Старая версия сайта
Как нам позвонить
Ваш регион:
Украина
Каталог   /   Телефония и cвязь   /   Мобильные и аксессуары   /   Мобильные телефоны  /  Sony Ericsson  /

Отзывы о Sony Ericsson K320i

Фото - Мобильный телефон Sony Ericsson K320i
508 грн.
Товар устарел
Тип устройства: телефон; GSM; ОС: отсутствует; Корпус: моноблок; Разрешение (пикс): 160x128; Память (Мб): 15; Мегапикселей: 0.3; GPRS; Bluetooth; Диктофон; Аккумулятор: Li-Ion; SAR (Вт/кг): 0.92; Размеры (мм): 101 x 44 x 18; Вес (г): 82;

Архив отзывов 151

Natalya / 30-09-2012, 14:45
Телефон прекрасный.Сейчас уже таких не делают.я вобще ретроград ищу в б.у такой себе.а флешка не нужна у меня мр3 плеер есть.да и сейчас часто у мобилк дисплей разбивается при падении.у этого никогда.чем меньще разрешение тем прочнее.ностальгирую я по нему по глупости продала и он до сих пор работает.с ним у меня целая история мой лучший этап жизни прошел
Nobody / 16-04-2012, 13:19
У меня есть такой телефон поэтому я знаю его особенности . Его очень трудно разбить . Он у меня весь в царапинах . У него очень мало памяти 15 мб.
ofkir / 08-02-2012, 14:37
а я по нему на машине проезжал, и ничего!!!
jabberwocky / 28-09-2011, 13:44
тел проработал у меня 4 года,я был доволен.Падал,разбивался--всё пофигу.Аккумулятор слабоват,но дело привычки--заряжал через день и нормалёк.Телефонная книга и органайзер, особенно напоминашка класс.И этим летом абсолютно неожиданно вырубился, напрочь потух.Теперь включается на минут 8 и снова тухнет--жалко ужасно.Столько инфы пропало.Может можно что то сделать?
anny / 10-07-2011, 18:49
мобильный очень стойкий. у меня он три года, роняли, купали - всё выдержал) джойстик работает отлично, ничего не глючит.
rinat / 22-01-2011, 20:46
тел оч классный,скажите пож-та что делать сам по себе выключается(((
Nobody / 29-09-2010, 17:16
телефон хороший, у меня уже 3 год, еще живой. Даже в стену летал и ничего... только один минус- памяти маловато, а так 5+
altadiman / 29-12-2010, 22:13
а мой 5 лет работу держит
лена / 28-12-2010, 15:06
телефон отличный, только памяти мало, но это не беда!! вобщем хороший!!
Traen / 21-10-2010, 19:42
Мой 20 сек в микроволновке выдержал))
Денис / 15-10-2010, 21:30
Прикольный тел. вот что памяти маловато то ДА :(
stretracer / 11-02-2010, 13:48
телефон норм!!!!! ток джостик после 3 лет хреново стал работать! и памяти маловато! а его никак прошыть нельзя некто не знает?
Roy Miller / 15-09-2010, 18:28
Скачай Update_Service_Setup-2.10.9.13.exe и прошивай наудовольствие!
ZZZ / 29-04-2010, 16:15
Как это нельзя прошить?? Последняя прошивка R4gc012, если у тебя такая, то новейшая. А проверить это можно так:
1. общие-услуга обнов.-версия
если этого пункта меню нет, то следующим образом:
1. набрать в режиме ожидания такую комбинацию:
>*
VL@DOS / 31-08-2010, 20:03
Супер телэфон жадь толька вЫрубилса кто знает как прошивать.
vandal / 05-07-2010, 08:50
в меня он уже 2 года)))
бросл я им в стенку
купалса с ним но он цел
джойст токо глючит
marsi / 21-06-2010, 19:58
тел неубиваемый! роняла миллион раз на афель и на цементный пол, кидала в стену (в психе) - собираешь обратно как пазл и работает дальше. ни одного глюка за 3 года подобной эксплуатации. так что здесь он даже нокию перещеголял в прочности. ася идет хорошо на нем, джойстик пашет как надо. стало скучновато - сменила на другую трубу. а так лежит себе, всегда готовый к труду и обороне.
drako140 / 09-06-2010, 18:06
телефон так себе жаль флешкарты нет
Клубничка / 24-05-2010, 16:27
Телефон купила по глупости,не разбиралась,что к чему.Пользуюсь 2,5 года,джойстик глючит,но его сменить можно. Камера слабая, но это не особо страшно. Единственное,что расстраивает,-это то,что флэшка не вставляется:-( А так нормально, скачала оперу,аську,разные проги и целыми днями сижу в инете. Так что норм.
eXpresS / 10-03-2010, 14:48
тел левый!!!) джостик глючит фонарика нима!! клавиши заедают!!!!
