Украина
Каталог   /   Компьютерная техника   /  Мониторы  /  Samsung  /

Отзывы о Samsung T200

Фото - Монитор Samsung T200
Последняя цена:
5 870 грн.
Тип: монитор; Диагональ ("): 20; Покрытие: глянцевое (антибликовое); Разрешение (пикс): 1680x1050; Время отклика (мс): 2; Тип матрицы: TN+Film; Угол обзора верт.: 160; Угол обзора гор.: 170; Яркость (кд/м2): 300; Статическая контрастность: 1 000:1; Динамическая контрастность: 20 000:1

Архив отзывов 87

Jaric / 11-11-2008, 17:11
Купил моник и очень рад выбором
Классное разрешение!!
Дрова подходят и на Vista и на XP
За свои деньги моник классный меня он очень устраивает
Так что советую всем покупать не пожалеете))
Будут возникать вопросы пишите на сайте, поделюсь информацией по этому монику
Владимир / 24-04-2010, 01:51
У меня в пользовании тот-же монитор что и у вас. samsung T200HD Есть проблема... При увеличении громкости выше 40 слышен свист из его родных динамиков. как устранить? и как можно в нем настроить функцию картинка в картинке?
Настя / 12-12-2008, 10:06
Купила моник очень довольна,но что за фигня,после того как выключила включаеш а он с аналога на цифр сам переводися и устанавливает очень большое разрешение,что делать?
Bomb / 14-06-2009, 16:59
Монитор хороший, но меня достает одна проблема!
Во время игр через 5-10 минут монитор отключается и пишет сверху слева табличку цифр. - аналог. - цифр. и так дальше. Приходится только перезагружать. В чем проблема? у меня T200 без всяких букв.
Eller / 02-03-2010, 22:54
Это означает, что комп ваш не вытягивает те игры - видеокарта отключается, поэтому монитор не может найти сигнала, и переключается между аналоговым и цифровым сигналов в поисках изображения. То-есть проблема не в мониторе, он наоборот правильно все делает. Поэтому только ресет компьютера вам и помогает, потому что не вытягивает игру сам компьютер.
Игорь / 09-01-2010, 16:14
Монитор опасен для глаз. Пересидел за ним на нг праздниках - глаза жутко заболели. Красные и опухшие. Будьте осторожны-сразу изменяйте заводские настройки по яркости и контрастности. Для многочасовой работы эта штучка не годится вообще. У меня впервые такая засада. Может кто посоветует чего?
Александр / 15-01-2010, 10:57
Монитор это та же лампочка, если проводишь много времени за компом яркость поменьше делать не пробовал? Я из заводских настроек ничего не менял, пользуюсь режимом "текст" и сижу за компом днями и ночами.
Nobody / 02-10-2009, 11:18
купил в Кей г. Петрозаводск. Очень болят глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нужн о срочно менять на другой монитор!!!!!!!!!!!!!
Не покупайте вы его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но битых пикселей нет ни одного! Хоть тут и пишут, что встречаются.
Если есть вопросы пишите
Pavel / 06-12-2009, 02:55
Я с Вами немогу согласиться. Так как я сам купил этот монитор Samsung T200. Пользуюсь 8 месяцев глаза у меня неслезятся, неболят, белок некрасный! Монитор супер!
Юра / 05-06-2009, 22:45
Ура))) Только что подарили это мониторрр просто суперрррррррррррр))))))
Но почитав коменты стало не посебе у меян тоже при включение винды в низы слева мелькнул на черном фоне красный пиксель это норм или нет????? или надо менять нести пока новый ???

