Для вас мы подготовили обзор пяти интересных мясорубок с большой мощностью. Ознакомиться со всем ассортиментом товаров можно в полном каталоге.

 
Цена, насадки для кеббе и колбас, терки для шинковки.
 
 
Пластиковое крепление.
 

Мясорубка Polaris PMG 1810 может приглянуться любителям креативного дизайна. Корпус устройства разрисован в виде мозаики, а лицевая часть выполнена из стали.

Мощность мясорубки составляет 1800 Вт, что позволяет ей за минуту справиться с 1,9 кг даже свиного фарша. Благодаря реверсу, кухонной помощнице не страшны прожилки и мелкие косточки, а острый нож из нержавеющей стали и прочный шнек спокойно переработают большие объемы продуктов. Стоит также понимать, что модель бюджетная, поэтому перед тем, как приступить к приготовлению фарша впервые, для качественной работы нож следует периодически подтачивать. В комплекте предусмотрен металлический лоток с пластиковым толкателем, существенно упрощающий процесс загрузки.

Система защиты от перегрузок остановит мотор в случае критической нагрузки.

Благодаря идущим в комплекте насадкам для кеббе и домашней колбасы, любители мясных шедевров смогут баловать себя ими хоть каждый день. Приятный бонус — три терки для шинковки разного размера. С их помощью каждая хозяйка сможет идеально ровно нарезать или натереть овощи. Хранить насадки и сьемные диски для фарша (2 штуки) очень удобно в специальном отделе, а благодаря отсеку для шнура провод питания останется без перегибов и не будет мешаться на кухне.

Как у многих недорогих мясорубок, в данной модели крепление мясоприемника выполнено из пластика, что повышает вероятность его быстрого выхода из строя, поэтому разбирать устройство необходимо всегда бережно.

Несмотря на различные отзывы и частые нарекания в адрес представленной модели, она показывает вполне удовлетворительные результаты.

+1 видео
Moulinex ME 209
 
Компактность, цена, наличие терок и шинковок.
 
 
Пластиковый корпус, отсутствие реверса, шумная работа.
 

Эта миниатюрная француженка станет находкой для обладателей небольшой кухни. Компактность устройства позволяет ему гармонично расположиться на небольшой рабочей поверхности. Не стоит думать, что маленькие габариты не смогут удовлетворить большие потребности. Благодаря весьма мощному мотору в 1400 Вт, «крошка» способна проглатывать до 1.7 кг/мин, предлагая на выходе зернистый фарш без подтеков. Однако, отсутствие функции реверса заставит хозяйку более щепетильно пересматривать загружаемые продукты, избавляя их от лишних прожилок и косточек, но это вполне допустимый недостаток для представителей данного ценового сегмента.

Наличие трех решеток с разным диаметром пропускных отверстий позволяет измельчать как жесткую свинину, так и готовить мягкие паштеты. Все втулки, насадки и нож выполнены из прочного металла, поэтому им не страшны большие нагрузки, а вот корпус из глянцевого пластика и пластмассовый лоток, по истечению времени будут «украшены» царапинами и потертостями. Но педантичные и аккуратные хозяйки, эту неприятность могут избежать.

Если вы ценитель итальянской кухни, а сырная паста и пицца с овощами — регулярное меню вашей семьи, то цилиндрические терки для сыра и ломтерезки для овощей станут вам лучшими друзьями.

При большой нагрузке, устройство работает шумновато, но это погрешность всех мясорубок данной ценовой категории, зато благодаря прорезиненному основанию ножек во время работы аппарат не устроит вам дискотеку.

Несмотря на то, что нож, шнек и диски хорошего качества, для долговечности комплектующих, после мойки их необходимо сразу вытирать насухо.

+8 фото
Kenwood MG 360
 
Насадки для кеббе и колбас, форма для котлет.
 
 
Пластиковый корпус, шумная работа.
 

В облегченном пластиковом корпусе мясорубки скрывается двигатель на 1400 Вт, работа которого позволит без особых усилий переработать более килограмма фарша за одну минуту. Благодаря наличию функции реверса, подбирать вид мяса не обязательно, так как даже жилистая говядина не застопорит работу шнека.

В богатой комплектации устройства насчитывается три диска с отверстиями разного диаметра, позволяющих приготовить фарш любой консистенции. Все любители восточной кухни или бабушкиных рецептов, смогут по достоинству оценить насадки для кеббе и домашних колбасок. Семьи, не представляющие своего рациона без сочных котлет, сократят время приготовления любимого блюда, используя идущую в комплекте специальную формочку. Кстати, с ее помощью, вы также можете расширить свое меню домашними гамбургерами с идеально ровной начинкой.

Загрузочный лоток и толкатель выполнены из качественного пластика, который не потемнеет с годами. Несмотря на то, что глянцевый белый пластик корпуса добавляет устройству некого шарма, велик риск появления царапин и потертостей, но при бережной эксплуатации внешний вид устройства может сохранять первозданность долгое время.