VOVIK_78 / 24-02-2010, 21:14
телефон нормальный. А то что памяти мало, так это ничего, ява игр давольно много помещается.
лоха / 13-02-2010, 14:57
отличный телефон!!!!!!!!!
SapfiR 91 / 10-02-2010, 16:36
3й год с ним.Не было особых проблем.Отлично перенес нехилые падения.Даже сайт с него делал.С джойстиком была проблема,но сменил прокладку под ним и стало норм.
Марчелло / 06-02-2010, 11:34
Тел радует уже два года. Падал со второго этажа, тонул во фляге, по нему на Москвиче тогда проехали, при чем после этого ремонт не был нужен просто поменял панельку и все.
"29-09-2009 / Toxa
МОжно ли на нем настроить аську??? если да то подскажите пожалуста как?" У меня сейчас стоит на нем ДиЧат блитзкрие. Да просто через конструктор ICQ создай себе аську и всё я так делал
Nobody / 20-01-2010, 15:05
можно ли на него установить смс шпион
Андрей / 16-01-2010, 14:17
У меня такой зверь 5 лет,за все время не разу не ломался,вот только сейчас,звук в динамике стал слабым,а так все работает нормально.Это телефон,просто телефон,ни
камерофон,ни компьютер.
Андрей / 07-01-2010, 11:45
у меня такая история.после 2 лет у меня вабще джостик перестал работать, а потом вобще отрубился и неврубался. короче телефон так се...
гость / 26-12-2009, 20:27
телефон норм но джостик отказался работать после двух лет
Bodya / 29-11-2009, 18:52
Самая лучшая бюджетная моделька. Идеально для звонков, игр с расширением 128*160. Мелодии сконвектируй и все будет ОК! часа на два музыки хватит. Камера конечно не очень, но за такие деньги - сгодиться. Телефон практический неубиваемый. Для общения сгодиться. И даже очень. Лично я - доволен.
VOLK RACING / 31-10-2009, 13:08
НЕ ребят мобила супер мне нравится притом что память и камера [censored] дам вам совет
камерами не все пользуются а насчет памяти есть выход скачайте jetaudio и русификатор к нему потом нажать конвертировать аудио конфигурация ставим mp3 и ставим размер не менее18 так как перед 18 звук ГАВНО
Andrik / 29-10-2009, 20:44
телефон нормальний!только вот штото джостик когда гортаеш в бок вирубаетца и клава не работала 3 месяца но теперь все норм))))
Надюшка / 01-10-2009, 12:20
а в нём есть место для флешки????
:)Ftt / 18-10-2009, 13:02
нет,в нем нет места для флеш-карты =/
Toxa / 29-09-2009, 13:23
МОжно ли на нем настроить аську??? если да то подскажите пожалуста как?
ирифок / 22-09-2009, 16:07
можно сказать,что телефон простой,самый обычный.всего 15 метров.Максимум закачивала музыки-4 песни.Ломался один раз и года не прошло.Выклячился и не включился.Пришлось в ремонт отдавать.Но всё сделали.Камера 0.3.какие настройки не сделаешь,качество плохое.Правда при дневном свете,немного лучше.Но есть и плюсы.Удобное меню.его легко изучить.
Мужик / 26-08-2009, 12:22
Телефон не убиваемый! У друга такой. Однажды он его на новый год по пьяне потерял, так тел всю ночь на морозе пролежал на видном месте и никто на него не позарился(на утро они его нашли)- такой захочешь не потеряешь. В другой он его в речке утопил, минут 10 его искали, нашли, из воды весь в песке его вытащили, просушили, через час включился и работал без проблем. Даж звук появился, к-ый до этого пропадал... хотя через пару недель он опять пропал... Короче честно отрабатывает заплаченные за него деньги.!
Nobody / 21-08-2009, 11:56
хех...
телефон так се...
хоть камера тупая.
памяти мало .
но зато я его топил а он высыхал и дальше работал!!))
он у мя уж второй год , а работает и не лагает !!)
и не разу в ремонт не сдавал!)
а у знакомых телефоны по 1500-2000 тыс грн и полугода не выдерживают и уже в ремонт сдают...
так что тут надо подумать...
den / 27-07-2009, 14:25
это нормальный телефон а не набор не нужных понтов в отличии от других моделей
ЗАЙКА / 19-07-2009, 17:19
ТЕЛЕФОН-СУПЕРОВЫЙ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖЕН ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗВОНКОВ А НЕ НАВОРОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вова / 15-07-2009, 13:49
Чи можливо з даного телефону скинути телефону книгу на комп, і перекинути в інший телефон Соні еріксон???????????????????????????????????
