Многие музыкальные бренды предлагают линейки накладных наушников в эксклюзивном премиальном дизайне, отличающиеся не только привлекательным внешним видом, но и высокой эргономичностью, дорогими материалами изготовления и очень неплохим звучанием. Ведь дорогие брендовые наушники просто по умолчанию не могут звучать плохо. Кроме того, модели премиум-сегмента отличаются еще и долговечностью, так как практические каждую деталь в них — от кабеля до амбушюр — можно заменить.

Предлагаем вашему вниманию ТОП 5 стильных наушников с амбушюрами из кожи от бутиковых брендов, включающий в себя как проводные, так и комбинированные модели закрытого и открытого типа с функцией гарнитуры.

+4 видео
+5 фото
B&W P3 Series 2
 
Аудиокабель, кабель с пультом ДУ для устройств Apple, кейс.
 
 
Нет.
 

Модный бренд B&W продолжает радовать эксклюзивными моделями, совершенствуя их из года в год. В открытых накладных наушниках P3 Series 2 по сравнению с предшествующей моделью B&W P3 Цена от 2 912 до 5 300 грн. амбушюры заменены с тканевых на кожаные, отчего вся конструкция стала выглядеть «взрослее» и солиднее.

В остальном конструктивные параметры и дизайн остались неизменными. Регулируемое на большую длину эластомерное оголовье на алюминиевых полозьях, складываемые компактные чаши, легкий вес всего 130 г создают превосходную эргономику. Пенные амбушюры закрепляются на двух магнитах, их легко снять, почистить, а также заменить кабель, который проходит внутри каждой чаши и вставляется в разъем 2.5 мм.

Наушники комплектуются кейсом полуовальной формы, который удобно носить в сумке или рюкзаке, а также двумя кабелями: с пультом ДУ и без него. Первый подходит для управления устройствами Apple. Можно перематывать треки, отвечать на звонки, ставить на паузу, рулить громкостью. Провода плотные, приятные на ощупь и не спутываются.

К звуку претензий как таковых нет. Он плотный, разборчивый при прослушивании музыки любых стилей: от хип-хопа до джаза, что правда, низкие частоты могут показаться недостаточно глубокими, а высокие слегка скомканными на высоких уровнях громкости. Но стоит учесть, что конструкция наушников открытая, и пассивное шумоподавление довольно посредственное, отчего от звуковой сцены не стоит ждать большой глубины и прозрачности. Тот, кто выдвигает к звучанию более высокие требования, может рассмотреть модель классом выше B&W P5 Series 2 Цена от 5 199 до 6 982 грн., но соответственно, и дороже.

Что же касается P3 Series 2, мы рекомендуем их всем стилягам, которым, в первую очередь, нравятся красивые, удобные и качественно выполненные наушники, а уж потом то, как они звучат.

+6 видео
+11 фото
Master&Dynamic MH40
 
7 цветовых решений, качество звучания, аудиокабель, кабель с пультом ДУ для устройств Apple, кнопка Mute, чехол.
 
 
Вес, нескладываемая конструкция.
 

Стильные бутиковые наушники Master&Dynamic MH40 просто созданы для любителей ретродизайна. Выглядят они просто фантастически, впрочем, и стоят соответственно — 400 USD.

Сочетание кожи и металла получилось довольно изящное, а 6 расцветок, среди которых 3 варианта черных, две синих и одна белая, позволяет выбрать наиболее понравившееся сочетание. Есть и 7-й вариант, совсем ретро-ретро, в коричневом цвете с металлическими чашами и ободами. Выглядит невероятно стильно.

Конструкция чаш закрытая, амбушюры с эффектом памяти, покрытые овечьей кожей, полностью обхватывают уши, что способствует хорошей пассивной звукоизоляции. Держатся они на магнитах, поэтому легко снимаются и меняются при необходимости.

Комплектный кабель в тканевой обмотке идет в двух вариантах: с пультом ДУ и без. Он съемный, подключается в любую из чаш, а работа разъемов наушников, как на вход, так и на выход, позволяет подключить к ним вторые наушники. Тот, что с пультом ДУ, совместим с устройствами Applе и короче, 1.25 м. Обычный аудиокабель идет двухметровой длины.