Мясорубка получила достаточно острый нож, но при переработке большого количества овощей, его необходимо сразу промывать и вытирать насухо, чтобы избежать окисления и окрашивания металла. Все съемные элементы устройства необходимо очищать только вручную, не прибегая к услугам посудомоечных машин.

Мясорубка Kenwood MG 360 имеет размеры 27x31x41 см и малый вес в 3.6 кг. К сожалению, модель весьма шумная.

+1 видео
+5 фото
Braun G3000 Multiquick
 
Насадки для кеббе и колбас, возможность измельчать замороженные продукты, тихая работа.
 
 
Слабая комплектация.
 

Данная модель станет незаменимой помощницей в большой семье, так как мощность мотора в 1500 Вт позволяет перемолоть большие порции в считанные минуты (1.5 кг/мин). Защита от перегрузок всегда будет держать под контролем работу двигателя, а, в случае заклинивания шнека или при перегреве, устройство автоматически отключится.

За качество фарша отвечает сбалансированная система самозатачивающихся ножей, а различную консистенцию продуктам можно придать используя идущие в комплекте диски разного диаметра (3, 4.5 и 8.2 мм). Они выполнены из качественного металла, которому не страшна коррозия. Прочный металлический лоток большого размера и удобный толкатель — отличные помощники, позволяющие быстро и удобно перемалывать большие порции, исключая разбрызгивание.

Если у вас часто не хватает времени на полную разморозку продуктов, мясорубка Braun G3000 Multiquick решит эту проблему, так как на представленной модели можно готовить фарш даже из слегка замороженного мяса (не ниже -5°С).

Комплектация кухонного устройства не столь разнообразна, как у некоторых моделей данного класса, но наличие двух насадок для домашней колбасы и кеббе даст возможность побаловать себя восточными лакомствами и домашними рецептами.

Функция «обратного хода» станет надежной защитой шнека и позволит работать даже с жилистым мясом и твердыми продуктами, не разбирая прибор. Несмотря на высокую мощность, пользователями отмечается весьма тихая работа мясорубки, даже при большой нагрузке.

Благодаря прорезиненным ножкам, стильный корпус из экологически чистого пластика надежно фиксируется на любой поверхности, исключая подергивания и дребезжание аппарата.

Представленная мясорубка будет верной помощницей семьям, в которых ценятся качество и долговечность бытовой техники.

+1 видео
+7 фото
Gorenje MG 2500 TJW
 
Комплектация, высокая мощность.
 
 
Существенных минусов не выявлено.
 

Стильная красавица в стальном корпусе способна стать изюминкой любой кухни. Боковую панель украшают три кнопки с голубой подсветкой, одна из которых — регулировка скорости, что является большим преимуществом, позволяя выбрать режим прокручивания в зависимости от твердости продукта. Наличие функции реверса сделает работу с устройством комфортной и безопасной, так как можно очищать шнек, не разбирая мясорубку.

Увесистость и габариты устройства (5.1 кг, 35×33×27 см) оправданы невероятной мощностью мотора в 2500 Вт. За одну минуту кухонная помощница с легкостью справиться с 2.4 кг загружаемых продуктов. Перерабатывать даже твердые и жилистые ингредиенты в однородный фарш призван высококачественный нож из нержавеющей стали, а благодаря наличию трех классических дисков с разным диаметром отверстий (4 мм, 6 мм, 8 мм) и одного фигурного, вы сможете баловать семью как нежным мясным суфле, так и пористыми котлетками из свинины.

Благодаря шнековой соковыжималке (для томатов и мягких овощей) мясорубка Gorenje MG 2500 TJW станет незаменимой при консервации. Если в вашей семье есть сладкоежки, то радовать их домашним печеньем и пирожными не составит труда, используя специальную насадку, поставляемую в комплекте. Не лишними для хозяйки станут барабаны для шинковки и терки, а также насадка для домашних колбас. Представленная мясорубка не внесет хаос на вашу кухню, благодаря тому, что для хранения насадок существует отдельный отсек, а метровый кабель легко смотать в специальное отделение.

Стоит отметить, что все комплектующие выполнены из высококачественного пластика и металла, что обеспечивает им долгий срок эксплуатации. В модели также присутствует защита двигателя от перегрева и функция блокировки мотора.

Данную мясорубку можно смело назвать универсальной кухонной помощницей, способной удовлетворить потребности взыскательных хозяек.

Читайте также:
Духовка и микроволновка «в одном флаконе»: духовые шкафы с функцией СВЧ
Подогрев и приготовление пищи легко производить в одном месте.
Отличия венцовых и редукторных бетономешалок
Устройство фундамента, кладка кирпича, заливка перемычек и армопоясов — все эти работы невозможны без бетономешалки.
Идеальный американо в домашних условиях: ТОП-5 капельных кофеварок
Пятерка недорогих кофеварок фильтрационного типа для приготовления настоящего американо.
Зачем нужны глюкометры
Глюкометр призван облегчить контроль над метаболическими процессами организма в домашних условиях.
ТОП-5 лучших ноутбуков до 15000 гривен (второе полугодие 2017)
Среднеценовые ноутбуки для ресурсоемкой работы и графически требовательных игр.