КАТЕРИНА / 24-06-2009, 12:25
НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. С МЕНЯ ПОЧТИ ДВА ГОДА. НЕ Глючит, ХОТЯ КИТАЙ.
Yarik / 17-01-2009, 11:55
Пацани где МОЖНО скачать прогу для видимости FS В тіліфоні K 320i ya уже задолбался искать проги и чтоби било безопасно подскажитье а ?
St1m / 16-06-2009, 14:12
Вобщето телефоны как перчатки меняю но на этом остановился на долго !пользуясь им начинаеш понимать что остаёться желать лучшего ,камера слабая,дисплей маленький памяти мало .НАДО МЕНЯТЬ!СОВЕТУЮ ИЗБЕГАТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ!
trtqfratv / 12-05-2009, 20:41
телефон просто БОМБА КУПИЛ И ДОВОЛЕН!!!!!!!
mda / 11-05-2009, 06:41
Отличный телефон. Обсирающие его сначала пусть смотрят на цену этого аппарата и сравнивают ее с ценами "неговна".
Разве что лучше бы убрать с этой модели камеру - просто она ужасного качества, и толку от нее никакого, плюс это сбило бы еще цену. Для любителей java-игр модель супер - поддерживает все игры под 128х160. Но для полноценного использования все-же не хватает памяти, а w200i, в которой эта проблема решена, ощутимо дороже и лишен bluetooth.
Короче, если надо связь, игры, синезуб - это оно :)
Юстина / 08-05-2009, 20:06
Пользуюсь телефоном уже 1,5 год правда глючет ужасно но телефон очень удобный мне нравилось но есть в нем не много не достатков он виснет при включении и камера не оченеь нечё можно фоткать и еще памяти мало можно было и по больше сделать а в самом смысле телефон супер мне очень нравиться
Банкир / 04-05-2009, 10:10
Телефон ОТСТОЙ. пользуясь год,но уже понял что это так. памяти мало,камера слабая,дисплей маленький
Nobody / 20-04-2009, 22:29
В дополнение к тому, что здесь уже писали, в к320 радует поддержка *.jpg, что позволяет использовать телефон в качестве справочника всевозможных расписаний, карты метро и др. информации
Baron / 20-04-2009, 18:54
Телефон у своїй ціновій категорії непорівнянний. Слабенька камера? Купіть престижний фотоапарат. Пам'яті мало - користуйтеся ноутбуком. В мене (на двох із жінкою) зараз чотири телефони. Перепробував у використанні більше десяти моделей, починаючи з 3310, класичної Нокії, до 6680. Пройшов Мотороли, НЕКи і Еріксони. На сьогодні це ідеальний бюджетний телефон.
oleg / 20-04-2009, 15:07
телефон полная фигня пользуюсь 2 год глючит в смс мало памети слабая камера лудше не берите
Integer / 16-04-2009, 16:10
Каждому по-потребности... Выше было много сказано о достоинствах и недостатках данной модели. Нечего тут разглагольствовать. Я свой телефон вообще на улице нашел, и прежде чем понять что это телефон раз 5 пкул его нехило =)) До сих пор с телефоном все в полном порядке...
Елена / 14-03-2009, 12:01
Люди добрые помогите пожалуйста лузеру!!! Скачала на комп музыку из инета...а с компа на телефон не могу...в инструкции черт ногу сломит...делала как там написано-а толку 0(пробовала я с помощью кабеля усб). Заранее спасибо всем кто откликнется.
egos / 28-03-2009, 14:43
нужно с диска устоновить програму! желательно все!!! если нет то тогда когда вы воткнёте кабель то там будет написано передачу файлов! нажмёте на неё! потом комп будет видеть телефон как флешку!!! когда откроете увидите папки и кидайте куда вам надо!!! потом отключайте и там будет ваша песня!!!
Nobody / 28-03-2009, 09:52
у меня к 320 нормальный но памяти мало читает мп3 ,видео,ммс,блютуз,ик порт .
Volk / 24-03-2009, 17:00
На тел с компа пишет без прпоблем Нужно только установить с диска что в комплекте ПО правда оно на английском но Менеджер файло ищется без пробле Копируется нужная музыка и вставляется в соответствующую папку Вот только в контекстном неню не нашел пункта вставить по этому возпользовался Ctrl-V Все работает только музыку желательно сжать а то памяти в телефоне совсем мало легко забить до отказа не известно как тогда телефон работать будет
bugy / 07-03-2009, 18:39
нормальный телефон, а если учесть, что рано или позно все-равно украдут или потеряется, то жалко, но не очень. Это если покупать детям. А работает он отлично.
k.o.k.o.($) / 28-02-2009, 14:07
Телефон так то не плохой.Мне понравился:ик-порт,блютус, камера, мр3, всё нормально, не глючит. Джостик не ломался 2 года(потом я его потерял просто).Токо правда памяти малавато. Но нечё,сойдёт!
