В этой таблице вы можете сравнить основные параметры представленных в подборке мобилей. Если вас интересует весь ассортимент актуальных предложений, то ознакомьтесь с нашим каталогом моделей.

+1 видео
+8 фото
Smoby 211374
 
Цена, шесть игрушек на подвеске, пульт ДУ, универсальное крепление.
 
 
Тихая музыка, мало мелодий.
 

Мобиль французской компании Smoby выполнен в форме цветка на высокой ножке. Материал изготовления — гипоаллергенный пластик, безопасный для здоровья ребенка. Модель укомплектована музыкальным куполом-проектором, выводящим крупное разноцветное изображение на потолок.

Чтобы не тревожить засыпающего малыша, родителям предлагается пульт ДУ с дальностью действия до 3 метров. С его помощью можно включать/выключать изделие, переключать режимы работы.

Smoby 211374 оснащен подвеской с шестью игрушками — 3 крупными мягкими бабочками и 3 небольшими пластиковыми цветочками. Помимо разного размера и расцветки они подвешены на разном расстоянии, что способствует развитию зрительной активности и пространственного восприятия малыша. Питается модель от трех батареек АА.

Мобиль оснащен универсальным креплением. Оно совместимо не только с большинством детских кроваток, но и с различными манежами и даже колясками.

Smoby 211374 может одновременно вращать подвеску, проецировать изображение и воспроизводить одну из четырех мелодий (три колыбельные и звуки природы). Также можно отключить проектор и музыкальное сопровождение, оставив лишь вращение. Продолжительность одного цикла работы 10 минут.

К недостаткам модели можно отнести достаточно тихое воспроизведение музыки (в отдельных случаях механизм вращения по мере износа начинает заглушать ее) и маленькое количество мелодий. В остальном же Smoby 211374 — интересный вариант, достойный внимания благодаря своей доступности, универсальности и ярким игрушкам.

+1 видео
+5 фото
Tiny Love 1303006830
 
Ночник, качественная музыка, два режима проецирования.
 
 
Возможны посторонние звуки при работе.
 

Известный израильский производитель детских игрушек Tiny Love предлагает многофункциональный мобиль с подвеской-куполом и двумя вариантами проекции — диафильм со зверюшками и звездное небо. У модели есть близкий родственник Tiny Love 1303276758 , отличающийся лишь по дизайну корпуса и игрушек.

Tiny Love 1303006830 — игрушка 3 в 1. Для самых маленьких — это классический музыкальный мобиль с вращающейся подвеской. Для детей от 5 месяцев — музыкальный центр с возможностью проецирования изображения под купол изделия и на потолок. А когда ребенок уже подрос, то мобиль можно трансформировать в ночник, расположив его на любой ровной поверхности в детской комнате.

Tiny Love 1303006830 комплектуется тремя пластмассовыми игрушками — разноцветными и яркими фигурками зверей. Они легко снимаются и моются, дети ими часто играются отдельно. Музыкальное сопровождение представлено 9 мелодиями в трех категориях — классика, колыбельные и звуки природы. Воспроизведение музыки длится 30 минут, после чего мобиль автоматически отключается. Громкость звука плавно регулируется в широком диапазоне. Питается модель от 4 батареек типа C.

Некоторые покупатели сталкиваются с достаточно шумной работой механизма вращения, замечают скрипы и посторонние звуки при включенном проекторе. В остальном же родители отмечают высокое качество, стильный дизайн и широкую функциональность Tiny Love 1303006830.

+1 видео
+5 фото
Chicco 07156.00
 
Крупные игрушки с возможностью замены, три цвета проекции.
 
 
Цена, неудобная смена батареек.
 

Итальянская компания Chicco предлагает мобиль с проектором, выполненный в тематике популярного героя диснеевских историй — олененка Бэмби. Этот мультипликационный персонаж фигурирует среди мягких игрушек подвески Chicco 07156.00, а также демонстрируется на проекции. Последняя представлена в трех цветах (синем, красном и желтом), меняющихся в такт музыкальному сопровождению.

На вращающейся карусели представлено 3 мягких игрушки. Они отличаются крупным размером и сразу обращают на себя внимание. При желании их несложно снять для стирки (в том числе, машинной) или же заменить, если у вас есть подобные по размеру игрушки с петельками.