и второй вопросс самый важный как моник наклонить или там мертвая подставка ??
Nobody / 06-06-2009, 00:03
как наклонять разобрался)) просто надо за самый верх моника взять одной рукой а второй за подставку и назад наклонить и все окей)) жду ответа про пиксель !
и почему прога MagicTune не работает подключение Vdi ((
Александр / 08-12-2008, 12:18
Здравствуйте!Купил вчера Т200,пришёл домой, ставлю и...красный битый пиксель по центру внизу экрана...ладно,думаю,пойду завтра заменю.Прихожу значит, так и так,продавец сразу же предложил замену на такой же другой,вобщем притащил он полностью запакованный со всеми наклеечками (монитор с битым пикселем стоял у них в шоу-руме и был уже распакованный естественно). Выписал новую гарантию..ну я радостный поехал домой.Опять, прихожу, ставлю и....махонький черный пиксель в верхнем правом углу но не совсем угол.Вобщем, не знаю что делать...менять или забить?Всё - таки уже вторая модель, мне кажется, что они все такие и если у кого - то ещё и нету битых, то они появяться, по крайней мере один - точно.В остальном монитор за свои деньги - улёт!ПРетензий нету ни к чему (сильно яркий с завода,но убирается это).Сборка - Румыния.Я думаю, что это не лучший выбор страны производителя,если честно.То, что матрица корейская - 200%, цигане не научились и вряд ли научаться таким технологиям.Теперь вопрос:что делать, если есть битый пиксель?Менять или нет? К чему это приведёт в будущем?
Пы.Сы.Может полгода поюзать, а потом заменить на новый? ;)Всем удачи!
Baunito / 30-03-2009, 22:27
Перед тем, как купить, просмотрел в магазинах 6 мониторов Т200 на наличие битых пикселей, все которые не в цветных глянцевых коробках, а в обычном картоне имеют битые, взял седьмой в
цветной таре, класс, уже третий месяц.
Nobody / 08-03-2009, 19:27
Этот моник делали для мебели потому как для кино и игр он не годится. Сравните качество изображения с др-ми производителями и вам, это [censored] сразу же разонравится. GNUSMAS это давно уже только дизайн, для тех кому все равно как ,моник будет показывать, а главное как он будет смотреться на ветрине.
Apologet / 17-03-2009, 14:45
Ты видно этот монитор ни разу не видел в работе, скажу как человек работающий в Сервис Центре, этот монитор оптимальный по ЦЕНЕ\КАЧЕСТВУ ИЗОБРАЖЕНИЯ\ДИЗАЙНУ
/ 10-03-2009, 15:37
На тестах он очень хорошо себя показал! Супер моник!
Евгений / 16-02-2009, 19:04
мда... клёвый монитор! интересно, есть такой же ток с синей полоской?
вася / 04-03-2009, 19:56
Я с вас всех балдею, вы же не вазу покупаете, а ящик, в который по 8 часов подряд без перерыва пялиться будете, вам что, пофигу что он будет бликовать весь как елочная игрушка? Берите другой моник. Не ведитесь на этот дизайн.
Apologet / 17-03-2009, 14:42
Бликовать? Ты что то путаешь, этот моник с матовым покрытием экрана, с глянцевым модель T200G, а это модель T200...
Вася / 18-03-2009, 17:17
я про сам корпус говорю. просто сидеть и искать место, с которого ты солнце или там лампочку собой заслоняешь - согласись, не слишком удобно. как вариант можно конечно наклеечку туда наклеить :) или нулевочкой корпус пошоркать
Саша / 27-02-2009, 19:07
ДА есть у меня например с зелёной полоской и приятно смотреть!
Петя / 21-02-2009, 10:30
Ага, и с розовыми пуговицами тоже. надо только поискать )))
Владимир / 23-01-2009, 18:00
30-12-2008 / Dim