пиллигрим / 25-02-2009, 22:12
не видит сим - кто нибудь может подсказать причину ?
Kristink@ / 16-02-2009, 12:32
памяти маловато и камера не очень, а так всё нормуль : блютус, ик-порт, мр-3, java, аську поддерживает. Сойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nobody / 15-02-2009, 00:13
Телефон не очень, у меня ща такой! памяти очень мало!
Gr1zL1 / 31-01-2009, 00:11
Нормальный телефон )))Только подскажите пожалуйста как мне зайти в телефонную книгу через комп ? Через менеджер файлов не получается выдает только водео ,картинки и т.д.
У меня поломался дисплей ,а телефонная книга очень нужна ,подскажите пожалуйста
-=v@nek=- / 09-01-2009, 21:15
телефон вобщем норм . Но памяти молавато будет
Seat / 25-12-2008, 16:34
Нормальная мобилка!Флешки нету и камера маленькая хочу взять К530ай
Nobody / 20-12-2008, 00:10
Скиньте прошивку або русифікатор на Соні еріксон К320І на мій E-mail:*
D12 / 08-12-2008, 19:46
МНЕ ТЕЛЕФОН НРАВИТСЯ МОБИЛА У САМОГО К 320 И ВСЁ НРАВИТСЯ ,А ФЛЕШКИ НЕТ ПОЕТОМУ ДУМАЮ ВЗЯТЬ К 550
SH / 06-12-2008, 18:07
320 можно использовать как моде к компу через обыкновенный шнур. Когда втыкаеш USB то на телефоне появляетса меню (1-передача файлов, 2-режим телефона) елси выбрать 1 то телефон будет разпозноватса на компе как флешка, а если 2 то можно настроить интернет и через Opera (лудше всего) выходить куда нужно. Правда скорость очень мала но тем не мение можно и разговаривать и в интернете сидеть. Телефон просто супер, моему скоро будет 3 года, в ремонте не был ни разу, не перепрошивал, только последний месяц передний динамик начал при разговоре хрипеть, а так все СУПППППППППЕР!!!!!!!!! ;)
nokia-the best / 17-11-2008, 14:07
телефон у меня с начала 2008 года.Сразу было нормально а вот в конце лета сломался джостик!отнес в ремонт там дал 50грн а через неделю опять сломался.Шас без джостика хожу!так что в принцыпе телефон нормальный,но слабое место--джостик!шас хочу себе нокию 6300 покупать
VoVsik / 07-11-2008, 18:10
А у меня джойстик уже 2 года держит и супер все нормально )))))Не царапаеться - в этом плюс, то что камеры нет-у вас есть фотоапарат???вы по нему звоните???ВООООбЩем телефончигг суПеРР))
SABAKKA / 03-11-2008, 06:10
Замечательно работает с JIMM 0.6.0b..OPERA 4.1 тоже
Alex / 31-10-2008, 20:14
Теперь я уже знаю как удалить защещенные игры и проги.
мирка / 25-10-2008, 12:15
про камеру я согласна а так телефон атстой
андрей / 22-10-2008, 16:02
телефон очень плохой по качеству. За полгода 2 раза в ремонт сдавал. Во второй раз даже не отремонтировали и денег в магазине не вернули:( сказали что помоей вине (залил жидкостью) - хотя никакой влаги даже рядом небыло. внутри есть индикатор влажности (покраснел наполовину) и якобы из-за этого телефон накрылся. Такая история. Попал на 3 600 наших денег. Обидно.
Raptor / 20-10-2008, 19:17
Правда,что есть карты памяти(переносные)которые подключаються в гнездо зарядного(usb,наушников),если ести сколько она может стоить???Жду ответ.P.s-телефон супер
Alex / 17-10-2008, 23:03
1,5 года назад купил себе єтот телефон (неделю назад брат подарил Nokia 6260, так что SE уже почти не пользуюсь). Что хочу сказать: есть блютуз, если удалить защищенные файлы, то будет 17 MB (я нашел в интернете программу для удаления защищенных файлов, жаль только что через нее игры и прогы нельзя удалить). Где-то чере 5 месяцев после покупки перестал работать ИК-порт (хотя ИК-портом почти не пользовался). Джойстик, по моему удивлению, СОВСЕМ НЕ ГЛЮЧИТ. Очень надежный, хоть и сделаный в Китае. Вообщем после 1,5 года пользования в нем ничего не сломалось, только несколько раз прошил. Вообщем мой совет: если мало денег и хотите хороший телефон, то купите Sony Ericsson K320i, а еще лучше K510i, в нем и памяти больше и камера 1,3mp.
