По этой ссылке можно ознакомиться с полным перечнем отобранных для обзора коньков, а все коньки представлены в этом разделе.

 
Высокая прочность ботинка, лезвия из высокоуглеродистой стали.
 
 
Отсутствует фиксатор голеностопа.
 

Модель разработана для тех, кто любит долго находиться на льду. Внешняя и внутренняя части состоят из сетки K230 & PVC ― упругого материала с хорошими амортизационными свойствами. Так что ударов коньки не боятся. Внутри подкладка из пуха и EVA, что делает их очень теплыми и мягкими.

Кроме ботинка повышенной прочностью обладают и лезвия. Они сделаны из высокоуглеродистой стали, выдерживают высокие нагрузки и пригодны для игры в хоккей.

Предусмотрен только один способ фиксации на ноге ― шнуровка. Не предусмотрены ни элементы поддержки голеностопа, ни дополнительные липучки или клипсы. Это может стать проблемой для новичков, хотя профессионалам такая система уже привычна. Завязывайте шнурки внимательно, ведь только они отделяют ногу от травмы.

Данная модель по праву считается средним классом среди коньков для игры в хоккей.

 
Высокая прочность ботинка, дополнительная фиксация стопы, хорошая фиксация голеностопа, необычный внешний вид.
 
 
Существенных недостатков не обнаружено.
 

Смотрится модель красиво за счет необычного внешнего вида ― с угловатыми узорами и надписями. Внешняя отделка из комбинированной синтетика, что сочетает в себе умеренную жесткость и удобство в использовании.

Модель оснащена анатомическими языком, вставками под щиколотку и фирменным стаканом Tuuk Light Speed Pro. Помимо этого, коньки обладают усиленными боковыми вставками и выполнены в виде бесшовной конструкции по технологии Monostructure. Всё это вкупе делает их лёгкими, прочными и удобными. Более того, они анатомически соответствуют голеностопу человека.

Разработанные специально для профессиональных хоккеистов, эти коньки подходят и для активного катания, и для обучения.

+1 видео
+4 фото
Nordway FH-One
 
Хорошая фиксация голеностопа, тройная система фиксации на ноге.
 
 
Посредственная прочность корпуса.
 

Материал внешней отделки ― комбинированная синтетика, что способствует дополнительному сохранению тепла при длительном катании. Хотя прочность корпуса оставляет желать лучшего, и сильным ударам коньки лучше не подвергать. Внутри ― мягкий нейлоновый материал, который обеспечивает удобство ноге.

Фиксация на ноге происходит за счёт шнуровки, бакли (механической клипсы) и липучки. Три системы обеспечивают возможность не только плотно закрепить коньки, а и правильно отрегулировать высоту подъема.

Производитель заявляет класс изделия, как прогулочный, что учитывая среднюю прочность и хорошую фиксацию на ноге, делает его хорошим вариантом для неспешного катания и обучения.

Модель хорошо подходит для начинающих конькобежцев. Экстремальные нагрузки не выдерживает.

 
Высокая прочность ботинка, дополнительная фиксация стопы, увеличенная жесткость корпуса.
 
 
Существенных недостатков не обнаружено.
 

Модель может похвастаться целым набором фишек, повышающих безопасность при использовании. Имеется дополнительное усиление горловины ботинка, а сбоку пластиковые вставки, увеличивающие жесткость конструкции. Всё это стягивается шнурками, а высокая задняя часть и усиленный язычок еще лучше фиксируют голеностопный сустав. Повредить ногу в таком ботинке достаточно сложно. Такая конструкция не требует дополнительной фиксации голеностопа, и без него надежно удерживая ногу.

Внутренняя отделка коньков выполнена из двухслойной синтетической подкладки, которая обеспечивает хорошую теплоизоляцию и в то же время позволяет ногам дышать. Так что кататься можно долго и не испытывать при этом никаких проблем.

Еще одна особенность заключается в том, что внутренняя поверхность подошвы сделана из композитного материала и имеет анатомическую форму. Это обеспечивает хорошую амортизацию нагрузок, и позволяет использовать агрессивный стиль езды, а также выполнять различные экстремальные элементы.

Модель хорошо защищает ногу и позволяет комфортно играть в хоккей.

 
Высокая прочность ботинка, хорошая фиксация голеностопа, необычный внешний вид.
 
 
Существенных недостатков не обнаружено.
 

Эта модель порадует стильным дизайном благодаря использованным материалам и хорошим качеством. Внешний слой ботинка сделан из водонепроницаемого микронейлона с усилением в виде вставок из жесткого пластика, что обеспечивает коньки хорошей износостойкостью, ударопрочностью и теплоизоляцией.

Имеются специальные элементы поддержки лодыжки, которые выполнены из мягкого материала, но за счет очень плотного прилегания надежно фиксирующие голеностоп. Дополнительную безопасность обеспечивают анатомический внутренний бандаж и язычок (оба двухслойные).

Лезвия коньков выполнены из специальной углеродистой стали, которая сочетает в себе свойства очень хорошей прочности, быстрого разгона и устойчивости в поворотах. Главное ― хорошо зашнуровать башмак и тогда вы будете чувствовать себя комфортно хоть с клюшкой в руках, хоть во время просто активного катания.

Модель хорошо подойдёт хоккеистам из-за своего вызывающего внешнего вида и хорошего качества.

Читайте также:
Не Apple единым: достойные конкуренты AirPods
Наушники true wireless до $150.
Практично и эстетично: ТОП-5 наклонных вытяжек с высокой производительностью
Мощные навесные вытяжки — универсальный вариант для любой кухни.
Мясо, как с костра – ТОП-5 электрогрилей
Минимум жира, хрустящая корочка, аппетитные полоски – таким мясо бывает не только с костра, но и на электрогриле.
ТОП-5 емких флешек, как альтернатива жесткому диску
Лучшие флешки с поддержкой USB 3.0 для хранения больших объемов данных.
ТОП-5 оптимальных 17-ноутбуков в пределах $1000
Бравая пятерка на замену десктопу.