Так "лампочку Ильича" и отключить можно....там в настройках все есть......
Dim / 26-01-2009, 18:06
Судя по всему мы с вами детскую литературу в разное время читали :)) У Ильича монитора не было еще тогда. Люстра в глянцевой рамке отражается, вот что я хотел сказать.
Евгений / 15-11-2008, 12:27
Скажите кто-нибудь пожалуйста,у этого монитора есть наклон в низ?
ОЛьга / 20-11-2008, 21:53
Если кто-то найдет как делать наклон этому монитору, то сообщите
Виктор / 02-12-2008, 08:10
Взять и наклонить вниз-у меня без проблем
SomerSet / 14-10-2008, 19:17
в описании написано, что не тв-тюнера, на сайте самсунга пишут, что стоит цифровой тв-тюнер.. владельцы подскажите, а то хочу брать и для меня важно наличие тв-тюнера
Анатолий / 11-11-2008, 10:31
Если T200HD,то с тюнером
MenTT / 06-07-2011, 13:15
у мя уже 3 года все супер!!!
Евгений / 31-03-2011, 17:45
Всё просто супер, у меня он уже 2 года никаких проблем! Только не пойму когда нажимаю автонастройка пишет недоступно!
TomcaT / 14-12-2010, 19:51
Взял в Техносиле в кредит месте с компом. Монитор охренительный, правда через год кадеры погасли, пришлось по гарантийнику менять. Видать, кандеры чайные.
Александр / 15-01-2010, 10:51
Почитал тут некоторые отзывы...Мне в нем нравится все, больше диагональ мне просто не нужно. Буду на нем пока не убью)И глаза от него совсем не болят, просто наверно всем не угодишь...У меня он уже 1 год и 3 мес - все отлично, рекомендую.
Mr_Den / 10-01-2010, 09:05
Народ!!! Плиз, помогите...
Стою перед выбором:
1)LG W2343T-PF или
2_Sumsung T200.....жду советы=)
вова / 27-10-2009, 18:53
монитор нормальный для игр , и для фильмов HD качеством.Пользуемся больше года,глаза не болят,битых пикселей нет тьфу,тьфу.
Vasgun / 26-10-2009, 18:51
Манитор клёвый, но через недели две начал мерцать!!Добивает уже!!
Помогите кто может))
Жека / 28-08-2009, 19:29
Не гоните! КЛАССНЫЙ монитор! Уже год юзаю. БОМБА!!!
katrin / 13-07-2009, 09:52
Подходит ли Т200 для работы по дизайну, и как с цветопередачей?
Nobody / 04-07-2009, 11:25
очень устают глаза, сразу не поянла что связано именно с моником
только поставило другой, с глазами стало все отлично
Nobody / 21-05-2009, 22:06
Монитор у меня почти год.В принципе монитор неплохой,битых пи.нет,небольшая засветка на темном экране,но это не критично.Для игр бомба.
ssergey / 06-05-2009, 16:26
Моник супер - и мне очень понравился! быстро и удобно переключается между играми, пр.фильмов, инет....
Битых пикселей вообще нет - проверял разными прогами для теста моников!
Вообщем всё супер! доволен покупкой...
rekisser / 27-03-2009, 22:19
класс!!!!такой моник уже 2 месяца , все норм ни кого неслушайте если деньги есть то good... тока уже хочется Т220))
Sergey / 19-03-2009, 13:55
У меня иногда происходит кратковременное мерцание...
Монитор - T200N
Не подскажите с чем это связано?
Владимир / 17-02-2009, 12:17
Есть.............только в России.
Apologet / 12-02-2009, 17:58
Этот монитор ....всё просто супер!!! Долго присматривался к мониторам, до того как взял этот, месяц читал о них инфу на форумах, этот самый оптимальный ЦЕНА\КАЧЕСТВО\ДИЗАЙН, да и кто хочет взять больший размер чем 20 дюймов,..то зря... во первых: глазам будет плоха)), разбегаться будут, на этом то есть немного, а если больше размер будет, то ваще капец) во вторых: разрешение родное большинства 22-24 дюймовых такое же как на 20-ти дюймовом, потому значки большие будут, в третьих: не берите с глянцевым экраном, будете видеть свое отражение даже при включенном мониторе))) Четвертое: как уже многие говорили не берите без DVI, на таких размерах будет изображение немного расплывчитым.
Евгений / 11-02-2009, 11:10
Народ! я завтра иду покупать это монитор, но почитав отзывы теперь в больших сомнениях... так стоит брать этот монитор или нет??? P.S. может кто-нть посоветует вять другой монитор. Заранее спасибо!
/ 29-01-2009, 22:56
Обьясните какой вид имеют эти битые пиксели а то я брать собираюсь
VUC / 29-01-2009, 09:38
Купил вчера, включил а там один битый пиксель но после 1-3 минуты пропадает, очень яркие заводские установки (яркость и контрастность сбросил почти до 0), а так монитор за свои деньги нормальный, так что пока оставлю ;)
Виталий / 23-01-2009, 08:16
Купил три дня назад! На черном фоне X-образная засветка, из-за этого фильмы не очень комфортно смотреть, в остальном устраивает! Кто собирается покупать, обратите на это внимание!!!
Dim / 30-12-2008, 19:15
На работе Вьюсоник старенький семнаха, весь день в него смотрю хоть бы что, дома элт был, попробовал у друга 19 широкий, решил взять себе домой 20 вот этот. Итого, вердикт: смотришь на монитор - в рамке "лампочка Ильича" отражается. Надоедает. После 40 минут работы не знаешь куда глаза девать, болят аж сил нет Хотя и настроил под себя. И еще что заметил - в том же старом вьюсонике при неизвестно какой скорости реакции пикселя (просто не интересовался, но думаю около 8 мс) идет 75 гц обновление экрана. Тогда как у этого - 60 гц при достаточно быстрой матрице. Уж думаю, не в этом ли дело, что глаза болят. Если берете монитор чтобы смотреть фильмы - пожалуйста, но мне кажется что вертеть головой чтобы искать что то на мониторе - это уже слишком, он достаточно великоват. Все таки классика кажется для работы лучше. Сто раз попробуйте перед покупкой.... А ради гламура мучаться... увольте... буду пытаться менять....
З.Ы. Битых пикселей нет... как на зло... а как хочется чтоб штук 20 появилось..... :)
maestro / 24-12-2008, 22:09
Купил монитор месц назад, никаких проблем,все супер.Дизайн ето вообше отдельная тема.Советую всем
Delik / 24-12-2008, 15:39
Менял моник 2 раз через битый пиксель. Будете брать просите что бы выключали монитор на мин 10, а потом опять включили(у меня битый пиксель пропадает после 10 минут работы монитора). А так за эти деньги моник то что надо
ник / 20-12-2008, 18:44
Присоеденяюсь к Nobody,недостатков больше чем достоинств, главное из которых-дизайн, не стоит брать такой аппарат, для работы не подходит( я не имею ввиду обработку фото), даже текст хуже читаем в сравнении сболее дешевыми моделями.
юля / 18-12-2008, 23:53
купила за 1640.очень рада.супер.советую всем,мне нравится.
Арсен / 12-12-2008, 00:44
Уже 3 месяца, один битый пиксель как появился через неделю (вверху по центру, не мешает), так в гордом одиночестве и остается. Знакомые говорили, что можно только с 3-мя битыми идти.