J-Jack / 04-10-2008, 13:22
Многие задаются вопросом: как увеличить память? Помять можно увеличить до 27 мб(нужно перепрошить в W200), НО тогда не будет работать блитус.
Igor ViV / 03-09-2008, 23:36
Телефон отвечает всем требованиям ТЕЛЕФОНА! Никаких нареканий нет. Качество приёма сигнала и звука при разговоре на высоте. Стоит учесть ещё блютуз второй версии, чтение мр3, обновлённый вап-браузер и интерфейс новей чем у к700, он очень интуитивен и удобен. За такие малые деньги телефон для разговоров то что надо! А для мультимедийных развлечений и связи 3G имею ещё телефончик к800.
Silver63 / 02-09-2008, 21:16
Специально для даунов объясняю : ЭТО ТЕЛЕФОН, а не фотоаппарат или МР-3 плеер! Как телефон он отвечает на все 100%.А если кому надо музыку слушать - то пусть купит себе плеер и не ебет себе мозги и другим - нормальным людям!!!
Nobody / 19-08-2008, 17:33
кабель есть,наушников нет(
Toha / 15-08-2008, 06:33
да ладно вам,нормальная мобила,проверена временем,да памяти моловато, но нельзя сразу И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА ХЕР СЕСТЬ!!! Работает аппарат без особых нареканий!!! довольно ударо-устойчив... подытог таков: средний телефон,для простых и незатейливых целей...)))))
Kitten / 03-08-2008, 20:26
Нормальный телефон!!!Вот только без флэшки!!!И вабще какую только не пробовала ставить асю,ничё не получается!!!(((Может подскажете как подключить её?
Igor ViV / 04-08-2008, 20:30
Ставится аська Jimm 0.5.1 и работает без проблем, нужно только номер аськи и пароль ввести в настройках ... и никаких больше дополнительных настроек...
P.S. Пробовал Jimm 0.6.0 - не работает.
kuks / 13-07-2008, 01:10
Товарищи,подскажите пожалуйста:как качество и удобство инет браузера встроенного в se-320? Можно ли использовать 320-ый в качестве GPRS модема,подсоединив кабелем к компу?А-то слышал я:через кабель он только как флешка распознается...
Ex / 12-07-2008, 02:56
Выбирал просто звонилку. Взял этот. Чувствительность оказалась неплохая - во всяком случае заметно лучше, чем у SE z610 и у Nokia 2300. Приятно удивила фотокамера (0,3 Мр). При отсутствии режима макросъемки - резкие кадры начиная с 10 см - можно прочитать даже газетный шрифт!!! Во всяком случае легко снимаются всякие объявления со сравнительно крупным шрифтом. (при плохой освещенности или мелком шрифте желательно дополнительно фиксировать тел, например шнурком, на котором он висит на шее).
kathy / 06-07-2008, 16:39
помогите пожалуйста, как его, телефон этот, открыть? мне надо сим карту заменить, а открыть не могу, щас все ногти сломаю, зло уже берет! объясните блондинке)
Nobody / 10-07-2008, 08:57
С низу коемка есть надо нактем ковырнуть.Или просто крышку заднюю вниз потянуть.
Ведьмачка / 28-06-2008, 13:09
Купила сестренке этот телефон и раз тридцать пожелела. Памяти по нулям, камера ужас! Единственное, что это звук громкий.
позитиФФная ЭМОчк@:)) / 23-06-2008, 18:37
Сонька 320ая-атомная бомба!!!!!!!Плохо чаво нет карточки.....Но ме оч нравится:)))
AL rex / 09-06-2008, 08:24
Да телефо старенький вот поэтому он многим и не нравится! Но мне хватает! С него можно и позвонить и послушать музыку и.т.д.
roxton / 07-06-2008, 14:29
Настоящий пролетарский телефон. Начинка как от трубы баксов на 300, а внешность действительно бюджетная. STN-дисплей яркий, но цвета совсем неправильные. Камера - так, портреты для адресной книги поснимать. Памяти 15 или 16 метров. Процессор на 190 мегагерц, любая 3D-игра идет на ура, главное чтобы размеры экрана были подходящие, иначе картинка будет обрезана. Корпус и дисплей на царапаются. Подключение к компу простейшее, через кабель в комплекте. Видно под вындой и под Linux, как USB-накопитель. Туда закидываешь игры, картинки, музыку - что угодно. Можно темы оформления менять (с сайта эриксона качается бесплатно программка для их создания, да и в сети дофига готовых тем). Телефон легкий, хорошо носить в кармане. Кнопки удобные. При разговоре можно его записывать в AMR. Фотки при входящих и исходящих звонках - почти на весь экран. Да, на солнце дисплей виден лучше, чем любой TFT. Громкость связи убойная, пришлось даже делать тише. Громкость динамиков хорошая. Единственный телефон, который я видел, где можно делать текстовые заметки. Еще есть диктофон - опять же, пишет в AMR, как почти все диктофоны в мобилках. Заряд держит около 4 дней, при умеренных разговорах и играх. Камера спрятана в нишу, не то что в cybershot'ах. Впечатления ОЧЕНЬ положительные.
