По этой ссылке доступен полный перечень рассмотренных в обзоре гаджетов, где все устройства расположены в порядке возрастания стоимости. Каждая из моделей в подборке может быть заменена на другую в своей категории, достаточно лишь перейти в нужный раздел каталога и выбрать желаемые фильтры для поиска наиболее подходящего по вкусу решения.

+1 видео
+7 фото
Hoco B20-10000
 
Два порта для зарядки гаджетов, дисплей для отображения процента заряда, встроенный фонарик, доступная стоимость.
 
 
Толстоватый корпус.
 

Hoco B20-10000 — запасной бак, готовый прийти на помощь для «дозаправки» гаджетов, что называется, в полевых условиях, когда доступа к розетке в ближайшее время не предвидится.

Первое, чем подкупает мобильная батарея, — это лакомый ценник. Особенно в свете заявленной емкости на уровне 10000 мАч. Из них для зарядки гаджетов доступно свыше 6500 мАч. Остальное теряется в процессе преобразования напряжения с 3.7 В на элементах питания внешнего аккумулятора до стандартного напряжения USB-шины (5 В). Также часть энергии уходит по пути при нагреве Power Bank'а и воздействии низких температур.

Оба порта мобильной батареи выдают на выходе ток до 2.1 А. Свои баки гаджет «заправляет» через microUSB-вход. К слову, в компании интерфейсных разъемов расположились две лампочки встроенного фонарика, который может оказаться полезен в темное время суток (при вылазках на природу, возвращении домой по темным переулкам и т.п.).

Индикация остатка заряда батареи модели выводится на цифровой экранчик в процентном соотношении. Он гармонично вписан в пластиковый корпус устройства, декорированный под карбон. Единственная претензия к «банке» — чрезмерная толщина корпуса (24 мм). По остальным фронтам равным аккумулятору нужно еще хорошенько поискать. В бюджетной ценовой категории Hoco B20-10000 правит балом фактически единолично, возвышаясь над ближайшими соперниками на целую голову в плане функциональных возможностей.

 
Высококачественный стальной корпус, надежный запорный механизм, стильный внешний вид.
 
 
Тугая кнопка клапана, порой случаются протечки в области резьбы крышки.
 

Торговая марка Rondell приобрела известность благодаря высококачественной посуде и всяческим кухонным принадлежностям. Впрочем, некоторые из продуктов бренда обитают не только на кухне, а могут поселиться в сумке, салоне авто или подстаканнике на борту коляски. Речь о термокружке с индексом модели RDS-836, тепло и холод внутри которой сохраняются на протяжении до 4 часов.

Главным действующим лицом в конструкции изделия выступает двойная колба из высококачественной нержавеющей стали, которая обладает вместительностью 400 мл. С наружной стороны кружка тоже металлическая, притом для пущего эффекта покрытие внешней «обертки» сделано матовым. Смотрится оно весьма эффектно, однако со временем активно обрастает мелкими царапинами и слегка теряет товарный вид.

Дабы испить горячего чаю в морозный зимний день или глотнуть освежающего лимонада в жаркий летний зной, губами нужно прильнуть к поильнику, являющемся неотъемлемой составляющей крышки из безопасного пищевого пластика. Содержимое находится в колбе «под замком» клапана, отпираемого по нажатию на кнопку. В большинстве случаев давить на нее приходится с ощутимым усилием, что некоторые пользователи преподносят как минус.

К разряду негативных сторон Rondell RDS-836 также причисляют возможные протечки в области резьбы крышки. Массового характера сей недочет не носит, однако имеет место быть в некоторых экземплярах модели. Еще одним ограничивающим фактором является запрет на принятие кружкой «банных процедур» в посудомойке. В остальном изделие всецело отрабатывает каждую потраченную копейку, радуя теплым питьем или прохладительными напитками «на ходу» вне зависимости от погоды за окном.

+3 видео
+7 фото
Myriwell RP100B
 
Дисплей для отображения параметров, автоматическая подача пластика, плавная регулировка скорости, работа с ABS и PLA-пластиком, автоотключение по истечении 2 мин. бездействия.
 
 
Посредственное качество сборки, короткий шнур.
 

Ручка для создания поделок своими руками Myriwell RP100B «пишет» взамен традиционной пасты пластиковыми нитями, используя в работе нетоксичный биоразлагаемый PLA-материал и высокопрочный ABS-пластик.

Детишки, как главная целевая аудитория ручки, смогут освоить принципы рисованию ею в считаные минуты. Вдруг что, на помощь приходит мини-экранчик для отображения типа выбранного пластика и температуры его разогрева. Расходники для рисования должны иметь диаметр нити 1.75 мм, а на выходе из сопла гаджета пластик ложится ровной линией с толщиной до 0.7 мм.

Подача пластика у модели налажена в автоматическом режиме. Достаточно лишь удерживать нажатой выделенную под это благое дело кнопку. Еще одна кнопка на «теле» ручки в ответе за функцию реверса. Наконец, скорость подачи пластиковой нити регулируется отдельным ползунком. Чем быстрее жужжит моторчик, тем тоньше получится линия на выходе, и наоборот — на невысоких оборотах ручка рисует толстым слоем пластика.