И не совсем удобно то, что в правом нижнем углу лампочка подсветки монитора работает чуть ярче остальных и слегка засвечивает желтым. Зато с радостью отключил подсветку "кнопки" включения.

В целом - нравится, дизайн никого из знакомых равнодушным не оставил. Даже не просто равнодушным - все в восхищении (не было тех, кому он несимпатичен)
Mara / 02-12-2008, 15:41
А кто-нибудь знает, тут можно размер 4:3 сделать? А то от широкоформатного глаза в разные стороны ползут))
Nobody / 18-11-2008, 20:57
Мне очень понравился, только не привыкну что кнопки меню и др. сбоку, но это мелочь, единствено думаю может надо было брать 22"
Alex / 10-11-2008, 16:58
а в монторе есьт аппаратная поддержка изоб. 4:3 ?
(в смысле, в настройках монитора, а не через прогу какую...)
bikingi / 09-11-2008, 09:04
На стенку его не повесишь
mens / 07-11-2008, 19:52
вообще мон классный!я сначала хотел22но передумал для меня и 20хватит и непрогадал!!!покупка то что надо:-)советую и вам купить..........
iluh / 06-11-2008, 22:30
Поздскажите, а его на стенку можно повесить? Есть разъемы?
Nobody / 31-10-2008, 12:30
Если румынская сборка, то матрица точно родная самсунговская. Монитор неплох, еще и учитывая цену (взял за 1500 грн). В магазине битых пикселей не было, а дома вылез к вечеру, благо что в самом углу, потому не очень расстраиваюсь. Шрифт конечно мелковат, а так все супер. Дизайн бомба!
Nobody / 30-10-2008, 13:25
В целом не плохой, но: отсутствие мануала, короткий соединительный шнур, косяки угла обзора по вертикали, по горизонтали(если наклонить немного назад) белые буквы на черном фоне прорисовываются феолетово-зеленым, переодические кратковременные мерцания матрицы(не из-за видеокарты, точно), румынская сборка и хрен его знает чья матрица.
Agricola / 29-10-2008, 20:57
Куплен за 240 бачей. Это смешные деньги как для монитора такого качества, правда до этого был Lg 750Б...
Из битых имеется 1 пиксель, да и пох. Думаю 220-й нужно брать, если денег не меряно или изображение почему-то кажется мелким по сравнению с 19-шкой :)
Kom / 29-10-2008, 20:10
Взял сегодня и уже пожалел. Надо было все-таки 220-й. Очень мелко все, после 19 дюймового Самсунг 941 MP глаза просто вылазят. Много в инете сижу, а для игрух, фильмов то что надо. Прога Мэджик Тюн работает только при цифровом подключении.
Дима / 28-10-2008, 09:22
Стильный дизайн.. стандартный недостаток в углах обзора... особенно в вертикальном.. но совсем не достает это.