NOMAD / 28-05-2008, 00:01
Скажет кто-нить скока у него держит аккумулятор? Просто продавец в салоне мне при покупке сказал, что телефон стабильно 3-4 дня держит, а у меня от силы 2-2,5 дня! Хочу узнать для того чтоб решить: стоит идти притензии предявлять или нет!
SantaS / 27-05-2008, 16:34
Телефон для своей цены просто супер. Качество сборки ИМХО на отлично, резво работает, можно свернуть java и позвонить/отправить сообщение.
Есть некоторые замечания по софту, но это после Семёна, который сам патчил под себя же.
Тем, кто пишет, что мало памяти, экран хреновый, камера [censored]:
найдите за эту цену лучшее с блютусом и/или ик-портом
а джойстик - это дело привычки каждого. Я, например, не переношу кнопки-качели и выбирал тел в том числе и по джостику.
буффон / 26-05-2008, 07:14
нормально только карту памяти и все супер
NOMAD / 22-05-2008, 20:13
Народ! У кого сколько держит аккумулятор? Купил неделю назад новый SE K320i и он у меня держит двое суток! Как у Вас?
Комар / 21-05-2008, 16:07
Телефон фигня!!! Памяти нету! Беспонтовая графика!!! Все игры не на весь икран! Камера БЕСПОНТ!!! Этот джостик меня БЕСИТ!!! Уродливая панелька! ЛЮДИ НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ФИГНЮ!!!
drakon / 12-05-2008, 20:07
У меня такой-же!
\mobil / 08-05-2008, 18:19
в комплект входит USB наушников нету. памяти16мб если почистить полностью.
а со стандартными мелодиями и програмами 13мб.
ЮЛЯ / 06-05-2008, 20:13
Собираюсь такое се купить! К нему в комплект что входит? Наушники, понятно!А кабель, чтоб к кампу подключать прилагается?
Nobody / 04-05-2008, 18:28
нету игр по блютузу на к320
@ndrey / 23-04-2008, 19:39
телефон супер, есть почти всё но памяти не хватает, хоть ктонибудь добавте !!!!!!!
Сергей / 22-04-2008, 11:22
телефон прост и удобен, не могу только найти программу для скачивания на комп смс-сообщений. подскажите, где скачать
punisher 3000 / 15-04-2008, 17:17
Телефон нормальный,смена кар памяти была бы не лишней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Infernus / 07-04-2008, 15:02
Вобще тел неплохой но мало памяти и мп4 не читает хреново
Влад / 24-03-2008, 19:30
Недавно мне купили телефон сони эриксон к320.
Телефон простой в использовании,есть мп3,камера,но самая большая проблема-мало памяти!!!!!!!!!!!
pogarnik / 20-03-2008, 18:28
телефон супер.не знаите где найти игры по блютузу на нево
KOKS / 20-03-2008, 14:39
ТЕЛЕФОН ПРОСТО ЧУДО. ТОЛЬКО МАЛО ПАМЯТИ И Джойстик ЧЕРЕЗ 1 ГОД ЛЕТИТ А ТО И МЕНЬШЕ. НА К310 И К320 ИДУТ ПОЧТИ ВСЕ ПРОГИ ДАЖЕ АСЬКА.
CazanTIP / 19-03-2008, 05:31
нормальный телефон тока пипец памяти мало сожно ее какнибудь увеличить????
суходольск-ФАРЭВА / 16-02-2008, 14:10
люди умоляю подскажите!!!история такая:короче,подцепил свой мобайл 320ай к компу закачал на нево игр песен и др. потом отцепляю а он не врубаецца!короче синий экран вибрация сони эрикссон и....пиз...ц пытался и батарею вынуть и в [censored] ему зарядное впихивать ПОМОГОТЕ может такаяже история у когото была в ремонт пока денег нет может народная медицина поможет,а?