Сказать, что наушники сидят на голове удобно для всех, было бы опрометчиво. Нужно пробовать. Но весят они немало, 360 г, поэтому если сильно тряхнуть головой, могут слететь.

Поскольку конструкция нескладываемая, в комплекте идет довольно объемный мягкий х/б чехол и маленький круглый футляр для кабелей, который можно спрятать в специальный кармашек чехла.

Порадовало наличие кнопки Mute, отключающей и включающей звук. Очень удобно, когда нужно прослушать какую-то информацию, не снимая наушники.

Что касается звучания, то за него отвечают 45-миллиметровые динамические драйверы с неодимовыми магнитами и делают это на высоком уровне. Сцена очень детальная, яркая, особенно, понравится любителям электронной музыки. В MH40 многие ваши любимые композиции раскроются по-новому. Все таки, «топовость» модели сказывается во всем.

Позаботился производитель и о любителях записывать подкасты и просто разговаривать по телефону с идеальной слышимостью. Опционально можно приобрести и установить на кабель фирменный микрофон MM800.

По итогу, Master&Dynamic MH40 можно считать очень привлекательной внешне брендовой моделью наушников с хорошим звучанием. Но не без недостатков.

+4 видео
+5 фото
Bang&Olufsen BeoPlay H6
 
7 цветовых решений, качество звучания, кабель с пультом ДУ для устройств Apple, чехол.
 
 
Нескладываемая конструкция.
 

Полноразмерные наушники от шведского бренда создавались для владельцев «яблочных» девайсов и аудиофилов. BeoPlay H6 — стильная модель, которая заметна издалека.

Анодированный алюминий в сочетании с кожей ягненка предлагает целых 7 цветовых решений на любой вкус. Наушники выглядят очень эффектно, дорого, при этом, удобно и надежно сидят на голове и не утомляют за счет малого веса 230 г. Амбушюры плотно обхватывают уши и обеспечивают качественную пассивную звукоизоляцию.

К любой из чаш можно подсоединить комплектный кабель с пультом ДУ для управления устройствами Apple, а также подключить к наушникам еще одни наушники. Это очень удобно при совместном просмотре фильмов, например.

Чаши поворачиваются, но не складываются, на шее конструкцию носить удобно, а вот в сумке потребуется места побольше. Послушав, наушники можно спрятать в удобную мягкую сумку-чехол, идущую в комплекте. От ударов она не защитит, но от пыли и царапин вполне. Впрочем, для такого уровня модели можно было позаботиться и о более солидном кейсе.

Когда слушаешь BeoPlay H6, понимаешь цену отменному звуку. Сцена кристально чистая, все разобрано до мелочей, бас обволакивающий, излишне мягкий для жестких роковых стилей, но для блюза, джаза и инструментала в самый раз. Высокие не задраны, середина не выпирает. В целом, звук очень сбалансированный и проработан на всех частотах, но многое, естественно, будет зависеть от источника сигнала и качества фонограммы. Импеданс 30 Ом позволяет наушникам раскрыться не только на девайсах Apple или смартфонах, но и на Hi-Fi плеерах.

Bang&Olufsen BeoPlay H6 — премиальные проводные наушники с броским солидным дизайном и превосходным звучанием, по соответствующей цене. Для настоящих ценителей брендовых вещей.

 
Сменные накладки с 3D принтами, качество звучания, поддержка AAC, кейс.
 
 
Нескладываемая конструкция.
 

Модель является гибридной версией знаменитых V-MODA Crossfade M-100 Цена от 8 412 до 8 702 грн. и в 2016 году попала в ТОП лучших беспроводных наушников по отзывам пользователей.

Линейку V-MODA Crossfade отличает футуристический дизайн чаш шестигранной формы. Сменные металлические накладки на внешнюю сторону предлагаются разных цветов и с 3D принтами, что позволяет кастомизировать наушники. Жесткий кейс выглядит не менее футуристически и чем-то напоминает девайс из арсенала Хищника из одноименного фильма.