Мобиль Chicco 07156.00 поддерживает семь колыбельных мелодий, для них предусмотрено всего два режима громкости. Общее время работы — 15 минут, после чего модель автоматически выключается. Совсем маленьким деткам этого достаточно, чтобы уснуть, а вот для ребенка постарше придется включать карусель повторно.

В целом мобиль прочный и надежный, легко собирается, в полной мере отвечает высокому статусу торговой марки Chicco. Определенные сложности доставит лишь смена батареек. Отсек расположен так, что для замены элементов питания (нужны 3 батарейки АА) придется каждый раз снимать мобиль с кроватки. К недостаткам также можно отнести цену, учитывая умеренное количество функций, мелодий и игрушек.

+1 видео
+7 фото
Fisher Price CDN41
 
Съемный проектор-ночник, универсальная подвеска, много мелодий.
 
 
Непродуманный пульт ДУ.
 

Мобиль американской компании Fisher Price «Мечты о бабочках» — это многофункциональное устройство, призванное не только успокоить малыша, но и развлечь его. Питается модель от 4 батареек типа D, так что о запасных элементах питания стоит позаботиться заранее.

В электрическом музыкальном мобиле Fisher Price CDN41 предусмотрена подвеска с тремя плюшевыми крылатыми медвежатами. Они одеты в пижамы разных цветов. Благодаря универсальному креплению подвеска быстро фиксируется на стойке и легко снимается. Также вы сможете использовать ее во время прогулок на коляске.

К сильным сторонам мобиля относится 10 колыбельных мелодий. Их дополняют звуки природы (леса) и «белый шум», напоминающий морской прибой. Предусмотрена регулировка громкости и автоматическое выключение через 30 минут воспроизведения.

Мобиль проецирует изображение звездного неба на стены и потолок детской комнаты. Проектор при необходимости легко снимается: его можно использовать отдельно, расположив на ровной поверхности (к примеру, как ночник).

Fisher Price CDN41 комплектуется пультом, что позволяет дистанционно управлять работой. Но в нем лишь одна кнопка, которая позволяет просто включить устройство или менять колыбельные. Выбрать с пульта отдельно режим проекции или музыки нельзя, как и переключиться на звуки природы.

+1 видео
+6 фото
Chicco 02429.10
 
Датчик звука, два варианта проекции, пульт ДУ, отдельный ночник.
 
 
Цена.
 

Электрический музыкальный мобиль «Волшебные звезды» — старший представитель в линейке успешного итальянского бренда. Он эффектно выглядит, а по набору функций превосходит своих собратьев, в том числе и модель Chicco 07156.00 , поддерживающую проецирование.

Мобиль укомплектован тремя мягкими съемными, немного тусклыми игрушками, выполненными в единой цветовой гамме. Они расположены на разном расстоянии от глаз малыша, так что обеспечат тренировку его зрительной активности.

Chicco 02429.10 качественно воспроизводит успокаивающие мелодии, имеет возможность регулировки громкости (но всего два уровня). Проектор выводит яркую вращающуюся картинку звездного неба на купол или на потолок. А ночник в данном мобиле — это не одна из функций проектора, а отдельный элемент. Он, к примеру, обеспечивает экономичное потребление энергии используемых тут двух батареек C типа.

Chicco 02429.10 оснащен пультом управления. Дополнительная фишка модели — датчик звука. Благодаря ему, родителям придется реже подходить к детской кроватке или использовать пульт, ведь устройство автоматически включается при плаче или громких криках ребенка. Вероятно, наличием этой функции и объясняется достаточно высокая стоимость мобиля.

Читайте также:
Максимум возможностей: смартфоны-флагманы 2017 года
Пятерка мощных устройств, которые задают темп развития всей индустрии смартфоностроения.
Ракетка для настольного тенниса: от новичка к профессионалу
Пять ракеток, которые подойдут как для начинающего теннисиста, так и для профессионала с опытом.
На них сыграл бы даже Моцарт: топ 5 цифровых пианино
Цифровые пианино с аутентичным звучанием, вызвавшие на дуэль акустические рояли.
Поиск с металлоискателем
Не только один из способов разбогатеть, но также спорт, туризм и приятное времяпровождение.
Съёмка в любых условиях: 5 внешних фотовспышек
Достаточное количество света — залог получения хороших фотоснимков.