EfeS / 09-03-2008, 22:26
Не надо было забивать его по полной... памяти у аппарата свободной не осталось, вот он и не может включиться... надо его оставить на долгое время (ждать придется долго), а потом когда он подаст признаки жизни, удалить что-нибудь и оставлять всегда хотя бы 200кб свободных
Demon / 01-03-2008, 16:52
Ответ Dimon
У меня К310. Очень довольнен. Заряд держит долго, не глючит, функциональность вполне меня устраивает. То, что памяти мало, действительно плохо, но я уже привыкл - это не главное в телефоне. И камера не очень, но и такой обойтись можно, опять же- далеко не главное. Вобщем телефон СУПЕР!!!
Demon / 01-03-2008, 16:45
Ответ FANTOM
В Sony Ericsson K320I есть блютуз и 15MB памяти
Nobody / 01-03-2008, 16:36
Как Увеличить память
лера / 22-02-2008, 19:40
слухайте,помогие плиз,пойдёт на этот тел ася????осеня надо....!!!:)помогите...пишите
Nobody / 27-02-2008, 15:20
midp2 java есть....по идее должен, если сокеты держит.
КЕНТ / 27-02-2008, 00:04
Кто нибудь Помогите Найти ПРОШИВУ для SE к320 шобы Увеличить Память
len / 23-02-2008, 16:38
Он не подержывает флешки подскожыте кокой телефон самый хорошый
Kvazar / 19-02-2008, 18:26
Нармальный телефон тока флешки нехватает а то все неважна как па мне.
наська / 19-02-2008, 09:59
Помогите пожалуста найти дрова на USB на Sony Ericsson K300i,а то нигде нету этого телефона.Помогите пожалуста.Спасибо заранее=))
Pashok Dom / 08-01-2008, 12:32
в к320 нет aac. Телефон очень надёжный (если знать где покупать), память расширяется до 21Mb. У меня K320i, жалуюсь только на память и на поддержку невсех кодеков 3gp.
Wowan 16 / 08-02-2008, 19:14
Подскажите, КАК расширить память на SE-k320i ?!!!
Женя / 04-02-2008, 18:34
Всё хорошо ,но память слишком мелкая!!!
Міха / 26-01-2008, 16:54
Помогите мне найти прошывку на К320 под сетул
м / 24-01-2008, 19:20
вид хорош а сам слишком простой но с камерой 0.3 мпикс!!!!!!!
alex / 31-12-2007, 10:50
А у меня с ним всё в порядке.
Nobody / 29-12-2007, 15:41
кабель к компу входит в камплект?
Siemleon / 28-12-2007, 04:31
Полная лажа. На третий день после покупки заглючил. Поремонтировали. На пятый день после ремонта заглючил. Поремонтировали. Через месяц снова сломался. Кнопка включения провалилась.
Алла / 14-12-2007, 23:10
У меня К310. Очень довольна. Заряд держит долго, не глючит, функциональность вполне меня устраивает. То, что памяти мало, действительно плохо, но я уже привыкла - это не главное в телефоне. И камера неочень, но и такой обойтись можно, опять же- далеко не главное. Вобщем телефон СУПЕР!!!
gubop / 08-12-2007, 11:18
Джойстик на телефоне - полная лажа. Если привык, то он еще будет жить. А когда кто-то берет поклацать, то через день два можно нести в ремонт (70 грн).
И еще я лично столкнулся с проблемой: телефон живет своей жизнью: сама по себе включается/выключается камера, нажимаю * - появляется меню, иногда перестает работать клаавиша 0. Телефон не плавал. Падал не больше, чем у других. Перепрошивка сделала его адекватным дня на 3-4. Потом все по-новой. Кто возьмется объяснить? :)
andrew / 07-12-2007, 13:25
этот телефон супер но мало памяти а иногда он борохлит.
ыыыыыыы / 25-11-2007, 15:55
Мало памяти, но если хорошо сжимать песни, то памяти хватит примерно на 18 песен. Если часто слушать музон на всю катушку, то этот херовый динамег начинает трещать и щёлкать.
Nobody / 14-11-2007, 01:42
Нормальный джойстик, работать удобно и приятно.
vitos / 13-11-2007, 01:09
Купил малому на день рождения 320-й ,но он его потерял на дороге.на следующий день нашли.Без корпуса,потрескавшийся ЖКИ,без аккум.На караваевке не хотели даже просто вставить аккум.Но нашлась добрая душа и поставил.Я и он о-о-о-фигели работает ,причём вечером я снего выходил в net в таком состоянии.Так что краш тест прошёл на "5"
Родная / 10-11-2007, 16:32
телефон понравился, все очень просто и понятно и без понтов. большой плюс, что ася не вылетает при входящих вызовах, ее можно просто свернуть.
Caiman / 28-10-2007, 19:53
на самом деле неплохой телефон памяти правда мало но зато не дорогой.У друга 310, возможно ето стечение обстоятельств ,но у 320 екран лутче ярче цветнее
Katrin / 02-10-2007, 19:33
у меня сони эриксон к320i . Да! памяти очень мало! но он очень надежный и легкий в пользовании!