Питание Myriwell RP100B получает от стационарной сети 220 В через комплектный блочок. Его минус — коротковатый шнур. В противовес сказанному стоит отметить функцию автоотключения ручки спустя 2 мин. бездействия, что возводит уровень безопасности эксплуатации гаджета на новый качественный лад. Обладая демократичным ценником, ручка хороша в амплуа серьезного инструмента для объемного рисования.

+4 видео
+56 фото
JBL Go 2
 
Отменное звучание, встроенный микрофон с шумоподавлением, защита IPX7, компактные размеры.
 
 
Не предусмотрена возможность управления музыкой с колонки.
 

Когда речь заходит о качественной портативной акустике, равных Bluetooth-колонкам JBL практически не сыскать. Наименьшим, но отнюдь не худшим экземпляром в линейке американского бренда выступает «малышка» JBL Go 2, адресованная всем и каждому.

Прелесть колоночки в том, что ей присвоен класс защиты IPX7. А значит внезапный дождичек на пикнике или кратковременное погружение в воду модель способна пережить без малейшего зазрения совести. Также самое место портативному гаджету — на пляже или у бассейна. С мобильными «трубками» колонка держит связь по протоколу Bluetooth 4.1 в радиусе 10 м, а для проводного подключения к источнику аудиосигнала на ее борту предусмотрен 3.5мм разъем.

Невзирая на ультракомпактные размеры (71x86x32 мм), играет «малышка» очень достойно — без хрипотцы, сопения и с более ярко выраженной басовитостью, нежели было у первого поколения JBL Go Цена от 699 до 1 898 грн.. Конечно же, в жанре дабстеп она себя не проявит, а вот с танцевальной и поп-музыкой колоночка справляется на «пятерку», пусть и с небольшим минусом.

Технически модель построена на базе 40-миллиметрового динамического излучателя мощностью 3 Вт. В дополнительных активах JBL Go 2 имеется встроенный микрофон с «шумодавом». Питание колоночка получает от аккумуляторной батареи на 730 мАч, силенок которой хватает на 5-часовой марафон воспроизведения музыкальных треков. Серьезную конкуренцию модели навязывает разве что Xiaomi Mi Bluetooth Speaker Цена от 749 до 1 002 грн., вооруженный панелькой управления и картридером. Но ежели в приоритете влагозащита и громкое имя проверенного бренда — JBL Go 2 ваше все!

+1 видео
EGLO La Seca 97045
 
Питание от аккумулятора, мобильность, регулировка яркости освещения, выбор цветовой температуры, сенсорное управление, цветная индикация уровня заряда батареи.
 
 
Невысокая максимальная яркость.
 

Австрийский бренд EGLO съел не одну собаку в отрасли производства светотехники. Среди моделей настольного формата пристальный интерес вызывает LED-лампа La Seca 97045 с целой плеядой изюминок.

Ключевая «фишка» настольного светильника — работа от собственного аккумулятора емкостью 1200 мАч без физической привязки к розетке. К тому же за счет компактных размеров и складного шарнира лампа занимает минимум места в транспортировочном положении, являясь эдаким дорожным вариантом портативного света.

В «голову» изделия интегрирован LED-модуль с поддержкой трехступенчатой регулировки яркости свечения и возможностью выбора цветовой температуры в диапазоне от 3000К до 5000 К. Кому-то по душе теплые тона, другим больше по вкусу белый свет — варьировать температуру потока, согласно пользовательским предпочтениям, можно тапом по сенсорной панельке управления у основания корпуса лампы.

Особо яркой модель не назовешь — на максимуме она выдает световой поток до 400 лм. Впрочем, этот камень в огород EGLO La Seca 97045 всецело нивелируется мобильностью лампы. Дополнительный плюс в карму — цветная индикация уровня остатка заряда батареи. Синяя полосочка на «ноге» прибора информирует о необходимости подзарядки аккумулятора, зеленая светится, когда батарея заряжена, а красная сияет в процессе «заправки» баков энергией.

Читайте также:
5 практичных гаджетов для автомобилистов
FM-трансмиттер, автоинвертор и еще троица полезных устройств для владельцев «железных коней».
Без пара, жира и едких запахов: ТОП-5 козырьковых вытяжек для небольшой кухни
Плоские вытяжки для настенного монтажа или встраивания в подвесной шкаф.
Мини-прачечные на дому: ТОП-5 стиралок большой загрузки с сушилкой
Стиралки, способные заменить прачечную и не только выстирать 10 кг, но и высушить не менее 6 кг белья.
Удобство превыше всего: ТОП-5 ноутбуков-трансформеров
Легким движением руки ноутбук превращается в планшет.
Бэкап лишним не бывает: ТОП-5 доступных внешних жестких дисков
Подборка лучших недорогих и надежных внешних жестких дисков объемом в 500 ГБ.