Сравнить характеристики всех моделей из этого обзора вы можете в сводной таблице. Самостоятельный выбор и покупку мойки из нержавеющей стали, гранита, керамики или стекла можно осуществить в соответствующем каталоге.

 

Franke Ronda ROG 611-62 от 3 504 до 5 040 грн. →

Классическая мойка для кухни, созданная из гранитной крошки. Качество материала позволяет увеличить устойчивость мойки к царапинам, дополнительно — она легка в уходе.

Эту мойку стоит выбрать, если ширина вашего шкафа начинается от 45 см. Размер основной чаши достаточно велик 40x40x19 см. Соответственно, чаша способна вместить в себя габаритную посуду. Мойка Franke Ronda ROG 611-62 — прекрасное сочетание цены и качества. Отверстия: 2 шт. предварительно сформированы с обратной стороны.

 

Blanco Enos 40S от 4 608 до 5 218 грн. →

Ключевая особенность — это единственная мойка из материала silgranit для установки в шкаф 40 см. Silgranit — новый уникальный материал, имеющий водо- и грязеотталкивающие компоненты.

Мойка компактна, но при этом имеет очень большую, удобную чашу. В комплект входит многофункциональная решетка из нержавеющей стали. За счет расположенной сбоку площадки под смеситель, мойку можно установить перед окном. При этом она оборачиваемая, то есть ее легко можно установить крылом влево или вправо.

 

Teka Cascad 45B TG от 4 658 до 7 048 грн. →

Мойки компании Teka давно признаны символом элитной эксклюзивной сантехники. Основополагающие характеристики данной модели — высокая прочность и долговечность.

Teka Cascad 45B TG состоит из гранитного материала. Она подойдет для большой кухни, длина 80 см. Особенность — есть одно место для разморозки продуктов с хорошим наклоном, вода стекает в чашу мойки. Второе предназначено для сушки посуды.

 

Blanco Nova 6 от 6 112 до 7 789 грн. →

Практичная мойка из композита Silgranit, которая может послужить отличным решением для малогабаритной кухни. Однако в этом случае уже необходимо иметь шкаф с минимальной шириной в 60 см. Размер основной чаши достаточно велик — 42х34x19. Ключевая особенность — дополнительная емкость для разморозки.

Удобство и простоту использования обеспечат дополнительные материалы — это коландер из нержавеющей стали, корзина для посуды с подставкой для тарелок.

 

Teka Alba 90B TG от 6 543 до 7 747 грн. →

Врезная мойка для большой кухни. Минимальная ширина шкафа — 90 см. Мойка имеет две одинаковые по объему чаши. Оптимальное сочетание глубины и ширины позволят вымыть большой объем посуды. Такая модель может послужить хорошим решением для большой семьи.

Материал, из которого изготовлена мойка, — гранит. Он легко моется, имеет температурный максимум в +280 градусов и не боятся «химии».

Читайте также:
Пять удобных моек из нержавейки
Мы подобрали пять лучших врезных кухонных моек для больших и маленьких кухонь.
5 популярных сковородок с керамическим покрытием
Керамические сковороды выдерживают до 450 градусов, устойчивы к царапинам и равномерно нагреваются.
Какое покрытие сковороды лучше?
Тефлон, керамика или мрамор — антипригарные покрытия, но у каждого из них есть свои особенности.
Все, что вам нужно знать о капсульных кофеварках
Мы расскажем про машины и капсулы TASSIMO и Dolce Gusto, их цены и доступность у нас.
ТОП-5 стиральных машин с фронтальной загрузкой
Мы отобрали 5 моделей, которые пользуются популярностью среди покупателей интернет-магазинов.