Caiman / 28-10-2007, 19:41
можно ли память каким либо способом увеличить?
whitecat / 30-09-2007, 07:05
Slava, не надо горячиться. Прием-передача не самое сильное место у СониЭриков. У меня к300 и к750, сигнал на них пропадает там, где с легкостью его находят Сименсы СХ65, СХ70 моих друзей. Я уже не говорю о мощности передатчиков Нокии. К тому же, Сименсы всегда славились своими органайзерами/записными книжками. Там можно задать не только 5 телефонов, и небольшую персональную информацию, как на СЕ, но и дни рождения, прикрепляемые к календарю, полноценные группы абонентов со своими мелодиями, кучу будильников на дни недели, и т д. Другое дело, что с каждым годом все труднее найти безглючный Сименс.
Fantom / 24-04-2007, 22:52
Хочу его себе взять как второй телефон в дополнение к SE К790і (у меня карточки двух операторов, Джинс и Киевстар). Если у когото есть, подскажите как он вообще, и в особености качество приема-передачи и как у него организована телефонная книга, можно ли на одного абонента записать несколько телефонов?
Slava / 28-09-2007, 21:15
Відповідь Fantom
K320i нормальний телефон, правда пам'яті там всього 13Мб. Прийом/передача у нього краща ніж у Мотороли чи Сіменса. Шо тішить, то те, шо на одного абонента можна записати декілька номерів. Короче Гуд!
whitecat / 05-09-2007, 19:16
В таком случае, это то, что Вам надо. Можете еще посмотреть к510 - там экран и камера получше. Стоит ненамного дороже.
Oksana / 05-09-2007, 10:30
Спасибо ,Whitecat, за ответю.Ребенок хочет тел.с камерой и разными наворотами.Вот и приходится искать именно игрушку плюс телефон.Желательно при этом еще и по разумной цене.
whitecat / 04-09-2007, 17:35
Oksana, аппарат действительно хороший.
Определитесь только, чего Вы хотите от телефона.
Если средство связи с ребенком, то достаточно Нокии 1100/1110 - тем более, мощность приема там лучше. Если же хотите красивую игрушку за небольшие деньги, то подойдет Сониэрик.
К чему я это говорю ?
Неоднократно стыкался с тем, что дети, не зная цены денег, начинают качать контент "за деньги", благо рекламы таких услуг пруд пруди. Платить Вам. Решать тоже Вам.
Oksana / 04-09-2007, 15:57
Хочу взять ребенку 10 лет.Посоветуйте, у кого уже есть, стоит ли брать именно его.Так вроде ничего, нам понравился.А как при использовании? Спасибо всем, кто ответит
Allon / 09-08-2007, 22:19
по сравнению с 310 он из-за БТ выглядит лучше! То скок он стои делает его норм
Dimoon / 09-08-2007, 21:32
Скажите пожалуста, в комплекте к этому телефону есть USB-кабель? Не могу определиться, брать K320i или K310i. У 310 кабеля в комплекте вроде нету.
wew / 18-07-2007, 20:34
я согласен с eklmn
whitecat / 28-04-2007, 12:44
Блютуз есть. Это единственное отличие от к310.
Fantom / 25-04-2007, 21:56
Спасибо whitecat, за информацию о телефонной книге. Скажи пожалуйста, если ты в курсе, в нем действительно есть блютуз?
whitecat / 24-04-2007, 23:14
Телефонная книга организована так же, как в 750/790 - 5 номеров на абонента, плюс личные данные. Прием-передача так себе. Если брать ради приема, то Нокию/Самсунг. Хотя у Киевстара хорошее покрытие, в черте города глюков со связью быть не должно.
eklmn / 21-04-2007, 20:13
карту памяти в зад себе засунь ну а камеру в перед, даунов развелось зла не хватает - это рабочая лошадка а не понты!!!
Nobody / 15-02-2007, 06:12
Камера это удел фотоаппаратов. Вообщем для тебя малолетки только мелодии слушать и картинки смотреть :))

Телефон отличный и НЕДОРОГОЙ. без лишних наваротов.
Sasha / 10-02-2007, 17:09
У одной моей подруги такой телефон....По моему это ГОВНО!Экран паршивый,карту памяти вставить нельзя,я уж молчу про камеру-это ваще аут!
Подбор по параметрам
 
Модели
 
Sony Ericsson (корпус)
моноблок
Yendo Arc Arc S Neo
Нет в продаже
K320i
боковой слайдер
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель и найти лучшую цену в интернет-магазине. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию - сравнение мобильных телефонов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое.
Сравнение
Закладки
История