного лучше, хоть и не смартфон. На сегодняшний день телефон без камеры - это не телефон. А камера без автофокуса делает плохенькие снимки (даже 5 мп).
Не все смарты могут воспроизводить очень качественные клипы со стерео звуком, начинают тупо тормозить.
Этот смарт 3D графику поддерживает или нет???
А сонька К800 все это может. Бизнес функций в ней тоже дохрена.
Karinchik / 10-07-2006, 11:21
Пришлите кто-нибудь, плиииз, инструкцию к Nokia N80
Ахмед / 24-06-2006, 11:55
скажите кокой купить N-80 или N-91
Cерёга / 20-06-2006, 13:46
Привет народ !!!
ентот тел прикольный а цена завышена !!!
вчера Увидел его реал цену в 650уё и понял что нас просто на ровном месте кидают на 350-400Уё !!!!!
Через пару мес доползет цена до 550-600!
ICQ: 325-642-337
DerRauch / 14-06-2006, 10:34
слушайте жесткий диск это попса энергию жрёт бля, а телефон этот не прёт вот Sonyericsson сделал телефон на 4 gb внутреней собственной флэш памяти вот это разумно!!! но так жрат энергию=( это я за n83 и n91 очередной дорогой не нравившийся мне телефон
for / 02-06-2006, 17:29
Парни такой фуфел за 1000 зеленых я в рот имел.
Камера, хоть и 3 мп, но без автофокуса - это гавно. Хоть 5 мп, если нет автофокуса - снимки херовенькие. Короче реальная цена на старте этой лопаты должна быть не более 500 у..еее.
Alis / 28-05-2006, 14:52
Хороший функциональный телефон, уже есть в продаже в 2-х цветовых исполнениях, стартовая цена в Связном и Евросети = 26тыс.руб... Дороговато, но он того стоит конечно... см.характеристики тел.! Если, конечно не считать, что в 2007 уже выйдет Nokia N83, у которого оч.много преимуществ: Большой (по крайней мере 2,5-дюймовый) 352х416 пикселей 16-милионный цветной дисплей, 5-МП камера с оптикой Carl Zeiss, автофокусом, механическим затвором, встроенная вспышка и фронтальная VGA камера для видеозвонков, 4GB жесткий диск... и многое др.!!! Посм. на него можно на: http://series60.ru/2006/05/03/nokia_n83_nepod tverzhdennye_specifikacii_i_shpionskie_foto.h tml
Вообщем решайте сами, что лучше!
alex / 19-05-2006, 19:16
нормальная труба) только очередые гонки за понтами достали! 1000 и более бакинцев за нееееее дафига, хотя реклама спрайта влазит и сюда)) трэйдеры...вываливайте за семерых франклинов и все будем довольны....не ожидая морального устаревания)) виз бест вишес ваш олвейсфрэшмазафака
Nobody / 04-05-2006, 16:51
Мда!!! Я уже его хочу, только сколько? Точно что больше 500$, 700 что ли?
Мажор / 03-05-2006, 20:37
Мне уже прислали это вещь!!!Хороша штучка особенно 3 мега пиксиля
Кедр+ / 14-02-2006, 18:44
Хороший смарт, но лично мне - не нравятся слайдеры. они меня РАЗДРАЖАЮТ!!!!!!! Лучше возьму N70 - и точка.
Neo'N / 06-02-2006, 19:48
в России выйдет не скоро.
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История