надо слегка подкалибровать и только. моник супер!
уже как месяц :)
Ally / 20-10-2008, 14:37
в характеристике написано,что только на висту идёт..что скажете...???правда чтоли??
Nobody / 17-10-2008, 20:49
комп нормальний, але через одинь день 1 мега піксель полетів :(, такшо ......?
Jaric / 05-10-2008, 00:13
У меня моник 10 дней все устраивает был выбор между классикой 19 и 20(я писал ниже), но в конце взял 20 он лучше как для фильмов так и для игр, монитор красивый и оригинальный, а то что это новинка лета 2008 года, говорит только о том что это хороший выбор
Советую всем не пожалеете(углы обзора нормальные и заливка достойна уважения)
Цена и качество соответствует данной модели
Денис / 04-10-2008, 18:59
Монитор просто чудо! Взял сегодня утром - никак не могу нарадоваться за целый день. Поюзаю - обязательно отзыв дам. Первое впечатление - просто чума!!!!!!!
Арсен / 02-10-2008, 10:30
Можно регулировать по наклону вперед / назад (на себя / от себя)
Вова / 26-09-2008, 15:47
Меня интерисует что с себя представляет матовая поверхность? она лутче чем гляянец?
Игорь / 24-09-2008, 19:54
Подскажите пожалйста этот монитор можно регулировать по наклону? он у меня стоит под 90 градусов, я бы хотел его чуть вверх сделать, но боюсь что сломается!
Арсен / 24-09-2008, 09:52
Купил неделю назад - очень нравится. На российском сайте видел три варианта дизайна (черно-рубиновый, -сапфирный и -изумрудный). Мне вначале хотелось - сапфирный, но в магазинах был только -рубиновый. Консультанты сказали, что на украинском рынке других нет. Не знаю, стоит ли этому верить, но на украинском сайте Samsung на самом деле предлагается лишь -рубиновый. Но я к нему уже привык, дизайн привлекательный
Игорь / 22-09-2008, 09:24
Заказал себе монитор этот, сегодня должны привести.Потом отзыв оставлю.Друзья говорят нужно было 22 брать, я говорю мне 20 хватит, стоял 17
Jaric / 19-09-2008, 20:42
У меня вопрос а иконки и шрифт в разных приложениях
не кого не достает???
Потому что думаю его взять,
но пока не знаю что делать
сперва думал классику взять 19, но потом повезло мне поюзать его и мне очень понравилось
Поэтому мне просто интересно ни кого не напрягает??
Раскажите о своем мнении
???
буду очень благодране
заранее спасибо!!!!!
jakatta / 11-09-2008, 00:53
Мне тоже нравится. Купила правда только сегодня, но у же потихоньку привыкаю, хотя думала что после своего старенького долго еще с этим будем свыкаццо. По началу вообще и слышать ничего не хотела о широкоформатных, а тут - как посмотрела- это ж сколько места появляется во всяких там офисах, эксплорерах и прочих штуковинах (ну и дизайн конечно очаровал ;))....
Вот только трабл у меня один - чьота "мэйджик тюн" не хотит устанавливаться....Может матюкается с дровами на старый моник? Операционка подходит, все нормуль, а оно, зараза, нивкакую :(. Хэлп, плиз, кто может!
mustang / 10-09-2008, 09:53
класный мон. хочу купить себе на днюху в октябре.
tirf / 05-09-2008, 09:52
хороший монитор!!!! Т200G достался за 7 400
magic / 02-09-2008, 09:19
а покрытие"зеркальное"?
syooo / 17-08-2008, 15:45
Отличный монитор, ток не вчера взял, никак не нарадуюсь!! Всем советую =)
buhgalter_ / 15-08-2008, 08:57
думаю взять себе такой в сентябре - дизайн просто жирковый, а несчет игр - думаю не подведет 2мс для контры думаю сойдет, хотя в динамические игры лучше играть на старых мониках (они в играх ценяться)
kirk68 / 13-08-2008, 20:54
По сравнению с аналогичными - действительно Супер - 2 мс отклик + 170 градусов по горизонали + новый стильный дизайн !!! Дата появления - июль 2008 года. Для своей цены - воистину достойный выбор !
Рома / 11-08-2008, 13:53
Прикольная штука. Я себе уже купил по сравнению со старым это конечно небо и земля.Очень класное качество + быстодействие + цена.
tirf / 10-08-2008, 09:42
А как он в играх?
Gnom_XXL / 14-07-2008, 18:39
Отличное соотношение цена-качество! Да ещё плюс шикарный дизайн, прекрасный выбор.
Дмитрий / 08-07-2008, 12:02
отличный монитор. супер стильный, качество изображения сомнений не вызывает