Мягкие кожанные амбушюры обеспечивают плотную и комфортную посадку, а широкое оголовье регулируется и без проблем раздвигается почти на всю ширину, а вот сама конструкция не поворачивается и не складывается. Для ношения в чехле это не проблема, он спроектирован специальным образом, а вот на шее носить модель будет не очень удобно.

Поскольку наушники гибридные, в комплекте с ними идет съемный аудиокабель, а также реализовано 3-кнопочное управление для беспроводного подключения. Bluetooth сопряжение работает достаточно стабильно, а качество звука «по воздуху» практически не уступает проводному, особенно, при воспроизведении на устройствах Apple, благодаря поддержке их фирменного кодека AAC.

Работают наушники от встроенного аккумулятора без подзарядки до 12 часов и это, в общем, неплохой результат для полноразмерной модели, в которую встроены 50-миллиметровые неодимовые драйверы с чувствительностью 107 дБ.

Звучание Crossfade Wireless не только громкое, но и насыщенное по всем частотам, заявленным в диапазоне 5 – 30000 Гц. Сцена яркая, сочная, бас акцентированный, не замыленный, высокие не срезаны, а середина позволяет полноценно насладиться вокалом, сольными инструментами и ансамблем.

За свои деньги (350 – 400 USD), по качеству звучания, портативности и эргономике V-MODA Crossfade Wireless уделывают добрую половину конкурентов от таких брендов, как AKG или Sony. Но любителям классики вряд ли подойдут, из-за слишком нестандартного дизайна.

 
Мощное басовое звучание, поддержка кодека aptX, NFC-чип, микрофонная технология VoiceMax, система активного шумоподавления NoiseGard, автономность 22 часа, каркасный чехол.
 
 
Нет.
 

Консервативные, но безупречные, отчего и нестареющие наушники Momentum Wireless от именитого немецкого бренда Sennheiser, пожалуй, тот самый образец качества беспроводного звучания, который старается иметь в распоряжении каждый уважающий себя аудиофил.

Крепкое стальное оголовье в кожаной оплетке и мягкие кожаные складываемые амбушюры создают почти безупречную эргономику и хорошее пассивное шумоподавление. И это кроме того, что в наушниках также реализована фирменная система активного шумодава NoiseGard.

Модель предполагает работу, как от Bluetooth 4.0 так и от аудиокабеля. Для моментального сопряжения на короткой дистанции имеется чип NFC.

Автономность работы «по воздуху» достигает 22 часов, и это один из лучших результатов в нише аналогичных продуктов. Momentum Wireless не оставят вас без музыки, ведь даже когда сядут, их можно будет слушать от аудиокабеля, правда, уже без включенного шумодава.

Настоящие аудиофилы скажут, что беспроводной звук всегда уступает проводному и будут отчасти правы, но не в случае с Momentum Wireless. Поддержка кодека aptX и излучатели с большими диафрагмами делают звук наушников полновесным — чистым, детализированным и насыщенным мощными низкими частотами. А микрофонная технология VoiceMax гарантирует четкую передачи речи в ходе телефонных разговоров.

Модель комплектуется стильным каркасным чехлом на молнии, зарядным и аудиокабелем, а также авиационным адаптером для зарядки в самолете.

Учитывая, что все удовольствие обойдется чуть больше чем в 400 USD, Sennheiser Momentum Wireless по праву можно отнести к флагманам не только беспроводных аудиофильских наушников, но и моделей со стильным узнаваемым дизайном, давно ставшим одной из визитных карточек Momentum.

Читайте также:
Мода на челку: 5 смартфонов с «монобровью»
В погоне за безрамочностью вырез в верхней части дисплея используется динамиком и селфи-камерой.
Обработка огорода от А до Я: как выбрать подходящий мотоблок?
Вы узнаете, какую модель взять под тот или иной вид сельскохозяйственных работ.
Типы конфорок в электрических варочных панелях
От чугунного «блина» к индукционной катушке или Иерархия конфорок в электроповерхностях для варки.
Пятерка самокатов с приставкой «электро»
Забудьте о том, что нужно отталкиваться ногой от земли, катаясь на самокате в свое удовольствие.
Как выбрать ноутбук?
Оптимальные ноутбуки для учебы, работы и игр.